5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chって詐欺まがいの広告ばかりだよね

1 :名無しさん:2010/07/14(水) 20:05:21
嘘を嘘と見抜ける者でないと掲示板を使うのは難しいって?

2 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:47:29












                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 










    

3 :名無しさん:2010/07/15(木) 07:30:17
>>1
全てが嘘だって思ってる奴が引っかかる
信じる物も救われぬ
知ったかぶりも救われぬ
2chにも良い奴は居る
でもほとんどの物は嘘つき
でも嘘つきが良い奴になる
でも良い奴は嘘をついて見たい
無限増殖の世の中信じられるのはただ一つThomas Dekker'だけ
Madonnaさえも信じられない
James Bondは詐欺師だし
Michel Jacksonは、世界一の大泥棒だから、信じられるのは、Thomas Dekkerだけ
From Vesper
Lind


4 :名無しさん:2010/07/17(土) 19:37:43
「女とセックスしただけで金がもらえた」なんて
ナンバーワンホストでもめったにねーよ!
稲川会系の出張ホスト詐欺会社が摘発されたけど
まだまだなくならないのはクリックして引っかかる馬鹿が多いからと見た


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)