5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボケ・ツッコミ】我が家 12軒目【普通の人】

1 :名無しさん:2010/07/14(水) 22:52:01
前スレ
【11だけに】我が家 11軒目【いいおうち】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1270085045/

公式サイト http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/wagaya.html

我が家の団欒ブログ http://ameblo.jp/w-a-g-a-y-a/
モバゲーブログ(坪倉) http://www.mbga.jp/.pc/_dia_list?u=15574554
ワタナベお笑いモバイル http://weowarai.jp/

・sage進行、番組の実況禁止
・誹謗中傷・煽り・罵倒・不確定情報・常識の無い発言はスルー
・次スレは>>970が立てる

2 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:00:48












                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / 一 ー \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 










    

3 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:04:59










                   ∩  ∩
                   | | | |
                   | |__| |
                  / ー へ \
                 /  (・) (・)  |
                 |    ○     |
                 \__  ─  __ノ 






4 :名無しさん:2010/07/14(水) 23:22:31
歴代スレタイ一覧

【住み慣れた】我が家【に花の香りを添えて】一軒目
優しく育った樹木【我が家 2軒目】香りも入れて
【この街で一番】我が家 3軒目【素敵に暮らしたい】
【リフォームしようよ】我が家 4軒目【新日本ハウス】
【なんで】我が家 5軒目【大和ハウチュ】
【タマホー】我が家 6軒目【ーーーーム】
【スレも】我が家 7軒目【たちました】
【イケメンつけ麺】我が家 8軒目【僕エキストラ】
【アラヤダ!ダンプファイヤー】我が家 9軒目【がデキテルなぁ】
【言わせ】我が家 10軒目【る】
【11だけに】我が家 11軒目【いいおうち】


5 :名無しさん:2010/07/15(木) 14:50:54
さっすが>>1さん乙出来てるなぁ〜

6 :名無しさん:2010/07/17(土) 22:05:09
www

7 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:31:14
我が家不足

8 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:56:30
前スレでハダカっちのレポ書いてくれた人、ありがとう!
読んで、見忘れたことを激しく後悔したよ。来週は必ず録画しようw

9 :名無しさん:2010/07/18(日) 21:56:30
前スレ>>991
「内村さんのイメージは?」っていうアンケートで、
まじめ、優しい、シャイ・・・とかまあ普通に答えてた
複数回答しすぎて「杉山、坪倉どんだけ出てくるんだよ」
って言われてたよw

内さまは基本的にゲストがオイシイし、DVD化もされてるから
いつか我が家も出てくれないかなーって思ってる

10 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:49:17
谷田部は複数回答しなかったのかw

11 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:32:48
ハダカっちレポもっと大事なもの忘れてるだろww

先週まで『6日目』とかだったのに
今週からいきなり『第7話』になってタイトルも付いてたw

タイトル『SAY YES』だっけ?

坪倉たちもなんで?って言いながら見てたら

スワンボート後
ななななんと杉山とワカオンジャが手をつなぎますたww

そして良い感じにSAY YESが流れるw

家に帰ってワカオンジャから感謝の気持ちに
ネックレスのプレゼントで杉山涙w

もうどうなるんだこの先一体w

12 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:38:07
後2回で終了か

13 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:29:22
あと2回!?
最後はやっぱワカオンジャ帰っちゃうんだよね、

14 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:08:35
EE男ブログに坪倉と杉山

15 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:34:22
今日25:00からの合衆国リーグに我が家って書いてある

16 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:31:53
>>15
ありがとう!
あなたのおかげで見れました!

17 :名無しさん:2010/07/20(火) 08:13:19
そして書いた本人が見逃しましたw

どんなんだった?

18 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:02:59
>>11
レポd!手つないだのかw杉から繋いだのかな?見たかったー!
ほんと来週が楽しみだな!!あと2回か・・・どうなるんだろうね。
番組延長しないのかな。。。

19 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:26:49
7/19(月) フジテレビ「合衆国リーグ」 25:00〜25:10
7/20(火) フジテレビ「合衆国リーグ」 24:45〜24:55
7/21(水) フジテレビ「合衆国リーグ」 24:45〜24:55
7/22(木) フジテレビ「合衆国リーグ」 24:45〜24:55
7/23(金) 日本テレビ「太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中」 19:56〜20:54
7/23(金) テレビ朝日・鹿児島放送「お願いランキング」 24:50〜25:45
7/23(金) メ〜テレ「お願いランキング」 25:59〜26:54
7/27(火) テレビ朝日「「ぷっ」すま」 23:15〜24:10
7/29(木) テレビ東京「ディズニータイム」 7:30〜8:00
7/28(水) 読売テレビ「RUSH BALL 2010 事前特番」 25:29〜25:59
7/29(木) 読売テレビ「RUSH BALL 2010 事前特番」 25:08〜25:38
7/30(金) テレビ東京「ディズニータイム」 7:30〜8:00
8/1(日) フジテレビ「爆笑レッドカーペット2時間SP」 19:00〜20:54
8/3(火) フジテレビ「芸能界特技王決定戦〜TEPPEN〜」 19:00〜20:54
8/23(月) 日本テレビ「世界まる見え!テレビ特捜部」 19:56〜20:54

フジ映る人は今週は毎日我が家観れんのなw羨ましいw

20 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:16:18
あまり楽しみな番組がないけど贅沢は言っちゃダメだね

21 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:08:15
>>14>>19
d!

>>20
レッカペも打ち切り決まったしもう贅沢も言ってらんないよ

22 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:34:13
合衆国の今週ずっとか

レッカペも終わっちゃうの!?
もうネタやる番組無いじゃんか

23 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:52:54
合衆国ずっとは嬉しいけど見れない地域に住んでるのは悔しいw
レッカペ終わっちゃうのかー
エンタ終了も寂しかったけどレッカペ終了も寂しいな

24 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:44:55
確かに寂しいね
でも謎かけだけやったり迷走感半端なかったけどw

25 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:10:01
大河とイッテQが強すぎたのかなー

合衆国番組昨日見たけど大したことないよ
我が家と合衆国エンジェルが
ネプリーグブースで合衆国問題やってるだけ

26 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:37:57
ブログ更新してる
最近毎日の勢いでしてるね

27 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:50:29
>>26
d!
2℃だけかよw

28 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:01:24
イケメン部にヤタッペにバナナボーイズと出番多かったね
どれもバカバカしくて好きだなw

29 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:12:05
白菜!

30 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:57:25
谷田部は中野アナと誕生日が一緒で
杉山は加藤アナと誕生日が一緒w>合衆国リーグ

31 :名無しさん:2010/07/22(木) 07:54:33
坪倉と宗リン絶対似てるのに!

32 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:38:24
信じてる
ここの住人のみんなならバナナボーイズが「五本のバナナ」を出したときに下ネタじゃねーかとツッコんだと信じてる

33 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:21:23
>>32

オレオレ〜w

34 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:10:48
>>32
ノシ
仲間〜

35 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:21:50
>>32ノシ
オレオレ〜

36 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:06:25
みんなぁ〜

37 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:47:01
わ〜

38 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:55:52
あったまるわぁξ□Д□ξ

39 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:05:23
クソワロタwwwwなんてあったまるスレだw

>>38
それは中岡さんの顔文字?
初めて見たけどソックリだね!

40 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:09:12
昨日のフジ算にシアターメンバーみんなで出てたよ

我が家はしゃべってないけど
26時間テレビの番組対抗ヘキサゴンに出るみたい

41 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:18:00
絡みとかが気になるちょっと不安…

42 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:31:16
シアターメンバーだけで15人いるし
他にヘキサゴンメンバーとはねトびメンバーもいるからね、

どうなるかなー

43 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:08:36
ブログ更新!
明日も更新してくれたら7日連続だw

44 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:34:24
>>43トン! 海の家w

45 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:50:58
谷田部は夏ディズニーでも行ってんのかなw

46 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:27:25
ブログのオチめちゃめちゃ笑ったけど海水浴場って撮影禁止じゃなかったっけ?

47 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:21:26
>>46
そうなの?
知らなかった……

48 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:09:01
水着の女の子とか子供とか撮る奴もいるからね
オフの日すらロッチシャツ着てる坪倉かわいいなw

49 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:56:22
谷田部も着てるよ

50 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:00:04
今日も更新
もはや日刊坪倉になっとる

51 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:11:39
日刊中年我が家w

52 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:20:51
>>50
d!
ごめん坪倉
伸びたのあんまりわかんないw

53 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:36:07
>>50
d
ずっと夏が続けば良いのに…

54 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:18:15
美容師さんも大変だな

55 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:23:44
>>53
伸びるだけで増えるわけじゃ・・おや誰か来たみたいだ

56 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:12:01
以前も感じたがどこを切るんだろう
ジッー(・ω│

57 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:56:10
坪倉に限らず切る量が少ない人はフッサフサな奴と同じ料金取られることに疑問は感じないのだろうか?

58 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:20:51
ロング割増があるならハゲ割引があってもいいよなw
谷田部も短いしあんまり切るとこなさそう

59 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:00:28
>>58
お店の人がお客にあなたは割引適用者ですって言えないだろw

ブログこまめに更新してくれて嬉しいなぁー

60 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:58:27
公式には今夜のお願いランキング載ってるけどお願いランキングのサイト見ると
ゲストはジャルジャルになってる
本当に出んのかいな

61 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:02:21
FNSはタイムテーブル見た限りだと真夜中のめちゃイケコーナーと
日曜昼間の番組対抗のチェックだけで大丈夫かな

62 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:05:37
谷田部のくせに下北w

63 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:17:14
>>62
お願いランキング?
詳細希望!

64 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:24:21
今日のハダカっちwww
朝からテレ欄見て吹いたw

65 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:26:13
>>64嘘だろ杉山w

ハダカっち地方でも放送するんだね、
ネタバレ嫌な人ここあんまり見ない方が良いかもよ!



66 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:11:43
更新!
題名ハダカっちかと思ったら映画だったw

ハダカっち楽しみすぎるww

67 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:11:41
杉山にやられたよ~
でも、ハダカっち、いい感じだよね。杉山、素敵すぐる。

このまま、結婚?
そしたら、ほかの二人もすぐじゃね?


68 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:04:24
ブログ更新!
告白って映画の方かw

69 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:25:35
>>68
d!
更新毎日で本当に日刊中年我が家になってきたw

70 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:05:11
映画ワカオンジャと見に行ったのかなw

71 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:29:21
いやいやw

ワカオンジャ帰っちゃうなー
谷田部の「杉山まさか」で終わるとはw

72 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:15:22
26時間テレビ出番前にブログ更新してたんだな
毎日更新してくれて嬉しいよ

73 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:15:47
更新してたよ
ただ全く期待してなかったよ

74 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:31:13
>>72
d!
やっぱりコカドの隣をキープ坪倉かわいいよw

75 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:54:30
八木に持ってかれたなw

杉山は答えたけど
坪倉と谷田部は出番なしw

まあ予想はしてた

76 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:56:55
やっぱり目立たなかったなw
今田が話振ってくれたけど生かせなかったし

77 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:03:14
あーいう番組は目立たなくて結構

78 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:16:17
ブログの画像でけぇw
開いたとたん狩野さんのどアップにびびったw

79 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:19:49
更新!オレワンまたやるんだ!

切れてる谷田部w
きっと自分も映ってると思ったんだろうに

杉山もいるのかな?

80 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:38:50
谷田部は切れてナンボだ

81 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:01:20
オレワン何やるんだろうな

82 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:57:53
脱臼で入院だって。これ、番組自体がお蔵入りだろ。

83 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:00:08
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100727-00000527-sanspo-ent

全治8週間って相当だろw

84 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:00:32
フジっていうからレッシアで怪我したのかと思ったらオレワンか

85 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:05:40
えー!杉山大丈夫か!

86 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:12:33
ま た 杉 山 か…orz
全治8週間って2ヶ月弱か、退院したらお祓いでも受けた方がいいんじゃ

87 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:12:48
全治8週間!!

我が家のイベント中止かなー
HOME ROOMだっけ

88 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:19:56
坪倉倒れてからなんか絶対変なのついてるよー
谷田部に何か起こる前に3人でお祓いでも行ってくれ!

89 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:26:57
ポリープのときも心配だったけど今回比べ物にならないだろ
結構な怪我だぞ全治8週間って
8週間ずっと入院なのか?
それとも春日みたいになんらかの処置するんだろうか

90 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:30:04
>>89
ブラマヨ小杉が脱臼したときも処置して出演してたからそうかもな
ただ全治8週間だろ?
無理しないでいいから早く治せ杉山

91 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:41:16
今スーパーニュース見て飛んできた
大丈夫かよ・・・

92 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:43:10
利き手じゃない左肩だったのがまだ救い…なのかな

93 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:47:53
また休養とかになったらテンゲンの上簗くんが飲みに振り回され・・・つき合わされちゃう

94 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:53:17
あーもう
この時期にさぁ

95 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:02:27
>>93
そいうえば上簗ポリープのときにまた杉山さん休むようなことがあったらいやです的なこと言ってたのにな

96 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:15:24
杉山災難続きだなー

97 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:32:28
我が家の仕事が減るな

98 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:36:40
KOC大丈夫なのかな?
レッドシアターでもコントはできるのだろうか・・・

99 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:40:11
窓拭きのコントなら

100 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:53:00
KOCやばいじゃん!

2人揃ってのブログ更新いいね、

元気は元気なんだろうなーしゃべれるし

101 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:00:57
>>99
肩動かせないから窓拭きもしんどいんじゃないか?
しばらく左肩がっつり固定で右手しか使えないだろうし

102 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:01:37
発泡スチロールで骨折する男

103 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:02:07
ブログ更新来たね
心配してたけど相変わらずひどい2人だw

104 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:03:55
>>101
いや右手さえ使えればいけるかなと

105 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:07:54
>>103
肩ロースは杉山に申し訳ないがワロタw
深刻になってもファンを不安にさせるだけだからいいんじゃない

106 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:08:24
なんかかしこまったっていうか堅苦しい状況説明より
ああゆう方がいいよね、

でも2ヶ月かー

107 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:24:57
8週間ってやっぱ脱臼骨折ってやつなのかー、杉山さんの肩ロースをスライスする流れかもなー

108 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:46:05
ロッチブログに杉山!
決して楽しい事でないのは分かってるけど後藤笑ってやれよw

109 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:57:37
>>89
全治だから、入院が8週間ではないと思う。

110 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:59:05
>>108
d!後藤無表情ww

111 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:01:07
もしかして入院中でも帽子被ってんの?

112 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:48:56
ひらパー兄さんのとき
どれぐらいかかってたっけ?
何か季節をまたいでいた記憶が・・・

113 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:42:49
ひらパー兄さんでも確かただの脱臼だったからな
杉山その上骨折もしちゃったんだな

114 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:46:35
大騒ぎの中申し訳ないが一応言っておくね
今日ぷっすまだよ!

115 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:02:58
>>114d!知らなかった!

どっかのスレで見たんだけど
坪倉倒れたことあったっけ?

116 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:49:50
心配そうな後藤の顔

117 :名無しさん:2010/07/27(火) 22:54:08
>>107
食わせねーよ!
杉山、ゆっくり休んでね
KOC今年も辞退かもなぁ

118 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:04:39
骨折だけでも大変なことではあるけども、命に関わる怪我じゃなくて本当に良かった!
焦らずしっかり元気になって欲しい

119 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:09:44
>>115
確か貧血かなんかで倒れた
そのときに胸打って痛めたくらいで済んだけどね
でもそれからしばらくしない内に足首捻挫した

120 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:19:00
ぷっすま出番短かったな
杉山妊娠中なのに災難だなw

121 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:35:55
>>119d!そうだったのか
坪倉最近痩せてきてるしハゲてきてるし
心配だ

ぷっすまおもしろかった!
けど谷田部一言もしゃべってなくないか?
まあ笑顔がかわいかったから許す

122 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:50:57
>>121
痩せてきてるのあといらないですよww

ぷっすまそういえば谷田部喋ってなかったな
やっぱり有吉いてくれるとなんか安心できる

123 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:58:31
>>122
太ってきた→妊娠してます→おばさんのボケ

ワロタww

124 :名無しさん:2010/07/28(水) 03:09:50
はんにゃのラジオで>>108の見舞いの話してた
明言はしてなかったけど、手術やるっぽいニュアンスで喋ってた
杉山は帰り際の金田に「体が一番だぞ」と語り、それを聞いた金田は「お前が言うな」と思ったらしい

125 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:27:23
杉山2ヶ月も健康的な食生活してたら痩せちゃうかもねw

KOCってやっぱり辞退ってか失格?
3人でエントリーしてたから2人じゃ出れないよね

126 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:48:03
>>125
2人が1人ならダメかもしれないけど3人が2人はどうなんだろう
第一それがOKでも坪倉急遽ネタ書けるんだろうか
やっぱり辞退になっちゃうかな

127 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:39:56
>>121
録画を字幕付きで確認してみたら
狩野の私服の流れで「ほんとのイケメンはあんなの着ないですよ」って言ってた

128 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:58:30
ブログ更新!

>>127まじかw
ひたすら杉山がしゃべってたイメージだった

129 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:57:08
明日はディズニータイムだよ!

130 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:27:52
ナニコレ見てたら石ちゃんが言わせねぇよ!?使っててワロタw
浸透してきたなー

131 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:36:05
>>128
d!もう妹みたい見えてきたw

>>129
d!全力で忘れてたw

>>130
またしても石ちゃんに代役してもらうしかないのかなw

132 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:18:43
オンバトおもしろいね!

最初の方毎回髪型違ってウケるw
最後の方は落ち着いてるけど

杉山だんだん太ってくし

あと下ネタをちょい出ししてみてんのもウケるw

133 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:43:13
坪倉いつもブログ更新したあと編集してる?

アメブロの方は更新されてるけど
公式の方どっちも反映されちゃってて
ちょっと変わってるw

134 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:12:18
>>130
自分も見たw
また石ちゃん入ってのローテーション漫才見たいな

コア梶本ブログに坪倉!
またゲイ疑惑話・・・

135 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:45:24
はんにゃ川島ツイッターになんかビミョーな谷田部w

136 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:17:13
>>134
d!
もうはっきりゲイって言っちゃったよw

>>135
d!
微妙にぶれてる?w

137 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:22:48
あの画像がゲイなのか
それとも本当にゲイっぽいのか

138 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:47:39
>>137
画像に決まってるだろうが










断言はできないけどねw

139 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:56:50
我が家は3人が3人違うタイプのゲイに気に入られてそうだから困る

140 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:01:19
            \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       我 ../::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::
い  ゲ  が ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  イ   家   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::

141 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:03:24
この流れワロタwwwww
本当にハゲネタとホモネタ好きだよねw

142 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:08:48
ゲイと思えば、いろいろとあきらめもつく

143 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:09:57
腐女子歓喜で更に人気があがるね

144 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:19:48
手術成功おめ!

145 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:37:39
ヤフーニュース手術成功キタ!
でもやっぱりすぐには復帰できないね

146 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:47:08
手術成功おめでとう!
退院って結構早いんだね、

酒タバコ控えて早く治してくれよ杉山!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)