5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉本新喜劇】宇都宮まき 7【神無月美子】

1 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:27:47
本名:宇都宮麻希
生年月日:1981年12月26日
血液型:A型
サイズ:T166cmB82cm(D)W58cmH89cmS24.5cm頭囲57cm
体重:46kg
出身地:大阪府大阪市城東区
出身校:大阪府立東住吉高等学校芸能文化科
師匠:Wヤング平川幸男
所属:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

画像
http://blog.fmosaka.net/mc/blog/%E5%AE%87%E9%83%BD%E5%AE%AE%E3%81%BE%E3%81%8D.jpg

スケジュール
宇都宮まきのテレビ番組出演スケジュール 〜タレントスケジュール〜
http://tvstation.jp/tvm/tal/8184.html

ブログ
「はじめまして。宇都宮まきです」
http://utsunomiyamaki.laff.jp/blog/

前スレ
【吉本新喜劇】宇都宮まき 6【神無月美子】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1274646139/

2 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:58:57
乙かれ

3 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:09:51
>>1
乙です

4 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:15:08
サンクス!

.。゚+.(・∀・)゚+.゚まきちゃんパウダー

5 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:18:42
http://www.asianbeautygallery.com/wp-content/uploads/2010/04/Maki-Utsunomiya-5.jpg

6 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:31:04
新喜劇の三つ編み似合ってなかった

7 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:34:21
人質役多いな

8 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:49:43
やすえのキレ芸が見たかったけどね

9 :名無しさん:2010/07/18(日) 22:56:48
>>6
可愛かったぞ?萌え系で

10 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:04:29
出番短すぎ
てか小籔の暴走族のくだりとかいらんわ

11 :名無しさん:2010/07/18(日) 23:11:55
みんなでこける王道シーンがなかった件

12 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:14:15
竜夫がいつ倒れるかハラハラしてました

13 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:26:07
板尾と今別府がキモいww

14 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:49:18
明日も幕張だからぷいぷい欠席だな

15 :名無しさん:2010/07/19(月) 00:59:52
>>10
まったくだ
まきちゃんの3つ編&セーラー服は最高だった

16 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:15:00
>>14
よーいドンもかな?
ぷいぷいはロケだけ流せばいいじゃんw

17 :名無しさん:2010/07/19(月) 01:41:31
>>15
戦時中の疎開した女学生みたいでワロタ

18 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:01:25
新喜劇初めて観たけど面白かった

19 :名無しさん:2010/07/19(月) 02:05:02
早苗ちゃんかわええ

20 :名無しさん:2010/07/19(月) 05:00:27
>>14
ぷいぷい、ないよ

21 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:03:56
ほんまや 花より男子になっとる

22 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:26:50
http://shinkigeki.laff.jp/photos/uncategorized/2009/01/27/012.jpg
http://shinkigeki.laff.jp/photos/uncategorized/2009/01/27/013.jpg

23 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:27:36
どうせならLIVE STANDの生中継やってくれたらな

24 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:21:51
N○Kのすもうの時間が空いてる

25 :名無しさん:2010/07/19(月) 09:24:48
みつあみ
http://shinkigeki.laff.jp/photos/uncategorized/2010/06/01/photo_2.jpg

26 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:00:00
よーいドンにまきちゃんとやすえ姉さん

27 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:27:33
まきと小泉エリの共通点
●何か食べたらひとこと目に必ず「おいしー」ww

28 :名無しさん:2010/07/19(月) 10:51:22
>>26
ビーチバレー見てた(ノД`)この後また幕張か

29 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:00:07
>>28
ブサ決勝観てたん?今日もまき可愛いぞ

30 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:06:35

三つ編みいいね
http://shinkigeki.laff.jp/photos/uncategorized/2010/04/20/9.jpg

31 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:09:57
>>27
「うわー!まっずぅー!」って言えばいいんか?

32 :名無しさん:2010/07/19(月) 11:35:26
ネタでも言えんだろw

33 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:35:23
>>31
そーゆー意味じゃない

34 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:00:36
ロケみつ夏休みスペシャルとかやんないのかな

35 :名無しさん:2010/07/19(月) 13:26:59
dvdで儲けるから、総集編はもうないはず

36 :名無しさん:2010/07/19(月) 15:36:46
>>34
まきのおっぱいスペシャル希望

37 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:09:23
あのくだらん新喜劇をライブスタンドで3日立て続けにやってるんか?

38 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:19:46
早希ちゃん可哀想に、友近や馬場たちにスルーされてたぞ
すごく居辛そうだった
まきやエリが行ってあげたらよかったのに

39 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:32:45
出番前めっちゃダサいねんけどww
http://photozou.jp/photo/photo_only/680276/43374045

40 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:44:50
>>38
まきちゃん毒吐いてこい!

41 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:53:00
>>38
そこはやっぱりやすえ姉さん

42 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:54:50
やすえは関東行ったら北陽伊藤ちゃんと間違われるだろ

43 :名無しさん:2010/07/19(月) 16:59:41
知るか

44 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:09:52
まきちゃんのおめこに中出しぴゅっぴゅっ。

45 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:56:48
ライブスタンドとかより、マジスぺの方が大変そうだな
gdgdにならんといいが

46 :名無しさん:2010/07/19(月) 19:08:40
コヤブのクソ芝居より期待できる

47 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:02:09

ヽ(`Д´)オッパイマダー??

48 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:44:18
>>42
似てるか?

49 :名無しさん:2010/07/19(月) 21:22:38
まきちゃん綺麗だな〜

http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/115393216.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1279541727&Signature=ckQf2oIGvBn0FuyIkyRs23Q%2BCDg%3D

50 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:23:12
>>46
座長あっての宇都宮まきだ

51 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:26:01
座長は川畑がいいな

52 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:30:54
コヤブさんおもろいやん

53 :名無しさん:2010/07/20(火) 00:41:20
小籔のはいっつも品がないよな〜
でも新喜劇の中では一番新しい感じはするけどね


54 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:21:38
まきがヒロインなら別になんでもOK

55 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:37:44
吉本社員の肉便器なんでしょ?

56 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:42:07
http://shinkigeki.laff.jp/photos/uncategorized/2009/08/04/29.jpg

57 :名無しさん:2010/07/20(火) 01:54:50

 まきタンが肉便器なんて(*´д`*)ハァハァ

58 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:09:14
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/115393216.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1279560207&Signature=fSJhxNVo5zURGkfMPAw%2BF4KTTYA%3D

59 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:11:13
>>55
まきに失礼
社員だけじゃなくて大御所芸人も

60 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:14:43
まきちゃんに来たっていう
一番嬉しい仕事って何ですか?

61 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:26:56
まきちゃんじゃないのでわかりません(´・ω・`)
今までなら吉本新喜劇に入った時とかでは?

62 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:35:36
小藪の性欲処理係だろ

63 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:38:24
>>59
アホか
>>61
これからの話だろ?ブログで言ってた

64 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:44:18
史上最年少座長ってもう35くらいだろ…
意識過剰なんだよ吉本くんは

65 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:48:54
アイアム座長wwwww

66 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:52:48
まきちゃんエロいな
肌が白くて瞳クリクリで唇ピカピカで
共演者ともすぐ馴染むし、絶対誘われまくりだろうな

67 :名無しさん:2010/07/20(火) 02:56:00
>>64
35?今年37だが?

68 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:01:32
>女性のお笑い芸人の中で
>きれい、かわいいと思う芸人を「友近」「桜の稲垣早希」
>以外で1人お答え下さい。


友近や稲垣と比べられてもな…
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1441233419

69 :名無しさん:2010/07/20(火) 03:10:52
コヤブ キライヤ マキ(`・ω・´)シャキーン

70 :名無しさん:2010/07/20(火) 05:11:41
>>68
顔が疲れてるな

71 :名無しさん:2010/07/20(火) 09:43:21
もう28だろ?キモチ悪いよ

72 :名無しさん:2010/07/20(火) 12:35:47
>>60
サマソニでは?

73 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:14:07
探偵ナイトスクープのアシスタントとかいいね。
あんまりしゃべらなくていいし、場が華やかになる

74 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:23:09
あの番組ってまだ人気あるん?
そういえば岡部まりって選挙落ちてたな
関係ないけど

75 :名無しさん:2010/07/20(火) 14:31:07
>>73
岡部まりは復帰しないそうだから、丁度いいかもね。

76 :名無しさん:2010/07/20(火) 14:48:17
もうずっとナイトスクープ見てないけどまきちゃん出るなら見るわw

77 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:56:40
保守的な視聴者多そうだから
まきキャラには風当たり強いかもね

78 :名無しさん:2010/07/20(火) 17:29:24
まきちゃんには探偵ナイトスクープのアシスタントは流石に厳しいよ
依頼文を流暢に読まなきゃ行けないしもうちょっと年上である程度
頭よさそうな方がよいから
まずは探偵をやってほしいな

79 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:00:07
>>78
たしかにそうだな

80 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:42:42
探偵なってほしいな

81 :名無しさん:2010/07/20(火) 18:49:54
>>78
ロケみつのハガキ読むのも必死だからね

82 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:24:58
同じような番組ばっかり増えてもな
とりあえず毎週ガチ亀やってほしい

83 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:58:32
明日は『今ちゃんの実は…』
あさってはロケみつ
土曜日は雨クラ

やっぱり金曜日にナイトスクープ欲しいかな

84 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:26:55
真夜中市場がある

85 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:28:57
>>78
むしろ探偵やらせた方が苦戦しそう

86 :名無しさん:2010/07/20(火) 22:38:42
>>85
それはいえる

87 :名無しさん:2010/07/20(火) 23:37:51
女優だぞ

88 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:05:56

(∩´∀`)∩長崎のみなさーん 大阪のスター宇都宮まきがやってきたよー

89 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:18:27
ブログは情報提供の場なのに
この子しょっちゅう時間間違えたり
告知がギリギリだったりするな

マメに更新してるからファンも好意的だし、憎めないけど

90 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:34:55
ガチカメにまきちゃん
メイドコス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

91 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:41:24
ビッグポルノがなかったら芸能界辞めてたって…

92 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:45:21
バニーカワイイな
林アナもタイトル紹介しにくそうだな

93 :名無しさん:2010/07/21(水) 01:52:39
あわててテレビつけたのにもう終わってるしw

94 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:02:21
>>93
えっ?見逃したの?
まきちゃんめっちゃ²可愛いかったのに!!!!!

95 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:17:03
早かったな。今日はMCかと思ってたんだがゲスト扱いか。

96 :名無しさん:2010/07/21(水) 02:38:02
いいおっぱいしてるな   ナイスおっぱい

97 :名無しさん:2010/07/21(水) 09:51:59
上海ロケでおっぱいゴルフ飛んだから懐かしい!
もう一週待たないといけないのね

98 :名無しさん:2010/07/21(水) 11:29:06
昨日、やってたんだ…
見逃したorz

99 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:07:55
>>98
すごくまきちゃん可愛かったよ
RGのネタも面白かったし
コヤブもまじめな話してた

100 :名無しさん:2010/07/21(水) 12:26:31
>>98
バカだな何やってんだ

101 :名無しさん:2010/07/21(水) 13:52:12
今日は今ちゃんの『実は』に出演

102 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:39:10
>>101
こないだの競馬の続きだね。今田とノブで盛り上がってて
まきちゃん競馬分からなくて、珍しくずっと静かにしてたっけ

103 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:21:37
あれあんまり面白くなかったわ
篠田と青島のジャイケル見よかな

104 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:54:37
先週のジャイケルは残念だったな「オネェ」特集ww

105 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:01:22
オネエ引くわw
今週の京橋はチャーリー浜登場!

106 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:04:48
夜はマジスぺだな

107 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:06:05
チャーリー浜懐かしーw

108 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:09:32
>>106
台本ちゃんと覚えたんかな

109 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:22:04
>>108
ロケみつのブログで稽古してるの載ってたぞ

110 :名無しさん:2010/07/21(水) 17:34:47
先輩として、早希ちゃんに色々演技指導してあげてほしいね

111 :名無しさん:2010/07/21(水) 18:06:12
甲子園の始球式にジャルジャル出てた
ネタすべってたけどw
まきちゃんも投げればおもしろいのに

112 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:15:27
そんな運動神経ないよ

113 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:36:31
ヘキサゴンにローラ・チャン!!

114 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:41:23
絵が下手なのは著書で実証済みだ

115 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:53:03
>>113
あまりにもアホ過ぎると面白くなくなるな

116 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:57:37

( ゚∀゚)アハハ チャンチャン アホヤーーー!!!
マ キ

117 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:06:19
ローラ・チャンと金原ちゃん似てるよな

118 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:10:49
そのネタ何度も出てるよ

119 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:35:57
今週のTBSロケみつは海鮮丼打ち切りだから
ポッチャリスパロウ登場か

120 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:49:41
>>119
海鮮丼ってポッチャリスパロウ以外覚えてないww

121 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:53:15
おっぱいゴルフも実際、登場芸人うろ覚えだぞ

122 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:03:14
ツインテ&スク水にシュールなシチュエーションの組み合わせ

http://pds.exblog.jp/pds/1/200905/23/51/f0188351_2256293.jpg

123 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:09:12
>>122
(*´Д`*)(*´Д`*)(*´Д`*)

124 :名無しさん:2010/07/21(水) 23:41:10
>>122
恥ずかしい過去登場!!
撮ったカメラマンのエロセンスに脱帽

125 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:13:38
まきちゃん『実は…』出演中
普通の髪型に戻ってるw

126 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:21:47
533万的中てすごいな

127 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:26:47
まきと八木がアホなのはわかった

128 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:04:18
顔の可愛さは相変わらずだけど、生え際がヤバく見える。

http://cowcowyoshi.laff.jp/photos/uncategorized/2008/08/31/dsc_0304.jpg

129 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:09:24
>>121
おっぱいパターって海鮮丼が予想外に打ち切りになったから
慌てて考えた企画なのかな?
なんか他の企画を考える間のつなぎにしか思えないな

130 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:13:35
>>128
2年前の写真か
今の方が若く見える

131 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:33:20
まきちゃんかわいい

132 :名無しさん:2010/07/22(木) 01:43:09
>>128
おれの生え際に比べたら大丈夫

133 :名無しさん:2010/07/22(木) 02:02:19
>>128
確かにヤバいな
http://sakura.laff.jp/photos/uncategorized/2010/07/20/2010072023120001.jpg
http://sakura.laff.jp/photos/uncategorized/2010/07/20/2010072023130000.jpg

134 :名無しさん:2010/07/22(木) 03:52:30
>>120
タナからイケダ

135 :名無しさん:2010/07/22(木) 08:18:58
初代の料理人スパロウが一番印象に残ってる
ゲラゲラ笑えるタイプではなかったけど
真面目に任務を遂行する姿勢だったおかげで
企画そのものの面白さを楽しめた

136 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:59:57
>>135
あっ、おれもだよ。
企画自体も新鮮だったし好感持てた。
2代目以降はorz

137 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:20:39
ポッチャリの酒井藍は新喜劇の後輩だから
まきちゃんも応援してたけど残念だったな
やっぱり「一生懸命な女の子」キャラがウケるんだろう

138 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:41:58
藍ちゃん憎めないな

139 :名無しさん:2010/07/22(木) 14:59:22
桃太郎ドミノの岡田は人気出そうだね

140 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:15:35
夜はマジスぺ 深夜はロケみつ

141 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:18:51
>>137
酒井藍が一生懸命やっても知れてるじゃん

142 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:30:20
>>139
人気出てるのはイヌとサルだが…

143 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:39:20
>>129
そうだな
まきちゃんのおっぱいまで使って卑怯なやり口だ

144 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:02:05
今後の展望

期待させて最後はコメント数足りないから打ち切りになります

145 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:38:55
今後の展望

期待させて最後はパターが決まらず「惜しかったね」で終わらせます

146 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:54:22
>>142
ひどいわ

147 :名無しさん:2010/07/22(木) 18:56:55
どっちにしろ来週だな

148 :名無しさん:2010/07/22(木) 19:57:27
ビッグポルノのCD聴いた。まあ並の中の上かなww

149 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:33:20
良く分かる評価だ
握手会は行くの?

150 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:56:01
>>144
ゴルフの3人に対してのコメントは少ないよね
放送日翌日だけ急にコメント増えるんだな
まきのおっぱい効果なのかテレビ効果なのか

151 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:17:10
>>136
やっぱり、あのコメント数不足による企画打ち切りは、
企画そのものが飽きられたとか嫌われたとかじゃなくて、
最後のスパロウの態度の悪さに対する反感が原因だったんだろうねえ。
ホント、下手に未熟なパフォーマンスで逆に雰囲気悪くされるぐらいなら、
ただ、淡々と事務的にやってくれた方が、はるかにマシだと思うわ。

152 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:58:23
今日からマジスペ始まってるのに盛り上がらないスレだね

153 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:28:15
桃太郎まだやるの?もう飽きたよ

154 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:28:52
やっぱ、まきと違って早希はブサいわw

155 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:40:44
>>151
態度の悪さでは最後のスパロウだけど
スパロウ役が次々代わってくのが問題だったかと

156 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:42:05
鴨のタツオ君いらんわ

157 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:53:28
>>152
マジスぺまきが早希より可愛くて演技力も大人と子供くらい差があったのは確認した

158 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:59:45
おれ桃太郎だったら鴨捕まえて首ひねってやるよw

159 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:11:10
>>149
148じゃないけど行くよ(´∀`)

160 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:18:43
まきちゃん写真やテレビで見るより5割増しくらい可愛かった

161 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:34:36
>>155
いや、ポッチャリのせいやろw

162 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:59:47
>>157
まきで普通レベル
あとはファンが温かかったから

163 :名無しさん:2010/07/23(金) 02:10:02
そうだな

164 :名無しさん:2010/07/23(金) 03:43:42
>>154
早希ちゃん、厚着じゃなくなったら可愛くなったよ

165 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:06:17
この子普通に可愛いけど
頬ぼねが高い人種の血を引いているのに
声質がハスキーというアンバランス

166 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:21:47
>>155
確かに、それはあるかも。

167 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:34:16
>>164
水木しげるがデザインした妖怪が天井一面に配されたお寺あったじゃん?
あそこで仰向けになって天井を見た時、鼻が目立っちゃって、えらい事になってた。

168 :名無しさん:2010/07/23(金) 04:53:25
>>167
どっちかっていうと二重アゴが気になったw

169 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:27:48
>>167
鳥取のゲゲゲ押しの方がビックリだわ

170 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:50:48
鳥取って人いないねしかし

171 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:02:57
もうどこが鳥取やら岡山やら

172 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:38:09
>>158
カモは失敗だな。画的にもつまんない

173 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:42:04
>>169
前回も鳥取はゲゲゲだったな

174 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:53:01
まきの「死んだ」発言はok?

175 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:11:02
細かいの拾うね
別にいいんじゃない?

176 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:27:36
>>174
それ言うなら桃太郎殉職ってテロップとナレーションが悪い

177 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:55:47
>>165
芸人的にはいい声だ
まきちゃんの声はすぐ判る

178 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:34:08
そういえばシルク姉の声って特徴ないよな

179 :名無しさん:2010/07/23(金) 12:44:26
上海万博で新喜劇はどうなったん?

180 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:00:59
誰が笑うねん

181 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:09:16
>>179
上海ロケで1人だけ先帰る時、バイバイしながら「ニーハオ!」って言ってたな
まきちゃん

182 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:07:02
つ中国人じゃないから間違ってもok

183 :名無しさん:2010/07/23(金) 14:40:02
>>181
許してやったらどうや!

184 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:57:00
>>169
NHKの連ドラが好調だからね

185 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:02:16
ロケみつの収録って金曜日なんだな
初めて知った

186 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:08:31
妖怪で町おこしか

187 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:15:15
MBSで夜中に「男女7人恋物語」って昔のドラマやってるんだけど
そこに出てる小川みどりって女優が、なんかまきちゃんと似てる

188 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:34:03
今日のまきブログの写メ、顔射されたAV女優っぽくてエロブスい

189 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:04:12
>>186
お寺で妖怪はやっちゃいかんだろ

190 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:24:53
>>187
男女7人夏物語なw
似てないよ

191 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:46:01
バブル懐かしい…

192 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:55:20
>>187
さんまとしのぶが結ばれたってやつか

193 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:59:07

まきのクシャ顔。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

194 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:05:46
年末も夜中の2時とかに赤影やべムやってたからなw
需要もあるんだろうが

195 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:15:41
夏場だから、それこそゲゲゲのキタロウでも

196 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:23:46
>>195
それなら旅ロケの通過ポイントに心霊スポット入れて、早希ちゃんに。

197 :イヨンエラブ:2010/07/23(金) 20:34:38
俺が誰かは、もうみんな気づいてくれてるよね!

198 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:34:56
引っぱってるうちに秋になる

199 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:05:34
地域の評判落とすようなロケは出来ないやろ

200 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:31:24
まき^^!コメント^^!うれしー!(〜うれしー!〜)

http://ameblo.jp/ken3076j/

ユーチューブに弟と親友って書いてゴメンね!
おわびに自信作送るから!

亀沢は死んだって書いちゃって
心配してた?w

PS
訴えるっていった人も!ゴメンなさい!(←命令ちゃいますよw)
これ見てきげん直して!
芸人志望亀沢の自信作です!

http://www.youtube.com/watch?v=1479uKFlG4M

201 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:39:25
>>194
やってたな。関テレだっけか?

202 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:47:29
ところで四国一周のDVDっていつ頃出るんやろ

203 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:09:52
ゲストのパンブーに「着ぐるみ揃える予算がない」って言ってたけど
DVD売れて儲かったんじゃないの?って思った。
で、ネタやるためにローソンのスーツのままなのかって見てたのに
結局何もやらなかった。
パンブー自体空気だった。

204 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:30:56
>>203
しずるの回、2着あったのになw

205 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:49:07
まきちゃん今日も45分で限界だったんかな?

206 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:04:59
新喜劇タイムwww

207 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:09:12
シルクさんにも最近飽きてきた。
ちょっと押し過ぎ。

208 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:19:54
>>202
年内には出て欲しいね

209 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:28:22
45分が限界はネタだよ

210 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:40:47
>>203
そんな事よりフルカードと売店のお母さんくそワロタww

211 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:13:41
あらためてナイトスクープにまきちゃん出てほしいと思う
もうオサーン臭満開!

212 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:22:50
>>205
新喜劇でも45分出づっぱりはないけどな

213 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:19:22
>>211
岡部まり女史が音読を躊躇するようなエロワードでも
まきならそのまんま言っちゃうんだろうなw

214 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:38:08
>>213
あっけらかんと言うのが逆に好感呼んだりして!
横で西田さんが慌ててるのも楽しいかも

215 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:51:41
それもだけど、普通にロケみつでまきちゃんのロケ見たい(´・ω・`)

216 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:39:42
>>207
シルクって誰と同期だっけ?

217 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:54:57
まきちゃんロケなら、よ〜いドン

218 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:01:33
>>215
あれは若手無名芸人を売り出すやつだから無理だ

219 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:08:06
他局だけど、ジャイケルのガンバレ青島エロい

220 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:10:41
でもサマソニ楽しみだな

221 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:14:07
今、テレビで新喜劇やってる
奈臣実大暴れでめちゃ面白い

222 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:17:35
>>215
ロケとMC両方はくどいわw

223 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:24:03
>>221
五十嵐サキいいよな。まきももう少し品があればな

224 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:28:17
>>216
板尾とかほんこん

225 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:46:15
>>223
まあな

226 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:48:36
>>217
ぷいぷいのこんなんはじめて食べました

227 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:57:14
いつのまにか帯谷の名前復活してる
http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/html/zain.html

228 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:08:13
>>210
旅館の女将さんにお土産持っていく方が絶対良い
ロケみつはそういうので人気出たからね
そうしてあげてほしい


229 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:24:31
>>228
フルカードは、振り出しに戻った時に渡すべきなのに忘れてて
慌てて急にねじ込んだっぽいよなww

230 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:37:08
>>227
もうズイブン経ちますが(ノД`)

231 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:53:22

(∩´∀`)∩  8月2日 メイドインカンサイ 見てね〜

http://tvstation.jp/tvm/tal/8184.html

232 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:36:32
メイドインパンサイwはどうなったん?

233 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:47:45
>>227
末成由美の写真!詐欺だろ

234 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:11:02
今日のMrオクレが警官というよりは車掌に見えた件

235 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:03:37
>>235
今日のお客さんは温かい人が多かったのかな?
島木の老害ギャグにも笑ってたし
それでもオクレはすべってたけど

236 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:33:57
ある意味王道だから

237 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:00:51

五十嵐サキ>>>>>>越えられない壁>>>>>宇都宮まき

238 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:21:07
普段のおっぱいパターのコメントは少なすぎだな

239 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:34:35
>>238
先ずお前がコメントして来い

240 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:42:55
>>239
オンエア翌日のはちゃんとしてるよ

241 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:06:34
ゴルフ好きとしては結構気に入ってる

242 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:09:13
おっぱい を目玉にしていても 巨乳じゃないので
うらぎられた感がでるのが原因だろうw

243 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:24:50
今後のオチに期待してるw

244 :名無しさん:2010/07/25(日) 08:51:11
オチ無しを期待

245 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:11:46
最近ロケみつ低迷気味だから、ここはひと肌脱いでもらわなくちゃ

246 :名無しさん:2010/07/25(日) 14:24:06
見せるわけないのに
「これでコメント来なかったら私めっちゃ恥ずかしいじゃないですか?」
に振り回されて3週連続米1000件クリアとか

247 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:08:08
昨日の雨上がりクラブ
http://channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=acquelia&prgid=38653721&categid=33585501&page=1

248 :名無しさん:2010/07/25(日) 15:56:56
>238
内容があんまり番組と関連してないもんね

249 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:12:30
もし奴らがおっぱい見れたらブログに載るかな

250 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:13:46

五十嵐サキ>>>>>>越えられない壁>>>>>宇都宮まき


251 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:22:41
>>243
パット決めれずに終了して
自分たちのチチ見せる

これがオチ

252 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:31:18
そんなんでいいのかw

253 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:39:22

秋田久美子>>>>>>越えられない壁>>>>>宇都宮まき



254 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:42:18
>>247
昔のぐっさんカッコいい!

255 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:54:36
はいはい
宇都宮まき>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>安世、早苗

256 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:06:41

山田花子>>>>>>越えられない壁>>>>>大根役者まき

257 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:23:23
だれがバカボンなのだw

258 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:44:30
>>247
後半のまきちゃんのピンクエプロン姿
めちゃカワイイね

259 :名無しさん:2010/07/25(日) 17:49:42
まきは花ちゃんを慕っているから
これでいいのだww

260 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:59:16

宇都宮まき>>>>>>(美の国境)>>>>>山田花子・ぢゃいこ・酒井藍ほか

261 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:29:54

早希ちゃん>>>>>イヌのセンセイ>>>打ち切りの壁>>>まきのDカップ

262 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:41:51
>>261
いや、それはおかしい

263 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:31:48
まあ、おっぱいパターはオチの付け方が気になるよね。
テレビで出すはずはないから、あの三人が見た事にしてお茶を濁すのが普通だけど、
それじゃ視聴者が納得しないだろうから、何らかのジョークにつなげてくると思うのだが。

264 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:34:19
流れがよく理解できないけど
まき>>早希>>>シルク姉さん かな
握手会行ったんでガチ

265 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:37:45
稲垣早希のシルバーをマキちゃんが歌えばウケるよ!

266 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:40:56
>>265
どんなやつ??

267 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:42:48
ちがうと思うが

268 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:46:03
ビッグ・ポルノはいいぞ!

269 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:48:42
>>255
ビミョウになってきた

270 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:52:30
>>263
次回に持ち越しとかで
「おっぱいサッカー」が始まる

271 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:57:35
>>269
なってねーよw

272 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:00:20
>>263
あの3人が見る事に先ず納得出来んな

273 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:06:29
>>263
乳牛の着ぐるみで出てくるに一票

274 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:22:26
あの3人あの3人って…
いい加減に名前覚えてやれや
えーっとビーフステーキと。。。

275 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:27:23
酒井藍のふわふわぷよぷよ

276 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:34:40
>>273
番組見ているのは小学生じゃないんだが

277 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:27
>>274
スレ住人の99%は、まさにその状態w

278 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:47:19
>>277
まったくだ!
もっとカンタンな名前がいいわ

(例)
センセイ
キャプテン
カントク

279 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:49:50
LIVESTAND新喜劇で金原早苗と酒井藍は何の役で出ていたんですか?

280 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:28
>>279
忘れたw
最初の方で出てたよね

281 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:16:23
やすえ姉さんのキレ芸が見れなくて期待はずれやった

282 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:27:19
>>279
工場の作業員だったと思う。

283 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:10

まきの写メだけ撮れていない(ヽ´ω`)コノデブ…
http://fuwafuwapiyopiyo.laff.jp/blog/2010/07/post-12a5.html#comments

284 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:43:25
>>282
作業員だっけ?

285 :名無しさん:2010/07/26(月) 03:32:56

コノヘタクソー!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・
マキ サキ

286 :名無しさん:2010/07/26(月) 04:39:32

(∩´∀`)∩  今日はよ〜いドンとちちんぷいぷいだよーー!

287 :名無しさん:2010/07/26(月) 05:08:20
ただ、まきの容姿を褒め称えつつ、出演番組の企画のダメ出しをするだけのスレだが、
雰囲気は良いし、なかなかの良スレだと思う。
ゲラゲラ笑えるネタがある訳じゃないし、祭りのような盛り上がりがある訳でもないのに、何か良さを感じる。
何故だろう?

288 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:25:29
良スレだね

289 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:52:25
よーいドン見てます!
宇都宮さん、寝起きなのか目が腫れていて
すこぶる笑えます!


290 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:05:21
>>289
やっぱりw
打ち上げとかで深酒したんかな?


291 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:22:06
>>281
今日のよ〜いドンで円広志にやってたぞ

292 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:14:42
見逃したor2 プイプイ待機


293 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:28:10
まきにとってオイシイ出演番組

雨クラ>よ〜いドン>ぷいぷい>ガチカメ>ロケみつ>新喜劇

ヒント:食べ物

294 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:40:57
ロケみつは楽じゃね?

295 :名無しさん:2010/07/26(月) 16:59:09
>>293
新喜劇は最後にしちゃダメだろw

296 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:22:56
ぷいぷいにまきちゃん登場
「暑いので、氷袋を股に挟んで寝ていまーす!!」

297 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:30:31
下ネタやめて欲しい。せっかく可愛いのに台無しだ。

298 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:35:24
裏番組の早希ちゃん見ようとしたら末成由美

299 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:37:20
インガスンガスンって何?

300 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:47:35
早希ちゃんの横の女の子がカワイイw

301 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:50:39
>>297
可愛かったら何でもok

302 :名無しさん:2010/07/26(月) 17:57:50
早希ちゃんもっとしゃべらないとアカンなw

303 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:01:40
>>299
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q129938432

304 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:04:17

五十嵐サキ>>>>>>越えられない品格の壁>>>>>宇都宮まき


305 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:13:55
>303
ちっともわからん

306 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:21:25
>>296
本当に言ったの?

307 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:48:18
>>300
スマイレ―ジ>>>>末成>>>>>稲垣

308 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:54:53
>>306
スタジオでの下ネタつかみは、みんなドン引きで滑ってたけど
その後のロケはめっちゃ可愛かったよ
特に赤いスカーフ姿で料理作ってた所良かった

309 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:24:57
でも、ヨーイドンでは、基本、空気だよなw
まきちゃんの顔が見たいのに、カメラもなかなかまきちゃん映してくんないしさあ。

310 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:31:37
嬉しそうにイカ焼き食べてたまきかわゆすなぁ(*´Д`*)

311 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:36:08
>>309
みんなを交互に映してるからだな。ティーアップの分いらんよな

312 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:47:44
>>310
いか焼き食べたくなった

313 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:53:22
>>311
ティーアップって何しに来てるん?

314 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:06:54
>>307
何のこっちゃw

315 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:13:41
まきタンカワイイ
サキ姉さん綺麗

316 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:47:32

アノコ、カワイイノニ( ´д)(´д`)(д` )シモネタ スキソウネ

317 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:51:34
>>313
食事

318 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:52:52
ティーアップって大昔おとなのえほんに出てたコンビだよね?
関係無いけど当時おとなのえほんで司会してた笑福亭鶴志が
うちの中学の落語鑑賞会に来た時は男友達連中共々噴いたwwwww

319 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:05:47
>>318
わぉ!懐かしーw見てた見てたwサンテレビだよね!
他の人はわからんだろうな〜

320 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:46:25
>>319
ノシ

わかりまーす♪

CMで「もしもしピエロ」とか「連日外人ダンシングショーが大人気!」とかやってましたよね?

321 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:49:38
おとなのえほんなつかしwww
当時厨房だった俺は見るために必死だった

322 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:51:32
お前ら、絶対、チュートリアルとかフットボールアワーあたりと同年代だろ?w

323 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:24:36
そんなおっさん2chにいないよw

324 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:26:54
それよりちょっと速い時間に19chでギルガメッシュないともやっとった

325 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:29:57
何か、話が明後日の方向に脱線してるなw
面白いからいいけどw

326 :名無しさん:2010/07/26(月) 23:55:11
芸人板唯一の良スレ

327 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:59:46
>>321
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%88%E3%81%BB%E3%82%93
今で言うと美女バナみたいなもんですかね?

328 :名無しさん:2010/07/27(火) 03:26:57
>>324
懐かしww
深夜のエロ番組減ったよねぇ

329 :名無しさん:2010/07/27(火) 03:31:40
飯島愛のTバック…

330 :名無しさん:2010/07/27(火) 03:31:42
>>327
ちょっと違うね。
もっと過激だった。
AV女優が裸になってゲームするコーナーとかあったし。

331 :名無しさん:2010/07/27(火) 04:02:45
最後エロビデオ紹介するコーナーがあったな
どんだけお世話になったか…
若かったってのもあるがCMすらエロかった記憶あるわ
ほんとあぁいう番組減ったよなぁ

332 :名無しさん:2010/07/27(火) 05:44:35
そういや、何かのコーナーで
笑福亭鶴志がトップレスの三田沙織のおっぱいを揉んでたっけw

鶴志「あの娘ええ娘なんやて〜乳揉んでも怒らへんし〜」

333 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:55:06
夜中すごいエロスレになってますな
さすが世代を超えてまきヲタはみんなエロい!
ナカ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━マ

334 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:09:15
>>330
>>332
見たい…

335 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:19:14

(∩´∀`)∩  今日から新喜劇出番だよーーー!

336 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:34:02

ビーバップハイヒール>>>アメトーーク>>>越えられない壁>>>>ロケみつ

337 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:41:11
ロケみつって日曜日の昼間に再放送したらいいんじゃね?

338 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:43:21

夜はクネクネ>>あどりぶらんど>>>【越えられない壁】>>>ロケみつ

339 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:20:52
>>337
お子様ファン増えるよね

340 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:25:19
>>337
おっぱいパターは教育上イクナイ

341 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:49:17
ロケみつdvdの売り上げはバカにならんよ

342 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:18:31
新喜劇オタとしては次の企画で木島さやかちゃん主役のやってほしい

343 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:37:44
木島は知らんけど、女の子主演のがいいな。
早希ちゃん人気だけじゃもう無理!

344 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:49:09
>>343
そうだな
男の芸人は華がない

345 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:53:41
企画どうこうより「頑張ってる女の子」は鉄板だからね

346 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:00:20
>>343
早希ちゃん人気が落ちた時のために
今から仕込めばいいんじゃない?

347 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:12:58
早苗ちゃんでお願いしまつ(´ー`*)

348 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:15:59
ロケ3本なら女の子のが2本、かわいい動物もの1本だな

349 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:19:26
やっぱ小泉エリやろ

350 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:29:08
>>348
ポッチャリスパロウの時そうだったぞ

351 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:35:03
>>343
http://ameblo.jp/sayaka-kijima/

352 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:38:56
ドミノはかわいい動物ものでいいんか?

353 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:43:36
>>351
可愛いのも大事だけど、強烈な個性がないとな

354 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:47:40
>>350
怠慢デブに用はない

355 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:01:56
でもロケみつはもっと斬新な企画やるべきじゃないかな。
ぷいぷいのようなローカル昼番組なら保守的でもいいけど
深夜枠なんだから、どんどんビックリ企画を産み出してもらいたい。

356 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:10:09
深夜枠⇒エロ⇒おっぱいパター   ←今ココ!

357 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:42:03
もう少しひねれよ
面白くないしエロにもなってない

358 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:47:39
>>357
おっぱいパターじゃなくておっぱいバターは?
バター犬にセンセイ


失礼しました!!

359 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:05:56
企画書お願いします(*´Д`*)アアッ マキタン…

360 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:22:17
>>355
けっこうドミノは練られた企画だと思ったけどな
ワンパターンで引っ張りすぎw

361 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:32:46
>>355
同意

362 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:37:53
ロケみつは所詮稲垣メインで他の企画は
吉本若手のプロモ1、.2回出れれば御の字てな
塩梅になってるんじゃないか

363 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:57:43
>>362
それで飽きられてきてるから>>343以降の話になってるんよ

364 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:03:08
それて、余っているタレントコースの蕾、MKBだったかの願望だろうw

365 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:04:44
今週の京橋花月にまきちゃん登場!
http://shinkigeki.laff.jp/

366 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:12:44
>>364
つぼみの可愛い子を1人抜擢するのもいいかもだな

367 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:17:09
つぼみってブスばっかだろ

368 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:32:18
つぼみてまだ養成途中だから目玉がない
歌、ダンス、演技、朗読どれをとっても花がない。
ダンスにいたってはゆとり星人こずえの足元にも及ばないw

369 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:38:56
一応ロケみつも深夜の看板番組だから、つぼみとか無理

370 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:56:21
おっぱいパターもなあ・・・
もうちょい現実的な御褒美だったら面白いのに

371 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:00:08
>>370
そうだよな
テレビで見せないこと前提で進められてもな

372 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:09:04
そこはやっぱり>>358で!

373 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:25:38
京橋行ってきた
まきちゃんと金原ちゃん可愛かった(´∀`*)

374 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:28:07
>>370
しかも内容がヘボすぎる

375 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:51:30
>>373
早苗ちゃん目立ってたよね!感想としては

早苗>>>>まき>>>>サキ>>>>末成


376 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:00:09
早苗は辻本と烏川に気に入られてるだけ

まき>>>>>>>(一流芸人の壁)>>>>>>>早苗

377 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:08:38
>>373
NGKは安世ちゃん出てるよ
あとやすえ姉さんと珠代さんも。
まだ見に行ってないけどね。

378 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:12:32
おっぱいは無理でも、Tバックだったらギリギリ行けるだろ。
そっちだったら、多少は夢見れたかも。

379 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:43:34
>>378
いや、それならニプレスの方が…

380 :名無しさん:2010/07/27(火) 21:51:56
手ブラだろ、手ブラ!

381 :名無しさん:2010/07/27(火) 23:07:08
しかしその直前に打ち切りという事実が‥‥

382 :名無しさん:2010/07/28(水) 00:51:50
>>377
井上安世ちゃんいいね!
まきちゃんに近い色気と品のなさ?がある

383 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:19:39

(∩´∀`)∩  ただいまガチカメ出演中だよ〜

384 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:25:04
濡れた瞳と唇ヤバいっw
まきはやっぱりいい女だね

385 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:27:11
>>383
遅せーぞ

386 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:36:43

(σ゚д゚)σ ガチエムッ

387 :名無しさん:2010/07/28(水) 01:49:57
まきちゃんのイヤリング派手だったな。

388 :名無しさん:2010/07/28(水) 02:00:15
まきたんカワイイ(*´Д`*)

389 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:25:13
(∩´∀`)∩ 今週のまきちゃん 夏休みだからみんな来てね、見てねー!

◆舞台
7月27日(火)〜8月2日(月) 後12:30〜 吉本新喜劇 (京橋花月)


●テレビ出演
7月29日(木) 後11:50〜深0:50 毎日 「ロケみつ〜ロケ×ロケ×ロケ〜」

7月31日(土) 後6:30〜後7:00 関テレ 「雨上がり食楽部」

8月 1日(日) 深2:48〜深3:48 TBS 「ロケみつ〜ロケ×ロケ×ロケ〜」

8月 2日(月) 前9:55〜前11:25 関テレ 「よ〜いドン!」
       後2:55〜後5:45 毎日 「ちちんぷいぷい」

8月 3日(火) 深0:35〜深1:05 関テレ 「メイド イン カンサイ」

8月 4日(水) 深0:59〜深1:29 読売 「Music&Entertainment ガチカメ7」


390 :名無しさん:2010/07/28(水) 09:37:27
>>382
まだまだw

391 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:01:19
NGKは重いメンバーで固めてるな

392 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:15:29
おっぱいパターのブログがつまらなすぎる件

393 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:27:52
>>392
まあね。毎回3人は要らないよね。

394 :名無しさん:2010/07/28(水) 14:33:04
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/

395 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:19:56
さっき観てきたでつ
生まき激カワだった!

396 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:45:37
あの髪型、マンガのいぢわるばあさんを思い出すw

397 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:55:07
古いな

398 : :2010/07/28(水) 16:17:11


399 :名無しさん:2010/07/28(水) 17:52:40

まきちゃんてなんか、必要以上にうなずくよね(´・ω・`)

400 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:29:44
マジメだから

401 :名無しさん:2010/07/28(水) 18:44:31
>>399
人の話を聞く時の礼儀じゃない?それは好感持てるね

402 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:02:34
子供みたいやなw

403 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:22:21
こども支配人池乃めだか

404 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:42:30
>>396
まきは前髪パッツン 芸はプッツン

405 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:09:13
明日はおっぱいパター放送されるかな〜

406 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:32:57
>>401
というか、人の話を聞いてるフリする時のポーズ。

407 :名無しさん:2010/07/29(木) 06:51:12
>>406
あっ、よくいるね。
すげえ愛想良いから、「それでどう思う?」って振ったら「え?何が?」

408 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:12:29
えっ?何が??

409 : :2010/07/29(木) 07:58:28


410 :名無しさん:2010/07/29(木) 08:21:35

(∩´∀`)∩ 今日はロケみつだよー!おっぱい1000件越えたかなー!

411 : :2010/07/29(木) 11:48:26


412 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:33:57
早苗ちゃんの女子高生役めっちゃハマってる

413 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:54:46
>>412
早苗ちゃんいいよね。私服に着替えた時も可愛かった。
あと、目立たないけど高橋靖子さんも良い。

414 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:12:43
新幹線ネタはいい加減うざいな
芸人さんの名前知らんけど
あれって茂造がいじり易いだけやろw

415 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:27:19
>>413
おれも靖子さんだな

今回は、早苗>>>>>サキ>>靖子>>>>末成>>まき  これはガチ

416 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:43:45
>>415
ちゃんと見に行った?寝てた???
末成のオバチャンは論外

417 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:45:48
>>415
初日行ったけどそれはないw

418 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:48:17
>>414
伊賀健二

419 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:54:18
まあ今回は早苗が可愛過ぎだな
早苗>>>>>>>まき、サキ>>>>>>>その他

420 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:56:38
>>415
ストーリー変わった?

421 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:59:51
京橋はカーテンコールがあるからいいよね

422 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:04:55
悪党の人質になってる時の早苗ちゃんの泣き顔に萌え(*´д`*)
まきちゃんより上手い

423 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:09:23
>>414
吉田ヒロが一番ウザい

424 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:20:40
>>422
ヲタ乙
まきちゃんボケ役に徹したからな
個人的には今回は、まきちゃんが一番笑えた


425 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:37:14
ポロシャツが似合ってなくて笑えたw

426 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:16:41
許してやったらどうや!

427 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:24:58
マジスぺとか早希ちゃんがらみだとキモヲタのおっさんばっかりで
なかなか溶け込みにくいけど
まきの場合は新喜劇という名目で堂々と見に行ける
若い女性客が多いし、ご年配の夫婦や小さい子供の家族連れも多い
有名な芸人さんいっぱい見れるし
何よりストーリーが分かりやすいからな

428 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:35:27
>>427
子供て、ストーリーとかわかってるか?

429 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:46:29
>>427
子供が騒がなければな

430 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:51:02
キモヲタのウフフフフ‥より子供の声は全然心地よいわw

431 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:57:59
新喜劇でちょっと観客の子どもが騒いだくらいでイラつく人なんているの?

432 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:00:44
子供は新幹線と舞台の仕掛けで喜び
年寄は井上竜夫と末成由美で満足し
女たちは辻本ごときでキャーキャー
男たちはまきと早苗でウハ━━━━━━(#゚ロ゚#)━━━━━━ッ

さすが吉本新喜劇

433 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:02:01
>>431
舞台がにぎやかだから気にならないよ

434 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:03:40
>>428
このレスは頭おかしい、おかしすぎる

435 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:04:22
>>431
居ないし、子供はそんな騒がないぞ

436 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:06:59
>>431
赤ちゃんの泣き声とかは聞いたことないな

437 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:18
じゃあ>>429っていったい…

438 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:09:06
>>427

早希目当ての人…キモヲタ

まき目当ての人…人間を容姿だけで評価する奴

439 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:11:58
>>437
おれが行った時、すぐ後ろの子供がうるさかったんだよ

440 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:13:11
>>438
大正解!!

441 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:14:54
>>438
エリまき早希に行くエリちゃんファンは大迷惑

442 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:16:59
>>438
そうでもないよ

443 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:19:03
砂漠は自分だけは正常って思ってるからな…
>>442もそうなんだろ?

444 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:19:18
やっぱ早苗ちゃんかな

445 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:23:26
>>424
まきちゃんのボケ役よくスベるけど、今回は大丈夫??

446 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:02:40
おっぱいパター終了wwwwwww

447 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:08:42
>>445
わりとウケてた

448 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:28:51
>>446
番宣でそれらしい事言ってたな。
よかった!まきちゃんのおっぱい

449 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:33:00
ガセだろと言えない自分




450 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:53:45
>>441
エリちゃんは芸があって容姿もいいからね
でもまきは芸が無くてもOK

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)