5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドウィッチマン Part236

1 :名無しさん:2010/07/18(日) 17:31:18
前スレ
サンドウィッチマン Part235
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1264329491/

スケジュール ttp://ameblo.jp/sandwichman-schedule

伊達みきおブログ ttp://ameblo.jp/mikio-date/
富澤たけしブログ ttp://ameblo.jp/takeshi-tomizawa/

2chサンドウィッチマンまとめ@wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sandwichman_2ch/
(2ch過去・派生スレ、出演・掲載媒体情報、FAQ、リンク集はこちら)

mixiサンドウィッチマン公式後援会 ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=416344

携帯公式サイト
docomo:iモードMENU>メニューリスト>芸能/グラビア/お笑い>お笑いサンドウィッチマン+α
au:EZメニュー>カテゴリ検索>音楽・映画・芸能>お笑い>サンドウィッチマン+α
softbank:Yahooケータイ>メニューリスト>芸能・映画・音楽>お笑い>サンドウィッチマン+α

■次スレは>>970が立てる(次スレ立てられない場合は安価指定)
■荒らし・煽り・アンチ・釣り師はスルー、番組の実況禁止
■質問する前にググるかwiki見る

2 :名無しさん:2010/07/18(日) 18:42:55
>>1
保守

3 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:03:28
最近珍しい、無駄な言葉が少なく はっきりした お笑い。伊達みたいな東の浜ちゃんばりの突っ込みも最近珍しい。がんばれサンドウィッチマン。面白い。

4 :名無しさん:2010/07/18(日) 19:07:21
>>1
乙かれさまです富澤です〜

5 :名無しさん:2010/07/18(日) 20:32:34
前スレ>>996
フットンダは、判定がハァ?なのが多い。

D関、くうちゃんやサバンナ八木を入れる辺り、本気度ゼロだろとは思う。

6 :名無しさん:2010/07/19(月) 08:47:10
>>5
本気で同意。
くうちゃんは空回りし過ぎて見るのがツライ。
ナタリー読んだら大吉も出るのね。放映してくれないかなあ。

7 :名無しさん:2010/07/19(月) 12:43:58
いちもつ

8 :名無しさん:2010/07/19(月) 17:09:24
>>1 乙です。

9 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:26:24
前はスケに掲載されないものもあったけど(のせられなかったのかもしれんが)
今度はやけに充実してる気がする

10 :名無しさん:2010/07/19(月) 18:51:21
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/100719/bsh1007190505001-p1.jpg
きたねぇw

11 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:23:16
>>10
見なきゃよかった.........

12 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:39:57
>>1


13 :名無しさん:2010/07/19(月) 20:43:32
>>10
おえぇw

14 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:25:32
確かに8月のスケジュールがやけに充実しているな

15 :名無しさん:2010/07/19(月) 22:38:50
新社長ががんばったんだろう

16 :名無しさん:2010/07/20(火) 10:08:15
ライヴでしか真ネタ見れないのか

17 :名無しさん:2010/07/20(火) 13:52:01
エンタも終った品

18 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:23:25
テレ東はサンド好きだな。
密かにポケモンサンデーを楽しみにしている。

19 :名無しさん:2010/07/20(火) 15:45:15
サンドが好きなんじゃなくて
バーターもないしギャラも安いからだろ

ゴールデンタイムの旅番組のレポする「まだいたんだ、この人」的立場

20 :名無しさん:2010/07/20(火) 16:11:21
なにそれひどい

21 :名無しさん:2010/07/20(火) 19:08:58
おぎや、バナナ、サンドがラジオ秘話公開
http://natalie.mu/owarai/news/34935

いいメンバーだ

22 :名無しさん:2010/07/20(火) 20:35:29
>>19
そこまで卑下する気はないなー

23 :名無しさん:2010/07/20(火) 21:23:03
うぬぼれ刑事出るのかw

24 :名無しさん:2010/07/21(水) 03:53:10
サンドウィッチマンがもっと謙虚にいかず強気にせめれたら 頭とれそうなのに

25 :名無しさん:2010/07/21(水) 04:11:44
サンド好きだ
俺が偉かったら深夜の冠番組持たせて1年位好きにやらせると思う

26 :名無しさん:2010/07/21(水) 04:16:53
最近のでまともなん サンドウィッチマンしかおれへん 伊達が引っ張る。

27 :名無しさん:2010/07/21(水) 14:25:35
サッカー通だと思う芸人ランキング

1. 矢部浩之
2. 土田晃之
3. ペナルティ
4. 加藤浩次
5. 木梨憲武
6 明石家さんま
7 香取慎吾
8 片瀬那奈
9 勝村政信


28 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:19:15
そりゃそうだ

29 :名無しさん:2010/07/21(水) 15:45:59
TV的にはサンドはダメ芸人
数字が取れないところにオファーはない

30 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:00:57
8月のスケジュールが充実してるとこみるとそうみたいですね

31 :名無しさん:2010/07/21(水) 16:54:08
>>29
マジレスすると、夜明けのマルシェは、午前4時ごろやってたわりには、結構数字良かったらしい。
ほとんどゲストのみ出演のサンドがその回だけ数字が極端に落ちたなんてのも聞いた事ないが。
>>30
NHKでも目撃あるので、まだ出演あるかも。

32 :名無しさん:2010/07/21(水) 19:06:23
事務所は独立って形なんだな

33 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:00:33
>580 名無しさん sage 2010/07/07(水) 17:08:43
>「笑世記×芸人激突」
>総合テレビ 7月10日(土)午前0:15〜0:44(9日深夜)
>【出演】次長課長 東京ダイナマイト

笑・神・降・臨スレでみたやつだけどNHKの仕事これの別な回だといいなぁ

34 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:23:02
サンドウィッチマン主導で若手引き連れての独立って感じなんだな

35 :名無しさん:2010/07/21(水) 20:59:09
>>19>>30はホロッコだと思い込むとしっくりくる罠。

サンドのネタってなんで飽きないんだろうな。
ハイジャックさえいまだににこやかに見てる自分がいるわ。

36 :名無しさん:2010/07/21(水) 21:01:02
ごめん
>>19>>29

37 :名無しさん:2010/07/21(水) 22:59:39
>>35
野性の王国は?w

38 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:39:31
そうなんだ、ホロッコと対立してるんだ
円満かと思ったんだけどねぇ

39 :名無しさん:2010/07/22(木) 00:50:07
いや>>35の妄想だろ

40 :名無しさん:2010/07/22(木) 04:28:06
ラジオで伊達は円満だと言ってたけどな

41 :名無しさん:2010/07/22(木) 10:51:40
>>40
マネのクーデター話にサンドが乗っただけの話
別に社長を立てたりしてイメージ悪すぎ・・・

42 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:15:29
>>41
もし、本当にそうだったら何か伝わって来そうだし、仕事にも支障きたそうだけど・・??
気のせいか新会社になってから?若手が元気にがんばってるよ。ツイッター見ても。
ヒットマン林田も料理長になったし。サンドからも花束来てた。

43 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:33:21
>>41
ホロッコ乙

44 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:50:32
羽賀研二と松田聖子の「夏服のイヴ」

45 :名無しさん:2010/07/22(木) 16:44:11
なんでもホロッコを敵にしないと済まないんだな、35はw


46 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:27:05
どうせ真相はわからないんだから、楽しく考えたほうがいいよね。
円満退社といってるんだから、それ信じればイイじゃん。

47 :名無しさん:2010/07/22(木) 20:25:46
栃木の那須でライブらしいよ。客はいるのかね;

48 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:46:02
サンドだけでライブなの?
他にも客寄せ的な芸人もいるんでしょ

49 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:21:27
だいじょうぶマイフレンド


50 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:53:00
口笛なるおが上位に来る時点でおわっとる

51 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:31:26
ガッツ石松の「カンバック!

52 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:18:03
7/19のぬきさしに伊達ちゃん登場
大村にトニーって言われたw

53 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:19:45
ちなみにポッドキャスト聴けます
http://podc.jp/page2013.html

54 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:54:39
うぬぼれ刑事と聞いて

55 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:41:16
円満の二文字がうすら寒い

56 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:47:55
35さん頑張って

57 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:09:45
>>53
d!

58 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:42:05
居酒屋「ずるずる処 せじけん」
ttp://cotosaga.com/event/736709/

59 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:38:28
移籍しても仕事減ってないみたいだし、良かったんじゃないの

60 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:46:05
>>35だけど、35以降は書いてないよ。
サンド好きだから、叩かれるの見るの辛いから思いこもうとしたんだ。
かえってごめんなさい。

61 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:57:56
>>53
トータルテンボスと仲いいな

大手から独立してつぶされるとかならヤだけど
零細→零細だからどーってことないかw

62 :名無しさん:2010/07/25(日) 02:06:45
むしろ中抜きが減ってウハウハでしょう。

63 :名無しさん:2010/07/25(日) 03:04:17
>>53
仲良すぎワロタ

64 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:23:23
そこそこの知名度のタレントのいるタレント会社の社長業と、芸人は両立できないでしょ。


65 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:33:24
新しい事務所作ったのトータルテンボスのふたりが
スゴイスゴイ言ってたけどそーゆーもんなの?
業界のこと知らないと、へぇーとしか思わんかった

66 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:44:42
色々な意味である意味ショッキングだったんじゃないかな

67 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:01:33
サンドは好感度も知名度も実力もあるから大丈夫だな、
そうじゃなきゃ無名事務所から売れないもんなぁ

68 :名無しさん:2010/07/25(日) 16:46:58
(ほぼ)サンドが稼いでくる金で、社長夫妻という肩書きだけでノホホンと芸人活動やられたら、他の、バイトしながら生計立ててる後輩若手芸人達にしめしつかないだろ

69 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:01:07
↑妄想で叩く典型


70 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:30:56
>>69
ホロッコ乙

71 :名無しさん:2010/07/25(日) 19:59:48
事務所は変わっても地デージンは続くのね

72 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:03:36
>>68
それ ビンゴじゃねぇ?w

73 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:12
俺も>>68がビンゴに一票
社長業しながら芸人業ってすげーなめてるよな。
そのしわ寄せがマネにいってたんじゃね?


74 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:46:01
芸人が全員辞めたのはなんで?

75 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:49:17
>>73
芸人業っていうほど活動してないだろw
仕事のオファーなんかないんだから

76 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:05:49
これからやっていこうっつー色気があったんじゃないの?
あらびき団で言ってたことなんかからすると

77 :名無しさん:2010/07/26(月) 02:25:59
>>68
ソープ嬢のカミさんの金で別なソープにいっちゃうみたいなもんか。

78 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:34:21
>>68 >>73
まあ、よく分からないけど、新事務所後も後輩達が変わりなくサンドの家に遊びに来たりラジオに出たりしているところを見ると、
なんとなくそんな気もするがな・・。

79 :名無しさん:2010/07/26(月) 10:35:58
後輩も一緒の事務所なんだろ?
そりゃかわらないだろ

80 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:25:18
グレープカンパニーをよろすくね!

81 :名無しさん:2010/07/26(月) 20:35:15
>>80
ツァツァ乙w

82 :名無しさん:2010/07/26(月) 21:35:49
富澤ひでぇw

83 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:20:57
あれは他の火葬の列に並ばせたってことなのかな?w

84 :名無しさん:2010/07/28(水) 21:55:55
水曜日によく見るイメージ

85 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:00:47
今日友達から聞いたけどー・・・
この芸人の金髪の柄悪い方
うちの地元馬鹿にしたらしい(-皿-)
ちょっとおもしろいって思ったけどさすがにイラっとした。
よくこっち来るくせに悪口いってんじゃねーよ!!
仕事ないんか知らないけど来すぎなんだよな・・・

86 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:14:08
他人に振り回されやすいタイプだろ
なんら具体的な話一つないのに
人の印象がらっと変えちゃうなんて

87 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:05:07
高田文夫 公認

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)