5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金賢姫「タダ飯を食いにきただけ」

1 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:02:19
何か問題でも?

2 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:09:12
こいつ芸人だったのか
笑えねーよ

3 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:11:03
海外旅行に行きたかっただけ

4 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:11:07
キムジョンチョル(金田哲) 「オプソヨ。」

5 :名無しさん:2010/07/22(木) 11:13:48
新情報?
何もありません

この料理美味いですね

6 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:38:26
みなおか
石橋チーム:金賢姫
木梨チーム:シンガンス

7 :名無しさん:2010/07/22(木) 12:56:21
www

8 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:01:51
吉本興業となんかつながりでもあんのか?

9 :名無しさん:2010/07/22(木) 13:55:48
ケンチャナヨ

10 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:14:57
キムチマシッソヨ

11 :名無しさん:2010/07/22(木) 15:34:54
ギャラが750万円とかって言われてるよね。

12 :名無しさん:2010/07/22(木) 17:32:20
ヨンヒキムのキム辛い話

13 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:09:41
メシうま

14 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:33:41
この人って韓国人ヤっただけで
日本人には一切危害加えてないんだっけ?
“工作員”っていうくらいだから、捕まえて無かったら北朝鮮籍隠して
「飛行機テロをヤったのは日本人の私です」とかいう気だったんだろうけど

結果的にチョンしかヤってないなら、ちゃんねらに支持されてたりするのかね?

15 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:26:16
>>結果的にチョンしかヤってないなら、ちゃんねらに支持されてたりするのかね?

そういう馬鹿がマジでいそうだから怖い。
今回は一部に批判するメディアもあるけど、
メディアが馬鹿騒ぎしなければ良かっただけの話。

16 :名無しさん:2010/07/25(日) 09:39:25
日本はいい国ニダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)