5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さまぁ〜ず part23

1 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:44:05
▼苦言禁止のファン専用スレ
【ファン】さまぁ〜ずpart2【専用】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1258801535/

さまぁ〜ず part22
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1272593450/

2 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:45:38
さまぁ〜ず part21
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1269965350/

3 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:45:54
さまぁ〜ず part20
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1269337268/
さまぁ〜ず part19
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1267017085/
さまぁ〜ず part18
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1261642267/
さまぁ〜ず part17
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1261280167/
さまぁ〜ず part16
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1260785117/
さまぁ〜ず part15
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1257581165/
さまぁ〜ず part14
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1255594081/
さまぁ〜ず part13
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1254996621/
さまぁ〜ず part12
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1254594257/
さまぁ〜ず part11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1254055987/
さまぁ〜ず part10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1252856267/

4 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:46:12
さまぁ〜ず part9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1249282633/
さまぁ〜ず part8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1247491292/
さまぁ〜ず part7
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1244607709/
さまぁ〜ず part6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1236457708/
さまぁ〜ず part5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1227621957/
さまぁ〜ず part4
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1215096744/
さまぁ〜ず part3
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211968832/
さまぁ〜ず part2
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1209042548/
さまぁ〜ず part1
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1200843768/

5 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:49:49
>>1のテンプレ修正

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

このスレはさまぁ〜ず全般スレです
褒め言葉以外一切聞きたくない信者は下記スレへ
▼苦言禁止のファン専用スレ
【ファン】さまぁ〜ずpart2【専用】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1258801535/


▼前スレ
さまぁ〜ず part22
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1272593450/


6 :名無しさん:2010/07/22(木) 21:51:02
>>5
補足さんくす
次スレからそのテンプレで行きましょう

7 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:09:12
見たままツッコミwww

8 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:14:10
>>5
これもいれた方がいいんじゃない。まじで住み分けた方がいいみたい。

アンチさまぁ〜ず
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1250387584/

アンチさまぁ〜ず大竹
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276048754/

9 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:20:50
>>8
信者はさまぁ〜ず全般について語られるのが嫌なのか?
お前が批判禁止の脳沸騰スレに行けばいいだけだろ

10 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:25:14
え、何そのいきなりの信者認定。
アンチスレがあるのに紹介しないって、不自然だと思うんだけど…

11 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:29:00
大竹信者は本当に「…」を多用するな
行動パターンが大竹並みにワンパターン

>へんな男の人の一人言のスレだった。また探してみよう…

>他スレからのコピペにレス…しかも一文ずつレス返すって…


12 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:30:50
三村信者が必死なスレ

13 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:34:12
信者もアンチも毎回同じこと言うだけ
極端な話「三村面白い」と言うことすら躊躇する感じ(大竹信者だけでなく、大竹叩いてる奴らのせい含め)

ファンスレという芯をしっかり保てることを望む
潰しあいに偏りすぎ

14 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:41:22
>>13
大竹信者、いつものパターン
さも公平なようにアピールして、結果的に大竹をかばってる

15 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:42:47
>>13
>ファンスレという芯をしっかり保てることを望む

ファンスレなんて大竹信者しか言わんわw
お前は苦言禁止のファン専用スレに言ってろ大竹信者w

16 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:46:08
>大竹叩いてる奴ら

という言い方に大竹信者が煮え繰り返ってる感が凄い出てる
だが大竹が叩かれるのが被害者的意識なのが既に間違い

内さまを見れば分かるように、大竹の存在は有吉・岡田・光浦などから
1動作に1回は注意されるほど芸人として成立してないんだから

大竹信者はこの現状を客観的に受け止めて冷静になるべき


>「大竹さん裏を読むのをやめてください、裏に夢中じゃないですか」と有吉に注意され
>三村にも「おんなじこと書いてあんだろ」と畳み掛けられ動揺して、さらに
>静か、大人しいというアンケートの結果を武者というピントの外れた単語で例えてしまい
>「武士か侍ね」と岡田に速攻で注意される大竹。
>うーん、なんだかな。
>しかもその注意に動揺しすぎて、直後に三村にも
>「さっさと少数意見の方を言えや」と尻を叩かれ駄目出しされる大竹。
>
>有吉、岡田からの注意は仕方無いとしても、三村からもこれだけ注意されるのは
>大竹は一般人より空気が読めてないレベルなんだろうな。


17 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:49:14
>>11
下は確かに俺だがw
キモイものをキモイといっただけだよ。
それに信者じゃねえから、まじで。
大竹が劣化してるのは同意だし、最近のさまは三村が引っ張ってる。
ただ、大竹の全部がつまらんとは思わんし、大竹が面白くなってくれりゃあ、
それに越したことはない。
そんな風に思いもしない奴は、アンチスレに行けよ、と言ってるだけ。
これってそんなおかしいことか?

18 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:52:25
また大竹おばさんが自称「俺」

中立を装いつつ
>大竹が面白くなってくれりゃあ、
なんて希望的観測を書くのが頭かくしてシッポ隠さず状態

19 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:54:47
大竹信者は内Pから大竹が劣化しつづけるのがどうしても受け入れられないんだろうね

「言い方芸」「顔芸」だけというジャニ系のアイドル番組でやってそうな芸しか
出来ない大竹に入れ込んじゃった自分にあるという自覚が出来てない

ある意味おばさんでありながら精神的には幼いんだよ

20 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:56:27
だから、そういうのがキモいんだよw
大竹にちょっとでもプラスのこと言えば、大竹おばさん、大竹信者。
もはやアンチうんぬんのレベルじゃねーわ。
なんなんだよ、その凄まじくキモイ情熱は。

21 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:01:24
これが発端で大竹信者が暴れ出したんだっけw
目印にはっておくわ

915 名前: 名無しさん : 2010/07/21(水) 19:11:17
>>911
つかそれって大竹信者の飯山と同じ言動パターンなんだよな実は
大竹が駄目駄目で目立たなかったみなおかに我慢できずうっかり噛み付いてしまって騒動になったら
大竹と違ってしっかり目立って仕事もこなした三村を無理矢理持ち出して
大竹の名前は一切出さずに三村におっかぶせて都合よく利用したり
大竹マンセーしたい為だけに公然と内村視聴率低いpgrでsageておきながら
内村に利用価値ありそうになるとすかさず擦り寄って最終的に大竹達と三人セットでの話に強引にまとめたり
そのくせ常日頃から中傷的な曖昧な言葉で大竹マンセーだけは欠かさない
そこではみなおか事件と対照的に三村のみの字も出さないw

業界人の大竹信者じじいもパンピーの信者ばばあも同レベルって情けない話

22 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:01:51
「棒を持ちたがる」
ゲスト「あぁ〜指し棒」
三村「カンフー」
ゲストに「カンフーって?ww」と言われた三村は「ああ・・フフッ」としか返せない

スペースが出来てバランス悪い書き方をしてしまった三村に対して、
有吉に速攻で「お前の書き方だろ」と駄目だしされる。しかし三村は他番組で大竹が有吉に対して言った「有吉にお前って言われるの慣れちゃったよ」という言葉をパクリ
「お前って言うのに慣れさすの止めて」とオリジナリティゼロの返答

性格を制服と間違え低脳っぷりをみせた三村に対し、
ゲストが「性格、性格ですよ」と一度は指摘されるが、最終的に三村のこういう間違いはしょうがない的な扱いで流される。
三村も何にも返せず笑うだけ

23 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:03:01
そもそもなんだよ、ファン専用さまスレなんて消滅してるじゃねーか。
偉そうにいうんだったら、確認ぐらいしとけよ。
>>8のスレは両方ともあんぞ。

24 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:07:22
信者は苦言禁止スレを作ってあえて自分達からこのスレを
離脱しようとしたんだから、また立てればいいんじゃねって話だろ

25 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:09:00
ここってさまぁ〜ず好きはいないの?

26 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:09:22
アホか、リンク貼ってるんだから、現行スレが生きてるかどうかぐらい、
スレ立てる時に確認しとけって話だw

遅くなったが>>1乙w

27 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:09:25
ファンスレっていう言い方が既に信者臭がしてるからな
さまぁ〜ずスレであれば当然さまぁ〜ずについての良い面悪い面両方が
語られるべきだが、あえて「悪い面」を語って欲しくないと切望する大竹信者

28 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:10:19
>>26
大竹信者に乙なんて言われたくないわ
さっさと自分でまた苦言禁止の脳沸騰スレを立てたらいい

29 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:13:39
>>25
いないというかまず来ないでしょ
文章に「さまぁ〜ず」ってコンビ名を含むだけで大竹信者扱いされるんだからww

30 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:15:43
「ライオンって・・・怖いよね」
「お腹って・・・空いちゃうよね」

31 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:16:18
大竹信者はほっておいて、とりあえずいつもの流れに戻そう
こいつらは大竹に都合の悪い事をかかれるのが嫌いだから
こうやって住人にケチを付けてるだけだから

32 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:18:46
>>25
一応さま好きのつもり。ここでは大竹信者認定されてるがw

しっかし、なんでアンチ大竹スレにいかないのか不思議だわ。
お前らのいうさまぁ〜ずの悪い面=大竹、
いい面=三村、なんだろ。
だったらアンチ大竹スレに行けば、一件落着じゃん。
キモいだなんだも言われずにすむしw

33 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:18:53
大竹みたいなのはリンカーンのG6に出てきてたような連中に
その内居場所を奪われて仕事取られていくと思う
ギャラが高いのに笑わせられないコスパの悪い奴は淘汰されていくよ

34 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:19:04
>>31
>いつもの流れに戻そう
2〜3人の共同作業が始まります

35 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:20:22
三村はリンカーン、みなおか、お茶の水で居場所はあるが
大竹にはない
さまぁ〜ずに明日はないので、大竹が自主的に退くべき

36 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:21:38
大竹は飯山の捻じ曲げた編集による内輪の笑いでしかないからね
ゆるいことやって芸人の関係性だけで逃げて笑わせようというスタイル
視聴者が友達目線でいてくれるうちはいいけど年取る大竹のような芸人はつらいよね

37 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:24:12
>>34
そういうことか。
しかし、本当にわかんねえな。
なんで大竹アンチスレにいかないのか。
向こうのスレでいじめられたか、なんかしたのかね。

38 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:25:29
>>30
BENIがパターゴルフで勝ったんだよね
BENIはipodにマイナスターズと藤田純を入れてるあたり、さまファンの心をゲットしたね

39 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:27:17
>>34
大竹信者は1人の作業じゃんw
いつも特徴を捕まえられて晒されてるけどw

40 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:28:56
大竹は若いころも他人と接触することなく、ぬくい環境でやってきたからね
他人に対してやり方が分からないという芸は飽きると激しくつまらなくなる
今更路線変更もできんだろうしなぁ

41 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:30:14
三村がゴールデンで活躍するようになってから
大竹の存在なんて必要なくなっちゃったねー
さまさまで最近あったことを話して仲間内で笑ってる痛い番組でしか
大竹の居場所はなくなった

42 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:30:22
>>39
おいおい、>>31さんが信者はほっておけ、とおっしゃってるぞw
>>34は信者じゃないってこと?

43 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:31:42
>>39
大竹信者「は」
www

例文
俺らは2人以上3人以下だけど大竹信者は1人じゃん

44 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:32:52
大竹が入った瞬間、なんかパターン化したベタな芸をやり出して
番組がしらけかえるのが多いイメージ

45 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:13
大竹には構成作家か犬飼配下のADが似合っているよ

46 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:53
ドロンズ石本からしか「今年も宜しくお願いします」メール来ないんだよぉ

47 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:35:37
いいともの誰の大喜利?のコーナーで三村のネタだけが
他の皆にいじられて放置される大竹を見て大竹おわたと思った

48 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:36:25
なんだかんだ、ギャラリーがいて張り切ってるとかw
でもごめんな、つまんないから、もう行くわw

49 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:36:54
三村はピンでアメトークやめちゃイケやみなおかなどの番組にどんどん出て
三村だけでやってけるアピールしたほうがいいよ
大竹のようなコバンザメは必要ないとしらしめたほうがいい

50 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:38:51
三村の番組作って大竹がゲストの回が是非見たい!
「あの人は今」を是非!

51 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:42:58
911:07/21(水) 16:36 [sage]
三村叩きの大竹信者は都合いいときだけ「2人が好きで」と言い出すなw
内村がいれば「3人が好きで」「おじさん3人」といい
大竹に都合が悪くなると「内村邪魔」「三村邪魔」に変わる
いつも同じパターン

915:07/21(水) 19:11 [sage]
>>911
つかそれって大竹信者の飯山と同じ言動パターンなんだよな実は
大竹が駄目駄目で目立たなかったみなおかに我慢できずうっかり噛み付いてしまって騒動になったら
大竹と違ってしっかり目立って仕事もこなした三村を無理矢理持ち出して
大竹の名前は一切出さずに三村におっかぶせて都合よく利用したり
大竹マンセーしたい為だけに公然と内村視聴率低いpgrでsageておきながら
内村に利用価値ありそうになるとすかさず擦り寄って最終的に大竹達と三人セットでの話に強引にまとめたり
そのくせ常日頃から中傷的な曖昧な言葉で大竹マンセーだけは欠かさない
そこではみなおか事件と対照的に三村のみの字も出さないw
業界人の大竹信者じじいもパンピーの信者ばばあも同レベルって情けない話

52 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:43:54
アメト「ー」クのミドル3面白かったなぁ
アメト「ーー」クのポンコツ芸人も面白かった
「出目金」を「目玉焼き」と言い間違いをしたことも言って欲しかったが

53 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:51:23
さまぁ〜ずが売れた頃って、三村の突っ込みのワードセンス頼みだったんだよな
変に内Pで大竹が持ち上げられただけで、結局は三村の笑い頼みに戻ったのが
今のさまぁ〜ず
大竹は面白かった時期なんて今の今まで一度もない

54 :名無しさん:2010/07/22(木) 23:56:19
「芸人さんのお宅へ訪問するロケは難しいですよ。視聴者の方には、めちゃめちゃにすることが面白いと思って頂ける反面、「やりすぎでひどい」という意見も多く頂くので。
どちらもその通りなので(笑)。」
「芸人さんのご両親はノリがいい方多いので、そこで私達が調子に乗ってしまうんです。」
「僕は結構気遣う方ですね。ギリギリのラインを探りたい派です」

55 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:01:14
もう大竹はお笑いじゃないでしょ

56 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:02:41
大竹が一人で得意分野といってるテレビで使えないコントにしても
お笑いさぁ〜んで完全に実力不足と判明しちゃったからね

57 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:13:16
三村竹山あだ名付け下手だなぁww
実況でも「三村竹山酷い」ってあったな

58 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:16:36
俺は関東人だが、今の大竹系の「脱力的」に逃げるのは100倍つまらんと思う

59 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:17:46
大竹の様な要介護状態の芸人は
普通にリンカーンやその他ゴールデンでは空気になって当然だと思う

60 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:24:19
ウリナリで大竹が出てきた頃に
みんなこいつら誰だよいらねーよと感じてた状態に戻りつつあるな

61 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:32:12
お答え足し算のコーナーで
大半三村がゲスト席まで近寄って行動おこすけど何もなくてタモリ・中居に普通に注意される
結局自分の立ち位置戻ってタモリに青ひげいじられるけど大した返しもない
あのお馴染みパターン止めて欲しい
最終的に客席見て「フフ・・・ねっ」って言うけど、無反応な客
あの流れとめるパターン見てて痛々しい

62 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:37:15
ジニーは今も4人で撮った写真を家に飾っているらしい

63 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:49:50
反日ジニーの話はスレ違い

64 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:51:58
>>53
あれも飯山演出
元凶は飯山

65 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:30:40
過去にないくらい仕事は増えてんだけどなw


66 :名無しさん:2010/07/23(金) 01:33:17
さまぁ〜ずのアンチスレと
大竹アンチスレが
先週土曜と月曜日以来書き込まれてない件について


67 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:07:14
>>66
ここをアンチスレにしてるから無問題

68 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:23:44
>>65
そりゃ2%連発してもゴールデンで4%でも続けさせてくれるんだから増える一方だろ
しかも内容はパクリ番組ばかりw
パクリでもなくきちんと増えたものとしてちゃんと意味あるのは三村のピン番組くらい

69 :名無しさん:2010/07/23(金) 08:25:32
>>67
また始まったw
アンチっていうのは捏造してまで中傷して松本や内村叩いてる大竹信者みたいな奴の事だろ?
ここのどこに捏造してのさまぁ〜ず叩きがあるんだ
大竹へのまっとうな駄目出し以外ないだろ

70 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:01:11
捏造といえば、この前スレ919の大竹信者の捏造は酷かったなw

  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
919 名前: 名無しさん : 2010/07/21(水) 20:01:29
>>913で思い出したけど>>828のやつ何か大竹信者にされてたよねw
「カマでトンッ」はモヤさまで三村が言ったやつなのに大竹の言葉と勘違いして大竹信者呼ばわりされてた
あれは笑ったわw
(後略)


921 名前: 名無しさん : 2010/07/21(水) 20:36:51
>「カマでトンッ」はモヤさまで三村が言ったやつなのに
>大竹の言葉と勘違いして大竹信者呼ばわりされてたあれは笑ったわw

実際のやりとり(モヤモヤさまぁ〜ず7月4日分博多編書き起こし)

三村「知ってる?今ワンワンって吠えてるじゃない。
   おばあちゃん、鍬みたいなので犬の頭をトンてやったんだよね。」
大江「カマ、カマで」
大竹「ああ、あの使ってるカマでね
   "カマでトンッ!"とやったんだよ」←←←←←←←←←←←←←注目
三村「そしたら、犬のHPが3減ったんだよ」


「カマでトンッ」を三村が言ったと勘違いしてるのは大竹信者の方でした
チーン
大竹信者って自分の記憶を都合良く捏造するよね

71 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:15:24
初めて書き込みます
昔から好きだったんだけど、最近何故か特に好き
さまぁ〜ずの力の抜き具合は本当に居心地がいい
エロさもどこか爽やかだし、笑われても笑わせても気にしない感じというか…
いつかライブに行ってみたいんだが、チケット買えなさそう

72 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:18:12
>>71
今度ホリプロライブに出るから狙ってみれば?
チケット取れなくても、各地の映画館で生中継されるし、そっちも狙いどころ。
調べれば地元の映画館でもやるかもよ

73 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:24:21
今思ふこと
「大竹信者はお笑いに興味はなく大竹をアイドル目線で見てる」
って言う奴ほど、大竹をアイドル目線で見てるよね
みつを

74 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:27:19
さまぁ〜ず好きで初めて覗いたんだけど、
へんな男の人の一人言のスレだった。また探してみよう…

75 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:34:27
さまぁ〜ず好きで初めてギンパラやって2時間で7万負けた…

76 :名無しさん:2010/07/23(金) 10:37:29
渋谷のマルハンでした…

77 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:23:01
>>72
うちの近くの映画館じゃやらないんだよな〜
ホンモノのライブならともかく、中継見るのにわざわざ遠出はやだし。
ネットでやってほしい。。

78 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:36:39
大竹おばさんとかなんとか
正直、あの世代のおっさんに対してジャニヲタみたいな反応してる基地外なんなの
お笑い板ってどこもこんなん?
普通のさまぁ〜ず好きだから見に来たらキモくてお前ら引くわ…

79 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:07:27
>>72
>>71って荒らしのコピペだから自演じゃないなら今度からスルーしてね

80 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:33:31
大竹って走るとき猫背になるね
元から猫背なのかな?

81 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:29:16
>>72
爆笑もタイタンライブで映画館でやってるし、
さまの単独ライブもやんないかね。

82 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:16:02
「でっかくね?」乳首を出しながら定位置に座るオモカズさんwww

83 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:52:05
大竹は終わってるけど三村は平均的なお笑いヲタをガッチリ掴んでいるからまだ大丈夫

84 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:15:51
てかTBSのマルさまって大竹がつかえない分、他が妙に目立つな

85 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:13:40
大竹憎しで見てるからだろW
メモつけて見てんのか?


86 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:28:20
メモをつけてまでするような書き込みはないのに
大竹に都合の悪い評価をされたらメモをつけてるって…
大竹信者らしい感情直結被害妄想が爆発してるなw

87 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:40:02
大竹は中年アイドルもどきだもんな

88 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:40:06
>>84
早く「具体例」言わな早朝には大竹信者に認定されちゃうぞ!!
「大竹信者は1つも具体例を出さない」らしいから

89 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:41:54
単独出演で見るのは三村のくらいだな
大竹はピンの番組は見ないぞ

90 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:48:06
典型的なぬるま湯芸人だよね
大竹って

91 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:55:41
Rバーガーって相当美味いのかな?
大竹がマネに「覚えといて」って言う程だし、charaまで美人マネに合図送ってたからなぁ
食ったことある奴いる?

92 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:01:13
同じネタくりかえす大竹は本当のところは大喜利が苦手っぽいよね

93 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:03:09
せっかく高所恐怖症キャラを弄られるチャンスなのに大竹は黙ってたの?
三村は当然それを知ってて見ろよ!って言ったんだろうけど、最後まで隠しとおしやがったな
大竹の芸人としての存在意義がわからない…

94 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:22:54
大竹は「三村ツッコミは俺の発案」と必死にアピールしてた時がピーク

95 :名無しさん:2010/07/24(土) 05:43:15
テレビ局なり制作会社に電話で抗議してみろよw
ちゃんと対応してくれるかもよ


96 :名無しさん:2010/07/24(土) 06:44:17
マルさまの企画はお笑い好きの俺ですら見るのを止めるほどつまらない
企画考えてるやつが発想力がない

97 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:13:53
初めて書き込みます
昔から好きだったんだけど、最近何故か特に好き
さまぁ〜ずの力の抜き具合は本当に居心地がいい
エロさもどこか爽やかだし、笑われても笑わせても気にしない感じというか…
いつかライブに行ってみたいんだが、チケット買えなさそう

98 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:15:05
■中国人と韓国人の違い 比較一覧■ 2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1277688589/

電通の「韓国ブーム捏造」の奥に潜む本当の怖さ 49
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1275367923/

99 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:36:58
もういま引退しても一生女に紐して暮らせるだろ。
大竹はもうお笑いよりも女に寄生する仕事のがあってるよ。

100 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:03:49
さまぁ〜ずは「お笑い芸人」としてどうかと考えると
全然面白くはないと思う。おそらく失格レべルかもしれない…
おもしろいことを言うorやる、笑いを取りに行くことを必死に避けている
(或いは自信が全くない)ように見える。
但し、そんなさまぁ〜ずだが、モヤさまという番組は個人的に
大変素晴らしいと思う。
以前深夜にモヤさまと似たような東京の街中をブラブラ歩く番組を
次長課長とケンドーコバヤシがやっていたのを見たが、
彼らはしっかり笑わせたい「芸人」たちだからなのだろうか、
ゆるい街歩き番組としてはあまりしっくりきていなかった。
それに素人との会話もさまぁ〜ずの方がトゲがない。
(逆に言えば芸人はトゲがあってしかるべきで、その方がお笑いとしては面白い)
つまり、さまぁ〜ずはリンカーン、ホリさまぁ〜ずなどのいかにも「お笑い」な番組には全く合って
いないし、やめるべきである。そして、モヤさまのようなお笑い番組でないゆるい番組
でなら十分使えるタレントなはずだ…
「お笑い」ではないタレントとしてならさまぁ〜ずを全面的に応援したい…

101 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:04:51
大竹おばさんとかなんとか
正直、あの世代のおっさんに対してジャニヲタみたいな反応してる基地外なんなの
お笑い板ってどこもこんなん?
普通のさまぁ〜ず好きだから見に来たらキモくてお前ら引くわ…

102 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:35:44
大竹はたかはCの下でつかいっぱやって再出発しろ

103 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:37:43
>>92
大竹信者は番組で大喜利減らされたのは松本の陰謀と内村の無能に付き合ってあげてるせいにしてるけどねw

104 :名無しさん:2010/07/24(土) 12:39:20
>>91
さあ?
テレビで推奨する奴は大概がタレントかスタッフの関係者か
スポンサーの関係者としてしか見えないから興味沸かない

105 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:03:40
昔は三村が好きだったけど
今は大竹が好き
つうか両方好きだけど

106 :名無しさん:2010/07/24(土) 19:22:56
>>100

ほほうw
ずいぶんと引き下がって、最後の防衛線を引いたわけだ

たしかにケンドーコバヤシの歩き番組は退屈はしないが、見ようによってはうるさい
その点、この番組はそういった暑苦しさがない
サラットした雰囲気・・・

ただ、見てて心地よいのは、せいぜい5分
10分たっても20分たっても何の言葉も出てこない

街を歩いても何にも感じてない、街の人と話しても何の受け止めも無い感性ゼロ、知能ゼロのロボット人間の「表面だけのサラット感」
見ててこれほどむなしいものはない


107 :名無しさん:2010/07/24(土) 22:36:12
大竹無能すぎる。こんなアンバランスなコンビもいない
まさにじゃない方芸人

108 :名無しさん:2010/07/25(日) 11:24:27
初めて書き込みます
昔から好きだったんだけど、最近何故か特に好き
さまぁ〜ずの力の抜き具合は本当に居心地がいい
エロさもどこか爽やかだし、笑われても笑わせても気にしない感じというか…
いつかライブに行ってみたいんだが、チケット買えなさそう

109 :名無しさん:2010/07/25(日) 12:31:06
文体変わってないのに哀れだな

110 :名無しさん:2010/07/26(月) 07:33:12
要するに大竹アンチは三村信者ということだろ

111 :名無しさん:2010/07/26(月) 09:04:30
>>105
好き嫌いという主観はファンレターで勝手にやっててください気色悪いです

112 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:19:47
大竹おばさんとかなんとか
正直、あの世代のおっさんに対してジャニヲタみたいな反応してる基地外なんなの
お笑い板ってどこもこんなん?
普通のさまぁ〜ず好きだから見に来たらキモくてお前ら引くわ…

113 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:40:19
>気色悪いです
何こいつ?「好き=女性の意見」って思ってるのかな?

まぁ、「昔は三村が好きだったけど今は大竹が好き」→「昔は大竹が好きだったけど今は三村が好き」
っていう書き込みだったら、>>111は何も言わなかっただろうなww

114 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:49:43
オレの批評はお笑い偏差値に基づいた客観的なもの(キリッ
好きだ嫌いだいってるスイーツ脳は黙ってろ(キリッ

115 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:53:21
足ひっぱるなよ大竹

*6.2% 20:00-20:54 TX__ 世界を変える100人の日本人!JAPAN☆ALLSTARS

*4.2% 19:00-19:54 TX__ モヤモヤさまぁ〜ず2


116 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:55:36
*4.2% 19:00-19:54 TX__ モヤモヤさまぁ〜ず2 ←ぬるぬる枠
*4.6% 19:54-21:48 TX__ 長距離路線バス沿線の人々 ←裏が大河やイッテQや26時間フィナーレの激戦枠

後番組に迷惑かけないように

117 :名無しさん:2010/07/26(月) 12:57:45
>まぁ、「昔は三村が好きだったけど今は大竹が好き」→「昔は大竹が好きだったけど今は三村が好き」

大竹信者って基本的に性欲でしか芸人を判断出来ないんだな
ガツガツしすぎてオナニー覚えたての猿のような感じだな

118 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:03:34
初めて書き込みます
昔から好きだったんだけど、最近何故か特に好き
さまぁ〜ずの力の抜き具合は本当に居心地がいい
エロさもどこか爽やかだし、笑われても笑わせても気にしない感じというか…
いつかライブに行ってみたいんだが、チケット買えなさそう

119 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:04:55
さまぁ〜ずは「お笑い芸人」としてどうかと考えると
全然面白くはないと思う。おそらく失格レべルかもしれない…
おもしろいことを言うorやる、笑いを取りに行くことを必死に避けている
(或いは自信が全くない)ように見える。
但し、そんなさまぁ〜ずだが、モヤさまという番組は個人的に
大変素晴らしいと思う。
以前深夜にモヤさまと似たような東京の街中をブラブラ歩く番組を
次長課長とケンドーコバヤシがやっていたのを見たが、
彼らはしっかり笑わせたい「芸人」たちだからなのだろうか、
ゆるい街歩き番組としてはあまりしっくりきていなかった。
それに素人との会話もさまぁ〜ずの方がトゲがない。
(逆に言えば芸人はトゲがあってしかるべきで、その方がお笑いとしては面白い)
つまり、さまぁ〜ずはリンカーン、ホリさまぁ〜ずなどのいかにも「お笑い」な番組には全く合って
いないし、やめるべきである。そして、モヤさまのようなお笑い番組でないゆるい番組
でなら十分使えるタレントなはずだ…
「お笑い」ではないタレントとしてならさまぁ〜ずを全面的に応援したい…

120 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:05:38
大竹に都合の悪い書き込みはコピペで流そうとするのが大竹信者クオリティ

121 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:11:06
信者もアンチも毎回同じこと言うだけ
極端な話「三村面白い」と言うことすら躊躇する感じ(大竹信者だけでなく、大竹叩いてる奴らのせい含め)

ファンスレという芯をしっかり保てることを望む
潰しあいに偏りすぎ

122 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:16:54
さまぁ〜ずは嫌いだと思っていたが
ヒマだったのでモヤさまを見てから好きになった。
特に大竹のような雰囲気の人間が大嫌いだったが
大竹面白さが独特で貴重な笑いのセンスを持っていると思う。
さまぁ〜ず式で登場した大竹アミューズメントパークの司会キャラとか
悲しいダジャレなどは腹抱えて笑うのとは違った独特面白さがある。

とは言っても崇拝するような信者になった訳ではなく
ヒマな時にボケ〜と観るのに丁度良い面白さがあるというのが正解かも。
まぁ、嫌いなままでは勿体無いと思うんで気楽に観た方がいい

123 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:48:37
大竹信者のコピペでの布教活動が必死すぎるな
よほど大竹の無能っぷりを晒されるのが精神的にこたえてるらしい

124 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:50:17
大竹信者クオリティ

「初めて書き込みます」
「さまぁ〜ずは嫌いだと思っていたが」

無駄な自己紹介

125 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:54:57
コピペってホリプロおばさんだろ
こいつがアンチのふりしてる信者だと完全に判明する前は
アンチのレスをコピペしまくってスレ荒らしてた
他スレにもコピペしまくってアンチは基地外というレスの自演までしてたし

126 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:55:50
>>121
テンプレくらいちゃんと読むように
ここはさまぁ〜ず全般スレです
>>5

127 :名無しさん:2010/07/26(月) 13:57:16
急にスレ流し始まったと思ったらこのせいかw

115:07/26(月) 12:53 [sage]
足ひっぱるなよ大竹

*6.2% 20:00-20:54 TX__ 世界を変える100人の日本人!JAPAN☆ALLSTARS

*4.2% 19:00-19:54 TX__ モヤモヤさまぁ〜ず2

116:07/26(月) 12:55 [sage]
*4.2% 19:00-19:54 TX__ モヤモヤさまぁ〜ず2 ←ぬるぬる枠
*4.6% 19:54-21:48 TX__ 長距離路線バス沿線の人々 ←裏が大河やイッテQや26時間フィナーレの激戦枠

後番組に迷惑かけないように

128 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:06:51
>>117
好き=性欲の話って、、、

129 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:07:42
モヤさまスレからいつもの気違い大竹信者が消えた件w

130 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:10:40
せっかく大竹が「押さえきれなかったんだな」と振ってるのに、「惚れてまうやろ〜」とかパクりしか出来ない三村って何なの?しかも最初に口を手で伏せて「うぅぅ〜!」って言った時点であのフレーズ言うって読めたし。
それに比べ、メニューのリングを外しちゃうとか大竹は「自分」を持ってるから面白い。

131 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:14:19
>>128
アンチは大竹をアイドル目線で見てるからな

132 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:23:06
>>126
アンチスレがあるんだから、ここは本来「ファンスレ」
ローカルルールくらいちゃんと読むように

133 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:29:30
大竹信者はそんなにモヤさまの低視聴率がこたえてるのかw
確かに昨日の大竹は、大江と同じくねづっちの整いましたの意味を理解出来ておらず
ダジャレで対応してしまい、じゃがいもに掛かってると三村に瞬殺されてたからな

134 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:30:49
いいとも増刊号直後に紳助が
別れた元彼をVTRで見つめる女子アナって暴言はいて
中村アナは崩れ落ちてた(増刊号には出てないからモニターで見てたはず)

周りはそれ言っちゃダメな雰囲気で大騒ぎ→即CM

135 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:34:21
初めて書き込みます
昔から好きだったんだけど、最近何故か特に好き
さまぁ〜ずの力の抜き具合は本当に居心地がいい
エロさもどこか爽やかだし、笑われても笑わせても気にしない感じというか…
いつかライブに行ってみたいんだが、チケット買えなさそう

136 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:36:50
大竹信者がコピペを貼った回数=大竹の無能っぷりに焦ってる回数
だなw

137 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:42:29
初めて書き込みます
大竹おばさんとかなんとか
正直、あの世代のおっさんに対してジャニヲタみたいな反応してる基地外なんなの
お笑い板ってどこもこんなん?
普通のさまぁ〜ず好きだから見に来たらキモくてお前ら引くわ…

138 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:44:29
>>134
大竹と別れたっていうのは結構前からヘキサゴン内でいじられてた

139 :名無しさん:2010/07/26(月) 14:47:59
大竹信者は性欲でしかアンテナ張ってないから
興味あるのは恋愛沙汰しかないんだなw

140 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:10:38
紳助すげえな
とくに笑いになるわけでもないのに、、、
嫌われるのが嬉しい体質なのか

141 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:19:37
この時間か

☆フジテレビアナウンサー中村仁美★61
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/ana/1278428408/286-287
286 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 12:24:12 ID:FjzGXwFb0
大竹と別れたことをシンスケが暴露w

287 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 12:24:33 ID:PgddOyAO0
暴露きたね

142 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:22:41
三村の夢である、お互いの子どもを一緒に遊ばせて家族ぐるみで付き合うっていうのが遠ざかった
ウッチャン家・三村家・大竹家が集まったらオモロイなw

143 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:24:01
大竹信者連投中w

144 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:48:26
>>140
単に人の不幸が大好物なんだろ。
で、まわりの空気とか、お構いなしに言ってしまうと。

145 :名無しさん:2010/07/26(月) 15:54:34
つきあってることを言ってしまうさんまと、別れたことを言ってしまうシンスケ。
好対照やね。

146 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:32:11
初めて書き込みます
昔から好きだったんだけど、最近何故か特に好き
さまぁ〜ずの力の抜き具合は本当に居心地がいい
エロさもどこか爽やかだし、笑われても笑わせても気にしない感じというか…
いつかライブに行ってみたいんだが、チケット買えなさそう

147 :名無しさん:2010/07/26(月) 19:10:40
115:07/26(月) 12:53 [sage]
足ひっぱるなよ大竹

*6.2% 20:00-20:54 TX__ 世界を変える100人の日本人!JAPAN☆ALLSTARS

*4.2% 19:00-19:54 TX__ モヤモヤさまぁ〜ず2

116:07/26(月) 12:55 [sage]
*4.2% 19:00-19:54 TX__ モヤモヤさまぁ〜ず2 ←ぬるぬる枠
*4.6% 19:54-21:48 TX__ 長距離路線バス沿線の人々 ←裏が大河やイッテQや26時間フィナーレの激戦枠

後番組に迷惑かけないように

148 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:05:17
中村アナの話って本当なのか?
紳助見る気しないから確かめられないけど
この前まだ続いてたっていう記事が週刊誌のったばっかじゃなかったっけ

149 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:07:28
>>133
そうかそうか
そうかですか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100722-00000005-jct-soci

150 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:09:33
アンチスレなんて信者が勝手に立てたんじゃん
しかも駄目出し禁止スレまで立てておいて今更なに図々しい事言いだしてんだか

151 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:50:11
今日のお笑いさんで大竹だけヅラかぶってキャラ作らされてた
アンジャッシュ小嶋と三村は普通に素の格好でやってたのに
結局、大竹ってああやってキャラに頼らないと、他の芸人の横に並べて
ネタやれないんだな
糞すぎだろ

152 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:38
三村の業界用語
大竹のどこか哀愁ある返答
おもろかったわぁ

153 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:02:19
実況で叩かれまくってたな>お笑いさぁ〜ん

154 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:27:50
>叩かれまくってた
ふ〜んw
お前がどういう手法で証明するのか楽しみだ!

155 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:52:16
大竹は大物感出しちゃいけない芸人だった
今から笑われ役になるのは無理だろうし

156 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:05:02
昨日のさーんは面白かった
中堅芸人のワリにあんまり絡みがなかったから、
結構新鮮でよかったわ
アンジャがさま好きなのはわかるな
コントDVDのネタのつながりとか、
バカルディに似てるもんな

157 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:10:23
初めて書き込みます
さまぁ〜ずは嫌いだと思っていたが
ヒマだったのでモヤさまを見てから好きになった。
特に大竹のような雰囲気の人間が大嫌いだったが
大竹面白さが独特で貴重な笑いのセンスを持っていると思う。
さまぁ〜ず式で登場した大竹アミューズメントパークの司会キャラとか
悲しいダジャレなどは腹抱えて笑うのとは違った独特面白さがある。

とは言っても崇拝するような信者になった訳ではなく
ヒマな時にボケ〜と観るのに丁度良い面白さがあるというのが正解かも。
まぁ、嫌いなままでは勿体無いと思うんで気楽に観た方がいい

158 :名無しさん:2010/07/27(火) 11:51:37
大竹が児嶋のトークを途中で止めて失敗してたな
大竹は進行が相変わらずプアーだなと思った

159 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:01:28
大竹体調悪い悪い言ってるが
大竹が駄目なのは、芸を考える部分の脳味噌の働きだけ

160 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:11:10
大竹のように面白い事言えない石像なのに
汚れ仕事は拒否ってパワハラに必死なのを
続けてりゃいずれ消えるだろう

161 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:16:27
>>153
なんでそんな嘘をw

162 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:24:00
はあ?としか言いようのない釣り。実況で叩かれたことを指摘されるのがそんなに怖いんだろうか。

163 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:24:54
モヤさまの大竹は飯食ったらウマイしか言えないのか?
大江より語彙がないだろ

164 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:30:25
初めて書き込みます
昔から好きだったんだけど、最近何故か特に好き
さまぁ〜ずの力の抜き具合は本当に居心地がいい
エロさもどこか爽やかだし、笑われても笑わせても気にしない感じというか…
いつかライブに行ってみたいんだが、チケット買えなさそう

165 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:40:24
>>162
お得意のレス抽出してきて

166 :名無しさん:2010/07/27(火) 12:51:28
出張お疲れさまでしたww

そういえば>>153証拠まだ〜?

167 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:05:23
三村や大江アナが味の感想を上手く表現してるのに
大竹が何もいえないのは、もはや痴呆症だな

168 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:24:50
>三村や大江アナが味の感想を上手く表現してる
ぜひ具体例を言ってほしいな


169 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:31:17
昼飯食ってる時、アナウンサーの大江ですら、スパイシーですねとか、
和風でしょうか?とか言ってるのに
大竹はうん、うまいしか言わなかったな

170 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:31:46
大竹のようにいい年こいて言い方芸は無い罠

171 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:40:17
味の感想がウマイ、マズイって、幼稚園児でも言えるわ
大竹芸人やめろよ、邪魔だ

172 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:39:01
>>156 アンジャがさま好きなのはわかるな コントDVDのネタのつながりとか、バカルディに似てるもんな

また、「○○がさまを好き」だとか「尊敬してる」だとかw
「芸暦では・・・」だとか「収入では・・・」だとかw
こんな書き込みがあるのは、さまぁ〜ずだけ
なんでだろうw

「さまを好き」  聞かれれば、皆そう答えるよ
東京のバラエティの多くはホリプロが企画制作だからな
出してもらわにゃならん

173 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:52:54
>>172
けっこう似てたよ、ほんとに
DVDのタイトルは忘れたけど、03とかも出てたやつ
つながりってのは、Aというコントで何か上から落ちてくる、その後のBというコントで下に何か落とす、
というように「ああ、一つ前のコントのアレはこれだったのね」という風にコント同士がつながってるやつ
もちろんパクリとかそういうことではないよ

174 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:55:29
NTV  (月)お笑いさぁ〜ん
07/26 *3.0%

175 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:00:21
>>173
そんなんで似てるとか言い出してたらきりないだろw
すれ違い勘違いコントをアンジャより前にウンナンもライブでやってたけど
パクリだの誰も言わない
その場を荒らす為にわざと愉快犯がいう事はあってもな
ああ、お前もその愉快犯て可能性もあるのかw

176 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:26:48
>>174
低っw
さまぁ〜ず終わったな

177 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:43:20
どこにも深夜番組の視聴率落ちてない
どこ情報?

178 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:30:28
>>177

894:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 07/27(火) 09:02 kKR7t0uZP [sage]
7.4
11.7
9.2
14.3
7.4
3.0

信じたくないのは分かるがな

179 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:38:32
見方が分からないのかね?
こうだよ

894:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 07/27(火) 09:02 kKR7t0uZP [sage]
 7.4 不可思議探偵団
11.7 まるみえ
 9.2 ふかいー
14.3 しゃべくり
 7.4 ニュース
 3.0 おわらいさあん

180 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:38:59
ありがとう

181 :名無しさん:2010/07/28(水) 16:04:31
あげげ

182 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:08:43
「さまぁ〜ず つまらない」でググって来ました。
つまらないですよね。あの二人。
氏ねばいいのに。
記念カキコしていきます。

183 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:48:29
さまぁ〜ず素が和む。
三村なんか子供みたい。


184 :名無しさん:2010/07/29(木) 01:08:55
つい最近、「さまぁ〜ず×さまぁ〜ず」を見るようになったばっかりで何も知らないんだけど
このスレって、厳しいね〜



185 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:07:10
ほとんどの書き込みが、アンチスレに書くような内容なんだけど
たぶん、アンチスレに書いても誰も反応してくれないのかな

それで、少しでも反応のありそうなこっちに書いちゃう


186 :名無しさん:2010/07/29(木) 07:56:10
>>184でsageてからの>>185でage
sageたらageるのが大竹信者自演の鉄則

187 :名無しさん:2010/07/29(木) 10:10:28
初めて書き込みます
昔から好きだったんだけど、最近何故か特に好き
さまぁ〜ずの力の抜き具合は本当に居心地がいい
エロさもどこか爽やかだし、笑われても笑わせても気にしない感じというか…
いつかライブに行ってみたいんだが、チケット買えなさそう

188 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:25:00
リンカーンのスレでも大竹の土下座がリアクション出来なくてつまんねーって
フルボッコで叩かれてるよね
そろそろ大竹も芸人寿命が尽きかけてるかな

189 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:29:13
>>184
全般スレだからね
厳しいのが嫌な狂信者は一切禁止の巣におかえるくださいってテンプレにもあるでしょう

190 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:30:01
訂正。
おかえるください→おかえりください

191 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:50:39
モヤさまの大竹、アニマルレスリーの物真似一切笑いがなかったのに
しつこく2度も3度も繰り返してた
あの辺の切り上げどころが分かってない感じも大竹の能力の低さなんだろうな

192 :名無しさん:2010/07/29(木) 15:15:45
それを周りが切り捨てるつっこみするべきなんだろうけど
それは拒否るからな
まあ時間の問題だろうとは思うけど

193 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:51:27
>>189
dat落ち?
とにかく叩き禁止のスレが無い・・・

ここが「大竹アンチスレ」って感じだね。客観的に見て。
大竹叩くならここに書く!って決めてる人がいる

194 :名無しさん:2010/07/29(木) 16:58:25
客観的にスレを見てないで、少しは客観的に大竹のいい所でも書いてやれよ
まあないから仕方ないけど

195 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:01:31
なんだ、>>8に書いてあるぞ

アンチさまぁ〜ず
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1250387584/

アンチさまぁ〜ず大竹
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276048754/

上の方が反応いいね。
下はさっぱり。
7月5日が最後の投稿でレスしても無反応だから、ここを「アンチ大竹スレ」として使ってるのか・・・・

>このスレはさまぁ〜ず全般スレです
>褒め言葉以外一切聞きたくない信者は下記スレへ(>>5)

>信者はさまぁ〜ず全般について語られるのが嫌なのか?
>お前が批判禁止の脳沸騰スレに行けばいいだけだろ(>>9)

絶対変だってば。
完全に「大竹を叩きたい」の一心で書いてるだけだし。それ、違うだろ。大竹アンチスレの方が向いてる。

でも、あっちだと誰も見てないしさみしいから、こっちで書く、と。

いいけどね、もう。長い事そうしてるみたいだから。




196 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:04:06
さまぁ〜ず全般について語らず、スレ評論したいなら
さまぁ〜ずスレ評論スレでも立てればw

197 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:05:52
最近は大江アナの方が的確なコメントしてるから
大竹が大江アナに嫉妬してバラエティに向いてないと馬鹿にしてるな
お前のバラエティ基準は女子アナレベルでしかないのかよっていう

198 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:06:43
大竹がメガネを掛けて知的ぶろうとしてるのも、一番頭が悪いから
メガネが逆効果になっている

199 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:09:53
食事中に全員がバラエティの喋りで盛り上げてる中
ガチで食事する石像さんだからな

200 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:10:10
>>197-198
これのどこが「全般」?? 「大竹を叩きたい」だけで頭が一杯の完全アンチ。

こっちに書けばいいのに
アンチさまぁ〜ず大竹
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276048754/

201 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:14:29
>>199
こっちに書けばいいのに
アンチさまぁ〜ず大竹
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1276048754/


202 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:14:51
スレの流れに文句いいたいだけなら、それは「さまぁ〜ず全般」ではない
さまぁ〜ずスレの流れに文句いいたいスレpart1でも立てたらw

203 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:15:39
そうやって鼻息荒くしながら、最後は自分のコピペ貼りだろw

204 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:16:06
大竹の場合食うのに夢中というより、何も面白い事が喋れないから下向いてるって感じ

205 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:17:14
大竹ってたぶんプライドだけは高いから
言うことは一生懸命考えてるんだろうとは思うが
馬鹿は馬鹿でしかなく脱力を装いながら
面白いこと1つも言えないことに焦ってるのが顔に出てるよな

206 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:18:47
モヤさまで大竹が何の役割も果たしてない自分の存在価値に焦って
訪れたばあさんの話シカトして寝出したりして完全に幼稚園児状態だったな

207 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:29:09
>>194
例えば「こんなとこが好き」みたいに書くと、「大竹信者だ!」って喚き散らすと思う

208 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:30:23
>>202
さまぁ〜ずスレの流れはお前一人で作ってるから、何か名前つけた方がいいな

209 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:34:21
>>204-206
そこまで大竹が嫌いなのに、さまぁ〜ずの番組をよく見てるのはなんで?
三村が面白いから?


210 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:42:40
大竹って芸の方で目立つ事が出来ないから
スタンプの押し方が一番上手いとか
笑いと無関係なところに必死になるのが情けない
まるでのび太のあやとりみたいなもんだ

211 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:42:43
8月7日のさまぁ〜ずさんのスケジュール教えてください。

212 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:43:42
リンカーンの大竹主導のロケは100%滑ってるよな、大竹だけが

213 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:45:17
大竹の次のネタ思い付かなくて下向いてる顔の方がお笑いとして成立してないから
三村がいじられてる方がさまぁ〜ずの芸という感じになってる

214 :名無しさん:2010/07/29(木) 17:46:42
リンカーン初期の頃の大竹信者の
品川叩きと山口叩きのすごさは驚いたな

215 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:14:45
>>207
まずは書けば?w

216 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:15:34
>>193
もっかい立てれば

217 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:17:12
>>214
つか松本の事まで叩いてたしなw

218 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:54:47
>>216
面倒だからいいよ
大竹叩きを一人で必死に頑張ってる人は、かなり熱意があるんだし、2ちゃんでは熱意のある奴が勝者

219 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:07:57
もやさまとさま×さましか見てないけど、「なんとなく面白いな〜」くらいにしか思ってなかった。
全然、誰のどこがどう面白いとかの「分析」なんてしてない。
それでこのスレにたどり着いたら、なぜか必死に大竹叩きしてる人が1人いた、と。

ここまで狂信的大竹叩きだと、もう何を言っても聞く耳持たないし
大竹叩きが生きがいかもしれないし、このスレは彼の為にあるようなもんだと思う。
なんか良い名前ないかなぁ。

特徴は、
・とにかく「大竹を叩く事」に異常に固執する
・嫌いなはずの大竹を非常に熱心に観察して研究している
・暇人



220 :名無しさん:2010/07/29(木) 19:40:11
チンコでかいの?

221 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:24:24
>>218
>面倒だからいいよ
なら文句言わないように
文句言うなら立てろ
理解したか?

222 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:28:24
>>219
>それでこのスレにたどり着いたら

ねーよw
お前の作ったそんな流れ通りなら番組板にたどり着くっつうのw
ほんと毎度毎度同じ手法でちょっとだけ変えては自爆ってアホだなあ信者は
大体芸人個人に興味無いなら板違いだという自覚して去るのが普通
それもせず押しかけた挙句住人叩きなんてしてる時点でスレ荒らしでしかないんでちゅよー

223 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:30:49
誰のどこがどう面白いとかの「分析」なんてしません!!と言いながら
スレ住人の「分析」するなんて事を芸人板で繰り広げるホリプロおばさん
相変わらずの基地害

224 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:44:08
さまぁ〜ずファン専用 part1
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1280403678/


 暗いと文句を言うよりも、
  すすんで住み分け進めましょう。



55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)