5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村隆史と松本人志が家で話するだけの番組が見たい

1 :名無しさん:2010/07/22(木) 22:28:28
病人同士で

2 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:42:44
松本が大仏の前で話す番組なんだっけ?

3 :名無しさん:2010/07/23(金) 00:49:43
おぉ、おもしれぇな。
日テレあたりに持ちこめ

>>2
ひとりごっつじゃなかったっけ


4 :名無しさん:2010/07/23(金) 06:29:52
ここまで全部自演

5 :名無しさん:2010/07/23(金) 07:05:28
そしてこの先もずっと自演。

6 :名無しさん:2010/07/23(金) 09:28:48

松本を誰よりも大好きな岡村さんは緊張して何も喋れないだろう。


7 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:08:03
たぶん会話にならないなw

8 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:01:04
岡村は極度の対人恐怖症だから
他の芸人が松本に憧れるより何倍も、親近感すら感じていたんでじゃないかと
芸風以外はめちゃくちゃ似てると思う
天然素材なんて良く解らん売り出し方じゃなく、普通に売れてたら松本と仲良くなっていたかもしれない

9 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:22:40
岡村さんはいいが
松本いらなくね


10 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:24:09
10

11 :名無しさん:2010/07/23(金) 13:47:27
松本がチンカす言ったんやろ
チンカすの顔は見たくない

12 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:20:24
松本も若かったんだし
岡村に謝りたい気持ちもあるんじゃないのか

2人だけの対談番組でそれが叶うかもしれない

13 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:26:41
岡村ひとりで岡子のかっこうでコソッとつぶやいてて欲しい。それも炬燵で。

14 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:36:26
鬱じゃあ謝ってもますます

岡村「そ、そんな・・・先輩の松本さんに謝らせるなんて僕は最低だ。
    芸人ならチンカスなんていってもらえておいしいと思わなきゃいけないのに
    僕なんかに気を使わせて申し訳ない・・・」

って追い込まれるから困ったもんだ

15 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:53:21
雨上がり、フジワラ、ほっしゃんとか宮川大助が
まっちゃんと仲良くしてるから
岡村さんさびしい思いしてるだろうな

16 :名無しさん:2010/07/23(金) 23:10:09
大仏 ナイナイのどこがおもろいねん?
松本 別に面白い言ってませんけどw

17 :名無しさん:2010/07/24(土) 00:25:36
松ちゃんがいないと駄目!楽しみにしていた色々な番組がガスってきてるし。

18 :名無しさん:2010/07/24(土) 01:15:30
なんで松本信者って岡村が松本に憧れてることにしたいんだろ
自分のことチンカスって言った人間に憧れる訳ないだろ
岡村そこまでお人よしじゃないし
視聴率取れなくなって松本ザマーwとしか思ってないよ

19 :名無しさん:2010/07/24(土) 02:36:09
>なんで石橋信者って岡村が石橋に憧れてることにしたいんだろ
>自分のことチンカスって言った人間に憧れる訳ないだろ
>岡村そこまでお人よしじゃないし
>視聴率取れなくなって石橋ザマーwとしか思ってないよ

*4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

だな。石橋なんかとっくに超えてるし、憧れる意味も無い
それを証拠に定期的にぐるナイSPをぶつけてみなおか潰そうとしてるしな

20 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:12:25
松本なんかの番組で「ナイナイをチンカスて書いたのは若気の至りやった。」て言ってたよ

ちょっと後悔してんじゃね?松本もナイナイがこのレベルまでくるとは思ってなかったろうし

21 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:15:52
松本なんてカスじゃん
岡村が憧れるわけもない
松本おじんは一番じゃなきゃ嫌なだけだよ

22 :名無しさん:2010/07/24(土) 04:17:08
>>20
そんな事いってねーだろ
どこまで腐ってんだ松本バカヲタはよ

23 :名無しさん:2010/07/24(土) 09:46:12
岡村は松本に憧れてるよ
話し方とかめっちゃ似てるやん

24 :名無しさん:2010/07/24(土) 10:40:27
NSCの履歴書で岡村はダウンタウンみたいな芸人になる。って書いてたからな。
本当のリスペクトはとんねるずじゃ無くダウンタウン。

25 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:37:42
松本とその軍団が飯食ってるとこに遭遇したんじゃなかったっけ。んでこっちおいでやって呼ばれて行った
緊張でガチガチに固まった岡村は耐えられなくなって「やっぱりぼく帰ります」って帰ったとか
松本にはなんやアイツ、気にいらんわ〜ってな印象だけが残った
友達のように接することができる腰巾着芸人たちよりよっぽど松本を尊敬してたろうよ

26 :名無しさん:2010/07/24(土) 11:45:47
松本も、岡村が自分を尊敬してることは知ってるだろうから、その時話できればよかったのにね
チンカスの件もそこで氷解したろうに

27 :名無しさん:2010/07/24(土) 13:51:57
松本なんか引退したら

28 :名無しさん:2010/07/24(土) 14:00:24
本には40で引退するって書いてたのにね。

29 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:03:29
いや無理だって
岡村が病気になたのだってダウンタウンとの共演から逃げたかったからだし

松本は松本で、岡村を避けてて、
二人ともが逃げ回ってストレスためてこうなったわけだし

30 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:17:18
結局若き松本の言葉で一番苦しんでるのは今の松本本人だろ
あれだけ風呂敷広げてしまって、周りは無能な信者化した連中ばかりで
頭を叩かれたいお笑い芸人としては仕事しづらい状況だろ

31 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:28:21
岡村がトーク? 出来るわけねぇw

なぁ、ナイナイヲタってどこまでお笑いオンチなの?

32 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:36:22
トップランナー観たか?

白髪のMCの奴に馬鹿にされまくりで、情けなかったよなぁ岡村w

この前の事なのにもうアホのナイナイヲタはその惨状忘れちゃったの?
馬鹿なの? 死ぬの?

33 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:45:14
岡村は見た目に花があるからトークじゃなくて動きだろ

オファーシリーズ見てたら分かる 岡村がやるから面白いんだ

34 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:47:28
松本の取り巻き終わってるしな 千原ジュニアとか木村祐一とかおもんないやつばっかり

35 :名無しさん:2010/07/24(土) 15:55:27
>>32 岡村は芸人として俳優みたいにカッコつけてすましたことすんのが一番嫌なんだよ。だから全てMCに流れを任せたまでだろ。お前が死ねや。本当ならあんな仕事断りたかっただろうに。

36 :名無しさん:2010/07/24(土) 17:56:52
舞台って俳優じゃないの?

37 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:13:01
岡村信者ってどんだけキチガイなの?
盲目にもほどがある

38 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:13:56
舞台が俳優?

新喜劇も俳優か?

39 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:15:41
岡村の面白さは生まれもった才能 他の奴が同じことやっても面白くない

顔 身長があれだから笑える

40 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:16:23
岡村ヲタは完全にマジキチ
そもそも岡村は飯と台本がなければ何もできない置物

41 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:19:57
飯てなんだよw

42 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:24:29
ぐるナイのゴチだろ

43 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:28:39
台本であそこまで面白いのも珍しい

44 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:42:10
ぐるナイはただうまいおいしー2500円とか言ってるだけでつまらない
昔みたいな他の企画は面白い
やってほすぃ

45 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:43:26
アド魔チック天国
五反田の店ベスト30
とか?

46 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:44:25
>>43
あんなレベルで面白いと感じられるのも珍しい

47 :名無しさん:2010/07/24(土) 18:47:18
>>43
ゴチこそ台本じゃないの?
値段がハズレすぎないのおかしくね?

48 :名無しさん:2010/07/24(土) 20:08:59
ぐるナイは 昔かみたいにバスタイムマンとか安全マンとかみたい

49 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:00:45
ぐるナイはゴールデン昇格前、ゴールデン昇格前期は間違いなく
面白かった。ただゴチは年輩ファンが多いんだ。

50 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:44:27
夕方の頃のぐるナイは面白かったな

51 :名無しさん:2010/07/24(土) 21:53:13
ゴールデンでも最初の頃は面白かった
豪邸かくれんぼとか

52 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:25:11
岡村さんは面白いけど松本爺はもう必要0

53 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:30:47
>>52
岡村も松本も必要。
動きの笑いの岡村としゃべりの笑いの松本。
吉本の主力今、が失われてる

54 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:31:46
石橋信者にマジレスかいw

55 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:46:27
紳助死ねや

56 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:49:39
スレ違い

57 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:50:27
24時間TV糞つまんねー

58 :名無しさん:2010/07/24(土) 23:50:38
石橋信者死ねや

59 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:04:17
ヤフーきっずの投票でパインジュースを1位にしようぜwww
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279976165/l50


60 :名無しさん:2010/07/25(日) 00:45:14
岡村と松本が食べ歩きするだけの番組がみたい

61 :名無しさん:2010/07/25(日) 01:26:36
岡村と松本で旅猿を

62 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:21:25
> 40で引退するって書いてたのにね。

岡村「40で引退して大阪帰るわ」

まさか現実になるとはなぁ


>松本の取り巻き終わってるしな 千原ジュニアとか木村祐一とかおもんないやつばっかり

たけしにおけるたけし軍団、さんまにおけるショージオクレ、内村におけるふかわ、矢部における矢部会
取り巻きにあえてポンコツを置くのはある理由がある。自分で考えてみな
岡村は逆に今田軍団に入ってしまったのが運の尽きかもね

63 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:30:48
>>20
言ってないし、
あれは当時天素担当してた泉への批判だから。あいつは芸人をダメにすると評判だった

雨上がりのルーツの旅で宮迫が
仕事も無いしもう死のうと思った時、面識もなかったのにガキ使から突然オファー来て
その時の数字が20%超えた事で業界人の目に止まり、生き延びれたとか語っていたが
売れないで燻っていたほっしゃんを飯に誘ったり、大輔の為にすべらない話を作ったり
松本が今天素芸人をかわいがってるのは、当時の罪滅ぼしというより
「泉のやり方は間違っている」という事を自分の中で証明したいからだろう

64 :名無しさん:2010/07/25(日) 04:40:49
岡村が最も尊敬してるのは、松本だろう
本当に尊敬してるがゆえに近づけないし、自分から行けるわけもない。

松本は、後輩には気軽に来て欲しいという性格で自分から行く性格じゃない。
それに後輩から恐れられるのは大嫌いという皮肉
どっちも待ちの性格で二人は相容れない。

逆に、とんねるずの石橋と松本は気が合いそうだけどな。
お笑いのシガラミがなく性格だけなら合う二人のはず。

65 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:27:07
岡村と松本が名湯めぐりするだけの番組が見たい

66 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:29:47
岡村と松本で健康情報番組を

67 :名無しさん:2010/07/25(日) 13:34:59
松本と岡村はもう差がありすぎるから、いまさら岡村が松本と
やることは考えられない。
いかんせん、今の劣化しまくり松本とやってもメリットなし
イエスマンしか置かない松本君

68 :名無しさん:2010/07/25(日) 18:27:59
岡村は人間性の良さが滲み出てるから あんまり岡村のこと嫌いな人(視聴者)ていないんじゃないか?紳助と違って

さんまと岡村はなんか憎めない

69 :名無しさん:2010/07/25(日) 20:26:00
>>63
それって雨上がりだよ全員集合?

70 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:05:11
宮川大輔をスターダムにしたのは、内村だろ。

71 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:31
松本は引退


72 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:37
東京に仕事がないとき使ってたのはナンチャンと今のアメトークPの加持だけどな
まだ蛍が普通の髪型のときからリングの魂の准レギュラーだった

73 :名無しさん:2010/07/25(日) 21:48:17
岡村さん好き
松本つまんない

74 :名無しさん:2010/07/25(日) 22:32:45
岡村さん最高
ダウンカス松本最低

75 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:02:41
松ちゃんのバックアップで宮川が全国進出してる。


76 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:07:56
>>67
岡村ヲタってこんなのばっかりか?

77 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:07:57
矢部には味方がいたけど
岡村さんにはいなかったのかな

かわいそうな岡村さんや

78 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:18:21
松本と内村が家で話するだけの番組が見たい
単発で、ニコニコ動画あたりでもいい

79 :名無しさん:2010/07/25(日) 23:21:50
>>77
自業自得だもんしょうがないよね

80 :名無しさん:2010/07/26(月) 06:28:00
> 67 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/25(日) 13:34:59
> 松本と岡村はもう差がありすぎるから、いまさら岡村が松本と
> やることは考えられない。

岡村は芸人として限界感じて笑いの無い映画に挑戦したんだろうが
大コケしてその道が閉ざされてしまって病気が進行したのかね?
鬱ならテレビコメディアンとしての復帰は難しい。
松本の映画に岡村が主演で出れば新たな道ができるよ。話題性だけで10億は軽くいくから

>>70
すべらない話が無ければ業界人の目に止まらずイッテQ出れてない

81 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:42:31
「松本紳助」 は紳助が沖縄話ばかりをするようになってつまらなくなった

82 :名無しさん:2010/07/27(火) 08:43:59
他スレを荒らす松本信者は下衆の極み

83 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:01:00
岡村と松本がぶらり途中下車の旅するだけの番組が見たい

84 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:27:40
いつから言っていい事と悪い事の区別がつかなくなったんだろう・・・

85 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:01:36
岡村が松本と絡めるはずがない
トーク下手だし

86 :名無しさん:2010/07/27(火) 20:05:23
確かに松本のトークはつまらんよな

87 :名無しさん:2010/07/28(水) 05:38:19
めちゃイケスレを荒らしてる奴ならTNヲタだぜ

[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part192■■■■■
91 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 00:12:56 ID:zMAQM/Tf0
確かにこれはキンコンに取ってはチャンスかもしれないな。
[テレビ番組] ◆ ザ・ミュージックアワー 008 ◆ (旧うたばん)
763 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 15:02:09 ID:zMAQM/Tf0
歌番組氷河期だからだろ。90年代前期もそんな感じだった。

[テレビ番組] ■■■■■めちゃイケ part192■■■■■
344 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 14:41:30 ID:PeTePpvD0
ナイナイ岡村の休養真相は「死にたいゲーム」
[テレビ番組] とんねるずのみなさんのおかげでした【111】
459 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2010/07/27(火) 14:42:28 ID:PeTePpvD0
DTキチは相手すんな


【シレソ】TN信者によるめちゃイケ中傷が酷い件3【イタ研】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1275214833/68

勘違いで叩くのは、新たなアンチを生むだけだから
ちゃんと確認しとけよ。TNヲタのクズさを

88 :名無しさん:2010/07/28(水) 10:30:01
>>61
東野が医者で松本岡村3人の病室トークでどうよ

89 :名無しさん:2010/07/28(水) 12:54:30
フリートークなら石橋と松本でやるといい

90 :名無しさん:2010/07/28(水) 15:11:26
信者自重しろw
松本が人気がなくなったからって岡村の好感度利用するなよ
松本みたいなキチャナイおっさんに岡村は憧れてません


91 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:40:19
チンカス発言を松本が謝ったらいいのに

92 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:45:35
パクってすみませんでしたって謝るのは岡村

93 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:49:16
岡村別にパクッてないじゃん
松本パクッてるのは松本集団の屑だけだから

94 :名無しさん:2010/07/28(水) 20:15:33
まずチンカス発言を謝罪することから始めるよう


95 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:33:36
松本は言葉数は多いが中身がない

96 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:28:57
松本は変なプッシュされてる奴が嫌いなんだよ
自分達も苦渋を舐めさせられてきたから
今はもう落ち着いたけどナイナイとかのプッシュとかが気に入らなかったのは事実
でもそれは会社の方針で彼らは悪くないと分別つけたからそれ以降の後輩には
ギャーギャー言わなくなった


97 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:33:23
松本は今の内に謝った方がいいな
後悔する前に

98 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:41:47
>>96
ナイナイは若い頃から吉本にプッシュなんてされたことねーだろ。

99 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:46:30
プッシュされまくりだったろ。当時は全然つまらんかったし今もだけど。
当時も知らないゆとりのガキは黙っとけ。

100 :名無しさん:2010/07/29(木) 02:13:10
いい歳こいたオッサンがが2ちゃんねるww
ゆとりのガキのほうが何倍もマシだわwww

101 :名無しさん:2010/07/29(木) 03:49:21
今の松本こそ吉本の権力のおかげで
一桁連発の番組を存続させてもらえてるんじゃん
フジの月8なんて局としては切りたくて仕方ないだろうね

102 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:48:55
切りたきゃ切ればいいじゃない。今の時代音楽番組なんて貧乏籤で誰もやりたがらない
音楽番組はスポンサー収入もいいし貴重なコンテンツだからフジが引き止めてるだけでしょう

04/20火 *7.8% 21:00-21:54 TBS [新]ザ・ミュージックアワー
04/27火 *5.0% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー(矢島美容室)
05/04火 *8.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー「今夜はGW特別企画!90年代懐かしの大ヒット曲コレクション」
05/11火 *7.2% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
05/18火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー「とんねるず秘蔵VTR特集」
05/25火 *6.7% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー「生ダラ秘蔵TVR特集」
06/01火 *9.1% 21:00-22:48 TBS ザ・ミュージックアワースペシャル「歌手ってこんなに面白いSP!爆笑(秘)エピソードランキング発表!」(裏は全て通常放送)
06/08火 *7.3% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
06/15火 *8.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー ←9週連続時間帯最下位
06/22火 *9.8% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
06/29火 *7.9% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー「W杯緊急生放送SP」
07/06火 *4.5% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー
07/20火 *5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー

Mアワーは税割れしても続いてたくらいだから各局大事にしてるのが解かる

103 :名無しさん:2010/07/29(木) 11:56:42
> 90 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 15:11:26
> 信者自重しろw
> 松本が人気がなくなったからって岡村の好感度利用するなよ
> 松本みたいなキチャナイおっさんに岡村は憧れてません

石橋はそのまま落ちぶれて消えればいいから、絡んでやる必要ないが
泉への当て付けで、天素を全部救ってるっぽいから>>63
岡村の事も助けてくれるだろう

> 91 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/07/28(水) 19:40:19
> チンカス発言を松本が謝ったらいいのに

鬱の場合、「僕が一番憧れてる松本さんに謝らせてる・・・そこは名前出してくれただけでおいしいと思わないといけないのに
僕はなんてダメな人間なんだ・・・芸人失格だ・・・」と追い詰められるので謝罪するのは危険
DTも舞台でやっさんに「チンピラの立ち話」と、名指しで批判されたが実力で捻じ伏せ最後は優しくしてもらってる。
芸人は情けをかけられたり、同情されたら終わりなので謝罪するならトドメを刺す時か岡村が引退した時

>>98
泉がプッシュしてたよ。先輩の芸人に「天素で一番おもろない奴らが一番最初に売れたでw」と皮肉られてたし
松本が批判したのはナイナイじゃなくて「そういう売り方は芸人を不幸にするだけ」という泉への批判って事を、>>96はいいたいんだろう

104 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:00:42
http://w2.p2.2ch.net/p2/?PS=eaueoi02v9lj7alv02bvgfgph7

こっちでやってね。

105 :名無しさん:2010/07/29(木) 12:06:45
松本はくそうるさいだけの爺

106 :名無しさん:2010/07/29(木) 18:49:37
96 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:28:57
松本は変なプッシュされてる奴が嫌いなんだよ


千原は?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)