5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AGEAGE芸人を語ろう その99

1 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:42:50
AGEAGEライブ(旧ルミネ5じ6じ)出演中の芸人のこと何でも。
AGEAGE、チャレンジ、プロジェクト、シチサンライブ等。

sage進行
実況厳禁
分からないことはまずググってから
次スレは>>950 立てられないときは依頼すること

<AGEAGEライブ公式HP>
http://www.y-mg.jp/age/(PC)
http://live.fdgm.jp/u/event/mugenhole/mugenhole_top.html(携帯)
<AGEチャレAGEプロ公式HP>
http://shinjin-keikaku.laff.jp/blog/ (PC)
http://mobile.laff.jp/t/typecast%3Fblog_id%3D117974 (携帯)
ヨシモト∞ホールスタッフ日記
http://ymh-shihainin.laff.jp/ (PC)
http://mobile.laff.jp/t/typecast/111372/318478/ (携帯)
http://twitter.com/Y_mugendai_hall (Twitter)

実況はなんでも実況板Uで
【吉本無限大】よしもとl劇場306
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1279618111/
前スレ
AGEAGE芸人を語ろう その98
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1279027704/

2 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:51:51
>>1乙カマキリ!

3 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:52:27
>>1
乙サンキューー!!

4 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:52:52
>>1

実況板のスレタイ「よしもと」と「劇場」の間に「l」入れる人なんなの?
自己顕示欲?純粋に疑問



5 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:53:44
質問
メガネで男前で茶髪の人の名前分かりますか?結構スラッとしてたような・・・
答え
ブロードキャスト房野
ぼうの

6 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:54:26
>>4
打ち間違いがコピペされてるだけ

7 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:54:37
>>4
なんで二回も言うの
純粋に疑問

8 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:54:58
まずぼーのが茶髪っていう記憶がなかった

9 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:55:11
>>4
前スレの1をコピペそのまましてもうた

10 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:56:20
>>8
潜在写真は茶髪

11 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:56:21
3 3
 3

12 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:56:25
>>1乙カマ
今晩ustream配信あるみたいだね

13 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:57:07
ぼーのは茶髪の印象強いな自分は

14 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:59:35
>>13
自分も
しかし茶髪で眼鏡で男前が房野だったとは…

15 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:59:36
ぼーの人気に嫉妬

トータルテンボスのMCについて聞きたいのにスルーされたのがつらいっす

16 :名無しさん:2010/07/23(金) 15:59:47
>>7
普通に考えて前スレで997なんて終盤に書き込んでしまった為
頭使えよ

>>6
>>9
正直すまんかった!!!

17 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:00:58
AGEAGEオールスターズの日のシチサンがまたチーモン
また人気者大勢を楽屋に待機させて2人でトークするのか

18 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:02:16
>>12
何の配信かね

19 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:02:26
>>1乙andでい!

結局前回のAGEAGEオールスター?の再配信て無かったんだっけか

20 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:02:29
>>12
夜勤つれぇ・・・

21 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:03:12
>>5
トータルテンボスのMC見たことない

22 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:03:34
みんなー!
今日は皆大好きチョコプラのシチサンだよ!そうだよ!

23 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:03:36
>>17
マジでー…
せっかくいるんだからバンバン使えばいいのに

24 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:06:52
>>22
御茶男も出てるから見る

25 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:08:38
>>15
3/12以来のMCだね
だから見たことないや

26 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:09:37
無限大HPのイベント情報のページの
あーちゃんの存在感w
くそ吹いた

27 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:12:33
ごめん
あーちゃんって誰のことかわからないや

28 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:13:07
>>27
トンファー山西 アップがきつい

29 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:13:49
あーちゃんwww
笑ってしまった

30 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:17:28
>>25
そっか、ありがとー
4か月も出てないんだな

>>26
なんで山西wwwwフイタwwwww

31 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:18:06
山西ってあーちゃんって呼ばれてんのかw
あーちゃんって言うから一瞬パフュームかと思った

32 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:18:19
井下笑顔
ttp://twitpic.com/27skug

33 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:18:42
>>26
なんなの、あれwwwwww

34 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:18:55
>>31
小浜があーちゃんあーちゃん言ってるから
ここでも前から呼ばれてた気がする
BageCageあった頃か

35 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:19:01
>>31
www

36 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:20:11
>>32
なんかランドセル背負ってるみたいに見えたw

37 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:22:38
>>15
自分は結構好きだよ。
Aageがあった頃は、Aage芸人のことを
「あの!ピラミッドの頂点にいる!Aage芸人の方が!出てきてくれるんですよ、みなさん!」
「え!まさか!いいんですか!! 僕らなんかがお呼び込みしても!!」
っていじり倒してたのがとてもおもしろかった。

38 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:22:39
あーちゃん専用スレあるしね

39 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:24:27
見た限り、最低な軍団で海に向かってる

40 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:28:06
>>39
押見たちか

41 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:41:27
>>38
ちょっと気になって見てきたが生ゴミってどういうことw

42 :名無しさん:2010/07/23(金) 16:43:11
>>38
あったんだ 知らんかった
生ゴミスレw

43 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:13:28
R藤本220点www 降格は免れてよかったぜ

44 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:20:53
http://www.jp.playstation.com/scej/title/trickxlogic/top.html
7月22日から始まる「ミステリ作家からの挑戦状! 推理バトルキャンペーン」に推理・ゲーム好き芸人(全9組)が参加します!
「よしもとミステリ研究会」の挑戦の模様は、ネット業界初!「twinavi(ついなび)×USTREAM」で中継を配信予定!
毎週金曜23:00〜、90分間の動画を中継配信いたします。
■2010年7月23日(金)
山里亮太(南海キャンディーズ)、チーモンチョーチュウ、
はいじぃ、そらの
■2010年7月30日(金)
パンクブーブー、チーモンチョーチュウ、はいじぃ、そらの
■2010年8月 6日(金)
あべこうじ、ピース、はいじぃ、そらの
■2010年8月13日(金)
あべこうじ、カナリア、はいじぃ、そらの
■2010年8月20日(金)
パンクブーブー、アームストロング、そらの
■2010年8月27日(金)
あべこうじ、しずる、はいじぃ、そらの

45 :名無しさん:2010/07/23(金) 17:40:32
>>44
ちょっと楽しみ

46 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:16:19
そういえばすずらんしげがツイッターで
とりあえず偉い人よ…仕事おくれ
とつぶやいてた

47 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:29:44




48 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:34:05
寿ファンファーレなにあれ
つまんないトークしてんじゃねえよ

49 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:36:07
http://cowoonews.laff.jp/blog/2010/07/post-53a8.html

50 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:40:21
トータルのMCはないな

51 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:43:48
>>49
てつみちは・・・・彼氏・・・?

52 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:50:29
堀内に彼女がいて竹永にいないなんて・・・

53 :名無しさん:2010/07/23(金) 18:55:17
この表間違えてるよ
竹内は彼女いるって番組内ではっきり答えてたし、
堀内はつい2週間前に別れたってはっきり答えてた。

竹内と堀内を取り違えてんのかな

54 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:02:03
間違った表掲載するなと訴えたい

55 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:03:51
あれ、熊谷さん別れちゃったんだ

56 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:06:12
彼女がいたらファンって減る?

57 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:06:47
内ちゃんも同じ時期くらいに別れちゃったんだって

58 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:09:50
>>56
ミハオタは減るんじゃない?

59 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:10:37
御国彼氏いんのか

60 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:13:09
クレパト点数たけえよ エロイ女ばっかだな

61 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:21:46
やっぱりクレパトがタウンホールなのは間違ってる気がする

62 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:26:18
クレオパトラ本人がかわいそうやな
単独がガラガラなんて

63 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:42:25
クレオパトラはもう漫才やらないの?
コントは変に設定捻じ曲がっててあんま面白くない

64 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:48:23
「オンバト」で検索すると、やたらブロードキャストの名前が。こんなに人気があるなんて知らなかった。

65 :名無しさん:2010/07/23(金) 19:51:08
人気っつうか
オンバトスレではすげえたたかれてるとか聞いたような

66 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:27:20
レッカペも終わるしもうオンバトに賭けるしかないな

67 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:37:07
芸人が売れるチャンスがどんどん少なくなってきたな

68 :名無しさん:2010/07/23(金) 20:57:56
芸人終了のお知らせ

69 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:04:02
オンバトが売れるチャンスなんて一度も感じたことないぞ

70 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:05:10
売れてる先輩と仲良くすればバラエティに出られるのか?

71 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:06:59
一回はコネででれるかもだけどリピート出演は難しい

72 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:07:18
>>70
出られるんじゃね
初恋タローが2回もいいとも増刊号出てたし

73 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:07:41
>>70
番組で後輩の話→その後本人を呼ぶ

綾部や高森がこんな感じでテレビに出てたよ

74 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:08:25
じゃあ高森ってすごいのか

75 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:09:19
ネタ番組作れよ民放…

…もしかして需要ないのか…?

76 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:11:42
>>75
番組構成が悪すぎてつまんない

77 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:11:54
ネタ番組一気に減り過ぎだろwww
何がしたいんだテレビは

78 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:14:02
AGEAGE人気が上がってるのはそのせいもあるかもな

79 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:18:21
先輩のコネを使う
M-1優勝する
一発ギャグを身につける

もう正攻法では駄目かもわからんね

80 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:19:25
>>59
SBPFのドラムだかキーボードの人だか
ソースは大村のツイート

81 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:21:26
トーテンの藤田がツイッターの自己紹介をみてAGE麺人気を実感

82 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:36:21
仁のブログコメントさらに増えてる

83 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:37:39
マヂカルラブリーってM−1準決勝候補になりうる漫才か

84 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:43:57
個人的に村上の「ウワー」がウザい

85 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:47:57
M-1準決勝候補と言ったら天狗だろう

86 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:48:10
AGEAGE見てる層には知れちゃってるけど
初見だとインパクト強い気がする

87 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:49:43
真のM-1準決勝候補はロシモン

88 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:53:33
初見で一番笑えるのはマヂラブでしょ
AGEAGEよく見てる人はもうあの漫才形式に慣れちゃってるから飽きてるけど初見ならダントツ面白いよ

89 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:53:37
ロシモン決勝にいって6期まとめて売れようぜ

90 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:54:28
>>88
M−1優勝してもその後叩かれそうだね

91 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:54:40
そんなに言うからピースの明日こうなる見てきたけどほんとに暗いっていうか目合わさないねw
スタッフの苦笑いが悲しいw

92 :名無しさん:2010/07/23(金) 21:55:30
忙しくてオンラインは手を抜いてると思いたい

93 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:03:01
天狗、ロシモン、マヂラブ…たり感は?

94 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:10:17
たり感は江崎がハキハキしてて好感持てるし、大舞台に強い
噛み癖を直して色んなネタができればいける
ロシモンはありネタが少ないのがなぁ

95 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:14:06
あしたこうなる見てるとブロキャスの時のカメラさんのアクティブさがすごい

96 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:17:01
囲碁将棋も今時珍しいしゃべくり漫才だし決勝いったら一気に売れるんじゃない?

97 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:17:27
江崎は大舞台には強いのに、普通のライブだと噛みすぎるし、ネタ飛ばしすぎ
手抜いてるのかってイライラする

98 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:18:22
5期以降で先輩のコネ持ってる芸人なんているの?
7期とか9期は本当同期だけでつるんでそうだけど

99 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:19:08
>>97
m-1の大舞台でやらかしたじゃんw
ただの緊張しいだよ
それに手抜くとかするタイプに見えんのかよww
やる気元気江崎だぞ

100 :名無しさん:2010/07/23(金) 22:20:12
>>95
スタッフさんも楽しいのか

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)