5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡み上等雑談所61

1 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:32:39
笑いに関してオールマイティに語りたい時
あのスレ厨っぽくね?と感じた時
最近の大まかな流れを知りたい時
番組の感想をつぶやきたい時
どうでもいい独り言を誰かにつっこんでもらいたい時

そんな時はここでどうぞ

ヲタ話禁止

前スレ
絡み上等雑談所60
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1275558013/

2 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:35:01
視聴率スレのとんねるずヲタをこのすれに隔離してください


3 :名無しさん:2010/07/26(月) 18:38:13
嫌に決まってるだろうが

4 :名無しさん:2010/07/26(月) 22:03:50
ピース売れたね

5 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:32:04
ピース推されてるね。見栄えいいし売りやすそう

6 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:34:42
又吉見栄えいいか?
ハリセンはるかとダブル死神共演がいつか見たい

7 :名無しさん:2010/07/27(火) 00:56:38
ピースはロッチと見た目的にかぶる

8 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:03:55
ピースは売れないだろ

9 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:10:06
売れるかはもうちょい様子見ないとわからん
又吉若い頃はイケメンだったのなw

10 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:12:21
じわじわ入り込んできてる感じはするな

11 :名無しさん:2010/07/27(火) 01:21:05
サバンナに似たじわじわ感はある

12 :名無しさん:2010/07/27(火) 02:21:13
>>6
オリラジの吉本無限大ですでに共演済み
又吉はるか中田で並んで魔界感はんぱなかった

13 :名無しさん:2010/07/27(火) 10:02:05
ごり押し丸見えのアメトークで期待が一気にしぼんだ印象

14 :名無しさん:2010/07/27(火) 13:59:02
261 :通行人さん@無名タレント :sage :2010/07/26(月) 17:09:25 ID:rH/ko2r40
あるじゃん、相方ネタ禁止の福田スレ。
ツイッターFFオチしてるスレ。
何でここが窮屈で作ったあっちのスレまわさないの?
ここのテンプレ無理やり変えなくてもあっちでどうぞ。


これどこ?

15 :名無しさん:2010/07/27(火) 14:45:59
ヲチスレじゃねえの?
なにそのFFって呪文

16 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:40:10
FFって何?ファイナルファンタジー?

17 :名無しさん:2010/07/27(火) 15:43:13
>>14
よくわからんが『スレがある』と言ってる奴に聞けばよくね?

18 :名無しさん:2010/07/27(火) 16:38:52
チュートの福田ファンのことじゃね

19 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:19:07
【テレビ】次長課長の河本準一が生放送で浮気をばらされ、修羅場に/「FNSの日26時間テレビ2010」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280059508/

木村祐一は最近イメージ悪いな
しかも後輩巻き込んでるから始末が悪い

20 :名無しさん:2010/07/27(火) 17:27:53
最近じゃねーだろwww

21 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:07:47
ピースのライブの客層ってどんな感じ?

22 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:22:19
【芸能】お笑いトリオ “我が家”の杉山裕之(33)がフジテレビ「オレワンスペシャル(仮)」収録中に負傷
http://same.ula.cc/test/r.so/kamome.2ch.net/mnewsplus/1280217688/

休養ラッシュが続くな…大丈夫かね

23 :22:2010/07/27(火) 18:32:14
アドレスミスった
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280217688/

24 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:45:44
オレワンあんのか!

25 :名無しさん:2010/07/27(火) 18:53:09
>>24
怪我人出たから放送するか分からないな

26 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:18:39
田中みたいに途中で消えるんじゃねw
オレワンはこの前の跳び箱競技でも事故んじゃねーかってハラハラしたから
ちょっとスタッフの危機管理が甘いのかもなあ

27 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:23:34
>>26
田中が消えたのは裏のアメトと出演かぶるからで
今回とは根本的に問題が違うぞ

28 :名無しさん:2010/07/27(火) 19:49:29
放送自体取りやめか、ワンコーナーだけカットかどっちだろ
オレワンはレッカペの後番組って噂もあったけど

29 :名無しさん:2010/07/28(水) 19:07:41
ピースは新形式のアイドル売りの臭いがするんだよな
大したもんじゃないのに大した風に売る的な

30 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:10:48
シュール5がそれだよ

31 :名無しさん:2010/07/28(水) 22:38:51
シュール5って何?

32 :名無しさん:2010/07/28(水) 23:13:23
>>31
機会があったらぐぐってみてかす

33 :名無しさん:2010/07/29(木) 00:05:02
ググるほどの興味も…

34 :名無しさん:2010/07/29(木) 04:38:56


35 :名無しさん:2010/07/29(木) 20:48:54
>>29 30
芸人としてのネタはいまひとつだが、サブカル風味でコーティングして
「なんかありそう感」で売るってこと?
今までジャニとか向いてた女の子層が主要客層か。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)