5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【車台番号】違反ドライバーを晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 19:24:30 ID:???
ここは違反者ドライバーを晒すスレです。
スレでの個人叩き私怨なんでもご自由に
晒し行為は自己責任で、晒されても泣かない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 00:36:04 ID:???
電話は良い風呂

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 08:37:02 ID:???
>>1
車体番号をどうやって調べるのかをまず書いて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 19:19:30 ID:YL0+lTwh
>>1
車台番号って剥き出しの刻印見たことない。バイク以外。

まさか車台番号=ナンバープレートとか思ってるブァカ者じゃないよね?

そんな ま さ か ね …




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 23:04:11 ID:rMlEx7gh
>>1

数年前に法律変わって、陸運局でナンバー照会できなくなったんだよな。
車台番号とかも記入しないといけなくなった。

でも、調査会社とかでナンバーから所有者住所氏名調べますよって、今でもウェブで見たりするけど、
どっから情報得てるんだろああいうのって。

例えば、車を購入した販売会社とかの情報もってるのかな?でもそういうのって車の販売会社も勝手に情報渡していいのかな
プライバシーなんちゃら法的に。

警察官とか白バイその他の交通取締りで、無線でナンバー照会とかやってるのはどことやりとりしてるのかな?
コネのある警官に興信所が頼めば、裏でなんでもできそうな気がするな。あと陸運局の職員とかか?
まさか警察無線に割り込んで警官のフリして照会とかしてないよな?てか無理だよなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 00:36:17 ID:???
>>1
まぁ・・がんばれや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/17(水) 05:45:00 ID:TNSsvc06
>>1
超頑固老害爺さんの交通違反告白ブログ
ふだんから頑固な言動が目立つ千葉県内に三軒の家を持つ爺さんの別荘ブログ。
頑固すぎて一人娘は一切寄りつかず絶縁状態の寂しい老後。w


http://blogs.yahoo.co.jp/oohara_o/48653842.html#48653842
茂原市・・・あじさい屋敷 (服部農園)
傑作(2) * 2009/6/16(火) 午前 10:58

茂原から 勝浦 御宿 大原に 行くには「広域農道」が一番だ。
農道と いっても 国道 県道なみだ。 むしろ それよりも いい道だ。
私は いつも70k位で 走っているが 一度 追い越し違反で 捕まった事がある。
モタモタしている車があったので 当然追い越したら はるか斜め左前方の 山すそから
サイレンと赤色点けて T字型に 止められましたよ。
曰く「この黄色い線 何だか 分かりますよね」と きたもんだ。
そんな 「広域農道」を 入った すぐの所、右側にある。


魚拓
http://s03.megalodon.jp/2009-0616-1448-51/blogs.yahoo.co.jp/oohara_o/48653842.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)