5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信号無視】ダイドートラック【暴走運転】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 12:49:39 ID:???
ダイドードリンコ株式会社(以下ダイドー)のルートサービス(自販機周り)のトラックが
完全に信号無視したのを本日目撃しました。
こういう行為はダイドーだけに限ったことではないと思います私の友人も、
たまにこういった違反を見かけるそうです。違反をしてまで物を売りたいなんておかしいですよね?
みなさんも見かけましたら書き込みお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 20:52:51 ID:6d/POOrQ
トラックがなぜ?信号無視するのか、、それは、ブレーキをかけると積み荷が崩れるため通過する。私もそうする。重いもの積んでブレーキはききにくい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 10:19:10 ID:???
>>2
積載方法違反じゃないか。
安全に止まれるように積載しなけりゃいけない。
2つも違反してるんじゃなんら言い訳できないだろ。
スピードオーバーして、「メーターが壊れていたんだ。しかたがないだろ。」と言ってるのと同じ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 21:59:53 ID:???
違反トラックを見かける度にその運送会社のスレを立てる気かこいつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 22:35:16 ID:???
こういうスレは直ぐに落ちるんだから立てるなといいたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 02:57:13 ID:???
########################
糸 冬 了
########################

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 15:14:04 ID:???
一々スレ立てずに、もよりの営業所に言うか、本社に直接言えよ。
それかチラ裏にでも書いとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/20(火) 13:25:00 ID:OjSgEI/A
いっぱいいるいる
信号無視した運転手は逝って下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)