5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末商戦を乗り切ろう!2010-2011

1 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/05/27(木) 06:44:03 ID:???0 ?DIA(144000) 株優プチ(intro)
落ちてしまったのでこっそり再スタートです。

2 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/05/27(木) 23:55:58 ID:???0
>>1
乙です、><さんに負けたみたいだね
実況はたぶんサーバーの交換で大荒れだし、自己板はいつも通り荒れてるし

3 :はじめまして名無し三鳥:2010/05/28(金) 00:57:19 ID:???0
3取りー!!!

4 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/05/28(金) 01:17:26 ID:???0 ?DIA(144000) 株優プチ(intro)
>>2
実況見れないね><

自己板もまた乱立するかも分からないし…

5 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/05/28(金) 01:17:39 ID:???0 ?DIA(144000) 株優プチ(intro)
>>3
黒烏龍茶♪

6 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/05/29(土) 00:56:47 ID:???0
>>4
SSDに変えたみたいだから、落ちにくくなるのかな><

乱立はp2使ってたから、5000モリになって無くなるかも

7 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/05/29(土) 01:01:46 ID:???0
>>3
ペプシ バオバブ!

8 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/05/29(土) 01:04:53 ID:???0
今日も雨だ、桜が長雨で散っちゃって、桜吹雪見たかったな

9 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/05/30(日) 01:56:06 ID:???0
寒いけど来週から20℃、この一週間10℃くらいだったのにつらい

10 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/05/30(日) 21:55:11 ID:???0 ?DIA(144050) 株優プチ(intro)
>>6
いやあどうなんだろう(´・ω・`)

なくなってほしいけどねえ

11 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/05/30(日) 21:55:52 ID:???0 ?DIA(144050) 株優プチ(intro)
>>8
週末は天気よくなかった(´・ω・`)
まだ桜が楽しめたとは意外

12 :ミルルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/05/31(月) 04:47:46 ID:???0
>>10
とりあえず変えてみようだから、分からないね、安定すると思うけど
SSDは使ってみたいけど値段がな〜w

13 :ミルルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/05/31(月) 04:51:57 ID:???0
>>11
葉桜で桜が咲いてると、さくら餅みたいで楽しかったのに
長雨で散ってしまった、もう少し見てたかったな…

14 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/01(火) 00:07:04 ID:???0
実況が混乱してると思ったら、サーバーが変わったみたい
いい映画いつかな

15 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/02(水) 18:52:06 ID:???0 ?DIA(144050) 株優プチ(intro)
>>14
live28になったみたいだね

負荷テストで規制解除で5秒規制と来たもんだ

16 :ミルルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/03(木) 00:27:27 ID:???0
>>15
スムーズに移ったね、昨日はスレ数多かったし
活気が有った方がいいんだけどな

グレーンカレーのレトルト、最近見るから買ってみたけど
また不思議な味で

17 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/03(木) 06:41:48 ID:???0
書き込めずにエラーになる事がときどき出てきたな

18 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/03(木) 10:00:33 ID:???0 ?DIA(144050) 株優プチ(intro)
>>16
カレーの味なのに色が違うのに違和感を覚えるとかかなw

規制解除で活気が戻ってきたね

19 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/05(土) 00:31:35 ID:???0
>>18
カレー味のシチューかな、安いのってスパイスが効いてるから好みが
分かれるかも

スレが増えて落ちないねw、法律が変わったから規制は減るんじゃないかな?

20 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/05(土) 23:46:44 ID:???0
レトルトカレーいろいろ買ったけど、野菜ごろごろのカレーとかの方が会うな
らっきょうって初めて食べたけど、これも値段が高い方がいいのかな

21 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/06(日) 01:28:50 ID:???0 ?DIA(144133) 株優プチ(intro)
>>19
確かに落ちるまでに時間かかった気がする
スレ数が40近く行くこともあるね

22 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/06(日) 01:30:06 ID:???0 ?DIA(144133) 株優プチ(intro)
>>20
ボンカレーは野菜多くていいね
100円前後のレトルトカレーではククレカレーもいいよ

23 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/07(月) 01:40:20 ID:???0
>>21
一羽の鴎作戦,ね、設定変えたのかな
一気に減らない気はするけど、様子見なのかな

24 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/07(月) 02:05:04 ID:???0
>>22
らっきょうの汁こぼした、この蒸し暑いときに
ククレカレーいいね、昔はわざわざカレーに一味とか入れてたけど
クリームシチューの甘さが美味しくなってきたしw

25 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/08(火) 06:05:30 ID:???0
涼しいのは今日までで、明日くらいから25℃まで上がりそう、夏かな

26 :ミルルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/11(金) 01:13:31 ID:???0
ツィッターも落ちてたみたいだね、おねがいグリーンだけ登録してるけど
あんまり変わらない

グーグルのトップの風景画像がw

27 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/11(金) 01:19:52 ID:???0 ?DIA(144144) 株優プチ(intro)
>>26
ミルククコーヒーになってるw

お願い!ランキングだいぶネット局増えたもんね

グーグルのトップ画像は1時間毎に変わるみたいよー

28 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/11(金) 01:20:26 ID:???0 ?DIA(144144) 株優プチ(intro)
>>25
今日は暑かった(´・ω・`)

ついに今シーズン初ゴキちゃんに遭遇

29 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/11(金) 08:00:39 ID:???0
>>27
あれなんでだろ、名前欄に間違えて書き込んだからかな

番組見た事無いけど、今度から見ようかな
クロームだけど、画像が落ち着くまで待つからプラスの方使う

30 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/11(金) 08:09:13 ID:???0
>>28
ちょっと寒いかな、来週からは25℃いくみたいだけど

食べさせて減らすとかのあちこちに置くしか、会いたくないよー

31 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/12(土) 01:35:53 ID:???0
このグリーンカレーの味が分かった、なんかの香草みたいな匂いなんだ
トイレの芳香剤の匂いと似てる…

32 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/13(日) 05:33:45 ID:???0
朝夕が15℃くらいで涼しくて、昼間25℃くらいチリチリと暑い日が続いてる

33 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/13(日) 23:46:48 ID:???0 ?DIA(144146) 株優プチ(intro)
>>29
面白いよー

企業の人気ランキングばかりだけどw

34 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/13(日) 23:47:31 ID:???0 ?DIA(144146) 株優プチ(intro)
>>30
暑いね(´・ω・`)

いよいよ明日には梅雨入りみたい


本当会いたくない…

35 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/14(月) 06:01:36 ID:???0
>>33
実況スレ見てるから、テレビを見ると実況が見られない
音は聞いてるけど

はやぶさの1日だった、テレビで中継しなかったみたいだけど

36 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/14(月) 06:22:46 ID:???0
>>34
今年は暑くなりそうだね、竹シーツ買おうかな

くももあちこちに巣を作ってて、外に作ってくれればいいのになw

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 13:10:04 ID:???0
wdsqwd

38 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/15(火) 01:15:53 ID:???0
\(^o^)/?

実況負荷実験中みたい、よし寝よう

39 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/18(金) 07:50:09 ID:???0
1リットルアップルティー1パック、爽健美茶2リットル1本飲んでしまった
これ続けるとバテるな

40 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/18(金) 07:59:14 ID:???0
hayabusa.に変わったんだね、おつかいできたのかな

41 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/19(土) 20:06:27 ID:???0
おつかい失敗かも

42 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/19(土) 20:08:55 ID:???0 ?DIA(144146) 株優プチ(intro)
今日のワールドカップはいい試験になりますねえ

43 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/20(日) 07:52:13 ID:???0
>>42
厳しい試験になったね、これでどうなるのかな?

44 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/21(月) 00:14:09 ID:???0
土砂降りの雨の日曜でした♪

45 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/22(火) 08:37:28 ID:???0 ?DIA(144146) 株優プチ(intro)
梅雨と言いながら、結構晴れておりますw

46 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/22(火) 23:01:32 ID:???0
>>45
昨日は数分の土砂降りで道路が川になってた、なんとか避けられたけど
昼間暑くて、夜涼しい、風邪ひいた

47 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/22(火) 23:14:54 ID:???0
マザーボード通販したら1日で来た、1回壊してるから怖くて触れないw
セール品だけど、こっちのショップで売ってるのより2つ上のが5千円安い、複雑w

48 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/23(水) 04:15:27 ID:???0
雷で豪雨だw

49 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/24(木) 07:53:03 ID:???0
今年はしっかり雨が降る

食べられるラー油、大き目のビンで598円高い、量からすればそんなもんか
分けていいから200円くらいなら買うけど

50 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/24(木) 07:56:44 ID:???0
あれバオバブ飲んだけど普通、ジンジャーエールに近いかな

51 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/24(木) 21:49:58 ID:???0 ?DIA(144146) 株優プチ(intro)
>>50
パッションフルーツ味みたいだったよ〜

52 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/24(木) 21:50:50 ID:???0 ?DIA(144146) 株優プチ(intro)
>>49
需要高いから思いっきり高いよね…

53 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/06/24(木) 21:53:54 ID:???0 ?DIA(144146) 株優プチ(intro)
>>47
パソコンのことで相談なんだけど、CrystalDiskInfoをインストールしてみたら、
温度が常に55度以上(下手すりゃ65度)、代替処理保留中のセクタ数、回復不可能セクタ数が注意って出た…

もうパソコンかなり危険だよね…

54 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/27(日) 00:23:22 ID:???0
>>51
メロンがアフリカ原産みたいだから、メロン味とかあっても、メロンソーダでいいのかw

55 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/27(日) 00:33:12 ID:???0
>>52
材料見れば作れそうだけどね、ごま油買っても使い切れないから
買ったとき作ってみようかな、小瓶でどこかのメーカーから出ると思うけど

56 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/27(日) 01:43:42 ID:???0
>>53
見たら同じ状態が出てた、代替処理済のセクタ数とか
http://usiwin.spaces.live.com/blog/cns!9663D58DD38AE0E3!832.entry
http://www.forest.impress.co.jp/lib/sys/hrdbnch/hardinfo/hddsmart.html
いくつかのソフトで見た方がいいかも、HD TuneとかHDD Analyzer

あまり余計な事して留めさす方が怖いと思うけど
質問
http://oshiete1.watch.impress.co.jp/qa5230512.html
処理済のしきい値が急激に増えなければいいみたいだけど?こっちが問題かな?
バックアップは取っておいた方がいいみたい

温度は冷却しないとそんなもんだよ、普通40℃前後でバックアップしてたら55℃以上になる

57 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/06/29(火) 00:30:46 ID:???0
部屋に置いといたペットお茶が温かい、カキ氷のアイスが売ってなかったから
しろくま買ったけど、上はあずきだけでいいかな

58 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/01(木) 00:41:45 ID:???0
寒いからカップ麺買ったけど、この時期だと熱いね
季節限定につられて買ったんだけど

59 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/01(木) 01:20:44 ID:???0 ?DIA(144396) 株優プチ(intro)
ありがとう

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 21:23:29 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

61 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/02(金) 00:43:28 ID:???0
>>59
バックアップは取っておいた方がいいと思うよ、自作にしてから
起動しないのが普通になった

冷感ジェルマットは重たかった

62 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/03(土) 21:37:46 ID:???0
皿にパンを取るコンビニで、マフィンをレジで店員さんが袋に入れるとき袋に羽虫が
マフィンの紙のところにピタッと、夏だね

63 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/05(月) 20:20:42 ID:???0
昨日夕方に起きて朝と間違えたのを、今日も引きずってて時間が半日ずれてるな

64 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/06(火) 00:41:49 ID:???0
あじさいが咲き始めてるな、蒸し暑くて雨も多いから季節感は有るのかな

65 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/07(水) 01:34:09 ID:???0
SSD買ったけど、おもちゃだな、たぶん速いんだろうけど

66 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/08(木) 00:35:05 ID:???0
おかずラー油って買ったけど、ごま油の入ったふりかけだな、辛そうでとは違うのかな

67 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/09(金) 23:02:10 ID:???0
あついお

68 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/09(金) 23:54:30 ID:???0
扇風機使いながら薄手の長袖着てるけど
タコが八つ当たりされてるな

69 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/10(土) 01:24:27 ID:???0
大雨だ、今年はよく降るな

70 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/13(火) 01:13:34 ID:???0 ?DIA(144397) 株優プチ(intro)
暑いとにかく暑い!

アイスクリーム食べたい!

71 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/13(火) 02:30:42 ID:???0
この時期ならアイスクリンだな、あまり見ないけど
雨みたいだから涼しくなるんじゃない

72 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/15(木) 00:15:19 ID:???0
アイスクリン買って食べたけど、涼しくてなんか

73 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/16(金) 22:21:08 ID:???0
女子高生が携帯落として、拾ってすみませんって言って渡したしたけど、リュックの
財布も落ちそうな事言おうかと考えてたら、行く予定のとこ忘れてた寄ってたけど

74 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/16(金) 23:15:37 ID:???0 ?DIA(144397) 株優プチ(intro)
>>73
別のことがはさむとつい忘れちゃうよね(´・ω・`)

75 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/17(土) 00:28:06 ID:???0
>>74
定期入れが付いた財布ね、バスに乗ったから気づくだうと

アイス食べたらふちで唇切ってた

76 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/18(日) 00:15:06 ID:???0
玄米茶ってポップコーンみたいなのが入ったお茶かなんだ、あれだけ食べてたな

77 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/18(日) 22:06:30 ID:???0
暑い、炊き立てのご飯も熱い、炭酸飲料は美味しいな

78 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/20(火) 00:03:33 ID:???0
30℃だもんな、30℃近くが一週間以上か

79 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/20(火) 00:04:40 ID:???0 ?DIA(144397) 株優プチ(intro)
猛暑日ガクブルだね(´・ω・`)

部屋の中でも熱中症になっちゃう

80 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/20(火) 23:05:34 ID:???0
>>79
まだ7月なんだよね、あじさいがしおれかけてるし暑い

81 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/20(火) 23:12:47 ID:???0
もう梅雨明けしてるんだ、雨も降らないのか

82 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/22(木) 01:03:34 ID:???0
冷やし中華を家で作るのは難しいね、具を考えると高い

83 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/22(木) 01:06:51 ID:???0 ?DIA(144397) 株優プチ(intro)
>>82
麺から作るのは大変だし、お金かかりそうだね(´・ω・`)

84 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/22(木) 01:07:16 ID:???0 ?DIA(144397)
>>81
夕立すら期待できないね〜

85 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/23(金) 00:50:04 ID:???0
>>83
きしめんなら作った事有るけど、うどんの作ってて薄くなったんだけど
麺は打ち粉で大変な事になるからな

86 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/23(金) 00:51:08 ID:???0 ?DIA(144397)
ちなみにさっき一雨ありましたw

来週は雲が多いから夕立期待できるかもw

87 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/23(金) 00:54:12 ID:???0
>>84
雨は多少降りそうだけど、来月ぐらい水不足の事がニュースになってそう

88 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/23(金) 00:56:24 ID:???0 ?DIA(144397)
>>87
おとといのニュースで見たけど、今年は日本全国のダムの貯水率が90%以上らしい

毎年水不足になる悪名高い高知の早明浦ダムでも100%らしい

来月は果たしてどうなるだろうねえ

89 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/23(金) 01:00:03 ID:???0
>>86
何日間か雨が降りそうだけど、気温は変わらないね

90 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 01:00:40 ID:???0
ローカルルール違反

91 :ミルクコーヒー ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/23(金) 01:08:22 ID:???0
>>88
しっかり雨降ってたからね、サイトのダムの画像は最近の画像かな
水不足は大丈夫みたいだね、早明浦ダムの水の有る画像は初めて見るかも

92 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/23(金) 01:15:08 ID:???0
こう

93 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/23(金) 01:18:51 ID:???0 ?DIA(144397)
>>90
スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。

これに違反?

94 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/23(金) 01:19:19 ID:???0 ?DIA(144397)
>>89
明日も35度超えみたいっす(´・ω・`)

95 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/23(金) 01:20:28 ID:???0 ?DIA(144397)
>>91
梅雨の末期の豪雨が利いたみたい
早明浦ダム100%珍しいよねえ

関東は南はあんまり降らなかったけど、ダムの多い北関東で
よく雨が降ったからよかった

96 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/23(金) 06:42:53 ID:???0
>>94
35度超え体温だね、夏は夏らしい方がいいけど来月どうなるんだろw

97 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/23(金) 07:07:28 ID:???0
>>95
梅雨は短かったけど、雨は激しかったからね
こっち水は河川からだと思うから、川の様子を見に…

水不足があまり無いせいか情報が無いし、貯水量多くなさそうなんだけど

98 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/24(土) 00:46:17 ID:???0
網戸は買う予定にしたけど、来月雨の日ばかりならどうしょうかな

99 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/24(土) 05:45:45 ID:???0
雨だ、あじさいにはいいかも、来週晴れの日が続くからまとめて降るのかw

100 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/24(土) 21:44:23 ID:???0
朝雨でも暑かったな、帰りセミみたいのが頭に当たったけど夏だな

101 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/26(月) 00:54:28 ID:???0
雨が降ってもパラパラとだな、来週は見事に晴れますな

102 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/28(水) 00:17:47 ID:???0
しかし扇風機を回しっぱなしの夏になるとは

103 :ミルクコーヒー2011 ◆AhG2DOm7M6 :2010/07/29(木) 01:52:23 ID:???0
もう暑いっていうより暑さが痛い

104 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/29(木) 01:58:35 ID:???0 ?DIA(144397)
こっちは明日は30度行かないみたいよー

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)