5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優】みんなで楽しく雑談♪ 31 【おにいちゃん】

1 :◆tenderYtwI :2010/05/27(木) 06:58:35 ID:???O
またまた乱立のせいで落ちてました ><;

( ´ー`) 楽しく雑談しましょう♪
( つ旦O
と_)_)


↓優 ◆tenderYtwIのプロフィール↓
http://www.geocities.jp/myasa0/profile/profile01.html

2 :◆tenderYtwI :2010/05/27(木) 07:02:20 ID:???O
朝からカレー ヽ(´ー`)ノ

3 :◆tenderYtwI :2010/05/27(木) 07:04:05 ID:???O
きっと夜もカレー ヽ(´ー`)ノ

お昼は何食べようかなー (´▽`)

4 :中2ゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/05/27(木) 11:32:33 ID:???0
( ´ヶ゙)ノ YOYOYO!!!

5 :中2ゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/05/27(木) 11:33:31 ID:???0
( ゙゚'ヶ゙゚')ひぎゃあ!もしかしたら規制解除されてるかもと思って書き込んだら本当にそうなってたわ!
お兄ちゃん新スレ乙よ!!
(´ヶ゙三´ヶ゙)吹っ切れたわああああ!!

6 :◆tenderYtwI :2010/05/27(木) 19:57:00 ID:???O
>>4
YOYOYO!! ヽ(´ー` )

>>5
解除おめw (´▽`)

7 :◆tenderYtwI :2010/05/27(木) 20:00:26 ID:???O
これから、おみやさん (´ー`)
でもって、ケンミンショー ヽ(´ー`)ノ

8 :草弓剪剛:2010/05/27(木) 21:54:24 ID:???0
北方領土って人住んでんのー?

9 :◆tenderYtwI :2010/05/27(木) 22:13:57 ID:???O
>>8
住んでるみたいだよー (´ー`)

10 :◆tenderYtwI :2010/05/28(金) 19:13:51 ID:???O
陰日向に咲くって面白いのかな? (´ー`)

11 :◆tenderYtwI :2010/05/29(土) 19:47:25 ID:???O

  ( ´ー`)
  / つ_つ
  人 Y
 し"(_)

12 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 00:50:40 ID:???0
北海道って寒い?

13 :◆tenderYtwI :2010/05/30(日) 07:25:15 ID:???O
おはよう (´ー`)

>>12
うん、寒いよー
夏は普通に暑くなるけどね (´▽`)

14 :◆tenderYtwI :2010/05/30(日) 20:41:47 ID:???O
石がストーンと落ちた (´ー`)

15 :◆tenderYtwI :2010/05/30(日) 20:43:20 ID:???O
と思いきや、すっ飛んだー (´▽`)

16 :◆tenderYtwI :2010/05/31(月) 19:42:42 ID:???O
5月も今日で終わって明日から6月ですよー ヽ(´▽`)ノ

17 :◆tenderYtwI :2010/06/01(火) 19:23:16 ID:???O
明日はゆきの誕生日♪ (´▽`)

18 :{'ω'}くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/02(水) 02:37:50 ID:???0
では、おにいちゃんがいの一番に言いましょう。

いつの間にか前すれっど読み込めなくなってました。
一週間でなんか過去ログ化していました

おやすー。明日は午前中だけ仕事しておわりー ノシ

19 :中2ゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/06/02(水) 10:30:28 ID:???0
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ, >>18
   //""⌒⌒\  ) くろだ殿ヤッホヤッホー!!!www
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )
    !゙  (・ )` ´( ・) i/  >>17
    |    (__人_)  |   鳩山「ゆき」夫辞任の日に
   \   `ー'  /   なっちゃったわね!
    /LOOPY鳩山\   どういうことなの…(´ヶ゙;)

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 18:53:47 ID:???0
>>17
なあ
SBヲタのゆきはどこいった?

21 :◆tenderYtwI :2010/06/02(水) 19:54:16 ID:???O
auとドコモ規制解除?

22 :◆tenderYtwI :2010/06/02(水) 19:55:50 ID:???O
よし、書けた! ヽ(´▽`)ノ

23 :◆tenderYtwI :2010/06/02(水) 20:00:40 ID:???O
ゆき誕生日おめでとう♪ ヾ(o´▽`o)ノ

       ∴∴
      ::*::
       ∵∵
   ____/
  /Happy / \
  (  Birthday )
  |\____/|
 _|ミU三8三U三彡|_
( 丶三o三O三8ニノ )
 `ー――――――′

24 :◆tenderYtwI :2010/06/02(水) 20:11:44 ID:???O
>>18
色々あって遅くなったけど、なんとか一番に言えましたー (´ー`)

前スレは乱立のせいで落ちちゃったんだよ (´・ω・`)

>>19
いやーんな関連性 ><;

>>20
2ちゃんは卒業したのかも (´ー`)

25 :◆tenderYtwI :2010/06/03(木) 20:14:26 ID:???O
(´ー`)

26 :◆tenderYtwI :2010/06/04(金) 20:15:07 ID:???O
ドッカーーン! //
    //
     \\
    //
    \\
    //
  (´ー`)
  (ノ< <つ
   > >
  /∪∪
 / /

27 :◆tenderYtwI :2010/06/05(土) 20:19:17 ID:???O
(´ー`)

28 :◆tenderYtwI :2010/06/06(日) 22:38:08 ID:???O
┏━━━━━━━┓
┃┏━━━━━┓┃
┗┛(´ー`)┗┛


29 :{'ω'}くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/07(月) 01:58:07 ID:???0
ゲイ姐さんげんきー?やっほううう!

そうかー>全スレ

>>28
ちょ、それwww

噂の寝具ではないでしょうか!?ちがうかなー

30 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/07(月) 04:39:50 ID:???0
はらへったなー。なっとうくいたい

みんなおはよー

31 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 20:09:43 ID:???O
>>30
くろださんおはよー (´▽`)

( ´ー`)つ納豆巻き

>>29
噂の寝具? (´ー`)

32 :リナ:2010/06/07(月) 21:20:16 ID:???O
復活(о^∇^о)

33 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 21:24:59 ID:???O
祝、復活 ヽ(´▽`)人(о^∇^о)ノ

34 :リナ:2010/06/07(月) 21:33:12 ID:???O
ありがとー♪

でもまたすぐにダメになる予感(´ω`)

35 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 21:37:42 ID:???O
そんな悪い予感は押し入れにしまっちゃえー (´ω`)

36 :リナ:2010/06/07(月) 21:47:32 ID:???O
タンスでもいい?

37 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 21:50:20 ID:???O
いいよーw (´▽`)

38 :リナ:2010/06/07(月) 21:52:18 ID:???O
うん、じゃあ押し入にしまっておくねー(´ω`)

39 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 21:54:19 ID:???O
タンスは… (´・ω・`)

40 :リナ:2010/06/07(月) 22:00:01 ID:???O
狭いからやめたーヽ(´▽`)/

41 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 22:04:09 ID:???O
どれぐらい狭いかチェックしていい?w (´ー`)

42 :リナ:2010/06/07(月) 22:06:49 ID:???O
下着は入ってないよヽ(´▽`)/

43 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 22:09:06 ID:???O
し、下着が目当てじゃないよ ヾ(´▽`;A アセアセ

44 :リナ:2010/06/07(月) 22:10:52 ID:???O
いつもパンツ被ってるのにー?

(о^∇^о)ニコリ

45 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 22:15:45 ID:???O
えっ… Σ(゜▽゜;)

僕はパンツなどの装着物よりも装着者の方に興味があるんだよw (´ー`)

46 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 22:25:28 ID:???O
(´ー`)。o0(でも、下着に全く興味がないって言ったら嘘になるけどね…)

47 :リナ:2010/06/07(月) 22:28:34 ID:???O
ふ〜ん(^-^)
くろださんに報告しなきゃ

お風呂入るね

48 :◆tenderYtwI :2010/06/07(月) 22:31:16 ID:???O
わざわざ報告しなくても、ここでのやり取りは筒抜けなのさ (´・ω・`)

お風呂いってらっしゃい (´ー`)ノシ

49 :◆tenderYtwI :2010/06/08(火) 19:29:43 ID:???O
またau規制 (´Д`)

50 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/09(水) 10:08:55 ID:???0
おまえら(おにいちゃんとトッポの会話)おもしろすぎだQQQ


ねむい。

おにいちゃん、うわさの寝具をとくとみよ!
うわさの寝具『モグリエ』
http://www.moglie.org/


ちなみに笑い方を「WWW」ではなくて「QQQ」にしてみた。
イメージ的にはちびまる子ちゃんの野口さんの「クックックック」みたいな

どうでもいいっすかさーせんねむい!
ようし!でかけてくるぞ!!!夜八時には蛙ぞ!それまでにおたまじゃくし!ねむい

51 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/09(水) 10:09:58 ID:???0
さーて、帽子、帽子と。

(お気に入りの帽子は、この


やっぱこの下着かなぁ くるりんぱっと
いってきまー

52 :◆tenderYtwI :2010/06/09(水) 21:57:04 ID:???O
>>50
そんな寝具があったとはー (´▽`)
でも寝相が悪い人は使えなさそうだね (´ー`)

Qは野口さんっぽいイメージよりも明るい感じがするw

53 :◆tenderYtwI :2010/06/09(水) 22:02:37 ID:???O
>>51
さすが変態紳士w (´▽`)

54 :◆tenderYtwI :2010/06/10(木) 20:14:28 ID:???O
あっつい (´△`;)

55 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/11(金) 00:45:28 ID:???0
野口さんのどこがくらいんだばかやろー!

あんなネアカはなかなかいないですよ
ぜひ、お付き合いしたい

あっ 小学生か彼女。何年待っても小学生か。

56 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/11(金) 00:47:40 ID:???0
野口さんの下の名前って「笑子」なんだって〜?ほんとうかなー

しょうこ

えみこ


イイ名前だねー

それと関係ない字だけどw
夏っていう字が付く子はみんな明るい気がする

夏希 ってなんかいいなー

芸能人の加藤夏希もDAMだったかの司会で惚れた

57 :◆tenderYtwI :2010/06/11(金) 18:52:34 ID:???O
>>55
こりゃ失礼 (ノー`)
野口さんはギャグのセンスもいいよねw

あまり明るくないイメージなのはクックックッって笑い方の方でした m(_ _)m

これがきっかけで、くろださんは二次コンとロリコンに目覚めるのであった…www

>>56
ググったら、えみこでした (´ー`)
生年月日は1965年9月9日だってw

今年メジャーデビューした近藤夏子ってアーティストも、かなり明るいよー (´▽`)

58 :◆tenderYtwI :2010/06/12(土) 19:36:24 ID:???O
ちょっと眠い (´ー`)

59 :◆tenderYtwI :2010/06/13(日) 19:49:15 ID:???O
暑くて溶けそう (ノд`;;)

60 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 13:17:47 ID:???0
gsdgsdfgsdfgsdfgsdf

61 :中2ゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/06/14(月) 19:10:14 ID:???0
                             _ _,_     _
                            ∠/ヽ人 ノ    ∠/
..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、         ∠∠=(´ヶ゙  )=∠/
 ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、   ∠/     ̄¶' ̄ ∠/
´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
:::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:. \
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:. ゙‐、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/               .:゙‐、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~      ───落下先オーストラリアって…
:::::::::::::::::::::::::::::::::/´          今パスポート持ってないわよ……──
:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,                       ゙、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|                        ゙;
: :: : :: :: :: ::: ::~   i:::::::;                   :,

62 :◆tenderYtwI :2010/06/14(月) 21:56:17 ID:???O
>>61
オーストラリアに落下するのはカプセルで
本体は大気圏で燃えちゃうんだよー (´・ω・`)

63 :中2ゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/06/15(火) 00:56:48 ID:???0
>>62 そうだったわねーーー
     _ _,_     _
   ∠/ヽ人 ノ    ∠/
  ∠∠=(´ヶ゙  )=∠/
∠/     ̄¶' ̄ ∠/

あ゛ぁーーーーーーー!!!!!!!!!!
 :::;;:.  从人从ノ从人ハ从从
  :;:∠/从人 从;:;从∠/
;;::∠∠=(゚ヶ゚'  )=∠/.:;::l;
∠/;::: ;: ̄¶' ̄;∠/;:;::;;:::::

64 :リナ:2010/06/15(火) 03:08:22 ID:???O
くろださんは変態紳士
お兄ちゃんは変態戦士

65 :◆tenderYtwI :2010/06/15(火) 19:53:14 ID:???O
>>63
あ゙ぁー ヽ(´Д`ヽ ミ ノ´Д`)ノ

>>62
僕は戦士というよりも魔法使いかなー (´ー`)
色々な意味で (ノー`)

66 :◆tenderYtwI :2010/06/16(水) 21:36:51 ID:???O
雨ザーザー、蛙ゲコゲコ (´ー`)

67 :◆tenderYtwI :2010/06/17(木) 20:40:33 ID:???O
(´ー`)

68 :◆tenderYtwI :2010/06/18(金) 19:46:31 ID:???O
雨は降ってないけど、蛙ゲコゲコ (´ー`)

69 :◆tenderYtwI :2010/06/19(土) 23:45:18 ID:???O
寝てた (ノー`)

70 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/20(日) 04:58:05 ID:???0
変態魔法使いってなんだかなんでもやり放題なかんじがしてずるいです。

おれも魔法使いになってあんなことやこんなことをして
ピー!(自主規制)
ピー!(兄主規制)

くっそやっぱり言えないか!

よいコのみんなはくろだのレスはみんな!

つーかこっちみんな!
みるなよ!ゲイ姐さんとかぜったいおれの方をデカイAAとか創作して
こっちみんなよ!

あ、お忙しそうなのでリクエストに答えなくてもちょっとさびしいだけで大丈夫です。
ご自愛ください


71 :◆tenderYtwI :2010/06/20(日) 14:49:35 ID:???O
>>70
魔法は万能じゃないよー (´▽`)
時間や人の心を操る魔法等は禁呪で使えないし
様々なルールを破ると大魔法使いに怒られるから (ノー`)

なんてねw

兄主規制ってなんじゃらほい?w (´ー`)

さて、くろださんがしたいあんなことやこんなことの解読作業を続けるかなwww

72 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/20(日) 19:29:20 ID:???0
はらへったぁ!
明日から5連続勤務だ!

余裕だぜ!

強がってみたぜ! orz


兄主規制は、なんとなくです。

したいことやあんなことは、

おにいちゃんとトッポを48時間ひとつの部屋(いじわるアイテムが用意されている部屋)に入れたり

おにいちゃんとゲイ姐さんが48時間ひとつの部屋でウホッいいおとこ!


冗談なので一生に伏していただければど変態冥利に尽きますぞ

73 :◆tenderYtwI :2010/06/20(日) 23:14:47 ID:???O
>>72
強がりでもなんでもいいのさー
勢いで乗り切るのだー ヽ(´▽`)ノ

なんとなく把握w (´ー`)

トッポもゲイ姐さんもラリホー一発で僕は平穏無事にw (´▽`)

74 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/21(月) 00:43:18 ID:???0
誤植したw

一生に伏して

一笑に伏していただければ


前者だとトラウマにしていただければに聞こえる

日本語っておもろー


ラリホーならおれも仕事中によく掛かるけど、おにいちゃんのせいだったのかw(ちが

75 :◆tenderYtwI :2010/06/21(月) 19:08:21 ID:???O
>>74
いっしょうにふす
まだ間違ってるよw
伏すじゃなく付すだねー
僕もGoogle先生に教えてもらったんだけど (ノー`)

誤変換ってのは日本語特有かもねw
他の言語ではスペルミスぐらいだよね、たぶん (´ー`)

広範囲無差別ゲリララリホー! ヽ(´▽`)ノ

76 :◆tenderYtwI :2010/06/22(火) 18:55:59 ID:???O
昨日の夜はまるで広範囲無差別ゲリララリホーが
跳ね返ってきたかのように眠かったw (ノー`)

77 :◆tenderYtwI :2010/06/23(水) 19:22:43 ID:???O
梅雨前線停滞中 (´Д`)



78 :中2ゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/06/23(水) 21:03:57 ID:???0
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  | ´ヶ゙ |  \    /   | ´ヶ゙ | \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´



>>70
      くろださんくろださんくろださんくろださんくろださんくろださん
   くろださんくろださんくろださんくろださんくろださんくろださんくろださん
くろださん    ■    ■■                    ■■    ■    くろださん
くろださん  ■    ■    ■                ■    ■    ■  くろださん
くろださん■      ■    ■                ■    ■      ■くろださん
くろださん■      ■    ■                ■    ■      ■くろださん
くろださん■        ■■                    ■■        ■くろださん
くろださん■                                            ■くろださん
くろださん■                ■                          ■くろださん
くろださん■                ■■■■■■■              ■くろださん
くろださん■              ■        ■                  ■くろださん
くろださん■                        ■                  ■くろださん
くろださん  ■                    ■                  ■  くろださん
くろださん    ■              ■■                  ■    くろださん
   くろださんくろださんくろださんくろださんくろださんくろださんくろださん
      くろださんくろださんくろださんくろださんくろださんくろださん

79 :◆tenderYtwI :2010/06/23(水) 21:09:33 ID:???O
くろださん、めっちゃ見られてるwwwww (´▽`)

上のAAは何だろ? (´ー`)

80 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/24(木) 18:54:30 ID:???0
ゲイ姐さんのサービス精神に脱税しました。


にほんごむつかしねー

81 :◆tenderYtwI :2010/06/24(木) 19:14:26 ID:???O
難しいねー (ノー`)

おっと、脱税を見逃すところだったw
通報してもいい? (´▽`)

82 :◆tenderYtwI :2010/06/25(金) 19:22:10 ID:???O
数年前にスレでBlackGoatって何?と聞かれて
直訳すると黒山羊とか答えちゃってたけど
2ちゃんで携帯の読み込み制限の事だったんだね (ノー`)

携帯厨になってもうすぐ2年だけど
最近「BlackGoatが重いです」ってメッセージが出てきたから
ググってみてやっと分かったよ (´ー`;)

BlackGoatが重いです
http://info.2ch.net/guide/i/err/browser/bg.html

83 :◆tenderYtwI :2010/06/26(土) 19:22:39 ID:???O
あっついよう (´Д`)

北海道では高気圧の影響で気温が上がり、各地で6月としては30年ぶりに最高気温が35度以上の猛暑日となりました。

84 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 23:50:06 ID:???0
Eカップのゆきはなにやってんだ?

85 :◆tenderYtwI :2010/06/27(日) 11:44:54 ID:???O
どうしてるんだろうねー

Fカップに成長してたりしてw (´▽`)

86 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/27(日) 12:17:10 ID:???0
ゆきならなんか自慢のGカップ揺らして街を大股で闊歩していたよ。



つまらないジョークでさーせん
今、どんなコになってるかは興味あるなぁ。
名無しでセクハラしていた頃がなつかしいよ(念のためこれも冗談)

なんだっけ

ママラグかなにかのおすすめCDを買いに行った名無しさんがおにいちゃん???

ブラックおにいちゃんとかやってたような。
そんなおれは今、ゆきが名付け親のくろださんとして謎にここ専門コテをやっている。
ちなみのこの板はこのスレにしか書き込んだことがほとんどない。

例外的に何回かたしかリナのお部屋だかに書き込んだようなきがする。

87 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/27(日) 12:18:58 ID:???0
>>83
おれんところでもそんなに湿度含め道内変わらないとして、

やっぱ暑さには耐性があるのかなー

ってガンガンにクーラー効いたコンビニエンスストアの店員だからかw

今日も、暑いけど換気と風通しよくすればけっこー快適。

88 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/06/27(日) 12:26:37 ID:???0
寒さには確実に例年弱いな。
今年はあんまりわかんなかったけど、調子落とすのは決まって冬!
調子落としすぎて冬の間ずっと家から出なかったニート時代もあります。

みんなにはずっとかくしてきたんですが、
多忙になりあんまり頻繁に来れなくなったついでに

ゲイ姐さんに「こんなバイタリティ溢れるコテは見たことない!ホホホ!」とかレス頂いたときは、
実は布団で鬱病と戦っていました。

ついでに統合失調感情障碍ってやつを診断されて3ヶ月くらい外泊は許可制の入院に入院したんですが、
今は「(統合失調感情障碍は)ちがっていたかもしれませんねー。」という

おれにとってはということだけど、
ずいぶん暢気なことを言う主治医に悲しくなり、

勝手に薬物療法を中断(医師には最後まで止められた)

現在、副店長と大げんかしながらコンビニ店員アルバイトを満喫中
出身大学研究生としてロースクールを目指している途中(きっと無理☆)
ここまで来たら

おれの大嫌いな理不尽ととことんぶつかってこーかなーって。

カミングアウトしちゃったけどスレ主さまどうか今までと変わらぬお付き合いヨロシクお願い致します。

ど変態

こと

「'ω' くろださん ◆KurodaKID.

89 :中2ゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/06/27(日) 16:17:19 ID:???0
どんなことがあっても私の中のくろださんはくろださんよ
扱いなんて変えないわ!覚悟しなさい!!オーッホッホッホ!!!

90 :◆tenderYtwI :2010/06/27(日) 18:41:53 ID:???O
僕も扱いを変えたりなんかしないよ (´ー`)
変えられるほど器用でもないしw
それと鈍い上に割と自己中だから気遣いとかも苦手でね… 〇| ̄|_

91 :◆tenderYtwI :2010/06/27(日) 19:14:33 ID:???O
>>86
Gカップ Σ(゜▽゜;)

え?くろださんはしてなかったの?
僕はセクハラっぽい質問とかしてたよーw (ノー`)

そうそう、品揃えがよくなくて2枚しかなかったけどね

懐かしいね、ブラックおにいちゃんw (´▽`)

>>87
暑さに耐性あっていいなー (´△`)
窓を開けてもあんまり風が入って来ないし (´・ω・`)

>>88
統合失調感情障碍で入院してたんだ
そういうのって境界線がはっきりしてないから
割と先生の匙加減で診断結果が変わるような気がするー

92 :◆tenderYtwI :2010/06/27(日) 19:23:31 ID:???O
>>89
ゲイ姐さんの中のくろださんって絵と同じくアホ毛マッチョ?w

93 :◆tenderYtwI :2010/06/28(月) 20:09:43 ID:???O
日テレの人類ZEROの未来が面白い (´ー`)

94 :◆tenderYtwI :2010/06/29(火) 19:46:20 ID:???O
ねむー
サッカーは見ません (´ー`)

95 :◆tenderYtwI :2010/06/30(水) 18:58:04 ID:???O
7時からは脱出ゲームDEROの2時間SP (´ー`)

96 :◆tenderYtwI :2010/07/01(木) 22:32:45 ID:???O
(´ー`)

97 :◆tenderYtwI :2010/07/02(金) 20:08:20 ID:???O
なつ ヽ(´ー`)ノ

98 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/02(金) 20:42:13 ID:???0
試しに憂鬱になるか副店長と主任(社長の愛娘)の理不尽に真っ正面から
そして経験から来る逃げの一手も交えつつ!

なんとか首の皮一枚で乗りきった!!!
しかも、心地よい疲れだー

まぁ、替えの効くバイトという立場だからこそだろうし、
周りの家族をはじめおにいちゃんもこのスレの人たちみんなやさしいから、
大好きです!!!

ゆきに本当は、セクハラっぽい質問していてすみませんでした!
や、やめて!大木を引っこ抜いて振り回しておれにぶつけるのだけわ!

疲れて意味不明ですみません。(言い訳。意味不明はいつもですw)
んじゃまた!

99 :◆tenderYtwI :2010/07/02(金) 21:11:08 ID:???O
>>98
おつかれー ヽ(´▽`)ノ

大丈夫、ゆきはハラスメントだと思ってなかったはず…、たぶんw

100 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/02(金) 23:29:59 ID:???0
あはは、ゆき自体がお笑い大好きだったっけね

大きな人でしたなー胸含め(このレスもし見てたらセクハラでしかないねw



しかし、9000円を二重で渡しちゃったんだけど、
もらってるのにもらってないって言って
こっちの確認を怠ってたからっても

向こうの過失っていうか重過失で不当利得じゃないの!?

おれのちんけな法律知識じゃ処理できそぉぉぉぉぉい!

理不尽なんてくそくらえ
法律上の権利に眠るものは守られる資格ないとかなんとかなんだっけ
あれ、時効かなんか?

全然わからねー法学部研究生なのに!弁護士になって理不尽片っ端からたたきつぶしたい!
コンビニ店員で弁護士資格持つキセキよ怒れ!

まちがえた怒りに任せて本音が。おじゃましましたー。
いやーもう、つかれたー。

解雇通告覚悟でとことんいくかなー。こんな疲れてしかも善意で13時までのシフトを
17時までって・・・自腹って・・・・

社長の意見を待つ。

101 :◆tenderYtwI :2010/07/03(土) 00:37:06 ID:???O
たしか、ゆきは巨乳ネタも自分からしてたから無問題w (´▽`)

法律むずかしいっすー (ノー`)

102 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/03(土) 03:59:47 ID:???0
うん、ごめんね

空気乱してつ'ω' `

こういうのなくしたいです。


他人の力借りすぎで情けないやー。
おにいちゃんありがとう!すげー美味しい担々麺が札幌にあるので
もし、お会いすることがあればゲイ姐さん含め
このスレのみんなでウホッパーティしましょう!

おれの時給で限りあるけど、奢ります!担々麺。
たぶん一杯のかけそばみたいなおごりになるけどw

103 :◆tenderYtwI :2010/07/03(土) 21:06:18 ID:???O
>>102
べつに乱れてないと思うよ (´ー`)

美味しい坦々麺食べたいねー (´▽`)奢ってくれるのは気持ちだけ受け取って、自分の分は自腹で注文するよw

104 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/03(土) 22:19:34 ID:???0
そ、そう?つ'ω' `

じゃあ、用意してある長文100個連投していいいいいかな?(冗談です)


おすすめのセットは850円だから、
そのとき経済的に余裕があればいろいろ恩を勝手に感じてる分を奢るよwww


ところで、
ゲイ姐さんって本当にげばばばばばば


あれ?ゲイ姐さんの正体を探ろうとすると口がばばばばばd

105 :◆tenderYtwI :2010/07/03(土) 22:31:47 ID:???O
長文×100は勘弁してほしいかもw (´ー`;)

懐が痛まない程度にねー (´▽`)

げばばばばばば /(^o^)\

106 :みつどもゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/07/03(土) 23:39:14 ID:???0
>ゲイ姐さんって本当にげばばばばばば

( ´ヶ゙) < もちr
        パカッ
( ´ヶ゙|;゚A゚)っ|) < いや違いますから!中の人はノンケですから!

( ´ヶ゙|) ピシャッ

( ゚ ヶ゚')

107 :◆tenderYtwI :2010/07/03(土) 23:52:07 ID:???O
中の人キタ━━(´▽`)━━!!

108 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/04(日) 15:20:43 ID:???0
ちょっと!

昨日、理不尽な先輩の嫌がらせで

レジと対角線上の最も遠いところにある棚掃除しながら
レジをやらされて

さすがにコンビニ内とはいえ、小走りとはいえ

筋肉痛になりました。

まー2、3日で筋肉の痛みなんて回復すんのわかってるし
それを代償におばちゃんからちょっと認められた感じはでかい。

しかし、700円に満たない時給でこれを毎回は過酷だー
しかもおれ学生なんだけど・・・明日はなんとかしてさぼろう。もー生真面目は懲り懲りだ!

109 :◆tenderYtwI :2010/07/04(日) 15:49:25 ID:???O
>>108
理不尽な先輩が1週間ぐらい蚊に刺されやすくなる呪いをかけましたw ヽ(´ー`)ノ

くろださんは体調崩しませんように… (´人`)

110 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/04(日) 17:30:07 ID:???0
そういう労いの言葉で救われる人は多いよねー ありがとうね。

いやほんと、一回やる気を見せたから一応。
もういつも通りやろう。フツーに。

誰に対しても厳しいのならいいけど、目上の人にはすげえ気を遣ってる気がするけども

寝よう。

111 :◆tenderYtwI :2010/07/04(日) 17:49:31 ID:???O
>>110
1度でもやる気を見せとけばいいよね
手を抜くのはよくないけど、常に力を入れっぱなしじゃもたないから (´ー`)
すげえ気を遣っても空回りしてしまう呪いも追加しましたw ヽ(´ー`)ノ

おやすみー (´ー`)ノシ

112 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/04(日) 18:40:03 ID:???0
休もうとして電話入れたけど、店長は留守電だめ
勝手に生真面目に考えている自分やだけども、まぁ、まだまだ。

ナイスノロw

もう、仕事が遅いとか言われても疲れてるときは馬耳東風でいこw

聞いたら言われるようなものかもなぁ
たたいたらどんなに洗っても出てくる誇りのようにさ。埃。


113 :◆tenderYtwI :2010/07/04(日) 23:58:35 ID:???O
>>112
(ノ´▽`)ノ てんちょー

ほっこり (´ー`)

114 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/05(月) 05:24:59 ID:???0
おはよー!

ほっこり

痛みたぶん、大丈夫っぽおい!w
たすかった♪

いってきー

115 :◆tenderYtwI :2010/07/05(月) 18:28:00 ID:???O
>>114
遅くなったけど、おはよう (´ー`)

大丈夫っぽくてよかったー ヽ(´▽`)ノ

116 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/05(月) 21:22:45 ID:???0
さっきやっと完治した。まだまだ若いなーおれは

しかし、おれの職場の上司たちは経験こそあれ
むしろその経験が仇になって臆病になってて頼りない

いいんだけどさ

もうアテにすんのやーめた。自分で全部なんとかする気でいく。

117 :◆tenderYtwI :2010/07/05(月) 21:29:26 ID:???O
完治おめー ヽ(´▽`)ノ

1人で何でもやろうとしたら、もたないよー
無理しないでね (´・ω・`)


118 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/06(火) 04:17:01 ID:???0
そして、店長のすごさに気づいた。
フォークボール投げたことなかったのに心というストライクゾーンにすとんと外して
強振のおれを空振り三振でしとめるとは

くそう!(ジャックバウアー)

次の打席はがんばるぞ!

119 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/06(火) 04:17:44 ID:???0
日本語失敗してるw

おk

落ち着いたよ。おにいちゃんほんとにありがとう!

120 :◆tenderYtwI :2010/07/06(火) 20:03:47 ID:???O
>>118
てんちょーの奥義が炸裂!
くろださんの心を動かした

突然ジャックバウアーが現れた!!
優は動揺したw


次の打席ファイト ヽ(´ー`)ノ


>>119
どういたしまして (´ー`)
特に何もしてないけどw

121 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/06(火) 21:26:25 ID:???0
おれブンブン振り回すタイプのバッターみたいなのでフォークボールとかマジ無理w
たぶんね

長嶋茂雄のような(リアルで見た事なくて写真でのあの形相っていう印象程度)豪快な三振は好きだしw

それよりなんでちょっとRPG風なの?w

>>特に何もしてない
おにいちゃんくらい優しかったら、何もしない方が
おれみたいに勝手に考えて考えすぎる性分だと相性が良いのかもしれないw



122 :◆tenderYtwI :2010/07/06(火) 22:48:03 ID:???O
>>121
僕は空振りして、それがフォークボールかどうかも分からないレベルw (´▽`)

長嶋かー
豪快な三振と言えば外国人選手なイメージかな

RPG風なのは、気まぐれの思い付きw (´ー`)

そっかー
聞き役だけでもいいんだねw

123 :セキゲイ2期 ◆GAY/TANQ2I :2010/07/06(火) 23:26:51 ID:???0
( ´ヶ゙)ノ あと一時間以内で日本標準時的に考えて七夕だから短冊を置いておくわよ!!!

┌────────────────────



└────────────────────

【記入例】
┌────────────────────
|私の中の人のtwitterが2chに晒されますように
┤てか晒してやるわ(´ヶ゙ ) ttp://twitter.com/822k
|                       中2ゲイ
└────────────────────

124 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/07(水) 01:52:27 ID:???0
>>122
おれと相性の良い人ってたいていが聞いてくれる人かなー
ていうか、聞き流してくれる人!

おれの父さんの血なんだと思うんだけど
「とりあえずしゃべりたい!」ってだけだから

なんか3行以上あぼん設定ってのが欲しいw

レスにカテゴリ分類機能を付けてさー
「ネタ」は公開
「愚痴」はおにいちゃんだけ公開

公開範囲を設定するのw

125 :「'ω' くろださん ◆KurodaKID. :2010/07/07(水) 01:58:13 ID:???0
さっそくフォローしてお気に入り登録して長期ウォッチ予定してスミマセン。
いつかみんなで担々麺オフだ!

探偵雇ってゆきも巻き込もうぜ!っていうのはもちろん本人の意思によるw

おにいちゃんとはいつでも会えそうな距離だからね。
ちなみにおれは今、頭を丸めました。
豆のような頭です。
五分刈りw

126 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/07(水) 02:00:25 ID:???0
┌────────────────────

┤ 世界が一つになりますように ポウ!イマジン〜♪
|                   腹くろださん
└────────────────────

願いを込めてゆきからもらったお気に入りのHNをついに脱ぎ捨て




腹黒くなりました orz
でも、世界平和をねがっています。戦争なんてくそくらえー!うんこたべろだー

127 :◆tenderYtwI :2010/07/07(水) 19:14:04 ID:???O
>>123
七夕だねー (´ー`)

┌────────────────────
| 誰もが安心して生きてゆけるような
┤ 優しさに満ちた世界になりますように
|            優 (´ー`)
└────────────────────

ひっくり返した裏面↓

┌────────────────────
| ひとりぐらしが したいです
┤ 
|          優 (´・ω・`)
└────────────────────

128 :◆tenderYtwI :2010/07/07(水) 19:23:01 ID:???O
>>124
避難所にスレ立ててみたら?
くろださんの愚痴り場とかw (´▽`)
それかmixi…は僕のログイン率が低いか (ノー`)

129 :◆tenderYtwI :2010/07/07(水) 19:38:09 ID:???O
>>125
くろださんもTwitterデビューかー
僕はすぐ放置しちゃうと思うからなー…、どうしよう (´・ω・`)

ゆきのプライバシーを侵害するのはダメだよ (´へ`)(←ノリの悪いクソ真面目スマソ)

2人とも道内とはいえ、どちらかが長距離移動する必要があるけどね (ノー`)
スッキリヘッドw
頭洗うの楽だよねー (´▽`)

130 :◆tenderYtwI :2010/07/07(水) 19:39:34 ID:???O
>>126
はらくろださん ヽ(´ー`)ノ

131 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/07(水) 22:38:09 ID:???0
ごめん ってあやまる必要もないんだけど、日本語のリーディングが出来なくなるほど
要するに読めない
目も頭も疲れた

おやすみー!

132 :◆tenderYtwI :2010/07/07(水) 22:58:05 ID:???O
>>131
おつかれー、おやすみー (´ー`)ノシ

今はゆっくり休んでくださいw

133 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/08(木) 01:43:35 ID:???0
おはようございます

うわーん なにこの変な時間w

134 :◆tenderYtwI :2010/07/08(木) 19:28:44 ID:???O
>>133
もっと寝ててもイイーンダヨ (´▽`)

135 :◆tenderYtwI :2010/07/08(木) 19:30:07 ID:???O
今日は科捜研の女SP ヽ(´ー`)ノ

136 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/08(木) 19:32:55 ID:???0
やっとゆっくり寝て

スタミナを実況パワフルプロ野球というおれの大好きなゲームふうにたとえると
(やってる人だとわかるかなー?w)

50/255 スタミナA ストレート ポジション三

おれの一番やりたかったのに一度もしたことのない野球のポジションは
ピッチャーだけだなー。

今、そんな感じw

137 :◆tenderYtwI :2010/07/08(木) 21:51:11 ID:???O
>>136
パワプロはプレイした事ないや (ノー`)

はらくろださんがピッチャーをやりたかった事だけはわかったw

138 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/08(木) 23:07:17 ID:???0
やりたいのに言い出せないピュアな子供でした。
それが今やど変態といわれうれしいです

139 :◆tenderYtwI :2010/07/08(木) 23:19:10 ID:???O
>>138
ど変態もある意味ピュアだからねーw (´▽`;)

140 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/09(金) 01:27:50 ID:???0
あーやっぱりおにいちゃんってするどいね
おれは鈍感だぁw

おやすみなさい

141 :◆tenderYtwI :2010/07/09(金) 22:20:26 ID:???O
>>140
するどい? (´ー`)
僕も結構鈍感だよw (ノー`)

142 :◆tenderYtwI :2010/07/10(土) 19:32:01 ID:???O
(´ー`)

143 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/11(日) 00:42:52 ID:???0
腰痛くて動けないから変わって下さいって言ったのに
オレだって痛いからお前がやれって言いながら
なぜか同じ名字のアルバイトには遊びたいからを認める差は期待というか管理能力のなさじゃないのだろうか・・・

もういいか。動けなくなったしなぁ。社長もかわいそうです。

144 :◆tenderYtwI :2010/07/11(日) 07:49:36 ID:???O
俺だって痛いとか知らんがな (´・ω・`)
贔屓なのか差別なのかわからないけど、パワハラで訴えちゃえw (´▽`)

145 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/11(日) 09:56:19 ID:???0
いやーおれを拾ってくれた天才管理職なので恩人です。
訴えるわけないw そこまで子供じゃないっす。

146 :◆tenderYtwI :2010/07/11(日) 21:35:00 ID:???O
>>145
恩人だったのかーw (´ー`;)

147 :「'ω' はらくろ ◆KurodaKID. :2010/07/11(日) 22:11:18 ID:???0
いや、なにも出来ないおれを救ってくれたと思っていたけど、
普通におれより仕事できないけど
とりあえず恩人にそんなん思うのもおこがましいしょw

おにちゃんの気持ちのスペースを借りているよ!
のんびりやります

てか、もうほとんど完治したよ
もう無茶しなければw

148 :◆tenderYtwI :2010/07/11(日) 22:45:20 ID:???O
>>147
そっかー
じゃんじゃん貸しますw

無茶はしないようにね (´ー`)

149 :◆tenderYtwI :2010/07/12(月) 20:50:40 ID:???O
(´ー`)

150 :◆tenderYtwI :2010/07/13(火) 20:02:38 ID:???O
微妙におなかの調子がかんばしくない (´д`)

151 :◆tenderYtwI :2010/07/15(木) 00:32:08 ID:???O
寝てた (ノー`)

152 :◆tenderYtwI :2010/07/15(木) 18:59:23 ID:???O
仮眠のつもりが大爆睡 (ノー`)

153 :◆tenderYtwI :2010/07/16(金) 20:22:18 ID:???O
(´ー`)

154 :甘噛み中2ゲイ ◆GAY/TANQ2I :2010/07/16(金) 22:59:18 ID:???0
また規制されてたわん(   ´ヶ゙   )サーッ

155 :踊る優 THE MOVIE2・タワーブリッジだロビンマスク! ◆tenderYtwI :2010/07/17(土) 11:14:03 ID:???O
>>154
最近規制だらけでごわす (´Д`)

156 :◆tenderYtwI :2010/07/17(土) 11:18:50 ID:???O
それはそうと、
今日は月子の誕生日だよー ヽ(´▽`)ノ

確か、色々な事がOKになる年齢になるんだったかな?w
おめでとう (´ー`)

157 :中2ゲイにいくヨ! ◆GAY/TANQ2I :2010/07/17(土) 11:36:10 ID:???0
(゚ヶ゚' ) そっか!!じゃあ今日中に何か描いてうpるわ!!!

158 :ハウルの動く優 ◆tenderYtwI :2010/07/17(土) 12:19:44 ID:???O
   +
+  ∧__∧ +
 +(0゚´ー`)
  (0゚つ と) +
+ と__)_)

たのしみーw

159 :中2ゲイ役員共 ◆GAY/TANQ2I :2010/07/17(土) 21:27:26 ID:???0
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1279369426953.jpg
(ヾ´ヶ゙)久々過ぎてみんなの描き方忘れてたわよ!時間かかりすぎた割にクオリティがゼェゼェ
とりあえず月子お嬢様おめでとうございますみたいな的な感じなう!!!!!!!!!

160 :つ優明け宣言 ◆tenderYtwI :2010/07/17(土) 22:12:06 ID:???O
まってましたー ヽ(´▽`)ノ
しっかりと保存したなう (´ー`)

これでクオリティに不満があるだなんて、ゲイ姐さんマジパねぇっすw (´▽`;)

161 :くろださん ◆n0.X7EyHts :2010/07/18(日) 12:49:24 ID:???0
おお、月子の誕生日だったんだー。
おめでとー 気持だけですが  そして一体何歳になったのだろう。
何歳でも月子にはかわらんけども

162 :◆tenderYtwI :2010/07/18(日) 19:39:16 ID:???O
うん、いくつだろうが月子は月子だねー (´ー`)

163 :◆tenderYtwI :2010/07/19(月) 19:37:34 ID:???O
あとぅーい (´д`)

164 :◆tenderYtwI :2010/07/20(火) 19:38:29 ID:???O
(´д`)

165 :崖っぷちの優 ◆tenderYtwI :2010/07/21(水) 20:41:04 ID:???O
au解除? (´・ω・`)

166 :◆tenderYtwI :2010/07/21(水) 20:43:36 ID:???O
解除されてるー ヽ(´▽`)ノ

嬉しくて30秒で書き込もうとして、50秒規制に引っかかったw (ノー`)

167 :◆tenderYtwI :2010/07/22(木) 18:25:18 ID:???O
(´ー`)

168 :となりの優 ◆tenderYtwI :2010/07/23(金) 22:13:51 ID:???O
検索で物欲がアップ (ノー`)

169 :26時間 優 ◆tenderYtwI :2010/07/24(土) 19:52:47 ID:???O
ヽ(´ー`)ノ

170 :「'ω' 黒い小屋の秘密 ◆KurodaKID. :2010/07/25(日) 19:33:36 ID:???0
読書って苦手な方なんだけど、興味あるものはとことんのめり込みます
『黒い小屋の秘密』だっけなー

手話で連携取りながら黒い小屋の秘密に挑む子供達の物語
たしか、小学生の頃に夢中で読んだな

眠いです。

171 :優・ライトイヤー ◆tenderYtwI :2010/07/25(日) 19:33:51 ID:???O
ヽ(´▽`)ノ

172 :「'ω' 黒い小屋の秘密 ◆KurodaKID. :2010/07/25(日) 19:35:57 ID:???0
ジブリだったりディズニーだったり忙しいなおにいちゃん!

おれはもう眠い。あとはたの

まない!いつも通り楽しく雑談なされよ

おやすみなさい

173 :◆tenderYtwI :2010/07/25(日) 19:39:38 ID:???O
>>170
なんか興味がわいてくるタイトルだねw

僕は読書好き (´ー`)

174 :◆tenderYtwI :2010/07/25(日) 19:44:06 ID:???O
>>172
その忙しさは見せかけだーw (´▽`)

たの まれなかったー ヽ(´ー`)ノ
需要があれば雑談するよw

おやすみー (´ー`)ノシ

175 :「'ω' 黒い小屋の秘密 ◆KurodaKID. :2010/07/26(月) 01:20:04 ID:???0
おはよう!

え まだ1時なんだ

長期で休みをもらったんだけど有給なわけないので気持ちは焦るけど
ゆっくり骨休めして腰を労らねば

30越えたら立ち仕事は無理かもなぁ
性格的にてきとうな感じには出来なくて困る。

176 :◆tenderYtwI :2010/07/26(月) 20:02:45 ID:???O
いつもながら睡眠時間が短めだねー (´ー`;)

腰痛には即効性のある治療法はないもんね、たぶん (´・ω・`)

177 :「'ω' 夏くろさんin秘密 ◆KurodaKID. :2010/07/27(火) 18:12:07 ID:???0
腰痛は、もう高校時代に記憶が遡りますが
受験機でロクに運動してなかったのに運動神経はそこそこだったせいか
めっちゃ昼休みにはしゃいでジャンプして着地した瞬間

ピキィ!

5時限目の数学は一人で脂汗流しながら授業を受けていました
椎間板炎症だっけなぁ

立ち仕事には向かないのかも
事務もそうだし

腰やったら仕事できなくね。

178 :「'ω' 夏くろさんin秘密 ◆KurodaKID. :2010/07/27(火) 18:14:47 ID:???0
筋力トレーニングしてカバーだ。
しかし、ジムに通う資金がないw

うーん手詰まりですが、まぁ、なんとかしなきゃね。
生きるってサバイバル♪

どこまでも 広がる 空に 光が差して〜
なんだっけこれ

GLAYのサバイバルだっけかな。
なんか出てきたw

睡眠時間が短かったのも自己管理不足と突っ込まれれば終わりだから
とりあえず規則正しい生活を築くよ!

179 :冷やし優はじめました ◆tenderYtwI :2010/07/27(火) 19:15:23 ID:???O
>>177
椎間板やっちゃいましたかー (ノー`)

立ち仕事でも座り仕事でも、長時間同一姿勢でいるのが腰によくないらしいね (´△`)


180 :◆tenderYtwI :2010/07/27(火) 19:33:39 ID:???O
>>178
腰痛には筋トレよりストレッチの方がいいかもしれないよー (´ー`)

起きてもすぐに覚醒状態にもってかないで、半覚醒状態で時間をチェックして
睡眠時間が短かったら2度寝するのだーw (´▽`)

181 :「'ω' 夏くろさんin秘密 ◆KurodaKID. :2010/07/27(火) 23:23:53 ID:???0
あ、なるほどー おれは起きたらガバッと布団から飛び出る派なので
そこちょっと気をつけて今日は寝てみるよ!

パソコンもけっこー気づいたら同じ姿勢ってことが多いよねえ

182 :優 NEXT DOOR ◆tenderYtwI :2010/07/27(火) 23:32:58 ID:???O
そうそう、カバッと飛び出さずに片目だけ開けて静かに時間をw (´▽`)

集中しちゃうと同じ姿勢になっちゃうよね (ノー`)

183 :水曜優でしょう ◆tenderYtwI :2010/07/28(水) 20:02:32 ID:???O
(´ー`)

184 :「'ω' 夏くろさん ◆KurodaKID. :2010/07/29(木) 06:00:11 ID:???0
水曜優でしょうw

いいね。

おはよう!今日は良い時間に起きれた。
この感じがいいのかな!体調も心なしかいいよ

185 :◆tenderYtwI :2010/07/29(木) 20:34:00 ID:???O
水曜どうでしょうの新作ロケが始まった記念w ヽ(´▽`)ノ

おめでとう、規則正しい生活だね (´ー`)

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)