5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょいブス選抜総選挙

1 :あの人:2010/05/27(木) 14:46:04 ID:???0
母さんに誓って、ガチです

2 :あの人:2010/05/27(木) 14:46:25 ID:???0
前スレ

ちょいブス分析
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1269018893/

3 :あの人:2010/05/27(木) 14:46:44 ID:???0
とりあえず荒らしは死ねよ

4 :あの人:2010/05/27(木) 14:48:08 ID:???0
開票速報、予想外なアレもなく普通な感じやね

5 :あの人:2010/05/27(木) 14:57:30 ID:???0
何気にうちの家族ってみんな体ボロボロだな

6 :あの人:2010/05/27(木) 15:03:37 ID:???0
アイドリングで気になるのは15と20

7 :あの人:2010/05/27(木) 15:05:19 ID:???0
まぁそもそも興味ないけどNE

8 :あの人:2010/05/27(木) 15:05:51 ID:???0
yahoo!トップですよ

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/akb48/?1274938436

9 :音速の名無しさん:2010/05/27(木) 15:19:38 ID:sOKOcM6X0
日刊スポーツがAKBまみれ
http://www5.nikkansports.com/nikkansports/newspaper/flash.html

10 :あの人:2010/05/27(木) 15:28:58 ID:???0
ニッカンは総選挙アピールコメも結構前から載せてますからね

11 :あの人:2010/05/27(木) 18:33:57 ID:???0
ゆきりんTHEワールド

12 :あの人:2010/05/28(金) 12:27:08 ID:???0
ウッホウッホホ意外と普通の曲じゃねーかw

13 :あの人:2010/05/28(金) 12:27:23 ID:???0
Kは元気があって良いね

14 :あの人:2010/05/28(金) 12:29:44 ID:???0
でも完全にオカロの為の曲だなこりゃw

15 :あの人:2010/05/28(金) 12:42:01 ID:???0
良曲

16 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 13:02:47 ID:???P
そろそろメアド欄は押忍!操 に

17 :あの人:2010/05/28(金) 13:33:04 ID:???0
操はフリーズ時の演出が

18 :あの人:2010/05/28(金) 16:28:40 ID:xpUcYzbWO
週刊アスキーの表示がたかみな

19 :あの人:2010/05/28(金) 16:46:54 ID:xpUcYzbWO
そろそろスパムデビューしたい

20 :ケン:2010/05/28(金) 16:49:20 ID:MBdTGk4LP
肉の?

21 :あの人:2010/05/28(金) 17:01:04 ID:xpUcYzbWO
そうそう

22 :ケン:2010/05/28(金) 17:04:28 ID:MBdTGk4LP
かぶら屋の前の店で食えるっしょ
たまごポークっての

23 :ケン:2010/05/28(金) 17:04:50 ID:MBdTGk4LP
沖縄料理の○○ポークって大体スパム。

24 :スクっ娘。:2010/05/28(金) 17:09:53 ID:anHV6oYG0
お魚バーグとどう違うの?

25 :ケン:2010/05/28(金) 17:11:19 ID:MBdTGk4LP
豚肉だし、味付けも結構しっかりしてる、そして何より缶詰なのにとても高い

26 :ケン:2010/05/28(金) 17:13:12 ID:MBdTGk4LP
1個680円とか700円とかするねん、豚こま買ったほうが安い

でも美味いからたまに買っちゃうんだよなー

http://item.rakuten.co.jp/okinawachurakikaku/po-ku-01/

27 :スクっ娘。:2010/05/28(金) 17:18:48 ID:anHV6oYG0
わたしもデビューしよっと

28 :あの人:2010/05/28(金) 18:26:45 ID:???0
>>22
ご飯のおかずとして単品で食べたいんだよね
缶詰キリキリ開けてさ

>>23
いつも横にあるコンビーフに浮気しちゃって

>>24
獣肉!

>>25
なんか全く関係ないけどタコライス食べたくなってきた

>>26
このサイズのやつ、1人で開封して一気に食えるのかいつも疑問に思う

>>27
レビュー待ち

29 :あの人:2010/05/28(金) 18:27:01 ID:???0
スリーブのサイズがアレでアレ

30 :あの人:2010/05/29(土) 07:50:01 ID:???0
延髄突き割る

31 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 07:55:17 ID:???0
>>30
マキシマムザホルモンですか?

32 :あの人:2010/05/29(土) 08:01:04 ID:???0
そうですわよ

33 :あの人:2010/05/29(土) 08:01:21 ID:???0
こんな早朝からガジェ通見てるとかもうアレだよね

34 :あの人:2010/05/29(土) 09:14:57 ID:/zvTLRcCO
8bit恋愛

35 :あの人:2010/05/29(土) 09:43:17 ID:/zvTLRcCO
エウレカパーフェクトガイド出とる

36 :あの人:2010/05/29(土) 10:52:34 ID:/zvTLRcCO
いまだiPadユーザー目撃出来ず

37 :あの人:2010/05/29(土) 10:53:34 ID:/zvTLRcCO
12時まで暇をもらってラッキーだけど困り中

38 :スクっ娘。:2010/05/29(土) 11:02:07 ID:ztoZ7wKP0
iPadってどうかな

39 :スクっ娘。:2010/05/29(土) 11:03:01 ID:ztoZ7wKP0
てかあれはいったいどこで使う仕様

40 :スクっ娘。:2010/05/29(土) 11:16:34 ID:ztoZ7wKP0
シンデレラさん。。

41 :あの人:2010/05/29(土) 11:27:57 ID:/zvTLRcCO
あれを電車の中でいじってたら恥ずかしいよねきっと

42 :あの人:2010/05/29(土) 11:29:02 ID:/zvTLRcCO
久々に古着屋来たらめちゃくちゃ楽しいでござるの巻

43 :あの人:2010/05/29(土) 11:43:41 ID:/zvTLRcCO
次はICEwatchだな

44 :あの人:2010/05/29(土) 16:14:57 ID:/zvTLRcCO
爪伸びすぎ

45 :スクっ娘。:2010/05/29(土) 16:28:52 ID:ztoZ7wKP0
指見つめちゃってどうしたの

46 :あの人:2010/05/29(土) 16:46:11 ID:/zvTLRcCO
いやぁお腹が減って

47 :あの人:2010/05/29(土) 16:46:58 ID:/zvTLRcCO
シャカラビ、COASTで4500円もとるのかよ高すぎ

48 :あの人:2010/05/30(日) 12:18:20 ID:IIVw138fO
シュシュないなら告知しろや死ね

49 :あの人:2010/05/30(日) 16:36:02 ID:IIVw138fO
ちょっと寝て復活━━

50 :あの人:2010/05/30(日) 19:55:23 ID:IIVw138fO
今回のイベントでめっさプラ消費してんなぁ

51 :あの人:2010/05/31(月) 16:42:17 ID:fnRIin8HO
便秘かしらこれ

52 :ケン:2010/05/31(月) 16:44:03 ID:ojjFuHJ+P
うん

53 :スクっ娘。:2010/05/31(月) 16:45:54 ID:8vACGD0j0


54 :ケン:2010/05/31(月) 17:04:17 ID:ojjFuHJ+P


55 :音速の名無しさん:2010/05/31(月) 18:10:52 ID:edS8zbcn0


56 :スクっ娘。:2010/05/31(月) 21:38:35 ID:8vACGD0j0
トイレ中かな

57 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 01:41:54 ID:TOUhLQh00
http://www.youtube.com/watch?v=RATHgmOATYo

この人が一番かわいいと思うのですが、なんで人気ないんですか?
他できもいとかいわれてました。


58 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 01:43:42 ID:???0
ブス専

59 :ケン:2010/06/01(火) 01:44:47 ID:B7MGbrc5O ?2BP(1000)
今日忙しそうやな

60 :あの人:2010/06/01(火) 12:23:26 ID:Cy7ZFqlxO
>>52-56
トイレで寝てますた

>>57
河西はクセが結構強いから
昔は結構人気あったみたいだけど
それにAKBは可愛い=人気じゃないし

>>58
うんうん

>>59
>>51までが超忙しくてその後泥のように寝てたっていう
今日なら暇どす

61 :あの人:2010/06/01(火) 12:23:51 ID:Cy7ZFqlxO
ええ天気やのー

62 :あの人:2010/06/02(水) 00:01:49 ID:Cy7ZFqlxO
大哺乳類展とトリックアートの世界展行きたすなぁ

63 :あの人:2010/06/02(水) 01:02:46 ID:???0
火暴食欠オフ

64 :あの人:2010/06/02(水) 01:09:00 ID:???0
一般の人からすれば完全にマジキチですがもう慣れましたこういうの

http://columbia.jp/teamdragon/

65 :あの人:2010/06/02(水) 02:21:26 ID:???0
1日1ウッホホ

66 :あの人:2010/06/02(水) 02:49:02 ID:???0
おねがいグリーンをフォロー完了
完全にモールス信号

67 :あの人:2010/06/02(水) 03:13:28 ID:???0
総選挙泣きそうなだなぁこれ

68 :あの人:2010/06/02(水) 03:13:53 ID:???0
JCBホールは無理だったけど映画館中継のチケットは取れますた

69 :あの人:2010/06/02(水) 03:21:43 ID:???0
aikoって喫煙者だったんだぁ

70 :あの人:2010/06/02(水) 13:19:03 ID:???0
ゆきりんかわいいー

71 :あの人:2010/06/02(水) 13:38:38 ID:???0
やっぱり5部かっこいいよ

72 :音速の名無しさん:2010/06/02(水) 13:45:37 ID:OQ9kC85pP
これね
http://ec3.images-amazon.com/images/I/41dFxBqGT5L._SL500_AA300_.jpg

73 :あの人:2010/06/02(水) 13:50:48 ID:e7Qsrzo/O
あー
ラムタラに置いてあったの見たかもです

74 :あの嫁:2010/06/02(水) 16:45:36 ID:VCE1V9xUO
えっ映画館とったのしねばいいのに

75 :あの人:2010/06/02(水) 20:09:54 ID:e7Qsrzo/O
特にエラーもなくサクッと取れてしまいまして

76 :あの人:2010/06/02(水) 20:18:49 ID:e7Qsrzo/O
バカっぽくならないハーフパンツがほしい

77 :あの人:2010/06/03(木) 00:12:32 ID:nyRaiB4UO
規制解除効果すげ━

78 :あの人:2010/06/03(木) 00:18:53 ID:nyRaiB4UO
殻破れね━━━

79 :あの人:2010/06/03(木) 00:19:46 ID:nyRaiB4UO
ガルボ食って寝よう

80 :あの人:2010/06/03(木) 00:35:06 ID:nyRaiB4UO
中間発表結果確認
全部さっしーにぶち込むかな

81 :あの人:2010/06/03(木) 01:22:31 ID:nyRaiB4UO
AKBINGO見忘れた
亀田どうだったんだろ

82 :音速の名無しさん:2010/06/03(木) 11:09:15 ID:gNhH5yxnP
続きはツイッターで
http://akbingo.ni-moe.com/

83 :あの人:2010/06/03(木) 11:17:54 ID:nyRaiB4UO
AKBINGO仁藤萌乃

84 :あの人:2010/06/03(木) 21:25:25 ID:nyRaiB4UO
Twitter、この時間からこの重さとか糞すぎ

85 :スクっ娘。:2010/06/03(木) 21:32:30 ID:0ZUcgZkjO
わたしツイッターさくさくなんやけど、書き込み数でVIP待遇されてんのかな

86 :スクっ娘。:2010/06/03(木) 21:34:17 ID:0ZUcgZkjO
ひー、ツイッターと誤爆

87 :あの人:2010/06/03(木) 22:10:29 ID:nyRaiB4UO
ちくびさんはTwitter書きすぎだよ
こっちに慣れてるから向こうは重くてとてもとても

88 :スクっ娘。:2010/06/03(木) 22:16:40 ID:0ZUcgZkjO
そりゃフォロー切られるわ

89 :あの人:2010/06/03(木) 22:40:36 ID:nyRaiB4UO
もう4000くらい書いてる?
ツイッ娘

90 :ツイっ娘。:2010/06/04(金) 09:10:59 ID:+1ipF35c0
ちょうど4スレ目くらい

91 :スクっ娘。:2010/06/04(金) 09:11:47 ID:+1ipF35c0
字面わるっ

92 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 09:15:28 ID:IdQpYKvZO
てすつ

93 :あの人:2010/06/04(金) 09:24:04 ID:DgVFTb0SO
モテなそう

94 :スクっ娘。:2010/06/04(金) 12:23:58 ID:+1ipF35c0
遼くん。。
http://www.sanspo.com/geino/news/100512/gnj1005120504010-n2.htm

95 :あの人:2010/06/04(金) 21:45:23 ID:DgVFTb0SO
ふるっ

96 :スクっ娘。:2010/06/04(金) 21:47:27 ID:0bIiljDEO
まさか今頃打ちっぱなし

97 :あの人:2010/06/04(金) 21:49:15 ID:DgVFTb0SO
夜のSW

98 :スクっ娘。:2010/06/04(金) 21:58:28 ID:0bIiljDEO
夜のSM?

99 :あの人:2010/06/04(金) 22:43:20 ID:DgVFTb0SO
やりますか

100 :スクっ娘。:2010/06/04(金) 22:56:15 ID:0bIiljDEO
予約しよっと

101 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/06/04(金) 23:00:41 ID:???P ?BRZ(11112)
破廉恥。

102 :あの人:2010/06/04(金) 23:08:20 ID:DgVFTb0SO
>>100
スパ━━━ン

>>101
ホワイトベースでアムロ、イキま━━━す

103 :あの人:2010/06/04(金) 23:21:28 ID:DgVFTb0SO
モンテローザあんま行ってない

104 :あの人:2010/06/05(土) 00:31:34 ID:nKylT8ZCO
やっぱりエルレかっこいいでござる

105 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 00:33:09 ID:???0
よちわらニンド病

106 :あの人:2010/06/05(土) 14:07:46 ID:???0
最近きたりえも気になるよね

107 :あの人:2010/06/05(土) 14:08:01 ID:???0
日本の夏、推し変の夏。

108 :あの人:2010/06/05(土) 14:14:53 ID:???0
コンビーフうまーい

109 :あの人:2010/06/05(土) 14:15:16 ID:???0
あ、今日から告白だ
見てこよっかな

110 :スクっ娘。:2010/06/05(土) 14:16:15 ID:P2Sl+qd30
>>19

111 :あの人:2010/06/05(土) 14:16:40 ID:???0
えへへ

112 :あの人:2010/06/05(土) 14:17:15 ID:???0
でも混んでっかなー
とりあえず上映時間調べよ

113 :あの人:2010/06/05(土) 14:18:29 ID:???0
バルト9でやってる!
今日行けるかわからんけど見るときばバルト9で見よー
なにげに初

114 :おすわ:2010/06/05(土) 21:28:42 ID:wrAA8ihB0
サマーウォーズみに行ったけどいいえいがかn

115 :あの人:2010/06/06(日) 08:33:44 ID:qzpVmLUNO
平日割引あるみたいですしねぇ
レディースデイないみたいだけどまぁそれは関係なし

116 :あの人:2010/06/06(日) 08:50:13 ID:qzpVmLUNO
さっしー、コメント4500突破ワロタwww

117 :あの人:2010/06/06(日) 10:32:57 ID:qzpVmLUNO
やってきましたバルト9

118 :スクっ娘。:2010/06/06(日) 10:36:55 ID:tM15DZr9O
レビューまち

119 :あの人:2010/06/06(日) 10:43:32 ID:qzpVmLUNO
電王のせいですげー混んでる

120 :あの人:2010/06/06(日) 13:33:24 ID:qzpVmLUNO
いやー狂気

121 :あの人:2010/06/06(日) 15:17:26 ID:qzpVmLUNO
ついにスポランに蒼天がw
しかも3台

122 :あの人:2010/06/06(日) 22:34:20 ID:qzpVmLUNO
あら
プンプンのママって死んでたのね

123 :あの人:2010/06/07(月) 12:43:46 ID:+cIgHH8VO
ペッパーランチか関内二郎か安安かシェーキーズ食いたい

124 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 12:48:55 ID:CaNHgmkD0
ねむいんじゃなかったのか

125 :ケン:2010/06/07(月) 13:04:36 ID:MTWdudEm0 ?2BP(1111)
関内二郎>>>>>>ペパラン>>安安=シェーキーズ(気分)

126 :あの人:2010/06/07(月) 13:56:12 ID:+cIgHH8VO
>>124
食ったら寝るぉ(^ω^;)

>>125
まぁ大体そんなだよねー
けどここ2、3日やたらペッパーライスが食べたいんだよな
今までこんなことなかったのにどうしたんだろう

127 :ケン:2010/06/07(月) 13:58:13 ID:MTWdudEm0 ?2BP(1111)
レイプ注意

128 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 14:00:31 ID:CaNHgmkD0
体がスパイスを求めてるんじゃない?

129 :スクっ娘。:2010/06/07(月) 14:05:28 ID:CaNHgmkD0
スパイスの刺激と人生の刺激をかけてみたんやけど。。

130 :あの人:2010/06/07(月) 14:15:47 ID:+cIgHH8VO
>>127
シャッターガラガラまじこぇえ(^ω^;)

>>128
解説したら負けって誰かが…

131 :あの人:2010/06/08(火) 02:28:35 ID:GzezLwX/O
暑くては起きたら38.6℃

132 :おすわ:2010/06/08(火) 02:29:16 ID:???0
夏だね

133 :あの人:2010/06/08(火) 09:08:41 ID:???0
体重ぇ

134 :あの人:2010/06/08(火) 11:24:44 ID:GzezLwX/O
目の前にパンパンそっくりなやつがいてむかつく

135 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 14:45:26 ID:eQW8PhEOP
バンバンいいなー

136 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 14:46:50 ID:eQW8PhEOP
オスカーがやってたのは美少女クラブ31だった。スマンコ

137 :あの人:2010/06/08(火) 23:08:59 ID:GzezLwX/O
解読不可

138 :あの人:2010/06/08(火) 23:32:21 ID:GzezLwX/O
いまだにiPad見れてねぇし

139 :あの人:2010/06/09(水) 00:51:40 ID:???0
明日の総選挙絶対泣くよなー
ハンカチ持ってくの忘れないようにしないと

140 :あの嫁:2010/06/09(水) 01:37:19 ID:eBdqrJ2bO
210分て拷問だょ

141 :あの人:2010/06/09(水) 02:03:29 ID:???0
ほんとだそうなってる

142 :あの人:2010/06/09(水) 13:14:10 ID:kaQesduhO
おっぱい落ちてないかなー

143 :あの人:2010/06/09(水) 13:17:59 ID:kaQesduhO
女の子が自分撮り写メで片目をスタンプで隠すあれはなんなの?
なんか効果あんの?

144 :ケン:2010/06/09(水) 13:28:22 ID:2B5vYZvB0 ?2BP(1111)
グっとくる

145 :あの人:2010/06/09(水) 14:08:00 ID:???0
えーこないよ

146 :あの人:2010/06/09(水) 14:08:20 ID:???0
今おそらく生まれて初めてUFO食べてる

147 :あの人:2010/06/09(水) 14:09:38 ID:???0
何時に出陣しようかな

148 :あの人:2010/06/09(水) 14:41:54 ID:???0
クロノトリガーの中世の音楽はほんと良いね

149 :あの人:2010/06/09(水) 14:43:05 ID:???0
いやまぁもれなく良いんですけどネ

150 :あの人:2010/06/09(水) 14:50:25 ID:???0
久しく携帯ゲームに興味なかったけどまたクロノやりたくなってきちまったい

151 :あの人:2010/06/09(水) 17:47:58 ID:kaQesduhO
ドキドキ

152 :あの人:2010/06/09(水) 21:01:13 ID:kaQesduhO
泣いた
超泣いた

153 :あの人:2010/06/09(水) 21:02:47 ID:kaQesduhO
そして革命が起こった

154 :あの人:2010/06/10(木) 00:17:50 ID:WVS20Xc7O
予想通り風邪ぶりかえした

155 :あの人:2010/06/10(木) 00:54:38 ID:WVS20Xc7O
これは3日くらい引きずりそう

156 :ケン:2010/06/10(木) 08:21:39 ID:w5icsBcJO ?2BP(1111)
ショック受けすぎだろw

てかあっちゃん1位じゃないのか!

157 :あの人:2010/06/10(木) 19:03:11 ID:WVS20Xc7O
>>156
ショックじゃなくて感動でだよ!!

158 :あの人:2010/06/10(木) 19:05:08 ID:WVS20Xc7O
テレビ電話面接てすげぇな

159 :ケン:2010/06/11(金) 09:59:49 ID:OWLIABau0 ?2BP(1111)
そうか、たいちの押しメンは大島優子だった

160 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 10:55:24 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

161 :あの人:2010/06/13(日) 16:05:18 ID:g0AFePmAO
いやー日焼けしました

162 :あの人:2010/06/14(月) 14:29:26 ID:+37wtGqyO
腰すっごく痛い
足が棒

163 :あの人:2010/06/14(月) 14:36:16 ID:+37wtGqyO
>>159
いえすふぉーりんらぶ

164 :ケン:2010/06/14(月) 14:39:51 ID:CayR2doE0 ?2BP(1111)
大島優子とみひろって似てると思うんだけど、どうかな

怒られそう

165 :あの人:2010/06/14(月) 16:01:31 ID:+37wtGqyO
大島顔が独特だから似てる人なかなかいないよ

みひろで何故怒るw

166 :あの人:2010/06/14(月) 16:02:26 ID:+37wtGqyO
総選挙以降かなり涙腺弱くなってる気がする

167 :仁科:2010/06/14(月) 16:04:04 ID:X053u0h+O
AKBの中に大島って人に似てる人がいてテロップ出ないとどっちがどっちだかわかりません



168 :ケン:2010/06/14(月) 16:31:42 ID:CayR2doE0 ?2BP(1111)
怒られそう

169 :仁科:2010/06/14(月) 16:38:17 ID:X053u0h+O
朝、ワイドショー見て思った
大島って人に似てる人の名前はわからない

170 :あの人:2010/06/15(火) 11:18:48 ID:???0
ゆきりんのお天気はぁはぁ

171 :ケン:2010/06/15(火) 11:21:01 ID:96Wh9Lr00 ?2BP(1111)
くわしく

172 :ケン:2010/06/15(火) 11:33:09 ID:96Wh9Lr00 ?2BP(1111)
天気予報なんてやってんのか、後ろに上司いるけど思わず見入っちゃった

173 :あの人:2010/06/15(火) 11:56:28 ID:???0
ひるおびで月曜と火曜の11時20分らへんと13時50分らへんにお天気お姉さんで出てるよー

174 :ケン:2010/06/15(火) 11:58:00 ID:96Wh9Lr00 ?2BP(1111)
オワってから・・・><

175 :あの人:2010/06/15(火) 12:01:45 ID:???0
2時間後にリベンジ!

176 :あの人:2010/06/15(火) 12:03:04 ID:???0
>>167-169
素で誰だかわかんないんで誰だか教えてください
http://www.akb48.co.jp/members/
そして怒りません

177 :あの人:2010/06/15(火) 12:03:51 ID:???0
久々にアルプス行きてぇな

178 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 12:24:55 ID:ce44dJgGP
やりますか

179 :あの人:2010/06/15(火) 12:27:08 ID:???0
おっ

180 :あの人:2010/06/15(火) 12:28:57 ID:???0
キャプテンEOめちゃくちゃ見たいんだが7月入ると混むし、e+の割引も受けられないしなぁ
悩ましい

181 :音速の名無しさん:2010/06/15(火) 12:34:58 ID:ce44dJgGP
18時終わりなんで、遅くても秋葉原を19時には出れる予定

182 :あの人:2010/06/15(火) 13:09:56 ID:???0
了解です

183 :あの人:2010/06/15(火) 13:10:35 ID:???0
ちょ、こじはるほんとにiPad入手してたんかw

http://mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/mariko-shinoda-2010-06-12T13:38:20-1-thumbnail2.jpg

184 :スクっ娘。:2010/06/15(火) 13:19:03 ID:id5V9R2H0
キャベツかよ

185 :あの人:2010/06/15(火) 14:25:35 ID:???0
ブロッコリーでしたー

186 :あの人:2010/06/15(火) 14:25:51 ID:???0
町工場芸人見てしまった

187 :あの人:2010/06/15(火) 14:27:02 ID:???0
Twitter is over capacity.
Too many tweets! Please wait a moment and try again.

188 :あの人:2010/06/15(火) 14:27:09 ID:???0
だめだこりゃ

189 :スクっ娘。:2010/06/15(火) 14:31:37 ID:id5V9R2H0
長さんかよ

190 :あの人:2010/06/15(火) 14:40:55 ID:???0
伊藤敦志が甥っ子やね

191 :あの人:2010/06/15(火) 14:43:40 ID:???0
暑いねーしかし

192 :あの人:2010/06/15(火) 18:58:40 ID:cdoX35bBO
東京1週間をT1って略すとか新しすぎる

193 :あの人:2010/06/16(水) 12:14:43 ID:ym7uQ++GO
おはようコーラリアン

194 :あの人:2010/06/16(水) 12:16:42 ID:ym7uQ++GO
外人さんがすげぇ勢いで梅ジュース飲んでる

195 :あの人:2010/06/16(水) 17:24:44 ID:ym7uQ++GO
すイエんサーに大島麻衣が

196 :あの人:2010/06/16(水) 19:45:22 ID:ym7uQ++GO
地震だー

197 :あの人:2010/06/17(木) 00:08:33 ID:???0
あうのキー差し替え端末とな

198 :あの人:2010/06/17(木) 00:09:09 ID:???0
AKBINGOまでひま

199 :あの人:2010/06/17(木) 00:24:33 ID:???0
ちょい足しランキングのコーナー見たいのは中尾ADが好きじゃないからだ間違いない

200 :あの人:2010/06/17(木) 00:24:59 ID:???0
顔ね

201 :あの人:2010/06/17(木) 00:49:25 ID:???0
今日のフレーズミュージアムの板野の顔おかしいな

202 :あの人:2010/06/17(木) 00:49:43 ID:???0
おおおお
野菜シスターズ

203 :あの人:2010/06/17(木) 01:00:27 ID:???0
DD大☆炸☆裂

204 :あの人:2010/06/17(木) 01:00:54 ID:???0
最終的にはみんなDDになるんじゃないかっていう

205 :あの人:2010/06/17(木) 01:01:17 ID:???0
いやまぁ推しいますけど

206 :あの人:2010/06/17(木) 11:43:20 ID:???0
2010上半期ヒット商品番付の前頭にコロプラ入っとる

207 :あの人:2010/06/17(木) 11:54:40 ID:???0
逃した魚たちどうすっかな〜

208 :ケン:2010/06/17(木) 11:57:40 ID:uiYDmzQ00 ?2BP(1111)
エロい

209 :あの人:2010/06/17(木) 12:43:53 ID:5ykKBtYpO
生け簀募集中

210 :あの人:2010/06/17(木) 12:48:31 ID:5ykKBtYpO
ペプシネックスのあーちゃん(笑)

211 :仁科:2010/06/17(木) 12:53:08 ID:VlNFsdYdO
大島って人に似てる人は多分高橋みなみって人だと思う…多分

212 :スクっ娘。:2010/06/17(木) 12:54:30 ID:Ui5GXIam0
ひかり派

213 :ケン:2010/06/17(木) 13:08:15 ID:uiYDmzQ00 ?2BP(1111)


214 :あの人:2010/06/17(木) 15:17:57 ID:5ykKBtYpO
>>211
あー、多分そうだとは思ってたんですけどね
そんな似てますかね2人とも身長はかなり低いけど

>>212-213
流れ読めないよ(ё_ё)

215 :スクっ娘。:2010/06/17(木) 15:35:48 ID:Ui5GXIam0
解説したら負けって誰かが…

216 :あの人:2010/06/17(木) 16:32:46 ID:5ykKBtYpO
じゃあそれで

217 :あの人:2010/06/17(木) 16:35:04 ID:5ykKBtYpO
ビッグボーイのサラダバーりたい

218 :ケン:2010/06/17(木) 16:41:47 ID:uiYDmzQ00 ?2BP(1111)
あるあるあるあるあー!!

219 :あの人:2010/06/17(木) 16:49:02 ID:5ykKBtYpO
そろそろ関内りたいっていうのも
あのゴロッとした脂食いたい

220 :ケン:2010/06/17(木) 16:58:58 ID:uiYDmzQ00 ?2BP(1111)
あるあるあるああああああああああああ

221 :あの人:2010/06/17(木) 17:19:43 ID:5ykKBtYpO
腹へったなぁしかし

222 :仁科:2010/06/17(木) 17:43:18 ID:VlNFsdYdO
>>214
怒られなくて良かったです(ノ∀`*)

223 :あの人:2010/06/17(木) 20:34:24 ID:5ykKBtYpO
>>222
高橋は基本頭にリボンつけてるんで今度からはそれで判別してください!!

224 :あの人:2010/06/17(木) 22:32:45 ID:???0
菊地かおりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225 :あの人:2010/06/17(木) 22:33:15 ID:???0
過去ってアレだねうんうん

226 :仁科:2010/06/17(木) 23:02:42 ID:VlNFsdYdO
>>223
高橋=リボンですね
気にしてみてみますっ

227 :あの人:2010/06/17(木) 23:10:35 ID:???0
おねがいしまーすっ

228 :あの人:2010/06/17(木) 23:13:24 ID:???0
魚拓とっとこーかなー
どうしよっかなー

229 :あの人:2010/06/17(木) 23:15:46 ID:???0
あぶな
バキ芸人見ずに寝るとこだった

230 :あの人:2010/06/17(木) 23:33:37 ID:5ykKBtYpO
加藤あい久々に見た

231 :あの人:2010/06/17(木) 23:34:32 ID:5ykKBtYpO
パンテーンの綾瀬はるかはGood

232 :あの人:2010/06/18(金) 01:47:20 ID:???0
結局愛嬌なのかしらん

233 :あの嫁:2010/06/18(金) 08:51:46 ID:yn3E8qBOO
らぶたんの生徒手帳オクで何円でスタートさせればいいかわかりまてん

234 :あの人:2010/06/18(金) 09:17:18 ID:560wyAzlO
落札履歴どんなもんなの

235 :あの人:2010/06/18(金) 09:32:35 ID:560wyAzlO
あらら
ヤンジャンの表紙及びグラビア麻里子さんかよ

236 :おすわ:2010/06/18(金) 10:07:40 ID:???0
朝から読んできた

237 :あの人:2010/06/18(金) 12:03:48 ID:560wyAzlO
意外と良い出来でした

238 :あの人:2010/06/18(金) 20:12:35 ID:560wyAzlO
いやぁ困ったなぁ

239 :あの嫁:2010/06/19(土) 11:43:21 ID:O8EQeJh9O
余韻

240 :あの人:2010/06/19(土) 18:08:46 ID:JNoXYm3cO
inよみうりランド

241 :あの人:2010/06/19(土) 18:15:56 ID:JNoXYm3cO
昨晩も逆文字ワロタ

242 :あの人:2010/06/19(土) 18:21:05 ID:JNoXYm3cO
たっばっねったっながいかっみっ
みっずったっまっのシュシュ/(.^.)\

243 :あの人:2010/06/20(日) 22:25:06 ID:66PMXMnqO
安安のホルモン食いたい

244 :あの人:2010/06/21(月) 02:01:56 ID:4ZVCzwtZO
きたりえの記事ちょっとワロタ

245 :あの人:2010/06/21(月) 11:56:26 ID:4ZVCzwtZO
STORYWRITERはほんと名曲やねぇ
C-MODE中に流れると鳥肌っていうか脳汁出る

246 :あの人:2010/06/21(月) 11:58:07 ID:4ZVCzwtZO
フリーズは引いたことあるのに少年ハート聴いたことないのが僕です

247 :ケン:2010/06/21(月) 12:29:56 ID:dKE/GgHq0 ?2BP(1111)
最近自分の荒れ狂うヒキが制御できない


主に1パチで・・・・

248 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 19:01:45 ID:???P
若者が投票に行って投票率を上げる。
投票率が上がらなければ政権交代は無し。

民主・公明は巨大な組織票があるので
投票率が低いほど有利になる。

民主・公明には確実な組織があるから
それを倒すには投票率を上げるしかない。
投票にいつも行かない人たちが行くことで
日本の政治は変わる。

白紙委任では民主・公明を応援することになる。
投票率が上がれば民主公明の組織票を無力化できる。

249 :あの人:2010/06/21(月) 19:03:29 ID:4ZVCzwtZO
無駄引きとも言える

250 :あの人:2010/06/21(月) 19:41:09 ID:4ZVCzwtZO
眠すぎてぶったおれるー

251 :音速の名無しさん:2010/06/21(月) 20:37:32 ID:QpFbpFAhP
ヤンマガが前田センターなのは、選挙以前に撮影したから?

252 :あの人:2010/06/22(火) 07:37:36 ID:sxCtlDyuO
多分撮影は選挙前な気がしますけど、あんまり深く考えてもアレだと思うのです

253 :あの人:2010/06/22(火) 07:39:22 ID:sxCtlDyuO
フラッとファミマで沖縄おにぎり買って後でレシート見たら200円もしててふいた

254 :あの人:2010/06/22(火) 07:41:07 ID:sxCtlDyuO
昨日のセブンの2個分!

255 :あの人:2010/06/22(火) 07:42:35 ID:sxCtlDyuO
7月8日からセブンイレブンでAKBキャンペーン始まるよ!

256 :あの人:2010/06/23(水) 04:26:17 ID:???0
明日は第一次スーパーキャラアニ大戦

257 :あの人:2010/06/23(水) 05:11:21 ID:???0
LUNA SEAのPV見ちょります

258 :あの人:2010/06/23(水) 05:28:47 ID:???0
こぉーこぉーろぉーからぁー

259 :あの人:2010/06/23(水) 06:48:45 ID:???0
阿部真央!

http://www.youtube.com/watch?v=jg19Im4PyLo&feature=related

260 :あの人:2010/06/23(水) 07:08:25 ID:???0
海荷はぁはぁ

261 :あの人:2010/06/23(水) 07:16:37 ID:???0
テレフォンズのグッズ通販ワロタ

262 :あの人:2010/06/23(水) 07:23:52 ID:???0
やっぱりテレフォンズいい
早いとこライブ行かねば

http://www.youtube.com/watch?v=Uv0zJSbMLEI&feature=channel

263 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 08:08:23 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

264 :あの人:2010/06/23(水) 08:32:23 ID:18i2ArlRO
強化バッテリーってどうなの

265 :ケン:2010/06/23(水) 09:42:13 ID:C03h8QtJ0 ?2BP(1111)
どうだろ、

抑制Lv75を3つくらいまぜて、究極系が出ればアホほど儲かりそうだけど

266 :あの人:2010/06/23(水) 11:57:09 ID:18i2ArlRO
とりあえずバッテリー使った場合、リストがどう変化するか見てみたい

267 :ケン:2010/06/23(水) 11:59:57 ID:C03h8QtJ0 ?2BP(1111)
やってみた

改0 とか 改1だとリストが完全に違う

改0には臨時収入の歓喜があるけど、究極の呼吸法が無い
改1には究極の呼吸法があるけど、パスポートセットが無い

みたいな、まぁ全部の号機しらべれば欲しいのは大体ある

で、さらにアレなのが、同じレシピ、同じ号機でも人が違うと結果が違うらしい。。。
パクり不可能wwww

268 :あの人:2010/06/23(水) 13:23:14 ID:18i2ArlRO
おぉー、究極や歓喜もちゃんと出るんだぁ

パクリ不可とかw
でもこれで一攫千金のロマンが(^q^)

269 :ケン:2010/06/23(水) 13:28:22 ID:C03h8QtJ0 ?2BP(1111)
いくらで売れるかまったくわかんねーw

ていうか通常アイテムで作れるから。。。。100000とかで強気出品してるやつはアレw
すでに究極の補給法が市場にでてる

270 :スクっ娘。:2010/06/23(水) 13:49:04 ID:1ctDEYHQ0
8000人からふえまてん

271 :あの人:2010/06/23(水) 13:51:52 ID:18i2ArlRO
見に行ったけど相場わからなすぎw

183が17000で185が30000とかわけわからんちん
2、3日もすりゃもう少し落ちるのだろうか

272 :あの人:2010/06/23(水) 13:54:35 ID:18i2ArlRO
空き地が全然ないからじゃないかね

273 :あの人:2010/06/23(水) 15:25:59 ID:18i2ArlRO
小学生の時の黄色い傘懐かしい

274 :スクっ娘。:2010/06/23(水) 15:34:28 ID:1ctDEYHQ0
大丸も黄色傘

275 :あの人:2010/06/23(水) 19:28:23 ID:18i2ArlRO
大丸がなんなのかわからないヨ

276 :音速の名無しさん:2010/06/23(水) 20:09:29 ID:OP1MAXD2P
ちびっこがあああ

277 :あの人:2010/06/23(水) 20:18:08 ID:18i2ArlRO
(?_?)

278 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/06/23(水) 21:08:23 ID:???P ?BRZ(11112)
大丸知らんのか。

279 :あの人:2010/06/24(木) 00:11:49 ID:F3yKeUWCO
知らんどすー

280 :あの人:2010/06/24(木) 00:13:05 ID:F3yKeUWCO
みんな大丸大丸言うから調べたら百貨店かぁ
普通に知らん

281 :あの人:2010/06/24(木) 00:15:33 ID:F3yKeUWCO
24時間テレビのパーソナリティー、AKBなのか!

282 :あの人:2010/06/24(木) 00:16:38 ID:F3yKeUWCO
つーかさっきから腹痛くてやばい
そろそろ脂汗出るレベル

283 :あの人:2010/06/24(木) 00:30:39 ID:F3yKeUWCO
あら
AKBINGO15分遅れか

284 :あの人:2010/06/24(木) 01:18:10 ID:???0
千代大海の所持金ふいたw

285 :あの人:2010/06/24(木) 01:37:13 ID:???0
今日の浜ちゃんがは熱いなw

286 :あの人:2010/06/24(木) 01:57:47 ID:???0
デコビッチが新曲出してた
やっぱ熱冷めたのかな

287 :あの人:2010/06/24(木) 01:58:00 ID:???0
でも一応聴いとこ

288 :あの人:2010/06/24(木) 02:04:48 ID:???0
腹痛は薬キめたら落ち着きましたありがとうございました

289 :あの人:2010/06/24(木) 03:20:23 ID:???0
鯖落ちしね

290 :あの人:2010/06/24(木) 04:02:03 ID:???0
そういや一度はドムドムハンバーガー食べないと

291 :あの人:2010/06/24(木) 09:15:42 ID:F3yKeUWCO
最近まぜそば食うと高確率で体調悪くなる件

292 :おくやみ:2010/06/24(木) 10:46:53 ID:???0
>>286
平野綾だけのDVD買えよ

293 :あの人:2010/06/24(木) 14:31:19 ID:F3yKeUWCO
あれは完全ボッタなのでないっす

294 :家田:2010/06/24(木) 14:32:44 ID:???0
ハガーさん!

295 :音速の名無しさん:2010/06/24(木) 14:40:22 ID:7Qp6+gD9P
最近よく再放送してるからW杯終わったら録画にチャレンジ

296 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:03:09 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

297 :あの人:2010/06/24(木) 16:15:56 ID:F3yKeUWCO
>>294
ハガーならおれの隣で車壊してるよ

>>295
まだ再放送してるのかw
お願いしまーす

298 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/06/24(木) 20:14:21 ID:???P ?BRZ(11112)
劣化した?平野綾

299 :あの人:2010/06/25(金) 00:13:27 ID:blYsy7WhO
最近ブログ全く見てないんでチェックしてみます

300 :あの人:2010/06/25(金) 02:07:56 ID:???0
さぁて寝るかね

301 :あの人:2010/06/25(金) 02:08:18 ID:???0
キャラアニ当選しますよ〜に☆

302 :あの人:2010/06/25(金) 05:34:52 ID:blYsy7WhO
ちょうど3点目入るとこから謎の起床

303 :あの人:2010/06/25(金) 14:07:31 ID:blYsy7WhO
あっちゅーい('-^*)ok

304 :あの人:2010/06/25(金) 14:55:29 ID:blYsy7WhO
キャラアニ、優子当選きたぁああぁあぁああぁ

305 :あの人:2010/06/25(金) 18:04:45 ID:blYsy7WhO
優子とゆきりんコンプ出来たし上出来かな

306 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 19:42:46 ID:???O
豚ビーバー

307 :あの人:2010/06/26(土) 11:23:16 ID:???0
はっらへったー

308 :あの人:2010/06/26(土) 11:25:06 ID:???0
年上お姉さん祭り

309 :あの人:2010/06/26(土) 11:25:23 ID:???0
地雷スイーツにマジ期待

310 :あの人:2010/06/26(土) 12:07:22 ID:???0
おやつはすき家でなんか食おう

311 :あの人:2010/06/26(土) 12:09:23 ID:???0
チーズ牛丼並つゆだく卵キムチ

312 :あの人:2010/06/26(土) 12:11:20 ID:???0
最近飲食店で出てくるお茶がやたらおいしく感じる件

313 :あの人:2010/06/26(土) 12:28:51 ID:???0
トガブロ少しは更新しろや

314 :あの人:2010/06/26(土) 12:39:42 ID:???0
SANYOの新枠すげぇなw
ギンパラちょっと打ちてぇ

315 :あの人:2010/06/26(土) 12:56:42 ID:???0
恐怖新聞2、バカすぎるが糞楽しそうwwwww
アリストはマジキチ

316 :あの人:2010/06/26(土) 16:43:11 ID:???0
ああああああああああああああああああああ
あの変態広告はRADの新曲の広告だったのね
把握した

317 :あの人:2010/06/26(土) 16:49:46 ID:???0
携帯電話、いい曲や

http://www.youtube.com/user/radwimpsstaff

318 :あの人:2010/06/26(土) 17:15:11 ID:???0
さっ、でかけますかね

319 :あの人:2010/06/26(土) 18:05:46 ID:0ZGuhKVBO
待ち合わせアルタ前なんかにすんなよマジで死ね

320 :あの人:2010/06/26(土) 18:08:41 ID:0ZGuhKVBO
こんなにイライラしたの久々

321 :あの人:2010/06/26(土) 23:31:29 ID:0ZGuhKVBO
全員保母さんですた

322 :おきあみ:2010/06/26(土) 23:37:58 ID:???0
合コンいいな

323 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/06/26(土) 23:43:36 ID:???P ?BRZ(11112)
保母さんだとぉぉぉぉぉ!!

324 :あの人:2010/06/26(土) 23:59:35 ID:0ZGuhKVBO
>>322
アドレス交換してま10

>>323
みんな28歳とかですよ

325 :おくやみ:2010/06/27(日) 00:34:24 ID:???0
すとらいーく

326 :あの人:2010/06/27(日) 00:53:02 ID:z1QEDWXBO
まぁビジュアルはアレです

327 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/06/27(日) 01:35:41 ID:???P ?BRZ(11112)
年齢はストライクだけどアレかあ。

328 :あの人:2010/06/27(日) 03:23:04 ID:z1QEDWXBO
良いリハビリでした

329 :スクっ娘。:2010/06/27(日) 16:26:08 ID:OEsYFKQM0
てs

330 :あの人:2010/06/27(日) 17:50:10 ID:z1QEDWXBO
末尾が0や

331 :スクっ娘。:2010/06/27(日) 18:30:18 ID:el5qI+RA0
うちにもようやくアレ環境が

332 :スクっ娘。:2010/06/27(日) 18:31:14 ID:el5qI+RA0
けどね、初めてじぶんでいちからAREしてるのでいまいちよくわかってまてん

333 :あの人:2010/06/27(日) 20:29:12 ID:z1QEDWXBO
PC買ったのかしら、それとも回線引いたのかしら
それだからマウスとか言ってたのねー

334 :あの人:2010/06/27(日) 20:40:37 ID:z1QEDWXBO
明日から始まりの福音だぁー
いたキスもちょっと見たいし覗きにいこかな

335 :あの人:2010/06/27(日) 20:47:05 ID:z1QEDWXBO
イタキスゲーム〜病院編〜、クソワロタwwwww
おめでたなら大当たりて

336 :あの人:2010/06/27(日) 20:48:12 ID:z1QEDWXBO
電車で声出して笑ってしまったわ

337 :あの人:2010/06/28(月) 08:38:20 ID:4kDRPYfiO
舞浜きたぜ━━━━━━ッッ

338 :ケン:2010/06/28(月) 09:40:43 ID:8sWzNUC80 ?2BP(1129)
なにしとん

339 :あの人:2010/06/28(月) 12:07:53 ID:4kDRPYfiO
耳つけてます

340 :ケン:2010/06/28(月) 12:32:05 ID:8sWzNUC80 ?2BP(1129)
誰と!

341 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 15:46:25 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

342 :あの人:2010/06/28(月) 23:25:13 ID:4kDRPYfiO
>>340
上戸彩

だったらいいなぁ

343 :あの人:2010/06/28(月) 23:26:31 ID:4kDRPYfiO
いやー長い1日やった

344 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 23:29:35 ID:???P
今日のコもヤれた?

345 :音速の名無しさん:2010/06/29(火) 01:45:18 ID:9D8lfWjf0
上戸彩いいなー

346 :ケン:2010/06/29(火) 09:38:40 ID:aH+ZTHyF0 ?2BP(1129)
いろいろと把握した。気がする!

347 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 10:22:01 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

348 :あの人:2010/06/29(火) 12:20:25 ID:mEQGTSTTO
>>344
ちりちりすんなよ

>>345
日通仕様最強

>>346
アレーだよアレー

349 :あの人:2010/06/29(火) 12:24:34 ID:mEQGTSTTO
適当に書いたらあながち間違ってなかった

350 :ケン:2010/06/29(火) 13:00:40 ID:aH+ZTHyF0 ?2BP(1129)
わかる

351 :あの人:2010/06/29(火) 17:37:27 ID:mEQGTSTTO
腹へった

352 :あの人:2010/06/29(火) 19:37:20 ID:mEQGTSTTO
フレンチ・キスって

353 :あの人:2010/06/29(火) 19:39:02 ID:mEQGTSTTO
身長150くらいなのに超ケツどっしりしてる女がいてなんか癒された

354 :あの人:2010/06/29(火) 20:50:09 ID:mEQGTSTTO
あー牛乳うまい

355 :スクっ娘。:2010/06/29(火) 20:54:28 ID:Es91F5/b0
お風呂あがり?

356 :あの人:2010/06/29(火) 21:01:55 ID:mEQGTSTTO
ああああああ
イエモンのTシャツ買うのすっかり忘れてたぁあぁあああぁあ

357 :あの人:2010/06/29(火) 21:24:09 ID:mEQGTSTTO
>>355
夕飯後ですわよ

358 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 21:53:18 ID:???0
牛乳さん?

359 :あの人:2010/06/29(火) 23:58:40 ID:mEQGTSTTO
うんうん

360 :あの人:2010/06/30(水) 19:28:59 ID:+EeEyp77O
今日はやたら腹へるなぁ

361 :あの人:2010/06/30(水) 19:30:44 ID:+EeEyp77O
帰り道の途中にあるベンチで高校生カップルが卑猥なことしてた

362 :あの人:2010/07/01(木) 15:13:57 ID:34CC+O3WO
今日の無気力加減はやばい
ため息RUSH

363 :あの人:2010/07/01(木) 15:15:49 ID:34CC+O3WO
純増1.4枚/G
終了条件 BIG当選時の1/2

364 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 15:19:04 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

365 :あの人:2010/07/01(木) 19:57:04 ID:34CC+O3WO
さぁさぁAKBとセブンイレブンのコラボ開幕ですよ

366 :おく:2010/07/01(木) 21:34:16 ID:???0
ttp://www.fujitv.co.jp/fujibiji/index.html

367 :あの人:2010/07/02(金) 00:01:43 ID:???0
このデコビッチはひでぇ

368 :おく:2010/07/02(金) 00:07:44 ID:???0
アニソンイベントは呼ばれないし、最近平野綾が迷走してきた

369 :あの人:2010/07/02(金) 09:15:48 ID:gmXMhrjkO
これはAKBに流れて正解だったやも

370 :あの人:2010/07/02(金) 12:27:50 ID:gmXMhrjkO
生八つ橋食べたいズラ

371 :あの人:2010/07/02(金) 12:34:22 ID:gmXMhrjkO
やびゃあ(^ω^;)

372 :あの人:2010/07/03(土) 11:58:45 ID:YfZPGhM8O
よっく寝たぜ〜(ヘ。ヘ)

373 :あの人:2010/07/03(土) 22:44:15 ID:YfZPGhM8O
ほしゅ

374 :あの人:2010/07/04(日) 13:43:35 ID:QQWK9ngMO
来週のPBのチームYJの撮影どこでやったんだろ

375 :あの人:2010/07/04(日) 13:55:13 ID:QQWK9ngMO
アメブロチェックする気がおきない

376 :あの人:2010/07/04(日) 13:56:53 ID:QQWK9ngMO
iPhoneにユニオンジャックって流行ってんの?

377 :あの人:2010/07/04(日) 13:58:32 ID:QQWK9ngMO
メロン食いたいュ

378 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 14:01:31 ID:???0
522 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:45:36 ID:tX0DPeb/O
阿吽の呼吸でホテルへin!
とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!
これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?
ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。
クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる??
攻めを諦めて、自分本位に。
パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ?
これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・
邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いをするってホントだったんだ!!
甲羅にワレメが!!
もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ!
ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!!
あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO!
結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ?
卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり!
いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!!
そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!!
いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

379 :あの人:2010/07/04(日) 14:01:45 ID:QQWK9ngMO
聖剣伝説2のボス戦の曲かっこいいよね

380 :あの人:2010/07/05(月) 11:33:21 ID:7f1EuhpWO
いやー今日の夢はカオスだったけど楽しかった
ゆきりんはぁはぁ

381 :ケン:2010/07/05(月) 11:36:39 ID:P1JTWbGY0
天気よほー!ほっほー!

382 :あの人:2010/07/05(月) 12:23:28 ID:7f1EuhpWO
おぉ、今日は見れたんかな

383 :ケン:2010/07/05(月) 13:23:02 ID:P1JTWbGY0
ワンセグるったー

384 :ししょ:2010/07/05(月) 13:38:12 ID:FjOGH8Pk0
日曜日関内行ってきました!豚が神ですね!
並んでる人のほとんどが汁なしじゃなかったので僕も小にしちゃいました。

次回汁なし食べてみたいです^^

385 :あの人:2010/07/05(月) 17:59:17 ID:7f1EuhpWO
>>383
昨日の夢でゆきりんが出てきたんだけどさ、
ハガレンの単行本の2巻を何故か3冊も持っててワロタ

386 :ケン:2010/07/05(月) 18:00:34 ID:P1JTWbGY0
よくわかんないけどとりあえずワロタって言っとくわ!

387 :あの人:2010/07/05(月) 18:05:04 ID:7f1EuhpWO
>>384
この前秋葉で武蔵なんちゃらってラーメン屋に入ったんですが、そこの豚も関内に匹敵するくらいうまかったです

汁無しはマジでネ申

388 :あの人:2010/07/05(月) 18:07:04 ID:7f1EuhpWO
>>386
大人だねェ!!

389 :あの人:2010/07/05(月) 18:08:47 ID:7f1EuhpWO
早く聖剣2の続きやりたい

390 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 22:41:33 ID:FfeW5mYbP
篠田みないなお姉ちゃんがサラリーマンの告白振り切って帰ってて萌えた

391 :あの人:2010/07/06(火) 13:29:16 ID:8PA3LUTSO
麻里子さんはゴルフ中であります

392 :スクっ娘。:2010/07/06(火) 13:37:02 ID:WdhgBU/00
遼クンと?

393 :あの人:2010/07/06(火) 13:56:54 ID:8PA3LUTSO
お仕事の人達と

394 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 14:04:25 ID:N+x7XPDZP
ヌードの袋とじの画像まだ?

395 :あの人:2010/07/06(火) 14:08:15 ID:8PA3LUTSO
ニッセン読んでるんだけど安いね

396 :あの人:2010/07/06(火) 14:29:45 ID:8PA3LUTSO
>>394
相談スレに貼ってあったじゃないですか

397 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 15:58:06 ID:N+x7XPDZP
貼りなおしといて

398 :ケン:2010/07/06(火) 15:59:53 ID:RgGsvQfS0 ?2BP(1129)
俺も

399 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 16:19:38 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

400 :あの人:2010/07/06(火) 16:23:59 ID:8PA3LUTSO
>>397-398
てめぇらの血は何色だ━━━━━ッ!!!

401 :音速の名無しさん:2010/07/06(火) 18:13:56 ID:N+x7XPDZP
SIMは白色

402 :あの人:2010/07/06(火) 22:32:37 ID:8PA3LUTSO
西暦20XX年、世界はSIMフリーの炎に包まれた!!!

403 :あの人:2010/07/06(火) 22:37:17 ID:8PA3LUTSO
うどんで遊ぶの難しいなう

404 :あの人:2010/07/06(火) 22:45:19 ID:8PA3LUTSO
Not Found

405 :あの人:2010/07/06(火) 22:59:59 ID:???0
セブンイレブンの×AKBベアブリックの当選率ふいたwwww

406 :あの人:2010/07/06(火) 23:27:42 ID:???0
静岡にガンダム見に行かねばなぁ

407 :あの人:2010/07/07(水) 00:33:58 ID:???0
ちょ、設定が完全にめぞん一刻www

408 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 01:40:30 ID:CqlIaXH8P
うどんいいなー

409 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/07/07(水) 01:46:44 ID:???P
食べ物で遊んじゃダメ!

410 :あの人:2010/07/07(水) 01:50:13 ID:???0
>>408
素うどんにラー油いれるとおいしいですよ

>>409
結局ほっしゃんしてました

411 :あの人:2010/07/07(水) 05:01:46 ID:A6wuYUeQO
久々にみかさん見たけど可愛いな

412 :音速の名無しさん:2010/07/07(水) 05:24:51 ID:xrb+87Xk0
えろい

413 :あの人:2010/07/07(水) 21:14:45 ID:A6wuYUeQO
えろいのどこ

414 :あの人:2010/07/07(水) 21:36:52 ID:???0
テレフォンズのツアーきたーーーーーーーーー
絶対チケットとろ

415 :ケン:2010/07/08(木) 10:07:03 ID:EkY/nUsu0
じゃあおれボーダフォンズのライブ行く!

416 :あの人:2010/07/08(木) 11:37:18 ID:???0
ヴぉだ懐かしいよヴぉだ

417 :あの人:2010/07/08(木) 12:58:06 ID:PjaJ8EruO
堀北真希ってホマキって略すん?www

418 :ケン:2010/07/08(木) 13:02:30 ID:EkY/nUsu0
リッキー

419 :あの人:2010/07/08(木) 13:33:29 ID:PjaJ8EruO
あるあるねーよ

420 :あの人:2010/07/09(金) 09:30:55 ID:gfvzDZj6O
月刊新垣結衣は22日発売

421 :音速の名無しさん:2010/07/09(金) 09:33:22 ID:OWCbHpVcP
ポッキーの日思い出した

422 :あの人:2010/07/09(金) 12:11:42 ID:gfvzDZj6O

―━━━

423 :あの人:2010/07/09(金) 12:13:06 ID:gfvzDZj6O
特技はポッキーをプリッツに錬成することですあの人です

424 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/07/09(金) 18:20:17 ID:???P
>>420
kwsk

425 :あの人:2010/07/09(金) 22:08:05 ID:gfvzDZj6O
月刊新垣結衣が今月22日に発売するんですよ

426 :スクっ娘。:2010/07/09(金) 22:10:10 ID:9sbhC+Yv0
新垣結衣とこじはる似てる

427 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/07/09(金) 22:55:52 ID:???P
>>426
オイコラ

428 :あの人:2010/07/10(土) 02:50:03 ID:cZLLBt6DO
>>426
ナイナー

>>427
覇王翔吼拳発動ですね

429 :あの人:2010/07/11(日) 22:31:07 ID:???0
AKB染まりな週末ですた

430 :あの人:2010/07/11(日) 22:45:13 ID:???0
推しでもないのに悲しい
これはアレかDDか

431 :あの人:2010/07/11(日) 22:48:59 ID:???0
8月末の名古屋行かなきゃかなこれは

432 :あの人:2010/07/11(日) 22:54:52 ID:???0
アメーバニュースの配信の遅さはマジキチ

433 :あの人:2010/07/12(月) 02:10:12 ID:???0
夢は膨らむばかり

【AKB48】19th選抜ジャンケン大会【トーナメント】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1278851809/

434 :あの人:2010/07/12(月) 16:33:33 ID:???0
さ、いい加減髪切らないと

435 :あの人:2010/07/12(月) 17:04:34 ID:???0
セブンくじ当たったバンホーテン飲んでんだけどすげぇうまい

436 :あの人:2010/07/12(月) 17:06:10 ID:???0
線路は続くよどこまでも

【AKB48】19th選抜ジャンケン大会 2【トーナメント】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1278890528/

437 :あの人:2010/07/12(月) 17:07:19 ID:???0
じゃんけん必勝法

438 :あの人:2010/07/12(月) 17:08:13 ID:???0
AKB48 19thシングル選抜じゃんけん大会トーナメント表
   開催日:2010年9月21日 会場:日本武道館

439 :あの人:2010/07/12(月) 17:08:55 ID:???0
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/12(月) 14:09:12
【ヤラセっぽい編成】
篠田、柏木、倉持、小嶋、河西、板野、梅田、宮澤
松井、高城、大島、仲川、渡辺、前田亜、多田、小林茉
前田敦、高橋をあえてアンダーにし、常連で最近不調の北原を落とし、新人でも入れるということで小林茉を参加

【あったら怖い選抜】
中村、近野、仲谷、野中、中俣、片山、田名部、菊地
松井、藤江、中塚、米沢、増田、大家、内田、小林茉
センターは近野

【面白味はないけど安定感のある選抜】
篠田、柏木、秋元、小嶋、河西、板野、梅田、宮澤
松原、高城、大島、北原、前田敦、仁藤、宮崎、小林香

440 :あの人:2010/07/12(月) 17:45:23 ID:???0
相変わらずリンかけは面白そうだな
前以上に剣崎熱そう

http://ameblo.jp/ch7/entry-10585027513.html#main

441 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 18:00:40 ID:wNDZMBivP
剣崎が知らない顔になってるんだけど!

442 :あの人:2010/07/12(月) 18:03:26 ID:???0
前作もこんなでしたよ

443 :あの人:2010/07/12(月) 18:06:02 ID:???0
明々後日ゆきりんの誕生日やん

444 :向陽→www.shopkoyou.jp:2010/07/12(月) 18:06:21 ID:???0
いつもお世話になっております。激安ブランド直 営!ブランドコピー販売ルイヴィトン、エルメス、シャネル、グッチ、
ミュウミュウ等のブランドバッグ、ロレックス、オメガ、ブルガリ、 パネライ、ブライトリング人気ウォッチ等の最新作!
当店は正規品と同等品質のスーパーコピーを激安価額でご提供!
当店2010新作、新素材入荷!
最高級の様々な人気ブランド時計大量入荷!
サイトURL: http://www.shopkoyou.jp
連絡先: shopkoyou@yahoo.co.jp

445 :あの人:2010/07/12(月) 18:09:39 ID:???0
ジミチューの財布ないやん

446 :音速の名無しさん:2010/07/12(月) 18:09:40 ID:wNDZMBivP
パチンコの菊姉ちゃんが一番かわいい

447 :あの人:2010/07/12(月) 18:10:20 ID:???0
まぁまだPVの段階なんで化ける可能性は

448 :あの人:2010/07/12(月) 18:10:46 ID:???0
そして給料日直前なので自重

449 :あの人:2010/07/12(月) 18:14:47 ID:???0
ひっさびさにキャシィ塚本見てるけど涼子やばいなw

450 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 18:37:01 ID:???P
NMB48

451 :あの人:2010/07/12(月) 18:54:49 ID:???0
2日遅い

452 :あの人:2010/07/12(月) 18:57:10 ID:???0
逃した魚たちのポスターが思った以上にかわいい

453 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 19:05:31 ID:???P
このスレ亀レス進行なので二日ぐらい遠慮してました

454 :あの人:2010/07/12(月) 19:07:26 ID:???0
まぁ最近は書く量にムラありますね

455 :おく:2010/07/13(火) 00:01:16 ID:???0
>>440
演出みたけどなかなかかっこいい中身はさっぱりわからんけど

456 :あの人:2010/07/13(火) 02:10:06 ID:???0
多分もっとかっこいい演出いっぱいありますよ

457 :あの人:2010/07/13(火) 02:10:59 ID:???0
やっばい糞ワロタwwww


241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2010/07/12(月) 23:11:21
    / ̄ ̄\
 (丶/      ヘ
 ||    |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ   _____
  (_ノ\_)_)_ノ |    /_____/|
   |  指原   |  |   .| 大島   |  |
   |_____|/    |_____|/

458 :あの人:2010/07/14(水) 03:14:04 ID:???0
ホス

459 :あの人:2010/07/14(水) 22:20:11 ID:nPSEutHBO
はらへったー

460 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:20:31 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

461 :あの人:2010/07/15(木) 02:22:12 ID:???0
リア充ですいません

462 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:47:57 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

463 :あの人:2010/07/15(木) 13:55:11 ID:KkhdC4CsO
まーた無駄な引き使っちまったい

464 :ケン:2010/07/15(木) 13:56:16 ID:h22i9S8S0 ?2BP(1129)
大丈夫、俺まいにち1パチで無駄ヒキしてるから!

でも枯れない!

465 :あの人:2010/07/15(木) 14:07:23 ID:KkhdC4CsO
THE 無駄

1パチで甘ガロ導入されたら超打ちたい

466 :ケン:2010/07/15(木) 14:14:23 ID:h22i9S8S0 ?2BP(1129)
甘GAROめっちゃおもろそうだよなぁ

467 :あの人:2010/07/15(木) 15:15:49 ID:KkhdC4CsO
陰我消滅りたい

468 :ケン:2010/07/15(木) 15:32:46 ID:h22i9S8S0 ?2BP(1129)
陰毛ショメりたい

469 :あの人:2010/07/15(木) 16:16:42 ID:KkhdC4CsO
ちん毛ライター赤オーラ

470 :あの人:2010/07/16(金) 17:18:27 ID:TcJgu/eEO
がっつり肉食いたいな肉

471 :スクっ娘。:2010/07/16(金) 20:03:26 ID:TwdImHU70
感化されて肉やいた

472 :あの人:2010/07/18(日) 22:08:31 ID:vG9uaKyHO
ペッパーランチやね

473 :あの人:2010/07/20(火) 00:16:26 ID:???0
いやー死ぬかと思ったマジで

474 :あの人:2010/07/20(火) 06:43:29 ID:???0
久々にCure見てるがひでーのいっぱいいるなw

475 :あの人:2010/07/21(水) 00:16:51 ID:???0
ガッツかゆうこりんかシェーキーズ

476 :ケン:2010/07/21(水) 09:36:56 ID:TNE3Ru6G0 ?2BP(1129)
うーん、ガッツで

477 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 11:38:07 ID:wUsbzuyUP
ガッツなら

478 :音速の名無しさん:2010/07/21(水) 11:42:32 ID:wUsbzuyUP
いやどっちでもよかった

479 :あの人:2010/07/21(水) 20:27:29 ID:6wITjwYZO
ガッツ大人気

480 :あの人:2010/07/22(木) 23:08:04 ID:???0
恋愛ヒートテック

481 :あの人:2010/07/23(金) 01:24:50 ID:???0
あーん
600sec.見逃した

482 :あの人:2010/07/23(金) 02:42:24 ID:???0
ちょwwwwww
しゃーりーのトレカが出るwwwwwwwww

483 :あの人:2010/07/23(金) 03:09:06 ID:???0
pixivに優子写真集の広告出てるとは思わなんだ

484 :あの人:2010/07/23(金) 03:50:05 ID:???0
ヵッォ ぉゃっゎ ぁっぃぉゅ ょ

485 :あの人:2010/07/23(金) 11:41:06 ID:???0
えりすとか糞なつかしいんだけど探偵ファイル

486 :あの人:2010/07/23(金) 11:50:50 ID:???0
もう2年前か…
早い

487 :あの人:2010/07/23(金) 11:57:39 ID:???0
涙のシーソーゲームが普通に良曲な件

488 :あの人:2010/07/23(金) 18:10:47 ID:j7/hYiGVO
今確実に芸能人とすれ違ったんだけど誰だっけか
EXILE系

489 :あの人:2010/07/24(土) 08:29:46 ID:x1/MU2+HO
と思ったらかぶらや地下によくいる店員だった

490 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/07/24(土) 18:29:28 ID:???P ?BRZ(11112)
EXILEからかぶやらへ。

491 :あの人:2010/07/25(日) 01:16:02 ID:tnbqjqmIO
いやー雰囲気あったもんで
しかもアルタ前だったし

492 :あの人:2010/07/25(日) 18:56:44 ID:tnbqjqmIO
はぁー
目撃者inしたいお

493 :あの人:2010/07/25(日) 19:00:46 ID:tnbqjqmIO
道のど真ん中に京樽の割り箸大量に落ちててなんかワロタ

494 :あの人:2010/07/26(月) 11:45:38 ID:LpOllk3TO
くっはー
ビールうまい

495 :ケン:2010/07/26(月) 11:49:06 ID:LuEKxwsq0 ?2BP(1129)
なんだと!

496 :あの人:2010/07/26(月) 12:50:34 ID:LpOllk3TO
えへへ

497 :あの人:2010/07/26(月) 12:51:06 ID:LpOllk3TO
めちゃくちゃ腹減ってると何食ってもうまいな

498 :スクっ娘。:2010/07/26(月) 12:52:35 ID:py74G6BV0
きゅうりだ!

499 :あの人:2010/07/26(月) 12:55:07 ID:???0
影響されてアメリカンドッグなぅ

500 :あの人:2010/07/26(月) 12:59:58 ID:???0
歌舞定最後に行ったのいつだろ

501 :ケン:2010/07/26(月) 13:01:30 ID:LuEKxwsq0 ?2BP(1129)
今日いくの?

502 :あの人:2010/07/26(月) 13:04:11 ID:???0
スレ見てたらそういや今日月曜で開催日だなぁと思って

503 :ケン:2010/07/26(月) 13:09:58 ID:LuEKxwsq0 ?2BP(1129)
いくいくいっちゃう?

504 :あの人:2010/07/26(月) 13:13:05 ID:???0
起きれたら、としか現時点で言いようがない><

505 :あの人:2010/07/26(月) 13:14:18 ID:???0
AKBのピグ、似てない奴多すぎだろwww

506 :あの人:2010/07/26(月) 13:20:17 ID:???0
インセプション見たいなぁ
プレデターズも見たいなぁ

507 :ケン:2010/07/26(月) 13:27:03 ID:LuEKxwsq0 ?2BP(1129)
ちゃうちゃうみっちゃう

508 :あの人:2010/07/26(月) 21:43:40 ID:LpOllk3TO
8月1日行きたいけど日曜で混んでそー

509 :あの人:2010/07/26(月) 22:16:08 ID:LpOllk3TO
ジャイアントキリング面白そうだから読んでみよかな

510 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/07/27(火) 00:27:22 ID:???P ?BRZ(11112)
プレデターズ観たい

511 :あの人:2010/07/27(火) 00:35:47 ID:11JDgazkO
上映シアター小さくなる前に見たいっすよね

512 :あの人:2010/07/27(火) 00:37:24 ID:11JDgazkO
ガッツの公式チェックしてたらめっさ腹減ってきた

513 :あの人:2010/07/27(火) 18:06:07 ID:11JDgazkO
あのトリップ本物?

514 :あの人:2010/07/27(火) 18:14:05 ID:11JDgazkO
マンモスカレーの1kg唐揚げカレーが食べたいんだな

515 :仕事中 ◆WORK.DWCJw :2010/07/27(火) 18:27:25 ID:???P ?BRZ(11112)
プレデターズもうやってるんだっけ

516 :あの人:2010/07/27(火) 19:38:26 ID:11JDgazkO
7月10日からやってますよ確か

517 :あの人:2010/07/27(火) 19:42:12 ID:11JDgazkO
山佐オワタ

518 :あの人:2010/07/28(水) 00:55:08 ID:???0
左足の親指の毛がやたら長くてドン引き

519 :あの人:2010/07/28(水) 03:31:03 ID:???0
ツイッターのせいでこっちのスピードずいぶん落ちましたなぁ

520 :あの人:2010/07/28(水) 09:33:37 ID:???0
マリオのジャンプ音すげぇw

521 :あの人:2010/07/28(水) 10:08:04 ID:???0
めい゛ちゃ゛ぁあ゛あ゛あ゛

522 :あの人:2010/07/28(水) 11:37:33 ID:???0
Love&DISCOで踊り狂いたい

523 :あの人:2010/07/28(水) 11:42:17 ID:???0
いやーまじいいな
ツアー絶対行かんと

524 :あの人:2010/07/28(水) 13:10:02 ID:0w7R1MiCO
やっぱマックストラップのクオリティ高ぇ

525 :スクっ娘。:2010/07/28(水) 16:35:30 ID:ssQwFAri0
なにもらえた?

526 :あの人:2010/07/29(木) 00:12:10 ID:5RMknLzLO
バリューセット3ヶ月以上食べてま10

527 :あの人:2010/07/29(木) 00:58:46 ID:???0
あーゴタゴタしてたらAKBINGO見逃したしね

528 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 11:36:44 ID:DsgqXGSnP
ちょっとだけ見たけど、番組としてはだいぶアイドリング!!!が差をつけてる内容だった

529 :あの人:2010/07/29(木) 13:43:49 ID:5RMknLzLO
今週のメイン何だったかわかんないですけど当たりハズレでかいですよ

530 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 13:49:51 ID:DsgqXGSnP
公園でジャージでコマネチしてた。
アイドリングはこないだは履いてきたプライベートスニーカーの臭いで順位つけてた!

531 :あの人:2010/07/29(木) 14:13:33 ID:5RMknLzLO
たかみな企画か?

いや、一応AKBはアイドルなんで…

532 :あの人:2010/07/29(木) 15:04:14 ID:???0
雨強くなってきたぞばか

533 :あの人:2010/07/29(木) 15:07:26 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=y6h62I2HrCo

534 :あの人:2010/07/29(木) 15:15:25 ID:???0
PV、見事に13位以下映ってなくて笑うwww

535 :あの人:2010/07/29(木) 15:49:37 ID:???0
大声ダイヤモンドはガチ

536 :あの人:2010/07/29(木) 16:41:02 ID:???0
これから渋谷のバナナ自販機行ってくるお!!

537 :スクっ娘。:2010/07/29(木) 16:55:07 ID:PVu14BuU0
うp

538 :音速の名無しさん:2010/07/29(木) 17:03:23 ID:DsgqXGSnP
即日売り切れらしいから注意

539 :あの人:2010/07/29(木) 18:37:29 ID:5RMknLzLO
メタルスラッグ3はガチ名作

540 :ケン:2010/07/29(木) 18:59:29 ID:uJlSnEQNO ?2BP(1129)
スロット?

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)