5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまたんの秘密基地

1 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 18:15:09 ID:I1ULwOuV0
主に入院日記です

先週の火曜日に入院
現在に至る

2 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 18:15:28 ID:I1ULwOuV0
スレ乱立で落ちていたため同じタイトルで立てました

前スレ           
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274519010/

3 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 18:22:10 ID:I1ULwOuV0
スレが立った事に気が付いてくれるか少し心配・・・

今回は確認無しで前スレURLを入れたよw

4 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 08:03:15 ID:TEc/fE6F0
保守

5 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 10:53:56 ID:TEc/fE6F0
頼まれもしないのに勝手に立てたから気を悪くされていたらどうしよう・・・

6 :73:2010/06/05(土) 15:47:11 ID:???P
記念カキコ〜〜〜


気にすんな〜(^ω^)
ね?

7 :いまは単なる名無しさん:2010/06/05(土) 18:03:50 ID:???P
いまさっき夢板でいきさつを知りました
スレ立てありがとう

せっかく立てていただいたので
大事に使わさせていただきます

ほんまにありがとう(人)

8 :いまは単なる名無しさん:2010/06/05(土) 18:06:12 ID:???P
とはいえ
倹約の為、携帯からの書き込みを控えてるのが
現状でして

書き込み回数は激減するかとは思いますが
何とぞよろしくう ね

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 18:08:04 ID:???0
パケホじゃないの?<ケイタイ

10 :いまは単なる名無しさん:2010/06/05(土) 19:09:39 ID:???P
勿論パケホやけども
パケホ代がもったいない

早い話が貧乏なんですわあ


てへ

なので今後はPCからの書き込みが主になるまする

亀になるかもだけどよろしくね

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:34:47 ID:???0
いまたん、おかえり〜
マターリいこうぜい

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 02:18:34 ID:VC3jOkxU0
>>6
ありがとう

でも、やっぱり気にするわぁ(´・ω・`)

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 02:31:18 ID:VC3jOkxU0
>>7-8>>10
そう言っていただけると私も報われる思いです

でも、いまたんの事情を考えると
やっぱり、ありがた迷惑な事をしたようで申し訳ないです
本当にごめんなさい

無理しなくても良いですよ〜
夢板のスレを大切にしてほしい・・・
このスレは放置して落としちゃってくださいw

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 03:05:00 ID:???0
いやん、下げて書くのを忘れてた><
恥ずかしい><

15 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 06:25:03 ID:???P
おはよう

なにより
あなたの気持ちが嬉しいから

大事に使いますう

そおいや
ダイエット順調やわあ
一週間で壱キロ減った

わあい

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 09:11:27 ID:???0
>>15
ありがとう・・・嬉しい(´;ω;`)

17 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 14:45:59 ID:???P
お家のPCからこんにちは

とにかく暑いわあ@生野区


みなさんのお住まいの地域はどんな感じなのかなあ

18 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 15:12:23 ID:???P
どっち本スレにするかで迷走中

!!!!!
基本こっちを本スレにして
向こうは避難所がわりに使う方向で

まぁ
生粋のあふおですが今後ともよろしこしこ

秘密のひとり遊びをしてから
病院にかえりますう

むふふ

19 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 15:15:49 ID:???P
おかずは勿論、


てか
サブが頑張ってくれちゃってます(謎


ひーは〜

20 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 15:19:37 ID:???P
サブの単価が500円
こりゃ買い占めとくかな


うへへ

21 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 15:21:44 ID:???P
この件については黙秘権を行使いたしますう

4時には家をでまあす

22 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 15:43:38 ID:???P
愚痴
5・31に
子猫が7匹うまれたんだけど
里親さんがなかなかみつかりません・・・

みくしいのこみゅにものっけたんだけど
全然反応なくて

種類はスコティッシュ50%(のこりはミックス)

どなたかもらっていただける方いらっしゃいませんか
全国どこにでもお届けにうかがわさせていただきます

興味のある方は にゃあ と一言レスくださいい
よろしくう

23 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 15:46:43 ID:???P
書き忘れ
(離島を除く)

ただし北海道なら7月下旬に行くかもしれないです
実家に直談判しにいこうかと

多分門前払いだろうけろ

ふふふ(笑えん

24 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 15:51:39 ID:???P
ぼちぼち病院に帰りますう

しゅん

25 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 17:20:14 ID:???P
ただいまあ

禁断症状がものすごい、
ひにそう

26 :73:2010/06/06(日) 17:59:06 ID:???P
おかえりんこ

私もだわよ

昨日から
つか 最近ヤバイ。禁断通り越して鬱ぎみ

27 :73:2010/06/06(日) 18:02:34 ID:???P
おかずはもちろん、

おかずは毎回変わりますか
同じですか

28 :73:2010/06/06(日) 18:13:38 ID:???P
いまたん

今日はフリーダムよ(意味深

29 :73:2010/06/06(日) 18:19:22 ID:???P
すれ違いのもどかしさぁああ


好きなのにい



30 :73:2010/06/06(日) 18:21:28 ID:???P
独壇場ですがな

主さあん

いまたん...しょぼん

31 :いまは単なる名無しさん:2010/06/06(日) 18:26:47 ID:???P
おかずは内緒

だれか子猫を子猫を
もらってくだしあい

めっさかわいいよ
マジで

32 :73:2010/06/06(日) 20:44:16 ID:???P
私をもらってください

33 :いまは単なる名無しさん:2010/06/07(月) 20:12:16 ID:???P
オレ不細工ですけど?

なにより無職ですけど…

今日は何故か
被害妄想が…

体重も増えとったし

34 :73:2010/06/07(月) 21:36:51 ID:???P
わたくしが働きますから、養生してください


具合、悪い時は誰かお友達に電話とかしてみても良いと思います。話して吐き出したり


きっと受け止めてくれます
調子良くなることを心から願うよ

35 :いまは単なる名無しさん:2010/06/08(火) 17:56:35 ID:???P
ありがとん

こんばんは
今日から
大人の塗り絵
というものをはじめてみましたあ

結構難しい
けれど
案外と楽しいですう

これをきっかけに
また昔のように
絵を描くオレが
戻ってきたらいいなあ

36 :いまは単なる名無しさん:2010/06/08(火) 18:00:50 ID:???P
絵は
上手く描くことにこだわりだしてから
描けなくなったあ

趣味なんだから
上手く描く必要なんてないんだよねえ

と頭ではわかっているんやけど

からだが


まあぼちぼちならしていきたいと思いますう

37 :いまは単なる名無しさん:2010/06/08(火) 18:04:48 ID:???P
小学生のとき
県のコンクールで入選したのと
卒業文集の表紙の絵をやったのが
唯一の勲章であります

いちお自慢ってみた

ぐへへ

38 :いまは単なる名無しさん:2010/06/08(火) 18:06:25 ID:???P
下手くそでもいいんだよー(自己暗示的な意味で

39 :73:2010/06/08(火) 18:07:35 ID:???P
おー、絵うまそうやん


塗り絵、見たいわぁ

40 :73:2010/06/08(火) 18:10:03 ID:???P
いいんだよ


これで。


私もよく目をそらしつつ
料理を仕上げるべ

41 :いまは単なる名無しさん:2010/06/08(火) 20:24:44 ID:???P
週末にアップする予定やで

塗り絵

楽しみにしててや

おやす眠

42 :73:2010/06/09(水) 01:58:19 ID:???P
たっのっしっみ

いきなりな話やけど、友達の子供の名付け、決まって一安心ですわぁ

後はもう一人いるけど、みんな子供ラッシュよ
名前決まった一人は、七夕生まれの♀なんだよ〜〜

最近手フェチに、なりそうな時期(謎

寝れましぇん

43 :いまは単なる名無しさん:2010/06/09(水) 06:15:54 ID:???P
おはよん

おつかれちゃん

オレの眠気をわけてあげよう

今日は一日病院にいる

多分塗り絵三昧かなあ

44 :いまは単なる名無しさん:2010/06/09(水) 17:18:45 ID:???P
いる予定が
家まで歩いて帰りましたあ
時間にして40分ちょい
電車とたいしてかわらないことが判明

いい運動になるので
できるだけ歩いて帰ろうと思いますが
歩きやなくちゃりだと楽やな
という誘惑も

どうなるオレ

45 :いまは単なる名無しさん:2010/06/09(水) 17:22:02 ID:???P
中古のちゃり5000ぐらいでないかなあ

おっと
塗り絵もしました
一日一枚のペースで頑張れオレ

画像は週末にまとめてアップしますう

46 :73:2010/06/09(水) 18:11:20 ID:???P
がんばって。折り畳みミニなら安いかも

47 :いまは単なる名無しさん:2010/06/09(水) 20:33:30 ID:???P
普通のちゃりがいいかな

ありがとん

おやすみなさあい

48 :73:2010/06/09(水) 21:52:32 ID:???P
おやすみんく

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 08:12:20 ID:L1t1d7dq0
おはよ

50 :73:2010/06/11(金) 08:33:19 ID:???P
オハヨーう

51 :いまは単なる名無しさん:2010/06/11(金) 12:41:59 ID:???P
こんにちわんこ

外泊OKみたいなんで
今週末(土日)外泊しようとおもってまあす

塗り絵はそんときまとめてアップする予定でし

ぐししし

52 :73:2010/06/11(金) 16:01:27 ID:???P
外泊 〜〜〜

塗り絵たのしみに 待ってるう


うひひ

53 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 17:25:40 ID:L1t1d7dq0
私も楽しみ♪

wktk

54 :いまは単なる名無しさん:2010/06/11(金) 18:51:01 ID:???P
わくてかきたあ

でも塗ったやつしかアップしないから
見本はうますぎ
塗り絵ちゃうやん
って感じ

だから
塗ったやつだけアップしますう

55 :いまは単なる名無しさん:2010/06/11(金) 20:26:44 ID:???P
我慢じゃなく辛抱

友に幸あれ

56 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 07:19:30 ID:???P
おはよん

外泊しまあす

57 :73:2010/06/12(土) 08:50:10 ID:???P
辛抱

良い言葉

いってらっしゃぃ〜

58 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 09:42:25 ID:???P
http://imepita.jp/20100612/347590

塗り絵

59 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 09:46:09 ID:???P
あれ?
一枚しかアップされない


いっか
もっとうまくなったらアップしますう

とりあえず禁断症状
ま なんとかなるなる

60 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 10:01:59 ID:???0
>>58
乙です!

綺麗♪

拡大してよーく見せていただきましたよ

葉の色合いが特に好き

見本の色よりも ずーーーーーっと美しい♪

61 :73:2010/06/12(土) 15:20:07 ID:???P
おーー

絵、きれいやあ

濃淡も出てていい感じい


花びらにも濃淡あるんやね

むずかしそう

ちょっと兄ちゃん、一枚買うからおくれよ

花を買いに行きたくなったわ

62 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 15:29:03 ID:???P
ただいまでやんすう

褒め殺し作戦ですね、わかります
でもありがとん

塗り絵をして思ったこと
結構雑な性格かもしれませんオレ

というか
ななしんも73も一緒に大人の塗り絵やろうぜ

拒否権はなしの方向で

にやっ

63 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 15:36:50 ID:???P
というか塗り絵で間違いはないんやろうけど
とにかく難易度が高い

オレが雑いだけかもしれないけど

最終目標は
風景の塗り絵を描きあげられるだけの実力と根気をやしなえればな〜なんて


精進してみますわあ



64 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 15:37:53 ID:???P
ひとつ

拡大しちゃいやん

65 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 15:50:46 ID:???P
猫バージョンのもあるんやけど
そいつの難易度といったら
もうね

一枚目の途中でとまっとるもん
一枚ぐらいは塗りあげたいけんども
どうなるかは微妙

66 :73:2010/06/12(土) 17:32:34 ID:???P
おかえりんこ


ってか今日外泊?


塗り絵‥‥‥絵の具じゃダメ?水彩画で

そんで絵はもちろん大人なやつ


アダルトで

67 :73:2010/06/12(土) 17:35:34 ID:???P
猫は白ねこなら

んで目はブルーな猫ちゃんがいい


けど 一番やりたいのは大人なキノコそれは(略

68 :73:2010/06/12(土) 17:37:24 ID:???P
いまたんの 絵で。

実物大でよろしく。

もちろん生が見本

以上。

69 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 17:48:15 ID:???P
再びただいまあ

下ネタすぎてわろた

他人に見せられるほど立派なキノコだったらよかったんやけど
オレのキノコはかなり【こぶり】なんだよねえ


ぐはあ

70 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 17:49:38 ID:???P
巨根にあこがれるわあ



71 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 17:54:31 ID:???P
ま じ で

てか大人の塗り絵の件は華麗にスルーされてるんですけど・・・

おもろいからやってみそ!

72 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 17:55:53 ID:???P
書き忘れたあ

うん
一泊の予定で外にでとる
明日の夕方帰ります

とぼとぼと病院に

73 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 20:09:45 ID:???P
三度ただいまあ

今日は9時に寝ませんよよよ

今からしばらく常駐する予定でえす

みなさんおいでやす

うふ

74 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 21:01:22 ID:???P
ななしんはリア充と見た!

どうだ?

75 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 21:17:10 ID:???P
もう一枚だけアップしますう


76 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 21:23:39 ID:???P
大人の塗り絵
びわ
http://imepita.jp/20100612/767710


77 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:31:33 ID:???0
>>62-63
楽しそうだからやってみようかなー

でも、調べたら思った以上に難しそう><;
出来るか不安・・・(汗

風景の塗り絵が最終目標という事は一番難しいという事だおね
中島潔の 「ふるさとの心編」 を買おうとしてたけど、
これも風景画のようなものなので他のにしよう・・・

ウエブで見たら沢山ありすぎて
どれを買ったら良いのかわからないんですけど
どれを買ったらよいのでしょーか

>>64
だって拡大しないとせっかくの力作がよく見えないんですもの♪

>>65
いったい何冊持ってるの?

>>74
どうかなー

78 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:32:54 ID:???0
>>76
おーーー凄い! 
これも綺麗に塗れてるね
てか、美味しそうでよだれがw


大人の塗り絵クラブの公式ページに
塗り方講座があって塗り方のコツが書いてあったから参考にします!

でも、まだ本も画材も買っていないのでRがw
いまたんは何を使って描いてるの?
クーピーペンシル?

79 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 22:56:27 ID:???P
こんばんにゃあ

>>77
拡大すると雑なのがばれるわけで

二冊もってます 猫のと夏の花のと

この時間までおでかけしてたということはリア充なんだとおもうわけであります

>>78
またまたあ

てか拡大はなしよん(雑なのがばれる)

オレが使ってるのは
SAKURA Water Colored Pencils
の12色です
水に濡らすことで水彩画風になるやつです

もし色鉛筆を買う予定なら24色をオススメしますう
理由は
多少値がはるだろうけど、表現の幅が広がるとおもうので

眠れないのでもう少しだけ常駐します





80 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 23:02:26 ID:???P
補足
オレが買ったのは大人の塗り絵のポストカード版というやつで
原画が16枚塗り絵が16枚のやつで
切り離して切手を貼ればポストカードとして使えます

最初は花からはいるのが簡単じゃないかなって
塗る部分も比較的少なくてすむので。
サイズも最初はポストカードぐらいの大きさからはじめるのをオススメします

以上はオレの経験からの意見なので
参考にしていただけたら幸いですう

関係ないけど
うー
ろーしょんがあ

81 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 23:06:05 ID:???P
もういっこだけえ

大人の塗り絵

だしているところが
色鉛筆もだしてるみたいだから
それを買うのがベターかなあ
値段は
12色で2500円ぐらい
24色で5000円ちょい
曖昧でごめーんねっ

うーーーーー
ろーーーーーしょおん

82 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 23:11:02 ID:???P
ちょこっと大きな本屋なら特設コーナーがあるはずですばい

大人の塗り絵は
今が旬っぽいから
話の種にもやってみるといいかもお

ろおおおおしょおおおおおおおんんん

83 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 23:14:58 ID:???P
おっと
クーピーペンシルでも十分かもしれん

やはり20色以上はほしいところ

細かな陰影を表現しようとおもえば尚更

ろおおおおおおおお(壊れた

84 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 23:17:59 ID:???P
ねむれんわあ

夜の体操でもしようかなあ

でも、


85 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 23:28:13 ID:???P
ちなみに
http://www.kawade.co.jp/np/otonano-nurie.html

オレはここの出版社のやつを買いました

86 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 23:40:32 ID:???P
眠れんぞおさん

ぱおおおん

87 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 23:45:24 ID:???0
アドバイスありがとう
まずはポストカード版から始める事にします

>ちょこっと大きな本屋なら特設コーナーがあるはずですばい
あるある!

クーピーペンシルは消しゴムで消せるし
初心者だから やっぱりクーピーから始めてみようかな

色鉛筆は、楽天で安いのを見つけたよhttp://item.rakuten.co.jp/officeoneos/766476/
36色で税込 1,813 円


だけど、高いのは高いねw
100色くらい揃ってるのもあった
値段は忘れたけどw

88 :いまは単なる名無しさん:2010/06/12(土) 23:55:34 ID:???P
いえいえとんでもございませんですう

100色!

そんだけあったらさすがに迷いそう(苦笑い
でも便利なんだろうなあ


あと
36色で1813円は安いなあ

ななしんはなかなかやるのう

89 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 00:01:16 ID:???P
んむれないのれすがよこになんりますう

眠れなかったらまたきます

おやす眠

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 00:06:03 ID:???0
まだ初心者だし色鉛筆に高いお金は払えませんから
必死で見つけましたよw

でも、ここを見ると http://www.otonano-nurie.com/lecture/challenge_01.html
沢山の色がなくても、重ね塗りをすることで
色に深みを出しているみたいなんだけど・・・

この手法でチャレンジしてみます!

でも、凝り性だから
癒されるつもりが、良いものを描こうとしてストレスにならないか心配・・・

91 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 00:12:10 ID:???0
>>89
おやすみんみん

92 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 00:23:43 ID:???P
おはよん(早い

確かにね

ほう
でもね
重ね塗りが意外と難しいのよ
色がうまくのってくれなくてさあ

最初は薄く塗るのがコツなんだね
勉強になりましたあ

勿論
良いものができたらそれはそれでよいけれど
楽しむこと ができたのならそれが一番ですたい




93 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 00:29:52 ID:???P
実はクーピーペンシルも持ってることはここだけの秘密です


がはは

94 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 01:50:24 ID:???0
私も本当はクーピーペンシルと36色の色鉛筆(2年前に購入)を持っていることはここだけの秘密です


うふふ

95 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 10:07:34 ID:???P
おはよん

今日の予定は
11時に母親を迎えに行く
1時頃帰宅予定でえす

気分が沈んでるので
音楽かけてのりのりでえ

曲は勿論、

96 :73:2010/06/13(日) 11:12:34 ID:???P
なあに?

教えてえ

97 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 13:27:34 ID:???P
ただいまあ

大阪は雨が降っています
みなさんの地域はどうですか?

REKKAのアルバム結構いいじょ
ふぉ〜ゆ〜も勿論だけど
アルバム名はビッグポッパー

73やななしんもよかったら聴いてみてちょ

>>73
ないしょお

98 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 13:37:14 ID:???P
RじゃなくてLみたい

http://www.amazon.co.jp/BIG-POPPER-Lecca/dp/B0027ZXZSA

6は勿論やけど3や7も好きかなあ

99 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 13:41:21 ID:???P
Kでもないのか
Cなのか

間違いまくりで恥ずかしいい

ひとまず
3時半まで常駐しまあす

100 :73:2010/06/13(日) 14:25:43 ID:???P
内緒はさみしいの

lecca、いいよね

TSUBOMI feat.九州男も良いから聞いてみて

知ってる?

101 :73:2010/06/13(日) 14:27:14 ID:???P
REKKAだったのね 知らなかった(Sの醍醐味



102 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 14:28:57 ID:???P
うんうん
いい感じ

そうなんやあ
今度
ツタヤで借りてみるう

できれば今日行きたいけど
いけるかわからんので

103 :73:2010/06/13(日) 14:29:00 ID:???P
構ってスレにプレゼント置いてきたよ

朝気付いた?

104 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 14:29:52 ID:???P
うー もじもじ

105 :73:2010/06/13(日) 14:35:44 ID:???P
あ、時間ね


TSUBOMIは手羽送りw(意味不明
(・∀・)ニヤニヤ


だってストーカーだむぉん

某スレで手羽好きみたいだったから

106 :73:2010/06/13(日) 14:39:47 ID:???P
ん?もじもじ?

あ、ごめん生レバって強くなるわよね(謎

107 :73:2010/06/13(日) 14:43:10 ID:???P
ROMだけじゃなく少しお邪魔しまーたよ
一言二言。

基本ROMだったけど今は全開

よろぴこ

108 :73:2010/06/13(日) 14:51:09 ID:???P
いや、ストーカーじゃないけど

アレ?まじでびっくりした?すいません

109 :73:2010/06/13(日) 15:04:57 ID:???P
前髪燃えた〜〜

あっはっは(壊

ショック(*´・ω・`)〜
しゅん
いまたん・・・・

73は前髪燃えたよ。

燃えに萌え ヤバイだしょ
おっとぉ 放火魔はごめんだわ
(-∀-)y-゚゚゚

110 :いまは単なる名無しさん:2010/06/13(日) 15:20:47 ID:???P
だじょぶ?
オレは燃えるほどないわあ
色んな意味で

ぼちぼち病院にかえる準備をしまあす

また明日〜

111 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 16:41:18 ID:???0
>>107
基本ROMだったの?
知らなかったわぁ・・・

私こそが基本ROMです(キリッ

前髪大丈夫?

眉毛は大丈夫そうで なにより・・・

112 :いまは単なる名無しさん:2010/06/14(月) 11:26:16 ID:???P
おはよう

いやいや
オレこそ基本ROMですわあ(違う

いまさっきチャリ買いました

とういこうとで
チャリの名づけ親大募集中(真顔で

113 :いまは単なる名無しさん:2010/06/14(月) 11:30:38 ID:???P
かわいい名前がいいかなあ

114 :いまは単なる名無しさん:2010/06/14(月) 20:05:51 ID:???P
ないんかい

115 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 22:42:40 ID:???0
チャリに名前ねー

浮かばない><;

てか、ROM専なんだってばぁ・・・

116 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 22:43:55 ID:???0
チャリの色は何色?

赤だったらレッドとか・・・

117 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 09:45:33 ID:???0
おはよ

きのう 大人の塗り絵 を買いました
いまたんのアドバイス通りポストカード版にしたよ♪

夏の花と実 編(いまたんと一緒)
花と小さな生きものたち 編


花と実 の NO.10 ぐみ から始めてるけど、
むずかしいねーーーっ><;
想像以上の難しさに買った事を後悔したほど・・・


んで、きのう塗れたのは ぐみ2個だけw
1枚仕上げるのに1週間はかかりそう
いや、それ以上かなぁ
楽しんで塗りたいから時間の事は気にしない><

118 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 13:23:05 ID:???P
こんにちにゃあ

チャリの色はシルバーです
うまれは多分中国かな?(めっさ適当

アドバイス参考にしてくれてありがとん
うん、意外と難しいよねー

そうそう
楽しむことが一番
出来上がりのことは置いておきましょう

てかあ
塗り終わったらアップしてねえ(人)


119 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 13:25:33 ID:???P
正攻法かわからないけど。

オレの塗り方は
まずは全体を下塗りしてから
部分部分を仕上げていくってかんじかなあ


やり方はひとそれぞれですがな

がっはっは

120 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 13:36:36 ID:???P
ハッスルタイムならぬ発するタイム(謎

3時半まで常駐
4時になったら病院に帰りますう

ちなみに大阪の天気は雨模様
みなさんのお住まいの地域はどうなんでしょう?

てかななしんは関東圏の人とみた。(直感

121 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 13:46:38 ID:???P
そういや今日で入院してから4週間がたちました

月日がたつのは早いもんですねえ(しみじみと


そういや
今日のOT(作業療法)すっとばしたんやけど
問題はなかったんだろうか・・・
主治医には
OTの時間を使って
仕事のリハーサルになるような事をやったらよい
といわれているんだけどね

ちなみに
ストレッチ&ウォーキングは一回目の途中で辞退しました
みんなで輪になってストレッチするのがどうも苦手で・・・


小さな組み立て家具のキットを持ち込んで
それを組む
とかどうなんやろう

ちょっとネットで探してみようかしら

おほほほ

122 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 13:56:09 ID:???P
程よい大きさで
組んだ後自宅にもって帰ってきて
実際に使えるもの

カラーボックスは組み立てが簡単すぎるし
収納家具は組み立ての手間はかかりリハーサルには丁度よいが
家に持って帰ってきても置く場所がないし
うーん
なかなか難しい

主治医にはビーズで何か作ってみてはともいわれたけど
それもねー
なんだかなあ

ブレスレットかネックレスを作ってプレゼントしようかなあ
この板の住人様方々に

って
誰もいらんか(苦笑い

123 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 14:01:50 ID:???P
もしいる人がいたら挙手

あと
どんな色が好きかも書いてくれたら
あなた専用に作りますう

まじで!

124 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 14:04:44 ID:???P
大事な事を書き忘れてた

できたら手首の大きさ?周囲?
も明記してくれたら喜びます

世界にたったひとつですよ?

うししし

125 :73:2010/06/15(火) 14:52:30 ID:???P
きょしゅ!


長さは16せんち無いくらい?みたい



126 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 15:03:22 ID:???P
おるんかい!

好きな色は?


127 :73:2010/06/15(火) 15:30:07 ID:???P
いまたんの色に染めてえ

128 :73:2010/06/15(火) 15:34:04 ID:???P
わからんけど


白!!

129 :73:2010/06/15(火) 15:38:49 ID:???P

チャリお迎えしたのかー

大丈夫、眉毛はかろうじてあるわよ

うふふふふ

ちなみにどしゃんこぶりよ

おほほ

130 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 15:39:45 ID:???P
りょーかい!
今度のOTが木曜だから
担当の人にビーズやらせてもらえるか聞いてみる

さてと
ぼちぼち
病院に戻りますう

また明日

131 :73:2010/06/15(火) 15:41:48 ID:???P
うれひーーー


雨だよお チャリでっか?

132 :73:2010/06/15(火) 15:43:45 ID:???P
ひとつひとつのビーズに

ありったけの想いをこめてぇええ(こわ

133 :73:2010/06/15(火) 18:52:01 ID:???P
どうして人って老若男女会話したがるのかしら

放っておいてほしい恐いわ

けど話しかけられたら答えるしかないわよね

ああ めいるわ馴染めない ホッとしたい

134 :いまは単なる名無しさん:2010/06/15(火) 20:30:45 ID:???P
しかとしてたら段々話しかけられなくなる

おやすみん

135 :73:2010/06/15(火) 21:23:23 ID:???P
し、しかと ですか

強行手段ですね

入学前中にちょっと変な人達いて、眉しかめて低い声で答えたら どっか行ったんですけど

その後が
こりゃまたかーちゃん参ったみたいな(意味不明

白がいい理由?
いやあそこんとこは言わなくても、ねえ?(・∀・)ニヤニヤ

ひひひ

136 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 09:06:42 ID:???0
おはよ

>>118-120
シルバーなの♪ カッコイーイ
で、なまえ・・・
浮かばない・・・><;


そうなんだおね
下塗りするつもりだったけど
あまりにも思ったように塗れないから
一箇所集中になってしまった><

アドバイスありがとう
さっそく下塗りして塗ってます


おしい!!!
九州圏です(おしくない

137 :73:2010/06/16(水) 14:53:51 ID:???P
九州〜〜

長崎の街好きばい(合ってる?)我が家の本家が長崎

知り合いに九州の人がいて、まさに九州男児!九州女も好きだわぁ〜

塗り絵高度そうだな〜〜

おっしゃ!入所中入院中のじいちゃんばあちゃんに勧めてみよ

138 :いまは単なる名無しさん:2010/06/16(水) 16:39:32 ID:???P
ただいまあ

親の用事で京都までいってきたじょ

九州なら二度ほどー
二回ともハウステンボスやけど

長崎ちゃんぽん美味しかったな

139 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 17:00:03 ID:???0
>>137
長崎の街は私も好き(でも合ってない


なみ(73)ちゃんも いっしょにやろうよ 大人の塗り絵

 

140 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 17:01:22 ID:???0
>>138
おかえりなさい


わたしも長崎は何度か行ったよ

皿うどんも美味しかったわぁ

141 :73:2010/06/16(水) 17:46:48 ID:???P
長崎じゃないのねななしさん・・

合わないのかぁ、けど好きで良かった。
京都お疲れさん。

なみちゃんはいっぱいいっぱいなの〜ぅおおおん

塗り絵は先にとっとくべ

142 :いまは単なる名無しさん:2010/06/18(金) 13:27:43 ID:???P
こんにちわ

猫の里親が見つからない

143 :いまは単なる名無しさん:2010/06/18(金) 20:07:36 ID:???P
ななしん
猫飼わない?
ななしんの周りでもいいけど
もちろん九州まで届ける

車で

7匹産まれて
3匹東京確定で
もう1匹も東京になりそう
残り3匹

猫かわいいでえ


にやり

144 :いまは単なる名無しさん:2010/06/18(金) 20:09:21 ID:???P
オレは不細工やけどな


あっはっは(開き直る

145 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 10:36:00 ID:???0
おはよ


ねこは大好きだから 

いただけるものなら 

いただきたいですぅ><


でも、

しっかりお世話してあげられる自信がないから 

むりぽ・・・


うわぁーーーん 

146 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 11:01:28 ID:???0
ねこ可愛いよねー♥

子供の頃に飼ってたよ♪

名前は たま♥

147 :いまは単なる名無しさん:2010/06/19(土) 16:30:25 ID:???P
猫は癒されますよお

148 :いまは単なる名無しさん:2010/06/19(土) 23:56:06 ID:???P
こんばんわあ

東京の里親さん候補が一件とびました
ミクシイで里親さん探してるねんけど
なかなかうまいこといかないです

あと4匹が決まらないことには安心して眠れないわあ

外泊中につき眠るまで常駐しまっす


149 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 00:41:17 ID:???P
笑えるほど眠くならん

明日は7時には家をでないといけないから
眠剤はもうつかえんし

どうしよっかな

うーむ

150 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 00:42:39 ID:???P
俺に友達は向いてないのかもしれん

いや、なんとなくやけど

眠れへまへんがな

うっほ

151 :73:2010/06/20(日) 00:45:06 ID:???P
いまたん

152 :73:2010/06/20(日) 00:46:19 ID:???P
友達になって(・∀・)いや、友達以上にい

153 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 00:46:31 ID:???P
オチcomわあ

154 :73:2010/06/20(日) 00:47:13 ID:???P
だいじょうぶ
なみちゃんがいるから

155 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 00:50:30 ID:???P
なみ、やっほ〜

オレとおっても疲れさすだけかもしれへん

ま じ で



156 :73:2010/06/20(日) 00:50:40 ID:???P
ね?(*´・ω・`)元気出して
私も今滅入ってるけど

友達とね、連絡取れなくて悲しいの

157 :73:2010/06/20(日) 00:51:33 ID:???P
疲れるわけないでしょお

何ゆってんの〜

158 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 00:53:40 ID:???P
ひょっとしたら友達恐怖症かもしれん

てかそんな言葉があるのかすら知らんがな

ふっ
オレに惚れると火傷じゃすまないぜ!(ぱくり




159 :73:2010/06/20(日) 00:54:04 ID:???P
疲れてもいいよ

友達でも疲れる時あるでしょ〜

疲れない相手なんて、気許してない距離空けた人だけさぁ

160 :73:2010/06/20(日) 00:55:16 ID:???P
いや、惚れないけど(あっさり

愛してまっせ〜

161 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 00:55:23 ID:???P
よっしゃあああああああ
ちょびっと元気でたあああああああ

違うところがだが、

162 :73:2010/06/20(日) 00:56:43 ID:???P
なんつって

163 :73:2010/06/20(日) 00:57:38 ID:???P
もちろんがんばってください

もうすぐ1時ですよお

164 :73:2010/06/20(日) 00:59:22 ID:???P
、   話したいこと沢山あるけど
寝ちゃう?起きてる?

165 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 00:59:46 ID:???P
あちゃー(苦笑い

愛か、、、、

そういや
愛をください うぉうぉう 愛をください ずう

って曲があったような、なかったような


大人のひとり遊びしてねてみる


絡んでくれてありがとん
おやす眠



166 :73:2010/06/20(日) 01:00:22 ID:???P
2ちゃんて、偶然会えたりしないからもっちきない

167 :73:2010/06/20(日) 01:01:51 ID:???P
お、大人の〜〜


私もひとり遊びしてきます

168 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 01:05:07 ID:???P
もう1時になるのか

明日は大事な用事だから
少しは寝ないとあかん

ちなみに今回の外泊は2泊の予定

いつまでも病院にいるわけにはいかないので
少しずつ家に慣らしていかないとね

おやすみ
また明日(既に今日だがw

しっかし滅入るわ
OK?



169 :73:2010/06/20(日) 01:05:43 ID:???P
Zoo 愛くださいぃぃいいい

170 :73:2010/06/20(日) 01:09:23 ID:???P
いえす高須クリニック?

171 :いまは単なる名無しさん:2010/06/20(日) 13:26:57 ID:???P
GOでぇす

こんちににゃあ

今日は回線工事の人が来る予定
そうです
今はやりの
乗り換えです

月のランニングコストが約半分になる予定でしゅ

いやっほー

172 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 09:01:41 ID:???P
おはよん

昨日の続き
回線工事は30分程で無事完了

そのあと
平野の英雄にいって色々きいてきました

めっさ親切な方で助かりました


一応今日の予定
10時半から1時まで用事でお外に
4時ちょい前には家をでて病院にかえりまあす



173 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 09:05:15 ID:???P
toななしん

大人の塗り絵のほうは順調ですかあ?

こっちは
ぼちぼちですが塗り進めてますよお

猫の件は真剣にきいてみたあ
もしお友達に猫飼いたいってひとがいたら
是非とも紹介してください

今ならもれなくオレがついてきます(いらないw

174 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 09:10:45 ID:???P
眠いような眠くないような
することがあるようなないような
いや あるにはあるんだけど
なんでか手につかない

そんな月曜の午前

ぶらーっとおでかけしようにも
金欠で(泣き

そんな感じで10時半まで常駐してまあす

よろしこしこ


175 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 09:14:34 ID:???P
近況

退院後の仕事はなんとか確保できそうな感じ
給料下がるかもだけどお

問題は山積みだけど
まっ

なんとかなるなるう

さてと
オナールぜ!


176 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 09:35:33 ID:???P
オナーーーーーーーーーール
終了

オレに友達は?
の答えはいまだ出ず
もやもやと頭の中がしておりますが

退院後の生活の事もあるし
後ろを向いてばかりもいられないわけで


誰宛てってわけでもないけど
オレと関わる事が
少しでも楽しいな とか ほっ とする瞬間であってほしい
勿論自分もそうでありたい

うーむ
書いててわけがわからんですばい

ってか
まだまだ常駐するぜ!

177 :73:2010/06/21(月) 10:46:34 ID:???P
朝ここ覗いたらよかったぁああ

具合悪くて死んでたから、携帯も何もつつけなかった〜〜泣

そうです携帯からこんにちは


178 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 12:55:24 ID:???P
こんにちわあ

ただいまっ

toなみ
具合のほうは幾分ましにはなったかにゃ?

今から午後3時半ぐらいまでだらだらと常駐予定ですう

よかったら絡んでいってちょー

179 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 13:11:34 ID:???P
ダイエットは順調そのもの


言いたいところだが
常に誘惑があってけっこうきちい

でも
頑張るぜ!
目指せベスト体重

ベストに戻ったら高いジーパン買う!
ちなみに今はいているのは ゆ に く ろ さん
確か一本3980?3990?のやつですう

180 :73:2010/06/21(月) 13:12:46 ID:???P
うにくろ


良いよね

181 :73:2010/06/21(月) 13:16:05 ID:???P
2時半迎えだから


構って〜〜
つか改めて友達の存在の大きさを痛感中

すんごく元気になりましたあ

182 :73:2010/06/21(月) 13:17:45 ID:???P
けど熱が39度近いという事実

やばいな〜

183 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 14:21:34 ID:???0
>>182
なみちゃん大丈夫?
病院に行かなくて良いの?

心配だお

184 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 14:29:19 ID:???P
toなみ

無理は禁物ですぜ
お大事ににゃ

ところで
132はいつものななしんかにゃ?

3時半まで常駐予定やったけど
予定を切り上げる
今からシャワー浴びて病院に戻ります

明日は午前はOTやから
午後に少し外出するかもですう

ではでは
また明日


185 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 14:35:43 ID:???0
>>173
もう少しで「ぐみ」が完成した事にしようと思っています
というか、これ以上は描けない、てか、塗れないって感じなのー><
どうしてもイメージ通りの色が出せない・・・

早く次のを塗りたいよぅ・・・
今度は色鉛筆でやってみます!(キリッ


ねこの件は真剣に答えたよ♪

残念だけど、今からねこを飼う友達はいないわ
去年、飼い始めたばかりだから むりぽ ごめんぽ

186 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 14:38:18 ID:???0
>>184
はい、そうです♪


また明日(ROM専のななしんより

187 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 14:42:50 ID:???0
てか、183が私です♪

188 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 14:49:58 ID:???P
シャワー浴びてさっぱりいいい

ふふふ
あなたは既にROM専やないよ(笑顔で

ぐみの画像のアップ楽しみに待ってるう


そういや
いまんとこパケホ定額内でおさまっとります
たしか、、、
1050円だったかな

ま、そんな感じでぼちぼち病院に戻ります

あでぃ






189 :いまは単なる名無しさん:2010/06/21(月) 14:52:00 ID:???P
toななしん

りょーかいですぜ!

ほいじゃ

ぽちっとな

190 :73:2010/06/21(月) 19:18:46 ID:???P
>>183とゆーかななしちゃんと、いまたんありがと〜



191 :73:2010/06/21(月) 19:19:42 ID:???P
熱のおかげかもしれない。用事がスムーズにいったわ

192 :73:2010/06/21(月) 19:34:54 ID:???P
なみちゃんはよく風邪引いてたからだいじょうぶきっと。

けど夏風邪キッツイ けど泣き言いいたくない
つーわけでハイスピードでがんばりまっせ

禁欲してたのを解禁したし、元気だしまっす

ぅおおぉあお

193 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 11:50:48 ID:???P
おはよう
外出中でえす

toなみ
風邪はましになったかにゃ?

滅多に風邪をひかないオレ

よくいうじゃん
なんとかは風邪ひかないって

いや
ひいてるのかもしれないけど、自覚してないだけかもしれんが

今日はこれから
午後1時半までだらだらと常駐予定
2時から用事の予定でえす

よかったら絡んでいってちょ

194 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 12:01:33 ID:???P
悪戦苦闘しながら
なんとかメールの初期設定に成功

あとは
前使ってたとこに解約の電話をいれて
機材をひきあげてもらうだけ
しばり
がないので、解約料金はかからないはずやけど・・・
正直どうなるかわかりましぇん

下りの速度は少し上がった感じかなあ
月のランニングコストは−3500!!!

+20000のキャッシュバック+半年間の無料期間(機材のレンタル料金は発生)

もうひとつ大きなメリットがあるけど
それはもう少し先の話になりそう

一応しばりがないからって約束ではいったけど
どうもしばりがありそうな感じ
まぁ滅多に乗り換えしないタイプなんで
問題はないかなあと

でもひとつ気になるところが、

195 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 12:06:43 ID:???P
翌月から料金が発生しますよ〜
みたいなメールがはいってたんやけど
どうも
翌月から正規料金が発生しそうな感じやねんけど

これって考えすぎかなあ・・・




196 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 12:11:37 ID:???P
パケホも今のところ
定額内でいけてる

とにかく倹約できるところは倹約して
月の支出をできるだけ抑える方向で行きます

問題は
タバコ
うまいこと禁煙できたら
めっさ浮くんやけど

あとは駐車場代
いまのところは便利やねんけどやっぱり地味に高い
ちょっと遠くてもいいから半分ぐらいになんないかなあ・・・

なんないわな

197 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 12:15:30 ID:???P
タバコやめれたら
年に一回 実家に車で帰省できるくらい浮くんやけどね

といいながら
タバコを吸っているオレ

目指せ卒煙!!!!!



198 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 12:41:53 ID:???P
調べたら
車で帰った場合だと20前後かかる

飛行機+レンタカーで帰った場合を調べてみよーっと

199 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 12:48:02 ID:???P
今度にしよ

行けるかわからないし。

それはそうと
里親さんがなかなか決まらない

大丈夫かなあ・・・・

200 :73:2010/06/23(水) 12:55:04 ID:???P
調子どう?

201 :73:2010/06/23(水) 12:56:50 ID:???P
猫里親探しできてない

ごめんちょ

202 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 13:09:38 ID:???P
なみ
こんにちにゃあ

調子はぼちぼちかなあ

実家への帰省は断念することに決定しました(はやっ
早くて来年かなあ
遅くても来年には一度帰りたいなあ・・・



203 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 13:13:07 ID:???P
OTすっ飛ばし続けてるから
明日はでなあかん

牛乳パックと和紙を使ってなにやら作るみたい
多分時間が余るだろうから
ブレスレットも作る予定

OTに参加することじたい
あまり気がのらないけど
主治医の言うことはきいとかないとね

204 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 13:17:49 ID:???P
半まで常駐
シャワー浴びてさっぱりして
2時になったら家をでますう

多分今日の書き込みはこれが最後になりまあす

明日は午後に出没予定ですう

ななしん
画像のアップ楽しみにしてるぜ!

なみ
お大事に!

205 :73:2010/06/23(水) 13:26:52 ID:???P
間に合わなかった(泣


そうかぁ、先になるのね


最近むしむししますう

206 :73:2010/06/23(水) 13:30:38 ID:???P
さん きゅう

顔真っ赤な時はマスクが役立ちますわぁ

んじゃいってらっしゃあい

207 :いまは単なる名無しさん:2010/06/23(水) 13:43:24 ID:???P
いってきまあす



208 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 11:16:25 ID:???0
>>204
うpするつもりで火曜日はスタンバイしていたんだよぅ(・ε・)
昨日もスタンバってたけど いまたんとも なみちゃんとも すれ違いで出来なかったのー

今日の午後は居るみたいなのでうpしておきますね

いい訳・・・色が微妙に違うんです、実物はもう少し美しい色合いです><;
いい訳おわりw

大人の塗り絵・ぐみ(使用した画材クーピーペンシル)
http://imepita.jp/20100624/050060


んで、私は今から出かけますノシ

209 :いまは単なる名無しさん:2010/06/24(木) 13:16:16 ID:???P
toななしん
いってらあ

てか
塗り絵うまっ

重ね塗り大変じゃなかった?


ただいまあ
3時半までだらだらと常駐しますう

今日はOTにでました
牛乳パックで小物入れとビーズでブレスレットを2本作りました

勿論なみ用に17ちょいの長さでつくったじょ
ブツのアップはしません
届いてからのおっ楽しみってことで
問題はどうやって渡すかなんやけど
まあ 何か考えておきます


210 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:08:36 ID:???0
>>209
ただいまぁ


重ね塗り、大変じゃなかったよん
スーパー大変だった(泣

この色じゃない!
出したい色が出せない
こんな筈ではなかったのに・・・

ええい、クーピーペンシルが悪い!!!といった感じでw

もうこれ以上塗っても変になるだけだと思ったので、
大概のところで止めました><

だから今の塗り絵は色鉛筆を使ってしています><;

211 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:13:23 ID:???0
でも、色鉛筆もなかなか むずかしゅうございます><;

う゛ーーー

212 :いまは単なる名無しさん:2010/06/24(木) 15:19:48 ID:???P
おかえりん

その気持ち痛いほどわかりますう
でも悪戦苦闘したかいがあって
作品はとても上手にしあがってますよん
お世辞やなくて
見本に使えるぐらいの出来ばえでした
次の作品も早く見たいもんです

ぼちぼちシャワーを浴びて病院に戻ります

明日は10時頃出没予定
午後からは用事を足しに外にでます


ほいじゃあ



213 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:27:17 ID:???0
>>212
恥ずぅ><
てか、ありがと・・・

つ、次の作品は・・・

もう うpなんて、したくないものです><;


明日は10時頃ね♪
時間が合えばROMするね♪

ROM専より><;


じゃあねー

214 :いまは単なる名無しさん:2010/06/24(木) 15:34:17 ID:???P
と思ったけど
今帰ってもすることがないので
4時まで張り付いてまあす

215 :いまは単なる名無しさん:2010/06/24(木) 15:36:47 ID:???P
恥ずかしがることなかろうもん

どこに出しても恥ずかしくないできばい


今から画像を拡大してみて
どうやって塗ったのか研究させてもらいます

うししし

216 :いまは単なる名無しさん:2010/06/24(木) 15:40:28 ID:???P
拡大して見たけど
オレと違って丁寧やね

質問
葉っぱって黄緑と緑以外に何色をのっけた?
陰影がうまいこと表現されているのでぜひとも参考にしたい

217 :いまは単なる名無しさん:2010/06/24(木) 15:45:47 ID:???P
大人の塗り絵

最近じゃあ下塗りだけで満足しがちで・・・
ほんまの塗り絵になってもうてる


あっはあ

218 :いまは単なる名無しさん:2010/06/24(木) 15:46:46 ID:???P
4時までとおもったけど
ななしんいなくなったようやし
ぼちぼち病院に帰りまあす

しーゆう

219 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:50:30 ID:???0
あれは、ほぼ実物大なんだから(PCで見た場合
拡大なんかする必要ないですよー><

うえーん(泣

220 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 16:01:35 ID:???0
>>216
下塗りには、ももいろも わずかに使ったよ
本塗りでは、くさいろ・はいみどり・ふかみどり も♪

221 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 10:39:53 ID:???P
外泊ででてきましたあ

なるほどお
ってクーピーにそんな色あった?

オレのは緑と黄緑しかない
12色のだから

そんな感じで
11時まで常駐しまっすう

222 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 11:01:16 ID:???0
>>221
実は、この間 大人の塗り絵クーピーBOX(22色付)も一緒に買っていたんですぅ><


えへへ

223 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 16:12:14 ID:???P
ぬ!
ぬけがけじゃあ(違う

やっぱ色の種類が多ければ多いほど表現の幅が広がるよね?
さすがに100色とかだと
逆に難易度が高くなるとおもうけどぬ

おっと
いまさっきまで用事足してましたあ
ただいまん

今から5時半までだらだらと常駐する

お暇なら絡んでってちょ

224 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 16:17:30 ID:???P
12色で葉っぱの部分を塗ろうとすると
基本黄緑と緑しかないわけで
重ね塗りするとしたって
オレの腕じゃあ
陰影がうまいこと表現できない

とクーピーのせいにしたって
腕が上達するわけでもないわけで
飽きずに数こなしていくしかないかなあなんて
そう思っとりますう

225 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 16:23:23 ID:???P
大人の塗り絵
ブルーベリー?を下塗りしたとこで
とまっとる

どうしても
うまく塗ろうとしちゃうんだよね
うまい必要はないのにね

てか
あの完成度からして
ななしんは元々絵心のある人とみた!
もし過去の武勇伝があったら
ぜひとも自慢していってちょ

ちなみに
オレのピークは10歳から12歳んとき
めっちゃ早熟やんって感じですが(苦笑い

226 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 16:28:32 ID:???P
いまは色んな意味で残念なオレですが
当時のオレは夢であふれていたなあ



227 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 16:34:27 ID:???P
現在は3K(古い)の仕事をなんとかこなしている身ですが
当時は豪華客船の船長さんになるのが夢でした

理由は
船にのって世界中を旅できるから


てか4Kかも
きつい
きたない
きけん
あと
きゅうりょうが安い(笑えない

当時の見習いの給料が
今の職方の給料と言う感じ

+未来がない

228 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 16:40:09 ID:???P
長期的には職を変えようかと思ってますが
この不景気ではなかなか職にありつけないのが現状です
だから安くても
元の職種に戻らざるえない

病気のこともあるので
フルには働けない
というか
フルに働く勇気がああああああ
ない

とほ

229 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 16:44:24 ID:???P
決して贅沢がしたいのではありません
食べていけるだけ+たまの旅行
あとは老後の蓄えをぼっちらとできれば
それで満足かなあ

現状では日々の生活ですら危ういので

230 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 16:50:43 ID:???P
たまの旅行
人はそれを贅沢という

誰もつっこんでくれないので・・・

231 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 17:02:28 ID:???P
贅沢いうと
二三年に一回は実家に帰りたい

実家に何があるってわけではないけど
一応

232 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 17:06:20 ID:???P
まあ厳密いうと実家ではないんだけど
いちお実家というていで間違いはないかな

ほんまの実家は数年前に消滅したのです


ぐはあ

233 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 21:39:56 ID:???P
ただいまあ

テレビにジャッキーがああああああ
昔はよく好きで見てましたあ

234 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:00:36 ID:???P
先週の弾丸トラベラー?なる番組に

オレが尊敬してやまない
バーバル兄さんがガイド役ででとった

それからしばらくして
エムフローのアルバムを大人借り(買えたら一番やけどお金が・・・
して車に録音しました

エムフロー最高!

235 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:02:42 ID:???P
そおいや
恋から
って曜日変更したんかな
前に土曜日やってなくて
金曜日にみかけたんやけど

アレも昔は好きでしたあ

236 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:09:40 ID:???P
m-flo
が正しい表記のようです

興味がでたら聴いてみてちょ



237 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:16:32 ID:???P
http://www.youtube.com/watch?v=lnhZ6Tbyx3M

最近話題の西野カナをm-floがあああああああ

238 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:24:06 ID:???P
眠気が来るまで車で常駐(嘘

しっかしアレやのう〜

239 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:28:01 ID:???P
歌ってる人は違うけど

この曲ええね
西野カナ Best Friend
http://www.youtube.com/watch?v=P8qIXsQVWf4&feature=related

240 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:32:22 ID:???P
23日にセカンドアルバムがでたらしいが
買えないので、レンタルします

早く聴きたいわあ

241 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:40:14 ID:???P
眠気がこんこん(キツネ

投下しようか迷い中

242 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 22:43:28 ID:???P
どうやらネムッケさんが来たみたいなので
寝てみますう

眠れんかったらまたくるじょー

おやす眠

243 :いまは単なる名無しさん:2010/06/25(金) 23:59:41 ID:???P
ねむれないぞうさん

ぱお〜ん

244 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 11:51:11 ID:???0
>>223-224
えへw
反則(違う
ごめんね、ごめんねー><

買うつもりはなかったのに、
本屋さんで見ていたら つい欲しくなって・・・><;


>>225
うわぁ
ブルーベリーも難しそうだね><

やるからには上手く塗りたいと思うよ 私も
でも、その向上心が大切な気がする♪

過去の武勇伝?
えーと
うーんと・・・

なんにもないばぁい!

んじゃ またねー

245 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 20:21:06 ID:???P
ただいまあ

246 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 20:39:35 ID:???0
おかえりなさい♪

247 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 20:53:08 ID:???P
はいよお

ブルーベリーは確かに難しいかも
なんで選んだんやろ・・・


そだね
でも楽しむことが一番大切なきいするう

仕上がったらアップするけど拡大はしないでね(人)

今から眠るまで常駐!
今日は今から投下します

248 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 20:56:27 ID:???P
今まさに投下しました

30分程でネムッケさんが来る予定です


そおいやなみの姿を見ないけど
熱でダウン中?

249 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:01:31 ID:???P
姪にプレゼントもってったらめっさ喜んでたあ

るんるん


牛乳1リットルを使って作る巨大プリンの製作キット


ほんまはオレが作って食べようかなって思ったけど
ダイエット中やし

250 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:05:14 ID:???P
来月は姪の誕生日だぜ

プレゼント何にしようかっな

もう1人の姪にもプレゼント買っていく予定だから出費が、、、
でも
姪の喜ぶ顔には変えられない

とにかく
姪がかわいくてしょうがない

251 :73:2010/06/26(土) 21:06:32 ID:???P
はろー

252 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:07:31 ID:???P
姪の喜ぶ顔を想像してニヤニヤしてるオレって一体?

253 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:08:23 ID:???P
はろー

熱はさがった?

254 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 21:11:27 ID:???0
>>247
私は簡単そうなのを選んでしてるよ
今は にっこうきすげ を、塗ってます

うん、もう拡大はしません><
この間はごめんなさい

なみちゃんの事、私も気になってた
まだ元気にならないのかなぁ
夏風邪は高熱が続くからねー・・・

255 :73:2010/06/26(土) 21:13:08 ID:???P
だいぶ楽だよー

ありがとよう
私も甥と会うとニヤニヤしてる〜姪も可愛い

待受にスタンバイよ

256 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:14:45 ID:???P
toななしん
その手があったか(遅い

オレは特に何も考えずNO1から順番に塗り進めてましたあ

あは

そうそう
オレもですう
夏風邪は長引くらしいし

257 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:17:57 ID:???P
toなみ

そっかそっかあ


ニヤニヤ仲間だねえ

弟からたまに送ってくる姪の画像は
まさに宝物です

待ちうけはこっぱずかしくてできないでいますが
そのうちするでしょう

258 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:20:24 ID:???P
3人目がもうすぐ産まれるみたい

めっさたのしみ
どうか元気に産まれてきてほしい(人)

259 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:24:18 ID:???P
自分の子供でもないのに溺愛してる
でも姪だから
いつかは嫌われるんだろうな

甥がほしいけど
多分無理でしょう

260 :73:2010/06/26(土) 21:28:38 ID:???P
うちの甥と遊んでやって〜

碁とか将棋とか渋い趣味だけど

あでゅー

261 :73:2010/06/26(土) 21:33:59 ID:???P
風邪は平気だけど鬱気味でヤバイんですわあ


この辺で また来週〜〜

262 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:34:12 ID:???P
喜んでえええ

将棋ならできるじょん

消えるのはえええええええ

しゅん

263 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:35:58 ID:???P
そっかあ

どうかご自愛下さい


ふう






264 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:39:02 ID:???P
来ない
来る
来ない
来る
来ない
来ない
来ない
来ないぞおおおおおおおおお

さあどうすっかな

265 :73:2010/06/26(土) 21:39:09 ID:???P










266 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:41:38 ID:???P
いーーーーーーーーーーーーーーだ!!!!

267 :73:2010/06/26(土) 21:43:50 ID:???P
よしよし

268 :73:2010/06/26(土) 21:47:22 ID:???P
ぶーちゃん

おやすみね

269 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:48:30 ID:???P
ガキかオレは


270 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:49:58 ID:???P
不細工だからぶーちゃん?

だとしたらそっこー却下




ぷんぷん

271 :73:2010/06/26(土) 21:52:06 ID:???P
ぶーってむくれてそうだから

ぶーちゃん(はあと

すねちゃいやん

272 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:55:21 ID:???P





273 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 21:56:41 ID:???P
なんて言われたらきっと泣いてまう

涙腺やばい
そんなお年頃

いや
まじで

274 :73:2010/06/26(土) 21:58:58 ID:???P
あらまあ

怒ったの?まじで不細工とかの意味やないで

おちょくってもないし

275 :73:2010/06/26(土) 22:04:03 ID:???P
さよならなんて

言わないから
安心しなさい

276 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 22:05:25 ID:???P
そういうことにしておきますわ

しんどいのに絡んでくれてありがとん

かまってスレに移動します

またね

277 :いまは単なる名無しさん:2010/06/26(土) 23:19:52 ID:???P
シャットアウトする

278 :73:2010/06/26(土) 23:24:11 ID:???P
いまたん、閉めるの?
つーか 私もイライラしてきた

いかんね。比べちゃいけないと思うけどふざけてるんかと

言っちゃったらダメだよね…

279 :73:2010/06/26(土) 23:26:46 ID:???P
私にイライラしたのか少し心配だわ。

シャットアウトて、よっぽどやもんな

280 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 23:56:37 ID:???O
別スレでなんかあったんやろ

281 :73:2010/06/27(日) 00:17:03 ID:???P
うん。ありがとー

構っての人?

とにかくお互い寝れますように。嫌われてないといいな

282 :73:2010/06/27(日) 00:31:29 ID:???P
お父さんが飲み会行ったから起きてる〜

お迎えないとね

つか茶漬けと焼きおにぎりとラーメンどれだあ


いまたん〜〜しあわせに眠っててくんろ
いやな夢は見ないように祈ってる
今滅入ってる

283 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 01:42:28 ID:???0
シャットダウンの間違いだったんじゃあ・・・
そんな気がする

284 :いまは単なる名無しさん:2010/06/29(火) 15:25:47 ID:???P
こ ん に ち は

三時半ちょいまで常駐しますう

その後はシャワー浴びて
チャリで病院に帰りますう

明日は
午後に出没予定っす

285 :いまは単なる名無しさん:2010/06/29(火) 15:27:23 ID:???P
むしむしするわあ

286 :いまは単なる名無しさん:2010/06/29(火) 15:47:27 ID:???P
ちょびっと愚痴
OTの時間はめっさ退屈やった
もうでたくないけど
今回の治療目標がソレだから
最低でも週2はでなあかん

さてと
シャワー浴びてさっぱり

ぼちぼち病院に帰りますう

また明日

287 :いまは単なる名無しさん:2010/06/30(水) 10:25:00 ID:???P
動物病院いってきましたあ

♂3の♀4でした
子猫の健康状態は良好です

里親さんの張り紙の件もOKもらいました

あと3匹
全部決まるまではなんでか落ち着きません

引き続き
ここでも里親さんを募集しまあす

10時半になったらでかけます

帰宅予定時刻は1時

ではではいってきまあすう



288 :いまは単なる名無しさん:2010/06/30(水) 13:27:47 ID:???P
ただいまあ

最近お昼は松屋ですますことが多いです
マイブームは鮪丼 並 490円(贅沢
ほんまは牛めしの並盛りの野菜セット390円か
牛めし並250円(安っ
が食べたいんやけど

ダイエット中やから辛抱してます

おかげで
体重は順調に落ちていってます

目指せベスト

289 :いまは単なる名無しさん:2010/06/30(水) 13:49:16 ID:???P
ザ・めしや で売っていた
車のキー型ライターがほしくてたまんない
見た目まんま車のキーやねん
あれなら
病院に持ち込んでもばれないかなあ
なんて

まあ
ばれたら保護室行きか強制退院なので
実際には持ち込みませんが

ああゆうのが好き

290 :いまは単なる名無しさん:2010/06/30(水) 15:32:52 ID:???P
色々調べたけど売ってない

あそこに買いに行こうかな

291 :いまは単なる名無しさん:2010/07/01(木) 14:24:38 ID:???P
結局買いにいきました

画像は今度アップします

それではぼちぼち病院に戻りますう

292 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 15:48:05 ID:???P
こんにはわんこ

今日から3泊の予定で外泊しまあす

とりあえず5時半まで常駐するよてい(寝なければ

293 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 15:57:20 ID:???P
今日の晩御飯は回転寿司

栄養士さんに脂の摂取には気をつけろと言われてるから

たぶんかっぱ行くと思う

ちなみに毎週金曜日に栄養士さんにチェックいれてもらってるんだけど

いまんところ順調です
優等生ですよ
と褒められた

あと
頑張りすぎないようにとも。

ダイエットは今のままを続けていけばいいらしい

結果はおのずとついてくるみたい


目指せベスト体重


294 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 16:04:12 ID:???P
OTの時間で皮細工をやりはじめたんやけど
意外や意外
結構楽しい

今作っているのは赤色の小物入れ
次も頼まれてるから小物入れというか小銭入れ

その次は何を作ろうかな

てかそれまでに退院してる可能性大やな

一週間に一個が限度やろうから


何か依頼があれば作れたら作りますので
遠慮なくどうぞ

295 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 16:08:47 ID:???P
うひょ〜

めっさ
眠い
けど
眠れん

296 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 16:17:00 ID:???P
5時半になったら晩飯を食いに行く!

6時以降はできるだけ食べない

まあ
退院して働きだしたらそんなこといってらんないけろ

9時帰宅とか普通だしい

297 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 17:01:21 ID:???P
8-5時の時代が懐かしい
休憩も120分あったし。

今は8-7時が普通
休憩も・・・

298 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 19:21:59 ID:???P
晩御飯はかっぱでしたあ

ダイエット中なので
4皿+味噌汁+がり大量(苦笑い

家にたこ焼きが大量にあるので食べたいですが
我慢します


299 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 22:55:52 ID:???P
ただいまあ

家の中が大変なことに、

300 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 23:35:45 ID:???0
どうしたのー?

301 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 23:57:45 ID:???P
内緒

てかいつものななしん?
大人の塗り絵のほうはどんな感じい?

302 :いまは単なる名無しさん:2010/07/02(金) 23:59:26 ID:???P
あかん

環境の変化にうまく対応できまへん

303 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:01:02 ID:???P
てか子猫ちゃんたち自由すぎるわあ

現在5匹失踪中
多分ベッドの下に潜んでるもよう

304 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:08:20 ID:???P
現在3匹

4匹の安否が確認とれません

てな
感じい

305 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:19:32 ID:???P
あ``〜〜もう

眠れまへんがな

今が投下するタイミングかな?

306 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:20:55 ID:???P
ぎりぎりやけど
眠れんので
投下しますう

307 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:23:56 ID:???P
投下しましたあ
ネムッケさん待ちですう

はよこいやああああああ

308 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:27:15 ID:???P
あったあった
http://www.youtube.com/watch?v=711YkBTVtm0


309 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:29:19 ID:???P
yu-a
そばにいて、すぐ消えて。
http://www.youtube.com/watch?v=yAj5GveBEnc

310 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:30:24 ID:???P
嫌いになれたら(サビ) YU-A
http://www.youtube.com/watch?v=5es9jhGLVDA&feature=related

311 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:31:52 ID:???P
古内東子 誰より好きなのに
http://www.youtube.com/watch?v=G64hWgFa5yQ

312 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:41:46 ID:???P
YUーA 「逢いたい・・・」
http://www.youtube.com/watch?v=z29L7K-NP0E

313 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:43:29 ID:???P
童子−T / 想いfeat.YU-A
http://www.youtube.com/watch?v=KPOtfnWwDR4&feature=related

314 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:49:53 ID:???P
m-flo loves YOSHIKA / let go
http://www.youtube.com/watch?v=HOsiSE_JTOM

315 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 00:53:25 ID:???P
眠れん

316 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:01:16 ID:???P
森山直太朗 - 生きとし生ける物へ
http://www.youtube.com/watch?v=WSsi9e2SVKM&feature=related

317 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:06:39 ID:???P
森山直太朗 愛し君へ
http://www.youtube.com/watch?v=I5zAz77erpo&feature=related

318 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:11:23 ID:???0
塗り絵は、またもやあれ以上塗ると変になりそうだったから3作目に取りかかっています><


眠たくなぁれ♪

おっ おっ おっ   カッチン
 /⌒ ≡ ⌒ヽ      カッチン
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△

いまたん、おやすみなさい☆彡

319 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:13:12 ID:???P
2作目のアップは?

まだねえへんで

320 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:14:46 ID:???P
ななしん
どんどん書き込みしてやあ

書き込みがないとさみしいやないかあ

321 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:17:08 ID:???P
今更ROM専なんていわせないぞうさん

ぱおおおおおおおんんんん

322 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:18:55 ID:???0
ROM専は、あまり書いてはいけないのですw

書き込みは、なみちゃんにお任せします
てか、なみちゃんどうしたんだろう
前は毎日来ていたんじゃないの?
忙しいのかな・・・

323 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:20:04 ID:???0
お薬を投下したのに眠れないのは
布団に入って目を閉じていないからなのでは・・・

324 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:21:11 ID:???P
何を今更・・・

なみはどうだろ
オレに飽きたんちゃう?

みんなそうやってオレの元から去っていくんだ

325 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:21:27 ID:???0
あ、ベッドかもしれないけど

326 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:22:32 ID:???0
なみちゃんは親友という感じがするよ
そんなことを言ってると、なみちゃん怒ると思うな・・・

327 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:22:57 ID:???P
確かにそうだけど
とてもじゃないが眠れる気分ちゃう

無理にとは言わないが
よかったら少し話したい

無理にとはいわないが

328 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:23:54 ID:???P
どうだか

329 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:24:50 ID:???P
いすに座りながらPCの前にいます



330 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:26:10 ID:???P
小田和正 −たしかなこと −
http://www.youtube.com/watch?v=I-yHDph56Rk&feature=related

331 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:28:06 ID:???0
あらん、残念だお><

もう眠たくてフラフラだお・・・

ごめんなさい>< Zzzzz

332 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:28:21 ID:???P
いつになく真面目なレスでごめんちょお

キャラちゃうやろ?

333 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:29:19 ID:???P
りょーきゃい

おやす眠

絡んでくれてありがとん(人)


334 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:30:07 ID:???0
私の中のいまたんのイメージは真面目な人だよ♪

おやすみなさい・・・

335 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:31:09 ID:???P
言葉にできない
http://www.youtube.com/watch?v=Z--siVJjgWs&feature=related

336 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 01:37:28 ID:???P
真面目な人間かあ
初めて言われたきいするう

単純に
う れ し い

オレは真面目な人間ちゃうでえ

いやまじで


337 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 02:10:06 ID:???P
さよなら 小田和正
http://www.youtube.com/watch?v=X6CUzOQIkV0&feature=related


338 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 02:19:00 ID:???P
ネムッケさんが北のほうから来たので
寝てみますう

おやす眠

また明日

339 :73:2010/07/03(土) 20:24:26 ID:???P
おひさ〜


ちょー、いまたん

そんなに不安?いまたんはどうしたいの

私は気持ちは変わんないよ
安心してもらえない私が、いかんかもしれんけど

全部裏目に出るからどうして良いかわからん。
信じろ〜〜! しか


いまたんの生活の変化の不安も、具合の悪さも現状の心細さも、想像するしか出来ないけど、聞くから。
私が代われたらいいけどいまたんにはなれないから、一緒に考えたり悩んだりはできるから。

まだまだ深い仲にはなれるわよ、
親友やろ

あと、鬱でごめん
今は特に、自分ばっかしや。

340 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 20:25:29 ID:???P
こんばんにゃあ

そわそわして落ち着かない

なんでかな

341 :73:2010/07/03(土) 20:29:22 ID:???P
新生活スタート?

342 :73:2010/07/03(土) 20:31:31 ID:???P
こんばんは、
あと、飽きるとかあるかい んな人間関係クソくらえやわ。



343 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 20:33:55 ID:???P
おひさしぶりりん

謝ることないよん
お大事にしてちょ

344 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 20:38:21 ID:???P
ごめんちゃい

345 :73:2010/07/03(土) 20:40:10 ID:???P
いまたんが謝るな

346 :73:2010/07/03(土) 20:41:38 ID:???P
書き込む回数減ったのは確かなんやから、
私の調整ができてないだけだよ

不安になってもおかしくない

347 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 20:48:36 ID:???P
とにかくお大事に。

かまってスレいくわあ

348 :73:2010/07/03(土) 20:49:11 ID:???P
書き方悪かったなあ、ごめんよ

飽きるとか わたしはないから

いまたんは今不安だろうけど、できる限り安心してほしいと思う から

349 :73:2010/07/03(土) 20:51:21 ID:???P
あいよ

移動

元気な内に

350 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 21:02:53 ID:???P
隣の部屋
もいいね

とりあえずツタヤであいましょう(謎

北巽店で柴田淳のアルバムを探している野郎がいたら
それがオレです

ふふふ

351 :73:2010/07/03(土) 21:08:33 ID:???P
おっけ

柴田のコーナーにおるわw

352 :73:2010/07/03(土) 21:10:54 ID:???P
多分車の下に私がおる


そのまま警察に行かないで

353 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 21:54:04 ID:???P
ただいまあ

8枚ほど借りてきましたあ
2000円なり

今からききまあす

354 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 22:22:52 ID:???P
うし

ちょっとだけ元気がでてきたあ

355 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 22:27:31 ID:???P
何か踏んだが
なみだったのか・・・・(嘘

356 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 22:57:24 ID:???P
柴田淳 ぼくの味方
http://www.youtube.com/watch?v=X107FtjkGSQ

357 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 22:59:33 ID:???P
↑これええわあ

オレの味方でいて・・・

358 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 23:04:39 ID:???P
うひゃひゃひゃひゃ(壊れた

柴田淳は
月夜の雨
とシングルコレクション
を借りてきたんだけど
結構よかばい

はまるかもしれん

359 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 23:15:56 ID:???P
かけがえのない大切な人
守ってあげたい そばにいたい
そんなふうに思える君に出逢えた
ガラスのような君だった
僕がいなきゃダメになる と思うほど気がかり
だけど こんな僕にこそ君が必要で・・・
夜が怖いなら 僕は月になる
窓の外からずっと見つめてる
だからそこにいて ほほえんでいて
僕の味方でいて

360 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 23:20:56 ID:???P
snow 逆さまの蝶
http://www.youtube.com/watch?v=__5LrFx650I

これ
やっぱええわあ

361 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 23:24:23 ID:???P
気づいたら、

362 :いまは単なる名無しさん:2010/07/03(土) 23:35:56 ID:???P
おやす眠

363 :いまは単なる名無しさん:2010/07/04(日) 23:02:38 ID:???P
こんばんにゃあ

364 :いまは単なる名無しさん:2010/07/04(日) 23:36:02 ID:???P
病院だと9時には眠れるのに
家では眠れないいいい

なんでだ?

365 :いまは単なる名無しさん:2010/07/04(日) 23:38:27 ID:???P
今日はもう投下できないから
自力で眠るしかない
のだけれど

366 :いまは単なる名無しさん:2010/07/04(日) 23:43:58 ID:???P
たばこきれたあ
けど
買いにいこうか迷う

歩いて1分程のところに自販機があるけど。。。
いっそのこと車でコンビニまで行くって手もあるわけで。。。

あ、


367 :いまは単なる名無しさん:2010/07/04(日) 23:56:02 ID:???P
明日の予定は特になし

病院に帰るくらいかな?
火曜日は午前中はOT
午後は外出

368 :いまは単なる名無しさん:2010/07/04(日) 23:59:54 ID:???P
まだ具体的な話はしてないけど
20前後には退院したい

ほんでもって
8月から仕事に復帰
の予定

一番暑いときに復帰するのはいささか不安ではあるけれど
働かないと家計がやばい

369 :いまは単なる名無しさん:2010/07/05(月) 00:02:01 ID:???P
うーーーーーーーーーーん

よくわかんないや

370 :いまは単なる名無しさん:2010/07/05(月) 00:04:54 ID:???P
何かしてないと落ち着かない

考えないようにすればするほど
考えてまう

やばいわ

371 :いまは単なる名無しさん:2010/07/05(月) 00:10:30 ID:???P
後出しじゃんけんで負けるオレって?

372 :いまは単なる名無しさん:2010/07/05(月) 00:12:04 ID:???P
tokisudeniososi.

373 :いまは単なる名無しさん:2010/07/05(月) 00:13:31 ID:???P
寝てみる。

374 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 00:37:33 ID:???0
いまさんって自分にたん付けてるけど男性なの?

375 :いまは単なる名無しさん:2010/07/06(火) 12:05:32 ID:???P
こんにつわ

ハンドルネームを略して
いまたん

不細工な野郎ですがな


376 :73:2010/07/06(火) 17:37:43 ID:???P
うみんちゅですがな

377 :いまは単なる名無しさん:2010/07/06(火) 21:38:47 ID:???P
やほ
あまりにもしんどかったので
急遽外泊することに
眠剤は既に投下済み

眠気待ちでしゅ

378 :いまは単なる名無しさん:2010/07/06(火) 21:41:59 ID:???P
早くて来週
おそくても
再来週には退院したい

少しでも体を作ってから
職場復帰したいから

379 :73:2010/07/07(水) 18:57:13 ID:???P
ムリしなよ

380 :73:2010/07/09(金) 23:00:30 ID:???P
いまたん

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:25:06 ID:???0
いまたん

382 :いまは単なる名無しさん:2010/07/10(土) 23:29:16 ID:???P
ちぃーーーーーーーーーす
お久しぶり

ただいま外泊ちゅうでえす!
明日は用事で岡山までいってきますう

383 :いまは単なる名無しさん:2010/07/10(土) 23:30:23 ID:???P
踊る〜
見てました

来週も見ます

踊る〜さいこお

384 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 20:27:49 ID:???P
今週中に退院したいですう

無理かな?

385 :73:2010/07/13(火) 20:44:43 ID:???P
退院ギブ

できるといいね

386 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 20:56:07 ID:???P
おひさしぶり

元気してた?

387 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:02:16 ID:???P
RANケーブルが壊れていてるので不便

度々ネットが切断されるううううう

388 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:12:01 ID:???P
うっじょヴ

389 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:18:13 ID:???P
あらあ

忙しそう

390 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:24:57 ID:???P
そういやROM専のななしんは?

おったら
挨拶ぐらいしてきんしゃい

391 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:28:20 ID:???P
眠剤は既に投下済みでし

392 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:33:59 ID:???P
おっちコンドルが飛んでいけ

393 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:38:08 ID:???P
完走目指してたけど
挫折しそう

ひとりでは走りきれねえっす

ま じ で

394 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:45:08 ID:???P
というか
あれだな、

395 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:48:50 ID:???P
滅入るわあ

396 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:51:34 ID:???P
滅入りまくり

397 :いまは単なる名無しさん:2010/07/13(火) 21:59:56 ID:???P
滅入って滅入ってむかむかするううう

398 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:23:34 ID:???0
こんばんは
私もムカムカしてまーす

399 :73:2010/07/14(水) 19:48:02 ID:???P
ななしんおひさ〜元気?

滅入ってたのね…分かります

今私まじで滅入ってますわあ

400 :いまは単なる名無しさん:2010/07/14(水) 21:04:44 ID:???P
>>398
なにかあったん?

>>399
なにかあったん?

401 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:08:21 ID:???0
>>399
なみちゃん、おひさ♪

昨日は3人揃って滅入ってたのね><


>>400
うん

でも、今日クレームの電話をしたから解決するかもしれない・・・

402 :73:2010/07/14(水) 22:26:42 ID:???P
話せないのぉ

403 :いまは単なる名無しさん:2010/07/15(木) 18:41:39 ID:???P
ななしん
解決するといいね

なみ
話せないことなん?

おっと
退院が決まりました

404 :73:2010/07/15(木) 21:25:19 ID:???P
いつ?おめでとう

405 :73:2010/07/15(木) 21:27:07 ID:???P
外泊中?

友達と話せなくてつらいのさあ

406 :いまは単なる名無しさん:2010/07/15(木) 23:13:42 ID:???P
ありがとん
20日の午前中に退院しまっする

うん、20まで外泊の予定

おやすみん

また明日

407 :73:2010/07/16(金) 00:09:15 ID:???P
おめでとー!!!( °∀°)

408 :73:2010/07/17(土) 23:54:42 ID:???P
おやすみい

409 :いまは単なる名無しさん:2010/07/19(月) 20:26:18 ID:???P
なんだかんだで忙しかった

明日の午前中に退院予定ですう

410 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 07:30:39 ID:???0
いまたん

今日退院なんだね

おめでとう♪

411 :いまは単なる名無しさん:2010/07/20(火) 22:49:13 ID:???P
>>410
ありがとん

不安も多少ありますが
今は単純にうれしい

そして
来月の頭ぐらいから
仕事に復帰予定です

それまで家でのんびり休養しようかとおもっとりますう

話はかわりますが
猫が乳腺炎にかかっちゃって要通院の状態です

早くよくなるといいな

412 :いまは単なる名無しさん:2010/07/21(水) 20:35:10 ID:???P
こんばんはあ・・・

413 :いまは単なる名無しさん:2010/07/21(水) 21:06:40 ID:???P
猫の通院費が微妙にきつい
けれど愛猫の命にはかえられないです

経済的な面で
仕事復帰がはやまるかもしれません
早くて来週から。

暑い時期に仕事復帰はきついかもしれませんが
なんとかやらねば

414 :いまは単なる名無しさん:2010/07/21(水) 21:24:22 ID:???P
とほ

415 :いまは単なる名無しさん:2010/07/21(水) 21:36:37 ID:???P
オレ用メモ

明日の予定
9時に家をでて買い物
11時にお迎えにいく
13時半一旦帰宅
そのあとは未定

明後日の予定
午前中
猫を病院に連れて行く
午後は未定

土曜日は用事で岐阜まで行く予定
帰りの時間は未定





416 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 03:57:26 ID:Sztc8VbGO
無理です。

417 :73:2010/07/22(木) 19:51:34 ID:???P
いまたん切れてるよ


たまたまかな

418 :73:2010/07/22(木) 19:57:15 ID:???P
妹からのお願いでオークションでしか買えない品見てるんだけど…


明日ヤバイNO〜〜〜〜

ヤフオクだし日曜とかで良いよね?今月末まで、友人にメール返す余裕もないのに
オークションなんてムリ

いまたん元気かよ?

419 :いまは単なる名無しさん:2010/07/22(木) 21:03:51 ID:???P
元気ないよ

420 :いまは単なる名無しさん:2010/07/22(木) 21:12:25 ID:???P
オークションでしか買えない品ってなんだろ

421 :73:2010/07/22(木) 23:31:32 ID:???P
定価は300円位だけどオークションじゃ2、3倍の値段とかでも落札されてる。
製造元や卸し先に問い合わせても、製造出荷時期は不透明でまだまだ先になるらしい。


私はいらない品だけど、好きな人ははまるらしい。 な〜〜〜んだ、そんなもの?みたいな感じだけど確かに入手は困難

422 :いまは単なる名無しさん:2010/07/23(金) 07:53:25 ID:???P
おはよん

へえ
なんやろ

423 :いまは単なる名無しさん:2010/07/24(土) 19:06:40 ID:???P
こん

424 :いまは単なる名無しさん:2010/07/24(土) 19:08:24 ID:???P
岐阜いってきた

425 :73:2010/07/24(土) 20:46:31 ID:???P
おかえりんこ

はやくあいたいとあせるばかり
こんなの、わかる?

426 :いまは単なる名無しさん:2010/07/25(日) 07:22:50 ID:???P
おはよん

どやろ

427 :いまは単なる名無しさん:2010/07/26(月) 22:55:06 ID:???P
こんばんにゃあ

暑さでどうにかなりそうだわ

428 :73:2010/07/26(月) 23:01:52 ID:???P
まだ大丈夫

73は暑さかんけーなく手遅れ(残念

おやすみい

429 :いまは単なる名無しさん:2010/07/26(月) 23:25:39 ID:???P
おやすみいいい

430 :いまは単なる名無しさん:2010/07/27(火) 22:42:43 ID:???P
終了?

431 :いまは単なる名無しさん:2010/07/27(火) 22:44:34 ID:???P
諸事情により
完走は断念します

構ってスレにはたまに書き込むよおおおろおおおしいいくううう

いままでありがとん

しいいゆううう


432 :いまは単なる名無しさん:2010/07/27(火) 22:46:44 ID:???P
糸冬。

433 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:36:29 ID:???0
そんなのいやだー

えーんえーん(号泣)

434 :いまは単なる名無しさん:2010/07/28(水) 23:19:32 ID:???P
泣くなよ
しかも号泣・・・て
ほれ

つ□

しょうがないなあ

今日オス猫を去勢したんだけど
メス猫がオス猫を受け入れなくなった

立場が逆転したみたいな感じで
うーうーうなっとる

去勢したのは本当によかったのか
心配になってきた

435 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 01:32:47 ID:???0
ありがとう

□⊂

いまたん優しい(涙


へえ、そうなの
逆のパターンなら想像できるけど・・・
メス猫ちゃんには解るのね、凄い(凄くない?

一時的なものだったら良いね(きっと一時的ー♪

オス猫くんは(今だけ?)ちょっと可哀想だけど
去勢のメリットはオス猫くんのためでもあるんだし
仕方ないよー


てか、諸事情って・・・
いまたんが負担に感じているのに
無理して書き込みしてくださったのなら
ごめんなさい&ありがとう

勝手に立ててしまったスレに今まで書き込みしてくださって
心からありがとう&楽しかったです♪

昨日は、急な事だったから取り乱しちゃったけど
私ならもう大丈夫・・・
今では、いまたんに無理させてしまう事の方が辛いから
もう無理しないで・・・

436 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:21:08 ID:???P
PCの画面越しの方が、



ある場合

人情あふれてる

かもしんない

カキコミ最期になるかも。んじゃーみなさんまた会おう。

いまたんはもう部屋作んないの?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)