5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己紹介板】自治新党その11【新秩序】

1 :千秋楽フテ寝 ◆OOOGCQUCQQ :2010/05/27(木) 19:13:35 ID:???P ?S★(768100)
▼スレの趣旨
自己紹介板自治の本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しい自己紹介板を目指して熱い議論をする場。

▼自己紹介板避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/36524/
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/computer/36524/(携帯)

▼党規
1.名無し・コテハン参加自由。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。

▼前スレ
【自己紹介板】自治新党その10【新秩序】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1251052746/

▼便利なツール
必死チェッカーもどき
http://hissi.org/read.php/intro/
圧縮チェッカ
http://eriko.s201.xrea.com/x/chk/chk.cgi?intro

2 :千秋楽フテ寝 ◆OOOGCQUCQQ :2010/05/27(木) 19:14:05 ID:???P ?S★(768100)
▼削除関係
削除依頼
http://qb5.2ch.net/saku/ [板をp2で開く]
intro:自己紹介[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1204871806/
intro:自己紹介[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1182994540/
自己紹介板削除議論スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1111329103/

3 :はじめまして名無し三鳥:2010/05/28(金) 00:41:36 ID:???0
3取りー!!!

4 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 06:43:00 ID:???Q
4番 私

5 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:39:49 ID:???0
こういうスレとかってどうなんだろうね
 ↓
だから民主党じゃダメなんだよ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275014158/

6 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 16:21:04 ID:???0
>>5
一応ローカルルール違反かな

> スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。

7 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 04:08:36 ID:???0
★100527 intro 「ひがひが><」スレ乱立荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1274908117/

8 :千秋楽フテ寝 ◆OOOGCQUCQQ :2010/05/30(日) 03:25:22 ID:???P
スレ数250ってスゲーな

9 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 06:31:51 ID:???P
保持数300くらいでよくねーか?

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 22:27:41 ID:OXa65GWp0
削除人来たね

intro:自己紹介[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1204871806/419 2010/06/03(木) 15:48:33 ID:???0

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 21:43:56 ID:???0
>>9
そうか?

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 19:39:24 ID:???0
なりきりネタ板に板違いのスレをたて
案の定追い出されて、今度はこちらの板にスレをたてたようです
★トマサラ★
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1276338255/

本来はネットウォッチ板のスレです
【ボダ】トマトサラダ【性奴隷】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1275615182/

なりきりネタ板の自治スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1272016056/331
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1272016056/351

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:44:07 ID:73/hSR640
age

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 11:12:22 ID:???0
>>12
大変ね。

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 17:33:26 ID:???O
平和age

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 10:51:23 ID:???P
★100615 intro 「キチガイ/暇神/貧雀婆/空白レス/報告」連投荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276595052/
★100615 intro「キチガイ|暇神|貧雀婆死ね」埋め立て荒らし【●串】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276538985/
★100615 複数 「■■■■■■■」容量潰し荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1276593914/

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 14:47:47 ID:???0
規制順調すなあ

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:30:56 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

このコピペまじウザい・・・どうにかして下さい(:_;)

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:37:45 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:42:00 ID:???O
うざいなら報告すればいいだろが
出来ないなら騒ぐなよ新参

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:42:06 ID:???0
>>19おまえええええ視ねええ

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:43:05 ID:???0
できないから頼んでんだろーが粕がW

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:44:50 ID:???0
>>20
古参の方でしょうか・・・
Aチャン中毒者乙です♪
それでは失礼致しますノシ

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:48:33 ID:???O
いちいち反応するのが低能の証
報告すら出来ないのに自己板で報告かよw

ここも終わったな

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:49:12 ID:DEJeV8Pg0
お前も反応してるが

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:50:52 ID:???O
なんすか?おうむ返しの低能さん

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:52:22 ID:???O
バカとまともに取り合おうってのが間違い
コピペに反応とかどんだけ神経質なんだよ

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:54:13 ID:???O
暇な奴がマルチで報告作って議論板に立てればいいだろうが
比嘉とか相手して何が楽しいのかね

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 00:55:23 ID:???0
a

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 01:07:02 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 11:39:03 ID:???O
平穏age

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 15:40:35 ID:???O
平和

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 10:26:53 ID:???O
新規募集中

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 10:27:15 ID:hd8Ki4Or0
ふーん

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 12:41:42 ID:???O
オウム募集中

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:57 ID:???0
現在413スレ
削除されたものの乱立の爪あとが今も残る

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:21:41 ID:???0
平和だなー

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:10:09 ID:???0
523 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:44:50 ID:YMPw93KJO
大福食うなんてアタマカラッポなんじゃねーのwww


524 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:46:57 ID:YMPw93KJO
しまった!!
名前消し忘れてた!!
あぅあぅあーーーー!!!!


525 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:58:00 ID:YMPw93KJO
本当の恋は雨の夜から始まった。
銀座の街はしっとりと濡れ、またそれはいつもと違った大人の艶っぽさを人々に見せる。
ワイパーが吹き飛ばす水しぶきはネオンの光彩を反射しながら。
其の中に傘をさす小池さんを見つけたら小池さんもやはりこの街のように雨の夜の中にガス灯の温かい光りのように・・・淡く艶っぽい光りを放っていた。
私は雨の銀座はすべての恋の始まりだと思っている。
終わりのない夜のように、瑠璃色のもやのかかった終わりのない時間のように・・・

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 04:47:48 ID:???0
★100719 intro「やっぱニンニク〜」コピペマルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279480825/

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 04:13:39 ID:???0
>>39掘り待ちになってるな
130 名前:ホルモン焼き ★[sage] 投稿日:2010/07/19(月) 18:32:05 ID:???0
★100719 intro「やっぱニンニク〜」コピペマルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279480825/27

宜しくお願いします。

規制人より 【質問】 viva sambaは1.2.3.? ∩( ・ω・)∩ 芋132本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279266941/130

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 15:48:28 ID:???0
45 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 14:31:59 ID:lKkdWgcL0 [1/2]
《集計》
NE0495lan1.rev.em-net.ne.jp 145res


《まとめ》

【 通常 】
# NE0495lan1.rev.em-net.ne.jp 145res ( intro 145res )
_BBS_intro_NE0495lan1.rev.em-net.ne.jp


46 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 14:53:46 ID:RS43MSYb0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1268137947/154

これを受けての絞り込みなのかー。

47 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/07/20(火) 14:55:21 ID:lKkdWgcL0 [2/2]
固定ならBBQになるんじゃないの?

★100719 intro「やっぱニンニク〜」コピペマルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279480825/45-47

BBQの可能性大

42 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 15:50:21 ID:???0
IPアドレス 210.154.99.161
ホスト名 NE0495lan1.rev.em-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 東京都

私怨っぽい?

43 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 16:07:43 ID:???0
48 名前:せしりあ ★[] 投稿日:2010/07/20(火) 15:58:10 ID:???0
_BBS_intro_NE0495lan1.rev.em-net.ne.jp 規制

★100719 intro「やっぱニンニク〜」コピペマルチポスト荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279480825/48

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 03:57:34 ID:???O
au規制解除記念age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)