5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ミ ´ ∇`)

1 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 21:23:14 ID:l8tBLRC60
(ミ ´ ∇`) < おちんぽ

2 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/05/27(木) 21:26:05 ID:???0
(≧∇≦) < いぬのふぐり

3 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 22:32:35 ID:???0
またキチガイが暴れて落ちたんですね><

4 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 00:17:42 ID:kqRkW9790
死ねよババア ウヒヒ

5 : ◆KoKoko3o16 :2010/05/28(金) 06:00:53 ID:???0
朝の5時前に やることじゃねーよな!


6 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 06:38:06 ID:???0
いただきました
気持ちよかったですか?

7 : ◆KoKoko3o16 :2010/05/28(金) 19:56:15 ID:???0
申し訳ないです 忘れてました
1おつです!


>>6
そのやるは 今朝はしておりませんよ(´・ω・`)


8 : ◆KoKoko3o16 :2010/05/28(金) 20:51:06 ID:???0
今日は飲み会でお留守ちゃん>w<


9 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 00:15:30 ID:???0
なにを飲むんですか?
気持ちよかったですか?

10 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 03:43:33 ID:???0
でもみんな普通、先に目ぇ覚めたら
まだ寝てるマンコに勝手にちんぽハメるよね

11 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 09:54:16 ID:???0
填めねーよ
童貞は妄想すんな

12 : ◆KoKoko3o16 :2010/05/30(日) 21:44:05 ID:???0
>>9
飲み過ぎると 気持ち悪いよ?

>>10
そんな妄想するの ほっしゃんの嫁と10くらいだな

>>11
填めるって こんな字とは知らなかった
ありがとう!


13 : ◆KoKoko3o16 :2010/05/31(月) 04:00:15 ID:???0
だからどうなる?って感じのことを 最近よく思う
例えばさっき見た あしなが募金のニュース

ああいう募金システムってのが よくわかんないから お叱りを受けるかもだけどさ・・・

若くして両親や片親を亡くしたり 他の子より辛い思いをしているとは思う
だけどなんかひっかかっちゃうんだよね(´・ω・`)

奨学金て貸付だとは思うんだけど・・・

ちょっと見てみたら
「生活保護世帯の子でも都会の私大に進学できるように〜」って・・・
生保が悪いわけじゃないけどさ・・・なんか矛盾を感じる・・・・・


14 : ◆KoKoko3o16 :2010/05/31(月) 04:36:38 ID:???0
本格的にうわーと思ったのは 民主になっていろいろかわったことだったんだけどね
扶養控除がなくなって 子供手当の導入が本格的になってからなんだけども

産めよ増やせよって 戦中じゃあるまいし お金じゃなくて現物支給や施設(保育)とかさ
老人同居世帯や 妻が育児や本当の病気で働けない世帯には 控除すべきなんじゃ?
って思う。。。


究極の選択じゃないけど
年老いた両親の介護をしながら 子供がいない もしくは成人してる家庭
税金ばっかとられて 控除なしってな・・・

未婚で次々妊娠とか 両親揃って無職で生保もらって子沢山とか
実際 そんな奴はネットで見るレアなケース≠ニ思っていたが そうでもなかったりしる(´・ω・`)

考えても 無駄な時間でしかないけど なんだかなーと思うんだけど どう思う?


15 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 08:16:37 ID:???0
変な風にとらないでね
扶養されてんの?
仕事やってんなら扶養されない方が税金対策なるでしょ?
まあ、個人的なケースじゃなく全体的なことで言ったのかもしれないけど・

16 : ◆KoKoko3o16 :2010/05/31(月) 17:16:47 ID:???0
変な風にはとらないよー
おいらは扶養には入らず 別にしてるよ
2店舗目もオープンするので 当面は扶養予定はないです


>>全体的
そのとーりです
本当に必要な事に生かされる気がしないんだもん・・・

中国とのガス油田早期解決も ちょーーーーー怖い


17 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 21:41:38 ID:???0
それは大変だな
街頭で消費税増税反対の署名活動見かけたら
すすんで署名しときなされ

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 00:20:40 ID:wWS6MGQO0
そんなことより
オレの
ちんぽを
舐めてくれ


19 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/01(火) 07:30:05 ID:???0
>>17
しても おかしな政権だと意味なさげ。゚(゚´Д`゚)゚。

>>18


ちん




20 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 23:32:32 ID:???0
意味がないからやらないなんんて言ってる場合じゃないぞ
いいか消費税はな、売り上げから計算するんだぞ
所得じゃないんだよ売り上げの5%!
今年売り上げが11千万円あったら2年後に500,000円払わなきゃならないの
2年後の売り上げが2万円しかなくっても500,000円払わなきゃならないの
無申告なら税務署がやってきて追徴課税とられるの

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 21:26:07 ID:???0
2店舗目オープンとか景気が良い話だな
手広くやってチャリンカーにはならないでくださいね><;

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 21:26:06 ID:???0
上手にフェラチオするコツやポイントを教えてください

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 22:37:03 ID:???0
海で全裸になったことありますか

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 23:33:17 ID:???0
星空の下でセックスしましたね?

25 :携帯@両国:2010/06/04(金) 12:33:00 ID:KtciLJLVO
日差しがきつい(*_*)

>>20
経営者としてはそれは痛いんだけど 消費者としてはいたしかたないかなって
出来れば食料品や日常生活品は 避けてもらいたいとこだけど
納税を拒否したりしない人達から集めるには それしか方法がないじゃん?

消費税集めておいて 納税をきちんとしている人のみ返還ありとかなればなぁ…頑張って働いている人が馬鹿見るようじゃダメだわ


26 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/04(金) 22:50:18 ID:???0
>>21
良くないよ>w< 貧乏暇無しなので 頑張らなきゃです。。。
車の免許がないので ある意味チャリンカーです!

>>22
バキュームではなく すべてをつ(ry

>>23
ないです(´・ω・`)

>>24
野外はないので・・・


27 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 14:35:22 ID:???0
>>25
消費税なかった頃だってあったですよ
それに頼らなくても他で賄えれるんですホントはね

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 15:00:58 ID:???0
これから消費税の税率が上がっても下がることはないですよね
消費税が上がったら僕のちんぽなめて下さい

29 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/05(土) 18:31:56 ID:???0
>>27
いくら賄えてもさ子供手当のおばかルール変えないと(´・ω・`)
通訳連れて 大人数で手当申請くるとか なんだかなーって思っちゃう

>>28
そんな勝ちゲームして はずかしくないのか!
男ならどーんと 大勝負しろお!


30 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 22:25:01 ID:???0
じゃあ どーんと
ちんぽ
しゃぶっ




31 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 20:05:34 ID:???0
今現在子供抱えてる人間なら子供手当て有り難く思うだろうけど
子供手当てがあるから子供作ろうとする人はいるのかな?
それよりもっと他の支援の仕方があると思う
例えば待機児童をなくすように施設を作るとか・・
金ばら撒く以外のことね
その方が俺は子供作る気になる

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 00:21:39 ID:sXqSIyAr0
子供は要らないけど子供を作る過程は好きだぞ

33 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/08(火) 15:14:32 ID:???0
>>30
そんな 責めるようなこと出来ません!

>>31
そうそう 本当にそう思うよー
フルタイムで働いている人が やっとはいれた保育園が夕方6時までとかさ
もっと遅くまでOKのところは 月収の半分が保育費とかね。。。

>>32
おいら 手つないでるだけでもいいやー


34 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 19:17:28 ID:???0
ちょっと聞いて欲しいんだけど
トイレで知らずに間違ってビデのボタンを押してしまったみたいなんだ
そうしたら玉金に水がかかってビックリしたんだよ
おんなの人ってあんなとこ洗ってんですね(><)

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 06:19:32 ID:???0
うんこ流すとき便器の前側から出る水で絶対きんたま袋濡れるじゃん
ちょっと水流強いとこだと水の勢いで金玉袋が
持っていかれるんじゃないかと思うくらい水圧と抵抗を感じるだろ


36 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/09(水) 19:46:18 ID:???0
>>34
いやいやいや どっちかっつーと ちんこのさきっちょだと思うよ?
さあ!ちゃれんじだ!!!!

>>35
持ってないからわかんないんだけど 絶対濡れるものなんだ・・・
聞いてみよう>w<


37 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/09(水) 19:47:17 ID:???0
つか ちんことか書いてる人間が 政治語ってもなぁと 今思いました。゚(゚´Д`゚)゚。


38 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 21:56:37 ID:???0
>>26
おぃおぃ、フェラは旨いってレスは何度も見てきたが
こりゃ本当にまじで相当うまいっぽいんですけど!
あとは継続時間だな、最高何分間くらい舐めてたことあるのだね

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 21:59:10 ID:???0
言い忘れたけど>>37

ちんこ禁止、ちんぽ推奨!

40 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/10(木) 01:19:46 ID:???0
>>38
測ったことないから わかんねーっす
それに(以下自主規制

>>39
そっちむり><


41 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 13:22:45 ID:???0
googleのHP行ってみ?
ビビルから
俺はビビッタw

42 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/10(木) 14:56:13 ID:???0
>>41
igoogleが標準設定なので 気が付かなかった!
そしてIE6だと 見れないようだ。。。
このロディーみたいなのは なんだろう


43 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 23:03:56 ID:???0
>>40
規制強制解除すると
「途中でイってしまうからいつも全然舐め足りない」ってなったけど合ってるのかコレ

44 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/11(金) 15:34:57 ID:???0
>>43
王子がもし 万一 このスレを見つけたらと思うと・・・
でもそれ間違い!


45 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 00:25:31 ID:???0
これから記録更新すれば見つかっても愛を主張できる
更新するには何分必要だね?

46 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/12(土) 01:19:01 ID:???0
>>45
いあ ぶっちゃけ・・・ いやぶっちゃけちゃいけないのか
うーん 見つからないよな・・・

たぶんおいらがフルパワーで頑張っても へっちゃらと思う
あまり それは楽しくないらしい
実際1度頑張ったが 声も出さず平気そうだったし・・・すげー敗北感だけが残った

普段の営みに関しては 記録更新されると こちらが持ちませんorz


47 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/12(土) 01:24:46 ID:???0
それよりも 中国語勉強するいい方法ないかなぁ・・・


48 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 12:24:20 ID:???0
フェラが下手って愛が無い

49 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/12(土) 13:58:45 ID:???0
>>48
あんまり 言うのはあれだから 下手ってことでいいや>w<
愛があるので いいのです。。。


50 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 21:57:43 ID:???0
なんだちゃんとちんぽハメられまくって
イかされまくってるんじゃん安心した 結構結構

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:46:53 ID:???0
ご出産ライブの放送予定日について
拝啓
貴殿、毎夜充実した性生活を営まれていらっしゃることとお喜び申し上げます。
さて貴殿ご予定のご出産ライブ放送に遅延が生じてございます。
つきましては、現在お取り組み中の子作りについていくつかご確認させていた
だきたい点がございますのでご連絡差し上げました。
以下の内容につき早急にご返信くださいますようお願い申し上げます。
                                 敬具

一、生だよね?
一、中出しだよね?
以上

52 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/13(日) 01:19:54 ID:???0
>>50
しなくてもすごく仲良し!

>>51
いえっさぁ!!!!!!!!!


53 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 02:15:29 ID:???0
個人的に子作り手当てを支給したくなった

54 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/14(月) 08:03:41 ID:???0
いやぁ。。。かかる経費は てぃしゅくらいなんで 大丈夫です。。。


55 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/14(月) 20:43:42 ID:???0
お寿司ケーキ 好評だったヽ(*´∀`)ノ


56 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/15(火) 21:50:56 ID:???0
なんかまた 発生しかけてる。。。


57 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:14:07 ID:???0
ちょっと〜 お寿司ケーキってなんなのよ?
話だけじゃなく画像くらい載せなさいよ!
もう〜チネ

58 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/16(水) 08:51:45 ID:???0
うぷろだ。。。わかんない。゚(゚´Д`゚)゚。


59 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/16(水) 18:27:38 ID:???0
そいえば忘れてたな
昨日はキャベツと豚肉のミルフィーユ


60 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 22:22:54 ID:???0
そして今夜は
肉汁たっぷり、ふわとろまんこのチン棒詰め

61 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/17(木) 19:01:23 ID:???0
(´・ω・`)もうエロくないんですよ・・・


62 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 22:55:36 ID:???0
ミルフィーユってなんぞえ?
だから画像載せなさいよ!!!!!!!

63 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 22:57:57 ID:Z0OlMelW0
そんなのこじょじゃないやい

64 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/18(金) 16:34:57 ID:???0
>>62
うぷろだがわかんないんだもの>w<

キャベツを1枚ずつはがして
キャベツ
ブタニク  交互に重ねていって 元のキャベツの形にするの
キャベツ  豚肉は 自作の和風コンソメスープに 少しの間漬けて
ブタニク  そのスープで まるごと蒸す!

塩 ポン酢 おろしポン酢 ごまみそダレ 食べるラー油
お好きなもので 召し上がりください

>>63
いや ぶっちゃけ フェラとかできねーもん
聖域すぎて 出来ない・・・・・・・・orz
しろよ!って言われれば 喜んでするけど(。´・ω・)(・ω・`。)ネー



65 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 19:55:41 ID:???0
>ブタニク  交互に重ねていって 元のキャベツの形にするの

丸くすんの?

>ブタニク  そのスープで まるごと蒸す!

キャベツどこいった???

やっぱり画像が必要だろ

66 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/18(金) 19:59:45 ID:???0
今夜はディナー おいしいディナー♪

前菜(2口ずつくらい)
├夏野菜とペンネのピリ辛仕立て
├手作り生パスタ ポルチーニ茸としめしのクリームソース
├トマト・生ハム・モッツァレッラの混ぜたの
└帆立のムース

サラダ
フレッシュリーフと海老のサラダ

スープ
ビシソワーズ


トロカジキのアクアパッツァ バジルもちょっと入れた
ムースで余った帆立のフライ(2個ずつ)


ちょっと高かった旨そうな牛フィレステーキ
赤ワインソースが欲しいけど 無期限禁酒のため 醤油ソース(´・ω・`)

チーズは抜き

ケーキ
チョコムースケーキ


67 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/18(金) 20:02:12 ID:???0
>>65
書いてから 書き方悪かったなーって思った
お菓子のミルフィーユみたいに 交互にどんどん重ねていって
もともとあったキャベツの形にするの
それを まるごと蒸す!

今日の晩御飯は キャベツだけ!って言ったら えー?ってなってたけど
おいしいおいしいって 1/4玉ぺろりと食べてくれたよー


68 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 21:25:15 ID:???0
キャベツと豚肉のミルフィーユってたいそうな名前だけど
ちょっと手を入れて格好良い名前にしたロールキャベツと
そう変わらないってことですね?><

で、今日は外食か〜 いいね
無期限禁酒ってなんで?
なんかやらかした?それとも子作りのためですか?><

69 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 22:58:54 ID:???0
半年先には間違いなく10kg増

70 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 22:08:54 ID:???0
今日はこれ喰った・作ったってブログ始めてください
おながいします

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 10:17:06 ID:???0
ぼくも料理してくさい

72 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 20:44:43 ID:???0
>>640 スタイルいいよ。いきまくっていたよ。
素人好きにはお勧め

73 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 01:08:02 ID:???0
包茎でもいい?

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 03:26:58 ID:G0Cix0v/0
いやん

75 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 04:42:17 ID:???0
33 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/26(土) 02:29:32 ID:oHmDJfokO
ドアにオシッコはよちわらに頼まれたからだよ。
現によちわら喜んでたし、「嬉しかった(照)」ってメール、未だに保存してるよ。
何なら晒そうか?


おちんちん勃起しなくてセックスできないからこそ、スレにセックスしましょうって書くんじゃんよ!
セックスできる身体があったら面と向かってきちんと口説いてますよ。
自分自身の障害に対してうまく受け止め切れないからこそ、スレで発散してるわけよ。
わかる?相手もちゃんと選んでるっていうか、オフで会ったときにちゃんとおれはインポだからスレにセックスしましょうって書くけどいいかな?って了承得てるんだよね。

76 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 15:23:23 ID:???0
つわりかしら?

77 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 16:03:52 ID:???0
http://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117933.jpg

78 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 02:43:13 ID:???0
アク禁かな?それともリア充かな?

79 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 19:33:11 ID:???0
税務調査でしょ

80 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:03:47 ID:???0
出産らしいよ

81 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:25:38 ID:???0
ワールドカップ出場選手で召集されたそうだ

82 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 23:26:07 ID:???0
参院選に出馬するからちょっとの間これないっていうてたよ


83 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 00:22:50 ID:???0
野球賭博してたんで事情聴取されとるらしい

84 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/28(月) 10:43:10 ID:???0
tes


85 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/28(月) 11:03:23 ID:???0
ほーんと 規制ひどすぎ!

>>68
ミンチじゃなくて しゃぶしゃぶ豚肉!
素朴な味わいなのに とってもおいしいよ

で、その日は外食じゃなくて おうちだよ
魚を準備し始めた時点で フィレは無理だな・・・と 日曜の昼に食べたー

>>69
うんにゃ だってミルフィーユの日はそれだけ(ご飯なし)とか
平日はかなり軽めorカロリー控え目の 夕食ですよ!

>>70
いちいち写真とってたら また変な事しだしたな!って思われる( *´艸`)
最近のアプロダって どこかないかなぁ。。。

>>71
洗って 皮むいて 切る?

>>72
規制中 これが気になってしかたなかった
詳細よろ!!!!!!!!!!!!!!

>>73
洗って 皮むいて 切る!

>>74
いいやん


86 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/28(月) 11:41:45 ID:???0
>>75
ワロタ
誤爆なのか あえて貼ったのかわかんないけどw

>>76
規制。゚(゚´Д`゚)゚。

>>77
えらーでちゃった

>>78
あくきんっ!

今週末は。。。
黄色いパッケージの インド人が作った日本人用カレーみたいな商品名のカレーを購入
調理後味見をすると まったく塩味がなくて びっくり!

日曜朝兼昼
昨夜のカレー残りを活用+チーズトースト
すりおろして炒めたたまねぎ ズッキーニ なすび トマトちょっと スープを加え煮て
フライパンでパリパリに焼いたチキンと ゆでたまごを添えた スープカレー

>>79
がくぶる><

>>80
相手にそっくりの 子供がホシイ・・・

>>81
見てないんだけど 日本イイ感じなの?


87 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/28(月) 11:42:55 ID:???0
>>82
あの政党だけは 絶対に入れない>皿<

>>83
いたずらなkissのパチンコには興味ありますが 野球はどーでもいいです


88 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/28(月) 20:02:29 ID:???0
タラモサラダ
小松菜の煮浸し
青じそ納豆
ほっけ1/2匹
ご飯は子供用茶碗1杯ずつ


89 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/28(月) 21:07:27 ID:???0
余ってた食パン食べなきゃいけないのを思い出したので
タラモサラダ
はっぱ系野菜
チキンのガーリックステーキ
食パン1枚

に、変更


90 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:25:03 ID:???0
どうしてもタラモサラダは食べたかったみたいですね
タラコ食べて卵子補給って感じですか?
考えすぎですね><

91 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/29(火) 02:11:18 ID:???0
>>90
生たらこなので 早く食べなきゃいけないのと
じゃがいも 茹でちゃってたから(´・ω・`)


92 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 08:41:58 ID:Xzf9Xo6L0
僕の生たらこも味わってみないかい?


93 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 11:44:47 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

94 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/29(火) 12:11:51 ID:???0
>>92
たらこはまだあるので 辛子明太子にして!

>>93
もうその人の書き込み貼らないで(・ω・`)
すげー胸糞悪いでちゅ


95 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 14:28:23 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

96 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/29(火) 20:14:48 ID:???0
(´・ω・`) ちゅうにb


97 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/29(火) 20:23:15 ID:???0
ご飯よぉー

・ゴーヤとたまごのポテトサラダ(昨日の残りもの活用)
・味噌汁
・ポークチャップ
├手作りソース
└YOSIDAのBBQソース
好きな方をつけて召し上がれ(ハァト


98 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/29(火) 20:55:56 ID:???0
ゎーぃヽ(*´∀`)ノ
食後にフルーツ食べたいなと思ってたら TAKANOのお土産キタ>w<


99 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 23:41:48 ID:???0
僕のゴーヤも味わってみないかい?

100 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 00:10:18 ID:???O
下ネタじゃねーか!

101 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/30(水) 01:38:13 ID:???0
>>99
じゃあまず半分に切って スプーンでゴシゴシ中身の掃除してから
荒塩で処理していいかね?

>>100
リアルでは ちんことか言えないへたれです


102 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 01:39:37 ID:???0
WC見てて実況落ちたからここに来たって感じですか?wwww

103 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/30(水) 03:00:52 ID:???0
>>102
ナショジオ見てて 一息ついたので ミクシーアプリして
お風呂はいる前に ちょっと見てみたって 感じです


104 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/30(水) 04:54:06 ID:???0
さて 7時まで仮眠するかな


105 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 07:20:30 ID:???0
おはよございあす
今日はプラスチックごみの日です

106 : ◆KoKoko3o16 :2010/06/30(水) 07:48:49 ID:???0
>>105
ォ'`ョ──(。・∀・)ノ゙──ゥ☆
もう出したよ!


107 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 19:54:33 ID:???0
エアコン入れてる?
ネット見てると結構冷房とか除湿入れてんのな
ただいま室温32度だけどエアコンなんか入れてねーよ
みんな弱い子だよね

108 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/01(木) 08:41:06 ID:???0
>>107
ご主人様帰宅までは いれてないなぁ
玄関チェーンしつつちょっと開けて リビング窓全開で それなりに風が通るし


109 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 19:54:40 ID:???0
在宅勤務じゃなかった?
設定変えたんですね

110 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 00:47:04 ID:???0
そりゃぁね、二股とはちょっと違うけど、人は30年も生きてきてりゃ意図的でなく
成り行きで別れ間際と付き合い始めが被って同時進行しちゃうことくらい誰だってあるさ
前の日と次の日とその次の日でセックスした相手が違うことなんて男女問わず誰だってあるでしょ。
ねえ?



111 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/02(金) 01:31:11 ID:???0
>>109
ご主人は外だよ?
設定とか ねーから

>>110
生まれてこのかた 同じ人としたことがないです( *´艸`)


112 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 01:38:51 ID:???0
ビッチwwwww

113 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 05:18:22 ID:???0
ダンナ自営で家で仕事してるって言ってたじゃん
職変えしたか働くようになったのか?
嘘はよくないよ

114 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/02(金) 09:08:00 ID:???0
>>112
旦那とも1度のみ!!!

>>113
それ おいらだよ? 事務所とか借りる程ではないから。゚(゚´Д`゚)゚。
サイト構築とか 事務処理なんかを家でしておる(・ω・`)

ご主人様は ふつーに仕事を外でしてる
早く帰れたときは 帰宅時にケーキ買って来てくれるとか 飲み会でいないとか
帰りが遅いみたいなこと 書いているよ(´・ω・`)

在宅だったらどんなに楽しいだろう・・・


115 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/02(金) 19:17:09 ID:???0
らららん ららららーん
今夜は・・・
牛筋の煮込み
冷奴
おしたし


116 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/02(金) 19:47:02 ID:???0
歯医者ってなんでさ あんな長期戦なんだろ?と思って
今日行ってきた歯医者のおにーさんに聞いてみた

保険点数の制限があるから、恨むなら国を恨んで!
って笑ってた

別に恨みはしないけど 短期集中治療のとこは どうなってんだろ?


117 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 00:55:54 ID:???0
僕の裏筋も煮込んでみないかい?


118 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 03:32:33 ID:???0
ほとばしる!熱い!パトス!

119 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 20:01:57 ID:g+S0QHuM0
通常時のSUってその後100回転以内で当たりますよね?

120 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/03(土) 23:54:11 ID:???0
>>117
え?煮ていいの?

>>118
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q134092018
ケロロ見たことないので ほほおおって思った

>>119
パチンコしないから わっかんない・・・


121 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/03(土) 23:55:13 ID:???0
腰痛がAKB引退の引き金だっただけに、腰を使う仕事での再起を懸念するファンが
いる一方、アリス社に抗議を続ける熱狂的「中西里菜」ファンもいるという。

ワロタw


122 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/04(日) 00:16:40 ID:???0
やほお検索攻略方法ないかしら。。。
今回の変動で 。゚(゚´Д`゚)゚。 って感じ。。。


123 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/04(日) 11:36:05 ID:???0
ケンタ 今日100円だったの知ってる?
朝、郵便局に行く用事があったので 休日出勤の旦那様と駅に向かって
ついでにケンタが空いてたら買って帰っておく!って話してたんだけどさ
10時過ぎの時点で売切れだった・・・

今夜のご飯 どうしよっかなぁ


124 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/04(日) 16:14:43 ID:???0
カルビビピンバ
ワカメともやしのたまごスープでいいか。。。

ひっそりと排卵日を調べてみた



誘えないので 今月も受精はなさそうです


125 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 19:08:54 ID:???0
子供なんかどーでもええじゃん

126 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/04(日) 19:31:29 ID:???0
先に稼がないとね・・・


127 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 20:11:52 ID:???0
ちんぽしゃぶってくれたらお金あげゆよ

128 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/04(日) 23:33:09 ID:???0
>>127
それ こども銀行って 書いてあるじゃん!!!!!!!!!!!!


129 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/05(月) 20:19:53 ID:???0
今夜は野菜たっぷり冷製パスタ
早く帰ってこないかなぁ。。。


130 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 00:23:13 ID:???0
早くも浮気?

131 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/06(火) 18:34:05 ID:???0
>>130
今のとこは 絶対ないよ>w<


132 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 00:10:23 ID:???0
なら 遅く帰ってきても安心だね

133 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/07(水) 01:30:06 ID:???0
うん 寂しいくらいかな


134 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/07(水) 13:05:59 ID:???0
あと数話で ブランドンが消える>w<


135 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/08(木) 16:29:54 ID:???0
ブランドン 今日は出ず。。。
ブランドン消えていつディラン登場だろ?


136 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 23:15:44 ID:yW/D2iQ20
オレのブラブラしてドーンというのしゃぶってみ

137 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/09(金) 00:42:25 ID:???0
しがらき狸もびっくりな 八畳敷きですね!


138 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/09(金) 02:10:18 ID:???0
うぉ カメラスレ まだあったんだなぁ


139 :はじめまして名無しさん:2010/07/10(土) 01:35:46 ID:???0
こじょ板もまだあるよ

140 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/10(土) 15:49:20 ID:???0
>>139
今年にはいってから 見たんだけど 広告ばっかだった気がするw


141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:39:13 ID:???0
スニョーン

142 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/11(日) 15:33:46 ID:???0
>>141
懐かしいなw
リアル女王は カメラよりも美しい人だった・・・


143 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/12(月) 16:57:53 ID:???0
それにしてもジメジメ暑いねぇ。。。
体がペタペタで 気持ち悪い.


144 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 21:02:06 ID:???0
セックスしたときみたいと言えよ うひゃひゃひゃひゃ

145 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/12(月) 21:26:53 ID:???0
せくすはほら 体よりも他がな^^


146 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 23:54:41 ID:T4inMGIC0
俺の雨傘もさしてみないかい?

147 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/13(火) 00:28:34 ID:???0
差すけど 挿さないよ!


148 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 01:00:00 ID:???0
エッチな0930 ライブカメラのこじょでオナニーしよっと

149 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/13(火) 21:31:10 ID:???0
リアルはほんとだめになっちゃって・・・やっと裸体を見れるようになったorz


150 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/14(水) 22:48:19 ID:???0
じめじめ暑いけど ばてたりしてない?


151 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 00:29:01 ID:???0
もうバテバテ、汗でベタベタっす

152 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/16(金) 21:29:06 ID:???0
ぺたぺたやだ。。。
やる気が何もおきない
右胸が痛い


153 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 00:01:57 ID:???0
乳がんかもね?ちょっとおっぱい揉んでみてあげようか?
ご要望なら舐めてもあげますよ?

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 02:25:36 ID:???0
痛くないマンモグラフィができたそうだ

155 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 19:11:16 ID:???0
>>841
平成生まれとやっちまったよwwwwwwww

156 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/18(日) 02:14:48 ID:???0
>>153
肩こりから だったみたいなので・・・

>>154
シリコン入りの人は それでもやぱいらしいよ!

>>155
kwsk


157 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 11:59:45 ID:???0
胸でかいと肩こるよね

158 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/18(日) 19:03:58 ID:???0
>>157
1日中パソコン使ってるしねぇ(´・ω・`)

ちょっと早いけど昨日誕生日プレゼント&おやつを買ってもらった( *´艸`)

ヒーター付きのローラーが回転するタイプの マッサージ機!
TAKANOのパイナポゥのとドラゴンフルーツのケーキというか フルーツ&ゼリーみたいなの
ドトールのマンゴのジュース

好きなものづくしで ラッキー>w<
あと来週A5焼肉予定だが 覚えてるだろうか。。。


159 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 19:35:51 ID:???0
A5サイズの肉?

160 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/18(日) 20:20:49 ID:???0
>>159
そっち食べてみたくなった!w
おいしくて 安いとこがあってイイ感じなのだ


最近毎週のように お祭りの騒音が・・・
東京音頭覚えちゃったよorz


161 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/18(日) 20:30:04 ID:???0
さのよいよい


ttp://www.spfxmasks.com/index.html
ここのマスク欲しいわぁ・・・
女性が漫画太郎のばーさんしかないけどorz


162 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 00:32:35 ID:???0
マッサージ機 パイナポゥ マンゴ
エロ想像するものばっかじゃんwww

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 00:44:34 ID:???0
ボクの股間のドラゴンフルーツと君のマンゴーでジュースを作らないか?

164 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/19(月) 15:04:54 ID:???0
>>162
パイナポゥが なんで?!

>>163
それ・・・病気だよ・・・
まっかで 黒いブツブツって・・・


165 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 22:41:19 ID:???0
ハピバスデ

166 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 22:53:02 ID:???0
今日誕生日なの?おめでとう!
いくつになったのよ?
0721でおなにーの日じゃん
やらしいwww

167 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/22(木) 11:33:49 ID:???0
>>165
もうちょっとだけど ありがとう!

>>166
おなぬーDayじゃないよ>w<
ありがちゅ☆


168 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/22(木) 17:43:32 ID:???0
腕がかゆいよー>w<
エレクターをPC台にしてるんだけど 手首があたる部分のみ金属アレルギーの湿疹が。゚(゚´Д`゚)゚。


169 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 08:12:43 ID:???0
マキーノと呼びなさい

170 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/23(金) 10:16:44 ID:???0
>>169
うちの旦那さんかよっ!!!!


171 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 12:43:33 ID:???0
牧野さん乙

172 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/24(土) 18:46:07 ID:???0
いあ マキーノと呼ばれるようになった 理由まで教えてくれたっていう・・・


173 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:02:32 ID:???0


174 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 21:04:53 ID:???0
えーと、メアドを変えたわけですが
そのせいでしょうか?うpロダになんか
あのような画像がうpされてて・・・
ゲログロ平気ですが、あんなでなく
ヴァ●ブで愛液まみれのが個人的に
は嬉しいです
今までのメールの方なのか便乗のイタ
ズラかわかんないですがやめてね
ホント、やり方きしょいから。
言いたい事あるなら、言いましょう
ちんこも玉もついてんだろ?

175 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/24(土) 23:37:56 ID:???0
なんかあったなぁ そいうの
実際 大人系おもちゃ貼られたら貼られたで キーキー言ってたかもwwwww


176 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/27(火) 15:03:54 ID:???0
ゎーぃヽ(*´∀`)ノ
ショップサイト作成依頼げっちゅ☆

もうこれは 何でも屋状態だわ( *´艸`)


177 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 22:05:16 ID:???0
明日池袋マルイ前のC4出口13時に女の子1人お願いします

178 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/27(火) 22:38:27 ID:???0
>>177
おばちゃんでもいい?


179 : ◆KoKoko3o16 :2010/07/28(水) 15:34:04 ID:???0
(´・ω・`)おばちゃんは だめだったようだ


ぐぐるとやほー 検索提携どうなるんだろ?
詳細わかる人 お友達になりませんか( *´艸`)


180 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 18:04:53 ID:???0
MSがちゃちゃ入れてるみたいだけどどうなるんだかね?
孫ちゃんにツイッターで聞いてみたら?w

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)