5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ1ダース目

1 :ボッキング!(^^奉行 ◆C60NMit5inUe :2010/05/27(木) 21:31:02 ID:84kZXksk0
虫の死について・・・
その他についても可・・・
昆虫の話し、楽しい事、嬉しい事なんでも書いてね。
でも怖い話しはちょっと苦手です。
たくさんの大使や、んあー!?さんなど個性豊かな楽しいコテが大集合で楽しいスレです。

※煽り、荒しはスルー。
※膨大なAA荒らしなど不可、程良いAA可。
※あとは、ガイドラインに順ずる。
※ちょっとエッチネタもあるので一応18禁ね。
※コテさん大歓迎。
※偽デザは忙しい場合もあまりあるのでレスが出来ない場合があまり少ないかも知れません。
大きな気持ちで少しきらい文句を言ってくだふぁい(^^
※仲良く友だちんこでふよ(^^
ボッキング!(^^

>>2へ続く


2 :ボッキング!(^^奉行 ◆C60NMit5inUe :2010/05/27(木) 21:33:26 ID:84kZXksk0
>>1の続きでござるでふ(^^

前スレ
偽デザートイーグル50AE◆XXV8P8Oqb.チンコ11本目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1265781719/

過去スレ
偽デザートイーグル50AE◆XXV8P8Oqb.チンコ10本目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1255606553/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ9本目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1248970477/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ8本目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1242820662/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ7本目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1239408612/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ6本目
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1234418798/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ5本目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1229511915/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ4本目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1222432109/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ3本目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1213229091/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb.チンコ2本目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1204119048/
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. 【実質チンコ1本目】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/i

3 :ボッキング!(^^奉行 ◆C60NMit5inUe :2010/05/27(木) 21:34:20 ID:84kZXksk0
偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. 【実質チンコ1本目】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1193482938/

お友達スレ(^^
【クワガタ】王鍬大使の愉快な大使館【カブト】9館目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/insect/1252507060/
野生生物板、日淡板、釣り板にも大使館別館があるでふ(^^
大使館にも遊びに来てくらふぁい(^^

ボッキング!(^^

4 :ボッキング!(^^奉行 ◆C60NMit5inUe :2010/05/27(木) 21:37:59 ID:84kZXksk0
チンコのスペアでござるでふ(^^
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274950740/
ボッキング!(^^

5 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 21:38:03 ID:???0
こっちの方が出来が良いなw
流石w今伎w

6 :ボッキング!(^^奉行 ◆C60NMit5inUe :2010/05/27(木) 21:40:06 ID:84kZXksk0
僕はオーバーニー殿じゃないでござるでふよ(^^
ボッキング!(^^

7 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 21:50:06 ID:???0
オーナーニ―どん(^^
乙でふ(^^
ボッキング!(^^

8 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 08:13:19 ID:NwOkqbiJ0
チンコイーグルいる?

9 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/05/28(金) 22:32:52 ID:Fjag0uBl0
んあー!?
新スレおめこデザピッピ(^^

10 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 23:28:27 ID:cRd45rDp0
ひがの件(前スレより)

561 名前:はじめまして名無しさん[保守] 投稿日:2010/05/15(土) 00:53:11 ID:???0
勃起保守

1時間に1度保守しなければ、光の速さで乱立する「比嘉」のスレに埋もれて、dat落ちする件


11 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/29(土) 01:14:07 ID:6x2b6t0I0
こんばんまんこ(^^

誇り高き我がオオクワの幼虫が♂の蛹になりまんこ(^^
あまり大きそうにない幼虫に見えましたが、蛹を見ると頭の幅が広いのに驚きマンコ(^^

きちっと羽化して欲しい!

ボッキング!(^^

12 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/29(土) 01:15:56 ID:6x2b6t0I0
あっちの、けつよしスレもこっちの奉行氏のスレも、大変にありがとうございまんこでふ(^^

13 :本土ヒラタも、ぜひ菌糸で飼いたい(^^:2010/05/29(土) 14:03:48 ID:6pw0PsVvO
本土ヒラタ幼虫も、ぜひ菌糸で飼いたい(^^

14 :偽デザートイーグル50AE ◆g/.TPpBEmumv :2010/05/29(土) 17:14:09 ID:6x2b6t0I0
ヒラタの威嚇は魅力(^^


15 :偽デザートイーグル50AE ◆KksSn/2tI3j3 :2010/05/29(土) 17:16:30 ID:6x2b6t0I0
ヒラタの威嚇は魅力(^^

トリきー間違え(^^なれないよコムプュータは

16 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/29(土) 17:17:44 ID:6x2b6t0I0
これでどぉ?

17 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/29(土) 17:21:08 ID:6pw0PsVvO
やはり携帯からが一番使い易い(^^

ヒラタも菌糸で成長させよう(^^
じつはあそこの店主からステンレス製の詰め詰めを頂いたのでふ(^^
ないしょでふよ(^^

ボッキング!(^^

18 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/05/29(土) 20:25:11 ID:Y7oZQMXx0
廣島お好み焼き美味過ぎたまげた(´¬`*

19 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/29(土) 20:57:34 ID:6pw0PsVvO
>>18
誇り高きオレ様は、修学旅行とインカレで広島にいきまんこ(^^
焼きそばがメインでしたっけ?(^^
もう昔でわすれまんこでふ(^^

閣下廣島滞在中でふか(^^
ボッキング!(^^

20 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 21:07:10 ID:???0
原爆ドームと平和記念館は刺激的だった

21 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/29(土) 21:59:40 ID:6pw0PsVvO
>>20
まったくです。

あの公園で、不謹慎にも皆のコールに乗せられてバクテンの10連チャンを披露してしまいました(^^
修学旅行中のオレ様とは言え、先生からヤキがはいりました(^^

> 原爆ドームと平和記念館は刺激的だった

あの時刻が止まったままの腕時計や、一瞬で人が焦げ消えた黒い影跡など…

22 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 22:04:59 ID:???0
>>21
どういう経過で10連チャンに?

23 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 22:21:57 ID:6pw0PsVvO
>>22
漏れ様、そういう競技者としてバリバリ現役中でした高校生当時も(^^
で、あの広い青々とした芝生に、20代の素人の調子こいた奴が4〜5人、覚えかけたような未熟はバクテンをやって通行人から拍手を浴びてました。

そこを通過した、オレ様含めたクラスのみんなが通過。
クラスの一人が
「おい!偽デザ!オマエもっと凄いの見せてやれよ!(^^」と…
次から次へと皆が反応し、「偽デザ!」コールが湧いてしまったンポン(^^

もうやらざるを得ない状態に…

さらに、やるからには最高美しいバクテンの連続を披露しようと、オレ様が調子こいた結果、バクテン10連チャンになってしまいまんこでふ(^^

後で、先生から「公園含めた全ての地域は、墓場同様に多くの被害者が眠る地だ!恥をさらすような軽率な行動はつつしみなさい」と叱られ、平手2発を食らいました(^^

ボッキング!(^^

24 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/05/29(土) 22:23:42 ID:Y7oZQMXx0
>>22
スーパーボッキング!(^^ タイムに突入でバク転10連荘なんだ罠

25 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/29(土) 22:25:28 ID:6pw0PsVvO
>>23は、オレ様でふ(^^
固定入れわすれまんこでふ(^^

26 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 22:37:34 ID:???0
骨折するのはその時だったら良かったのにな

27 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/29(土) 23:43:56 ID:6pw0PsVvO
だとしたら完璧に人生変わってます(^^

まあ体じゅうアチコチぼろぼろでふよ(^^
左肘の靭帯が一本切れたままだし、
左腕上腕二頭筋の一本も切れてないし(^^
両足首外側靭帯も一本づつ切れて無いし(^^

おまけに粉砕(^^
チタンプレート2枚にビス14本いまだに入ったまま。
医師と相談し抜かない事にしました(^^

まあ、でもあれだ(^^

28 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2010/05/30(日) 11:25:26 ID:???O
ボッキング!(^^

29 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/05/30(日) 13:15:30 ID:Qe3Wj8gm0
ボッキング!(^^

30 :けつムー予報 ◆yEgQHNKjh0vq :2010/05/30(日) 20:33:56 ID:VFmzYUB30
5月30日
【今夜のけつムー予報】

けつムーの確率=80%

けつムー注意報が出ています。
憲兵隊員はけつムーに備えてください。

31 :釣板方面軍☆憲兵隊 ◆KENPEIoeE6 :2010/05/30(日) 21:55:19 ID:???0
けつムーだけはさせてはならないんだ罠

32 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/05/30(日) 21:57:15 ID:???0
けつムー!!!

33 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 22:25:55 ID:???0
閣下=釣板方面軍☆憲兵隊=けつ吉でおk

34 :釣板方面軍☆憲兵隊 ◆KENPEIoeE6 :2010/05/30(日) 22:30:46 ID:???0
んあー!?
ヲレッチはけつ吉とは別人なんだ罠

35 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 22:33:04 ID:???0
俺の嫁は保育園にお目当ての先生がいるのは承知済だ。

ある日嫁とセックスしようとしたら、
お目当ての先生と同じようなジャージ・髪型で部屋に入ってきた。
そして、嫁はその先生になりきり、俺は俺自身の役で
イメージプレイを行なった。

嫁の話では、
・浮気されるのは嫌なので、イメージプレイで我慢して欲しい
・俺が他の女の事を考えながらセックスしてるかと思うと、嫉妬でさらに興奮する
との事だった。

どんなに服装や髪型を変えても、嫁は嫁なので
俺はあまり嬉しくないのだが、
嫁の心遣いを無駄にしないよう、イメージプレイに励んでいる。

36 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 22:33:48 ID:???0
ヒント:書き込み時間


37 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/05/30(日) 22:41:26 ID:Qe3Wj8gm0
けつムー!!!!!

38 :男爵 ◆EscXW6pKZM :2010/05/30(日) 22:43:15 ID:???0
けつムー!!!!!

39 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/05/30(日) 22:43:59 ID:???0

んあー!?
けつムー!!!

40 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/05/30(日) 23:03:05 ID:Qe3Wj8gm0
えーっ、ヲレッチ本家けつムーなんだ罠w

41 :釣板方面軍☆憲兵隊 ◆KENPEIoeE6 :2010/05/30(日) 23:04:34 ID:???0
ヲレッチこそ元祖、けつムーなんだ罠w

42 :まなぶっち ◆vxsQq62Se6 :2010/05/30(日) 23:08:56 ID:???0
んあー!?
イングランド戦で日本人が3得点をあげたんだ罠!!!
ヴォッキング!(^^

43 :子爵 ◆dYnDIP8TaI :2010/05/30(日) 23:11:48 ID:???0
ヲレッチもけつムーなんだ罠w
けつムー!!!!

44 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/05/31(月) 01:38:09 ID:pJLvvBnqO
>>33
みんな別だよ(^^

45 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2010/05/31(月) 01:48:09 ID:???O
>>35
かわいいお嫁さん
お大事に(^^

46 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/05/31(月) 22:16:51 ID:g9yCZlAD0
こんばんボッキング!(^^

47 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 00:15:13 ID:???0
981 名前::||‐ 〜 さん 投稿日:2010/05/28(金) 23:53:15 ID:fh+PxBug
昆虫殺しの偽デザートイーグルの奥さん
ttp://18ban.jp/photo.php?kid=250516&wid=85405

48 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 00:16:00 ID:???0
>>47のIDにBugが出ている

49 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/01(火) 03:40:35 ID:utn5FNi8O
本当だ

50 :まんこ命:2010/06/01(火) 21:35:16 ID:???0
50あーっ!

51 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/01(火) 21:35:18 ID:FE9g5d460
こんばんボッキング!(^^


けつムー!!!!!!

52 :けつムー憲兵隊 ◆f2fu2ycaD6 :2010/06/01(火) 21:56:36 ID:???0

んあー!?
けっけっけっけっけけつムーなんだ罠!!!
けつムーだけは絶対に許してはならないんだ罠!!!!

53 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/02(水) 06:42:32 ID:RmDQjfCy0
おはよーボッキング!(^^


朝のけつムー!!!!!!

54 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/02(水) 07:19:09 ID:5fMAIwDPO
>>52憲兵氏(^^

けつまぐらウォーキングは許可してますか?(^^

55 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 21:47:09 ID:AnI+iVYw0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100601-00000057-san-int

ひでーな。これ。

56 :クンニバル高木ブー憲兵隊:2010/06/02(水) 22:16:34 ID:???0
んあー!?
たったったたとえ釣板方面軍☆憲兵隊が許しても、クンニバル高木ブーだけは絶対に許してはならないんだ罠!!!

57 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/06/02(水) 23:37:13 ID:???0
んあー!?
もうすぐ蒸し暑い梅雨なんだ罠!!!
漏れは海外で快適に過ごすんだ罠WWW
最近けつムーが流行しているみたいなんだ罠WWW
け・つ・ム・ー!!!
けつムー!!!
しっしっしっしっししかし、ガンダムだけは絶対に許してはならないんだ罠!!!

58 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/06/03(木) 00:29:29 ID:???0
深夜のけつムーなんだ罠WWW


けつムー!!!

59 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/03(木) 06:26:03 ID:???O
けつムー!!!!(^^

60 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 07:59:20 ID:yQhiuHhGO
クンニバルとか聞いたことある(^^

テコンドーとか(^^



61 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 15:31:02 ID:uwJ5XAeX0
本土ヒラタのセット底にみえる卵4個のうち、2頭孵化してる(^^
大至急菌糸買わなきゃかなりヤバいな!!!!!!!

62 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 17:48:11 ID:gO+1CdEk0
良かったな。
昼間からそんな書き込みして、もしかして無職?

63 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 18:04:39 ID:yQhiuHhGO
>>62
オレ様、めちゃめちゃ無職になりたい人間です(^^
出来れば、趣味に遊びに毎日欲望を満たせる日々を過ごしたいのですが。
オレ様の気持ちを察してくれて、ありがとう(^^

64 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/03(木) 18:17:55 ID:CNh4ahAj0
んあー!?
ヲレッチもホモ工場長の嫌がらせに嫌気がさしているんだ罠
筋氏のカタキを取るまでは辞めないんだ罠

65 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 18:29:51 ID:yQhiuHhGO
>>64閣下(^^
その件ですが、頑張られてるのでふね!
もろ聴きたかったのでふが遠慮してまんこ(^^

ホ喪は、このスレ見てないでふか?
大丈夫?(^^

66 :和田:2010/06/03(木) 19:13:28 ID:???0
こっちで馴れ合うかな・・・

ハハは。。。

67 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 20:45:48 ID:???0
     /    /_|      r^^ヘ       | |   |    ┐
     /-――''´   `ヽ、_,. -'_つ) r-''二ニ-、| |   |   セ
      |      j,   、'、__, -=(ヾ、二二´    ヽ、|   |   ッ
     l_  _ノ ヽ__、、 ト-、゙ヽ`ー、-- ぺちんっ !ヾ-- 、|  ク
         ̄    ヽ_)_〉  し' i^ヘヾニ____       |  ス
       ぺちっ  |               |\      |└
            |                  |   \__ノ






          r^^^ヽ,/        \
         __,.-三三三 ̄ ̄`ヽ、   `ヽ 、_
       /  (二二二      \      ヽ、      ┐
      /    `ーrr┬n、_,,   \        ヽ   最
      |  \  /Y ! | .| |   \   \  /  |     高
      /   | / / .! ! ! |    \   `ヽ(    ヽ    !
     /    | | {     | ズ    \    `ヽ、 ヽ └
     /    ハ}      /|| ン       \     \ |
     /  _/_>'     /||   ッ     \      |
    / /        /|||          | `ヽ、_ノ
    {        /|||||           |
    \____,,/|                |

68 :和田:2010/06/03(木) 20:58:53 ID:???0
へー  はは・・
    ___________________
      | _________________ .|
      | |::::::::::::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::,.|||||||||||||||||||||:::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::||||||||||||||||||||||||||||:::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::|||||||||||||||||| ...... ヾ::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄||||||||||||||||| (    |:::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::|    ||||||||||||||||| ヽ=・=‐ | ,-‐‐、:::::::| |
      |  ̄ ̄|   |||||||||||||||'/(,、,.) ー |「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|   ||||||||||||||/rェェェィ |i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ    ||||||||||| ヽ ヽニニソ /      |_|
        /    / ||||||||||   """´
        /    /  ||||||
       / ̄/ ̄    ||
       /  /
     / /
    / ヘJ
    ノ川


69 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 21:21:14 ID:???0
69ゲットだよ〜ん

>>68
それ貞子?

70 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 21:27:40 ID:uwJ5XAeX0
>>66和田(^^
ようこそ(^^
ゆっくり和んでいってくだふぁい(^^

ボッキング!(^^

71 :ダミッヂ ◆X1dbbzsvCE :2010/06/03(木) 21:29:19 ID:???O
ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

72 :和田:2010/06/03(木) 21:31:34 ID:???0
和ませてもらいます「笑

73 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 21:38:48 ID:uwJ5XAeX0
和田氏は、頭が良い人だろうし、ついていけない場合が少なくない(^^
人にものを考えさせるような書き込みは、なかなか体力を消耗するでふオレ様(^^

まんこ(^^

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 21:46:58 ID:???0
和田君、ホモですか?

75 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 21:46:58 ID:uwJ5XAeX0
今日は久々に一日中家でだらだらしてリフレッシュ出来た(^^
現にこの時間に自宅に居てるし。

成虫のケース全部きれいに洗浄管理し、作った棚になんと成虫を並べ置きしている(^^
子供に手が届かないように高い位置に陳列(^^

もう最高(^^

76 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 21:50:06 ID:yQhiuHhGO
誇り高きオレ様の、2ちゃんねるの旅は、様々な方々との出逢いの中、徐々に掲示板に慣れて来た(^^

さらなる次の旅路をいつ出発するか(^^

ボッキング!(^^

77 :和田:2010/06/03(木) 21:56:05 ID:???0
私は中々、掲示板になれませんね・・

頑張りますよ。

ははは

78 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 22:06:37 ID:uwJ5XAeX0
いやいや、掲示板操作の慣れ不慣れは和田氏だと頑張るまでもないでしょう(^^

質あるコメントのやり手でしょうから(^^


79 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 22:20:42 ID:uwJ5XAeX0 ?2BP(3)
ビーのテス(^^


80 :和田:2010/06/03(木) 22:21:07 ID:???0
いやいや・・・なんと言っていいのやら・・・

やはり私は、馴れ合い不向きみたいですね。

失礼しました。



81 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 22:35:27 ID:uwJ5XAeX0 ?2BP(3)
>>80
そうですか・・・(^^



さて、久々にビーを表示してみたけど
なんか訳わからない(^^
モリタポとかポイント移行とか忘れた(^^
以前、狐ポと数千モリを交換したんだけど、さっぱりわかんね(^^

動くチンコのアイコンゲットしただけで満足としよう(^^

まんこ(^^ぱいぱん(^^


ぎゃはははははははっはははははは(^^

ボッキング!(^^

82 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 22:36:55 ID:???0
>>75
写真見せて!

83 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/03(木) 22:59:20 ID:CNh4ahAj0
んあー!?
けつムー!!!!!(^^

84 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/03(木) 23:10:26 ID:uwJ5XAeX0
>>82
あとでね
いま 居間に行けないから。

>>閣下(^^
本土ヒラタは、マット飼育と菌糸では、やはり菌糸の方が大きくなるでふか?(^^


85 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/03(木) 23:18:12 ID:???O
デザ氏
ヲレッチでは詳しくはわからないんだ罠
王鍬殿(ボッキング(^^奉行)に聞いた方が間違ないんだ罠

86 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 23:37:02 ID:???0
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/m/u/g/mugi22/20099231000086.jpg

87 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 00:00:45 ID:zHJRwZSyO
>>84
そのヒラタくんはマットで十分
菌糸は西日本以西向き
しかし、九州産も本土ヒラタっておかしいよね(笑

88 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 00:28:48 ID:???0
>>86
エロイなそれwwww

これなに?
http://blog-imgs-1-origin.fc2.com/i/m/i/imihu/vip4505072s.jpg
http://blog-imgs-1-origin.fc2.com/i/m/i/imihu/vip4505071.jpg

89 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/04(金) 00:28:53 ID:HmmJ2JW80
>>85閣下、奉行氏は王鍬殿でしたか!?初耳です(^^



>>87
了解です(^^
てことは、菌糸もマットも大きさに差は無いとの事でふね(^^


ボッキング!(^^

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 00:38:58 ID:???0
>>89
マムコ画像見た?

91 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 01:01:33 ID:???0
>>88
中学生日記?やばくね?
ハァハァ

92 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/06/04(金) 01:17:31 ID:???0

んあー!?
もっもっもっもっも漏れは今から深夜のけつまぐらウォークに出掛けるんだ罠WWW
けつムー!!!

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 01:23:52 ID:???0
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
     |ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/ 


            ホモ工場長

94 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 01:56:34 ID:???0
眠れねー。けつまくらって何?

95 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/04(金) 07:09:33 ID:L4B9PPP8O
>>90-91
マムコって、まんこでしょ?
画像なんてなかったよ…

96 :勃起イーグル69AF ◆SEX//it0wg :2010/06/04(金) 07:19:17 ID:???O
>>94
エネマグラの情報
http://www.xn--ickq0g0cuc.com/

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 08:46:26 ID:zHJRwZSyO
>>89
関東の河川敷産ヒラタの場合
長年、細い根部を食べていた為、貧栄養で育つ体質?に為っているので、高栄養は不要って事
但し、菌糸で長期飼育(F3以上)すれば菌糸に慣れてサイズアップする個体も少なからず出るっす


98 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/04(金) 08:58:41 ID:L4B9PPP8O
>>97
まじすげー!
なまら納得出来ます!

後は実践ですね(^^
想定した飼育過程を踏めない場合もあるだろうし。

ここは、愉快に悩んでマットor菌糸を選択します(^^

ありがとうございまんこでふ(^^


ボッキング!(^^

99 :和田:2010/06/04(金) 09:37:39 ID:???O
黎明だけは絶対に許さないんだ罠WWW

(^^

100 :黎明 ◆Z62ETnTQww :2010/06/04(金) 09:54:37 ID:???O
煽られるとすぐ凹んでしまうあなた m9(・∀・)ニヤニヤ
本気で煽り合って耐性を付けて本番に臨みましょう!
【2ch初心者&元気な名無しさんも大歓迎!】
 ∧_∧ ボコボコにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

     ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ) ババババ
    ( / ̄∪

和田だけは絶対に許さないんだ罠W

101 :黎明☆Opyo.XXXGE:2010/06/04(金) 10:26:34 ID:???O
7,974 : 【魔王+】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/05/18(火) 18:56:44

ヲレっちは、猫の虐殺はやった事あるよ。
悪い猫は、当然死刑だろ(^^
7,975 : 【魔王+】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/05/18(火) 19:18:20
犬は殺したくない。
猫は嫌い。
ネズミも虐殺した。
楽しいよまあまあ(^^

人間に対して悪い事した生き物は、特定出来た時点で殺す。
ヲレっちのポリシー?
7,976 : 【初心者】 キチガイ黎明★Opyo.XXXGE
2010/05/18(火) 19:25:53
猫もネズミもこうやって殺ったよ。
ガソリン掛けてラリさせてあげる(^^
生意気にしゃっくりしやがる(^^

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こいつマジキチなんだ罠WWWWWWWW
パイパンまんこ(^^

102 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 11:06:36 ID:???O
7,988 : 【魔王+】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/05/19(水) 16:00:50

>>7987
まあ、あれだ。
そんなことより、悪さするネコやネズミをヲレっちが作成した捕獲気で捕まえるんだ(^^
じわじわと嬲り殺すWWW
超至近距離からエアガンで眼球を撃つ!(^^
即メクラを提供(^^
0.25g6ミリ弾とはいえ、かなりの破壊力!
でも悪さしたからには容赦しない!

和田だけは絶対に許さないんだ罠!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
完全に動物虐待なんだ罠!
ひとのやることじゃないんだ罠
まんこ(^^

103 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 11:40:36 ID:T01FO+wE0
偽デザ
画像が見れないときはアドレスをコピペして貼り付ければいいぞ
リンクを直接クリックしてもエラーになるはず

104 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/04(金) 12:11:28 ID:L4B9PPP8O
>>103
レスを探してもマンコ画像がありません。

結構残念。

105 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/04(金) 12:31:25 ID:L4B9PPP8O
>>103
URLのhttpのhを一つ減らした書き込みすると、パソコンからだとリンクされないため、見てないんだと思う。

今は携帯だから大丈夫なはずだが、
どこにもない!

まんこ貼り直して〜

106 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/04(金) 12:41:26 ID:L4B9PPP8O
>>103
URLのhttpのhを一つ減らした書き込みすると、パソコンからだとリンクされないため、見てないんだと思う。

今は携帯だから大丈夫なはずだが、
どこにもない!

まんこ貼り直して〜

107 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 13:04:22 ID:zHJRwZSyO
>>98
そうそう、飼育期間は菌糸の方が短いゎ
幼虫が一杯採れたら両方やってみるのが面白い罠!

108 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/04(金) 14:35:37 ID:L4B9PPP8O
>>107
へ〜そうなんだ(^^
オレ様、長く待つのやだから菌糸でやろうかな(^^
ありがとうございます(^^


今回のコクワとかは、最後をマットに変えて蛹化してもらいました(^^
いろいろやってみた(^^

ボッキング!(^^

109 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 21:16:03 ID:???0
>偽デザ
昨日の画像はこれ
http://imihu.blog30.fc2.com/blog-entry-2559.html

【お口直し】
女性のスカートの中に手を入れている写真
http://www2.plala.or.jp/ivjkiz/holy/sinb1.jpg

110 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 23:34:23 ID:4YnyMLmn0
ある病院の個室、そこには三つベッドが並んでいて、三人のお婆さんがそこで療養生活をおくっていました。
三人とも体が殆ど動かせない病人で一日が退屈でしょうがなく、一番端のお婆さんは窓から外を見れるのですが、いつもカーテンに首を突っ込む様にしていて残りの二人には窓の外を見せてくれませんでした。
そのくせ「犬の散歩をしている小さい子がきたよ」や、「アイスクリーム屋さんが通りがかったよ、いいなぁ。」などと言った様に自慢の様に二人に話してきます。
二人がいくらせがんでも窓の外を見せてはくれませんでした。
そんなある日、そのお婆さんは死んでしまいました。
二人のお婆さんは多少は悲しみましたが、すぐにそれは窓の外の世界への喜びに変わりました。ベッドが窓側に一つずつずれたのです。
二人のお婆さんは仲良く外を見る事を約束しました。
しかし窓側のお婆さんは何故か今までのお婆さんの様にカーテンの隙間に首を突っ込み、隣りのお婆さんに窓の外は見せずに自慢ばかり話しました。
当然見せて貰えないお婆さんは約束を破られた事に怒り、こっそり窓側のお婆さんがいつも枕元に置いてある発作の時の薬を隠してしまいました。
その夜、窓側のお婆さんは発作を起こしました。
必死でガサガサと枕元を探りますが薬は見つかりません。
やがて隣りのお婆さんの方を恨むように凝視しながら事切れました。
残った最後のお婆さんは罪悪感も忘れて窓の外の景色に思いをはせました。
やがてお婆さんは一番端、窓側のベッドに移されました。
自然に笑みがこぼれます。
勢い良くカーテンを開けると……。



そこには隣りのビルのコンクリートの無機質な壁が一面に広がっていました。(終)


111 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 23:57:19 ID:???0
ポーランドの中学で「乱交あそび」流行、女子生徒の妊娠相次ぐ

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0601&f=national_0601_035.shtml

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 19:11:41 ID:v8Vd991Q0
1日休んだだけで仕事で残業の偽デザート

113 ::2010/06/05(土) 21:49:17 ID:???0
1 : ◆ErFx0i/syEDd @余命一ヶ月の鼻くそ(100616)φ ★:2010/06/05(土) 20:03:10 ID:???
 千日前。大阪の難波に存在する有名な繁華街。過去に悲劇の大火災が起きた場所である。
1972年5月、千日デパート(専門店街、演芸場、大食堂、遊戯施設を備えたショピングセンター)の
閉店直後に火災が発生。火はまたたく間に燃え広がった。出火当時、最上階7階のキャバレーは
営業中で、逃げ遅れた客やホステス、従業員の多くが、灼熱と猛煙に我慢ができず窓ガラスを割り、
地上や隣の千日前商店街のアーケード上に飛び降りた。悲鳴の後の鈍い音。アーケードを突き破り、
商店街の路上に叩きつけられた人もいた。火災直後、破れたアーケードとその上に横たわる遺体、
路上には血だまりができ、凄惨な光景だった。 飛び降りなかった者の多くも一酸化炭素中毒で
窒息死し、7階フロアで折り重なるように倒れていた。まさに地獄絵図だった。118名の死者、
78名の重軽傷者を出す日本のビル火災史上最悪の大惨事となった 。

 その後、悲惨なイメージを払拭するかのように、この地に若者向けの華やかなファッションビル
「P」を建設された。関西在住の頃、私は実際にPに買い物に行ったことがある。P館内の照明は
十分明るいのにも関わらず、何故かいつも暗く感じた。1階トイレの一番端の個室が常に使用禁止で、
また、トイレに入ると何者かの視線を感じて落ち着かなかった。そして、建物内はやたらと鏡が多く、
その鏡には幽霊が映るという噂もあった。

 ある女性からPにまつわる体験談を聞いた。彼女は過去にバーゲン時期の臨時アルバイトとして、
Pで働いたことがあるという。客が帰った閉店後、アルバイトは一箇所のフロアに集められる。
そして監督の社員の指示のもと、翌日のバーゲンに備えて、商品の値札の張替え作業等を徹夜でするのだった。
 夜の10時を過ぎた頃だった。 「火災発生……火災発生……」

114 ::2010/06/05(土) 21:50:00 ID:???0
 突然、女性の暗い声で館内放送が流れてきた。彼女は驚いたが、社員はその放送を無視するかのように
「作業を続けてください」とアルバイト達に指示していた。不審に思ったが、館内放送はすぐ止んだので、
また黙々と作業を続けたという。その後、彼女が長く勤めているアルバイト仲間から聞いた話によると、
夜のこの時間には、決まって不可解な館内放送が流れるという。さめざめと泣く声やしきりに助けを求める
声を聞いたこともあったという。それは、ちょうど火災が発生した時刻であった。千日前という土地は、
過去をさかのぼると、元は「千日墓」という墓地であり、焼き場であり、罪人の処刑場でもあった所である。

 現在はPも閉店し、別の新たな大型店舗が建っている。土地が持つ因縁と悲劇の歴史せいか、様々な
怪異な目撃談が語られている。未だに浮かばれない霊がさ迷っているという話も数多く聞く。
亡くなった方の御冥福を祈らずにはいられない。

ソース:http://npn.co.jp/article/detail/95525116/

115 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 08:32:03 ID:+sZJgkmX0
偽デザ死んだ?

116 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/06(日) 13:10:12 ID:S14Clueb0
んあー!?(^^

117 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/06(日) 15:13:26 ID:???O
午後のけつムー!?


ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )


118 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/06/06(日) 15:39:44 ID:???0
午後のけつムー!?


ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )




119 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/06(日) 17:12:26 ID:???O
夕暮のけつムー!?


ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )


120 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/06(日) 21:25:53 ID:???0
夜のけつムー!?


ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )


121 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/06/06(日) 21:36:16 ID:???0
夜のけつムー!?


ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )

122 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 21:53:15 ID:z+ZBAdKA0
IDにsexオメコでふ(^^
ボッキング!(^^

578 名前:偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. [] 投稿日:2010/06/05(土) 23:44:48 ID:4sEX8iKR
>>かおかお氏(^^
オオクワは羽化しましたか?

うちの貴重な1頭は蛹になりました(^^♂でふ

123 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/07(月) 00:33:21 ID:TmDC5YrO0
もう今日は、いちにちクタクタでふよ(^^

ゴメンちんぽでふ(^^

124 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/06/07(月) 08:11:08 ID:???0
朝のけつムー!?


ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )



125 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/07(月) 08:44:19 ID:???O
おはよーけつムー!


ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )


126 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 11:06:26 ID:hnvuhMEE0
画像マダー?

127 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/07(月) 12:24:49 ID:ic/K2r6xO
あ、忘れてた。
夕方一度帰宅するから撮っておかなきゃ(^^

素まんこ(^^

128 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 17:33:57 ID:hhaXT3jZ0
↑IDがカッコイイ

129 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 19:29:59 ID:YWyloiQT0
夕方一時帰宅?その後また仕事か?

130 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/07(月) 20:03:05 ID:ic/K2r6xO
オマンコ(^^
http://t.pic.to/13sf7j

131 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 22:07:44 ID:???0
何故ツヤツヤのウンコは全く臭くないのか?

132 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 22:22:51 ID:bPUKZqU20
神動画
化粧でドブスが超美人に。
http://www.kami-douga.com/inside/shock/2405500402.html
これは美人系だな。
http://www.geocities.jp/sadako134/034.html

133 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 23:00:18 ID:???0
        /| /l
 シャキン   ||//ミ
  シャキーン! ||/
      /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ′
     / /~||
    / / || 
   / /_ / /  
   f /^p^)/   < 北海道にいないはずのゴキブリを・・・
   |   /


134 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/08(火) 00:42:22 ID:FxK82nKJ0
まんこ(^^
ボッキング!(^^

135 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/08(火) 13:00:01 ID:abCXxWIiO
菌糸ブロック注文しようかな(^^
今回、ヒラタケでやる。

136 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/08(火) 22:28:53 ID:???0
こんばん




ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )


137 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/06/08(火) 22:37:14 ID:???0
こんばん




ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )


けつムーが大流行しているみたいなんだ罠WWW
憲兵隊は規制中に違いないんだ罠WWW
これで漏れも安心して海外へ旅立つことができるんだ罠WWW
しっしっしっしっししかし、ガンダムだけは絶対に許してはならないんだ罠!!!

138 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/09(水) 00:15:58 ID:xNIisF8kO
>>136閣下(^^
こんばんまんこ!

本土ヒラタのセットを解除しました(^^

少し早かったかもしれませんが、幼虫7頭・卵6個を90mlプリンカップにゲットしました(^^

ボッキング!(^^

139 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/09(水) 06:26:40 ID:???0
ボッキング!(^^

140 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/09(水) 07:41:38 ID:xNIisF8kO
んあー?!

141 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/09(水) 07:44:45 ID:xNIisF8kO
んあー?!

パラムーしたい


142 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/09(水) 22:21:28 ID:???0
今日はクタクタ罠



ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )



143 :けつデザート電波 ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/09(水) 22:41:31 ID:xNIisF8kO
>>142
お疲れさまんこでふ(^^

最近、ニダーラン スロットしかやってない…
だめだ(^^

でもスロットメインで100万狐は目指す!

144 : ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/10(木) 20:19:44 ID:jTS+OhQ2O
ヒリヒリする

145 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 20:54:23 ID:3ywKWufX0
>>144
シコリすぎ

ま●こ画像の感想は?

146 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 22:09:48 ID:???0
高校時代に付き合ってた彼と20年ぶりに同窓会で出会いました。 
あの頃はお互いに初めての関係で、若さもありお互いの体を求めあっていました。 
大学に入ってもしばらくは付き合ってましたが、何せ福島、神奈川の遠距離恋愛ということもあり、自然消滅。 
成人式には私が盲腸で入院してたため出席できず、その後も何度か地元の集まりで会う機会もあったはずなのに、お互いの仕事等々で会えないでいました。 
ところがこの間の正月に企画された同窓会で、冒頭にも書いたように20年ぶりに再開できたのです。
同窓会が始まるとお互いやっぱり意識してしまったのか、近からず遠からずの距離をおいて、他の誰かとお酒を交えてお話してましたが、酔いも回った頃、彼から話し掛けてくれました。 
お酒も手伝ってか、変に意識もせず話もできました。 
まあ、お互い40も過ぎて20年前の事を意識するのも変ですしね。 
話も盛り上がり、聞くとまだ彼は未婚との事。 
私も実は未婚で、今は彼もいない身だったので、話も下ネタも交えた会話になりました。 
同窓会も終わりに近づき、幹事の人が2次会の出欠をとりにきました。
彼は出席に○を書いてたので、私は最初は行くつもりもなかったのですが、まだ彼とお話したかったので出席に○をつけました。
そして、2次会に行ったのですが、2次会でもずっと彼とお酒を飲みながら一緒にいました。 
2次会も終わりに近づきましたが、彼ともっと一緒にいたい気持ちが強くなって、ついつい 
『私の家で飲みなおそ』
って誘いました。 
彼も二つ返事でOKしてくれて、私の家に来てくれました。
私の家に着くなり、彼は後ろから私に抱きついてきて 
『ずっと会いたかった』
といって私を無理やり振り向かせると激しくキスをしてきました。
私も期待というより、確信していたので彼の舌が入ってくるより先に私から舌をねじいれました。
そして深いキスをしながら、どちらからとなく服を脱ぎ捨て全裸になりました。 
狭い玄関での出来事だったから普通はベッドに行きたいところでしたが、お互いに我慢出来ず、彼は私を後ろ向きにして壁に手をつかせ、挿入し、立ちバックで激しく突き上げてきました。

147 :146:2010/06/10(木) 22:11:01 ID:???0
久しぶりに彼の大きなおちんちんを受け入れると多少の痛みがありましたが、快感に変わるまでに時間はかかりませんでした。
彼は私の耳元で激しい息遣いをしてるので、耳が感じる私を思い出してくれてるんだって思いました。
そして彼は
『もうイキそうだよ。』 と言うので、まだ私はイッてませんでしたが、 
『我慢しないで中にちょうだい。ただその後私もイカせてね』
と言ったらすぐに、ため息のようなうめき声のような声とともに彼は私の中で果てました。 
私も彼に中出しされた事で充実感でいっぱいになりました。 
私はさっきは
『後でイカせてね』
なんて言ったものの、彼の息遣いを聞いていると幸せな気分になりイカなくてもいいや 
って思ってました。
ちょっとして彼がゆっくり彼の肉棒を引き抜くと、玄関の床に彼の精子が垂れていきました。 
『ごめん…。久々だったから早かったね。今度は○○をイカせるからね』
と言われ、私も久々だったので、一度はイカなくてもいいやって思ったのにまた性欲がムラムラと湧いてきました。
もう、したくてしたくてたまらなくなった私は彼の手をひいてベッドルームへいきました。 
『んじゃ、今度はちゃんとイカせてね。』
と言うと、舌で私の胸を舐め、手で私のアソコを激しく愛撫してきました。 
とても気持ちが良すぎて、イッてしまいそうでしたが、イキそうになると彼は手の動きをヤメじらします。
思わず
『お願いだからイカせて!』
と言いましたが、 
『入れた方がいいでしょ』
と言われ、 
『…う』
『入れたい!!』
つい、大声で彼に向かって叫びました。 
彼は嬉しそうな笑みを浮かべてうなずくと後ろ向きになって四つんばいになり、両手でお尻をいっぱいに広げて 
『おいで!』
私は我慢が効かなくなった肉棒を彼のお尻にズブズブッと沈めた瞬間、彼の中でイッてしまいました。
これが私の一番の早漏記録です。 
多分、2擦りもしてないと思います。 

148 :和田:2010/06/11(金) 08:20:33 ID:???O
私がルールだ

私に従ってもらおう(笑)

149 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 20:50:06 ID:B09Xofi60
和田様
何でございましょうか?

150 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 22:19:19 ID:???0
俺は…
ズボンもパンツもはいたまま、オナニする。そして、パンツの中に大量に発射したまま、新入社員のかわいい娘と雑談をするのが趣味だ

すでにその娘には気付かれてる感じだが…

やめられない!


151 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 22:23:08 ID:???0
偽デザっぴ
http://nq1.ula.cc/

152 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/12(土) 15:18:11 ID:8nmkJNoV0
>>145
あの写真はカバンのチャック締めの留め部分みたいに見えた。
女性器のマンコにはみえなかった。

153 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/12(土) 15:32:16 ID:8nmkJNoV0
>>146(^^
素晴らしいお話ですね!
誇り高きオレ様も、そのような飲み会と同じような年代に差しかかっているので、いいな〜って感じマンコでふ(^^

でも、146氏の話でちょっと意味が分からないのが、最後の「彼のお尻の穴でイッタ」てところ。
男女のセックスだよね?男同士のアナル?

まあ、あれだ(^^
ボッキング!(^^


154 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/12(土) 15:36:04 ID:8nmkJNoV0
>>150
良い話だしアヴノーマルでふね(^^
やや、まげろたかし氏チックなホットさが良いな〜


155 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/12(土) 15:46:44 ID:8nmkJNoV0
>>151閣下?(^^
そのくえすとは、ほうへいの隕石と水をゲットチンポッポ〜するクエでふか?(^^
まんこ

誇り高き狐ぽは、77万狐まで増えましたンポン(^^

ボッキング!(^^

156 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 15:52:49 ID:???O
んあー!?
ひっひっひっひ久しぶりに来たら携帯で書けるんだ罠!!!

157 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/12(土) 18:50:30 ID:???0
んあー!?
ヲレッちのあーうーは規制されてるんだ罠w

ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )


158 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:13:57 ID:???0
神動画の感想は?

159 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 21:00:56 ID:???0
>>158
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4203

160 :ペロニー病大使:2010/06/12(土) 21:10:35 ID:ZA/6iTQS0
ボッキング!(^^

161 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 23:42:32 ID:???0
>>153
どう読んでも男同士のウホッ

162 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/13(日) 09:31:04 ID:BS6ASiaNO
>>157
閣下、いまこそ黒丸ですよ!!
誇り高きオレ様は規制なんて無関係で快適でふ(^^

163 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/13(日) 20:47:04 ID:BS6ASiaNO
つかれた

164 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 21:30:57 ID:???0
神動画の感想は?

165 :和田:2010/06/13(日) 21:52:31 ID:???O
私の許可なしの発言は控えてもらおう「笑

166 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 22:40:38 ID:mr803ji00
>>164
化粧の仕方で女は変わるものだと驚いた

167 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/13(日) 23:16:04 ID:BS6ASiaNO
>>164
神動画って?
わからないので貼ってください(^^

168 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 23:18:20 ID:mr803ji00
>>167
>>132の動画だよ。結構美人が化粧を落とすと化け物になっていて驚いた


169 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 23:22:16 ID:mr803ji00
携帯からだと見れんかもしれん
すまん

170 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 23:53:35 ID:???0
ホモ工場長だけは絶対に許さないんだ罠!!!!!!!!
http://a.pic.to/14szkh

171 :U・ω・U:2010/06/13(日) 23:59:06 ID:???0
けつ毛バーガーって何?

172 :U・ω・U:2010/06/14(月) 00:21:31 ID:???0
ポケモンゲット
http://www.uploda.tv/v/uptv0073690.jpg

173 :和田:2010/06/14(月) 22:08:39 ID:???O
はんか臭いですね「笑

174 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 01:49:51 ID:YvokUsLnO
サッカー勝ったの?

あまり興味ないから知らないし

175 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 17:46:13 ID:???P
>>174
なんでも釜本が1点入れたらしーぜ

176 : ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/15(火) 18:42:49 ID:YvokUsLnO
釜本さん?(^^
オレ様、磯貝さんなら知ってるよ。
リフティング教えてもらったら上手く出来て単位取れたし(^^

177 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/15(火) 19:28:29 ID:YvokUsLnO
>>170
http://a.pic.to/14szkh
この方、どこかのスレの場所でも見たような…

日本人ですか?

178 :和田:2010/06/16(水) 10:16:17 ID:???O
今日もハゲしく雨が降ってますね「笑

179 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/16(水) 12:33:07 ID:uf4gWbdXO
>>178
今日は涼しい曇り空ですよ(^^

180 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/16(水) 16:50:49 ID:VUFaEsMp0
雨になった。

181 :和田:2010/06/16(水) 19:51:37 ID:???O
私を怒らせないほうがいい「笑

182 :和田:2010/06/17(木) 11:34:01 ID:???O
10,039 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/17(木) 10:43:48

181:和田 2010/06/16(水) 19:51:37 ID:???O[sage]
私を怒らせないほうがいい「笑

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
無関係な掲示板に書き込んだ人のせいで苦情が入ってます。
他スレはもとより他の掲示板に仕掛けるのは止めるべき。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分に言いたいんですね「笑



183 :和田:2010/06/17(木) 12:40:32 ID:???O
10,053 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/17(木) 12:28:18

だれか あっちのスレで盛り上がらねーか(^^


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここでよかったんですよね?お招きありがとうございます「笑

184 :んあー?!:2010/06/18(金) 10:19:36 ID:???0
↑↑↑↑↑↑↑↑
んあー?!

185 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 10:24:48 ID:???0
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /      
         `   \/  '
\         *──肛門   あなたと合体したい。
  \_____/\_____/

                          ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
            .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
           ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
           l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
           《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
            \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
              \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
               .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
        

186 :和田:2010/06/18(金) 11:07:21 ID:???O
>>1
【まずHIVとエイズについての違いをきちんと理解しましょう】

・HIV(Human Immunodeficiency Virus:エイチ・アイ・ブイ)
ヒト免疫不全ウイルスのことです。ですから「HIVの感染が不安」などのように使います。マスコミ
では「エイズウイルス」と表記する場合が多いですが、これはHIVと書いてしまうと何のことか分か
らない方が多いためです。

・AIDS(Acquired Immunodeficiency Syndrome:エイズ)
後天性免疫不全症候群のことで、HIVに感染すると急性期症状(初期症状)としてインフルエンザのよ
うな症状が出る事があります(全く出ない方もいます)。その後、通常で数年〜十数年(平均で10年)は
何の症状もありません。この時期を無症候期といいます。そして体内のウイルス量が増え免疫力(CD4
の値)が低下すると、健康な方は全く感染しないような通常の空気中に存在するさまざまな病原菌で
日和見感染症を発症します。23種類の感染症のいずれかを発症するとエイズ発症と認定されます。

187 :和田:2010/06/18(金) 11:10:02 ID:???O
>>1
【HIVの感染ルートと行為別のリスクについて】

HIVは血液、精液(カウパー氏腺液(俗に言う先走り液)も含む)、膣分泌液、母乳に含まれます。それ
らの体液が長時間粘膜(口腔内、直腸内、膣内、ペニスの亀頭の尿道口)に接触すると感染の可能性が
出てきます(ただし100%感染するというわけではありません)。

HIV感染の可能性が最も高い行為は
・コンドームを装着しないで膣や肛門にペニスを挿入する/される
(体内での射精がなくても可能性は高いのは、カウパー氏腺液にも精液が含まれているからです。膣
外射精をしても妊娠するケースがあることからも証明されています)

HIV感染の可能性がある行為は
・クンニリングスをする、フェラチオをする
(実際にこの行為だけで感染した方がごく少数ですが報告されています。特に女性が生理中または生
理直後であったり、口内射精をされたり、歯槽膿漏や口内炎や抜歯後など口腔内のコンディションが
悪い場合はHIV感染の可能性が高くなります)

HIV感染の可能性がかなり低い行為は
・クンニリングスをされる、フェラチオをされる
(相手の口腔内に大量の出血があった場合、理論上では感染の可能性がありますが実際にはこの行為
だけで感染した事例はありません)
・素股をする/される
(膣内に精液やカウパー氏腺液が入らないこと/尿道口に膣分泌液が触れないこと)

HIV感染の可能性が全くない行為は
・最初から最後までコンドームを正しく装着した挿入行為、キス、ペッティング

188 :和田:2010/06/18(金) 11:12:27 ID:???O
>>1
【行為別のリスクの指標】HIV感染者と性行為1回当たりの相対的な感染の危険性
MMWR「疾病状況・死亡状況週報」(2003.7.18付け第52号)
[性行為(種類)]
・挿入する側のフェラチオ : 1
・受け側のフェラチオ : 2
・挿入側の膣性交 : 10
・受け側の膣性交 : 20
・挿入側のアナルセックス(肛門性交) : 13
・受け側のアナルセックス(肛門性交) : 100
[コンドームの使用]
・使用する : 1 (※)
・使用しない : 20
※「コンドームを使用する」が0でないのは、コンドームを正しく装着していない場合に行為中にコ
ンドームが脱落や破損するケースがあるからです。 危険性は[性行為(種類)]×[コンドームの使用]です。

189 :和田:2010/06/18(金) 11:14:30 ID:???O
>>1
【HIVの感染を予防する方法】
HIVの感染を予防する方法は次の二通りしかありません。

1. セーファーセックスをする
最初から最後まで正しくコンドームを使用した性行為ではHIVに関しては感染のリスクをほぼゼロにする
事が出来ます(コンドームの破裂、脱落の場合にはゼロになりませんので要注意です)。
フェラチオをする/される場合は必ず最初からコンドームを使用して下さい。クンニリングスは行わ
ないで下さい。

2. セーフセックスをする
ウインドウ・ピリオドの期間はお互い全く性行為をせず、パートナー二人でHIV検査を受けて陰性と
いう結果をもらえば両者にHIVが存在しない以上、どんな行為をしてもHIVには感染しません(STEADY
SEXといいます)。ただし、どちらかが第三者と性行為をしてしまうとダメです。
またキス、抱き合う、ペッティング程度のリスクのないセックス、または全くセックスをしないとい
うのもセーフセックスという事になります。

190 :和田:2010/06/18(金) 11:17:14 ID:???O
>>1
【HIVの検査について】
HIVの検査を受ける場合は、ウインドウ・ピリオドが経過してから受けることをお勧めします(そうで
ないと確定させるために再度検査を受けなければならないため)。
HIVの検査は以下の場所で受けることが出来ます。 ・保健所(予約が必要な場合があります)
全ての保健所では無料・匿名で検査を受けることが出来ます。ただし大都市以外の保健所では平日の
昼間など受けにくい時間帯のみの実施となっています。
・クリニック
>>1のHIV検査・相談マップに登録されているクリニックはほとんどが匿名で検査を受けることが出来ます。料金はバラバラですが健康保険が使えないので5,000円〜10,000円程度です。
・病院
カルテを作成する都合上、保険証の提示を求められる場合があります。ただし自主的に受けるHIVの検査は 健康診断と同じ扱いになりますので健康保険は適用外になります。
・在宅(自己採血キット) 自己採血の検体を郵送して結果を電子メールなどで受け取る方法もありますが、検査の信頼性が公的
機関から保証されていませんし、「陽性」という結果が出た時(当然、本当は陰性なのに陽性と出る
「偽陽性」の場合もあります)のフォローが全くないのでお勧め出来ません。

191 :和田:2010/06/18(金) 11:20:40 ID:???O
94 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/18(金) 09:35:03

>>1
キチガイのために、一部抜粋しておいたから参考にして、余生を送るがいいWWWWW

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
わざわざ教えてくれたみたいですね「笑

やさしい方なんですね「笑

192 :偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. :2010/06/18(金) 13:11:49 ID:7I84zd/sO
みなさんクンニちは(^^

なんか荒らされてるようでふが(^^


今日は、我が家にボッキング!(^^プレートが着陸して3年目となりマンコでふよ(^^

早いものでふね(^^


荒らしが居るようなので、しばらく不在にしますでふ(^^

ボッキング!(^^

193 :和田:2010/06/18(金) 14:28:37 ID:???O
荒らしですか。大変ですね「笑

私も気を付けなければ…「笑

194 :和田:2010/06/18(金) 17:51:15 ID:???O
ハゲをハゲます会……。
トホホ「泣

195 :和田:2010/06/18(金) 21:48:42 ID:???O
ハゲましておめでとう「笑

196 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 22:01:28 ID:YWvul/900
逃げるな!

197 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 22:07:45 ID:???0
ボッキング!(^^奉行にエロき一票を!
一次投票会場
PC用 http://www.vote5.net/2kote/htm/1276223552
携帯用 http://www.vote5.net/2kote/ivote.cgi?result=on&room=1276223552

※連投は禁止です。

198 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/19(土) 09:18:57 ID:???0
んあー!?(^^

199 :和田:2010/06/19(土) 13:25:17 ID:???O
108 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/18(金) 18:11:55
やる気のない>>1
スレ放置の>>1

自殺してたり、病気や事故でこの世に存在してないなら確認のしようが無い。

その内、乗っ取るよ!!ヲレっち(^^

109 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/18(金) 18:23:28
やる気のない>>1
スレ放置の>>1

自殺してたり、病気や事故でこの世に存在してないなら確認のしようが無い。

その内、乗っ取るよ!!ヲレっち(^^

110 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/18(金) 18:24:13
やる気のない>>1
スレ放置の>>1

自殺してたり、病気や事故でこの世に存在してないなら確認のしようが無い。

その内、乗っ取るよ!!ヲレっち(^^

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
連投荒らしが居るみたいですね「笑
このスレも狙われないといいですね「笑

200 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 21:52:07 ID:???0
ヌード写真集
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100617_x_rayted_pinups

201 :めげろつよし:2010/06/20(日) 00:11:15 ID:???0
そのとき妻は浮気相手の愛人と一緒にいました。

その愛人とは、実は夫の親友だったのです。

二人は情事を何時間も繰り返し、しばらくベッドに横たわっていると、電話が鳴りました。

夫からです。

夫婦の自宅だったので、当然ながら妻が電話を取りました。

愛人は彼女のほうを見て黙って聞いていました。もちろん彼女側の会話しか聞こえません。

彼女は明るく電話口に向かって話していました。

「もしもし? ああ、うん、電話してくれて嬉しいわ。そうなの?すごいわね。よかったわね。何て楽しそうなの。すばらしいわ! ええ、ありがとう。わかったわ。じゃあね。」

そう言って彼女は電話を切りました。

愛人は「誰だったんだい?」と尋ねました。

すると彼女は答えました。

「夫からよ。釣りに行ってとても楽しい時間を過ごしてるって言う電話よ。あなたと一緒にいるって言ってたわ」

202 :めげろつよし:2010/06/20(日) 00:18:28 ID:???0
妻が夫の誕生日プレゼントで、喜ばせようとストリップバーに連れていきました。

クラブのドアの前で、ドアマンが、

「ヘイ、デイブ!どうしてたんだい?」と声をかけてきました。

妻は疑問に思い、夫に以前そのストリップバーに来た事があるのか尋ねました…。

夫は「いや、彼は同じボーリングチームのメンバーなんだよ」と答えました。

バーの中に入って座るとウェイトレスがやってきて、「いつものでいいかしら?」とバドワイザーを持ってきました。

妻はさらに疑わしい気持ちを深めて、「どうしてあなたがバドワイザーを飲むことを知ってるのよ?」と問い詰めると、

「彼女はボーリングの女性リーグのメンバーで、レーンを共同で使ってるんだよ」と答えました。

すると今度はストリッパーがやってきて、デイブの首に手をまわし、「ハーイ、いつものテーブルダンスがいいかしら、ベイビー」と言いました。

これにはさすがに妻も堪忍袋の緒が切れ、バッグをつかんだかと思うと、クラブを飛び出して行きました。

夫も慌てて追いかけると、彼女はちょうどタクシーに乗るところで、彼女がタクシーのドアを閉める前に、自分も隣に滑り込みました。

そして夫は必死に、「あのストリッパーは別の誰かと間違えてるんだよ」と妻に説明しました。

もちろん妻はそれを信用せず、大声で叫んで思いっきり彼を罵り始めました。

するとタクシーの運転手が振り返り、こう言いました。

「デイブ、今夜はまたすごいビッチを拾ったんだな」

203 :和田:2010/06/20(日) 14:19:51 ID:???O
和田です。和田なんです「笑

204 : ◆Penis/JpZ. :2010/06/20(日) 14:23:41 ID:QBldETBx0
大和田です。大和田なんです「爆

205 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/20(日) 17:25:05 ID:???0
閣下です。んあー!?

206 :和田:2010/06/20(日) 19:40:47 ID:???O
みんな私の真似するなんてよほど私が好きなんですね「笑

こんなに人気なら、今まで以上に常駐しようかな「笑

だが、私がルールだ。
私に従ってもらう「笑

207 :めげろつよし:2010/06/20(日) 22:35:04 ID:???0
少しすれ違いだがミッション女子高の先生から聞いた話。

その高校ではキリスト教信者だけを教員採用するので
募集要項にもそう書いてある。
「キリスト教信者であることを証明できる神父、シスターの氏名
または証拠となるものを同封すること」

履歴書と一緒に、自分の割礼済みのペニスの写真を同封したやつがいて
問題になり、翌年から「証拠となるものを同封」が削除された。

208 :和田:2010/06/21(月) 16:56:14 ID:???O
10,223 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/21(月) 15:26:29

まさに今、結婚披露宴の最中だが(^^

山○電気の野郎共はゴルァ!!
ヲレっちの今日の稼ぎを保証しろ!


マンコ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
披露宴の最中に何やってるんでしょうね「笑

もしかして、妄想なんでしょうかね「笑

209 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 20:24:36 ID:wQN3BnVB0
http://sentaku.org/sport/1000021739/
ボ!(^^奉行に愛液の一票を!!!

210 :和田:2010/06/21(月) 23:01:32 ID:???O
投票なんて無くても私が一番ですね「笑

211 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 07:36:12 ID:???0
>>209
時間が経てば再投票可能

212 :和田:2010/06/22(火) 19:40:33 ID:???O
笑って許して「笑
わだしだ「笑

213 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 21:40:30 ID:???0
授業開始の起立の時に、ちんちんが勃起していて他の生徒にばれるのが
嫌で中腰ぐらいの感じで挨拶してたら、女教師に怒られた・・・・・・

ちゃんと立ちなさいって・・・もう立ってますよと切れたかったがいえな
かった・・今度注意されたら、チンポコ勃起してるのを教師に見せてやる・・

214 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 22:38:48 ID:E9iD5cF10
勃起のおじさん、元気ですか?

215 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/22(火) 22:46:22 ID:???0
んあー!?てってっ低燃費ガールハイジのTシャツ貰ったんだ罠w
(^^

http://imepita.jp/20100622/815810



216 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 23:10:15 ID:???0
んあー!?偽デザッピに漏れの自慢の写真だ罠w
http://lh6.ggpht.com/_dQfNQAfTAoM/SGedcYN9DeI/AAAAAAAABjw/cmH3D0nzTX8/s720/IMG_0271.JPG

217 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/22(火) 23:23:47 ID:???0
↑んあー!?(^^
ワロタwww

218 :男爵 ◆EscXW6pKZM :2010/06/22(火) 23:32:15 ID:???0

んあー!?
受けたみたいで嬉しい罠w

219 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 01:18:12 ID:???0
勃起氏、どうしたんだ?
元気なのか?
仕事が忙しいのか?
クワガタが全滅したのか?

220 :まげろ☆たかし ◆iOK7dNgnS. :2010/06/23(水) 02:12:59 ID:???0
んあー!?
携帯で流れるウンコを撮影しようとしたら、携帯を落としてしまった件
近所の公園で野糞をしていたらウンコとケツの距離が近過ぎてケツが汚れた件
ケツを拭こうとしたら紙が破けてしまった件

221 :まげろ☆たかし ◆iOK7dNgnS. :2010/06/23(水) 20:57:37 ID:???0
やるんか?
やらまいんか?
ああ?

222 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 21:09:17 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

223 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/23(水) 22:24:06 ID:???0
んあー!(^^

224 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/23(水) 22:25:01 ID:???0



ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )


225 :男爵 ◆EscXW6pKZM :2010/06/23(水) 22:35:57 ID:???0
ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )

226 :和田:2010/06/24(木) 00:37:16 ID:???O
そろそろ卒業かな「笑

227 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 07:38:24 ID:???0
和田=偽デザ?

228 :和田:2010/06/24(木) 09:44:32 ID:???O
和田=偽デザ=黎明ですよ「笑

まぁ、和田は和田であって和田なんですけどね「笑

229 :和田:2010/06/24(木) 19:35:44 ID:???O
引退しようかな・・・・「笑

230 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/24(木) 22:49:53 ID:???0
日本代表の必勝を祈願して


ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )



231 :けつ吉@南アフリカ ◆sg.dI7/v72 :2010/06/24(木) 22:51:15 ID:???0
んあー!?

232 :和田:2010/06/25(金) 00:04:11 ID:???O
将棋はいいですよ。サッカーよりも高貴なスポーツですね「笑

233 :wada:2010/06/25(金) 00:49:00 ID:0gVqn8uk0
http://www.youtube.com/watch?v=6J2ptXbAuRo

234 :和田憲兵隊 ◆EscXW6pKZM :2010/06/25(金) 01:50:55 ID:???0

んあー!?
わっわっわっわっわっわ和田が現れたんだ罠!!!
絶対に許してはならないんだ罠!!!

235 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 04:40:02 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

236 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/06/25(金) 06:46:47 ID:???0
日本勝利




ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )





237 :けつ吉@ホテル ◆sg.dI7/v72 :2010/06/25(金) 07:29:48 ID:???0
んあー!?
けつムー!!!

238 :和田:2010/06/25(金) 13:03:01 ID:???O
28 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/21(月) 22:59:38
幼稚な発言を繰り返し、悔しさ一杯で泣き言ホザクくらいなら、五体満足になってみな(笑)
カタワださっ!!(笑)

どんなに悔しがったところで、カタワはカタワでしかない(笑)
変な体!!(笑)
いくら泣いても悔しがっても、カタワは健常者にはなれねーよ(笑)
カタワきもっ!!(笑)

29 : 【覇王】 黎明★Opyo.XXXGE
2010/06/21(月) 23:01:03
身障者はネット掲示板に不向きだと思う

些細な煽りや叩きにムキになる様では、ネット掲示板には向いていませんよ。 そんなに腹が立つのであれば自分で掲示板を制作して、そちらだけで楽しめばいいのでは?
ここの管理者でもないのに文句を言う権利は、身障者には有りません。
ましてや書き込み規制を処された身障者には、利用する権利すら有りません。

239 :和田:2010/06/25(金) 23:56:06 ID:???O
私はハゲではないのであしからず「笑

240 :和田:2010/06/26(土) 19:31:56 ID:???O
和田は独りよがりではありません「笑

241 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 20:40:43 ID:???0
昆虫動画
http://www.youtube.com/watch?v=QuB3kr3ckYE#t=1m13s

242 :和田:2010/06/26(土) 23:25:36 ID:???O
逃げ回るだけの負け犬って大変そうですね。
あっちでコソコソ、こっちでコソコソ、人が居ないことを見計らって出てくる。

負け犬の遠吠えって本当ににあったんですね「笑

あくまでも犬の話ですよ「笑

243 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 12:22:17 ID:???0
起きたら家にいたけど、服脱いだら まんこの周りにヤリマンとか中出しキボー とかかいてあった 
つまりまんこみられた…

244 :和田:2010/06/27(日) 18:05:35 ID:???O
やっぱり将棋はいいですね「笑

245 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 22:10:16 ID:???0
ボッキングに一票
http://sentaku.org/sport/1000021930/

246 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 22:58:28 ID:???0
コメントだけで投票されていないでふよ(^^
ボッキング!(^^

247 :和田:2010/06/28(月) 19:48:11 ID:???O
卒業しようかな。

248 :和田:2010/06/29(火) 11:44:16 ID:???O
和田は全能なんですよ「笑

私は和田で、和田は私であなたは私「笑

つまり自演の集まりなんですね「笑

誰も投票してくれないんで、自分で何回も投票しちゃいましたよ「笑

249 :和田:2010/06/29(火) 14:40:08 ID:???O
前に、和田=偽デザ=黎明とかかれてすべて自演とバレてしまったが私は気にしない「笑

ヲレっちキチガイなんだ罠
パイパンマンコ(^^

250 :和田:2010/06/29(火) 19:41:11 ID:???O
私は不浄な言葉は使わない「笑

将棋は奥が深いのだよ「笑

251 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 23:10:10 ID:nVlaMENH0
勃起のおじさん、元気?

252 :和田:2010/07/01(木) 04:47:51 ID:???O
和田は元気ですよ「笑

253 :和田:2010/07/02(金) 20:26:11 ID:???O
飽きてきたな。

いよいよ卒業かな「笑

254 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 21:28:30 ID:Xh2CuC/+0
写真見たいおー。

628 名前:偽デザートイーグル50AE ◆XXV8P8Oqb. 投稿日:2009/04/11(土) 11:12:23 ID:sc9GOM5q
誇り高き我が地域には、白樺の木が多くあるのです。
ドリルで洞モドキを作ってみるのも楽しみですね(^^
白い表面だと黒い虫が映えるかも。
構想ばかりで素マンコです。いつになるかわかりませんが写真うpします。


255 :北海道でっかいどう ◆Ishikaries :2010/07/03(土) 21:56:19 ID:oI8AV+Rq0 ?DIA(294666)
>>254
1枚なら参考画像あるよ

256 :北海道でっかいどう ◆Ishikaries :2010/07/03(土) 21:59:33 ID:oI8AV+Rq0 ?DIA(294666)
参考画像
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1004197.jpg

257 :和田:2010/07/03(土) 22:57:26 ID:???O
雑談は控えてもらいたい「笑

258 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 13:28:00 ID:acR31/bw0
>>256
ドリルで穴を開けたのは?

259 :和田:2010/07/04(日) 16:27:19 ID:???O
来週も日曜が待ち遠しい「笑

260 :でふ(^^:2010/07/04(日) 17:15:58 ID:???0
昨日初めて霊体験した。
近くに住んでる仲の良い野良猫が
夜に何故かゴキをくわえて持ってきた。
まだ生きてるソレを取り上げようと近づくと、
背後のカーテンの隙間から血まみれの女の顔が覗いていた。
四階だし人がしがみつけるタイプの窓じゃない。

超ビックリした俺は反射的に逃げようとして
タンスの角に足の小指を思いっきり打ち付けた。
怖さも忘れのたうち回る俺。倒れる花瓶。
巻き込まれて暴れる猫。脱出して辺りを激しくカサカサ回るゴキ。
「うはww何このカオスww」と微妙に笑顔な窓の顔。

とりあえずゴキの対処を最優先にした俺は
痛みを堪えながらヤンマガで攻撃。
ゴキは飛んだ。窓の方へ、女の顔の方へ。
他人事みたいに にやついていた女は
「ホゥワァァ!」みたいな慌てた顔をして消えた。

261 :和田:2010/07/05(月) 19:17:42 ID:???O
そろそろこのスレッドにも飽きたな「笑

潰そうかな……。

262 :和田:2010/07/05(月) 23:31:01 ID:???O
動物虐待をしている、黎明ってコテがいるみたいですね。
何をやってるかわかっているんでしょうか?

虫は可愛くても、猫は殺しても何も思わないんでしょうかね?

263 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 01:22:19 ID:OjJ9gZbz0
けつ吉いる?

264 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 13:46:48 ID:JRV+y2HD0
んあー!?

265 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 14:15:38 ID:pHQ3nPgoO
>>228
和田って黎明=偽デザート〜=和田でいいのか?

お前はさっき話した黎明でいいんだよな?

266 :和田:2010/07/06(火) 16:52:33 ID:???O
そうとってもらっても構いませんよ「笑

267 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:49:47 ID:pHQ3nPgoO
キチガイに聞いた俺が間違ってたな…

268 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 21:59:16 ID:OjJ9gZbz0
和田と偽デザ氏は別人でおk

269 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2010/07/06(火) 22:11:24 ID:QyPGLezn0




知らんがな☆
(´・ω・`)
..(∩∩)



270 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 12:36:00 ID:???O
こんなクソコテのクソスレなんて自演ばっかりだろwwwwwww
こんな存在感もないクソコテに票が入ってるのがまず可笑しいwwww


271 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:04:59 ID:FZOg81RE0
おもしれーぜ!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1278125773/

272 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 00:56:50 ID:Tq2Xk7KO0




知らんがな☆
(´・ω・`)
..(∩∩)




273 :閣下 ◆4WnrfIQhl6 :2010/07/09(金) 06:39:45 ID:???0
朝のけつムー!!!!!





ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )





274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:22:16 ID:Fpv1agOm0
ヽ(`Д)ノけつムー!!
 ( )

275 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 07:37:53 ID:S6xjhpK20
保守

276 :俺は ◆O7jFTL4CcU :2010/07/13(火) 17:35:32 ID:V70LfYZy0
デザピー





元気にしてますか?やがな☆
(´・ω・`)
..(∩∩)

277 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 22:17:28 ID:S6xjhpK20
けつ吉憲兵隊は大丈夫だろうか?
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/typhoons/?1278998141

278 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:24:57 ID:70/Spi1V0
勃起浮上(^^

279 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 01:02:42 ID:HUPl90WR0
勃起保守(^^

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 20:34:31 ID:???0
19の時、出会い系でデブ女とやったのが初めて
全然感動もしなかったし、入れてる時も超冷めた目で目の前の感じてるデブを見てた
虚しかった
今は彼女居るけど好きなわけじゃないことに最近気付いた
いつでもやれる女を作っときたかっただけ…かも
こんな俺をどう思いますか?男女の意見が聞きたい

281 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 10:48:23 ID:Ns3G0o+h0
鬼鍬氏は金曜日に会社を休んだが大丈夫なんだろうか?

282 :VIP大使 ◆VIP//six/s :2010/07/18(日) 12:02:43 ID:MeNJbZMD0
>>281
某なすだから休んだのでふ(^^

283 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 12:53:54 ID:Ns3G0o+h0
筋鍬氏と王鍬氏は最近見ないが大丈夫なんだろうか?

284 :VIP大使 ◆VIP//six/s :2010/07/18(日) 12:56:21 ID:MeNJbZMD0
王鍬殿はわかりまふぇんが
筋鍬氏はモンハンオンラインにハマっている模様でふ(^^


285 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 13:24:45 ID:Ns3G0o+h0
珍鍬氏とパンスト氏も最近見ないが大丈夫なんだろうか?

286 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 20:39:22 ID:3VWrvfOv0
珍鍬殿はわかりまふぇんが
パンスト氏はパンスト収集にハマっている模様でふ(^^

287 :んあー!?:2010/07/20(火) 22:02:33 ID:???0
先週は僕の誕生日だった。
その日の朝はあまり気分が優れなかった。妻はやさしく「誕生日おめでとう」と声をかけてくれるだろうか、プレゼントを何かもらえるかな、なんて期待をしつつ、朝食をとるため階段を降りた。
だけど妻は「誕生日おめでとう」どころか、「おはよう」さえ言わなかった。
これが結婚ってやつだなと思った。でもきっと子供たちなら覚えてくれているだろう。
しかし子供たちは朝食の間、何ひとつ言わなかった。
会社へ着くと、秘書の美佐子が「おはようございます。そして誕生日おめでとうございます!」と言ってくれた。少なくとも覚えてくれた人がいると知り、気分が少しよくなった。
昼の1時まで仕事をしたあと、美佐子がドアをノックしてこう尋ねた。「今日は外がとてもいい天気ですわ。せっかくの誕生日なのですから、外でランチでもしませんか?私と2人で。」
僕はこう答えた。「ありがとう、美佐子。今日受けた言葉の中で一番感動したよ。よし行こう。」
ランチは普段行くような店ではなく、ひと目に付かない席のある小さなレストランを選んだ。2人ともマティーニを片手に食事をとても楽しんだ。
会社に戻るときに美佐子が言った。「せっかくのいい天気なんですから…会社にもどらなくてもいいですよね?」
僕は「いいかもね。何か考えがあるのかい?」と尋ね返した。
彼女は言った。「私の部屋に行きましょう。」
彼女のマンションに着くと、美佐子は僕に向かってこう言った。「寝室にちょっと行って戻ってきますわ。いいかしら?」
「OK」僕は緊張しつつ答えた。
彼女は寝室に行き、2分くらい経って、大きなバースデーケーキを持って出てきた。後ろから妻、子供たち、私の友人や、職場のみんなまでがハッピーバースデーを歌いながら出てきた。
僕はただ、そこに座っていただけだった…
そこのソファに…







裸で…。

288 :んあー!?:2010/07/20(火) 23:22:55 ID:???0
今では童貞の頃が懐かしい…
電車とかで薄着のおっぱいで我慢できずにトイレでしこったり
風俗行こうか本気で迷ったり、と毎日が充実していた

289 :けつ吉 ◆sg.dI7/v72 :2010/07/23(金) 16:11:16 ID:???0
んあー!?

けつムー!!!

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:02:23 ID:C96Kwdkd0
tesut

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)