5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SYOBO夏休み...7

1 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 21:32:44 ID:???0
仲良くね!
コギコギ...
    ∧ ∧
   ( ^ω^)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎



2 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 21:33:25 ID:???0
|ω・`)...6が落ちちゃったぉ...

3 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 21:34:08 ID:???0
   ∧∧
  (  ^ω^)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
るんるん...


4 :はじめまして名無しさん:2010/05/27(木) 21:34:55 ID:???0
|ω・`)...誰も来ないヨカーン...






ここまでテンプレ...


5 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/05/27(木) 21:37:13 ID:ybfr3ipq0
|ω・`)...酉つけてなかった...

6 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/05/27(木) 22:43:09 ID:ybfr3ipq0
|ω・`)...おさしみ...

7 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/05/28(金) 01:11:29 ID:???0
また嵐だよ・・・おさしみ

8 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/05/28(金) 20:35:30 ID:uzCb27k+0
|ω・`)...零細スレは大変でつ...

9 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/05/29(土) 02:42:12 ID:???0
おめがスレも落ちたまま

10 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/05/29(土) 21:39:17 ID:344MuHuN0
|ω・`)...そうでつね...


Ωくん...

何でもない...

11 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/05/30(日) 08:40:06 ID:5FfI+QJf0
|ω・`)...おはいお...

12 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/05/30(日) 20:01:49 ID:OeHkxHvO0
|ω・`)...明日も5月...

13 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/05/31(月) 20:33:30 ID:YEMz85Bx0
|ω・`)...明日からクールビズでつ...

14 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/02(水) 20:01:11 ID:RDid+mHs0
|ω・`)...

15 :◆JDM5LIyCu6 :2010/06/02(水) 20:05:41 ID:???0
|ω・`)

16 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/02(水) 20:14:41 ID:RDid+mHs0
|ω・`)...みんな...規制中かぉ...

17 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/03(木) 20:14:34 ID:7HHrMFgz0
|ω・`)...保守...


トボトボ...

18 :◆JDM5LIyCu6 :2010/06/03(木) 20:24:36 ID:???0
トボトボ...

19 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/03(木) 23:28:21 ID:7HHrMFgz0
|ω・`)...チラッ...

20 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/05(土) 01:15:33 ID:???0
ボトボト...

21 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/05(土) 04:37:39 ID:Yyp8CTyt0
|ω・`)!!...

22 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/05(土) 19:02:10 ID:???0
|゚∀゚)

23 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/06(日) 08:33:25 ID:FSegDf8m0
|ω・`)ノ...

24 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/07(月) 00:41:37 ID:???0
|・-・)ノ

25 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/07(月) 08:05:38 ID:???0
|゚∀゚)ノ

26 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/07(月) 18:57:27 ID:8sIYoSVx0
|ω・`)朝...御堂筋で人身事故があったよ...講習に遅れたぉ...

27 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/07(月) 18:58:39 ID:8sIYoSVx0
|ω・`)大阪市営地下鉄御堂筋線ね...

28 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/08(火) 10:40:31 ID:???0
|゚∀゚)べびょーべ

っしょよよぼぼおtなtなんtなんっこおおおんにちちいははああああ!!!!!!!!!!11111111(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

29 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/08(火) 20:13:54 ID:CLoV9g9F0
|ω・`)ノ コンコン...

30 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/09(水) 06:46:21 ID:hMiyiLsT0
おはいお
    ∧∧ ∩
    (´・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


31 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/10(木) 01:13:28 ID:???0
おさしみ

32 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/10(木) 16:15:10 ID:???0
    ∧∧ ∩
    ( ゚∀゚)/っこおおおんにいちちいあはっはああああ!!!!!!!!!!!!111111
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/10(木) 23:19:44 ID:8F1Bibyf0
   ∧∧
  (  ^ω^)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みんな...おさしみ...

34 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/11(金) 01:55:27 ID:tXe6ZRXR0
からあげ

35 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/11(金) 03:27:46 ID:18/U3dT/0
|ω・`)...モグモグ...

36 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/11(金) 08:45:09 ID:???0
|゚∀;゚)カラアゲ

37 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/11(金) 19:39:33 ID:groDWqlW0
|ω・`)...それはカラサゲでつぉ...

モグモグ...

38 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/13(日) 21:51:35 ID:jUfr/zPR0
|ω・`)...POLYSICSはいい味出してたカヨタソが脱退...

バンドは現在活動休止...

http://www.youtube.com/watch?v=FbfmWJBl6Qg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=NChuBqCWEtk&feature=related


39 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/14(月) 01:53:47 ID:???0
テクノ+パンク?

40 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/14(月) 05:52:19 ID:74FDMNz70
|ω・`)...DEVO系でつ...

41 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/14(月) 16:20:56 ID:???0
|゚∀゚)カラアアゲエエ!!!!!!!!!!11111111

42 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/14(月) 19:34:50 ID:YMnT7/CL0
|ω・`)...いただきますだぉ...

モグモグ...

43 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/14(月) 19:35:55 ID:???0
(゚∀゚)
http://imepita.jp/20100614/694320

44 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/14(月) 19:37:37 ID:YMnT7/CL0
|ω・`)...貴重なカラアゲ...

45 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/16(水) 05:28:01 ID:23k8dTTS0
   ∧∧
  (  ^ω^)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/17(木) 01:52:37 ID:???0
夜中にカラアゲは太るよ

47 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/17(木) 20:18:02 ID:fzlOSWhr0
|ω・`)...グーグー...

48 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/17(木) 20:22:23 ID:fzlOSWhr0
|ω・`)...今日は日帰りで名古屋に行ってきたぉ...

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 23:41:16 ID:???0
出張乙

50 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/18(金) 01:30:51 ID:???0
リアルでカラアゲ食べた
こっちに来てたのか、乙

51 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/18(金) 18:57:59 ID:xI0N2JZ30
|ω・`)...ありがとうだぉ...

名古屋は暑かったでつぉ...
ネクタイ締めて上着も着て行ったよ...

スパイラルビル初めて見たぉ...
というより
名古屋自体初めてだったぉ...
味噌カツときしめん食べたぉ...
ウマーだったよ...
プルルンさんタソは名古屋なのでつね...





52 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/06/19(土) 04:16:14 ID:???0
・・・・モリタポ下さい・・・・

53 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/19(土) 17:44:05 ID:???0
|ω・`)ブログ見つけちゃった

54 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/19(土) 21:14:13 ID:fLeos5oW0
|ω・`)...モリタポでつか...モリタポを集めるを押すのだぉ...

SSタソ...お久しぶりだぉ...

55 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/06/19(土) 23:49:52 ID:???0 ?2BP(777)
>>54
流石しょぼさんありがとう。

56 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/20(日) 03:00:47 ID:cqv3SGdg0
   ∧∧ ガバッ
  (´・ω・) ショボーン
 彡 | ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


57 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/20(日) 05:59:39 ID:???0
|ω・`)早起きさん

58 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 07:02:54 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

59 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/20(日) 08:20:05 ID:OkpuwP5K0
|ω・`)...暑くて目が覚めたぉ...


60 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/20(日) 08:20:46 ID:OkpuwP5K0
|ω・`)...58?...

61 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/20(日) 21:11:19 ID:6fxk4pRg0
|ω・`)...気温が高くなってきたぉ...

玄を明日の朝に夏眠させまつ...9月中旬までおさしみ...

62 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/20(日) 21:57:51 ID:???0
   ,.-、
  (■,,)

63 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/20(日) 21:58:51 ID:???0
|ω・`)つ

64 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/21(月) 05:21:01 ID:UW1eOKBW0
|ω・`)...グーグー...

65 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/21(月) 19:48:01 ID:fGb0mPmD0
|ω・`)...玄...おさしみ...

66 :◆UknucOMEGA :2010/06/21(月) 20:57:42 ID:KKiuDYs+O ?PLT(14143)
|◇・`)...玄をお刺身で食べちゃったの?...トホホ

67 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/21(月) 21:18:16 ID:???0
|ω・`)Ωや

68 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/22(火) 06:20:52 ID:v8jeWKr40
|ω・`)...Ωくん...留置所にでも入っていたの?

玄は熱に弱いから夏場は寝かせるのでつ...

SSタソ...おはいお...

69 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/22(火) 10:11:44 ID:???0
|ω・`)梅雨だね、ムシムシ…

70 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/22(火) 22:34:13 ID:44Z9/t550
|ω・`)...カビに気をつけないとね...

71 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/23(水) 00:01:04 ID:???0
|ω・`)着ぐるみは黴に弱くて困るよ…

72 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/23(水) 05:48:39 ID:aLi9pISD0
    ∧∧ ∩
    (´・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 着ぐるみ万歳...

73 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/23(水) 21:39:55 ID:SHIhqoaM0
   ∧∧
  (  ^ω^)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おさしみ...

74 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/23(水) 22:04:49 ID:???0
|ω・`)もやしみ

75 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/24(木) 04:44:38 ID:o7QMRUjz0
|ω・`)...もやしってすぐ傷むぉね...

76 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 18:10:45 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

77 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/24(木) 19:17:12 ID:???0
|ω・`)もやし茹でて醤油とゴマ油で和えるだけ…

78 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/24(木) 20:11:36 ID:alP648OY0
|ω・`)...おいしそうでつ...

激辛マニアというお菓子を食べていまつ...きついでつ...

79 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 20:13:09 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

80 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/25(金) 04:47:00 ID:IfhF6ypY0
|ω・`)...るんるん...

81 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/26(土) 18:28:54 ID:0KKJkzd70
|ω・`)...雨でつ...

82 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/26(土) 18:49:58 ID:???0
|ω・`)掃海艇見てきたよ

83 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/26(土) 20:03:24 ID:???0
そうかい・・・
・・


84 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/26(土) 21:46:36 ID:QcAiI5UN0
|ω・`)...SSタソ...雨降ってなかった?...



85 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/26(土) 21:48:28 ID:QcAiI5UN0
|ω・`)...プルルンさんタソ...駄洒落かぉ...

86 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/26(土) 23:16:55 ID:???0
|ω・`)午後からちょっと雨きたよ

87 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/27(日) 08:21:11 ID:ssx0nbkf0
|ω・`)...今日は曇り...

88 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 09:09:23 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

89 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/27(日) 17:55:32 ID:tx7suOuk0
|ω・`)...なんだか蒸し暑いぉ...

90 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/27(日) 19:20:31 ID:???0
|ω・`)土砂降り

91 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/28(月) 05:03:38 ID:xaCpCg8X0
|ω・`)...今日も降るみたいでつね...

92 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/28(月) 05:25:13 ID:???0
|ω・`)でも梅雨だから仕方ないよね

93 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/28(月) 05:44:11 ID:xaCpCg8X0
|ω・`)...降り過ぎはイクないぉ...

http://www.youtube.com/watch?v=V2fpgpanZAw&feature=player_embedded#!

94 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:04:17 ID:???0
16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?


19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

95 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/28(月) 20:08:53 ID:DKdlNDJM0
|ω・`)...暑かったね...

96 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/28(月) 20:37:01 ID:???0
|ω・`)ムシ暑い・・・

97 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/28(月) 20:45:55 ID:DKdlNDJM0
|ω・`)...雨降ってたぉね...

98 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/28(月) 22:34:11 ID:???0
|ω・`)冷房入れないと湿気も温度も酷いのなんのって…

99 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/28(月) 22:38:09 ID:9pYc59Rt0
|ω・`)...かわいそうでつ...しょぼは今年もOFFで乗り切るぉ...

部屋の気温はまだ29度だぉ...

100 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/28(月) 22:45:41 ID:???0
|ω・`)HDDの温度が50℃突破するぉ…

101 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/28(月) 22:52:33 ID:9pYc59Rt0
|ω・`)...SSタソ...SSDにするのだぉ...

102 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/28(月) 22:56:05 ID:???0
|ω・`)コスト的にまだちょっとね、踏み切れない

103 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/28(月) 23:08:10 ID:9pYc59Rt0
|ω・`)...そうだね...

104 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/29(火) 05:12:39 ID:Oh5Z6ZwK0
|ω・`)...夏でつね...

105 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/29(火) 22:07:29 ID:szsZPL4m0
|ω・`)...なんだか...涼しい気がする...

106 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/06/29(火) 22:50:20 ID:???0
|ω・`)今日はまだマシだったんじゃないかな

107 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/06/30(水) 01:38:58 ID:???0
SYOBOタンおめ〜

108 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/06/30(水) 05:53:50 ID:eaQKF4Jo0
|ω・`)...SSタソ...そうだったのかも...朝もなんだか涼しい...

プルルンさんタソ...久々に砲丸投げできたぉ...

109 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/07/02(金) 01:25:12 ID:???0
SSタソもおめ〜

110 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/02(金) 02:15:28 ID:???0
キロ単位キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

111 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/02(金) 10:13:03 ID:OQk7N8si0
|ω・`)...

112 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/02(金) 16:19:42 ID:???0
|ω・`)CASIOのEXILIM EX-Z330を5800円で買ってきたよ

113 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/02(金) 21:17:11 ID:4gtFS6J00
|ω・`)...すごく...安いでつ...

114 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/07/03(土) 22:20:40 ID:???0
半額?

115 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/03(土) 22:36:34 ID:???0
TSUTAYAの閉店セールだったのよね
EX-Z1も隣にあったけど同じ値段だったからHD動画も撮れるこっちにした

116 :Ω ◆UknucOMEGA :2010/07/03(土) 23:11:57 ID:CYGkq/D8O ?PLT(14143)
明日 司法書士試験だす

117 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/03(土) 23:41:47 ID:???0
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

118 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/04(日) 00:05:05 ID:YXdy8h840
|ω・`)...しょぼはEX−FS10をメモ代わりに鞄に入れてるぉ...
たまにしか使わないから使うときはバッテリー残量が少ないぉ...

Ω君...裕福になっても忘れないでぉ...たまには空き缶拾い手伝ってぉ...

119 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/07/04(日) 03:06:43 ID:???0
おめにゃんガンバ

120 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/04(日) 20:36:04 ID:p8NGI4Dp0
|ω・`)...さて...Ω君は当分の間、資格板に入り浸って回答速報の作成に力を入れることでしょう...



121 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/04(日) 20:38:19 ID:p8NGI4Dp0
|ω・`)...今日は雨もあまり降らなかったから20キロ歩けたぉ...

122 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/04(日) 20:46:27 ID:???0
|ω・`)俺も痩せないと

123 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/04(日) 20:50:34 ID:p8NGI4Dp0
|ω・`)...カラダスキャンでチェックだぉ...

124 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/05(月) 19:32:18 ID:Miy1qrnC0
|ω・`)...暑いね...

125 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/05(月) 22:22:55 ID:???0
|ω・`)新潟は結構涼しいよ

126 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/05(月) 22:48:03 ID:hTf9HeWG0
|ω・`)...裏山シス...

127 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/06(火) 20:08:39 ID:e/Ug3GRO0
|ω・`)...るんるん...

128 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/06(火) 20:28:54 ID:???0
|ω・`)じー

129 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/06(火) 21:18:50 ID:e/Ug3GRO0
|ω・`)...ジー...

何が見れるのでつか...

130 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/06(火) 21:27:35 ID:???0
|ω・`)蛍撮ってきたよ

131 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/06(火) 21:35:01 ID:???0
http://www1.axfc.net/uploader/N/so/104618&key=hotaru

132 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:10:53 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

133 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/07(水) 03:42:29 ID:iYDy+UfG0
|ω・`)...蛍の時期なんでつね...

134 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/07(水) 21:15:12 ID:WGVwhLz80
|ω・`)...ゲリラ豪雨...

135 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/08(木) 19:27:30 ID:lWdXSrqa0
|ω・`)...カレーうどんで口の中火傷しちゃったぉ...

136 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/08(木) 20:44:36 ID:???0
|ω・`)ちゃんとふーふーした?

137 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/08(木) 21:36:33 ID:lWdXSrqa0
|ω・`)...したぉ...

138 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/07/09(金) 02:19:11 ID:???0
舌を

139 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/09(金) 06:32:43 ID:4kNeCI370
|ω・`)...天井だぉ...

140 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/09(金) 19:12:13 ID:sl/da3Yz0
|ω・`)...明日は...おさしみん...

141 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/09(金) 19:27:02 ID:???0
|ω・`)俺は法事で忙しいよ

142 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/09(金) 19:52:50 ID:sl/da3Yz0
|ω・`)...お疲れちゃんでつ...がんばってぉ...

143 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/09(金) 21:00:00 ID:sl/da3Yz0
|ω・`)...さて...Ωくんに負けないようにお勉強...

144 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/09(金) 21:02:34 ID:???0
|ω・`)ふぁいと

145 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/09(金) 21:34:27 ID:sl/da3Yz0
|ω・`)...戦う君の歌を〜

146 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/09(金) 21:50:10 ID:???0
|ω・`)戦わない奴等が笑うだろ〜

147 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/10(土) 20:59:04 ID:X2AvTajP0
|ω・`)...今日は海遊館に行ってきたぉ...お魚イパーイ...

148 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/10(土) 21:15:04 ID:???0
|ω・`)写真うp

149 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/10(土) 21:54:57 ID:+iW37Ucs0
|ω・`)...http://picasaweb.google.com/syobonolw2/DropBox#

ドロップボックスだから移動させるかもだぉ...

追加するよ!ちなみにフラッシュは一度も使ってないぉ...

150 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/10(土) 22:15:05 ID:+iW37Ucs0
|ω・`)...http://picasaweb.google.com/syobonolw2/DropBox?pli=1&gsessionid=DFHv6mze773OsFQSIGo2NA#5492263650017221522

最近生まれたイルカの赤ちゃん...泳ぐのが早くて大変だったぉ...

縮小してないから写真情報空白じゃないぉ...

151 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/10(土) 22:27:13 ID:???0
|ω・`)いいね、俺より上手いんじゃね

152 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/10(土) 22:41:14 ID:+iW37Ucs0
|ω・`)...150枚くらい撮ってまつぉ...

ジンベイザメくん...大きいぉ...

153 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/10(土) 22:45:02 ID:???0
|ω・`)つhttp://ganref.jp/m/ssroom/portfolios/original/0/5c9da68154a211ecada16c8ba2e2e72a

154 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/10(土) 22:55:41 ID:+iW37Ucs0
|ω・`)...見れないぉ...

155 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/10(土) 22:59:27 ID:+iW37Ucs0
|ω・`)...紫陽花でつね...ペンタックス K20Dなのでつか...

156 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/10(土) 23:05:04 ID:???0
|ω・`)そだよ、レンズ沼にハマりそうで困ってる

157 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/10(土) 23:06:54 ID:+iW37Ucs0
|ω・`)...高いでつぉね...

158 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/10(土) 23:26:00 ID:???0
|ω・`)どんどん良いレンズを求めちゃうからね

159 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/11(日) 01:22:37 ID:1e54+ifF0
|ω・`)...仕方がないことでつ...

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:32:46 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、
自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、
二人の間では解決済みです。他人が口を挟む余地はないでしょうね。

161 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/11(日) 08:30:51 ID:xLkm2SVy0
|ω・`)...選挙でつぉ...

162 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/11(日) 17:09:10 ID:???0
|ω・`)行ってきたよ

163 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/11(日) 17:37:38 ID:aWUjw63m0
|ω・`)...今日封筒を開けたら...

新住所の選挙人名簿に登録されてなくって旧住所から来てたぉ...

結局、投票出来なかったぉ...

ひどい話だぉ...

164 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/11(日) 18:56:20 ID:???0
|ω・`)選挙管理委員会に抗議

165 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/11(日) 19:01:18 ID:aWUjw63m0
|ω・`)...住民票が移動しても投票権は申請しないと移動しない不思議...

166 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/11(日) 22:26:51 ID:tTUxX0uU0
|ω・`)...おさしみ...

167 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/11(日) 22:42:58 ID:???0
|ω・`)もやしみ

168 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/07/11(日) 23:55:01 ID:???0
そんな話初めて聞いたよ

169 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/12(月) 05:26:41 ID:UdNlf0Gu0
|ω・`)...おはいお...

あなたは、高松市から転出されましたが、引き続き高松市の選挙人名簿に登録されています...

新住所地の選挙人名簿に登録されていない場合は、右記の投票所で投票できます...

で...右記は高松市の投票所...

封筒を開けてなかったしょぼが悪いんだぉ...トホホ...

170 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/12(月) 09:23:34 ID:???0
|ω・`)香川も大阪も自民候補が通ったからいいと思うんだ

171 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/12(月) 21:52:22 ID:3mgZSbon0
|ω・`)...もう...

どこの政党がいいのかわからないぉ...



172 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/12(月) 22:56:20 ID:3mgZSbon0
|ω・`)...らんらんるー...

173 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/12(月) 23:05:03 ID:3mgZSbon0
|ω・`)...もう寝まつ...

174 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/13(火) 00:09:12 ID:???0
|ω・`)今はとりあえず自民。でも、状況次第で変える

175 : ◆xV1xb6JcsI :2010/07/13(火) 01:30:46 ID:cXGGlvey0
なにが夏休みだブー?「一生休んでろブー」と言いたくなるでブー  (´・ω・) ブヒッ
AIBOどーしたの?豚HPまだあるの?♪ちゃんはソープ逝ったの?w
なにせ5年ぶりだから、貴様が飛んでる豚か飛べない豚かは不明だ。
ただニー○ト氏にここを聞いたのは事実だ。 まだ養豚場送りになってなかったとわ…w 



176 :Ω ◆UknucOMEGA :2010/07/13(火) 13:01:21 ID:5elL2gFYO ?PLT(14143)
ガンプラおじさん5年間も夜逃げして一体どこに行ってたんすか><

どうせ週の半分は堀之内なんでしょうけどp(´⌒`q)

177 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/13(火) 13:04:36 ID:???0
|ω・`)Ωやん、試験どうだった?

178 :Ω ◆UknucOMEGA :2010/07/13(火) 13:08:06 ID:5elL2gFYO ?PLT(14143)
試験は自己採点の範囲では結構できてて希望あるんですけど

今試験後のことでイロイロとモロモロとコロコロと揉めてて大変です

179 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/13(火) 13:13:22 ID:???0
|ω・`)そうかぁ、大変だ。俺はブログのネタ確保に大変

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 00:30:22 ID:???0
ガンヲタ本物?って思って

めんへら独り言
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1274952951/

ここかw

つーかあれから5年かw
名無しでここに居続ける俺ってw

181 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/14(水) 10:28:24 ID:57+c1T/t0
|ω・`)...そうでつね...自民党に戻す必要がありそう...

ガンとか言う人でつか...出所お疲れ様でつ...白いご飯は食べましたでつか?

182 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:59:54 ID:ilN0tY2L0
5年も堀之内に隠れてる かくまってくれないか? 入浴料がたいへんだ。
荒らし罪の時効は15年 おまいが駄目なら、向こう10年間自己町のΩ宅に潜むよ。

183 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:08:53 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

184 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/14(水) 23:25:38 ID:R3gPDUKk0
|ω・`)...まだ梅雨でつね...

185 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:27:11 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

186 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/14(水) 23:33:22 ID:???0
|ω・`)今週末は輸送艦が来るから晴れて欲しいんだけど

187 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/15(木) 01:20:54 ID:551GaMDK0
|ω・`)...頻繁に来るのでつね...

188 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 01:53:35 ID:csWHXyw+0
>>180殿
名無しで居続けてるんですか?w
5年てか、約4年半ですね。僕も名無しで豚小屋とかニート先生とかオメ氏とレス交わせれば楽ですが、
それでは寂しいし、どうせ文体で解ってしまうでしょうからねw

でさぁ 豚HPはもう無いの? 俺は金無いよ!

189 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/15(木) 02:01:26 ID:???0
>>187
|ω・`)夏だからね

190 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:25:20 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

191 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/15(木) 05:11:49 ID:551GaMDK0
|ω・`)...ないぉ...

夏だと来るのでつか?

192 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/15(木) 10:23:46 ID:???0
|ω・`)夏だと海にみんな行くから、海上自衛隊の宣伝するチャンス

193 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/15(木) 19:28:01 ID:Vt5qmVFU0
|ω・`)...平和を愛する国でつからね...

憲法9条が最大の武器...

194 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/15(木) 19:34:06 ID:Vt5qmVFU0
|ω・`)...大雨でしたぉ...丁度、止んでいる時間帯に帰れたぉ...

195 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/15(木) 19:43:29 ID:Vt5qmVFU0
|ω・`)...3連休でつね...

196 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/15(木) 19:52:48 ID:Vt5qmVFU0
|ω・`)...久々に牛乳飲んだぉ...ウマー...

197 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/15(木) 21:57:32 ID:Vt5qmVFU0
|ω・`)...http://www.youtube.com/watch?v=rFo-tNmnEyQ&feature=related



198 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/15(木) 22:14:01 ID:Vt5qmVFU0
|ω・`)...おさしみ...

199 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 22:18:52 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

200 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/15(木) 22:20:50 ID:???0
|ω・`)もやしみ

201 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 23:15:31 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

202 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/16(金) 05:12:58 ID:IyB99vlu0
|ω・`)...暑い...

203 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/16(金) 22:27:48 ID:???0
|ω・`)めっちゃ日に焼けた

204 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/17(土) 10:27:47 ID:cQ0XjnJn0
|ω・`)...焼けすぎはイクないね...

205 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/17(土) 10:40:03 ID:cQ0XjnJn0
|ω・`)...夏バテかな...

すぐ疲れるぉ...眠たくなっちゃうし...

206 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/17(土) 10:46:40 ID:cQ0XjnJn0
|ω・`)...帰省する人とかが多くて駅混んでたぉ...

みんな元気でつね...有給使って帰ればいいのに...

できないぉね...

結局あまり使わないまま数年後に抹消されていく有給休暇くんたち...

かわいそうでつ...

207 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/19(月) 01:23:19 ID:AzWub0NA0
|ω・`)...夏でつ...

http://www.youtube.com/watch?v=kjn1A8D5edY

http://www.youtube.com/watch?v=EWqTD1NjLZ0

208 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/19(月) 01:33:40 ID:AzWub0NA0
|ω・`)...こっちだったぉ...

http://www.youtube.com/watch?v=Ot8LFDcYW70&feature=related

209 :Ω ◆UknucOMEGA :2010/07/19(月) 07:47:38 ID:h3Lr8R5MO ?PLT(14143)
夏ですね...ユウキ君元気なのかな...><

http://www.youtube.com/watch?v=5AQUBMXx0nA&sns=em

http://www.youtube.com/watch?v=cfHPdTcVQQc&sns=em

210 :Ω ◆UknucOMEGA :2010/07/19(月) 07:48:51 ID:h3Lr8R5MO ?PLT(14143)
...おさしみ...

211 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/19(月) 09:20:36 ID:YUYbGnvw0
|ω・`)...お米屋さん今何やってるのかな...

http://www.youtube.com/watch?v=9qUEfVZBO1g&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=QaWs_MLpPco&feature=related

212 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/20(火) 00:07:07 ID:T5v5Gaap0
|ω・`)...おさしみ...

213 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 00:07:49 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

214 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/20(火) 06:27:41 ID:61l2ie2G0
|ω・`)...今日も暑そう...

215 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/20(火) 13:08:37 ID:???0
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/89218.jpg&key=shimokita

|ω・`)暑いわぁ。ボンネットで目玉焼き出来そう

216 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/21(水) 10:48:09 ID:SJZNA7RB0
|ω・`)...ホバークラフトは入っていましたでつか?

217 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/21(水) 10:48:55 ID:???0
|ω・`)ちゃんと2積積んでたよ

218 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/21(水) 11:02:57 ID:SJZNA7RB0
|ω・`)...2つも!!大きいでつね...

219 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/21(水) 11:16:07 ID:???0
|ω・`)アメリカの強襲揚陸艦は3隻積むよ

220 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/21(水) 14:08:53 ID:SJZNA7RB0
|ω・`)...すごいでつね...

221 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/21(水) 17:37:14 ID:???0
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/89362.jpg&key=LCAC

222 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/21(水) 18:15:45 ID:sfE74Xgb0
|ω・`)...アメリカンでつか...

hal..."ラブレター"がなかったぉ...

http://www.youtube.com/watch?v=mawAeanZddw

http://www.youtube.com/watch?v=AHZBtHx31Ko&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=UY44BUSjiEE&feature=related

223 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/21(水) 18:44:50 ID:???0
|ω・`)俺の写真が下手でアレだけど、おおすみ型輸送艦もデカいよね…

224 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/21(水) 21:55:23 ID:sfE74Xgb0
|ω・`)...高そうだぉね...

225 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/21(水) 23:56:00 ID:y+yvXo9a0
|ω・`)...おさしみ...

226 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 07:10:18 ID:Me8KiS+f0
|ω・`)...おはいお...

227 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 07:50:56 ID:Me8KiS+f0
|ω・`)...夏バテかも...

228 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 18:25:10 ID:5usvUifp0
|ω・`)...頭が痛い...冷房病かぉ...

229 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 21:47:39 ID:K26mR3ng0
|ω・`)...明日も暑そう...

230 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/22(木) 21:54:56 ID:HqUvlQqG0
すげーなー日記帳に徹してるところがすげーなー
一瞬だけどージャポニカ学習帳を思い出したよー
夏休みの良い思い出だねー

231 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 22:05:01 ID:K26mR3ng0
|ω・`)...初めましてだぉ...



232 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/22(木) 23:00:04 ID:???0
|ω・`)暑い

233 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 23:06:44 ID:K26mR3ng0
|ω・`)...うん...温暖化だね...

234 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 23:20:36 ID:K26mR3ng0
|ω・`)...もうこんな時間...

235 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 23:34:50 ID:K26mR3ng0
|ω・`)...寝ちゃうぉ...

236 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/07/22(木) 23:47:53 ID:???0
夕べ、3階で23時に35度あった

237 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/22(木) 23:58:48 ID:K26mR3ng0
|ω・`)...身体にイクナイでつ...

238 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/23(金) 00:37:13 ID:1RmdiGUo0
|ω・`)...おさしみ...

239 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/23(金) 00:38:16 ID:???0
|ω・`)もやしみ

240 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/23(金) 00:50:46 ID:1RmdiGUo0
|ω・`)...モバイルボックスだぉ...

ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/286955.pdf


241 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/23(金) 05:19:34 ID:1RmdiGUo0
|ω・`)...おはいお...

242 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/23(金) 06:06:31 ID:mWcEZWlQ0
オハイオ州ー

243 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/23(金) 06:31:56 ID:5EGuiVGD0
|ω・`)...今日も暑そうでつ...

244 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/23(金) 07:01:59 ID:???0
|ω・`)朝から暑くて目覚めてもた

245 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 09:57:22 ID:qs0BHfx30
|ω・`)...暑い...

246 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 10:28:07 ID:qs0BHfx30
|ω・`)...夕方飲み会にいくぉ...

247 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/24(土) 10:29:54 ID:???0
|ω・`)俺も連れてって…

248 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 10:38:10 ID:qs0BHfx30
|ω・`)...いいぉ...大阪でつぉ...

249 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/24(土) 10:42:24 ID:???0
|ω・`)…、宅飲みにするわ…

250 :加藤夏夫:2010/07/24(土) 10:46:02 ID:???O
>>248
でつ?キメ−しゃべりかたしてんなお前…
です だろ?今後でつって言ったらこの加藤夏夫が
更正かねてレスしに来る
からな

251 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/24(土) 10:52:24 ID:???0
|ω・`)なんか番号が飛んでる件

252 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/24(土) 10:55:12 ID:HrmJr5zG0
>>248
大阪のどこでつかー
難波の百番だとうれしいでつぉー

253 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 12:09:26 ID:qs0BHfx30
|ω・`)...SSタソ...お部屋のほうがいいでつね...

254 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 12:10:41 ID:qs0BHfx30
|ω・`)...>>252 ごめんだぉ...

255 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/24(土) 12:14:58 ID:???0
|ω・`)新潟は基本的に居酒屋より宅飲み派が多いのよね。日本酒飲みには高いから

256 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 12:20:07 ID:qs0BHfx30
|ω・`)...高いでつね...

高知県の人もお家で飲む人多いのかな...

257 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/24(土) 13:45:45 ID:HrmJr5zG0
>>254
うわーいーごめんされたーうわーいー(・言゛°=)

258 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 21:33:08 ID:S/rvC+y20
|ω・`)...明日早いから解散したぉ...おいしかったぉ...

259 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/24(土) 21:35:50 ID:HrmJr5zG0
>>258
そっかー良かったねー(・盆゛°=)


260 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 21:38:55 ID:S/rvC+y20
|ω・`)...ありがとうだぉ...

261 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 21:39:39 ID:S/rvC+y20
|ω・`)...http://www.youtube.com/watch?v=jRx5PrAlUdY

262 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/24(土) 21:44:30 ID:???0
|д゚) http://www.youtube.com/watch?v=kw_oWwuhPYk

263 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/24(土) 22:08:19 ID:HrmJr5zG0
>>262
リアルウサビッチかー

264 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 22:11:13 ID:kZTWCdc20
|ω・`)...面白いでつ...

265 :SS近衛少佐 ◆SSqRcT3VTg :2010/07/24(土) 22:41:31 ID:???0
|ω・`)元々軍事板でたまに一緒になってた一等自営業氏の作品だから宣伝

266 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/24(土) 23:05:45 ID:kZTWCdc20
|ω・`)...いい作品でしたぉ...

267 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/25(日) 00:04:44 ID:/qleBbjO0
|ω・`)...おさしみ...

268 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 01:25:00 ID:???0
うさぎ美味し彼の川〜♪

269 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/25(日) 07:17:40 ID:6NooKwBj0
|ω・`)...おはいお...

270 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/25(日) 10:58:04 ID:6NooKwBj0
|ω・`)...今日も暑いでつ...

271 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/25(日) 22:46:06 ID:sD1TaaH30
|ω・`)...今日はeco検定受けましたぉ...簡単でしたぉ...

今年も試験ラッシュが始まるぉ...今年は3つの国家試験とその他の試験だぉ...

全部合格するぉ...

272 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/25(日) 23:53:31 ID:sD1TaaH30
|ω・`)...おさしみ...

273 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/26(月) 05:33:54 ID:BJnK20gS0
|ω・`)...おはいお...

274 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/26(月) 09:41:48 ID:BJnK20gS0
|ω・`)...あついでつね...

275 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/26(月) 20:13:15 ID:2eMS6ZlA0
おつまみー
ビールが甘いー

276 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/26(月) 21:06:43 ID:es0qZMGE0
|ω・`)...こんこん...

277 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/26(月) 21:16:30 ID:es0qZMGE0
|ω・`)...http://www.youtube.com/watch?v=waLZeGKs6kc

278 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/26(月) 21:36:04 ID:2eMS6ZlA0
>>277
サビだけ知ってるー

279 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/26(月) 21:47:47 ID:es0qZMGE0
|ω・`)...バブルの時でつ...

280 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/26(月) 22:52:59 ID:es0qZMGE0
|ω・`)...http://www.youtube.com/watch?v=oPA2e87CntQ&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=RIDWKHCOkdM

http://www.youtube.com/watch?v=-bR3jH1WmpE

http://www.youtube.com/watch?v=f6g8W3aSa7M

281 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/26(月) 23:03:17 ID:2eMS6ZlA0
>>280
眠くなるー

目を覚まさせてやるー
http://www.youtube.com/watch?v=daJEH8yzh9c


282 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/26(月) 23:24:33 ID:2eMS6ZlA0
寝るーノシシ

283 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/26(月) 23:24:51 ID:es0qZMGE0
|ω・`)...ロックでつね...

284 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/26(月) 23:25:35 ID:es0qZMGE0
|ω・`)...おさしみ...またねだぉ...

285 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/27(火) 06:39:27 ID:TlUefPR50
オハイオ州ー

286 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/27(火) 06:47:16 ID:bgaIlWlU0
|ω・`)...おはいお...

今日も暑いでつ...

287 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/27(火) 19:42:57 ID:81vNnFVi0
|ω・`)...眠いぉ...

288 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/27(火) 20:39:35 ID:81vNnFVi0
|ω・`)...おさしみ...

289 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/27(火) 21:59:18 ID:TlUefPR50
>>288
おのみー
クジラがちょっと美味いーノシ

290 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/27(火) 23:18:31 ID:81vNnFVi0
クジラはおさしみなんでつか?
   ∧∧
  (  ^ω^)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://www.youtube.com/watch?v=gRMfVtNElyQ

291 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/28(水) 05:34:15 ID:tzqzVf9D0
>>290
オハイオ州ー
ショボはおのみの刺身を食べたことないのかー
下のところに簡単な解説があるよー

http://www.c-studio.net/fujino/bui.htm

292 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/28(水) 06:41:11 ID:4ens/H/v0
|ω・`)...高いでつね...

293 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/28(水) 06:54:21 ID:tzqzVf9D0
安くはないねー

294 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/28(水) 19:27:04 ID:dEAIF5/70
|ω・`)...もう...七月も終わっちゃうぉ...



295 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/28(水) 19:29:01 ID:tzqzVf9D0
終わっちゃうねー

296 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/28(水) 19:47:26 ID:dEAIF5/70
|ω・`)...次は八月なんだぉ...

297 :べびょぺ ◆0YgXco6LpQ :2010/07/28(水) 23:55:24 ID:???0
|゚∇゚)べびょーぺ

298 :プルルンさんの初恋 ◆CARAMELoLA :2010/07/29(木) 01:05:39 ID:???0
規制されてた
切替器が不調でキーボードが使えない

299 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/29(木) 05:47:41 ID:mdmv0bxY0
|ω・`)...おはいお...

切替器ってなんでつか?

300 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/29(木) 05:53:00 ID:OAu1OsvJ0
オハイオ州ー
複数のPCを持ってるんだねー

301 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/29(木) 06:00:15 ID:mdmv0bxY0
|ω・`)...そういうことでつか...

302 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/29(木) 06:15:27 ID:mdmv0bxY0
|ω・`)...玄が昨日の21時に5才になったぉ...

303 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/29(木) 06:17:50 ID:OAu1OsvJ0
ショボンの弟かー
もしかしてーおじさんなのかー

304 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/29(木) 06:43:14 ID:mdmv0bxY0
|ω・`)...室内犬だぉ...

305 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/29(木) 06:48:33 ID:OAu1OsvJ0
>>304
ばかああああああああああああああああああ

おまえも食らっとけー> (・◇゛°=)   γ:⌒)ヾ∩  ∩
                と__(⌒`Y)≡::::):::::)::)) ;д・`)←ショボン
                   ヾ //   `ヾ_)ノ´

306 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/29(木) 06:51:30 ID:mdmv0bxY0
|ω・`)...ゲホゲホ...

307 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/29(木) 18:57:45 ID:OvOUredx0
|ω・`)...帰り雨止んでてよかったぉ...

308 :SYOBO ◆SYOBONoLW2 :2010/07/29(木) 20:46:40 ID:OvOUredx0
|ω・`)...

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)