5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろし ◆N4hpXyAazUと○とおまえらと

1 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/27(木) 23:19:10 ID:6+sqfH4/0
なんだ、俺のスレいつの間にか落ちてるじゃねーか。
っていうことで再度たてる。


2 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 01:13:38 ID:???0
スレタイ鰐のパクっただろww

3 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 08:35:36 ID:zUkzydO40
>>2
鰐は俺の師匠だからな。


4 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:22:38 ID:???0
わーいひろしだー

5 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:42:14 ID:???0
ひろし今日何してるんだ?

6 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 13:37:34 ID:???0
>>5
iPadの行列見て、また寝ちまった。
体だるい。

7 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 13:54:57 ID:???0
そうか今日発売日だったな
予約なしだったんだっけか

8 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 14:17:45 ID:???0
しようと思ったら、中止になってたTwitterでiPadネタ見てたら、欲しくなって来たぞ。

9 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 14:25:54 ID:???0
ひろしは新しモン好きなのかい?

10 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 14:31:14 ID:???0
アップルの製品は特に好き。
大概のものはもっている。

11 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 14:32:59 ID:???0
PCはMacなの?

12 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 14:43:32 ID:???0
MacBookとiPhoneでアクセスしている。
今はiPhoneから。

13 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 14:45:34 ID:???0
マカーだったのか…
windowsPCは使わないの?
仕事とかで

14 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 15:21:19 ID:???0
仕事じゃWinPCつかってるね。
両刀使い。

15 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 15:31:43 ID:???0
ハイテクなアラフォーだな
流石ひろし

16 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 15:34:32 ID:???0
両刀wwwwなるほどな

17 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 15:39:13 ID:???0
俺は基本何も出来ない奴だからな。
ハイテクでカバーしてやっと人並みよりちょっと劣る位になる。


18 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 15:41:56 ID:???0
最近画像スレたててないじゃん
夜あたりたてたら?

19 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 15:46:13 ID:???0
夜に立てるより、昼に立てた方が盛り上がっているような気がするが。。。

20 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 15:49:15 ID:???0
>>16
Windows 7はまだほとんど使ったことがない。

21 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 15:53:25 ID:???0
vistaと殆ど変わらないよ

22 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 16:09:11 ID:???0
じゃあたてなよw

23 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 16:33:09 ID:zUkzydO40
>>22
一応たててみた
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1275031943/l50

24 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 17:37:25 ID:???0
何故裸なのか

25 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 20:09:03 ID:???0
落ちちゃった

26 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 21:45:17 ID:zUkzydO40
iPadを見に行って帰って来ている間に落ちちゃったな。
ま、また頃合いを見てたてます。
画像提供してくれた人たち、どうもありがとう。


27 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 22:00:58 ID:???0
iPadは大きい…
touch持ってる俺には不要だな

28 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/28(金) 22:08:03 ID:zUkzydO40
>>27
エロ画像入れて、大画面で・・・www


29 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 22:29:55 ID:???0
オナニーのために5万も払えるかww

30 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 22:52:39 ID:???0
結局買えたのか?

31 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/29(土) 01:10:03 ID:+zXRhWpw0
>>29
他にもたくさん用途はあると思うけど。

>>30
いやー、買えなかった。
いった時間も遅かったので、予約すら出来なかった。
ちょっと触っただけ。


32 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 01:37:04 ID:???0
触ってみてどうだった?
買っちゃう感じ?

33 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 01:39:01 ID:???0
>>31
どうだった?買う価値ありそう

34 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/29(土) 02:24:53 ID:+zXRhWpw0
>>32
>>33
次にチャンスが来た時には買うぞ。


35 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 03:03:15 ID:???0
おやすみひろし

36 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 12:17:41 ID:???0
ひろしニコ生いつやるんだ?

37 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/29(土) 21:29:01 ID:???0
やっと家に帰れた。

38 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 00:13:46 ID:???0
おつかれひろし

39 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/30(日) 02:25:58 ID:???0
かえってすぐ寝たら、夜中に目が覚めた。
また明日も疲れて早く寝てしまいそう。
そんで夜中に目が覚める。

非効率の悪循環だな。

40 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/30(日) 02:31:09 ID:???0
ほんとは今日ニコ生やるつもりだったんだけど寝ちまったからな。
また調子がいい時に。

41 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 08:02:35 ID:???0
ニコ生やる時はVIPでも告知した方がいいと思うぞ

42 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 08:31:11 ID:???0
vipでニコニコ動画の話をするのはお勧めできない

43 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 09:05:23 ID:???0
ひろしだから大丈夫だと思ったんだが?

44 :ヤジルマンZ:2010/05/30(日) 20:43:25 ID:7tFQgP3UO
やぁひろし

来ちゃった
テヘッ

45 :ヤジルマンZ:2010/05/30(日) 22:07:57 ID:???O
もっ、もう来ねぇよ!!

46 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/30(日) 22:24:02 ID:EBTVbYc50
ただいまー。
今帰った。

>>41
ひっそりやるつもりです。
まだまだ生中継は慣れてないんで、
っていうか動画配信自体あまり慣れてない。

>>42
そうらしいね。
楽しい動画は楽しいし、コメント入れるのも入れられるのも楽しいいんだけど。

>>43
俺だけ特別許されるか?
そんなことはないwwww

>>44
ども、ようこそひろしのスレッドへ

>>45
そう言わずに来てください。


47 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 06:47:54 ID:???0
>>46
キャラ的にいいと思ったんだけどねーそううまくはいかないかw

48 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/31(月) 22:10:06 ID:SBHd+VQ40
>>47
許されるかどうか、試してみるのも一つの手だけど、
あまりにも部屋が乱れすぎて、とてもカメラで映せないです。
今日は時間もあるけど、とりあえず部屋をカメラで写せる
環境づくりからしていきます。


49 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/31(月) 22:11:37 ID:SBHd+VQ40
出来ればいろいろなタブーを破って行きたい。

50 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 22:13:36 ID:???0
豚のタブーなんつって

51 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/05/31(月) 22:29:33 ID:SBHd+VQ40
やっぱり眠い。
ココ最近、睡眠不足気味。
体調を整えるのが先決だな。


52 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 23:33:14 ID:???0
ひろし無理スンナよ(´・ω・`)

53 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/01(火) 04:15:34 ID:ApHKYjjG0
起きた。
みんなおはよう。

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 10:04:18 ID:???0
早起きだね

55 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/01(火) 11:40:50 ID:ApHKYjjG0
いやー、その後、寝てしまった。
今起きた。

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 15:50:50 ID:???0
vip規制されたー
助けてひろし

57 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/01(火) 19:36:11 ID:ApHKYjjG0
>>56
俺が代わりに投稿してやるぜ。

58 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/01(火) 19:44:23 ID:ApHKYjjG0
カメラの設定いじってトンネル内を撮影したら、芸術作品が出来た。
http://twitpic.com/1szmav

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 20:00:43 ID:???0
シャッター開きっぱなしにしたのか
すげぇえ

60 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/01(火) 22:38:12 ID:ApHKYjjG0
>>59
そそ。30秒開きっぱなしにしてみた。

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 22:10:21 ID:???0
うめぇww
http://twitpic.com/photos/takahiron

62 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 22:34:16 ID:???0
ひろしー仕事が忙しすぎてつらいー

63 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/02(水) 23:44:44 ID:XJkQrMLE0
>>61
写真撮るのが上手いって?
ありがとー。
またがんばって撮ります。
まだまだ素人だけど。

>>62
俺も今日忙しかったぞ。
自分の時間がなかなかない。


64 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 19:14:21 ID:???0
>>63
1年ぶりの仕事だからさ・・
ずーっとひきこもってネットばっかだったから人と話すの疲れる

65 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/03(木) 22:46:03 ID:jZ9zDerw0
>>64
引きこもり脱出を図ってたんだね。
とりあえず就職おめでとー!
何か悩みでもあったら相談してくださいな。
応援しています。

66 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 23:13:52 ID:???0
>>65
ありがとうひろし
なんか元気でた
明日行ったら休みだからがんばる!

67 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 00:14:55 ID:jPlbmrsf0
>>66
俺は明日休み。
でも今日いっぱい仕事やり残したから、行かなきゃいけない感じ。
行きたくねー。
仕事放棄してー。


68 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 00:35:56 ID:???0
ひろしがケツ毛スレでうpとか言ってるのを見て、
ああ、この人は本格的にホモなんだなと思いました

69 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 00:46:01 ID:jPlbmrsf0
>>68
くそ、見てたのか。
裸の写真が好きなだけだ。

70 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 01:28:35 ID:???0
ひろし・・

71 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 02:30:02 ID:jPlbmrsf0
>>70
いつもどうもです。
じゃないかな?
IDとかハンドルネームないから誰か分からねーやwwww


72 :ウォーズマン2号 ◆WAR//5VXtk :2010/06/04(金) 12:15:23 ID:eTkcK1blP
こんにちはひろしおじさん

73 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 13:48:13 ID:jPlbmrsf0
うぃっす。
おじさんは余計だ。

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 21:04:06 ID:???0
ひろし誕生日いつ?

75 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 21:58:48 ID:jPlbmrsf0
10月が誕生日です。
プレゼントでもくれるの?www


76 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 22:15:57 ID:???0
住所も晒したら送ってやんよwww
VIPのサーバーが移転したそうです

77 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 22:38:55 ID:jPlbmrsf0
>>76
さすがにここじゃ住所晒せないわ。
私書箱でも作ろうかねwwww
なんかいつものブックマークからじゃアクセス出来ない。


78 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 22:51:57 ID:???0
専ブラ入れなよ!
今のvipはここね
http://live28.2ch.net/news4vip/

79 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 22:54:19 ID:jPlbmrsf0
>>78
専ブラはパソコンでは使ってねー。
いまいち調子悪いし。
iPhoneではBB2Cってやつを使ってる。


80 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 23:14:17 ID:???0
ひろしのスレまた荒らされてるな・・
つくづく運のないやつだ

81 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 23:15:14 ID:jPlbmrsf0
>>80
俺、嫌われてるな(>_<)


82 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/04(金) 23:16:26 ID:jPlbmrsf0
もう、書き込み出来なくなっている(>_<)


83 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 23:16:47 ID:???0
スクリプトだから気にすんなひろし

84 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 23:20:26 ID:???0
あきらめたらそこでおわりだお

85 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 23:20:38 ID:???0
こんな時間にお出かけかよwww

34 名前:ひろし ◆N4hpXyAazU [] 投稿日:2010/06/04(金) 23:10:14.32 ID:ep+m7yp80
さて、出かけてくる。
帰って、スレが残ってたら全レスする。
じゃ!

86 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 23:21:07 ID:???0
ひろしと飲みにいきたいな

87 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 00:10:41 ID:7XVJ++hDO
ピロシキ

88 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/05(土) 01:18:14 ID:WE3Pdfij0
>>83
いつもこの手でスレを荒らされてしまいます。
きっと同じ人がやっているんだと思いますが。

>>84
ま、また合間見てスレ立てますwwww

>>85
あはは、ちょっと出かけて来たwwww

>>86
いいっすよー。
俺は酒飲まないけどwww

>>87
あ、どうも全レスすれでもお話ししましたね。


89 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/05(土) 01:41:08 ID:WE3Pdfij0
今日はまたニコニコ生放送のテスト放送をやってみます。
特にネタがないんでgdgdな放送になると思うけどwww

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 01:45:01 ID:???0
URL!URL!

91 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/05(土) 01:50:26 ID:WE3Pdfij0
予想通り、グダグダな放送w
http://live.nicovideo.jp/watch/lv18588712

92 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 01:55:26 ID:???0
なんという過疎

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 02:11:10 ID:???0
なんか声だせww

94 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/05(土) 02:16:27 ID:WE3Pdfij0
見に来てくれた皆さん。どうもありがとうございました。
次は何かネタを考えてみます。
こんなんやって欲しいってのがあったら、ココで書き込んでください。
twitterで俺宛につぶやいてもらっても構いません。


95 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 09:03:06 ID:???0
ひろしーーー生放送やってたのかよーー
眠くて寝てたから気づかなかった・・・
タイムシフトで見たけどしゃべらないのか?
次は絶対参加するからな!

動くひろしは思ったより若いなww

96 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/05(土) 22:38:31 ID:WE3Pdfij0
>>95
夜中にこっそりやってみた。
やっぱ無口な俺にはカメラの前で喋るのは至難の業。
今度は、短い時間でもいいので、テーマを決めてやってみる。

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 22:49:29 ID:???0
10.4だからひろしの放送見れないよ
どんなことが行われているの

98 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 22:51:12 ID:???0
無言のおっさんがこっち見ながらたまにニヤニヤするだけだよ

99 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 23:05:17 ID:???0
怖い…けど見てみたい

100 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 01:06:46 ID:???0
いつやるのか早めに決めてくれ

101 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 03:39:05 ID:???0
ようつべでひろしの喋ってる動画見たけど結構声高いんだな

102 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/06(日) 22:12:11 ID:nvArZlye0
>>97
10.4ってなんだろ?
Mac OS X 10.4のこと?

>>98
ちゃんとテーマを定めなかったので、そうなってしまった。
次やる時はもっとちゃんとやるぞ。

>>99
まぁ、見てやってください。

>>100
気まぐれにやります。
生で見れなくても、タイムシフトで見れるから、
安心だよ。

>>101
ようつべの俺、よく見つけたなwwww


103 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 22:28:41 ID:???0
>>102
Mac OS X抜かしちゃった、ごめん
古いからニコ生見れないんだ
つべ探してみる

104 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 22:45:08 ID:???0
タイムシフトで見れたってコメントとか出来なかったら意味ない
その場でリアルに見られるのがいいんだから

105 :ウォーズマン2号 ◆WAR//5VXtk :2010/06/07(月) 02:31:56 ID:fXY5qVP00
中村さんの歌声、俺嫌いじゃないよ

106 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/07(月) 02:46:25 ID:2f4WA7xJ0
>>103
探さんでええってwwww

>>104
コメント入れたくなるよね。
ニコニコ動画(生放送)の特徴は良くも悪くも匿名でコメントが入れられるところかな?
Stickamも一応ゲストでコメントが入れられるか。

>>105
どうもありがとうございます。


107 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/07(月) 03:12:09 ID:MiEmRu+HO
お邪魔しまんぴー

108 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 17:59:17 ID:???0
ひろしスレ立てようよ

109 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/07(月) 21:45:10 ID:2f4WA7xJ0
>>107
イケメン太郎さん、久しぶりだ。
最近見なくて寂しかったよ。

>>108
スレたてちゃうとついつい夜更かししちゃうんで、
最近は少し我慢しています。
またお前かって言われるだけだしwwww


110 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 23:25:07 ID:???0
iPhone4かっこいい欲しい

111 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/09(水) 00:19:40 ID:i/hS/ife0
>>110
俺も欲しいよ。
iPadも買ったし、いくらアップルとソフトバンクにお金払ってんだよ、俺。

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 22:46:42 ID:???0
ひろしー最近暑いなぁ 暑くてけだるいわ・・

113 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/09(水) 23:37:46 ID:i/hS/ife0
まだなんとか耐えている。
今年こそはエアコン買わなきゃ・・・。
今年は冷夏だっけ?だったらいらないか?www
いやいや、夏の間何もせずに過ごすのはもったいないから、
やっぱり買う。
その前に部屋の片付けしなきゃ。


114 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 23:39:27 ID:???0
>>113
ひろしー生きる意味ってなんだ?

115 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/10(木) 00:01:04 ID:i/hS/ife0
>>114
願わくは多くの人に認められる人になりたいって夢はあるけど、
なかなか実現出来ないな・・・。
このまま何も出来ずに年だけとって行くのかと思うと嫌になるぜ。
まぁ、出来る事を精一杯がんばります。


116 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/10(木) 01:28:26 ID:kJvrebx10
今日はtwitterが重くてつぶやけない。
ココでつぶやくとするかwwww


117 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 01:31:50 ID:???0
今日マジでtwitter重すぎ
くじらさん出過ぎ

118 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/10(木) 01:41:55 ID:kJvrebx10
つぶやいた事が20分後ぐらいに現れたりする。


119 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 19:39:58 ID:???0
きのうニコニコクソ重だったな

120 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/10(木) 21:08:50 ID:kJvrebx10
>>119
twitterも激重だった。
何度クジラさんを見た事やら。
今日も同じなのかな?


121 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 00:02:05 ID:???0
>>120
今日もクソ重 プレミアムなのにさ

122 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/11(金) 03:24:21 ID:80KfcXqY0
ニコニコ動画も重たいんだ。
最近あまり見ていないなぁ。
見るのはどっちかというとYouTubeのほうがメインです。


123 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/11(金) 12:04:24 ID:LoiyOV190
今起きたなう

124 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 12:47:41 ID:???0
早くねなさいなう

125 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/11(金) 15:33:24 ID:LoiyOV190
はやく寝たかったんだけど、夜中に目が覚めた。
最近いつもこんな感じ。

126 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 23:39:23 ID:???0
あれ
ひろしのニコ生のコミュあと2日で解散されますだって

127 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/11(金) 23:58:41 ID:LoiyOV190
>>126
だれかコミュに申請してくれた。
ありがとー。誰か。


128 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 00:13:02 ID:???0
>>127
俺だぜ!(`・ω・´)b

129 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/12(土) 00:15:12 ID:1lLfRoVf0
>>128
ありがとー。
でも、まだ2日後に解散されるの?


130 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/12(土) 00:17:52 ID:1lLfRoVf0
おれのニコ生のコミュが解散されないよう、
参加者を募集しています。
http://com.nicovideo.jp/community/co339163


131 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 00:36:10 ID:???0
>>129
マジだ
まだ表示が消えてない

132 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 00:45:32 ID:???0
そのうち更新されるだろ
参加しといたぜ ひろし

133 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/12(土) 00:51:23 ID:1lLfRoVf0
>>132
ありがとー
多分これで解散されずにすんだんじゃないかと思います。

134 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 01:02:20 ID:???0
>>133
次のニコ生いつだ?
今度はなんかしゃべれよw

135 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/12(土) 01:38:10 ID:1lLfRoVf0
ustreamでテスト放送中
http://ustre.am/Kfq

136 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 01:42:35 ID:???0
ログインしないとチャットできんのか

137 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/12(土) 01:43:27 ID:1lLfRoVf0
そうみたいだね。今1人見に来ています。

138 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 01:44:18 ID:???0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \ 


139 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 09:25:27 ID:???0
暑い

140 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 12:52:59 ID:???0
ニコニココミュ解散の表示消えてよかったな

141 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/12(土) 22:20:10 ID:1lLfRoVf0
>>139
部屋の中もだんだん暑くなって来たよ。
エアコン欲しい。

>>140
皆さんのお陰で、コミュを解散されなくてすみました。
ホント感謝感謝です。


142 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 23:47:03 ID:???0
>>141
ニコ生やるときはコミュで告知してくれな

143 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/14(月) 00:42:17 ID:hEv3WlWC0
俺にはやっぱり生放送は難しいから、録画でチャレンジしてみたいと思います。
Ustreamが流行っている今、こういうスキルを磨いて、自分が思っている事を
気軽に放送出来るようになりたいです。


144 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 09:40:09 ID:???0
録画でも楽しみだ

145 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/15(火) 14:32:28 ID:wk70jFrs0
今日はtwitterもVIPも調子悪い。
調子悪くなって改めてこの2つをよく使ってる事がわかる。

146 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 15:27:06 ID:???P
ネット依存症乙

147 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/15(火) 15:44:09 ID:wk70jFrs0
何か知らないけど、鼻血が・・・

148 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 15:57:13 ID:???P
その年で鼻血って珍しい気がする・・・

149 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/15(火) 16:46:23 ID:wk70jFrs0
>>148
なんでだろ?
鼻いじりすぎたwww


150 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/16(水) 00:17:34 ID:lYPdplIy0
今お風呂から書き込み中なう

151 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/17(木) 04:16:34 ID:hLUkay99O
すげぇ・・・防水パソコンかよ

152 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/18(金) 14:12:12 ID:0zLOEYLz0
>>151
防水ケース入りのiPhone。

153 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 14:33:08 ID:???P
すげぇ・・・防水ひろしかよ

154 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/18(金) 16:42:50 ID:0zLOEYLz0
俺が防水仕様だったらいいんだけどね。
どっちかというと水は苦手。

155 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/19(土) 23:26:56 ID:ZCmt8fp60
今日も風呂から書き込み中。
暇だから、2ch見ながら湯舟につかっています。

156 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/25(金) 00:34:55 ID:63oAh5qf0
ども、ここではご無沙汰しているひろしです。
とうとうiPad手に入ったよ。
iPadにBluetoothのキーボードをつけたら、超軽量、動作音なしのデスクトップパソコンの出来上がり。
すげー。

157 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 01:17:45 ID:???P
やっぱり買ったのか
羨ましい

158 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/25(金) 07:12:40 ID:63oAh5qf0
へへへ。買っちまった。
ついでにiPhone 4も予約済み。
でも、まだ入荷の連絡はない。。。

159 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/25(金) 13:34:44 ID:63oAh5qf0
Softbankの株主総会のあとにあったプレゼンを見て泣いてしまった。


160 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 23:28:58 ID:???P
ひろし最近見ないけど忙しいの?
twitter重いー

161 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/28(月) 23:57:45 ID:asasuq630
>>160
暇さえあれば、iPadの面白い使い道ないかなっていろいろiPadを使ってみてる。


162 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/29(火) 16:59:56 ID:NXzFnQL50
腹減ったなー。
朝から何も食ってない。


163 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 18:12:33 ID:???O
VIPにいた人?

164 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/29(火) 18:20:23 ID:NXzFnQL50
さっき少しいました。


165 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 18:32:33 ID:???O
まえにスレ荒らされてた人と勘違いしたw

166 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/29(火) 18:33:53 ID:NXzFnQL50
あー、しょっちゅう荒らされてるよ。
俺って嫌われてるな。


167 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 18:54:14 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

168 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/29(火) 19:03:52 ID:NXzFnQL50
>>167
鰐のところにも同じ事書いてたな。
何回これをコピペしてるんだか・・・。


169 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 20:03:46 ID:???P
そのうち規制されるだろうから放っておこう
スレ乱立でひろしスレとか鰐スレ落とされるよりはマシ

170 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/06/29(火) 20:26:00 ID:NXzFnQL50
>>169
鰐、人気者だな。
俺も好きだけど。


171 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 21:18:22 ID:???O
>>158
入手したら使いやすいか教えて下さいw

172 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/07/03(土) 02:40:37 ID:MjFsIM2LO
じゃあ俺もコピペを貼ろうかな・・・

ググレカスに代わる新しい言葉を考えたwwww
「ググレカレー野郎」
  相手を傷つけることなく、Googleを利用させることが可能
  しかも、ググってもわかりませんと言われたら、
  「えっ、ナンだって?」で返せる優れ物
  是非使ってみてくれ
(使用例)
  A「それって何だ? kwsk」
  B「ググレカレー野郎」
  A「ググってもわからない」
  B「えっ、ナンだって?」
  A「おまえ俺をなめてんのか?」
  B「ちゃ、チャイますよ」
  A「じゃあ教えろよ」
  B「教えないにキーマってんじゃねえか。このググレカレー野郎」
  A「ジャワかんないでいいや」
      いいよいいよ〜 その調子だ!

173 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/03(土) 23:30:28 ID:WtdYW2Qa0
>>171
いまだに入手出来ず・・・。
こんだけアップルの製品買ってやってんだから、
優先的に手に入ってもおかしくないんだけどな・・・。

>>172
こら、ここはコピペスレじゃないwww


174 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/06(火) 14:07:17 ID:f8nAsqdm0
iPhone 4ゲット
めちゃ画面きれい!
めちゃ速い!
前はiPhone G3だったけど、買い替えてよかった。
大満足です。

175 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 15:38:04 ID:???O
解像度が…って前ふれあったけど大満足ですかw
同じく購入するかなw

176 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/06(火) 16:20:06 ID:f8nAsqdm0
>>175
画面はドットが全く見えなくてすごいね。
俺の目が悪いってのもあるかもしれないけど。

177 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 00:32:39 ID:???P
スクリーンショットうpして!

178 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 07:15:47 ID:???0
七夕です

179 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/07(水) 23:35:39 ID:Kgdu89/Y0
7月7日だってのは覚えてたけど、七夕だってこと忘れてた。季節感のない生活してるからな。

180 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:21:12 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

181 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 04:40:05 ID:???0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1278519461/

182 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 06:28:00 ID:???O
>>176
メール機能使いました?
初期と比べて改善されてるのか気になるw

183 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/08(木) 21:49:26 ID:Cn3FUTHC0
>>182
メールの機能は、複数のアカウントがある場合、今まではそれぞれでしか見れなかったけど、新しいのは全て一括で見れるよ。


184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:21:11 ID:???0
すげーほしいな

185 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/10(土) 21:12:02 ID:WYYZ7NpN0
iPadやiPhoneの魅力を紹介するビデオを作ってみたいな。

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:53:40 ID:???P
是非見てみたい

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:14:29 ID:???P
もっと欲しくなるからやめろ

188 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 08:14:00 ID:???O
>>183
問題になっていた通話はどうですか?

189 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/12(月) 22:24:36 ID:SObRPxWK0
>>188
iPhoneで通話をあまりしていないのでよくわかりませんが、
時々、異様にアンテナの表示が少なくなっています。
逆にiPadはiPhoneが入らないところでも入っているような気がします。

190 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 17:47:38 ID:???0
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
       http://www.hardsextube.com/video/380036/
http://www.hardsextube.com/video/365708/
http://www.hardsextube.com/video/369393/
http://www.hardsextube.com/video/373747/
http://www.hardsextube.com/video/359494/
http://www.hardsextube.com/video/361465/
http://www.hardsextube.com/video/397225/

191 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 08:12:34 ID:???0
林檎の商品紹介するビデオ作りまくってたらAppleからお金貰えるんじゃね?

192 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/17(土) 22:38:00 ID:ir1hHXjQ0
ビデオ作りたいのは山々なんだけど、なんか気力がなくて。
モチベーションが下がりまくりな、今日このごろ。

193 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 09:18:45 ID:???O
>>189
白iPhone買いますw
有り難うございました

194 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/19(月) 22:01:54 ID:F2GnNg/R0
>>193
まじか〜。
数量限定なんでなかなか手に入らないと思うよ。


195 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 12:28:13 ID:???O
>>194
???限定???予約したら入手できると思ってた

黒を購入して補修バーツかデコで白にするしかなさそうですねw

196 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/20(火) 17:49:36 ID:c9YBpHQD0
>>195
黒より長く待つようになるような気がする。

197 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:40:29 ID:???O
‥‥何処かで画像を見たような
同じハンネ‥‥偶然かな

198 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/22(木) 01:36:58 ID:GQWvuNtj0
>>197
あっちこっちに出没しているからなwww
どこかですれ違ったかも。

199 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/27(火) 12:03:49 ID:S2psD+Vd0
ここへの書き込みはご無沙汰していました。
すこし余裕が出て来たので、書き込みを再開します。
引き続きよろしくお願いします。

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 15:30:09 ID:???0
わーい

201 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/27(火) 18:29:51 ID:S2psD+Vd0
>>200
喜んでくれる人がいるなんて嬉しいな。
皆に喜んでもらえるような書き込みをしたいです。

202 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 22:43:16 ID:???0
(U・ω・U)ワンワンオ

203 :ひろし ◆N4hpXyAazU :2010/07/28(水) 00:19:24 ID:hwRsVbtR0
>>202
ニャンンヤン

204 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 00:49:53 ID:???0
なんだそれww

205 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:21:27 ID:???0
>>204
犬ときたら、猫だろ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)