5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だから民主党じゃダメなんだよ

1 :hirofumiサービス:2010/05/28(金) 11:35:58 ID:???0
この売国政党が!!!!!!!!!!

常にage進行で
sageは基本使わない。
ミンス工作員は徹底的に叩く。そしてスルーする。


2 : ◆YKPE/zzQbM :2010/05/28(金) 11:42:01 ID:???0
ほう

3 :hirofumi:2010/05/28(金) 11:43:07 ID:sPocOgXw0
あげ進行だよ、てめえはミンスの工作員か?

4 :ケン:2010/05/28(金) 11:46:06 ID:MBdTGk4LP
つまりミンス工作員待ちのスレってこと?

5 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 11:47:39 ID:???0
朝鮮の犬、中国の犬の民主党は日本を崩壊させる。
徳之島に米軍基地を無理矢理作ろうとし、外国人参政権を成立させようとしている。
これこそ売国奴だ!!!!!!!!!!!!!


6 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 11:49:24 ID:sPocOgXw0
>>4
基本はミンスの売国政策のお披露目スレだ
そこでミンス工作員が出て来たら一斉迎撃だ。

7 :ケン:2010/05/28(金) 11:54:46 ID:MBdTGk4LP
とりあえず固定つけとけよ、ビビってんじゃねーよ、それでも日本男児か

8 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 11:55:38 ID:???0
>>1
LR違反発見!
このスレはあきらかに削除対象。
唯一助かる方法はお前が「民主党」のコテを名乗ることだ。
ということで今後、>>1のことを「民主党」と呼ぶように。

9 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 11:58:05 ID:???0
民主党タソ、新スレおめ (*^∀^*)

10 :ミンス党:2010/05/28(金) 12:06:44 ID:sPocOgXw0
これでいいだろ

11 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:18:28 ID:???0
>>10
ダメだお。
スレタイは「民主党」だからコテ名も「民主党」にしないと
ローカルルール違反になるお。
スレたてるまえに2ちゃんのLRとGLぐらいちゃんと把握しておくんだお。
そしてこの板の一番大切な鉄の掟は「馴れ合い」と「自己紹介」なんだお!!!!!

12 :ミンス党:2010/05/28(金) 12:21:49 ID:sPocOgXw0
俺は俺のやり方でやる。
お前らの指図は金輪際受けない。

13 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:32:44 ID:???0
>>12
それは2ちゃんの運営に行ってくれ。
2ちゃんのルール守れないなら
mixiにでも行け。

14 :ミンス党:2010/05/28(金) 12:35:25 ID:sPocOgXw0
>>13
てめえはsageててよく言えるよな。
てめえも勝手に俺が作ったルールを曲げてるくせに人の事言えるのかって
ことだよ!!!!!!
てめえみたいのは偽善者って言うんだよ、カス!!!!

15 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:36:03 ID:???0
ばーか
うんこ

16 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:43:36 ID:???0
>>156
ひろふみ乙

昨日はバラして今日は隠れるのかw
ひろふみはオッサンなんだなwwww
オッサンなのに馬鹿過ぎるwww

で、詰替えはどこの使ってんだ?

17 :ミンス党:2010/05/28(金) 12:44:18 ID:sPocOgXw0
カスが!!!
ズバリ指摘されてファビョッってんじゃねーよ!!!!
てめえみたいな荒らしは消えろや!!

てゆーか、お前ミンス信者だろw
だからこんなに粘着してんだなwさっそく信者が釣れたかwwwww

18 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:45:40 ID:???0
hirofumiサービスをそこまで擁護するのってひろふみしかいないんだよなw
それとひろふみの特徴として、レスアンカーを打たないw
あと、言葉に特徴がある。文章もねw
オッサン、もう少し頭使ったほうがいいよwww
だから自作自演もすぐバレて袋叩きにされるんだよw

19 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:47:02 ID:???0
>>17
hirofumi ずいぶん必死だなw
hirofumiサービスを擁護するのなんて本人しかいねーんだよw
誰が怪しいオイルなど擁護するかってのwあんなヤフオクでしか売れないゴミオイルw

さあ、中身は何なんだよ?言ってみろよw

20 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:50:13 ID:???0
>>17
超爆 禿藁
こいつオッサンだwオッサンw

21 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:51:17 ID:???0
書く度に馬鹿を晒すな、ひろふみw
自作自演がバレてここまで晒すとはなw

22 :はじめまして名無しさん:2010/05/28(金) 12:55:47 ID:???0
あら〜ひろふみ君、何が詐欺師かなw
俺は詐欺オイル売ってないからよwF-DASHとか極とかいうオイルを必死で2ちゃんで宣伝して
いる馬鹿はいるけどなw
それが詰替えなのに安心の国産(爆笑)って誤魔化して売ってる詐欺師は知ってるけどw
テフロン入りだっておw
いまどきテフロン入れるオイルなんて情弱じゃなきゃうれねーなwww
ま、だから必死なんだろうけどw
ハーレー仲間と作ったオイルと言いながらミカドオイルの詰替えw

それがひろふみサービスwwwwww

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:17:21 ID:???0
ew

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)