5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位置だけがもう落ちないぞ!

1 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/29(土) 22:58:04 ID:???0
おちません

2 :はじめまして名無しさん:2010/05/29(土) 22:58:48 ID:???0
前スレ

位置だけがとりあえず
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1273938592/

ついったー
http://twitter.com/ichitawake

3 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/29(土) 23:00:12 ID:???0
もうきっと落とさない・・・つもりw

4 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/30(日) 01:02:12 ID:???0
<住人の皆様へ>
ツイッターへの登録をお願いします
あちらを運用してみて、うまく行きそうなら
ツイッター+パパ鯖に移行することも現在考えています・・・

5 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/05/30(日) 01:44:47 ID:APs3CKwh0
つぶやきすぎだろwww
俺はミクシと同じく幽霊だからなー

6 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/30(日) 01:56:07 ID:???0
あっちはあれで楽なもんなのですw

7 :T忍 ◆khTnindas. :2010/05/30(日) 22:56:05 ID:???0
フォローしたよ〜

はいいけど、使い方を良くわかっていない。

8 :T忍 ◆khTnindas. :2010/05/30(日) 22:57:27 ID:ByuqQkBd0
さげちった。

9 :T忍 ◆khTnindas. :2010/05/30(日) 23:47:11 ID:ByuqQkBd0
どうにも寒い。

ストーブは2週間ほど前に片付けちゃったけど、早まったのかなあ。
でももう明後日は6月だぞ?
ジャージの上に半纏着て膝に毛布かけてるけど、なんかまだ寒い。

10 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/30(日) 23:49:24 ID:???0
>>7
こちらもフォロー完了!

まあてきとーにやればいいのですw
後スコさんはどう名前入れてるの?

11 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/05/31(月) 00:58:27 ID:???0
>>9
寒い?なに?どうして?なにが?

>>10
お、俺はいいよう〜><
っていうか訓練仲間に無理矢理やらされてそんな話題ばっかだから
そのうちこっちからフォロるよ テヘッ

12 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/31(月) 02:07:58 ID:???0
>>11
そうか、それはそれで見たいものだがw
キャップでアカウントを取って置くのも悪くないよ。2個もってたっていいしね

13 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/31(月) 02:09:03 ID:jf7xxtop0
あ、あげないとだめじゃんね

14 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/31(月) 08:56:50 ID:jf7xxtop0
ところでみなさん、なにかお勧めの資格ってあるかいな?

15 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/05/31(月) 22:09:57 ID:/gO5AqOW0
大型牽引

16 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/05/31(月) 22:13:00 ID:/gO5AqOW0
5月の労働時間240超えた
死ぬぞこれホンとw

>>9
さみーよなぁ ストーブまだ出てるもん

17 :T忍 ◆khTnindas. :2010/05/31(月) 22:44:27 ID:jf7xxtop0
>>11
そりゃあスコとこと比べればアレだけどさ、
寒かったんだよ・・・

18 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/05/31(月) 23:23:56 ID:jf7xxtop0
>>15
ムチャを言いなさるw

ってか、240時間は訴えれば勝てるレベル・・・

19 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/06/01(火) 00:29:08 ID:???0
>>12
別垢取れるんだ♪前向きに検討しますー
>>14
俺が取ったのはお勧めしかねるなw
>>16
>>17
ごめん、実は全然寒くなかったのぉ・・・


240時間・・・
働くから!働きますから><

20 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/01(火) 00:34:15 ID:ywVlbVKB0
「誰も知らない」 欝すぎた・・・・・・・・・・orz

21 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/01(火) 01:10:39 ID:ywVlbVKB0
>>20
また暗いもん見て・・・w

22 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/01(火) 23:25:51 ID:ywVlbVKB0
一日いっかい忘れず上げ

23 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/02(水) 00:56:54 ID:xMU9aPJZ0
なんかふあんだからもう一チョ

24 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/02(水) 02:06:34 ID:xMU9aPJZ0
>>19
今寝る前に思い出したが、無職でも巨人戦行きまくりの人生を送っている奴がいてだな

25 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/03(木) 00:12:15 ID:J/WvJ8Nj0
最近、コレ履いての散歩を始めた。
ttp://item.rakuten.co.jp/saitokobo/558651

意外と簡単に歩けるが、不正地は歩ける気がしない。

26 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/03(木) 00:15:40 ID:kDzF/qXy0
agyo

27 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/03(木) 01:15:27 ID:kDzF/qXy0
>>25
足くじきそうですなw

28 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/06/03(木) 18:29:53 ID:9gIavL8S0
GWあって240だからきつかったんだよねぇ
実質4日ほどマイナスだったから

今月はちょっと暇だから助かる

>>25
何の訓練だw

29 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/04(金) 02:29:22 ID:kwg3ivM10
深夜の上げ

30 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/04(金) 20:46:15 ID:xiw55GkS0
>>27
実は買ってそうそうに1回やったが、あとはわりとヘーキだ。
左右に傾斜が段差になってるとこにヘンに乗り上げるとヤバイ。

>>28
天狗になりたくて・・・

31 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/04(金) 23:55:35 ID:kwg3ivM10
>>30
飯能でも時折一枚歯下駄を見かけるんだよなw

32 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/07(月) 00:56:42 ID:gt5pTuUR0
さてひっそりと上げていく男

33 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/08(火) 00:40:34 ID:wZBtQ86b0
ここのとこ近所で不審火が続く。

あおりで、深夜の散歩(>25)を禁止された。

34 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/08(火) 02:01:26 ID:6rEQSYjV0
そりゃあその下駄履いてたら職質くらうからなあw

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 05:25:03 ID:???0
226 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:13:54 O
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。


227 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:14:49 O
かぁ。

36 :携帯(´〜`):2010/06/08(火) 20:01:44 ID:9ROncZSzO
ちょっと誰か暇な人 頼まれてくれ 訳あって一週間ほど検査入院せねばならなくなったんだが、
日光市高徳のこの病院は無線も有線も設備が無くって、
ノート持ち込んでも意味無いんだわ
んじゃデータ通信カード買わねばて事なんだが、
俺のこの携帯だとまともにサイト表示もできねーんだそうだ
んでおねがい USBタイプで乗り出し安いところどこだか調べて欲しいのよね。
たいして使わないから定額制は必要ない ようは本体と基本料の安いのがいい
ドコモかイーモバイルくらいしか思い付か

37 :携帯だとまともに書けん:2010/06/08(火) 20:06:38 ID:9ROncZSzO
文字が入らん エリアの事忘れてた あと買うとなるとカードで払えるとありがたいか

38 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/09(水) 00:42:27 ID:qDaysq1e0
イーモバは縛りきついからドコモになるかなあ

39 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/09(水) 00:46:07 ID:qDaysq1e0
あとPHSは入らないかな?入るならPHS最強だけれど

40 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/09(水) 00:49:24 ID:qDaysq1e0
「定額データプラン」新規お申込み料金割引キャンペーン〜ドコモ

http://www.nttdocomo.co.jp/service/data/foma/flat_rate/bill_plan/data_campaign/index.html

41 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/09(水) 01:04:50 ID:qDaysq1e0
「定額データプラン」の月額利用料金の上限額を1年間最大1,575円割引

お申込み期間
2010年6月1日(火曜)〜2010年9月30日(木曜)
対象
キャンペーンお申込み期間に、「定額データプラン スタンダード(バリュープラン含む)」を新規ご契約と同時に「定額データ スタンダード割」または「ハーティ割引」にご加入されたお客様。
割引適用期間
お申込みいただいた日から翌月末までを1ヶ月目として、1年間(12ヶ月)適用します

42 :携帯:2010/06/09(水) 08:22:01 ID:ryTrqk5jO
さんきゅー やっぱそうか イーモバイルの基本料見て、1000〜8000てなんだこりゃて思ったが。ウィルコム見てみたけどUSBだとカードに線繋ぐタイプしかないみたいね。こりゃうちのにドコモ行ってもらうかー

43 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/09(水) 09:24:06 ID:qDaysq1e0
>>42
それよかだいじょうぶなの?

44 :携帯:2010/06/09(水) 19:34:27 ID:ryTrqk5jO
ん まぁなんとか 熱が下がらなくってな医者もよくわからんらしい とりあえずドコモ連絡した 本体ただでおまけにEEEPCかアスワンくれるんだと よくわからんがくれるもんは貰っとこう

45 :スペイン ◆Spain.oaR6 :2010/06/09(水) 23:48:46 ID:???0
パパ大丈夫ですか!?[´ρ`;]ゝ

働きすぎによる熱暴走とか?

46 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/10(木) 00:49:48 ID:k0DStpzm0
>>45
たぶん正解だな

熱は無理に下げないだろうから様子見の入院だろうね

47 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/10(木) 00:50:32 ID:k0DStpzm0
>>44
あ、そのへんのPCいらないなら買うよ?w

48 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/10(木) 00:55:16 ID:w+IzOZe40
一日ごとに暑かったり寒かったり、ヘンな天気だからなあ・・・
疲れてるとキツかろ。

この機会にゆっくり休みなよ>パパ

49 :携帯:2010/06/10(木) 14:34:14 ID:d/bjXzSYO
無理やり休まされてる気はとってもしてる

50 :( ´ー`)フゥー mopera:2010/06/10(木) 20:32:43 ID:746eHFmB0
ドコモでUSB貰ってきたぞ
やっぱ携帯とは比べ物にならんw

まえに買ってあったエイサーの1410ってのに使ってみたが
こりゃ快適だ

>>47
レノボのs10-3 0647って奴くれたんだけどさ
女房が気に入って使うと申しておりましたw

51 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/10(木) 22:18:18 ID:k0DStpzm0
>>50
やっぱパソコンは良いよな!w

52 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/06/10(木) 22:24:06 ID:???0
パパお大事にー!!

53 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/11(金) 01:47:15 ID:1xwtuukx0
揚げておくか

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 02:40:35 ID:1IP+Fz/WO
いきなり失礼します!

スレ乱立落ち防止アゲ(´・ω・`)



55 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/11(金) 09:04:02 ID:1xwtuukx0
>>54
すいません、ありがとうございます。
また運営の嫌がらせだったのですな

56 :( ´ー`)フゥー mopera:2010/06/11(金) 17:42:24 ID:e2i7h9fe0
Windows7ってなにこれ
使いずれー 新しけりゃ良いってもんじゃねーなぁ

57 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/11(金) 22:13:34 ID:1xwtuukx0
お、こんど7に替えようと思ってるんだけど、あんまよくないのかしら?

58 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/12(土) 01:25:31 ID:3NicazEy0
ねるまえあげ

59 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/12(土) 09:18:08 ID:3NicazEy0
おでかけまえのあげ

60 :( ´ー`)フゥー mopera:2010/06/12(土) 10:03:12 ID:???0
よくないっつーか俺はXPで止まってる人間だからなw

なんかこのヘロヘロした動きがどうもな

61 :( ´ー`)フゥー mopera:2010/06/12(土) 10:05:08 ID:TVnBMk8g0
上げないといけないんだっけ

62 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/13(日) 01:33:00 ID:1SdtOoOR0
前に聞いたところによるとマシンスペックが高いのならビスタのほうが動きは良いとかなんとか
7はXPが実質丸々入ってるからもっさりするのが当たり前でマルチコア系の石じゃないと
よう動かないとかなんとか

こんどひっさびさに新規で1台作るけど大丈夫か心配だw

63 :( ´ー`)フゥー mopera:2010/06/13(日) 10:15:45 ID:ImnHvw+a0
一応 買うときにATOMは使いもんにならんって
聞いてたんでセレロンヅアルコア買ったんだけどね


やっぱ重いっぽいわな

入れ替えるか OS

64 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/06/13(日) 13:50:23 ID:h1VBkhzx0
ヅアルコアage

65 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/13(日) 14:21:35 ID:++FoXs+J0
ヅルァage

66 :( ´ー`)フゥー mopera:2010/06/13(日) 21:19:20 ID:KPaNPVT60
なんか暇に任せていろいろ弄ってたら
ちょっと軽くなってきた

ヅラがどうしたんだかわからんがw


しっかしいつ退院出来るんだろうか…

67 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/13(日) 22:59:05 ID:1SdtOoOR0
リアルに生姜を大量摂取だな
マジ効くよ

68 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/13(日) 23:19:06 ID:1SdtOoOR0
あ〜オレ、この冬「生姜蜂蜜」作った。

っても、ボトル入りの蜂蜜に細切りにしたショウガぶっ込んだだけだけど。
で、湯で溶いて飲んだりしてる。

カンタンに作れてカンタンに飲めるから、オススメだ。

69 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/06/14(月) 00:22:09 ID:6KKZRdAH0
ヅラじゃねえよ!
最近はスキンにしてるんだぜ〜

>>68
いただき♪

70 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/14(月) 01:07:56 ID:m2kZux0x0
>>69
ええ!スキンを被ってるの?

71 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/14(月) 02:33:27 ID:m2kZux0x0
うさくん作「マコちゃん絵日記」がガチで面白すぎる件

72 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/14(月) 21:25:52 ID:KEfidMK40
>>69
風邪ひいたかな〜、って時や喉いてぇ〜って時、いいぜえ。

>>71
「しあわせももりんご」もいいよ。
ありがとうございます!ありがとうございます!

73 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/15(火) 01:40:14 ID:/UI67WIe0
>>72
しあわせももりんごは1巻が激プレミア過ぎる
8000円とか誰得の世界だw

74 :( ´ー`)フゥー mopera:2010/06/15(火) 11:08:44 ID:9q7KdhCw0
どんだけくだらなければ気が済むんだって世界だw

75 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/15(火) 22:35:52 ID:nwpNJVGX0
>>73
そんなすんのか!?
買っといてよかった〜

で、今月25日に「マコちゃん絵日記」の2巻出るよ〜
しーちゃんのTシャツが欲しいです。

76 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/16(水) 00:39:35 ID:gUIDBGY80
>>75

今月の目標
  巨乳

77 :( ´ー`)フゥー mopera:2010/06/16(水) 10:17:59 ID:p7JRGYXd0
持ってんのか。。。

78 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/16(水) 12:28:00 ID:gUIDBGY80
持ってないよ?ほんとに持ってないよ?w

79 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/17(木) 00:25:16 ID:LewDHqt60
オレは持ってる。

80 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/06/17(木) 23:09:44 ID:fvmacI+K0
>>78
本当だな?本当なんだな?巨乳ではないんだな?いやなんか怪しいぞ?実際どうなの?ねえ?

>>79
俺もー
走ったら揺れる。

81 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/18(金) 00:32:55 ID:nCqsA8im0
いろいろ話がずれている気もするが・・・w

82 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/06/18(金) 22:42:18 ID:C+ZbUVmx0
イエイ 帰ってきたぜぃ
長かった…

83 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/18(金) 23:57:52 ID:nCqsA8im0
おかえりなさいませご主人様w
明らかに過労による休養でしたな

84 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/06/19(土) 01:00:28 ID:0gdbo9aZ0
お疲れ様でやんした
ちょっと休もうよ・・・

85 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/06/19(土) 10:17:45 ID:T31Ap27O0
病院出るよって会社に連絡したら
無理しなくてもいいけど月曜からねって言われてんだよな
ま 分かってたがw

86 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/19(土) 22:10:17 ID:gmbouNG20
それはもう訴えていいレベルだなマジで

87 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/06/20(日) 00:44:30 ID:kzQoBiGt0
まだ○○○が○○んで○○ないとならない
みたいなこと言って休もうよぉー

88 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/20(日) 23:44:56 ID:tFqwcdqt0
1ヶ月で5kg近く痩せた。


・・・まあその前に、一冬でそのくらい太ったわけだが。

89 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/22(火) 00:09:28 ID:cd1O7+KR0
>>88
自転車は乗って無いの?

90 :T忍。:2010/06/22(火) 00:53:04 ID:AtrWIuU0O
>89
乗ってるともさ。
日曜も、自転車で山行ってきたよ

91 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/06/22(火) 01:25:30 ID:R6aApSPg0
8kg痩せて10kg太った私が血の涙を流しながらおやすみなさい

92 :220:2010/06/22(火) 20:10:33 ID:UOXezjpr0
アゲーン

93 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/23(水) 00:02:24 ID:cd1O7+KR0
よくできました!


あと、コレを見て熱を出してね!
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51038331.html

94 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/23(水) 22:39:24 ID:8CsVstu+0
それにしても、ラブプラスやらないでよかったw

95 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/24(木) 21:52:43 ID:n+FqLmw10
きょうは疲れたよ
買い物の付き添い、荷物持ち、PCの設定にホームベーカリーの使い方指導に
一日忙殺w

96 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/25(金) 02:06:05 ID:EWivkujN0
寝る前になんか嫌な予感あげw

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 10:30:02 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

98 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/26(土) 01:55:35 ID:/oKynbTu0
きょうも深夜の上げ

99 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 04:10:51 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

100 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/27(日) 00:54:51 ID:WFfVukaq0
なんか妙な自動保守が働いてるねw

101 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/06/27(日) 08:40:55 ID:8ohqK+gc0
まぁ ありがたいと思ったらいいんじゃね?w

102 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 09:52:46 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

103 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/27(日) 23:28:48 ID:WFfVukaq0
最近のマザボのVGA出力はフェイクだと知り愕然・・・
時代が進むのはいいが、せっかく8万も出してパーツ買ってきてそりゃないよw

104 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 15:52:41 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

105 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/28(月) 22:56:59 ID:NFBq23kS0
しょうがないのでオクでグラボ落としたけど、いまはビデオカードと言うのが正確らしい

106 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/06/29(火) 22:26:33 ID:ABvPvvF80
フェイクってなんだ?

107 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/29(火) 23:20:00 ID:eCO1PtQu0
>>106
嘘とか偽とか、なんかそんな。

108 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/29(火) 23:31:45 ID:pjWRi/W80
インテルの純正なのにお飾りのVGAとか誰得だよw

109 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/06/30(水) 22:19:32 ID:9uZYYr7w0
いやw そこじゃなくてw

なぜフェイクなのかっちゅー

110 :T忍 ◆khTnindas. :2010/06/30(水) 23:40:44 ID:OCjwugsp0
ああ・・・、 ああ。///_///

111 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/06/30(水) 23:58:12 ID:LyKb45cx0
>>109
ああ、そっちねw

要はGPU統合型の石でないとあのVGAは動かせないということなんだそうだ。
まったくメンドクセー仕様になったなあ・・・

112 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 04:22:53 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

113 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/02(金) 09:31:26 ID:uJU2nEMz0
やっとパーツ揃って動き始めた!
多少構成イメージと違うけれど、まあまずは一安心w

114 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 11:03:05 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

115 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/03(土) 02:03:23 ID:???0
新型よりカキコ

あー、やっといい感じになってきたw

116 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/04(日) 00:58:52 ID:???0
いよいよ残るはipodのみだな>設定
一番の難関だが・・・?

117 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/04(日) 01:34:44 ID:EWXqOV3c0
寝る前にあげる

118 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 01:38:55 ID:???0
939 : ◆0roo.Mika. :2010/06/26(土) 12:34:40 ID:???P
まぁとにかく不愉快になるだけなので、他の方も比嘉さんの話はもういいです。
お腹いっぱいだわ。

比嘉さんへ
警察行かれなかっただけ有り難いと思っていい加減消えてください。
本当にしつこい。
私からはもう何も書いたりしてないでしょう。
これ以上不快にさせないで。

119 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/07/04(日) 19:52:09 ID:0MrZGuK90
ふうん
つーことはCPU依存で絵が映る映らないとかあるわけだ?

めんどくせぇw

120 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/04(日) 21:06:22 ID:EWXqOV3c0
>>119
北橋と南橋とかの概念がなくなってるみたいね。
いままでのならGPUが北(だっけ?)に入ってて、マザボの統括を南でとやってたのが
チップセットの統合とかでそれが消失したと。
要は自作はゲーマー向きにほぼ舵を切ってしまったということみたい。

121 :T忍 ◆khTnindas. :2010/07/06(火) 23:00:06 ID:YBSFd1CV0
JRA公式競馬ゲーム
JRA | CINEMA KEIBA ON WEB JAPAN WORLD CUP
http://www.jra-jwc.jp/


競・・・馬?

122 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/07(水) 00:59:46 ID:wyDIjasc0
JRAも追い込まれてますなあw

123 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/07/09(金) 23:34:00 ID:KkMoviiJ0
競馬て人気無いのかね 今

124 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/07/11(日) 10:01:49 ID:DeUZor3k0
やったことない・・・

125 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/07/13(火) 00:35:14 ID:KoRaQKzd0
とりあえず スペ イン おめw

126 :T忍 ◆khTnindas. :2010/07/14(水) 23:00:38 ID:ZeejhRXn0
>>124
ばんえい競馬は、一度生で観てみたい。

127 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:03:04 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

128 :スペイン ◆Spain.oaR6 :2010/07/17(土) 05:04:17 ID:???0
>>125
オレとタコの念力で優勝したのは言うまでもありません![゚Д゚;]ゝ

129 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/18(日) 01:02:15 ID:9y5zKwZy0
てすと

130 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/18(日) 01:02:58 ID:9y5zKwZy0
ああ、やっと、やっと規制が・・・(涙

131 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/19(月) 23:54:09 ID:R0kvWij20
あげ

132 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 00:08:46 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

133 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/22(木) 22:54:52 ID:cMEr9nzi0
あちいですなあ

134 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/24(土) 01:47:23 ID:a1qmmZ8M0
あちいですなあw

135 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/24(土) 01:48:21 ID:a1qmmZ8M0
さてさて日曜夜からまたしてもまたしてまいります。今度は結構豪快なルートの予定よ!w

136 :( ´ー`)フゥー ◆MY/BlGGyMY :2010/07/25(日) 10:16:36 ID:6+oJNnSo0
また出かけるのかw

137 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/25(日) 20:09:13 ID:OBtBRZs60
いってきまっせ!こんどは長躯になりますぜ〜

パパんとこは雨大丈夫なの?

138 :スコッチ ◆GEROegfsco :2010/07/29(木) 01:18:49 ID:jBU7FjDg0
暑い・・・

>>137
今どこよw

139 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/29(木) 12:07:14 ID:Ta+vOZOU0
てすと

140 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/29(木) 12:08:20 ID:Ta+vOZOU0
よし、書き込めたぞ!みなさまたらいま!

>>138
家w

141 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/29(木) 12:09:40 ID:Ta+vOZOU0
いやあ、当初計画ではひたすら乗るつもりが気づいたら2回も新幹線使ったり、九州に行ったりと
なかなかバラエティーに富んだ旅行になった。アクシデントもあったりで楽しかったなw

142 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/29(木) 16:18:20 ID:Ta+vOZOU0
今回の道中は結構いろいろあったかなあ。旅は人生、その人生も結局は行き先は決まっている。ならば楽しく行くことが人生を豊かにするコツでもあるんだろうな
と思った。同時に社会復帰がかなり難しい精神状態にもなったw
行っているときは普通の精神状態のつもりなんだけれど、帰ってきてみると自分の中の何かが会社への
出社を拒むのがわかる。多分、心の底から怠け者なのかも知れんなあw
それと同時に、何かしないといけないという気にもなるこの不思議さ。放浪して何とかなるような手持ちも才能もないんだけれど、なんかやんなきゃ!というおかしな
使命感が常に流れている。世間一般ではこれを「不治の厨二病」と呼ぶのだろうw
やっぱり何とか自分を変えて見せないといけないよなあ。自分に何ができるのかもっと見つめないといけない気にもなる。旅行って、やっぱりいいものだなあ。

143 :位置@ファンタジー馬鹿 ◆iChISpXPq2 :2010/07/29(木) 16:20:24 ID:Ta+vOZOU0
以上は転載でありますことをお許しくださいw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)