5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ΦωΦ】 Necoちぐら★2

1 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/30(日) 18:42:15 ID:hkO6bN5b0
FAQ - よくある事になるかもしれない質問
Q. 「ねこちぐら」ってなに?
A. わらで編んだ猫のねどこ。↓こんなの
ttp://loda.jp/necotp85o/?id=1.jpg
Q. どこの誰?
A. テレビ実況系板出身です。最近は足が遠のいてるけど。
Q. 何ヲタ?
A. たぶんゲーヲタだけどまだPS3もXbox360も持っていません。
Q. いつもいるけどニート?
A. 国民の三大義務はかろうじてクリアしています。
Q. おっさん?
A. いいえ、猫です。

誰かが勝手に立てやがって下さった志半ばで落ちた前スレ
(ΦωΦ)Neco
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1232966524/

2 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/30(日) 18:45:44 ID:???0
(ΦωΦ)さてと…夕飯どうしようかな。

3 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 19:00:47 ID:???O
っ またたび

4 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/30(日) 19:06:50 ID:???0
>>3
っ またたび (ΦωΦo)スンスンハァハァ…

5 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/05/30(日) 19:36:46 ID:149xgU/n0 ?DIA(188103) 株主優待
スレみぃぃぃつけた!!!!

6 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 19:37:04 ID:???P
(=・◇・)新スレおめでた♪

7 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/30(日) 19:37:51 ID:???0
>>5-6
(ΦωΦ)また立ってみました

8 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 19:58:28 ID:???P
(=・◇・)ねこじゃなくて申し訳ないけどこいつをモデルに何か描いてもらえませんか
http://imepita.jp/20100530/717880

9 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/30(日) 20:35:12 ID:???0
取ったばかりのうpろだ早速重いなぁ…

>>8
ttp://loda.jp/necotp85o/?id=2.jpg

10 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 20:41:32 ID:???P
>>9
(=・◇・)フェレット後ろー!!

11 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/05/30(日) 20:56:14 ID:aVRwbEYfP
 ∧...∧
彡^  ェ^〉ちっちっ
おいでー猫おいでー

12 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/30(日) 20:58:39 ID:???0
>>11
│Φ;) 食べてもうまくないってば

13 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 21:14:52 ID:???P
(=・◇・)前足が食べたい

14 :はじめまして名無しさん:2010/05/30(日) 22:47:10 ID:???O
|∧∧
|^・д・)
|⊂ ノ
|ωJ


15 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/05/31(月) 01:26:10 ID:???P ?PLT(14278)
オメ!
  ∧あ∧
 (´・Д・)
 /ざ∽ |
 し―-す

16 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/05/31(月) 02:09:51 ID:???P
´!ω!`)ノ はじめましてー
実況板かーどこぞでNecoちぐらさんの絵をみて思わず保存したですー

17 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/31(月) 04:48:28 ID:???0
( =ω=)。あふーん…よう寝た

>>14
|∧∧
|^・д・) ∧
|⊂ ノωΦ)
|ωJ⊂ ノ

>>15
立ててみたもののその後どうしようか考えてなかったよ!

>>16
あらまぁお恥ずかしい…
それと名前はNecoだけでいいよ!w

18 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/05/31(月) 07:16:13 ID:???P ?PLT(14278)
>>17
特別な事は別にしなくていいんじゃない?
気が向いたら絵を描いたり、適当なこと話したりさ、
実況いってもいつもねこに会えるわけじゃないしあったら何かと便利だと思うよ
  ∧あ∧
 (´・Д・)規制とか忙しいときは保守しとこうか?
 /ざ∽ |
 し―-す


19 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/31(月) 09:19:15 ID:+VQsqweq0
>>18
(ΦωΦ)だよね。前スレもかなりテキトーだったし!
ageてもsageても保守っても落ちてもなりゆきまかせさ〜♪

最近さっぱり実況行ってないや。
なんかここ半年ぐらいで雰囲気ガラリと変わったよね。

20 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 17:36:50 ID:???P
ベロチラ描いて(o^∀^o)

21 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/05/31(月) 17:40:40 ID:???P ?PLT(14278)
>>19
雰囲気も変わったしあんま行かないから人もよくわからなくなったな〜

所で前スレ見てみたらやっぱもう画像見れなかったけど時間経ちすぎたから?
  ∧あ∧
 (´・Д・)
 /ざ∽ |
 し―-す


22 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/31(月) 19:42:01 ID:+VQsqweq0
山岡が川に落ちたぞー!

23 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/31(月) 21:49:58 ID:+VQsqweq0
>>20
ttp://loda.jp/necotp85o/?id=3.jpg

24 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 21:53:12 ID:???P
>>23
ありがとー\(^O^)/
ベロチラ大好き〜

25 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 21:56:37 ID:5fdUwKOoQ

|ω・`)
|⊂ノ


26 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/31(月) 21:56:45 ID:+VQsqweq0
>>24
ベロチラいいよねぇ〜!!
ついピロピロ触っちゃうぜ。

27 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/31(月) 21:57:53 ID:+VQsqweq0
>>25

|ωΦ)
|ω・`)
|⊂ノ


28 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 22:02:58 ID:5fdUwKOoQ
>>27
やあぬこさん(´・ω・`)
絵がうまくなっとるね(´・ω・`)

29 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/05/31(月) 22:06:10 ID:+VQsqweq0
>>28
そうかい?(ΦωΦ)
あんまりかわってないがよ(ΦωΦ)

30 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 23:32:01 ID:5fdUwKOoQ
>>29
気のせいなんかな(´・ω・`)

31 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/01(火) 19:32:24 ID:???0
劇場版のジェネラル・ルージュの凱旋視聴なう
ニヤニヤかっこええのう。

32 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/02(水) 05:30:14 ID:???P ?PLT(14278)
以外に過疎!
  ∧あ∧
 (´・Д・)規制中だからかな
 /ざ∽ |
 し―-す

33 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/02(水) 07:31:42 ID:???0
このスレが過疎気味なのは想定通りだけど、最近は規制きびしくてどこの板も寂しいね。

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 07:43:41 ID:???P
(=・◇・)おはよ

35 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/02(水) 07:47:49 ID:???P ?PLT(14278)
早く解除すればいいのにDOCOMOなんかかなり長いような
  ∧あ∧
 (´・Д・)
 /ざ∽ |
 し―-す

36 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/02(水) 08:08:08 ID:???0
>>34
(ΦωΦ)おはよ。今日も頑張っていこうぜ!

>>35
実況板は駄スレ乱立しなくていいとは思うけど
ここまで活気が減るとやっぱつまらんね。

37 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/02(水) 12:22:19 ID:???0
お松ショッキングにゃう
告白観に行きたいな。

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 17:53:47 ID:???P
(=・◇・)ねこもアヒルもみんな一緒に、さぁまねきねこダックこども体操♪

39 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/02(水) 19:29:36 ID:???0
>>38
気持ち悪い猫ボーグからアニメに変わったね。
なんかえらい胴長だけどw

40 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/06/02(水) 19:34:26 ID:KrE+zceoP
‖..∧
‖?xA0;ェ・〉・・・

41 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 19:39:22 ID:???O
っ またたび

42 :コヨーテ ◆COYOTE.tLc :2010/06/02(水) 19:46:23 ID:KrE+zceoP
‖..∧
‖ ェ・〉およ?

43 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 19:53:04 ID:???0
黒いアフロ…

44 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/02(水) 20:39:13 ID:???0
>>40
Σ(lllΦωΦ)ッギャー!!!

>>41
(ωΦ// )またたび出せばホイホイ股開く様な簡単な猫じゃないんだからっ!

>>42
(ΦωΦ )。o(さっきの顔はなんだったんだ…)

>>43
ドラクエスレの人だな!
黒いアフロはゲットしたけど、すっかりルイーダチェック甘くなっちゃって
今度はくろいシルクハット買い逃したよ!!

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 20:46:06 ID:???P
(=・◇・)つ【じかたび】

46 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/02(水) 21:02:10 ID:???0
>>45
(ΦωΦ)っttp://image.rakuten.co.jp/so-bien/cabinet/wasou/tabi11zc-i2-3101.jpg

47 :モーテンセン:2010/06/02(水) 21:37:44 ID:???P
ちぐらはおらが県がシェア100%じゃき=^・ω・^=

欲しかったら正規な手続きで注文するようにw

48 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/02(水) 21:53:48 ID:???0
>>47
新潟っ子か!猫ちぐらは素敵だ。
実家の猫どもに買って送ろうかなぁ。

49 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/02(水) 22:55:59 ID:???0
今期は日テレMotherがダントツだなぁ。

50 :モーテンセン:2010/06/03(木) 01:23:35 ID:???P
>>48
裏日本代表です(`;ω;´)
1年待ちとか待てるならね

しかし猫飼ってないのか意外(´・ω・`)

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 01:35:41 ID:???O
規制解除されたよヤッフーイ!

>>44
やはりわかってくれたか^^
俺は、買い逃してたしろいシルクハットをフォーマルフェアだかの時に手に入れたよ^^

52 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 07:41:39 ID:???P
>>46
ねこのじたかびかわいいね(^O^)

53 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 08:02:10 ID:???0
オハイヨ皆の州

>>50
そんなに待つのか!
手作りだしなぁ。少し前にネットで話題にもなったし。
以前飼ってたんだけど管理人にゴラァされて実家送りに・・・

>>51
規制解除おめ!
おいらも再販を待つか・・・
Wi-Fiクエストも少したまってきたからやらないとなぁ。

>>52
その場でぐぐってみたんだけど、なんでもあるもんだねw

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 18:05:25 ID:???P
金曜日ぽちたま終わったから週末のテレビつまんない(´ω`)

55 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 18:17:59 ID:???0
>>54
Necoは18:30からMXで じゃりんこチエ → うる星やつら → 美味しんぼ だぜ

56 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 18:42:44 ID:???0
ヒラメちゃん無双…!

57 : ◆KONEKO/SSA :2010/06/03(木) 18:50:33 ID:???O
ねこちぐら…
子猫の思い違いだったらすみません
以前あったスレ名に似ていたので書き込ませて頂きました

58 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 19:02:15 ID:???0
>>57
こんばんは!自己板に一年程前に立ってたスレは>>1なのでそれならアタリ。
「ねこちぐら」自体は商品名(民芸品?)の名前です。

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 19:48:01 ID:???P
>>55
MXってスカパー?(^O^)

60 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 20:16:29 ID:???0
>>59
エリアは限定されるけど普通に地上波で受信できるよー
うちも引っ越して映るようになった。

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 20:23:20 ID:???P
>>60
大阪でも見れるのかな〜
おいしんぼの山岡オールバックでダンディー(^O^)

62 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 20:31:09 ID:???0
>>61
大阪は・・・厳しいかも(;ΦωΦ)
ケーブルテレビなんかで見れるのかな?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B3

63 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 20:36:23 ID:???P
>>62
なるほど(^O^)
うちケーブルテレビ入ってるから探してみよう
ありがとうにゃり〜ん♪

64 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/06/03(木) 22:44:36 ID:???O
久しぶりに見た!
また山形の話しようね〜

65 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 23:08:13 ID:???0
>>64
オーケーうぃずy!
じゃなくて今はZERO23か。

66 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/06/03(木) 23:25:48 ID:???O
>>65
そうそうゼロ23w
ウイズyに載った事あるよ〜
しかもウイズyの面接受かったけど蹴ったよ!

67 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 23:27:38 ID:???0
>>66
蹴ったのかww
あすこには大学の友達がいたりいなかったりで
バックナンバーにはNeco仕事がむにゃむにゃむにゃ…

68 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/06/03(木) 23:35:54 ID:???O
>>67
作文で受かったけど、社長が違う意味で有名人だったからw

むにゃむにゃの部分が気になる
necoは相当絵上手いよね…
今もそっちで食べてんの?

69 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 23:40:35 ID:???0
>>68
今日は豚丼(自作)を食べたよむにゃ!

70 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/06/03(木) 23:46:05 ID:???O
>>69
美味そう…

しばらくぶりだけど、規制中はコテ外してたの?

71 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 23:49:26 ID:???0
>>70
規制は政治スレ絡みで一週間程巻き込まれた以外問題なかったけど
再放送のドラマもいまいちだし実況板ほとんど行ってないや。

72 :吾妻 ◆TCQqY2./vefw :2010/06/03(木) 23:53:55 ID:???O
>>71
そっかぁ
オレも最近PCから名無しで書いてる

実況板は過疎酷いしね…

また山形の話したくなったら遊びきます〜
ウチの自己スレにも遊び来てね〜


73 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/03(木) 23:54:57 ID:???0
>>72
おろっ自己スレ持ちなのね!
こっそり覗いてみるよ。

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 23:57:22 ID:???0
チョンドラばかりでつまんないよね

75 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 00:07:29 ID:???0
>>74
最近はプライムタイムのドラマもさっぱりだねぇ。

今期見逃せない!と思うのはMotherぐらいだな。
あとヤンキー君とメガネちゃんはコメディとして安定してる。

76 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 00:23:56 ID:???0
最近はゲームばっかしてた。
PSPのメタルギアソリッドピースウォーカー!
CO-OPSしてぇ!

77 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 01:56:04 ID:???0
2chよりゲームしてるほうがましだよ

78 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 02:12:06 ID:???0
何事もバランスだね。
最近は2ch割合が低下中。

79 : [―{}@{}@{}-] はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:08:01 ID:???P
(=・◇・)おいしんぼ見れなかった

80 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 20:12:54 ID:???0
>>79
今ものすごくトンカツ食べたい

81 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:13:39 ID:???P
(=・◇・)名前欄に焼き鳥入れた覚えがないのにさっきのレスに焼き鳥がついてる

82 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 20:14:24 ID:289Zh2ZT0
>>81
焼き鳥も食べたくなった

83 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 20:16:48 ID:???P
(=・◇・)トンカツを焼き鳥のタレで食べたらオールオッケー

84 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 20:18:35 ID:289Zh2ZT0
>>83
焼き鳥をソースで食べるよりはいいか・・・
そろそろ夕飯にしよう

85 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 20:40:39 ID:???0
あ、ドリームジャンボ買い忘れた…

86 :モーテンセン:2010/06/04(金) 21:14:41 ID:???P
いつも買ってるのかい(´・ω・`)

87 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 21:16:37 ID:???0
たまに(ΦωΦ)

88 :モーテンセン:2010/06/04(金) 21:21:47 ID:???P
高額当選しましたか(´・ω・`)

89 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 21:22:52 ID:???0
・・・(+ω+)

90 :モーテンセン:2010/06/04(金) 21:27:46 ID:???P
夢を買ってるだって気持ちあればいいかな(ノ∀`*)

91 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 21:51:22 ID:???P
(=・◇・)ドリームジャンボ当てた時の予想図を見せて下さい

92 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 22:10:32 ID:???O
黒いアフロを装備した姿で

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 22:13:31 ID:???P
(=・◇・)カメの甲羅も装備して

94 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 22:16:28 ID:???0
パソコンを新調して銀歯埋められちゃったとこ白いのにしてもらうぐらいしかまだ思いつかない…
関係ないけどドラクエ9のせんれきオール100%にするのもジャンボなドリームだぜ。

95 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/04(金) 22:18:20 ID:???0
あ、ギロッポンのルイーダの酒場にも行ってみたい。

96 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 22:33:25 ID:???O
俺はモンスターリストはようやく100%になった
他は地道に埋めてる最中
アイテムで、他人の世界から帰ってくるためのものがあるらしいんだが、周りには一人しかやってる奴がいなくて、そいつの世界にお邪魔させてもらいたいんだけど、なかなかタイミングが合わなくてできないでいる…

97 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 10:51:51 ID:???P
(=・◇・)ドラクエ9借りパクされた

98 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/05(土) 11:43:53 ID:???0
>>96
おおーすごいな!

Necoの現在の戦歴は
・討伐モンスターリストコンプ率 98%
・おしゃれカタログコンプ率 94%
・収集アイテムリストコンプ率 99%
・錬金作成コンプ率 99%

こんな感じ。高ランクの氷系地図がなくてモンスターや追加クエストに穴があいてるんだよなぁ。

>>97
そもそもセーブデータひとつしかないから貸しちゃダメだ!

99 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 01:42:36 ID:???O
俺は
・討伐モンスターリストコンプ率 100%
・おしゃれカタログコンプ率 90%
・収集アイテムリストコンプ率 99%
・錬金作成コンプ率 86%
だな

オーブが足りなさ過ぎて最強装備の類がほとんど錬金出来てない^^;

100 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/06(日) 01:49:26 ID:???0
しんかのひせきはWi-Fiショッピングの素材でそこそこたまるんだけど
オーブ集めはほんとしんどいね。

101 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/06(日) 14:30:39 ID:???0
C級コピーライター×成り上がり対談視聴中

102 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/07(月) 00:20:52 ID:???0
リアル鬼ごっこ2:45からか・・・深いな!

103 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 01:19:31 ID:???O
>>100
スマソ^^;
昨日あの後レスついてるとは思わんかった^^;

攻略本か何かにスーパールーレットのレアお宝ゲット確定でもオーブは出ないって書いてあった記憶があるから、もし本当にそうならかなり地道な作業になるよねw

104 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/07(月) 01:48:17 ID:???0
>>103
暇過ぎて何もやる事がない時にでも覗いてくれていいのさ〜

錬金レシピ埋めに強化2段階+リサイクル、
おしゃれカタログ埋めには大成功もしなきゃだから
いくつあっても足りないよね・・・

オーブ確率高い魔王地図をLv27ぐらいまで育成して、あとは延々討伐マラソンして、
ブーツ以外のリサイクルと大成功6種までは来た!・・・が、もうね。

もうね。

105 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 02:09:44 ID:???O
燃え尽きる寸前、か…
まぁ、ゲームなんてのは楽しんでナンボだしね^^
自分の基準で「やりきった」と思えれば、それでいいよね^^

106 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/08(火) 01:27:18 ID:EKCgsrjk0
胃が…いたい…age

107 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/08(火) 01:30:28 ID:???P ?PLT(15000)
  ∧あ∧
 (´・Д・)大丈夫か!?sage
 /ざ∽ |
 し―-す


108 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/08(火) 01:40:12 ID:???0
胃薬飲んだmage

109 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/08(火) 01:42:36 ID:???P ?PLT(15000)
そんなとこにurl載せたら見づらいだろw
  ∧あ∧
 (´・Д・)
 /ざ∽ |
 し―-す

110 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 05:26:57 ID:???0
226 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:13:54 O
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。


227 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:14:49 O
かぁ。

111 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/08(火) 05:38:22 ID:???0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧,,∧ 〜           ♪好っきとっか〜 嫌いと〜か〜
         ( ΦωΦ)__   __    最初に言い出したのは〜
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 20:06:57 ID:???P
(=・◇・)「くるねこ」って知ってる?

113 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/08(火) 20:29:55 ID:???0
>>112
(ΦωΦ)ピンとこなかったのでググって見た。
本屋で見たことある気がする!読んだ事はない。

114 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 20:37:50 ID:???P
>>113
(=・◇・)テレビでもやってるから一回見てみて♪
かわいいよ

115 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/08(火) 20:47:33 ID:???0
>>114
あ、ずいぶん前に小林聡美が声あてるって言ってたのこれだったのか!

関西テレビと東海テレビか…こっちじゃ見れないのかなぁ。
とりあえずブログのマンガ読みあさってくる!

116 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 20:54:23 ID:???P
>>115
(=・◇・)全国放送じゃなかったのか…
見れないのにオススメしてごめんなさい

117 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/08(火) 21:01:34 ID:???0
>>116
うんにゃDVDも出てるっぽいからレンタルで見つけたら見てみるぜ!
猫飼いがあるあるwwwとニヤリと出来る猫まんがは好きw

118 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/08(火) 22:18:57 ID:???0
犯人は阿藤快だな

119 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/09(水) 00:10:11 ID:???0
日テレで大火傷

120 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/09(水) 01:45:48 ID:???0
自己板一覧眺めてたんだけど、実況コテのみんな結構スレ持ちなんだねぇ

121 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 20:32:31 ID:???P
(・◎・)肉球触らせろでち

122 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/09(水) 21:13:19 ID:???0
>>121
  ∧,,∧
 ( oΦωΦ) やさしくね…
 / ∽ |
 しωJ←

123 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 21:29:03 ID:???P
(・◎・;)肉球には間違いないでちが…

124 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 01:15:40 ID:???O
次回からこのスレは「Necoふぐり」になります

125 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/10(木) 03:04:21 ID:Gus+Jo8N0
(ΦωΦ)オオネコノフグリ!

126 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/06/10(木) 03:48:26 ID:???O
(´;ω;`)っ゛ω

127 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/10(木) 09:06:36 ID:hkgJmi7J0
  ∧,,∧
  ( ΦωΦ)
 / ∽ |
 し○);ω;○

128 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/06/10(木) 09:44:11 ID:???O
(`・ω・)σ ⌒ω

129 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/10(木) 09:52:58 ID:???0
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}ω
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! Φ    Φ  `v‐冫   , '::::::::ヽ、/    そんなことよりラー油バーガー食いにいこうず!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

130 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 18:06:13 ID:???P
ラー油バーガーどこで売ってるの?(^O^)

131 :モーテンセン:2010/06/10(木) 19:24:11 ID:???P
たっぷりチーズバーガーきれいに食べれません><

132 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/10(木) 19:24:53 ID:???0
>>130
モスだよ!ざくざくらしいよ!
ttp://www.mos.co.jp/cp/rayuburger/100610/

133 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/10(木) 19:27:15 ID:???0
>>131
ロッテリアのやつ?

134 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 20:00:34 ID:???P
>>132
モスか(^O^)
今度行って食べてこよっと

135 :モーテンセン:2010/06/10(木) 20:05:45 ID:???P
>>133
いやモス
食べると口まわりがすごいことに(`;ω;´)

136 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/10(木) 21:23:54 ID:???0
吹越のシーンだけギャグ演技だなw好きだけどwww

>>135
これか!たべたことないや。
ttp://www.mos.co.jp/cp/zeitaku/100518/

137 :モーテンセン:2010/06/10(木) 21:55:53 ID:???P
>>136
そうそう 値が張るわりにボリューム足りないんだよね(´・ω・`)

138 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/10(木) 21:58:43 ID:???0
高校の時はモス入り浸ってたな〜。2階席の一番奥で朝まで過ごしたり。
最近はたまにしか行かない。

139 :モーテンセン:2010/06/10(木) 22:18:47 ID:???P
朝までやってるところあるんだね(´・ω・`)

140 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 22:48:52 ID:???O
チョコのブログ誘導して

141 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/10(木) 23:00:09 ID:???0
>>140
ttp://yaplog.jp/chokonet/

142 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 23:18:20 ID:MIThjh8JO
>>141
死ねカス

143 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 00:26:04 ID:???O
ねこちぐらにねこまっちぐら

144 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 01:55:40 ID:???O
お〜い

145 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 03:13:23 ID:1IP+Fz/WO
いきなり失礼します!
スレ乱立落ち防止アゲ(´・ω・`)


146 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/11(金) 06:08:27 ID:???0
>>143
ひとちぐらもあるんだぜ
ttp://loda.jp/necotp85o/?id=6.jpg

>>144
‥ん? 気のせいか…

>>145
えらいっ!

147 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 07:47:26 ID:???P
>>146
りんごみたいでかわいい(^O^)

148 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 10:11:22 ID:???O
>>146
入り口のところに顔のドアかなんか着けてみたいw

ちなみにこのコ(>>145)自スレ持ってるよ
なんなら教えようか?

149 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/11(金) 11:31:05 ID:???0
まーたネ実落ちてるのか!
フジ実況も。

150 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/11(金) 11:32:52 ID:???0
>>147
買ってくれ!!

>>148
いま必死チェッカーでこっそり調べてみたよ。
ありがたやありがたや。

151 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/11(金) 21:11:37 ID:???0
親子漫才は一発企画としては良いけど
コンビ入れ替えと違って何度もやるものじゃないなぁ

152 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 00:18:41 ID:???0
フジもネ実もやたら落ちるな。
なんとかしてくれ。

153 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 01:50:51 ID:???0
Eggs'n Things原宿とホノルルのゴタゴタの顛末が知りたい。
なにがどーなってあーなったんだろ。

154 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 02:29:15 ID:???P
eggs'n thingsとは何ですか?(^O^)
ぐぐっても分からなかった

155 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 02:37:05 ID:???0
パンケーキ界の次郎みたいなかんじ?
ttp://blog-imgs-22.fc2.com/t/a/b/tabetaiyasetai/eggsns1.jpg
ttp://www.aloha-street.com/specials/2008/04/18/eggsn02.jpg
ttp://yaplog.jp/cv/ryo-ma-anzu/img/553/cimg3899_p.jpg

原宿にもフランチャイズが出来たらしいんだけど、
ハワイ本店に「原宿店は無関係」と張り紙されたりなにやらもめたみたい。

156 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 02:42:28 ID:???P
>>155
うおー(^O^)
普段こんなのをにゃんこさんは食べてるの?(^O^)

157 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 02:43:48 ID:???0
いーや!行った事はないぜww
でも生クリームは大好きだっ!!!

158 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 02:44:42 ID:???P
生クリーム好きとかかわいい(^O^)

159 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 02:46:29 ID:???0
(ゝωΦ)生クリームがあればご飯何杯でもイケちゃうYoNe☆

160 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 02:55:27 ID:???P
ご飯の友だったとは(^O^)

161 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 02:58:56 ID:???0
うーん、生クリームはむりたくなってきたけど
夏に向けてダイエッティングじゃからのう・・・

162 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 20:42:07 ID:???0
あれまた落ちてる?
シャッカーめ!!

163 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:53:46 ID:???P
ショッカー\(^O^)/

164 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 22:29:30 ID:???0
猫型怪人っていそうでいないのかな?

165 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:32:59 ID:???P
バットマンか何かの外国の映画で女の猫怪人が居た気がする(^O^)

166 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/12(土) 22:38:37 ID:???0
キャットウーマンだな!
ダークナイトでもちらっとキャットウーマンがよぎるセリフがあってニヤリとしたような。

167 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 08:05:58 ID:???O
(ΦωΦ)わたしキャットウーマンよ

168 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/13(日) 08:49:09 ID:???0
(ΦωΦ)おはようキャットメンたちよ

169 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 08:51:23 ID:???P
キャット麺

170 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/13(日) 08:51:55 ID:CkdpGA6b0
エビバディプッチンage

171 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 08:54:15 ID:???P
(=・◇・)スキャットマン

172 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/13(日) 08:57:53 ID:???0
ドコモ動画の係長青島俊作ってもうとっくの第4話まで見れたのか。

173 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/13(日) 09:05:56 ID:???0
おっとドラゴンボール始まってた

174 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/13(日) 09:13:34 ID:???0
スーパーベジータかっけぇー!!

175 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/13(日) 09:21:49 ID:???0
ビッグバンアターック!!

176 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 14:04:03 ID:???P
っω

177 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/13(日) 17:21:17 ID:???P ?PLT(15000)
そういや先月ねこが誕生日プレゼントくれるって言ってたの思い出した
  ∧あ∧
 (´・Д・)受け取りにきまんた
 /ざ∽ |
 し―-す

178 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/13(日) 19:18:13 ID:???0
>>176
  ∧,,∧
  ( ΦωΦ)
 / ∽ |   ωをダブルクリックするとビッグバンアタックが出るぞ!
  し ωJ

>>177
うお!あれ?今日??
ちょっくらチョコのエロ絵でも描いてくるわ!

179 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/13(日) 19:28:41 ID:???P ?PLT(15000)
>>178
うん、今日
  ∧あ∧
 (;・Д・)エロ絵はいらないかな
 /ざ∽ |
 し―-す

180 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 01:59:06 ID:???0
普段エロ絵なんて描かないから変にやる気だしたら
ひっこみ付かなくなって気付いたら日付ブッチ切ってて
なんとかまとめたらこんな時間っていうね…

(;ΦωΦ)

181 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 02:10:01 ID:???0
あれー?SDカードリーダーどこにしまったっけなぁ。

182 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 02:45:32 ID:???0
おめでとう!おめでとう!
あざっさんおめでとう!!
ttp://loda.jp/necotp85o/?id=7.jpg

183 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 02:47:19 ID:???0
ちなみに今回はこれで描いてみました。

わりと本格的 絵心教室(DSiウェア)
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/dsiware/kaijka2j/

184 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 03:00:47 ID:???0
ちょっと色味調整再うp
おめでとうおめでとう!
ttp://loda.jp/necotp85o/?id=8.jpg

185 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/14(月) 05:15:17 ID:???P ?PLT(15000)
>>184
おお!スゲー!
ありがとう!

そりは俺?
  ∧あ∧
 (´・Д・)
 /ざ∽ |
 し―-す

186 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 07:24:20 ID:???0
>>185
う うんチ ョコのエロ絵だよ。
あざっさんリクエストの。

187 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/14(月) 07:27:43 ID:???P ?PLT(15000)
>>186
チョコにあざすって書かれてんのねw

でもホントうまいね

ただリクエストはしてないかな…
  ∧あ∧
 (;・Д・)
 /ざ∽ |
 し―-す

188 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 07:45:39 ID:???0
>>187
勢い良く描いたせいもあって一晩明けると
あぁあそこが変だとかここのバランスがおかしいとか
気になり出しちゃうまだまだな感じですら。

( ΦωΦ)あれ?そうだっけ?

189 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/14(月) 07:54:34 ID:???P ?PLT(15000)
>>188
そうなの?布の感じとかすごいじゃん

あとhpbd!ってなに?

ねこが自身が唐突にエロ描くっていってたよ…
  ∧あ∧
 (´・Д・)じゃ俺この辺で
 /ざ∽ |また今日中にくる
 し―-す

190 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 19:46:58 ID:???0
  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (ΦωΦ // <  帰ってきたどー!
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

>>189
すごそうに見えるだけでイロイロおかしい
はぴばで

191 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/06/14(月) 19:50:07 ID:???P ?PLT(15000)
>>190
なるほど、ありがとう
  ∧あ∧
 (´・Д・)
 /ざ∽ |
 し―-す

192 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 20:00:48 ID:???P
にゃんこさんいつも絵うまいですゆね(^O^)

193 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 22:01:58 ID:???0
♪とんまんらんな〜い あんめが〜

>>192
おはずかしいおはずかしい
まだまだです

194 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 22:10:36 ID:???P
(^O^)っhttp://imepita.jp/20100614/797870

195 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 22:14:27 ID:???0
(ΦωΦ)っttp://loda.jp/necotp85o/?id=9.jpg

196 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 22:17:42 ID:???P
>>195
「こんな所で寝たら風邪ひきますよ」って言われてるのかな(^O^)

197 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 22:49:24 ID:???0
(ΦωΦ)一時不停止です

198 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/14(月) 23:03:58 ID:???0
live28鯖逝ったか…暇じゃのう。

199 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 02:08:26 ID:???0
さてドラクエ6でもするかな…

200 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 02:10:46 ID:wbyWVA3AP
 ∧...∧
彡・` ェ・´〉今から!?

201 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 02:15:31 ID:???0
 ∧...∧
彡 ΦωΦ〉やりながら寝るのだ

202 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 02:23:14 ID:wbyWVA3AP
>>201
 ∧...∧
彡^ ェ^〉NHKのダーウィンが来た!のペンギン特集めっっさかわええお

203 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 02:25:42 ID:???0
      ―― [] ]      , -─- 、
     | l ̄ | |      .  z========z
     |_| 匚. |     三∠ '´ __人_、丶 ゝ
        | |    三〈ィレ イ 6  6ト、 、〉    厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |_|   ≡ { レ  :!/⌒'⌒ヽ j ,}   /  ちょぉぉ〜っと待〜ったぁぁあ〜〜!
             二{ レ  '{/'介'\} 、}   ̄廴________________
   [] [] ,-    r⌒ヽ  rヽト、! j 、ィ,ノ
     //   三    i/ |にロこl┘
   匚/     三   三   /    )≡
           三  三  /   /≡
         ニ三   ./   /
        二≡、__./    /、⌒)

204 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 02:28:01 ID:???0
コウモリかわええ

205 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 02:29:14 ID:wbyWVA3AP
>>203
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8r3BAQw.jpg

コウモリはお腹ぷっくらしててカワイイ(´・ω・メ)

206 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 02:30:11 ID:wbyWVA3AP
道路の真ん中で寝るなwww
って子供だったのか・・・(´;ω;メ)ホームシックか

207 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 02:31:11 ID:???0
子供の頃ペンギン飼いたかったな

208 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 02:34:07 ID:wbyWVA3AP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉あるある
しあわせ家族計画の商品でペンギンあったな

209 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 03:04:03 ID:???0
なんやかんやでE3中継動画見てる

210 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 03:09:53 ID:wbyWVA3AP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉ニンテンドー3DSで歴史変わるかな?
ゼルダ新作はwiiかな?

211 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 03:16:45 ID:???0
>>210
どうだろうねー3DSは早く現物を生で見てみたいぜ。
ちなみに今日はMS陣営の発表。

212 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 03:35:52 ID:wbyWVA3AP
>>211
 ∧...∧
彡・ ェ・〉ゲーム詳しくないけど、
め、メタルギアソリッドでよろしいのかな?

213 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 03:43:45 ID:???0
マイクロソフトじゃよ…
メタルギアソリッドのもさっきやってたけどw

214 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 03:45:54 ID:wbyWVA3AP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉おぉう・・・なるほど
マイクロソフトが何を発表したん?

(; ^ω^).。oO(モビルスーツか迷ったお)

215 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 03:46:54 ID:???0
Xbox360のWiiみたいな発表が続いててねむたい

216 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 03:49:27 ID:wbyWVA3AP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉あ・・・マイクロソフトは今日か
メタルギアソリッドは何を発表したん?

217 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 03:53:53 ID:???0
タイトル自体は既に発表されてたライデンってキャラの外伝的なゲームの映像が流れたよ。
スイカとか敵兵とかまっぷたつに切り刻んでて、日本国内版は表現規制されそうなかんじ。

218 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/15(火) 04:00:49 ID:wbyWVA3AP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉へぇー雷電のスピンオフか!海外版はけっこうグロいんな・・・
ありがとーそろそろ寝るぜよ! ( ^ω^)ノシ

219 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 04:02:30 ID:???0
あーこれはやりたいんだよなー
西部劇GTAみたいなやつ

220 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 08:31:28 ID:???0
Metal Gear Solid Rising トレイラー
ttp://www.youtube.com/watch?v=t-oYiqCRcVk

う〜ん…グロス!

221 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 20:17:09 ID:???P
(=・◇・)スイカ…

222 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 20:18:13 ID:???0
(ΦωΦ) カプリコ…

223 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 20:19:54 ID:???P
(=・◇・)アカプルコ…

224 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 20:20:59 ID:???0
(;ΦωΦ)しりとりかと思ったら>>220のムービのスイカか…!

225 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 20:38:48 ID:???P
>>224
(=・◇・)That's right.

226 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/15(火) 20:46:47 ID:???0
そういや今年は「すいか」再放送しないのかなぁ

227 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 00:36:00 ID:???0
(oΦωΦ)<E3任天堂カンファレンス1:00からはじまるよー!


2010/06/16(水)←今日ここ
01:00 任天堂
04:00 ソニー

2010/06/17(木)
05:00 コナミ

YouTube - E3 チャンネル
ttp://www.youtube.com/E3

ニコニコ生放送 E3生放送・第2弾『SCEA プレスカンファレンス』
2010/06/16(水) 開場:03:50 開演:04:00
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv19090924

228 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 01:01:08 ID:???0
ハジマルー(ΦωΦ)ーッ!!

229 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 01:40:04 ID:???0
3DSは最後かなぁ

230 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 01:52:33 ID:???0
3DSキター

231 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 02:23:02 ID:???0
3DS実機画面見たかったのう

232 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 02:38:46 ID:a8P7CKIlP
3DSどうやった?(´・ω・メ)

233 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 02:48:15 ID:???0
>>232
やっぱり実機じゃないと伝わらないのかどのくらい3Dなのかの映像はなかった。
現地は金髪のお姉ちゃん付きでタッチ会始まったみたい。

234 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 02:56:51 ID:a8P7CKIlP
>>233
 ∧...∧
彡・ ェ・〉へぇ〜
3Dってやっぱメガネかけんのかな

235 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 03:00:23 ID:???0
3DSざっとまとめ

3.5インチワイド液晶
3D写真撮影
3Dボリューム機能
アナログパッド
3D画面はタッチ機能なし
解像度アップ
モーションセンサー
ジャイロセンサー
3D映画配信?
通信がスリープモードでも起きる 特許の通信機能

>>234
3DSは裸眼3Dだぜい

236 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 03:02:50 ID:???0
ttp://twitpic.com/1x1gpi
MGSももう実機で見れるらしい。
((ΦωΦ;))ソワソワウズウズ

237 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 03:06:12 ID:a8P7CKIlP
>>235
3D写真撮影って凄いな
3Dがどんなもんか・・・気になる(´・ω・メ)
裸眼で3Dって未来世界やん

238 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 03:07:00 ID:???0
画像上がってたけどやっぱり写真じゃ全然わからんねww
ttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/06/3dscreen.jpg

239 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 03:23:22 ID:a8P7CKIlP
>>238
これは・・・ようわからん(´・ω・メ)w
疲れへんかな、目

240 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 03:32:04 ID:???0
>>239
どうだろうねー
ゲームで酔い易い人はつらかったりするのかな。

241 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 03:46:32 ID:a8P7CKIlP
JJエイブラムスの手持ちカメラ風の映画思い出した すごい酔うやつ
やっぱりみんな慣れていくのかな(´・ω・メ)
白黒もカラーになったんだもんなぁ


242 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 03:51:49 ID:???0
手ブレ演出も駄目な人は全然みたいだね…
Necoは幸い映像もゲームも酔わない方なので心配はないけど。

ちなみに3D具合はボリューム調節できてOFFにも出来るっぽい。
もったいないけど。


そうこうしてるうちにSCEのカンファレンスの時間が近付いて来ました。

243 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 03:55:00 ID:a8P7CKIlP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉ゲーム好っきゃなぁ
おもしろそうなゲームあったら猫に聞くわぁ

244 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 03:58:07 ID:???0
(;ΦωΦ) 好きだけどそんなに持ってないから詳しいかどうかは微妙ww

245 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 04:07:39 ID:a8P7CKIlP
 ∧...∧
彡^ ェ^〉そうかw
SCEってのは、ソニーなんとかなんとか?

246 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 04:09:52 ID:???0
んだね。ソニーコンプーターエンタテインメントの略。

247 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 04:22:26 ID:a8P7CKIlP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉ソニーは、なんか言っとるん?
E3て何日も開催されてるのな

248 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 04:28:37 ID:???0
いまPS3のWiiコントローラーみたいなの実演中

E3自体は現地時間で2010年6月15日(火)〜17日(木)の期間で開催。
昨日からやってるのは開演にあたっての発表会みたいなかんじ?

249 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/16(水) 05:14:13 ID:a8P7CKIlP
wiiコントローラって、振ったり画面にリンクできたりなんやらかんやらってことか(´・ω・メ)
へぇー 3日間やってるのか お祭りやね(´・ω・メ)

250 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 09:41:27 ID:???O
>>233
現地は金髪のお姉ちゃんにタッチ会だとぅ!?

251 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/16(水) 22:52:30 ID:???0
ぶちょぉおおぉおおおおおおぉお!!!

252 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 08:14:54 ID:???P
ぷっちょ(^O^)

253 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 21:39:08 ID:???O
ぬこって風呂のそば好きだよな

254 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/18(金) 18:49:09 ID:???0
水に濡れるの苦手なくせに風呂の蓋の上に乗ったり
風呂入ってると扉の前まで様子見に来たりするよね。
かわいいやつめ。

255 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 19:34:53 ID:???O
>>254
で、君は誰かに?

256 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 19:45:43 ID:???P
>>255
しゃべり方がメガネさんみたいだ(^O^)

257 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/18(金) 20:03:41 ID:???0
    /⌒ヽ
    (ΦωΦ∪
    ヽ   '.、,_     ___
     |       ̄ ̄      `ヽ、
       l    ::      ..    ゙i l
       ヽ,  :i     __;i、   :|i l
       |`i i"´ ̄ ̄  `'くヽ、 ! |.|
      || :|        〉 〉, :| ヾl
       _,} | :|         / / .| :|
      ‘ーィ'_ノ       r'_/ r'_ノ

258 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 20:22:42 ID:???P
ねこの肉球ぷーにぷに

259 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 20:40:57 ID:???O
いまだにぬこが俺の手を乳みたいに吸ってくるw

260 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 11:12:30 ID:???O
キスしてあげるからかわいいアビシニアンの絵を描いてくだしあ(・ω・)

261 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/20(日) 02:09:40 ID:???0
>>258
ω

>>259
うちの猫も指チュパするぜw
かなりの吸引力ww

>>260
17才Cカップ女子高生がキスしてくれると聞いて
ttp://loda.jp/necotp85o/?id=11.jpg

262 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/20(日) 02:13:25 ID:UfVx5wJjP
 ∧...∧
彡*・ ェ・〉かわええ

263 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 08:11:38 ID:???O
>>261
上手い

264 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 08:15:03 ID:???P
>>261
わーい♪
ありがとう(≧∀≦)
おばあちゃんからのご褒美よ(ΦωΦ)ε`*)チュ

265 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/20(日) 12:22:53 ID:???0
(ΦωΦε)。o(17才Cカップおばあちゃん女子高生?)

266 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 18:34:09 ID:???O
( ̄〜 ̄).。o(きっと孫持ちの男性と結婚したのさ)

267 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/21(月) 12:46:15 ID:???0
猫背姉貴と松尾兄貴のリプライ会話が真っ昼間から下品でとても良い。

268 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 20:04:36 ID:GZo4umlFP
しっぽがブワッってなってる時を見るのが好きです

269 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 21:14:10 ID:0+Pav0A5P
にゃんこ居ないの?

270 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/06/23(水) 21:32:05 ID:???0
(ΦωΦ)

271 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 21:55:52 ID:0+Pav0A5P
居たー(≧∀≦)σ(ΦωΦ)

272 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 01:04:34 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

273 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 21:48:12 ID:wjyHbew1P
(=・◇・)

274 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 18:13:23 ID:CZYqRBuBP
保守\(^O^)/

275 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 18:14:16 ID:kpxfilqA0
楽天市場ってコンビニ決済とかATMで支払いできるよね?

276 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 19:12:06 ID:gIGkoKYrP
Necoさん来ないね(´ω`)

277 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 19:46:31 ID:???O
規制とかかもね(´ω`)

278 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:47:19 ID:HrtaEG9dP
むー(´ω`)
規制っぽいので保守

279 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 23:21:33 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜
よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。
さつまみか病♪
って。

かわいそうに。
それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句

これには勝てません(笑)

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 21:11:27 ID:h47i250WP
にやにや

281 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 14:49:16 ID:???O
「星くだき」完成
ぢゃんぷに載ってた「錬金大成功に関係する能力値」をできるだけ上げておいたからか、一発目で完成

282 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/09(金) 13:05:48 ID:Rorm9GihO
(´;ω;`)今日から保守は!

283 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 14:10:17 ID:???O
なら俺は
お茶保守す!

284 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/09(金) 17:45:39 ID:XGmBpKITP
保守ぜバブ!

285 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 17:56:55 ID:Da4j/2RCP
(=・◇・)保っ守オラ悟空

286 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/10(土) 08:38:56 ID:93BXaDbOO
(´;ω;`)保守な小生意気

287 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/10(土) 08:57:05 ID:8rxTEli/P
保守ずきんチャチャ!

288 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 15:06:56 ID:RIGr4nPRO
(´;ω;`)保守2分の1

289 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:37:19 ID:VMafwHAsP
(=・◇・)保守ゴロウとゆかいな仲間たち

290 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/11(日) 20:29:38 ID:DoCx8vPqP
魔法陣保守保守(´・ω・メ)

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:49:51 ID:???O
保守の奇妙な冒険

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:53:58 ID:VMafwHAsP
(=・◇・)オシャレ魔女保守&ベリー

293 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 12:36:12 ID:unrRK1lvO
(´;ω;`)うる保守やつら

294 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 19:06:37 ID:h6Ws+wiBP
めぞん保守(´・ω・メ)

295 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 19:46:17 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

296 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 18:41:53 ID:???O
保守のみぞ知るセカイ

297 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 21:17:53 ID:/QJNiFkEP
(=・◇・)保守一徹

298 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 13:23:30 ID:QUGVj4BgO
(´;ω;`)保守夜叉

299 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 17:49:18 ID:RPNL+DKDP
(=・◇・)ワンピー保守

300 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/14(水) 22:38:37 ID:0tqs1X9+P
 ∧...∧
彡・ ェ・〉保守のちグゥ

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:26:30 ID:???O
1ポンドの保守

302 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 14:14:42 ID:/pC+ircgO
(´;ω;`)保守の森

303 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 17:33:36 ID:eUCcHxthP
(=・◇・)借りぐらしの保守エッティ

304 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/16(金) 00:27:15 ID:6U2N4q+OP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉ストッパー保守島

305 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:29:43 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

306 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 09:03:16 ID:???O
キャプテン保守

307 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 17:52:48 ID:utaJNCWeP
(=・◇・)保守斗の拳

308 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 03:14:27 ID:EBSbn+nwO
(´;ω;`)保守劇場

309 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/17(土) 03:21:19 ID:4EC7zfP9P
 ∧...∧
彡・ ェ・〉ママレード・保守

310 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 07:31:07 ID:???0
保守しすぎや

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 10:25:24 ID:bZtIkmQuP
(=・◇・)

312 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 13:29:56 ID:kfiYLP0YO
(´;ω;`)保守な僕ら

>>310
(´;ω;`)スレ主の希望なもんで

313 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 11:34:11 ID:1/o+vTRKP
(=・◇・)魁!保守マティ高校

314 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/19(月) 20:53:49 ID:TwOUgll2P
こどもの保守ちゃ

315 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 09:54:11 ID:???O
保守の慶次

316 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 17:56:13 ID:2YSgzhMmP
(=・◇・)るろうに保守心

317 :モーテンセン:2010/07/21(水) 20:07:36 ID:???P
保守ート

318 :モーテンセン:2010/07/21(水) 20:11:23 ID:f9nM4VwAP
あげ忘れ

319 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/22(木) 00:01:27 ID:72Iv84VmO
(´;ω;`)ランダム保守ーク

320 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/22(木) 22:14:22 ID:prFHEGy2P
銀と保守

321 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 07:32:32 ID:0V2X5+jPP
(=・◇・)すごいよ保守ルさん

322 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/23(金) 08:09:35 ID:R36IHMQjP
保守の棋士

323 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/23(金) 13:49:31 ID:oHzn2edYO
(´;ω;`)保守風怪盗ジャンヌ

324 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 14:13:21 ID:???0
保守

325 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 17:54:08 ID:0V2X5+jPP
(=・◇・)保守ノート

326 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 17:56:08 ID:???0
保守

327 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:47:21 ID:???0
保守

328 :モーテンセン:2010/07/24(土) 18:41:57 ID:17C/vmk7P
ガラスの保守

329 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:59:46 ID:???0
保守

330 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/07/26(月) 03:15:59 ID:KAso71RZ0
なんて素敵に保守ネスク

331 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 07:31:31 ID:2pB9fbtKP
>>330
(=・◇・)おかえり♪

332 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/07/26(月) 18:47:48 ID:???0
と言う事でようやく規制解除と相成りました。
一ヶ月もの長き間、保守作業に従事して下さった皆様に厚く感謝申し上げます。
私もこの規制をバネに、ステキな恋を実らせられればと思います。

愛なんていらねくねぇよ、夏。


>>331
(ΦωΦ) ただいま♪

333 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 18:54:40 ID:???0
おかえり

334 :モーテンセン:2010/07/26(月) 19:04:24 ID:kS09zqqUP
おかえり〜
規制だったんか
解除と同時にチョコ野郎が規制に(`;ω;´)ビエエ

335 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/07/26(月) 21:54:02 ID:???0
>>333
たらいま

>>334
ここまで長引くとは思わなんだ。

チョコは犠牲になったのだ。Neco解除、その犠牲にな。
(ΦωΦ)<チョコ見てるか!?やわ銀ざまぁww

336 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/27(火) 07:16:07 ID:lXO9bypvP
( ^ω^)おかえり

337 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 18:18:09 ID:???0
絵見たい

338 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:31:36 ID:JN4EACDKP
ふわふわにゃんこの絵をお願いします(^O^)

339 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/07/28(水) 03:50:37 ID:???0
ttp://loda.jp/necotp85o/?id=12.jpg

340 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 07:30:45 ID:nLTS4dQnP
>>339
そのふわふわじゃなかったのに(ノ∀`)

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)