5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運子/*^o^*\

1 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 01:37:28 ID:???0
運子でつ/*^o^*\

2 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 01:40:42 ID:???0
^^ノシ

3 :運子:2010/05/31(月) 01:44:12 ID:???Q
>>1さんありがとん!/*^o^*\
洗顔して戻ってきたらもうたっとる!仕事はやくてビックリやで/*^o^*\

4 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 02:08:55 ID:???0
運子ってまだ生きてたんだwwwww


5 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 02:21:48 ID:???0
元気でなにより(*^ω^)

6 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 03:12:16 ID:???0
あおーん

7 :はじめまして名無しさん:2010/05/31(月) 08:55:39 ID:???0
おはよう(・(ェ)・)
今日も涼しいね

新スレおめでとう(^(ェ)^)

8 ::2010/06/01(火) 04:08:46 ID:???Q
せっかく立てていただいたのに今日はかけなかった/*T_T*\
おやすみ

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 06:55:28 ID:???0
>>8
おやすみー
よい夢を

のんびりまったりヾ(´・ω・`)ノ゛♪

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 06:58:42 ID:???0
運子を運て略すと、レスしたら運がよくなりそうな気がするからかきこw

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 08:12:24 ID:???0









12 ::2010/06/02(水) 02:27:41 ID:???Q
たいじゅうが、61.5キロになった/*^o^*\v
あと10キロくらい痩せないと豚ですけどね/*T_T*\

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 08:33:57 ID:???0
身長は?

14 ::2010/06/02(水) 12:26:20 ID:???Q
153くらい/*^o^*\
ずっと63から減らなくて久々に61キロ台になった/*^o^*\
60キロ切りたい/*^o^*\

15 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/06/02(水) 12:44:12 ID:???P
(o´□`)o僕と同じくらいの高さっ


16 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 14:43:12 ID:???0
これから暑くなるからすこしの間体重落ちるよね^^
すぐ戻るけどw

夢の50kg台頑張って!

この前どっかで背の低いぽちゃは需要ありまくりと見たが>運子、えさる

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 14:55:42 ID:???0
夏は清涼飲料水を飲むと逆に肥るか要注意

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 15:00:14 ID:???0
基礎代謝を上げる食べ物

体を温める効果のある食べ物
あんず、くるみ、りんごなど寒冷地で採れる果物
野菜なら玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ、レンコン、ごぼうの土の中で採れる根菜類
その他レバーや黒砂糖などと生姜も良い

あとコーヒーを入浴や運動の前に飲むと基礎代謝が上がるらしい

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/02(水) 22:13:29 ID:???0
>>14
身長153ならせめて50キロきらなきゃ豚だろ

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 00:07:02 ID:???O
930:いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2010/06/02(水) 23:53:56 発信元:124.146.174.33
晒すわ
http://imepita.jp/20100602/859710

932:いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2010/06/02(水) 23:55:21 発信元:124.146.175.44
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 00:08:05 ID:GGP79oReO

933:いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2010/06/02(水) 23:57:16 発信元:124.146.175.2
かっけえwww

934:いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2010/06/02(水) 23:58:23 発信元:124.146.175.44
声出してワロタわwww

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 00:09:30 ID:???0
おとんに似てるw
この人コテ?

23 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/03(木) 00:21:02 ID:???0
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 02:24:02 ID:???O
よう

25 ::2010/06/03(木) 20:10:43 ID:???O
解除?キター?/*^o^*\

26 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/03(木) 20:30:11 ID:???0
 .  ノノハヽ 
   (●´ー`) 解除おめでとー 
  /っ日o-_。_-.、 
  (´   c(_ア )
  [i=======i]





27 ::2010/06/03(木) 20:37:39 ID:???O
いやっほー/*^o^*\v

今日は眠いんやで/*^o^*\zzz

28 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/03(木) 20:41:34 ID:???0
 ノノハヽ
(●´ー`)いつも眠いお
 (∩∩) 


29 ::2010/06/03(木) 21:15:45 ID:???O
素直になれなくて を見ないと眠れん/*^o^*\
でも、眠いのん/*-_-*\

30 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/03(木) 21:19:01 ID:???0
>>29
面白いのそれ?
σ(⌒▽⌒;) ボクは今日はテレビ見ない日だおw

31 ::2010/06/03(木) 21:38:37 ID:???O
面白くはない、逆にムカムカするけどなんか見てしまう/*^o^*\
瑛太好かんし/*^o^*;\

32 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/03(木) 21:53:19 ID:???0
( ̄− ̄)フーン不思議
むかつくなら見ない方がいいとおもうお


33 ::2010/06/03(木) 22:08:08 ID:???O
見逃し回もあるが見た限りで、登場人物で唯一悪いヤシだとまだおもってないのは、リンダだけやで…/*T_T*\
みんな何か嫌やなぁ、でもリアルの周りのやしらもこんなかんじ/*T_T*\
だから気になっちゃうのかなぁ
リンダは尽くしすぎるたいぷやけどなぁ…

34 ::2010/06/03(木) 22:09:52 ID:???O
ドクターは嘘つかなければまあいいやしだったけどん、
その嘘はハルの優柔不断のせいですからね/*T_T*\
ドクターかわいそす…

35 ::2010/06/03(木) 22:13:03 ID:???O
つかこれって最後はハルとなかじがくっつくんですかね?/*^o^*;\
ラストフレンズと似通ってる悪寒…
リンダかわいそす…

36 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/03(木) 22:17:58 ID:???0
どれどれつけてみた
上野かわいくない

37 ::2010/06/03(木) 22:22:20 ID:???O
ピーチうっざああああああ/*T_T*\

38 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/03(木) 22:25:15 ID:???0
かわいくない

39 ::2010/06/03(木) 22:26:24 ID:???O
ピーチしたたか/*T_T*\

40 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/03(木) 22:29:50 ID:???0
激つまらんから消したw

41 ::2010/06/03(木) 22:30:09 ID:???O
そんなエピソードありながらナカジを狙ったピーチ(笑)/*^o^*\
ほんとはナカジがすきなのにいい人ぶるハル(笑)/*^o^*\
素直になれなくて なのにわりと終始素直なナカジ(笑)/*^o^*\

42 :運子:2010/06/03(木) 22:31:33 ID:???O
ドクター金かりちゃだめぇ/*T_T*\
リンダにげてええ/*T_T*\

43 :運子:2010/06/03(木) 22:33:34 ID:???O
糞展開すぐる/*T_T*\
萎えてきます…

44 :運子:2010/06/05(土) 02:37:55 ID:???O
減りにくくなった/*T_T*\

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 03:01:26 ID:???O
そこが頑張りどころ

46 :ミ・∀・ミへじほ発生。:2010/06/05(土) 03:25:21 ID:???O
ドクターが可哀相な結末が見えてて悲しい

47 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 03:42:35 ID:???0
>>44
俺のダイエット記録だがこのペースだと1週間で1kg痩せてく 170 73 1ヶ月で68になった

金 16q
土 16
日 14
月 12
火 14
水 12
木 12
金 14




48 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 03:43:40 ID:???0
>>47
ジョギングな

49 :運子:2010/06/06(日) 02:54:40 ID:???O
生理きた/*T_T*\
やぱーり生理だと痩せにくいのかな?/*T_T*\
とりあえず維持だけでもがんばるよぉ/*T_T*\

50 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2010/06/06(日) 05:33:40 ID:???0
そのペースだと3日で嫌になってく

51 :運子:2010/06/07(月) 01:40:19 ID:???O
嫌になるけどデブのままはもっと嫌なのん…/*T_T*\

52 ::2010/06/08(火) 01:23:44 ID:???O
からあげ粉使いきった/*T_T*\
給料日まで@マソですごさなければならない
足りるかな…/*T_T*\
ガソリン代も何もかも込みで@マソなんやで…
あと17日もあるんやで…
がんがればいけそうではあるが/*T_T*\

53 ::2010/06/08(火) 01:28:13 ID:???O
>47のジョギングが、さりげなく書いてあるわりにすごすぎる件…/*T_T*\

54 :運子:2010/06/08(火) 13:12:45 ID:???O
うーむ

55 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 18:50:33 ID:???O
毎日10キロ走るのは無理だよねw
通常生活以外に散歩で歩いたとしてもカナリの距離。

まー、だからそのペースで痩せられるのかも?

56 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2010/06/08(火) 18:50:55 ID:???0
>>52
いや、無理だろ

57 :運子:2010/06/09(水) 01:40:06 ID:???O
とりあえず自転車こぐやつがうちにあるからそれを5分と、
腹筋を10回するようにする/*T_T*\
少ないけど運子体力なくて限界/*T_T*\
でも食事だけでは痩せないし、
腹まわりが痩せないので腹筋がんがる

58 :運子:2010/06/09(水) 01:43:11 ID:???O
貯金したいからなるべく@マソでがんがる/*T_T*\
反則だけど買い置きのそうめんとかパスタとかカレーがあるからなんとかなるかもしれん/*^o^*\
なかなか貯金たまらない
地デジ化せなあかんしなぁ…

59 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 01:46:16 ID:???0
>>57
やっぱりデブは自分に甘いな
これじゃ一生痩せない

60 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 01:57:30 ID:???0
>>47
土0
日16
月16
火14

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:00:45 ID:???0
>>53
元々体力には自信あるからな

>>55
慣れるとたいしたことないな

>>57
1000%痩せない
1日10kg以上走ってるのに、バカ食いすると1kg体重戻る
ここロムった方がいい。色んなダイエット法あるけどジョギングが一番オーソドックスだな
ε=ε=走 ジョギング 137km通過 ε=ε=走
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1274586381/



62 :運子:2010/06/09(水) 02:06:52 ID:???O
せ、1000%やせん…だと…/*^o^*;\
ちょと考えなおしてみるよぉ…/*T_T*\

63 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:08:59 ID:???0
運子にアドバイスしても無駄


64 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:11:59 ID:???0
身長 体重 胸囲 ウエスト ヒップ

それぞれのサイズは?

65 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:19:46 ID:???0
>>64
身長150
体重62キロ
胸囲90
ウエスト84
ヒップ92



66 :運子:2010/06/09(水) 02:57:15 ID:???O
真似できんけどアドバイスありがと
みんなそんなレベル高いダイエットしてたのん?/*T_T*\
運子の今までのダイエットって…/*T_T*\
>>65
なんかだいたいあってるのがいやや…/*T_T*\

67 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 02:57:49 ID:???0
>>66
デブは自分に甘すぎるんだよ


68 :運子:2010/06/09(水) 03:15:43 ID:???O
ウッウッ/*T_T*\シクシク
なんもいえん…

69 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 23:14:03 ID:???0
うん子頑張れや

70 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/09(水) 23:52:05 ID:???0
p(^(エ)^q=p^(エ)^)q ガンバッ♪

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 00:40:49 ID:???0
>>66
雪印のコーヒー牛乳、カップラーメン3つ、おかし、プラス飯で1kg増えた
ジュースやめてウーロン茶、おかし止めてするめにするわ



72 :運子:2010/06/10(木) 03:05:28 ID:???O
がんがる/*T_T*\
でもねむれなくてレモンパン(メロンパンのレモンあじのやつ)食べた/*T_T*\
うまかった/*T_T*\

73 :運子:2010/06/10(木) 03:09:56 ID:???O
デブでも抱き心地のいいデブを目指して
ボディのお手入れはがんがってる/*T_T*\
山田花子を目指した全身すべすべやわらかお肌だけど触ってもらう機会がないオワタ/*T_T*\
仕方がないから自分で腹の肉を揉んでみる/*T_T*\ヤワラカ

74 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 03:13:31 ID:???O
>>73
ハイヤーに振られた理由は?

75 :運子:2010/06/10(木) 04:02:24 ID:???O
higher?/*^o^*\

76 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 22:24:52 ID:???O
>>75
そうだ なんで振られた

77 :運子:2010/06/12(土) 03:31:32 ID:???O
振られたのん?運子が?/*^o^*\
告白したのん?運子/*^o^*\?

78 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2010/06/12(土) 11:31:36 ID:???0
認知症フラグ

79 :運子:2010/06/12(土) 15:28:37 ID:???O
覚えてなくてすまそ/*^o^*;\
higherに過去に振られたり運子が告白したことがあったとしても、
今はhigherには何も思うことはないよぉ/*^o^*\
higherと絡まないようにしてるわけでもないですよぉ
他の固定もだけどん、あまりここからでないのでみんなの居場所がみつからん/*^o^*;\
規制とかでばらけちゃったのかな/*T_T*\

80 :運子:2010/06/12(土) 15:57:13 ID:???O
足が重い/*T_T*\

81 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/06/12(土) 16:09:16 ID:???P
(o´□`)oぁっぃ…

82 :運子:2010/06/12(土) 17:52:54 ID:???O
暑いと具合わるくなる/*T_T*\

83 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/12(土) 22:18:29 ID:???O
よぉ〜し、上脱いでみようか

84 :運子:2010/06/13(日) 00:19:39 ID:???O
は?/*^o^*\
脱いでもいいけど鼻血だしてもしらないわよ/*^o^*\クスクス

85 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2010/06/14(月) 02:11:10 ID:???0
まだ純潔ですか?

86 :運子:2010/06/14(月) 02:39:35 ID:???O
純潔ていうと聞こえはいいけどん、相手ができないだけで/*^o^*;\
でもすきなひとじゃなきゃ嫌でつね/*^o^*\ポ
もう28年持ち越したので、この際だから適当に捨てるとかはしないですよぉ/*^o^*\
モテないので当然唇も純潔でつ/*^o^*\ポ
一生純潔の可能性が高し…

87 :゙c@ ◆Bl2gW47lW2 :2010/06/14(月) 03:21:40 ID:???0
好感を持ちました

88 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 20:02:01 ID:???0
>>86
おなぬーしてるのか?

89 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 20:03:00 ID:???0
>>86
つか、まだ28だっけ?29か30かと思ってた

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 20:18:34 ID:???0
さほど変わらんし

91 :運子:2010/06/15(火) 00:20:33 ID:???O
>>87
ただの喪女でつよ/*^o^*\
好感持ってくれてうれしいです/*^o^*\

>>88
まあ、ひとなみには〜/*^o^*\ポ

>>89
永遠の28歳にしようかなとチョトおもた/*^o^*\
>>90
ですよねー/*^o^*\
でもすぐになるはずなのに29、30歳って未知の領域でつ/*^o^*;\gkbr

92 :運子:2010/06/15(火) 01:47:59 ID:???O
うっはーお気に入りきえたぁ/*T_T*\ガビーン

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 11:27:02 ID:???O
過食の豚

94 :運子:2010/06/16(水) 04:11:37 ID:???O
ニコ動のFF4の負けイベントぶち壊し動画がおもしろくて最後まで一気に見ちゃったよぉ/*^o^*\
プレイ時間が500時間いっててわろた/*^o^*\

95 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 10:56:17 ID:???0
ケイタイで見たの?

96 :運子:2010/06/17(木) 02:34:33 ID:???O
うむ、携帯からみたよぉ/*^o^*\
おもろいからまた見るぅ/*^o^*\

97 :運子:2010/06/17(木) 03:56:38 ID:???O
みてきたぁ/*^o^*\
わろた/*^o^*\

98 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 04:10:54 ID:???O
達磨の良いところ
転んでもまた起き上がること

99 ::2010/06/19(土) 15:17:29 ID:???O

やはり名前欄はこのほうがしっくりくるわぁ/*^o^*\

100 ::2010/06/20(日) 07:54:49 ID:???O
達磨てだるまて読むのんね、ぐぐってきた/*^o^*\
たつま かとオモタ/*^o^*;\誰かと

起きあがれるだけじゃしんどいとオモ/*T_T*\
人は一人では生きられん/*T_T*\

101 ::2010/06/21(月) 10:06:59 ID:???O
暑いなぁ/*T_T*\

102 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 18:48:19 ID:???0
/*^o^*\あおーん

103 ::2010/06/24(木) 00:58:19 ID:???O
うーむ/*^o^*\

104 ::2010/06/24(木) 03:00:53 ID:???O
明日は何も考えない日/*^o^*\
休養の日/*^o^*\

105 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 13:35:45 ID:???0
>>102
逆かw

あおーん/*^o^*\

106 ::2010/06/25(金) 08:47:50 ID:???O
>>105
好きにしていいのよ/*^o^*\アオーン

107 ::2010/06/27(日) 00:47:45 ID:???O
おやすもー/*^o^*\

108 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:44:00 ID:???0
オヤスミー/*^o^*\


109 ::2010/06/28(月) 12:49:32 ID:???O
>>108
時間差にワロタ/*^o^*\

今日も暑いよぉ/*^o^*;\ゼエゼエ
涼しい部屋で12時間くらい眠り続けたいよぉ

110 ::2010/06/29(火) 01:33:54 ID:???O
涼しいうちに眠って、暑くなる前に起きればいいんですよね/*^o^*\
運子あたまいい/*^o^*\デヘヘ

111 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 01:37:31 ID:???0
>>110
俺は逆/*^o^*\デヘヘ

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 11:47:01 ID:???O


113 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 11:55:00 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

114 ::2010/06/29(火) 13:02:34 ID:???O
>111
運子もそうでつ/*^o^*;\
やぱーり急にネル時間変えようとしても難しかた/*T_T*\

>112
い/*^皿^*\

>113
欲にまみれていますね/*^o^*\
抱いた女性を比べた上に公表するのは男としてどうかと。と、喪女で抱きたくないランキング1位確定の運子が言ってみる/*^o^*\
ぜひ逆に彼が★で評価されるバージョンも見たいです。おかずにしまつ/*^o^*\

115 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 13:27:48 ID:???0
>>114
一人も抱いてないよ、比嘉はインポだし(これホント)
前によちわらって女コテと付き合ったものの、
インポのせいで他の男に寝取られたこともあるくらい
比嘉はこういうネタを書いて楽しいみたいよ

116 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/06/29(火) 19:45:44 ID:???P
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪

/(@⌒ー⌒@)\アオーン


117 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 21:26:52 ID:???0
409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

118 ::2010/06/30(水) 01:39:42 ID:???O
>>115
えっ/*^o^*;\
それはとんだ妄想乙な人やね/*T_T*\

>>116
ひさしぶり/*^o^*\アオーン
素直になれなくて(ドラマ)は、ひとでと見た時以降見逃したりして、
最終回はみたのんけど、リンダ(ゲイ?の人)自殺していなくなっとって泣いた/*T_T*\最後までgdgd

>>117
きんもー/*T_T*\
そのひと実在しとるんでつよね、関わっちゃった全ての人にカワイソス/*T_T*\

119 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 03:06:53 ID:???0
940 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/30(水) 02:39:16 ID:ZsiRVssbO
こいけさーん!
頼むから風俗おごってよー!
卑弥呼ちゃんと折半でいいからさー。
女の金で風俗行きたいんだよね。
よろしく頼むよ。

120 ::2010/07/01(木) 03:23:44 ID:???O
>>119
もうそいつはいいです…/*^o^*;\

地デジ化せなあかんなぁ/*T_T*\
レコーダーもほしす/*^o^*\

121 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 04:06:06 ID:???0
>>きんもー/*T_T*\


きんもー・・・って自分の方こそきんもーなレスしてましたやん。

122 ::2010/07/01(木) 04:27:27 ID:???O
うむ…昔は有り余る性欲と好奇心を抑えきれず爆発させたけどん、同族嫌悪かなぁ/*^o^*;\きんもー
もう性欲もほとんどないんやで/*T_T*\枯れた…
それはそれで面白いことが思いつかないツマラナイ運子に自分で哀しくなる/*T_T*\
最近まじでよくも悪くも普通の人に成り下がったんやで…

123 ::2010/07/01(木) 04:34:54 ID:???O
うーむ、自分のことがよく分からなくなってきた/*T_T*\
スランプかなぁ/*T_T*\
でも変人に戻るのも嫌かもしれん/*^o^*;\
どうしたらいいんやろ…
理性と羞恥心VSはっちゃけたい欲
今は理性…というか羞恥心が圧勝かもしれん。
昔がハズカシスなだけに、今はできるだけ目立たないでいたい、ひっそりと生きていたいと思うようだ/*^o^*;\
過去ログもこわくてよう見れん/*T_T*\
というのが最近の運子です/*^o^*\ノシ

124 ::2010/07/01(木) 04:37:48 ID:???O
…えっ、今も変人ですよねー?
ってツッコミが入ったら困る/*T_T*\
リアルに10日くらい落ち込む/*T_T*\


もうネル/*^o^*\ノシ

125 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 12:04:03 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

126 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 15:35:08 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

127 ::2010/07/02(金) 05:45:48 ID:???O
比嘉ってひとのネタも飽きてきたよぉ/*^o^*\
もっと刺激的なのきぼん/*^o^*\b
ここからあまり出ないから色々教えてください/*^o^*\

128 :匿名:2010/07/03(土) 20:28:20 ID:???0
運子ファイト!

129 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 20:31:46 ID:???0
>>127
アオーン/*^o^*\

130 ::2010/07/03(土) 22:04:12 ID:???O
>>128
おっ、ありがとん/*^o^*\b
匿名掲示板で匿名を名乗るとは、トンチが効いてるねや/*^o^*\ウケルー
>>129
アオーンアオーンて野良猫が発情中でつ/*T_T*\
野良猫でもセックルできるというのに(ry

131 :ひとでo(´ー`@o) ◆Hitode/dTs :2010/07/03(土) 23:23:54 ID:???0
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

アオーン/*^o^*\

132 ::2010/07/06(火) 01:16:40 ID:???O
ひとでありがとん/*^o^*\ノシ
耳垢が固くてとれん/*T_T*\
あきらめて綿棒でやったらあっさりとれた/*^o^*\

133 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 03:38:12 ID:???0
ピレース

134 ::2010/07/08(木) 15:27:31 ID:???O
あっちいねや/*^o^*;\

135 ::2010/07/10(土) 22:54:04 ID:???Q
また規制きたぁ/*T_T*\
しばらく書けてたからすっかり油断してたよぉ/*T_T*\

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:58:03 ID:???O
シルビアのスレか…

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:19:49 ID:???0
運子と姫子オバハンが被る

138 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 19:03:48 ID:???0
85 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:30:46 ID:wpLNa+gWO
アヌス→名詞
アナル→連体詞
これ豆知識


連体詞→英語には無い
アナル→形容詞
比嘉→書く文章が稚拙なら知識も貧弱なうえ知ったかぶり
これ豆知識

139 :運子:2010/07/15(木) 01:26:54 ID:???Q
>>136
私になにか嫌な思い出のある人なら謝っておきます/*T_T*\
>>137
だいたい害虫みたいなオバサン固定の代名詞ですからね運子が/*T_T*\
姫子ってひとはしらんけど/*T_T*\
>>138
卑猥な言葉をいわれると恥ずかしいです/*T_T*\
昔は興味津々でしたけど、今はなぜか乙女化している喪女28歳の運子でした/*T_T*\

なぜかふと、一生独りが確定したような気がした/*T_T*\

140 :S-R ◆SBroS.GQpg :2010/07/15(木) 01:28:32 ID:???P
(o´□`)o一生独りとかさみしいやないか…

141 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 11:56:49 ID:???0
643 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:10/07/14 22:26 ID:V5mq3n/o
S-R
http://imepita.jp/20100714/798230

これはマジ似らしい。










142 :運子:2010/07/15(木) 23:15:34 ID:???Q
一生独りでもいいんやで/*T_T*\
運子は社会不適合者やけん…

143 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 01:48:09 ID:???0
|Д・)y-~~本気で独りが確定したおいらがきましたよw

|Д・)y-~~運子ちゃんはまだ若いのにもったいないお。
おいらはもう手遅れだけどww

144 :運子:2010/07/19(月) 03:43:39 ID:???Q
喪女だよぉ/*T_T*\
もう諦めちゃったよぉ/*T_T*\

145 :運子:2010/07/20(火) 01:28:24 ID:???Q
暑いから自分が熱があるのか部屋が温度が高いのかわからんくらい/*T_T*\
まだ夏ははじまたばかりやんな/*T_T*\鬱

146 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 22:42:25 ID:???0
|Д・)y-~~そうだお。夏は始まったばかりだお。
諦めるのはまだ早いお。

|Д・)y-~~毎日暑いから熱中症には気をつけてね。

147 :ゆう ◆142Mw9QMKg :2010/07/23(金) 00:36:52 ID:???O
鉄壁のまんこさんお久しぶりですこんばんは

最近性欲が衰えてるらしいですね
何の為の生理なんでしょうかね
僕も精子を撒き散らす仕事は疲れました

僕は生きてる事自体が罰ゲームですが運子さんは最近どうですか?

148 ::2010/07/24(土) 19:10:53 ID:???Q
>>146
146タソは諦めてしもたの?/*T_T*\
運子のばあい、そりゃあいろいろふられまくってもう再起不能でつよ/*T_T*\
熱中症気味だったのは治ってきましたよぉ/*^▽^*\

>>幻の宝刀をお持ちのゆうちゃま
我々は素晴らしい切り札を隠し持っているが、切り札を使う以前に敵が我々を恐れて近づいて来ない/*T_T*\
一戦交えれば我々の真の実力を思い知らせることができるのに無念…/*T_T*\
これでは宝の持ち腐れである/*T_T*\
しかしそこらへんのカップルたちをよくみるとブス&不細工ばかりである
あいつらはふいんきだけであの地位を手に入れたものとおもわれる
しかし我々にはふいんきもないのであった/*T_T*\

149 :ゆう ◆142Mw9QMKg :2010/07/25(日) 01:03:50 ID:???O
未使用のきつきつおまんこなのに運子さんカワイソス(*´ω`)

おつんつん味わえない運子さんカワイソス(*´ω`)


ってか人間といいかんじに付き合えないって悲しいわ

150 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2010/07/26(月) 00:22:57 ID:???0
>>148
|Д・)y-~~とりあえずコテ出しときますね。
前にも来た事あるけど、覚えてるかな?かな?

|Д・)y-~~振られるなんてデフォかつ日常茶飯事みたいなものでww
まあ、他にも裏切りやトラブルにも巻き込まれました。
女の子怖いわwww

151 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 00:28:20 ID:???0
*'.☆∴*おいでよ・・奈々美の部屋へ・・*∴☆.'*
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1279020782/

152 ::2010/07/27(火) 00:45:12 ID:???Q
>>149
あう規制カワイソス
でも、あいびす年額で購入したすぐあとに月額で買えるようになった運子だってカワイソス
顔文字を辞書から消して顔文字も打てないカワイソス
>>150
おお、なまえがよめん!という会話をした覚えがある。
そしてまたなまえがよめん!(泣)
裏切りとかあるとしばらく人間不振になるぉね
最近は無欲に近い状態をがんがってキープしとる
無欲になって、無心で人と接して生きていきたいなあ
それでもまた心を動かされるような人に出会ってしもたらまたドキドキも悲しいこともいっぱいあるんやろうけど
また人を好きになれるかなぁ
もうそんな人は現れないキガス
今でも忘れられない人がたぶん運子の最後の好きな人や(泣)

>>151
ななみパッとみ見つからなかったけど、にちゃんきとるん?

みんな規制とかで離れてしもたよねぇ
運子みたいな非りあ充はあいびすに三千円も払っても惜しくないくらいネットにひきこもりだけど、
みんなはちがいますよねー

153 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2010/07/27(火) 02:13:07 ID:???0
>>152
|Д・)y-~~名前は「あさきしずく」と読むお。

|Д・)y-~~無欲ねえ…おいらには難しいなあ。
ある意味欲のかたまりだからなあww

|Д・)y-~~忘れられない人がいるのかあ。すごく好きだったんだろうね。
でも、忘れろとは言わないけど、過去に囚われるのもどうかと思うお。
まだまだこれからだお。諦めたらおいらみたいにつまらない人生になるおww

154 ::2010/07/28(水) 02:44:23 ID:???Q
>>しずくたそ
たしかにいつまでもひきずったからといって何が変わるわけもないでつよね

しずくたそは忘れられん人はおるの?

運子はひとりにつき年単位で想ってしまうのでしかも片想いしかないから、
残りのじんせいのうち80さいまで生きたとして、
ひとりにつき三年は片想いするとして、20年くらい恋しない年月があるとして、
あと10人くらいに片想いするかなぁ
10人くらいの中に振り向いてくれるひとがいたらええのんけどね…
好きになるはーどるを地面すれすれくらいにsageてみればいいのかなぁ
(眠)おやすみ☆ミ

155 :浅葵雫 ◆Sizukue4rE :2010/07/29(木) 01:06:34 ID:???0
>>154
|Д・)y-~~忘れられない人よりは、忘れたい人ばっかりだねえ。
違う意味でなかなか忘れられないけどw

|Д・)y-~~運子ちゃんは一途なのかな?かな?
おいらは一途な方だけど、いくら頑張っても最終的に泣きを見るからねえ。
だから、恋愛なんかしない方がいいのかなって思うお。
色々受け止めてくれる人なんて現れる訳ないし。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)