5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呑んだくれさんは焼酎がお好き1.5.5

1 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/05/31(月) 06:46:32 ID:???0
1 :姐御 ◆KOkMai3r4k [sage] :2010/05/30(日) 12:42:20
年度末期と携帯・PCとアク禁のラッシュまたしてもDATの海に沈みました。
三度目の正直でレスを1000まで完走できるのかw

微妙ではありますが通算31スレ目始まりですヽ(゚∀゚)ノ


2 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/05/31(月) 06:47:50 ID:???0

      /__〃 /__〃 /__〃 /__〃
      /   ./   ./   /   ````

         (´⌒:  ⌒` :⌒`)
        (´⌒ ::´⌒: ⌒` :⌒`)
      (´⌒::(´⌒;;:   :;;⌒`)::⌒`)
     .::(´⌒            ⌒`)
     ::;(´⌒     _, ._     ..⌒`)::
      ::;(´⌒   (,゚Д゚,)っ  :⌒`)::''
新スレ──:;;(´⌒  |つyi /  :⌒`):::────ッ!!
        :;;⌒.  乂_ハ . ヽ ..⌒`);;:''     
         ''      ヽ,/    :;;'''



3 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/05/31(月) 06:50:31 ID:???0
●名前 姉御、姐さん、名無しさん系のどれか
●住んでる地方/春日部
●性別/年齢 ♀/年齢不詳
●星座/血液型/動物占い 牡牛座/B/猿
●容姿の特徴 あほ面
●性格の自己分析 姐さん気質 酒好き 気まぐれ
●2ちゃんねる歴 ネオ麦茶以前から
●良く行く板 馴れ合いカテゴリ全て 食文化カテゴリ全て ν速 文化カテゴリ全て 格闘技
●自分が立てたスレ 昔すぎて不明
●好きな場所 夜景が綺麗なところ
●好きな時 のんびりしている時、仕事に没頭してるとき
●好きな食べ物 カレーライス、焼き魚、さしみ、寿司
●嫌いな食べ物 セロリ、グリンピース、あずき
●好きな飲み物(酒) アブサン テキーラ ラムロック ラフロイグ  焼酎 日本酒 泡盛
●好きな音楽 マイナーからメジャーまで幅広く(ラップは嫌い)
●好きな色 赤、緑、茶系
●好きな有名人 浅倉大介 伊集院光 宇都宮隆 ランディ・バース トミーリー・ジョーンズ
●好き(何でも) 白黒はっきりしている人
●嫌い(何でも) ブランド志向、周りの意見に流されやすい人
●好きなタイプ 行動力のある人、自分と正反対の人
●パートナーの有無 大阪は遠い
●2ちゃんねるについてどうぞ 常識も非常識も紙一重
                   名無しでしか叩けない人って、最悪だと思う。
●自分のアドレス my_honeybee_8@hotmail.com

4 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/05/31(月) 06:51:24 ID:???0
ようやく新スレが立てたれました(;´Д`) ヴァー……
アク禁最近長いですねぇ〜

5 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/05/31(月) 06:57:31 ID:???0
しかし、泥沼に涼んでしまう今日この頃。
携帯アク禁はいつ解除されるのか(´・ω・`)

あいかわらず、へんな輩が多いのか……とばっちり受けてますよ。
ほんとに勘弁被りたい。

6 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/05/31(月) 17:59:49 ID:???P
おつーヾ(´ω`)ノ キャッキャ

7 :姉御乙:2010/05/31(月) 23:04:00 ID:???0
姉御乙

8 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/01(火) 01:37:18 ID:???0
>>6
ありがとさんね〜(・∀・)ノ

あぁ〜……暫く忙しくて呑んだくれが出来なくなりました
(;´Д`) ヴァー……

9 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/01(火) 01:38:21 ID:???0
>>7
なんとか立てられたよ(;´Д`) ヴァー。
気が付くとDAT逝きになってるwwwwwwwww

10 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/01(火) 01:45:50 ID:???0
録音セットしたし、ぼちぼち寝ますかね。
はぁ〜……いつになったら暇になるのか……。

改訂版とかで海のお偉いさんの仕事がてんこ盛り。
さっさと帰って酒盛りでもしたわな(;´Д`) ヴァー……。

11 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/01(火) 01:47:54 ID:???0
雑学王は「へぇ〜」的な要素が満載ヽ(゚∀゚)ノ
家電の問題で今の冷蔵庫はすごいと思った。

そして、うたた寝してお願いランキング見逃したさ(;´Д`) ヴァー……

12 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/01(火) 01:50:12 ID:???0
お願いランキングと言えば、最近B級グルメやらないなぁ〜。
竹原氏とタイミングが合わないのか……。
デカ盛りがなくなったのは本当に残念。
また復活しないかなぁ〜。

13 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/01(火) 23:10:27 ID:???0
今日は早めの帰宅なのです。
めんどくさい仕事がようやく終わりました。
しかし、明日は歯医者さんなので呑んだくれ出来ません。
(;´Д`) ヴァー……

来週からちびちび呑んだくれようw

14 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/01(火) 23:24:44 ID:???0
今日はさっさと寝てしまおう。
早く帰れた時くらいは、そうしないと目の下のクマがとれません。
(;´Д`) ヴァー……。

最近目の下青いと言われますwwwwwwwwwwwww

15 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/02(水) 00:11:03 ID:???0
っていうか、眠れません(;´Д`) ヴァー……。
疲れすぎると眠れないとよくいいますが、その通りだと身をもって知る
今夜。
意地でも寝たるwwwwwwwwwwwww

16 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/02(水) 00:19:20 ID:???P
おやすいみん(´ω`)ノシ

17 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/02(水) 00:25:19 ID:???0
>>16
まだ起きてましたw
さつまたん良き夢を〜(・∀・)ノシ

18 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/02(水) 00:36:02 ID:???0
無性に
お味噌汁が作りたくなった

自分で作った大根の味噌汁んめええええええwwww

ってことで
新スレおめーーーーーーーー!!!

19 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :2010/06/02(水) 01:05:33 ID:???0
やあ新スレおめでとうございます・・・

カルボナーラもそろそろ立てなければ・・・(;´Д`)

20 :姉御乙:2010/06/02(水) 17:50:51 ID:Q1qLur/l0
鳩が泣いた!
コケコッコー!
ホーホケキョ!

21 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/02(水) 23:11:25 ID:???0
梅酒で酔ったwwwwwwww

22 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 02:22:16 ID:???0
>>18
大根も良いけど、じゃがいもとたまねぎのみそ汁もうんまい
でよ(*´Д`*) ハァハァ

かぶのみそ汁も捨てがたいですなぁw

23 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 02:25:09 ID:???0
>>19
ありがとうございまする(・∀・)ノ
あ、まだスレ立ってなかったのですか……探しても見つからないわけか……。
落ち着いたと思ったのにまた乱立でもあったのでしょうか?



24 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 02:26:54 ID:???0
>>20
辞任劇にはぶっくりした。
沖縄問題放り出したと私は思うのです。

25 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 02:30:41 ID:???0
>>21
キョーヤの梅酒の瓶底の梅、食べ過ぎてけっこうへべれけになったこと
ありますよwwwwwwwww
梅酒は呑みやすいので非常に危険ですw


26 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 02:31:28 ID:???0
さて、寝ましょうかね。
みなさまおやすみなさい(・∀・)ノシ

27 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/03(木) 02:37:13 ID:???P
(´ω`)ノシ

28 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 18:03:10 ID:YrNPgnKWO
テスト

29 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 18:04:36 ID:YrNPgnKWO
か…書けた…やっと書けたよ〜(;´Д⊂)

書けた記念で呑んだくれに行くのですw

30 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 18:05:39 ID:YrNPgnKWO
>>27
さつまたんdくすヽ(´ー`)ノ

31 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 18:07:29 ID:YrNPgnKWO
カキコ出来ないことがスレ維持おhる…。
(;´Д`)ヴァ-…。

32 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 18:08:55 ID:YrNPgnKWO
携帯から書けるってなんて素晴らしいんだwwwww
数日でも嬉しいね(・∀・)ノ

33 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/03(木) 18:35:15 ID:YrNPgnKWO
そして呑んだくれ真っ盛りw
BASSうめぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

34 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/03(木) 18:39:22 ID:???P
BASSってなんぞ(´ω`)?

35 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/03(木) 19:49:47 ID:???0
元プロ野球の選手w

36 :姉御乙:2010/06/03(木) 22:55:00 ID:pY1myX8k0
姉御の本名は勝間姉御

37 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/04(金) 08:35:38 ID:3v2Rxsw6O
>>34
バスペールエールですよ。
ビールであります。
仕事あとはまずこれから呑みます。

(・∀・)ノ<うまいよw

38 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/04(金) 08:36:53 ID:3v2Rxsw6O
>>35
ちゃうちゃうw
ビー(ry

39 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/04(金) 08:40:40 ID:3v2Rxsw6O
>>36
ちがう〜…('A`)ウヘー…
髪の毛長くないしwwww

40 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/04(金) 19:58:50 ID:3v2Rxsw6O
さて、今宵はどこで呑んだくれようかねw
風がやたら吹いて雨でも降るのかしら(;´Д`)

41 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/04(金) 20:04:56 ID:3v2Rxsw6O
つか抹茶チョコクロがうまいんだか…。
たまに食すからいいんだよなw
毎日だとちょっときつい甘さ(・∀・)ノ

42 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/04(金) 20:06:39 ID:3v2Rxsw6O
なんだかファーストキッチンのポテトが(ry…
久しくジャンクフード食べてないや。
(´・ω・`)…。

43 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/04(金) 20:37:10 ID:3v2Rxsw6O
あれこれ考えていたら面倒になったwwwww
移動の電車で呑んでしまえヽ(゚∀゚)ノ旦

44 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/04(金) 20:48:32 ID:???0
電車の中でポテトを頬張る姉御さん
男らしくてカッコイイ(笑)

気持ち分かるよ、私も駅のホームで
バリバリ、おにぎり食べる時ありますwwwww
ポテトの方が可愛いじゃんw

45 :ウガンダ:2010/06/04(金) 21:10:11 ID:J0xCHagG0
姉御が電車で飲んだのはカレーです。

46 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/04(金) 22:02:04 ID:???P
ビール→コーヒー→水(´ω`)yー~~

47 :”菅直”人:2010/06/04(金) 22:22:24 ID:J0xCHagG0
姉御!
「ハエがとまってる!」とか言って私の額を叩くのはやめなさい!

48 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 00:37:29 ID:???0
土砂降りの中帰宅しまして、帰ってきてから今までシャワしたり
「ハゲネの女」見たりとマターリしてました。

>>44
いや、そこは男らしく「チーズ鱈」と缶チューハイでwwwwwww
ポテトはまたの機会となりましたよ。
ファーストキッチンのフレーバーポテトはまじ最強(*´Д`*) ハァハァ

49 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 00:40:28 ID:???0
>>45
俗にカレーは飲み物といいますがあてくしは、そうは思いません。
味わって食うモノだと思うのです。
やよい亭のカレーはガチで飲み物だと思っていたりしますw

なんだかカレースープが飲みたくなってくるなぁwwwwww

50 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 00:43:19 ID:???0
>>46
あてくしの場合……

ビール→ハード系カクテル→ウイスキー→ミネラル麦茶

ですかねぇ。
ウコンとかヘパリーゼはよっぽどのことがないと飲みません。
水は焼酎を呑むときに割る時使いますがw

51 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 00:45:11 ID:???0
>>47
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

っていうか、移動中噴きそうになりましたよ。
状況が目に浮かびすぎてwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 00:52:09 ID:???0
買いだめした小説でも読みまくろうかな。
忙しくてまったく読めていないのが現状。
ミステリ小説三昧をしたいと思います(・∀・)ノシ

3時から電王見なくちゃwwwwwwwwwww

53 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/05(土) 07:48:15 ID:???O
チーズ鱈(笑)あたしよりも上手かw

54 :姉御の公約:2010/06/05(土) 12:50:25 ID:NGwNWiKs0
チーズ鱈の価格を引き下げます!

55 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 19:06:06 ID:kHsJBDx4O
>>53
チーズ鱈といかくんには叶わないわwww酒のつまみに最適w

仕事が忙しくてどうしても、お店に寄れない時はおにぎり電車の中でよく食べますよヽ(゚∀゚)ノ

56 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/05(土) 19:08:12 ID:???0
電車の車両の形にも寄るなあー^^

57 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 19:08:31 ID:kHsJBDx4O
>>54
公約ってなんだよwwwwww
チーズ鱈より松葉鱈をもっと安価にしてほしいわ(゚Д゚)ウマー

58 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/05(土) 19:09:31 ID:???P
ホタテの貝柱も良い(´ω`)yー~~

59 ::2010/06/05(土) 19:16:20 ID:???0
ここでテスト

60 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 21:26:39 ID:???0
>>58
ホタテの貝柱をグリーンアテンダント嬢に頼んだら

「あいにく売り切れてまして(困り顔)」
「あぁ、じゃぁちくわを……」
「申し訳ありません、こちらも売り切れまして……」

だそうで(´・ω・`)……人気在るのだと改めて痛感しましたよw

61 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 21:27:33 ID:???0
>>59
ここで●テストご苦労様です。
うまくいったのでしょうかね?

あてくしは●持ってませんけどw

62 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 21:44:44 ID:NGwNWiKs0
>>59は菅直人のホクロ。

63 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/05(土) 21:55:21 ID:???0
>>62
えぇぇえええええ、ほくろかいw
でもなぁ……(´・ω・`)、

もしななしッ子たんがあてくしが思う人物なら「レモン」ネタよりおもんないなぁ……。
あっちは直に見る顔芸ですからwwwwwwwww

64 :大日本姉御党の選挙公約!:2010/06/06(日) 10:35:00 ID:iiTere0A0
@チーズ鱈手当を国民(国内在住に限る)と在日外人にばらまきます!
Aモルトビネガーとレモンを廃止します!
B野菜スティックのディップに味噌の塊がないようにします!
Cゆかちんとクロちゃんに復帰して欲しい!
Dモエシャン逝きたい!
Eいつもauから2chに書き込めますように!

65 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/06(日) 12:23:17 ID:???0
>>64
(;´Д`) ヴァー……
なぜわかるんだ……このななしっこは……。

DとEは常々思っているわけだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仕事は終わる頃、モエシャンも閉まっとるよw
はぁ……メイド様に癒されたいわ
(´・ω・`)、

66 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/06(日) 20:34:14 ID:???0
しかし、あれだ急に夏真っ盛りな陽気になりましたねぇ。
まだ、汗だるまにならないだけましだけども……。
梅雨入りはいつになるのかしらね。
このままなかったりしてw

(´・ω・`)……雨は嫌い、やる気なくしますからねぇ。

67 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/06(日) 20:39:11 ID:???P
うむ。
都市部に雨は不要(´ω`)yー~~

68 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/06(日) 22:30:14 ID:???0
梅雨の時期から秋になるまで
じめじめして暑いから嫌い><


69 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/06(日) 23:08:58 ID:???0
>>67
農家の皆さんはやはり雨とお天気両方ほしいのでしょうね。
ほどほどの雨と日照不足さえならなければいいのかと思うのです。

同じく都心には雨要らないと思いますw

70 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/06(日) 23:11:49 ID:???0
>>68
じめじめなくて、からっとした夏なら大歓迎ですヽ(゚∀゚)ノ
雨ばかりでじめじめで蒸し暑いのは許せません(;´Д`) ヴァー……。
すべてが無気力に転じますからw

あてくしは夏は嫌いじゃないです(・∀・)ノ<暑いの歓迎です!

71 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/07(月) 00:23:03 ID:???0
>>70
関西の夏は湿気との戦いwwwwww

72 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/07(月) 07:19:17 ID:C8lp+WheO
>>71
(;´Д`)ヴァー…
それはイヤですなぁ。

あてくしには死活問題wwwwwww汗だるまへの序曲www

73 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/07(月) 19:01:09 ID:C8lp+WheO
早く上がれたので絶賛呑んだくれちう。
蕎麦湯割りうまいよヽ(´ー`)ノ

74 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/07(月) 19:15:43 ID:???P
|ω`) ウマソー

75 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 19:32:38 ID:JkbmuZ0LO
姉御からボッキアゲメール来たおっ!

76 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/07(月) 21:01:13 ID:C8lp+WheO
>>74
がっつり3時間呑んだくれましたヽ(゚∀゚)ノ
つくねととり皮と砂肝もおいしかったですよ。

77 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/07(月) 21:03:13 ID:C8lp+WheO
>>75
ん〜…あれがボッキアゲというのかしらw
由来を教えてwwwww←興味深々

78 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/07(月) 21:04:55 ID:C8lp+WheO
お腹ちゃぽちゃぽ('A`)ウヘー…
明日は休肝日にします。



ここの数日呑み過ぎたwww

79 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/07(月) 21:07:26 ID:C8lp+WheO
なんかベビーオイル臭くてきびち悪い…(;´Д`)ヴァー…



秋葉原で回避w

80 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 21:21:28 ID:???0
焼酎サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

81 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/07(月) 21:58:58 ID:C8lp+WheO
>>80
焼酎なら芋さヽ(゚∀゚)ノ

82 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/07(月) 22:00:48 ID:C8lp+WheO
ななしっ子たんが女性なら、鬼火という焼き芋焼酎をお勧めしますよ(´ー`)ノ

83 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/07(月) 22:47:16 ID:???0
>>81
あたしは麦だなー
(`・ω・´)

84 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/07(月) 22:51:51 ID:???P
>>83
渋いね(´ω`)yー~~

85 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/07(月) 22:57:10 ID:???0
>>84
さらっとしてるでしょ?呑みやすい

86 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/07(月) 23:12:12 ID:???P
>>85
なるほど芋はどっしり重いからね(´ω`)yー~~

87 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 00:39:30 ID:???0
>>83
あ、焼き芋焼酎は重くないよ(・∀・)ノ
甘めなのですごく呑みやすいですよ。

そば湯割りのときはむしろ麦焼酎ですw

88 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 00:43:30 ID:???0
あてくしはどうも、おっさん好みのお酒が好きなようですwwwwww
アイラモルトといい、芋焼酎といいw

なんだかラフロイグかグレンリベットが呑みたくなってきたwwwwwwww

89 :和寿 ◆UrasuG.O3Y :2010/06/08(火) 00:48:14 ID:PB7V79xOO
こんばんは
お酒詳しいんですね
僕も焼酎派です
(´ω`)

90 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 00:56:15 ID:???0
>>89
お酒の臭いが漂うスレへようこそ♪
焼酎は沢山呑んでも翌日まであまり残りませんよね。
ウイスキーとかブランデーとかと違って。

自分の好きなお酒はとことん追求してしまう呑んだくれさんですw
またいらしてくださいね(・∀・)ノ

91 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 00:58:11 ID:???0
>>56
レス漏れ申し訳ない。

あてくしは、まったく気にしないwwwwwww
横並びだろうが正面向き合いの座席でもおにぎり食べちゃう。
さすがに立って乗らなきゃだめなときは、お腹ぐぅぐぅ鳴りながら必死に
我慢です(;´Д`) ヴァー……。

92 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 01:03:08 ID:???0
さて、伊集院様のラジオでも聴きましょう。
きっと寝落ちなお燗wwwwwwwwwww

録音セットしたから無問題。

93 :和寿 ◆UrasuG.O3Y :2010/06/08(火) 01:21:26 ID:PB7V79xOO
>>90
確かに呑み過ぎて残る事はあっても頭痛くなったりは、しないですよね

芋好きなんですが
この間オフで「つくし」ってゆう福岡の麦焼酎呑ませてもらったらすごく美味しかったです
(´ω`) コウバシイ

また来ます
(´ω`)b

94 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/08(火) 20:49:34 ID:???P
芋焼酎の原液って何だっけ、水で調整する前の。
久々にあれ飲みたいなぁ(´ω`)yー~~

95 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 21:40:54 ID:???0
>>93
福岡の「つくし」っと_φ(・ω・)"メモメモ
今度機会があったら呑んでみようと思います(・∀・)ノ

あとですね、鹿児島の「魔王」も芋って感じでうんまいです。
米焼酎の「鳥飼」さっぱりして、口当たりよろしであります。
機会があったら是非お試しあれ!

96 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/08(火) 21:45:56 ID:???P
泡盛のウコン茶割りもいいよ(´ω`)b

97 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 22:02:39 ID:???0
>>94
蒸留して貯蔵する前なら「フーゼル油」でしょうかね。
イベントでグレンリベットの原酒なら呑んだことありますが、かなり重いし
というか喉が焼けるかと思いましたwwwwwwwwwwwww

でもたまらないスモーキーな香りでした(*´Д`*) ハァハァ

98 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 22:03:37 ID:???0
>>96
素でウコンがウンコに見えてしまいました……
(;´Д`) ヴァー……

99 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 22:06:55 ID:???0
>>96
あてくしの場合「コーヒー(無糖)割」かな。
めっちゃうんまいです。

会社に沖縄出身の人がいて「牛乳割」はやばいそうですw

100 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/08(火) 22:12:53 ID:???P
牛乳割は飲みやすすぎて危険だと聞いたことあるからやったことない(´ω`)yー~~

101 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/08(火) 22:16:46 ID:???0
>>100
キリ番おめ〜ヽ(゚∀゚)ノ

基本的にはストレートのロックですが、どれだけ呑みやすいのか
今度試してみようと思いますw

呑み方いろいろで泡盛はおしいですよね(・∀・)ノ

102 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 23:45:45 ID:ohujqUgT0
おしい?

103 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/09(水) 00:08:47 ID:???0
>>102
(;´Д`) ヴァー……おしいではないのです。

「おいしい」です。















il||li _| ̄|○ il||li……なんという失態

104 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/09(水) 00:17:31 ID:???P

|´ω`) 気付かなかった…
|⊂ノ

105 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/09(水) 00:34:03 ID:???0
>>104
あてくしも、ななしッ子たんが言うまでまったく気が付かなかった
です(´・ω・`)、

106 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/09(水) 00:55:16 ID:???0
泡盛にチャレンジしてみたいけど
出来ないwwwwwwwwww

それはそうと、今日「政治資金パーティ」で
スタッフとして参加していたんですが
井岡弘樹さんから、御自分のシールを貰って
かなり嬉しかった

でも直後にそれが人の手に渡った
_| ̄|○ il||li

もうイヤこんな損な性格
(´・ω・`)

107 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/09(水) 01:17:19 ID:???P
いや蒸留酒の牛乳割はアル中直行コースらしいよ
やめといてね

108 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/09(水) 01:55:25 ID:???0
>>106
肩すかし喰らったような感じなのでしょうかね
(´・ω・`)……貰っちゃえばよかったのに。

109 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/09(水) 01:57:08 ID:???0
>>107
危険、危険wwwwwwwwwwwww
そんなにスルスルいけてしまうのか……←ちょっと興味津々

きっと後を引くうまさにかわるんでしょうね゚+.(・∀・)゚+.゚

110 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/09(水) 01:59:10 ID:???0
もう2時になるのか……。
ではそろそろ寝ましょうかね。

皆様おやすみなさい、また夜に〜(・∀・)ノシ

111 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/09(水) 21:45:26 ID:???0
>>108
はじめは私に「これあげるよ」って
井岡さんは、くれたの。
でも結局、全部人の手に渡った

むっちゃ悔しい
(´;ω;`)


112 :姉御乙:2010/06/09(水) 22:35:55 ID:fUUDuQWF0
防衛省の食堂でハヤシライスが串カツと味噌汁も付いて\400だったおっ!
美味しく頂いちゃいますたっ!

113 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/09(水) 22:39:08 ID:???0
>>112
姉御乙さんは
いつも食堂を利用していらっしゃるのですか?

114 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/10(木) 01:13:33 ID:???0
>>111
(;´Д`) ヴァー……それは非常に悔しいですね。

そして今帰宅……。

115 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/10(木) 01:15:25 ID:???0
>>112
お偉いさんの食堂はなんでそんなに安いんだよ!
などといつも思います。

うらやましいよ、どちくしょうwwwwwwwwww

116 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/10(木) 01:16:18 ID:???0
急に忙しくなってしましましたよ(;´Д`) ヴァー……
やっつけ仕事は疲れるのです。

117 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/10(木) 01:20:56 ID:???0
いつになったら携帯のアク禁解除されるのかしら……。
  _,,_
( ´ω`)……。やはりつかの間の解除だったのか。

118 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/10(木) 01:24:07 ID:???0
>>111
ぞろ目げとおめ〜(・∀・)ノ

119 :大日本姉御党結成準備乙:2010/06/10(木) 05:15:55 ID:fwyZ6Yqi0
急に忙しくなってしましましたよ(;´Д`) ヴァー……

120 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/10(木) 21:26:01 ID:???0
>>115
まあまあ。

官僚トップクラスの階層でないと
普通にそういうのハコモノの中にないから(笑)。

うちの産廃の職場の食堂は
(`A´) マズー!だそうですよw


121 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/11(金) 22:05:26 ID:???0
おうち呑みバンザイ♪

122 :姉御乙:2010/06/11(金) 22:38:59 ID:MQ4ez6kx0
姉御自宅auW悪金乙

123 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/11(金) 23:19:57 ID:vCC1qNMsO
テスト

124 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/11(金) 23:20:53 ID:???P
テスト乙(´ω`)yー~~

125 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/11(金) 23:20:56 ID:vCC1qNMsO
>>119
揚げ足とりめwwwww

126 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/11(金) 23:22:24 ID:vCC1qNMsO
>>121
あてくしは終電で移動中ですよ(;´Д`)ヴァー…。

127 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/11(金) 23:23:33 ID:vCC1qNMsO
>>122
なんかauアク禁解除きたみたいですヽ(゚∀゚)ノ

128 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/06/11(金) 23:27:36 ID:vCC1qNMsO
>>124
アク禁中はカキコできるタイミングが判らないので、テストしないとあきまへん。
(;´Д`)ヴァー…

129 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/12(土) 00:23:32 ID:???0
さて缶酎ハイで晩酌といきましょうw
ちょっと呑んだくれて寝よう。

明日は歯医者だ(ノ∀`) タハー……













il||li _| ̄|○ il||liズドーン……

130 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/12(土) 00:24:15 ID:???0
あれ……PCも解除ktkrヽ(゚∀゚≡゚∀゚)ノ

131 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/12(土) 10:58:28 ID:???0
板によっては規制解除されていないところも
あるんですよねー

迷惑千万 ぷりぷりw

132 :姉御乙:2010/06/12(土) 15:20:00 ID:cODAdFoi0
歯医者復活乙
モエシャン復活希望

133 :姉御乙:2010/06/12(土) 21:47:47 ID:cODAdFoi0
au規制乙

134 :姉御乙:2010/06/12(土) 23:25:55 ID:cODAdFoi0
HUBタワーカクテル一気呑み乙

135 :姉御乙:2010/06/13(日) 09:00:09 ID:Z+628UDx0
姉御乙

136 :姉御乙:2010/06/13(日) 10:30:50 ID:Z+628UDx0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/am/1268194358/300

300 :ラジオネーム名無しさん:2010/05/27(木) 01:52:07 ID:CB4HbFVm
2010年05月26日東京新聞朝刊ラテ欄より文字起し(誤字・脱字あったらすいません)

言いたい放談 石井彰
ニッポン放送の奮起を期待

 四月に行われたビデオリサーチ首都圏ラジオ聴取率調査の結果が発表された。
各局別の聴取率ではTBSラジオが1.6%で五十三期連続首位を守った。
以下、ニッポン放送1.0%、NHK第1が0.9%、J-WAVE0.8%、文化放送0.7%、TOKYO FM0.4%と続く。
0.1ポイント数字を上げたのはTBS、NHK第1、J-WAVEの三局だった。
 この聴取率調査で各局パワーの推移をみることができる。
かつて首位を独走していたニッポン放送が、二○○一年TBSに抜かれて以後、ジリジリ離されている。
またTOKYO FMの今春の大改編の成果は、今回の数字を見る限り出ていない。
 ただラジオは新番組に変えてもすぐに聴取率が上がるわけではない。半年ぐらい経たないと聴取者に定着しないからだ。
 さてニッポン放送が通常四月か十月に行う大改編を七月に行うと発表し話題を集めている。
 早朝ワイド(5〜8時)に高嶋ひでたけさんが六年ぶりに復帰。午後ワイド(13〜17時40分)は上柳昌彦アナウンサーが担当。
ラジオ全体が活性化するには同じ放送局が首位を独走するのは好ましくない。
二位局のさらなる奮闘が必要だ。頑張れ頑張れ!ニッポン放送。
 ところでパソコンでラジオを聴くRADIKOが浸透している。聴取率を調査しているなら公表してほしい。 (放送作家)

137 :姉御乙:2010/06/13(日) 12:35:30 ID:Z+628UDx0
地震乙

138 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/13(日) 14:40:08 ID:???0
>>131
あぁ、auの場合殆どが全鯖規制なのですよ(´・ω・`)……
それはそれでいやですよね。

139 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/13(日) 14:41:10 ID:???0
>>132
モエシャンはまだあるよ?
逝けばいいじゃないw

あてくしは来月くらいに逝く予定wwwwwww

140 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/13(日) 14:42:03 ID:???0
>>133
む〜〜〜〜〜〜頻繁にここのところありますねぇ
アク禁(´・ω・`)……とばっちいやだぁね。

141 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/13(日) 14:43:19 ID:???0
>>134
呑んでないよ……。
(´・ω・`)……持ち帰りの仕事してたんだよ。

その前はお友達のニコ生とIOSYSちゃんねる見てたw

142 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/13(日) 14:44:25 ID:???0
>>136
あてくしぢゃないよ(;´Д`) ヴァー……
ラジオ派ではあるけどね。

143 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/13(日) 14:45:35 ID:???0
>>137
今日は衣替えの準備してるんだよ。
タンスに入れておくと防虫剤臭くてたまらんくなるから
洗濯デーですよ、洗濯デー。

(´・ω・`)……掃除もしなくちゃだわさ。

144 :姉御乙:2010/06/13(日) 21:21:21 ID:Z+628UDx0
普通の姉御乙だから、ぼくらそんなの、真剣に聞いていない。へへへへ

145 :姉御乙:2010/06/13(日) 22:44:33 ID:Z+628UDx0
+系が人大杉なのは何故?

146 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/14(月) 00:33:29 ID:???0
>>144
いいじゃございませんか。


147 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/14(月) 00:36:08 ID:???0
>>145
そうだとは断定出来ませんが、携帯のキャリアの問題かと思うのです。
カキコしたエリアとか……。

なんだかわからんなったwwwwwwwwwwwww


148 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/14(月) 22:37:51 ID:???0
今日は早めの帰宅ヽ(゚∀゚)ノ
ちょっと呑んだくれて寝ますです。

こんなことはめったにない……。

149 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/14(月) 22:46:57 ID:???P
おつー♪ヾ(´ω`)ノ ♪

150 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/15(火) 00:30:01 ID:???0
>>149
ありがとね〜。
サカー見ながら呑んだくれてますよ♪

仕事があるのでここは抑えめに缶酎ハイで(・∀・)ノ日

151 :姉御乙:2010/06/15(火) 17:33:12 ID:m2ZkIG020
綾瀬はるかってシャクレじゃね?

152 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 18:57:01 ID:???P
http://twitter.com/9kuran9/statuses/16213249662

153 :姉御乙:2010/06/16(水) 09:55:00 ID:jjrZKjBU0
姉御乙

154 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/16(水) 17:53:03 ID:???P
(´ω`乙

155 :姉御乙:2010/06/16(水) 22:54:45 ID:jjrZKjBU0
姉御乙じゃなきゃダメですか?

156 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/16(水) 23:22:12 ID:???0
>>151
そうかなぁ……。
あてくしはそうは思わないよ?

山田邦子のほu(ry

157 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/16(水) 23:24:51 ID:???0
>>152
ん?
ついたーでも知らん人だしおっかないのでアクセスはしませんです。


158 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/16(水) 23:26:44 ID:???0
>>153
あんがとさんね。
昨日は寝不足が祟ってよい子の時間に寝てしました。
おかげで節々が痛くて大変だったwwwwwwwwwwwwww

159 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/16(水) 23:29:30 ID:???0
>>154
ヽ(゚∀゚)ノ旦<ありがとさんね〜♪

今日は巨峰の缶酎ハイいただいておりますよ。
明日早出なので、ぼちぼち寝ますけども。

この時期の缶酎ハイは葡萄系のが香りいいね
(*´Д`*) ハァハァ

160 :姉御乙:2010/06/16(水) 23:35:50 ID:jjrZKjBU0
酒ぢゃなきゃダメですか?
水ぢゃダメですか?
呑んだくれはいますか?

161 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/16(水) 23:36:18 ID:???0
>>155
そんなことないですよ。
っていうかメールの返事ですが蓮舫氏が本出していること
すら知らなかった……(;´Д`) ヴァー……

162 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/16(水) 23:38:06 ID:???0
>>160
ん?
あてくしはいますよw←呑んだくれですが何か?

水は汗を?いたらこまめに補充
酒は自分の適量で

こんな感じかしらね。

163 :姉御乙:2010/06/16(水) 23:38:55 ID:jjrZKjBU0
当ワーキングプアグループとしては、
姉御の飲酒は廃止
という氷結にさせていただきます。

164 :姉御乙:2010/06/16(水) 23:40:05 ID:jjrZKjBU0
また、姉御の歯医者は現状維持
という氷結にさせていただきます。

165 :姉御乙:2010/06/16(水) 23:41:42 ID:jjrZKjBU0
それでは5分間ほど休憩にしますので、
その間に秘書は痴漢するなどしておいてくだちい。

166 :姉御乙:2010/06/17(木) 00:04:44 ID:jjrZKjBU0
PHP姉御太っ腹乙
http://twitter.com/PHP_Business/status/16294278281

167 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/17(木) 22:25:14 ID:???0
>>163
そんなぁ〜(;´Д`) ヴァー……
あてくしの楽しみを奪わないでくだちい。

つか、氷結グレープが呑みたくなるカキコだわw

168 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/17(木) 22:26:03 ID:???0
>>164
えぇ、歯医者は現状維持でないと……(´・ω・`)
神経治療中ですから。

169 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/17(木) 22:27:36 ID:???0
>>165
なんだそりゃ(;´Д`) ヴァー……
痴漢はりっぱな軽犯罪ですよ。
しかも秘書……ん?

どこぞの議員秘書が某雑誌ですっぱ抜かれてたっけw

170 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/17(木) 22:28:48 ID:???0
>>166
ちがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あてくしの勤務先ぢゃありませんよ〜〜〜〜〜〜〜〜。

(;´Д`) ヴァー……

171 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/17(木) 22:30:11 ID:???0
久しぶりにコロンボをBSで観たわけだが……。
何年たってもおもろいのだ。

しかし、ピーター・フォークって最近見ないなぁ。
今どうしているんだろうか……。

172 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/18(金) 07:50:06 ID:???O
おはよう姉御さん!
強烈な雨の予感。ムシムシします。

やだな髪の毛ひろがるからー

173 :姉御乙:2010/06/18(金) 20:13:58 ID:2b/SeSof0
ネカフェから姉御乙。

レンホーの新著はタレント本だったお。

174 :姉御乙:2010/06/19(土) 03:39:39 ID:1Z6RJ3lg0
姉御休刊乙
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276881689/

175 :なるほど姉御乙ぢゃねーの:2010/06/19(土) 16:22:25 ID:???0
なるほど姉御乙ぢゃねーの

176 :姉御乙:2010/06/19(土) 19:50:00 ID:1Z6RJ3lg0
そろそろサカー始めるおっ!

177 :姉御乙:2010/06/19(土) 20:15:15 ID:1Z6RJ3lg0
姉御!(チャチャチャ)姉御!(チャチャチャ)

178 :姉御乙:2010/06/19(土) 20:30:03 ID:1Z6RJ3lg0
今TVに姉御が映ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

179 :姉御乙:2010/06/19(土) 21:40:00 ID:1Z6RJ3lg0
オランダに入れられますたoranda

180 :姉御乙:2010/06/19(土) 22:21:11 ID:1Z6RJ3lg0
負けたおっ!

181 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/19(土) 22:56:09 ID:???0
(ノ∀`)アチャー

182 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/19(土) 23:54:02 ID:???0
>>172
こんばんや〜(・∀・)ノ
あてくしのばやい髪の毛がくるくるするので厭です……。
くせっ毛故の悩みですね。

183 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/19(土) 23:55:22 ID:???0
>>173
ネカフェからぢゃないってヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

家からですよ。
なでネカフェ???????????

184 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/19(土) 23:58:09 ID:???0
>>174
まじですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
蒼天の拳はどうなるんだよぅ!
コンシェルジュは!!!!!!!

il||li _| ̄|○ il||li……どうすりゃいいのさ……。

185 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/20(日) 00:00:54 ID:???0
>>176>>178>>179>>180
仕事からかえって来て家でじっくりみてましたよ。
呑んだくれながらですが……。
やはり、オランダには勝てませんでしたねぇ。

っていうかあてくし現地には行ってないし……(;´Д`) ヴァー……


186 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/20(日) 00:02:01 ID:???0
>>181
勝ったら奇跡だったのですが……格上にはやはり
無理だったよで。
残念です(;´Д`) ヴァー……

187 :姉御乙:2010/06/20(日) 00:17:15 ID:DweDeEOJ0
姉御×デンマークに期待age!

188 :姉御乙:2010/06/20(日) 14:17:55 ID:DweDeEOJ0
今テレ朝に伊集院光が出てるおっ!

189 :姉御乙:2010/06/20(日) 15:40:00 ID:DweDeEOJ0
今テレ朝でお願いランキングサンデー放送中だおっ!

190 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 19:00:05 ID:DweDeEOJ0
今テレ朝でお願いランキングゴールデンスペシャルが始まったおっ!

191 :姉御乙:2010/06/20(日) 19:03:30 ID:DweDeEOJ0
8位 たくあん

192 :姉御乙:2010/06/20(日) 19:10:10 ID:DweDeEOJ0
くま将軍って伊集院だろwwww

193 :姉御乙:2010/06/20(日) 19:18:18 ID:DweDeEOJ0
4位 わさび
5位 田楽みそ
6位 ツナ
7位 ピーナッツバター
8位 たくあん

194 :姉御乙:2010/06/20(日) 19:29:00 ID:DweDeEOJ0
6位 粒マスタード
7位 とけるチーズ
8位 しば漬け

195 :姉御乙:2010/06/20(日) 19:56:55 ID:DweDeEOJ0
伊集院と川越ちゃんが絡んでるwww

196 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/20(日) 20:59:28 ID:???P
姉御も琉球もろみ酢同盟に入らないかねヾ(´ω`)ノ

197 :姉御乙:2010/06/21(月) 17:39:38 ID:N82svHBk0
姉御機関車乙!
今からテレ朝ショップに逝って、
お願いランキングのクリアファイルを買おうと思うおっおっ!!

198 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/21(月) 21:17:48 ID:???0
>>187
あてくしはデンマークとは戦わないよ(;´Д`) ヴァー……

199 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/21(月) 21:18:57 ID:???0
>>188
。゚(゚´Д`゚)゚。なんだって〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

その頃、体調不良で寝込んでたよ……。

200 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/21(月) 21:21:48 ID:???0
>>190->>195
。゚(゚´Д`゚)゚。うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

見たかったのですよ、とても。
金曜日から体調崩してふとん虫状態だったのですよ。
もうね、ショックなのですよ。
メール見て見ようと思っても起きられる状態ではなかったよ。





il||li _| ̄|○ il||li


201 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/21(月) 21:25:13 ID:???0
>>196
もろみ酢って聞いただけで唾液が……。
黒酢ですら「すっぺぇぇぇ」とかいいつつ飲んでますよw

ところで、すっぱいのかしら?

202 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/21(月) 21:27:07 ID:???0
>>197
ナイスラビットとイエローは買いかなw
全種類となると、エンゲル係数が上がりそうなお燗。

いっそのこと全員が乗っているのを一つ買えばいいと思うよヽ(゚∀゚)ノ

203 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/21(月) 22:40:32 ID:???P
>>201
酢のわりにはほとんどすっぱくないよ(´ω`)
琉球もろみ酢で今現在9kg痩せたヾ(´ω`)ノ

204 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 23:47:38 ID:jngzQJ2aO


205 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/23(水) 00:19:41 ID:???0
>>203
ほほう。
それは興味ありますなぁ。

206 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/23(水) 00:20:25 ID:???0
>>204
「あ」ってなんぞwwwwww

207 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/23(水) 00:21:45 ID:???0
CMでお願いランキングを見たわけだがwwwwwww
川越スマイル炸裂してたwwwwwwwwwwwww
きっと好みのメニュー特にハンバーグとかだと思われ。

208 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/23(水) 00:22:28 ID:???0
はじまったので見てくるヽ(゚∀゚)ノ

209 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/23(水) 00:57:33 ID:???0
予想は大外れ。
あのオムライスはまじでうまいのだ(*´Д`*) ハァハァ

食べたくなってきた。

ちゃりんこで行ける距離にあるけど、もう入浴すましちゃったから
またの機会にしよう(´・ω・`)、

210 :姉御乙:2010/06/23(水) 06:27:00 ID:iIa77mgD0
姉御入浴乙

211 :姉御乙:2010/06/23(水) 20:54:31 ID:iIa77mgD0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1277264633/

212 :姉御乙:2010/06/24(木) 00:31:24 ID:5FbvxuY50
http://j-cast.com/2010/06/23069440.html?p=all

213 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/24(木) 06:30:53 ID:???0
>>211
半年で帰ってくるのか!
もし、そうなら嬉しいのぉヽ(゚∀゚)ノ<チリめっちゃうまいねん

wktkなのであります。

214 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 06:34:50 ID:???0
226 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:13:54 O
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。

215 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/24(木) 06:35:55 ID:???0
>>212
むぅ……。
あの奇抜なタイトルがみられんくなるのですか。

(´・ω・`)<昭和の香り満載なんですけどね〜

216 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/24(木) 06:39:34 ID:???0
>>214
なんだこのコピペは。

(´・ω・`)……?

217 :絶対に負けられない姉御が、そこには乙:2010/06/24(木) 18:47:47 ID:5FbvxuY50
カツカレーを食べたので、今から眠るお!
3時に起こしてくだちいだおっ!!
お休みだおっおっ!!!

218 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/25(金) 23:51:27 ID:???0
休みが欲しいです…

219 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 13:00:00 ID:1tcvOfcM0
従業員Aです。UST中継をご覧頂いた皆様、遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございます。急遽“継続”となりましたイジュウインパーク、今後ともよろしくお願いいたします。 今から収録する新企画は、来週の放送でたっぷりお伝えします。

220 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 22:25:55 ID:1tcvOfcM0
岡ちゃんごめんね

221 :姉御乙:2010/06/27(日) 11:15:55 ID:???0
姉御乙

222 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:16:13 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

223 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/27(日) 15:30:11 ID:???0
>>217
その頃爆睡モードしてました(´・ω・`)……。
そしておっきできたのかしら。

224 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/27(日) 15:31:21 ID:???0
>>218
あてくしもですよ。
今日は強制休暇としましたよ。
夏を乗り切るために臨時休業wwwwwwwww

225 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/27(日) 15:33:52 ID:???0
>>219
ふふ、たのしみだわ。
新しいスポンサーも見つかったみたいだしヽ(゚∀゚)ノ

UST一瞬映って即待ち状態……4分程度ですが……ぶっくりしましたwwwwww

226 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/27(日) 15:35:09 ID:???0
>>220
えぇ、あてくしも岡ちゃんがいる方向に向かって土下座で、しかも
全力で謝罪しないと(;´Д`) ヴァー……
まさか勝つなどと思ってなかったですよ。

227 :姉御乙:2010/06/27(日) 15:35:25 ID:zGkn3+3V0
姉御夏バテ乙

228 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/27(日) 15:36:49 ID:???0
>>221
ありがとさんねヽ(゚∀゚)ノ
しかし蒸し暑い……太子堂のかりんとうが非常に喰いたいw

229 :姉御乙:2010/06/27(日) 15:37:35 ID:zGkn3+3V0
お菓子のお菓子の太子堂〜♪

230 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/27(日) 15:40:12 ID:???0
>>222
ぞろ目げとおめ(・∀・)ノ
比嘉は比嘉でもなんだか比嘉違いのような気がします。

231 :姉御乙:2010/06/27(日) 15:40:50 ID:zGkn3+3V0
http://e-taishido.co.jp/group/news/2010/06/60g100.html

2010年6月 8日【太子堂】6月のおすすめのかりんとうは「玉ねぎかりんとう」です!!(60gあたり100円)

毎月、多くのお客様にご好評をいただいています、太子堂のおすすめかりんとう。

6月のおすすめは、今が旬のたまねぎを生地に練りこんだ「玉ねぎかりんとう」です。

是非1度味わってみてください。ちょっとクセになりますよ。

(店舗により、販売日は異なります。詳細は各店舗へお問合せ下さい)

232 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/27(日) 15:42:06 ID:???0
>>227
夏バテではないのですが、取りあえず自重ということで
休みましたw

健康そうで健康ではないのです。

233 :姉御乙:2010/06/27(日) 15:44:15 ID:zGkn3+3V0
姉御おいしさと健康乙
http://www.teraken.co.jp/

234 :姉御乙:2010/06/27(日) 16:12:34 ID:zGkn3+3V0
明日からLF大改編で上ちゃんが昼ワイドに参入する件。
http://www.1242.com/gogoban/
http://twitter.com/gogoban1242
http://www.1242.com/2010kaihen2#prgHappy

235 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/27(日) 22:40:54 ID:???0
>>234
連番げとおめ〜(・∀・)ノ

むぅ……職場はFM系なので果たしてAMが聴けるのか
非常に微妙なところです。
(´・ω・`)……ピックアップアーティストの何度も同じ局を流すのがすこぶる厭。

236 :姉御職場radiko乙:2010/06/28(月) 21:00:00 ID:b6RovyzH0
上ちゃん1時間くらい聴いたけど微妙だな。
むか〜し上ちゃんがやってたオールナイトニッポン月曜2部のような感じ。
ゆったりして悪くはないんだけど地味だね。
FAN!FUN!TODAYのような感じも入れて欲しい。
毎週木曜日に久保田利伸を呼ぶとかw
あと曜日替わりレギュラーに辻仁成や伊集院も混ぜて欲しいね。
でもそしたら姉御が発狂するな。

237 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/29(火) 00:03:03 ID:???0
>>236
発狂というか……乱舞するwwwwwwwwwwwwwwwww
小躍りともいうけどね。

そうなってくれると嬉しいよね(・∀・)ノ

238 :姉御乙:2010/06/29(火) 00:30:00 ID:nWpD4ype0
姉御雑学王お願いランキング連続視聴乙

239 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/06/29(火) 00:53:06 ID:???O
蒸し暑いですー

240 :姉御乙:2010/06/29(火) 01:00:01 ID:nWpD4ype0
姉御JUNK乙

241 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 16:01:59 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

242 :姉御乙:2010/06/29(火) 22:22:22 ID:nWpD4ype0
姉御×腹具合!

243 :姉御乙:2010/06/29(火) 22:44:11 ID:nWpD4ype0
今宵はNACK5で聴くお!

244 :姉御乙:2010/06/29(火) 23:00:00 ID:nWpD4ype0
ぃょぃょブックオフ!!!1

245 :姉御乙:2010/06/29(火) 23:00:59 ID:nWpD4ype0
いきなりシュートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :姉御乙:2010/06/29(火) 23:03:21 ID:nWpD4ype0
またシュートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/06/29(火) 23:34:54 ID:???0
ようやく帰宅(;´Д`) ヴァー……
これからサッカーじっくりみようと思います。

しかしいきなりシュートですか。
今日は簡単には勝たせてくれなさそうな試合展開になりそうですね。

では、ご飯食べつつ観戦してきます(・∀・)ノシ

248 :姉御乙:2010/06/29(火) 23:47:00 ID:nWpD4ype0
まさに姉御と腹具合の闘いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :姉御乙:2010/06/30(水) 00:48:48 ID:sx/mhJye0
ブルセラうぜええええええええええええええええええええええええええええ

250 :姉御乙:2010/06/30(水) 00:50:59 ID:sx/mhJye0
延長戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/30(水) 01:02:07 ID:???P
いい試合だなおい(´ω`)yー~~

252 :姉御PK乙:2010/06/30(水) 01:30:50 ID:sx/mhJye0
オカちゃんがオカマちゃんぽい仕草をしてるお!

253 :姉御PK乙:2010/06/30(水) 01:35:55 ID:sx/mhJye0
ビジャールでごじゃ〜る〜♪

254 :姉御PK乙:2010/06/30(水) 01:37:10 ID:sx/mhJye0
決まったお!!!!!!!1

255 :姉御PK乙:2010/06/30(水) 01:38:30 ID:sx/mhJye0
決められたけど決まったお!!!!!1

256 :姉御PK乙:2010/06/30(水) 01:39:20 ID:sx/mhJye0
決められたお!!!!!1

257 :姉御PK乙:2010/06/30(水) 01:40:10 ID:sx/mhJye0
外れたお!!!!!!!1

258 :姉御PK乙:2010/06/30(水) 01:41:10 ID:sx/mhJye0
決められたけど決まったお!!!!1

259 :姉御PK乙:2010/06/30(水) 01:41:55 ID:sx/mhJye0
負けたお!

260 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/30(水) 01:58:39 ID:???P
すごい試合だったわ

261 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 18:12:37 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

262 :姉御乙:2010/06/30(水) 22:22:22 ID:sx/mhJye0
眠いお!

263 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/01(木) 18:46:28 ID:???P
(´ω`乙

264 :姉御乙:2010/07/01(木) 22:55:55 ID:i9ZDy+lH0
http://mynewsjapan.com/reports/1264

265 :姉御乙:2010/07/02(金) 17:01:00 ID:kFAvAyxA0
ネカフェから姉御乙

266 :姉御乙:2010/07/03(土) 01:51:51 ID:nUGjMWGU0
姉御乙

267 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/03(土) 09:11:12 ID:???0
すごい雨だよ こっち


268 :姉御乙:2010/07/03(土) 16:39:39 ID:nUGjMWGU0
今テレ朝の雑学王の再放送に伊集院が出てるお!
今夜7時からの雑学王SPにも伊集院が出るおっ!!

269 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/03(土) 16:47:51 ID:???P
プチツー休憩
蒸し暑い(´ω`)yー~~

270 :姉御乙:2010/07/04(日) 10:10:10 ID:mopeI3Np0
姉御乙

271 :姉御乙:2010/07/04(日) 15:15:15 ID:mopeI3Np0
姉御乙

272 :姉御乙:2010/07/04(日) 17:59:00 ID:mopeI3Np0
テレビがっ!!!!1

273 :姉御乙:2010/07/04(日) 18:00:59 ID:mopeI3Np0
全国一斉地デジ化テストだったお!

274 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/04(日) 19:27:14 ID:???P
と言う名の嫌がらせですな(´ω`)yー~~

275 :姉御乙:2010/07/04(日) 23:30:30 ID:mopeI3Np0
鶴瓶がマクドのCMで「裸で逝こうや」って言ってるお!

http://mcdonalds.co.jp/company/cm/

276 :姉御乙:2010/07/06(火) 01:35:00 ID:zdXmpiDW0
姉御radikoTBSラジオJUNK月曜伊集院光深夜の馬鹿力乙

277 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/06(火) 02:06:26 ID:???0
皆様、保守ありがとうございました。
役所絡みの仕事で缶詰になっていまして。

ちょっとご挨拶に出て参りました。
少々忙しく水曜日以降にレスをしていきたいと思います。
もう暫くお待ちくださいね。



278 :姉御乙:2010/07/06(火) 02:12:22 ID:zdXmpiDW0
姉御radikoTBSラジオJUNK月曜伊集院光深夜の馬鹿力乙

279 :姉御乙:2010/07/06(火) 02:20:00 ID:zdXmpiDW0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278342405/

280 :姉御乙:2010/07/06(火) 03:00:59 ID:zdXmpiDW0
姉御radikoTBSラジオJUNK月曜伊集院光深夜の馬鹿力前立腺肥大症乙

281 :姉御乙:2010/07/06(火) 22:22:22 ID:zdXmpiDW0
姉御乙

282 :姉御乙:2010/07/07(水) 00:00:00 ID:Gxulq6ed0
姉御乙

283 :姉御乙:2010/07/07(水) 00:48:48 ID:Gxulq6ed0
姉御お願いランキングジョリーパスタ1位カルボナーラ乙

284 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/07(水) 01:07:21 ID:???P
ジョリーパスタのカルボナーラとボンゴレロッソをセットで食べるのが好きだ(´ω`)yー~~

285 :姉御 KD210251019036.au-net.ne.jp:2010/07/07(水) 20:03:14 ID:uFjHUrRU0
auショップから姉御乙

286 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/09(金) 23:47:28 ID:???0
(;´Д`) ヴァー……風邪ひいちゃったよ、油断したよ。

おかしな咳がでまくりです。
ようやく解放されたと同時に気が抜けたようで、情けない。

287 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/09(金) 23:50:10 ID:???0
>>238
ぬ〜……忙しくて最近見てないですぉ
(´・ω・`)伊集院様の活躍が見られないわぁ

288 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/09(金) 23:51:26 ID:???0
>>239
関東もじめじめむしむしですよ(´・ω・`)、
汗だるままではほど遠いのですけども、この蒸し暑さは
我慢できません。

289 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/09(金) 23:55:07 ID:???0
>>248
空腹には耐えられんのですよ。
ぐぅぐぅすごい音がでますからねぇwwwwwwwwwwww

290 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/09(金) 23:56:22 ID:???0
>>249
アブが飛んでいる音のように感じるのはあてくしだけでしょうか。
最近野球場でもブブゼラがぶいぶい鳴ってますwwwwwwwwww

291 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/09(金) 23:59:08 ID:???0
>>250>>251
よく動いてましたよね。
しかし、PKで以下略。

下から数えた方が早い日本なわけですが、感動をありがとうなのです。
そしておかちゃんごめんなさい。

そのころ南アフリカの方向へ謝罪した徹夜作業。



292 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:01:31 ID:???0
>>252-259
実況ありがとさんなのです(・∀・)ノ

この試合良くやったと思わずにはいられないのです。
まだまだ進化してくのだと思います。


293 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:04:14 ID:???0
>>264
だーかーらーここの会社じゃないって(棒読み)

294 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:05:00 ID:???0
>>266
ありがとさんねぇ〜〜〜〜゚+.(・∀・)゚+.゚

295 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:08:10 ID:???0
>>267
あぅ……この日は雨降ってたかしら……(;´Д`) ヴァー……
覚えてないのです。申し訳ない。

数日前石神井川が溢れたのにはびっくりです。
かなり前ですが飯田橋付近の川もかなりの広範囲で
溢れたと会社のおっちゃんが言ってました。

296 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:10:23 ID:???0
>>269
もうね、蒸し暑いのは嫌いです。
汗だるまへの序曲です。
へたります。
脳みそ沸騰です。

( ´Д`) しいていえば、真夏の暑さは嫌いじゃないです

297 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:12:05 ID:???0
>>270-274
Σ(・ω・ノ)ノ なんと!!!!
そんなテスト放送していたのですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんだか損したような気分ですw

(;´Д`) ヴァー……見たかったです


298 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:13:49 ID:???0
>>278-282
。゚(゚´Д`゚)゚。……聴けなかったのです!!

仕事のばかあぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


299 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/10(土) 00:16:56 ID:???0
選挙が終わったら仕事がない
_| ̄|○ il||li


300 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:16:58 ID:???0
>>275
初めてテレビCM今日見たよ。
笑うと目がなくなるおっちゃんですなぁw

301 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:19:29 ID:???0
>>284
近所にジョリーパスタあったのですが、気が付いたら……
「ステーキハウス けん」に変わってましたよ。

ちょっと自転車で遠出すると五右衛門があるので、パスタ
が食したくなったそこに行ってますです・

302 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:20:21 ID:???0
>>299
あわわ……。
あれ?
いままでしていた仕事はいつ(ry

303 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/10(土) 00:23:44 ID:???0
最近ですが「ぬらりひょんの孫」がおもしろいです。
妖怪のお医者さんといい、今妖怪ブームなのでしょうか?

むぅ……妖怪マンガの水木しげるさんの影響なのでしょうか……
朝ドラの「ゲゲゲの女房」もおもしろいです。

さて、そろそろふとんに戻りましょうかね。

みなさまも風邪をひきませんように(・∀・)ノシ

304 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/10(土) 00:41:47 ID:???P
風邪おだいじにね(´ω`)ノシ

305 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/10(土) 21:54:42 ID:???P
ほしゅ

306 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/10(土) 22:55:59 ID:???0
>>302
すっぱり辞めて投入しましたw
一応、大阪府連に勤めていた人に
「仕事あったら教えて」って
今日、言ってきたよ☆


307 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/11(日) 00:44:06 ID:???0
薬飲まないと……。
暑い……咳のしすぎで声がかすれてきた……(;´Д`) ヴァー……

鼻声だし……。

喉かわいた。


308 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/11(日) 00:46:43 ID:???0
>>304-305
ありがとうなのです(・∀・)ノ
あてくしの分までがっつり呑んでくださいませw

鼻風邪がつらい(;´Д`) ヴァー……
あぁ〜酒呑みたいなぁ。


309 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/11(日) 00:48:58 ID:???0
>>306
さすがまりもたんヽ(゚∀゚≡゚∀゚)ノ
いいところ見つかるといいですねw

310 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/11(日) 00:52:32 ID:???0
むぅ、ちょっと風呂はいってくるか。
よく風邪引くと「寝るのが仕事」だといいますが腰が痛く
なります。
  _,,_
( ´ω`)……しかし、寝汗でべとべとしますよ……

311 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/11(日) 08:16:54 ID:???0
>>309
実は短期で選挙事務所に居たのです
(何故か既に過去形w)
今日ももうすぐ出勤します
ハハハ 泥舟に乗ってる気分は最高です(嘘)

312 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/11(日) 23:16:45 ID:???0
>>311
おおぅ。
なにか裏話とか収穫がありそうですねぇwwwwww

しかし谷亮子がごにょごにょ……
あぁ〜……イライラする。

原田大二郎が速報開始直後「落選確実」にはふいたwwww



313 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/13(火) 00:59:43 ID:???0
保守〜

314 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/13(火) 01:01:20 ID:???0
そしてまた、ふとん虫になりますです。
(;´Д`) ヴァー……

咳が残ってえらいこっちゃですわ。

315 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/13(火) 01:52:28 ID:???P
まだ治ってないんか
おだいじにな(´ω`)yー~~

316 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/13(火) 23:45:03 ID:???0
姉御さん、御大事に…

あと、明日以降、メアドとか諸々、教えてくださいますか?
4年間使っていたケータイがアボーンしました
_| ̄|○ il||li

317 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/14(水) 06:29:09 ID:???0
>>315
ありがとさんなのです(・∀・)ノ
なんとか微熱程度まで下がりましたよ。

あと1日自重といいたいところですが、仕事が山積みになっていそうなので
午後から出社しようかと思ってます。

318 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/14(水) 06:32:31 ID:???0
>>316
ありがとさんね(・∀・)ノ
後で、某所にメールしていきますね。

ようやく微熱程度まで復活ですよw
鼻声はまだ修復されていないようで、自分の声に聞こえないのが
妙な感じです。

鼻かむと詰まっているせいか「きゅぅぅぅぅ」とかいう音がwwwww

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 19:37:04 ID:???0
なにわのパスタおやじは元気か?

320 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :2010/07/15(木) 23:38:18 ID:???P
とりあえず元気ですよ・・・(;´Д`)

321 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/16(金) 00:36:00 ID:???0
>>319
スレを検索するのですが、ヒットしませんです。
どうしておられるのか……。

アク禁なのかしら(´・ω・`)?

322 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/16(金) 00:38:19 ID:???0
>>320
あ、カルボさんだ。

どうもなのです。
スレは出来たのでしょうか……昨日の時点では検索に
ヒットしなかったのです。


323 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :2010/07/16(金) 00:48:50 ID:???P
>>322
実はまだスレ立ててないのです・・・(;´Д`)

なかなか規制が解けないのでp2通すのがめんどくさくて・・・

324 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/16(金) 20:50:48 ID:???0
テレビが映らんw自暴自棄www

325 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/18(日) 21:44:56 ID:???0
>>323
なんだか最近アク禁長いですよね(;´Д`) ヴァー……
auは未だに解除されてないですよ。

(´・ω・`)フゥ……。

326 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/18(日) 21:48:29 ID:???0
>>324
Σ(・ω・ノ)ノ え?
地デジのテスト放送とかですかねぇ……。
アンテナの向きとか風が強いとうちの家のテレビは

フジ テレ朝 教育テレビ(3チャンネル)

が映り悪いです。

327 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/18(日) 21:49:37 ID:???P
(´ω`乙

328 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/18(日) 21:49:39 ID:???0
ようやく風邪が治ったみたいです(;´Д`) ヴァー……
鼻水と咳がひどいです。

明日もお休みなのでお掃除とごみだらけの庭をなんとか
しないと。

329 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/18(日) 21:51:59 ID:???P
いいなぁ庭ほしい(´ω`)yー~~

330 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/18(日) 21:52:04 ID:???0
>>327
やぁ(・∀・)ノ

風邪引いて体内から、アルコールがなくなってしまったみたい
ですよ(;´Д`) ヴァー……汗かきましたから。

8月2日は思う存分呑んでやるのです。

331 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/18(日) 21:56:52 ID:???0
>>329
この時期は芝が伸びまくるのでまめに手入れしないと
最悪な状況になるですよ……。

332 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/18(日) 22:01:37 ID:???P
>>330
>>331
芝は諦めて畑にすると良いよ!
うちの実家はほぼ自給自足(´ω`)b

333 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/18(日) 22:04:42 ID:???0
>>332
フルーツトマトの実がたわたになったのはいいのですが……
尾長鳥が狙いにくるので畑は無理かと。

危険を感じたのでフルーツトマトをベランダに避難したのですが
すぐ見つかってしまいまして、全滅ですよ(ノ∀`) タハー

334 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/18(日) 22:05:56 ID:???0
フルーツトマト2〜3粒だけ収穫wwwwwwwwwwwww











すくなっ!(ノ∀`) タハー……とりさんのあほ〜〜〜〜〜〜〜〜

335 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/18(日) 22:16:05 ID:???P
ふむ(´ω`)
実家ではどうやって守ってるのか謎だ(´ω`)yー~~

336 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:38:55 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

337 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/19(月) 23:23:30 ID:???0
>>335
ネットかぶせたりしてるのかしら(´・ω・`)?
こう暑いと鳥さんも来ないのかもしれないw

338 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/19(月) 23:25:08 ID:???0
>>336
だから、その方は知りませんですよ。


339 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/19(月) 23:39:10 ID:???0
すこし日に焼けたようで黒くなった(;´Д`) ヴァー……


340 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/19(月) 23:41:48 ID:???0
暑過ぎて外に出る気が起きない…


341 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/21(水) 22:56:38 ID:???0
>>340
会社に行く途中桃源郷を見たような気がしますよw
暑くて途中意識が飛んだようです(え

342 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/21(水) 22:57:29 ID:???0
しかしあついのだぁ(;´Д⊂)……。
仕事終わらんし。

燃料がそろそろ切れそうです。

343 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/21(水) 22:58:43 ID:???0
もう少ししたら帰るわけですが……
暑いんだろうなぁ。

(;´Д`) ヴァー……汗だるま必死ですよ。

344 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/21(水) 23:00:30 ID:???P
ω`)つビール

345 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/21(水) 23:02:47 ID:???0
>>344
il||li _| ̄|○ il||li……病み上がりなもんで自重中であります。

346 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/21(水) 23:07:48 ID:???P
>>345
それはそれは
お大事に(´ω`)yー~~

347 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/22(木) 19:13:42 ID:???0
8月に東京に行きたい
でももしかしたら
10月に伸びるかも…

(´・ω・`)

348 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/23(金) 02:33:50 ID:???0
>>346
ありがとうございます〜(・∀・)ノ

深夜バスで帰宅なう。

349 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/23(金) 02:35:59 ID:???0
>>347
確定したら教えてくだしあヽ(゚∀゚)ノ
また、神谷バーにでも行きましょうよ。

日程あけておきますよっ!

350 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/24(土) 00:48:24 ID:???0
深夜バス回避で帰宅なう。
しかし、梅雨明けしてから異常な暑さに負けた

il||li _| ̄|○ il||li

351 :姉御 ◇Maid/kco56:2010/07/25(日) 00:48:24 ID:???0
深夜バス回避で帰宅なう。
しかし、梅雨明けしてから異常な暑さに負けた

il||li _| ̄|○ il||li

352 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :2010/07/25(日) 00:51:39 ID:???P
休める時にはしっかり休むのですよ・・・(;´Д`)

353 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/25(日) 14:13:48 ID:???0
>>352
夏休み前で超多忙再びなのです(;´Д`) ヴァー……
休みたくても休めないです。

(;´Д⊂)……なんとからなんのか。

354 :姉御の上司:2010/07/25(日) 14:33:55 ID:dkrQO1DZ0
なんとからなんのです。

355 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/07/25(日) 19:06:57 ID:VHEt9USzO
テスト
どうか書き込みできますように…(-人-)ナムナム

356 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/07/25(日) 19:07:58 ID:VHEt9USzO
>>351
この偽者めwwwww

357 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/07/25(日) 19:09:16 ID:VHEt9USzO
>>354
あ〜〜〜っ!!
ここにも偽者が…wwwwwww

358 :姉御@移動中 ◆Maid/kco56 :2010/07/25(日) 19:11:27 ID:VHEt9USzO
カキコでけたヽ(゚∀゚)ノ



このままずっとカキコできますように…(-人-)ナムナム

359 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/25(日) 19:37:38 ID:???P
解除おめヾ(´ω`)ノ

360 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/25(日) 23:21:03 ID:???0
解除オメ☆


361 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/26(月) 08:13:07 ID:???0
今度は私の携帯が規制になりました
とほほ


362 :8月2日は何の日でしょう?:2010/07/26(月) 21:11:12 ID:D2TPtlzk0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280132164/

363 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/27(火) 00:49:01 ID:???0
>>359
(;´Д⊂)……規制突入しますた。
つかの間のカキコでしたよ。

364 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/27(火) 00:50:23 ID:???0
>>360-361
昨日は喜びのカキコでしたが……
今日は悲しみのカキコです。
やはり規制されますた。

つかの間の平和でした……il||li _| ̄|○ il||li……また携帯が……

365 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/27(火) 00:51:23 ID:???0
>>362
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

あてくしの中ではHUBの日だよ。
おぱんつの日ぢゃないよ〜。

366 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 01:00:00 ID:a3vLyRCa0
JUNK

367 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:00:00 ID:yktSeyOi0
JUNK

368 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:05:59 ID:yktSeyOi0
今お願いランキングで竹原慎二が絶叫マシン狩り!!!!!!1

369 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:13:00 ID:yktSeyOi0
じゃあ行ってくるわ ⇒ おわっ!ぎゃっ!ぐわあ#$%&’()=〜|

370 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:15:00 ID:yktSeyOi0
スタッフ : どうだったですか?
番長 : ダメ!マジでダメ!!

371 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 01:19:30 ID:yktSeyOi0
余裕余裕! ⇒ わっ!きゃっ!うわああっ!!うわあ!うわあぁ!おおおおおあああ

372 :姉御 ◆Maid/kco56 :2010/07/29(木) 02:02:19 ID:???0
il||li _| ̄|○ il||li……深夜バスでさっき帰ってきたよ。

B級グルメは終わっちゃったのかしら(´・ω・)……。

竹原氏の慌てっぷりが見たかった。

373 :まりも ◆wkV.dTNNno :2010/07/29(木) 02:12:39 ID:???0
>>372
オカヽ(´∀` )ノエリー!!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)