5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほとけ】きんよくでら・七転G起2【8IAxFuBBRM】

1 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/05/31(月) 21:49:55 ID:rfQUmHca0
しょだいすれ:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1129373868
にだいめすれ:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1135006941
さんだいめすれ:http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1151324453
おまけ:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1159763880
よんだいめすれ:http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1182171298
ごだいめすれ:http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1202733503
ごだいめすれ・つづき:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1208182003
ろくだいめすれ:http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1220446716
ななだいめすれ:http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1232628265

まえすれ:http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1253200350


2 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/05/31(月) 21:50:37 ID:???0
なんとかたった\(^〇^)/

3 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/05/31(月) 21:51:18 ID:???0
あとはごあいさつていどに5くらいまで\(^〇^)/

4 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/05/31(月) 21:52:06 ID:???0
かいておくのです\(^〇^)/

5 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/05/31(月) 21:52:48 ID:???0
5\(^〇^)/

6 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/05/31(月) 23:50:06 ID:???0
すれたてはげしくおつにございましたのです(><)ノシノシノシ
いきなりすれがおちておりましたので いちじはどうなることかとおもたのです(><;)

m9(><)「きんよくでらはほろびないんです! なんどでもよみがえるんです!」

7 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/01(火) 20:12:32 ID:???0
けいたいのきせいで かきこみができないときに
らんりつですれがおちる…なんだか ずっとこんな
じょうたいがつづいていますな\(^〇^)/

8 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/01(火) 21:27:17 ID:???0
じこいたのすれいちらんをみても れすのかずからみて
らんりつによるすれおちのあとで あたらしくたてなおしたとおぼしき
すれがいぱーいあるのです(><;)

9 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/01(火) 22:57:20 ID:???0
すっどれの そうすうが 270くらい\(^〇^)/

けっこう すくなくなりましたね 
むしろ らんりつでおちたすれを さるべーじしてくれぬものか?\(^〇^)/

10 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/01(火) 22:59:25 ID:???0
.M           .ハ,,ハ
(><),,)~\(^〇^)/(゚ー゚*),,)~

11 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/01(火) 23:04:22 ID:???0
  ( (≧ω≦) )
      O
     o
    。
\(^〇^)/
げんきでしょうか…あと まえすれ294さん…

12 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/01(火) 23:48:09 ID:???0
ぬこたちをおつれくださってありがとうぞんじまする(><)
ニャー♪ ニャー♪
.M    .ハ,,ハ
(><),,)~ (^ー^*),,)~

まえすれ294さんがいらしてくださったあと かなりきせいがおおうございましたので
まきこまれておしまいになったのではとあんじられるのです(><;)

(≧ω≦)さんをはじめ まえのおてらにいらしてくださったかたがたも
またおいでくださればよいのですが(><)

13 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/02(水) 21:02:50 ID:???0
(≧ω≦)さんは ねんまつの ちょうきのけいたいきせいいらい
めっきりこれなくなってしまったようですな\(^〇^;)/

じっさい ことしにはいってから けいたいで かきこめたのは
じつにわずかな じかんなのです\(^〇^)/



14 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/02(水) 23:11:02 ID:???0
ときどきあちこちのすれで 「けーたいかいじょキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!」という
かきこみをみかけるようになったのですが
(≧ω≦)さんのけーたいはどうなっているのかきがかりなんです(><;)

15 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/03(木) 01:23:42 ID:???0
どこもかな?どこもも auもなんだかずっと きせいちゅうなのです\(^〇^;)/

16 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/03(木) 21:55:46 ID:???0
かくしゅじっきょうけいのいたなどは けーたいかきこみのおかたがおおそうなのですが
それでもまだちゃんとじっきょういたがきのうしているのがすごいんです(><;)

17 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/03(木) 22:52:02 ID:???0
じっきょうから ひとがさってしまうと いよいよまっきてきなのです\(^〇^;)/
いまはまだ そこまででは ないのですな\(^〇^)/

ごがつあたまよりきせいされていた けいたいが かいじょになったもよう\(^〇^)/

18 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/03(木) 23:48:05 ID:???0
けーたいかいじょおめ!なんです(><)
それにしても ながいきせいでございましたね(><;)

もうすぐさっかーのわーるどかっぷかいまくということで
またじっきょういたがにぎわいそうなんです(><)

19 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/04(金) 11:57:14 ID:???O
てす\(^〇^)/

じつに ひさしぶりなのです\(^〇^)/

20 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/04(金) 21:32:39 ID:???0
わーるどかっぷも まぢかです
さっかーずきとしては たまらないきせつなのです\(^〇^)/

そうそう ほうしすいせんの 「よこはまかいだしきこう」の しんそうばん
が でているので こうにゅうしてみました\(^〇^)/

なにをまちがったか いきなり9かんから かってしまったのです(><)
たちよったみせに それしか おいておらず しかも 「2」にみえたので
1かんは あとで かおう…とりあえず2かんから ためしよみしてみよう…と\(^〇^;)/

21 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/04(金) 23:36:46 ID:???0
「よこはまかいだしきこう」は りあるよこはまをしらないわたくしも
おもしろくよめたのですが さくちゅうにでてくるばしょをじっさいにごぞんじのおかたは
なおいっそうおもしろくおよみになれるとおもうのです(><)

それからこれもいぜんおはなしした 「きゅうきょくちょうじんあ〜る」の
どうががでておりましたのです↓(><)

http://www.youtube.com/watch?v=Fjnj3TE4bog
http://www.youtube.com/watch?v=9uW3PCnhA34
http://www.youtube.com/watch?v=cxx2TXi2ME0
http://www.youtube.com/watch?v=WjwCJGjAugI
http://www.youtube.com/watch?v=GSEMZcgfgGc
http://www.youtube.com/watch?v=m2Hqcprlu0k
http://www.youtube.com/watch?v=uW3TDc0KYw4

22 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/05(土) 01:03:30 ID:???0
>>21のどうがにぬけがあったようなんです(><;)
↓の「Kyukyoku Chojin R」1/7〜7/7でひととおりみられるようなんです(><)

http://www.youtube.com/results?search_query=Kyukyoku+Chojin+R&aq=f

23 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/06(日) 18:19:04 ID:???0
>>21-22
おお!ひととおりそろっているのですね
これは はじめてみるのです\(^〇^)/

24 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/06(日) 22:55:42 ID:???0
いまみると 「なつやすみのwktkかん」がひどくなつかしいのです(><)

いまはかつてあんなにまちどおしかったなつが
すっかり「むやみにあついだけのきせつ」になりはてていていくないのです(><;)

25 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/06(日) 23:16:51 ID:???O
まんがのほうもよんだことがなかったのですが これはなかなかおもしろいですな \(^〇^)/


26 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/06(日) 23:35:13 ID:???0
「ぱとれいばー」はけっこうしびあなえぴそーどなどもございましたが
「あ〜る」はどくとくのゆるゆるかげんが なんともここちよいのです(><)

とさかせんぱい(いやにたいどのでかいめがねわんれんおとこ)の
じつざいもでるさん(とうじとうきょうとしょくいん)がいたということなども
れんさいとうじ わだいになっていたのです(><)

27 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/08(火) 22:47:08 ID:???0
ぱとれいばーは かなりのほんかくはで あいどくしたのです
こうはんの いきづまるてんかいは すごかったのです\(^〇^)/

ゆうきせんせいは こうゆうかんけいが ひろそうですな\(^〇^)/

28 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/08(火) 23:46:20 ID:???0
「ぱとれいばー」は のあさんがいんぐらむにのりこんで
あやとりのれんしゅうをするところがかわいかったのです(><*)

ゆうきせんせいはほんとにこうゆうかんけいがひろいとみえて
いろんなじつざいのおかたやほかのまんがかさんのあにめきゃらなどが
ときおりもぶしーんにとうじょうしていたようなきおくがあるのです(><)

「よこはまかいだしきこう」にでてくる「かふぇ あるふぁ」や
「かんぱちつじのちゃ」がじつざいしたら ぜひいってみたいなあとおもていたのです(><)

29 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/09(水) 00:28:02 ID:???0
もぶしーんに あ〜るがいたのは なんどかみました
あと 「じゃじゃうま〜」にも いろいろでているのです\(^〇^)/

よこはまかいだしきこうの 1かんが おいていない…
しかたなく てもちの9かんを すこしめくってみたのですが これは
かなり すきなたいぷです・・\(^〇^)/

30 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/09(水) 00:51:04 ID:???0
ゆうきせんせいのさくひんわーるどはそうごりんくしているようで
あちこちきゃらくたーがでいりしているのをさがすのもたのしみなんです(><)

よこはまかいだしきこうは とくにはっきりしたすとーりーというものはないのですが
それぞれのえぴそーどが なんともみりょくてきなのです(><)

1かんぼうとうのえぴそーども ぺーじからかぜがふきつけてくるようなかんじがして
わたくしはたいへんきにいっているのです(><*)

31 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/09(水) 22:09:15 ID:???0
しがつから じゅんじ しんそうばんが かんこうされるということだったので
そろっているかなあとおもっていたら ほとんどのほんやに しんかんしかおいていない…\(^〇^;)/

1かんは あまぞんで かおうか…\(^〇^)/

32 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/09(水) 23:50:16 ID:???0
たしかにしんそうばんがでてから それほどじかんはたっていなかったようにおもいますが
ほんやさんのたなに すぺーすがなかったのでございませうか(><;)

このあいだかった「てるまえ・ろまえ」というまんがも おもしろうございましたのです↓(><)

・テルマエ・ロマエ I
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%86%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%82%A8%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%82%A8-I-BEAM-COMIX-%E3%83%A4%E3%83%9E%E3%82%B6%E3%82%AD%E3%83%9E%E3%83%AA/dp/4047261270

33 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/10(木) 00:27:07 ID:???0
あ!それしってる…たしか おふろのはなし?
さくしゃさんが ほるとがるだか どっかに ざいじゅうなのでは
なかったでしたっけ?\(^〇^)/

34 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/10(木) 00:41:49 ID:???0
さようにございまする(><)
こだいろーまのこうしゅうよくじょうけんちくぎしのひとが
どういうわけかげんだいにっぽんのおふろばに たいむすりっぷしてきてしまうのです(><;)

さくしゃさんはえかきさんで いたりあじんれきしかのだんせいと
けこーんしておられるそうなんです(><)

35 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/10(木) 22:11:58 ID:???0
おおー すごいですな まんがかさんのかつどうのけいしきも
ぐろーばるになったものなのです\(^〇^)/

36 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/11(金) 00:03:37 ID:???0
むかしのしょうじょまんがなどは 「あこがれのぱりー!ろんどん!.・.゚+(><*)゚+.゚.」
といったおはなしがたくさんございましたが いまはじょうほうがあつめやすくなったぶん
ちにあしがついたかんじのおはなしがおおくなったようにおもうのです(><)

37 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/12(土) 03:09:05 ID:???0
おのなつめさんも いたりありゅうがくの けいけんをもとに
GENTEや「ぱらでぃーぞ」を かいていて りありてぃが
ありますからな・・\(^〇^)/

38 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/12(土) 22:36:18 ID:???0
いたりあはげいじゅつのおくにゆえ にっぽんからも
おんがくやびじゅつ けんちくなどのむしゃしゅぎょうに
いっているひとがおおそうなんです(><)

39 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/14(月) 00:46:00 ID:???0
GENTEのふいんきが あまりにすてきなので いたりあでの
せいかつに あこがれがでるのです\(^〇^)/

あまぞんで かいだし1かんを こうにゅうしました
とてもおもしろく また たいへんまかふしぎな せかいなのです\(^〇^)/

40 : ◆OcelkG5xgI :2010/06/14(月) 22:24:40 ID:???O
(≧ω≦)お久しぶりです。久しぶりの規制解除。また規制なんのかな?

41 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/14(月) 23:20:11 ID:???0
>>39
せんじつわたくしも おのせんせいのたんぺんしゅうをかいましたのです
やはりあちこちに いたりあんなふいんきがもりこまれているかんじなんです(><)
GENTEやぱらでぃーぞもよんでみたくなったのです(><)

かいだしのせかいは けっこうきびしそうなかんきょうなのに
みんなひかくてきまたーりとせいかつしているようすなのがふしぎなんです(><)

>>40
(≧ω≦)さん!!おひさしぶりなんですううう(><)ノシノシノシノシ

やはりきせいにまきこまれておいででしたか
おなつかしうございまする.・.゚+(><)゚+.゚.

42 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/16(水) 00:22:58 ID:???0
>>40
おおおお!!ねんまつからずっと ごぶさたなのです
きせいは よだんをゆるさないじょうきょうですが かいじょされてるあいだに
どんどん かきこんでほしいのです\(^〇^)/
>>41
GENTE1かん・2かん・ぱらでぃーぞ・GENTE3かん という じゅんばんで
よんでいくと じけいれつとしては せいかいなので ぜひぜひ・・\(^〇^)/

そう かなりこうりょうとしていて いったいなにがあったんだろうと
おもわせるのです\(^〇^)/

43 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/16(水) 21:10:35 ID:???0
これはよいことをききましたのです
GENTEとぱらでぃーぞのせかいも りんくしていたのでございますね...φ(>< )めもめも

かいだしのせかいでは こーひーまめはなんにちかおみせをやすんで
かいだしにいかなければならなかったり そうかとおもえば
もてあますぐらいたいりょうのすいかがとれてたりして
ぶつりゅうひとつとっても いまのよこはまとはだいぶんようすがちがうらしいのです(><)

44 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/18(金) 00:13:02 ID:???0
1かんでも がそりんすたんどの おじさんが すいかをくれましたな
かいだしで 「もくようにかえる」という はりがみが あったのですw\(^〇^)/

45 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/18(金) 00:22:09 ID:???0
あのおじさんにもらったたいりょうのすいかのへたに
ぜーんぶおりぼんをつけてかわいらしくしていたのにはわろたのですw(><)

46 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/19(土) 18:56:48 ID:???0
せいきまつてきな しちゅえーしょんをだいざいにして ああいうさくふうに
するというのは とてもしんせんだったのです\(^〇^)/



47 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/19(土) 23:55:51 ID:???0
せいきまつものといえば やはり「ほくとのけん」あたりをれんそうするのですが
「Youはしょーっく!!!」なよこはまかいだしきこうとか
「てろてろ」なほくとのけんわーるどをそうぞうしたら
なにやらのうないがかおすになったのです(><;)

48 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/20(日) 21:21:18 ID:???0
あんなにはでな ぶそうをした もさたちが 「てろてろ」なじかんを
すごしたら…わろすなのです\(^〇^)/

49 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/20(日) 22:13:49 ID:???0
ばいくにのって「トタタタタタ♪」ときげんよく
こーひーまめのかいだしにでかけるけんしろうとか

おりぼんのついたすいかがごろんごろんしているのをみて
「ぷっ」となってるひゃっはーなふたりづれのひととか…(><;)

こんなねたすれをみつけたのです↓(><)

・雑魚「ヒャッハー!この町の住民には手は出させないぜー!!」
http://waranote.blog76.fc2.com/blog-entry-1608.html

50 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/21(月) 23:17:46 ID:???0
なんなのでしょうこれは…じつに ほほえましいかんじなのです
くちはわるいが こころはやさしいのですw\(^〇^)/

51 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/21(月) 23:19:03 ID:???0
ことしのつゆは どんなあんばいになっていくのだろうか…
いまのところは つゆばれもおおく なかなか よいかんじなのです\(^〇^)/

52 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/21(月) 23:44:09 ID:???0
ひゃっはーなざこきゃらのひと ちょーぐっじょぶ☆d(><)なんです
つんでれにもほどがあるのですw(><)

こちらはつゆどきとくゆうの「むっはーっ」としたむしあつさがつづいているのです(><;)

ほんじつは「げし」でございましたが こちらではすみれいろの
じつにみごとなゆうぐれのそらがみられましたのです(><*)

53 : ◆OcelkG5xgI :2010/06/22(火) 22:39:29 ID:???O
(≧ω≦)熱いですな。みなさんの所は扇風機やクーラー付けてますか?
自分は付けると、付けっ放しにするのであまり付けないようにしてますが。(まだ付けないですが)

54 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/22(火) 23:22:14 ID:???0
ここ2、3にち こちらはおそろしくむしあつうございましたのですι(><υ)
そんなわけで ただいませんぷうきがだいかつやくなんです(><)

くーらーは いまはまだじょしつだけつけているのです(><)

55 : ◆OcelkG5xgI :2010/06/23(水) 22:31:05 ID:???O
(≧ω≦)これから、本格的に熱くなりそうですな。
梅雨はあまり無かった様ににも思えますが
昨日は降りました。
サッカーW杯はみなさん見てますかね?
自分はスポーツ好きなんで見てます。


56 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/24(木) 00:44:03 ID:???0
こちらはただいま つゆのまっさかりなんです(><)

せんたくものがかわかなかったりするのはちとたいへんなのですが
つゆあけすると とんでもないあつさがひかえておりますゆえ
それはそれでおそろしすなんです(><;)

さっかーはあまりくわしくはないのですが ちょこちょこみているのです
あの「ぶぶぜら」のおとにも だいぶんなれてきたのですw(><)

57 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/24(木) 00:45:03 ID:???0
すみれいろのゆうひ! わたしも こちらで みたのであります\(^〇^)/

むしあついのは にがてであります\(^〇^)/
わーるどかっぷは まいかいみておりますよ
すぺいんを ちゅうしんにして みておるのです\(^〇^)/

58 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/24(木) 00:46:35 ID:???0
あのおとは すごいですな・・\(^〇^;)/
むかーし にほんでも さっかーというと ああいう らっぱみたいなのを
ふく しゅうかんが あったような・・かんだかいおとでしたが\(^〇^)/ぷわーーーー!!

59 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/24(木) 21:04:05 ID:???0
ほんじつのおおさか つゆのなかやすみだったのです(><)いいおてんき

きょうのゆうやけも またみごとでございましたのです(><)
このあいだとはまたひとあじちがっていて やわらかなあいいろとあかねいろのまじった
じつにうつくしいゆうやけだったのです(><*)

にっぽんのかんだかいおとのらっぱは「ちあほーん」でございましたでせうか(><)

ぶぶぜらのおとをはじめてきいたときには「りある『くまんばちのひこう』(><;)?」
かしらとおもたのですw(><)

60 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/25(金) 21:20:33 ID:???0
そうそう それです ちあほーん\(^〇^)/
くまんばちとは いいえてみょうなのです
わたしも さいしょ なんのおとだろう?とおもったのです\(^〇^)/
にほん きょうは みごとなしょうりでしたな\(^〇^)/

こちらも きのうきょうと よくはれて たいへんあついのであります\(^〇^)/

61 : ◆OcelkG5xgI :2010/06/25(金) 21:50:03 ID:???O
(≧ω≦)本日の天気は梅雨です。雨降ってます。
今日のW杯日本選手の活躍すごかったですね。
本田選手のFKに遠藤選手のFK芸術的でしたね。
特に本田選手のFKは無回転だそうで不規則に変化するらしいですな。
野球でいえば、ナックルみたいなもんです。
ブブゼラはすごい音量で選手同士の声かけ通るのか心配しましたがね。
いやーそれにしても、日本決勝トーナメントおめ!
ですな。

62 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/25(金) 22:16:32 ID:???0
にっぽんちーむ けっしょうしんしゅつおめ!なんです
きょうはねぶそくのおかたがおおそうだったのですw(><)

いまこれ↓をみると いろいろとかんがいぶかいものがあるのです(><)

【W杯】ワールドカップ、日本はグループE(同組:オランダ・デンマーク・カメルーン)
http://news4vip.livedoor.biz/archives/51403940.html

666 餌(富山県) 2009/12/05(土) 04:12:20.77 ID:kEkv8nEf
A                              B 
南アフリカ「ガチ抽選をした結果がこれだよ!」   アルゼンチン「なんだ楽勝じゃん」
メキシコ「南アフリカ乙」                 ナイジェリア「2位ならなんとか」
ウルグアイ「南アフリカ乙」               韓国「\( ^o^)/」
フランス「実質シードワロスww」             ギリシャ「2位ならなんとか」

C                              D 
イングランド「アジアとやらせろよ」           ドイツ「そこそこの組み合わせかな」
アメリカ「微妙・・・」                    オーストラリア「2位いけるな」
アルジェリア「無理くさい」                セルビア「2位いけるな」
スロベニア「微妙・・・」                  ガーナ 「2位いけるな」

63 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/25(金) 22:17:38 ID:???0
>>62つづきなんです(><)

E                              F
オランダ「まぁ、おk」                   イタリア「楽勝www」
デンマーク「日本には勝つとして・・・」         パラグアイ「ニュージーには勝つ」
日本「なかなかいい組み合わせだな(キリッ」      ニュージーランド「なにこの無理ゲー?」
カメルーン「日本には勝つとして・・・」         スロバキア 「ニュージーには勝つ」

G                              H
ブラジル「1位通過するよ」               スペイン「楽勝すぐるww」
北朝鮮「どうしてこうなった!」             スイス「ホンジュラスには勝つ」
コートジボワール「1位通過するよ」          ホンジュラス「まぁ、がんばる」
ポルトガル「1位通過するよ」              チリ 「ホンジュラスには勝つ」

64 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/27(日) 19:58:56 ID:???0
これはおもしろいのです なかなかかくしんをついているというか・・
ぐるーぷわけで らくしょうだとおもったちーむも けっこう くじゅうを
なめているのが こんかいのわーるどかっぷ・・\(^〇^)/

65 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:18:45 ID:???0
f

66 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/28(月) 00:08:35 ID:???0
「しょうぶはときのうん」などともうしますが
こんかいのわーるどかっぷは ことのほかばんくるわせがめをひいたのです(><)

まことにしょうぶとはわかんないものなんです(><;)

67 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/06/29(火) 00:43:31 ID:???0
あっというまに あす・・いや もう きょうになってしまいました
けっせんのひが・・\(^〇^)/

68 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/06/29(火) 21:49:36 ID:???0
いよいよでございますね
がんばれにぽーん!なんです(><)

ブブーブブブォーブヒー ブブーブブブォーブヒー ブブー
ブブーブブブォーブヒー ブブーブブブォーブヒーブヒー
ブブーブブフ(*><)>====くフブーブブブォーブヒー
ブヒーブブーブブーブブブォーブヒー ブォーブヒー ブブー
ブブーブブブォーブヒー ブブーブブブォーブヒー ブブー

わーるどかっぷねたをもうひとつ(><)

「worldcup」でぐぐると いちばんしたの「Goooooogle」が
「Gooooooooal!」になるんです(><)おためしあれ

69 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/01(木) 00:54:14 ID:???0
ほんとだ!すごいのです\(^〇^)/

きのうは ぶぶせらのねも むなしく おしくもやぶれさってしまいましたな(><)
でも 1てんもゆるさぬとは みごとなまもりなのです\(^〇^)/

70 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/01(木) 22:59:30 ID:???0
ときどきしかけてある こういうぐーぐるのこねたはすきなのです(><)〜♪

にぽーんのはいたいはざんねんでございましたが
みんなほんとうによくがんがったのです(><)
おおいにけんとうをたたえるのです(*><)//ぱちぱち☆

71 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/03(土) 01:18:31 ID:???0
そして わーるどかっぷは いよいよ おおづめなのです\(^〇^)/

ぐーぐるのとっぷぺーじも おりにふれて よくかわりますね
きょうは なんのひだっけ?と ときどきなやむのです\(^〇^)/

72 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/03(土) 21:47:21 ID:???0
ぱらぐあいせん こんなねたがあってわろたのです↓(><)

全員まとめてこいよボコボコにしてやんよのガイドライン54
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1274507318

913 :水先案名無い人:2010/06/30(水) 18:41:59 ID:2Xhb7pDd0
パラグアイ?
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧         ●
 ( ・ω・)=つ≡つ  _)_
 (っ ≡つ=つ     (゚ω゚ )


うおおおお!!
  ∧_∧ ババババ   ●
 ( ・ω(::)=つ ⊂≡  _)_
 (っ ≡つ=つ⊂=⊂(゚ω(::: )


ぬおおおおおぉぉぉ!!!!
  ∧_∧バババババババ●
 ( :::)ω(::)=つつ⊂⊂≡_)_
 (っ ≡つつつ ⊂⊂⊂(::)ω(:::)


4年後は必ずボコボコにしてやんよ…
  ,__、
< / '─ -、        ●   ワー
<( `ー'ヽ,\      _)_   ワー
   ̄`ー' "  ̄    \(::)ω(:::)/

73 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/03(土) 21:49:05 ID:???0
ぐーぐるのとっぷも このところわーるどかっぷねたがおおかったのです(><)
http://www.google.co.jp/logos/index.html

74 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/05(月) 22:26:53 ID:???0
これはなかなか しゅういつなAAなのです
まさに おたがいに ぼろぼろになったのです\(^〇^)/

かっこくで それぞれにちがうのですね
ぐーぐるの こういうところは さりげなく こいきですね\(^〇^)/

75 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/06(火) 00:14:04 ID:???0
ちからつきてのびちゃってるやんよと
ぼこぼこになりながらもばんざいをしている ぱらぐあいさんにもえたのです(><*)

わーるどかっぷも べすと4がでそろいましたね(><)

おししょうさまがおうえんされているすぺいんちーむが
4きょうにのこっているのはさすがなんです(><)

76 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/06(火) 00:29:42 ID:???0
ぱらぐあいさんの ちょうちんあんこうのあんてなみたいなのは
なんなのでしょうw\(^〇^)/

ちょっと どいつは おそるべしですな・・・2ねんまえは かったが
さすがの すぺいんも だいくせんするのでは\(^〇^)/

77 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/06(火) 20:12:50 ID:???0
↓(><)のいらすとによると ぱらぐあいさんのあれは
どうやらちょんまげのようなものらしいのです(><)

しかしながら なんべいぐんだんのなかで なにゆえぱらぐあいさんだけが
このようなふうていなのかはさぱーりわかんないんです(><;)

・2ch全AAイラスト化計画:南米ファイブ
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Nannbei5.html

いんぐらんど・あるぜんちんと なみいるきょうごうちーむをたおしてきたどいつだけに
すぺいんちーむもきがぬけなさそうなんです(><;)

78 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/06(火) 22:44:55 ID:???0
これはちょっとわろてしまったのですw
ぱらぐあいだけが はげしく てぬきな ふうていなのですな\(^〇^)/

ぶらじるが じぶんで ちりを たおしておいて 「つらよごし」とか
いってるとこも おもしろいのですw\(^〇^)/

79 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/06(火) 23:14:30 ID:???0
なにやらむかしのじゃんぷまんがにでてきそうなれんちゅうなんですw(><)
いかにもじばくするちょくぜんに いきなりいいやつになりそうなかんじなんです(><)

ちなみにもとねたはこれだそうなんです↓(><)
http://pds.exblog.jp/pds/1/200802/29/20/d0148420_11251653.jpg

80 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/09(金) 00:14:54 ID:???0
すぺいんちーむ けっしょうしんしゅつおめ!なんです(><)

どいつ×すぺいんせんで すぺいんのしょうりをてきちゅうさせた
たこの「ぱうる」のみのうえがしんぱいなんです(><;)

・NHKニュース ◆スポーツ ドイツ敗戦的中 タコが逆境に 07/08 17:37
http://www3.nhk.or.jp/knews/20100708/k10015616821000.html

サッカーワールドカップ南アフリカ大会でのドイツの勝敗をすべて的中させ、
世界的に注目を集めている水族館のタコが、準決勝のスペイン戦の敗退も
見事的中させたことから、敗戦を嘆くドイツのサッカーファンの攻撃の的と
なっており、「まる焼きにして食べてしまえ」などという声が上がっています。

(*´◎`)
ノ川川し   (><;)

81 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/13(火) 22:57:38 ID:???0
てすてす\(^〇^)/

82 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/13(火) 22:58:49 ID:???0
たこの「ぱうる」くんは すぺいんでは えいゆうてきな そんざいとなったそうなのです
まるやきは とりあえず かいひされたとか

(*´◎`)ヾ(^〇^)
ノ川川し 

83 :シベリア郵便局より:2010/07/13(火) 23:26:08 ID:???0
(;;゚;)<ほしゅぽっぽ!ぽよん

84 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/14(水) 00:11:44 ID:???0
>>81-82
きせいかいじょおめ!なんです(><)

すぺいんゆうしょう じつにめでたいのです+。:.゚\(><)/゚.:。+

せかいのちょうてんをきめるにふさわしい あっぱれなたたかいぶりだったのです
おらんだちーむも さいごのさいごまでじつによくがんがったのです(*><)//ぱちぱち☆
ぱうるくんもいのちびろいができたようで ひとあんしんでございましたのです

\(^〇^)/\(*´◎`)/\(><)/
.          川川
>>83
しべりあゆうびんきょくより ほしゅをありがとうなんです(><)ノシ

85 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/14(水) 00:35:12 ID:???0
>>83
ありがとうございます!\(^〇^)/
>>84
いやあ あのひは さんじはんにおきて しあいをみてから
しごとにでかけたのであります・・\(^〇^;)/
しかし だいかんどうのあらしでした\(^〇^)/

86 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/14(水) 23:21:40 ID:???0
それははやおきをなさったかいがありましたのです(><*)

わたくしもあのあさらじおをきいておりましたのです(><)

PKにこそなりませなんだが けっしょうでえんちょうせんまでもつれこむという
たがいにいっぽもゆずらぬ はくりょくのあるたたかいぶりだったのです(><)

87 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/15(木) 01:26:22 ID:???0
しあいじかんが ちと おそいのが こまりましたが
そうかつすると こんかいも じつに おもしろかったのです\(^〇^)/

88 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/15(木) 22:51:54 ID:???0
わたくしは「にわか」でみておりましたが しろうとめからみても
かねてからのさっかーふぁんのみなさまにとっても
みごたえがあったのではないかとおもうしあいがおおかったのです(><)

89 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/16(金) 20:55:33 ID:???0
みなみはんきゅうでの かいさいということで あちらは いま ふゆ\(^〇^)/

われわれは「あづぃー」な まいにちをすごしているのに わーるどかっぷの 
ぴっちにおける こーとを きこんだ かんとくたちのすがたが いんしょうてきなのです\(^〇^)/

90 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/16(金) 23:29:39 ID:???0
しゅつじょうめんばーのみなさまは きっとかいがいえんせいなどで
あるていどかんきょうのへんかにはなれておいでなのでせうが
それでもそこくとはおおはばにちがうじょうけんかでしあいというのは
かなりたいへんそうなんです(><;)すごいんです

91 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/17(土) 17:37:30 ID:???0
かいさいまえは しゅとの 「よはねすぶるぐ」をさして りある・ほくとのけん
などと いわれていたようですが なんとかぶじに おわったようで なによりなのです\(^〇^)/

92 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/17(土) 20:48:37 ID:???0
きっとかいじょうふきんはげんかいたいせいだったのでございませうが
これをきに ちあんやくらしむきがよくなっていけばなによりなんです(><)

きんきちほう ほんじつつゆあけι(><υ)あついんです

93 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/17(土) 21:45:00 ID:???0
こちらもです\(^〇^)/
すかっと はれて じつに あついのです
なつとうらいですな・・・υ(^〇^υ)

94 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/18(日) 00:00:27 ID:???0
もはやおおさかは あねったいとかしているのではとおもうほどのあつさなんです
へやのせんぷうきがだいかつやくちゅうなんですι(><υ)

なつまつりのきせつとて ゆかたをすずしげにきこなしているおかたを
みるのはよいものですが あれをじっさいきるとなるとはげしくあついのですι(><υ)

95 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/19(月) 01:22:42 ID:???0
とうきょうも まいとしまいとし まあ〜あついことこのうえないのです
ほんと あねったいですな・・\(^〇^)/

ゆかたは わたしは ほてるでしか きたことがないのですが
おびのあたりが あつそうなのですυ(^〇^υ)

96 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/19(月) 20:20:09 ID:???0
あのおびのしたあたりには かなりのこうかくりつで
あせもができちゃいそうなおかんなんですι(><υ)

なつかしいところで なつのこどものうた2きょくなんです↓(><)

・小鳩くるみ サモア島のうた
http://www.youtube.com/watch?v=Pj__F0gFv-k&feature=related

・初音ミク 「アイスクリームのうた」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1854626

97 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/19(月) 21:31:32 ID:???0
>>96
うえのほうは はじめてきくうたかもしれませんな…\(^〇^)/
したのは きいたことがあります
しかしこれはすごいな…ほんとのこえみたい\(^〇^)/

98 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/20(火) 00:22:21 ID:???0
「さもあとうのうた」は むかし「みんなのうた」「ままとあそぼう!ぴんぽんぱん」などの
ばんぐみのなかででうたわれていたきょくなんです(><)

「あいすくりーむのうた」は わりとさいきん あいすくりーむのCMで
かばーされていたのをきいてびくーりしたのです(><)

それにしても さいきんのぼーかろいどのしんかおそるべしなんです(><;)

99 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/20(火) 23:54:29 ID:???0
ぼーかろいどって そふとなんでしたっけ?しはんされていたり
だうんろーどしたりするんでしょうか\(^〇^)/

100 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/21(水) 00:10:46 ID:???0
きほんPCようのうたごえさくせいそふとで
おおきなでんきやさんなどでかうことができるのです(><)

・VOCALOID − wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/VOCALOID

なんといってもぼーかろいどのみなさまは およそにんげんのだせるおんいきであれば
どんなしっちゃかめっちゃかなおんていやてんぽでもうたいこなせるうえに
ぶれす(いきつぎ)すらしなくてもへいきなのがあなどれませぬのです(><;)

101 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/22(木) 01:43:58 ID:???0
おお ろむじょうの そふとなんですね
おもしろそうですな…おんがくのこころえはないですが これで
いろいろやってみたら じつにたのしそうなのです\(^〇^)/

102 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/22(木) 01:45:21 ID:???0
きんよう・どようと るすにしまする\(^〇^)/
けいたいから かきこめたら かきこみます…しかし おそらく
まだ かいじょはないでしょう\(^〇^;)/

103 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/23(金) 00:37:21 ID:???0
ぼーかろいどさんにうたってもらったおりじなるPVをこしらえたり
なんにんものぼーかろいどさんたちをどういんして がっしょうだんをけっせいしたりと
おもしろいきかくをやっているおかたもおいでのようなんです(><)

おでかけのけん りょうかいいたしましたのです(><)ゞびしっ
しゃれにならんぐらいにあつうございますゆえ くれぐれもどうちゅうおきをつけてなんです(><)ノシ

104 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/23(金) 07:50:13 ID:???O
ありがとうございまする\(^〇^)/

けいたい なんだかいいたいみんぐで かいじょされたのです\(^〇^)/よかた

105 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/23(金) 23:01:00 ID:???0
それはよいおりにかいじょになりましたのです(><)

きょうもはげしくあつうございましたのですι(><υ)
ねっちゅうしょうなどには くれぐれもごようじんなんです(><)

106 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/24(土) 06:46:28 ID:???O
おはようございます いま とうほくにいますが
こちらもたいそうあついのです\(^〇^)/

107 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/24(土) 23:56:48 ID:???0
こんばんはです(><)ノシ

はるばるとうほくへのおでかけおつなんです
とうほくまでもそれほどまでにあついとはおそれいったのです(><;)

108 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/25(日) 23:32:27 ID:???0
きたくしました しかし もうにほんじゅうで すずしいところは
あまりなさそうですな・・・\(^〇^;)/

109 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/26(月) 00:18:11 ID:???0
おかえりなさいなんです(><)ノシ
いまにほんでいちばんすずしいのは いったいどこなのでございませうかι(><υ)

25にちはおおさか・てんじんまつりのほんみやでございましたが
あまりのあつさにでかけるきりょくもなく うちでTVちゅうけいをみておりましたのですι(><υ)

110 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/28(水) 01:03:27 ID:???0
いろいろあって なかなか かきこできません\(^〇^;)/すまそ

てんじんまつりは てれびちゅうけいされているのです?\(^〇^)/
はげしくもりあがったのでしょうか でも さいきんは あつすぎですな(><)

111 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/28(水) 20:54:31 ID:???0
まいにちおいそがしいのでございませうか(><)
またーりとおまちしておりますゆえ くれぐれもごむりなさいませぬようなんです(><)

てんじんまつりは まいとしてれびおおさかで
ろーかるじっきょうをやっているのです(><)
てれびおおさかのしゃおくが てんまばしのすぐそばにあるのです(><)

こんなかきこみをみつけてわろたのです↓(><)

映像の世紀のガイドライン 第九集
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1223986531

946 :水先案名無い人:2010/07/23(金) 17:12:41 ID:n04FEW6E0
「大阪はもはや街ではない。
日中は火と煙がもうもうと立込め、一寸先も見えない。
炎に照らし出された巨大な炉のようだ。
それは焼けつくように熱く、殺伐として耐えられないので、
犬でさえ淀川へ飛び込み、必死で対岸にたどり着こうとした。
動物はこの地獄から逃げ出す。
どんなに硬い意思でも、いつまでも我慢していられない。
人間だけが耐えるのだ。神よ、なぜ我等を見捨てたもうたのか。」
 
                                     ――大阪に住む学生の手記より

112 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/28(水) 21:17:28 ID:???0
やはり おおさかも じごくのように あついのでしょうか
きょねん くがつなかばに いったとき まだまだあつかったのをおもいだします\(^〇^)/

113 :M字法師 ◆d.CrxZq47Q :2010/07/28(水) 21:28:12 ID:???0
きょうはおひるからくもってきて ゆうがたにはすこしあめもふりましたので
いくぶんましでございましたが ここ1しゅうかんばかりはたいへんなあつさだったのです ι(><υ)

うちのまわりでもおひるすぎにはあつさのあまりか せみがぱったりとなきやんでしまい
ひとどおりさえもなくなってしまっておりましたのですι(><υ)

おえどもずいぶんあつそうでございますが ぬこさんたちはおかわりありませぬでせうか(><)?

114 :ほとけ ◆8IAxFuBBRM :2010/07/29(木) 01:23:05 ID:???0
せみすらもなかないあつさとは おそるべし・・・とおもったら
こちらでも ひるどき 「なぜ せみがぜんぜんないていないんだろう?」
というじかんたいが ありました\(^〇^)/

ぬこたちは なぞなのです あつさにつよいのか?\(^〇^)/
あっつい てれびのちかくに ちょうじかんいたり これまた
もわっとあつさのこもる おしいれに わざわざはいったり・・\(^〇^;)/

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)