5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てすてす

1 ::2010/06/01(火) 04:51:34 ID:???0
(*゚∀゚)=3

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 04:54:32 ID:???0
てす

3 ::2010/06/01(火) 04:55:16 ID:???0
てすつ

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 04:56:03 ID:???0
てす

5 ::2010/06/01(火) 04:56:52 ID:???0
てすつ

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 04:58:20 ID:???0
てす

7 ::2010/06/01(火) 04:59:03 ID:???0
てすつ

8 :●●●―:2010/06/01(火) 13:15:54 ID:???0
(*゚∀゚)=3

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/01(火) 15:20:57 ID:???O
ムハー

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 10:54:43 ID:???P
テスツ

11 :●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●:2010/06/04(金) 14:41:59 ID:X3co9LPOO
テスツ

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 14:58:58 ID:???0
てす

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 14:59:39 ID:Z2UIyVhr0
てす@

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 15:00:21 ID:OMrdS+fs0
てすす

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 03:28:32 ID:dqDeed/G0
         :::::     ____     
           :: ,. -'"´      `¨ー 、     
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、      
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、   ヤサシサナンカイラネェ!
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、 
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              /:
    ',       (___,,..----U             / 
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::    


16 ::2010/06/09(水) 05:44:21 ID:???0
テス

17 ::2010/06/09(水) 05:45:01 ID:DWfAV6qa0
テステス

18 ::2010/06/09(水) 05:45:42 ID:???0
テステステス

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 07:52:14 ID:???O
てす

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 15:49:52 ID:???0
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   は?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


21 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 15:51:44 ID:???0
パッ   パッ   パッ    パッ   パッ    ミ  /\
[本当に] [ヤバイ] [かも] [今年は]. [本当に]    \  \
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ..‖∧∧ /\/ ,☆ 
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・∩(xωx`) ガッ  ..イタ!☆
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  u-u


22 ::2010/06/22(火) 00:51:03 ID:???0


23 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:06:26 ID:???O
テスツ

24 :●●●●:2010/06/28(月) 18:07:36 ID:???O
テスツテスツ

25 ::2010/06/28(月) 18:56:56 ID:???O
てふ

26 ::2010/06/29(火) 20:02:21 ID:???0


27 ::2010/06/29(火) 22:21:03 ID:???0


28 ::2010/07/04(日) 22:45:01 ID:???0


29 ::2010/07/08(木) 20:32:25 ID:???0


30 ::2010/07/09(金) 17:24:22 ID:???0
直ったかな

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 17:48:55 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 23:03:01 ID:???P
てぃる

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:44:24 ID:???0


34 ::2010/07/10(土) 17:45:51 ID:???0


35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:13:51 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 01:49:42 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

37 ::2010/07/14(水) 05:46:19 ID:???0
           . . 'A`

      (ノ  )ノ  待って…
      (  )
   , , , , / >


38 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 20:59:59 ID:???O


39 ::2010/07/28(水) 07:49:33 ID:???0
■うpする時は下記の方法でうpしてくれるとありがたいです。

1 パスは出来るだけ付けないで下さい。
  どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
  解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

2 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
  出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

3  うp神は24時間スレを監視してください。
  私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)

贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m


■ZIPを DLする時は以下のマナーを守ってくれるとありがたいです。

1 ZIPのDLは、私が「はい、どうぞ」とレスした後からしてください。
 私がDLしようとしたとき、混雑しているためになかなかDLできないためです。

2 削除キーが公開されているZIPは削除しないでください。
 私がDLしようとしたら、削除されてしまっていたことが何度もありますので。
 私が責任を持ってDL後に削除いたしますので、どうぞ削除なさらないようにお願いします。

ZIPスレを共に楽しむために必要不可欠なマナーだと思いますので、是非守ってくださいますようお願いします。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)