5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テール監督なんちゃら 12

1 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/02(水) 00:00:44 ID:L+YHY8az0
仕切りなおし

2 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/02(水) 00:01:24 ID:L+YHY8az0
著者近影

   ,イ             ト、
    i ヽ─、       _ ー' i
   ヾ_,,;;;》⌒ ̄ ̄ ̄   ⌒ヽ
  (_____執_念____)____  
  /:::::::::ノノノ \   /  \.\\        
 .|:::::::::  -=・=-′ ヽ-=・=- |         
  |::::::::::              |    
  |::::::::::              |    
  ヽ::::::::     (_人_)  /    乱立で落ちました
   ヽ::::::::::           /     くそったれー

3 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/02(水) 00:18:29 ID:BsYPcJN80
何レスもつかなーw

4 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/02(水) 00:19:57 ID:BsYPcJN80
めも

・オワペナついったーでもやろうかしら
・HDDの容量確認
・そろそろ題材

5 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/02(水) 00:20:38 ID:BsYPcJN80
ってかIDがBsきた!!!

6 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/02(水) 00:21:44 ID:BsYPcJN80
でも80は余計だな。
朝日新聞風に言うと、オリックスが岡田に蹂躙されていることを表してるな。

7 :(ρw−).。o(ふぃあ) ◆Mr.Fear/eM :2010/06/04(金) 21:56:57 ID:???0
ちんこ

8 :GP:2010/06/04(金) 22:00:08 ID:Aw+0mjmgO


9 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/05(土) 01:08:39 ID:jCl01/xc0
7でちんこといえば、今はハムの人ですね、わかります。

10 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/05(土) 15:03:25 ID:jCl01/xc0
げ、なんでバイナム上がってんだよw


11 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 15:08:27 ID:???O
ドクペカウンター:0001

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 16:41:11 ID:???0
369 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 07:26:03 ID:???0
比嘉の下半身写メ、イメピタで晒すか警察に通報するかしなよ
そんなの許してるから調子にのるんだよ


375 : ◆.MIKA.shic :2010/06/05(土) 11:12:24 ID:???P
>>369
ごもっともです。
最初に通報すべきでしたね。
私はそれから三日くらい携帯が鳴るのが怖くて鬱になりそうでした(これはマジw)

13 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/06(日) 21:23:06 ID:4lP4Q5hl0
ABまた追いついた

14 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/06(日) 21:24:17 ID:4lP4Q5hl0
ユイェ・・・

15 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/07(月) 23:59:32 ID:6Qut07zt0
いつだったか音速さんとの話題

ナニワ四天王 岡田、辻内、平田
あと一人は阪神の鶴でした。



16 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/08(火) 00:01:20 ID:6Qut07zt0
ゆりっぺは可愛くはないが柔らかそう
yuriは可愛いが硬そう

17 :音速の名無しさん:2010/06/08(火) 13:37:21 ID:eQW8PhEOP
まさか大阪桐蔭の二人が出遅れるとは

18 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/11(金) 16:50:43 ID:???O
飲みたい!

19 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/12(土) 13:22:11 ID:d1VRFb4p0
規制解除きたかな?
でも今までも自己板は書けて突発は書けないことあったしな

20 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/12(土) 15:36:38 ID:d1VRFb4p0
AB追いついた
B型追いついた
わーきんぐ3話消化


21 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/14(月) 16:51:22 ID:???O
オレは秀丸を使うぞViviーーッ!!

22 :おだぎり ◆ONOSE/fEXg :2010/06/14(月) 17:07:11 ID:BGZzWcwNO
やあ(*^□^*)

23 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/15(火) 18:03:11 ID:???O
お!いらっしゃい

24 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/15(火) 21:06:11 ID:???O
あついぶぅ

25 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/15(火) 22:31:58 ID:cGedwk000
あーヒトカラいきてえ


26 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/15(火) 22:33:08 ID:cGedwk000
簿桜鬼を桜簿記だと思っていた

27 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/15(火) 22:33:49 ID:cGedwk000
おれ、負げね

28 :◆JDM5LIyCu6 :2010/06/15(火) 22:34:58 ID:???0
監督

29 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/15(火) 22:35:25 ID:cGedwk000
なんだかんだ言っても女帝薫子おもすろがった

30 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/15(火) 22:36:05 ID:cGedwk000
はい

31 :音速の名無しさん:2010/06/16(水) 10:39:22 ID:Lb3Lt/+GP
>>29最終回を除く

32 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/16(水) 12:37:50 ID:???O
最終回は、はんかくせぇだけおもしろかったです

33 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/16(水) 16:02:12 ID:???O
俺達は武骨なラーメン道を突き進んでいるのだ的な空気がかえってチャラい

お前の事だラーメン花月

34 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/17(木) 12:07:28 ID:???O
暑すぎだろこれ!!

35 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/18(金) 15:42:55 ID:???O
なんだか最近デカイ黒ぶちメガネに殺意がわく

36 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/19(土) 02:21:03 ID:/I4RVEdb0
もう飲めません

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 04:43:01 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 07:26:51 ID:???0
347 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 03:00:24 ID:1oktXRPtO
「乱立だ!お世話になった人のスレが落ちちゃう!」
「これは迷惑だわ!こんな時間に起きてる私が保守しなきゃ!」
みたいに思って保守してる書き込みを見て、おれはあーこの人2ちゃん向いてないだろうなーと思ったよ。
連投規制かかっても保守しようとしたのに書けなくてイライラしてそうな書き込みしてたよね?
あれ見て、なんか必死そうに見えた。
そんな必死になるほど感情のエネルギー費やしたりするところが2ちゃん向いてないと思った理由なわけですよ。

39 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/19(土) 15:39:02 ID:???O
最新レスが煽りコピペだとスレが寂れてみえる!ふしぎ!

40 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/19(土) 23:26:17 ID:/I4RVEdb0
あれで一発レッドなの?
サッカーって理不尽

41 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/19(土) 23:33:33 ID:/I4RVEdb0
オージーを庇うわけじゃないが、当たっただけじゃんね
FKもらったら相手の手を目がけて蹴れば退場にできる?

42 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/19(土) 23:58:52 ID:/I4RVEdb0
誰かに髪のボリュームを分けてあげたい。

そして20年くらいしたら返してほしい。

43 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 00:24:48 ID:JPfitWA00
ケネディってオーストラリア人だったんだ

44 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 00:56:17 ID:JPfitWA00
面白かったがケチくさい試合だった

45 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 01:12:50 ID:JPfitWA00
ああっ!!!
なんだよ東京ドームのPVで人工芝開放してたのか!!
それなら行きたかった!

46 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 01:14:25 ID:JPfitWA00
そういえばオフ暦3年になるんですが
あまりピンとこないな。

47 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 01:31:04 ID:JPfitWA00
Gamble RumbleやSUPER SONIC DANCEと違って
RIDE ON THE WAVEやflash you backは一般的な知名度がないよな
知り合いのmove知らない女に聞いたら
「RIDE ON THE WAVE?あのリミックスバージョンのほうがカラオケに入ってる曲?
flash you back?リリース直前にplatinumと入れ替えでB面になった曲だよね?」
一般人はそれくらいの知識しか持ってないのが現実

48 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 01:43:58 ID:JPfitWA00
とりあえず本スレに放り込んできた

49 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 01:45:06 ID:JPfitWA00
惜しむらくは上2曲にも一般的な知名度があまりないことだ。

50 :CASTER ◆usapyong1M :2010/06/20(日) 01:54:13 ID:???O
>>46
テールさんまだ3年なんですか!?
もっと長いイメージが…w
そういえば、私ももう3年くらい経ったんですよねw

51 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 02:26:28 ID:JPfitWA00
>>50
むしろ周りにはもっと短いと思われてそうw
時間経つのはやいよねー。。

52 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 02:33:29 ID:JPfitWA00
さすがに腹減ってきた

53 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 03:49:18 ID:JPfitWA00
ワーキングみてるとタバコ吸いたくなって困る

54 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 04:04:26 ID:JPfitWA00
そりゃあ伊波が可愛いと思うよなぁ普通

55 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/20(日) 04:06:26 ID:JPfitWA00
凶暴だし頼りない年上キャラだし
やたら優遇されてるもんなぁ

56 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 11:32:38 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。


57 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/21(月) 19:20:29 ID:???O
あづい

58 :音速の名無しさん:2010/06/21(月) 20:36:41 ID:QpFbpFAhP
実はドラゴンズは強くないんじゃない?って話をしにきた

59 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/21(月) 22:51:54 ID:???O
中日を見てると、投手力だって水物じゃないか!って思います。

60 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/21(月) 23:18:46 ID:???0
リリーを機にもっと色んな人にもヴぇを知ってもらいたいと思っているオレと
ボカロ厨が知ったふうな口をきいたら腹が立つだろうなと思っているオレが交錯している

61 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/22(火) 00:16:10 ID:???0
奈々様また西武ドームですか

注)奈々様は西武ファンではない

62 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/23(水) 00:50:21 ID:???0
みなさんお先に〜
後半は夜更かししてまでの内容じゃねえわ

63 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/23(水) 00:52:18 ID:???0
タラタラタラタラやりよってまぁ
大量点でアレせなあかんアレには見えんわ

64 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/23(水) 13:55:44 ID:???O
今すぐ本社に帰れ老害がっ
いらないどころかむしろ邪魔だし!

65 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/24(木) 00:35:23 ID:???0
うん、飲めません

66 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/24(木) 14:04:21 ID:???O
この時間帯に眠くなるのは昼飯を食い過ぎるからだということが実証されました。
とはいえガッツリ食いたいよねぇ

67 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 14:32:19 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

68 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/24(木) 23:41:32 ID:???0
なんで今日はTBSなんだろ
もうスポーツに関わるなよ

69 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/24(木) 23:42:33 ID:???0
イタリアのサッカーは賛否両論あるけど
初心者にはわかりやすいと思う

70 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/25(金) 00:48:53 ID:???0
カテナチオェ・・・

71 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/25(金) 00:49:41 ID:???0
カテナチオってなんかオーラルセックスの名前みたい

72 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/25(金) 00:53:02 ID:???0
見苦しい実に見苦しい
これがある限りオレの中でサッカーは絶対に野球を超えられない

73 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/25(金) 00:56:16 ID:???0
あーでも見てよかった
これなら後悔しない

74 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/25(金) 00:58:30 ID:???0
フエ鳴ってすぐにCM
アホかと

75 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/25(金) 23:14:55 ID:???O
いやー壮絶なオフでした

76 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/25(金) 23:55:10 ID:???0
応用取れたっ者しゃあああああああああああああああああ

77 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/26(土) 00:05:32 ID:???0
ギビラッピョゥ!

78 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/26(土) 00:12:07 ID:???0
たまにああいう大赤字があるからこそオフは止められない

79 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/26(土) 00:13:25 ID:???0
それでも面白いと言ってのけた彼はやっぱり大人だなーと思った

80 :CASTER ◆usapyong1M :2010/06/26(土) 00:37:01 ID:???O
いったいどんなオフだったのでしょう…w

81 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/26(土) 20:04:28 ID:???0
>>80
>>75

www

82 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/27(日) 00:54:26 ID:???0
「ウルグアイしたたか」言いすぎわろたww

83 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/27(日) 01:47:50 ID:???0
今のランク王国の女の子すげーな
"可愛いかどうか意見が分かれるところ"だというだけでなく
服とか髪型とかも狙いがわからない

84 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/27(日) 02:10:25 ID:???0
もうひと試合いっちゃう?
最近サッカーにかまけ過ぎだなw

85 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/27(日) 02:17:29 ID:???0
あ?自分の宣伝?
さわはそんなことしなかった!さわわ!

86 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/27(日) 13:48:52 ID:???0
赤があと2枚両方とったら同点決勝になるんだけど、
もしそうなら確実にヤラセだな。
最近多すぎやろ。ナメられとるもん。

87 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/27(日) 13:50:29 ID:???0
あんなに強かった白がゼロ枚で、
いつの間にかカドをとった緑が5枚かよw

88 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/27(日) 15:02:43 ID:???0
迷い猫のオープニング ちょっとイカス
ウーファーをもっと立てて聴きたい

89 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/28(月) 22:47:16 ID:???0
僕は友達が少ないを今後もずっと読んでいくと決めた。
わずか23ページ目での出来事だった。

90 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/28(月) 22:50:04 ID:???0
超分厚くてギザギザになっていて味付けが塩しかないポテチが食べたい
よくメリケンが食ってるアレね。

91 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/28(月) 22:56:05 ID:???0
まさかの教育テレビ!
流れガン無視で「0:30からは総合テレビでお送りします」とかなるのかな

92 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/06/28(月) 23:34:15 ID:???0
間違えた、22ページ目だった

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:54:32 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

94 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/07/01(木) 23:42:39 ID:???O
文章力をつけたい!!

95 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/07/02(金) 09:55:07 ID:???O
ヒゲ剃り忘れたら若干いてまえ顔になってしまった

96 ::2010/07/02(金) 10:16:51 ID:???O
ノリさん的な感じかしら

97 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/07/04(日) 03:30:19 ID:???O
二日くらいしたらまたいてまえ顔になります

98 :音速の名無しさん:2010/07/05(月) 13:02:46 ID:FfeW5mYbP
寝不足で目の下にクマですね

99 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/07/06(火) 21:32:35 ID:???O
そしてそれを墨で隠す的な

100 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:28:23 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

101 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/07/09(金) 23:25:57 ID:???O
銀座線うぜーんだよクソったれが!
オレンジにGのマークというのも激しくダメダメだ。

102 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/07/09(金) 23:28:35 ID:???O
いちいち接続してきやがって欝陶しいったらねーや
電故っちまえボケ

103 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/07/25(日) 00:23:32 ID:???0
ネット復旧

104 :テール監督 ◆Twinte/vpQ :2010/07/26(月) 00:09:49 ID:???0
野球やりてーなチクショウ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)