5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cafe&bar やさぐれ

1 :遠坂 :2010/06/03(木) 05:50:50 ID:???0
いらっしゃいませ。暇潰しに寄っていって下さい。

2 :小結 ◆/KOMU/uMio :2010/06/03(木) 06:01:17 ID:nBp5WFRFP
  K_
 ( @ @)
 ( ∪▽∪<世界最速の>>3
 (_)_)

3 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2010/06/03(木) 10:23:21 ID:???0
3採り

4 :遠坂:2010/06/03(木) 16:13:01 ID:iI5EYmHqP
>>2>>3
来店祝いにブラジルおごりますー

5 :遠坂:2010/06/03(木) 16:14:04 ID:iI5EYmHqP
サイベリアン飼いたいわー
でもブリーダーさんがお高くとまってそうで嫌やなぁ

6 :遠坂:2010/06/03(木) 17:03:16 ID:iI5EYmHqP
今日も元気に営業スマイル

7 :遠坂:2010/06/03(木) 18:40:37 ID:iI5EYmHqP
暇だなぁ

8 :けいちん!:2010/06/03(木) 19:54:00 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :遠坂:2010/06/03(木) 21:03:23 ID:iI5EYmHqP
>>8さん
いらっしゃいませ(^ω^)
あのゲームやれることが多すぎて逆に何していいかわからなくなって挫折しました(笑)

10 :遠坂:2010/06/04(金) 18:23:24 ID:nHva8NTvP
うんばばー

11 :ミ・∀・ミへじほ発生。:2010/06/05(土) 03:18:45 ID:???O
スクリュードライバーを

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 06:35:42 ID:???0
>>9
けいちん!は隙あらば8ゲットだけしにくるネトゲ廃人ニートだよ
話しかけてもムダ

13 :遠坂:2010/06/06(日) 01:09:12 ID:jfwCjy/6P
>>11
大分遅くなってすみません!
今作るんでゆっくりしてってくださいね(>_<)

>>12
そうなんですかー(;∀;)
12さんもゆっくりしてってくださいねっ

14 :遠坂:2010/06/06(日) 01:10:13 ID:jfwCjy/6P
あー恋してぇ
って言ってる間は恋なんてできないのよね

15 :へじほ発生。:2010/06/06(日) 02:38:08 ID:???O
ミ ゚ω゚ミ ウマー

16 :遠坂:2010/06/07(月) 16:34:34 ID:I361ahokP
>>15
お褒めにあずかり光栄です(^ω^)
またいらしてくださいーヽ(・ω・)人(´∀`)ノ

17 :遠坂:2010/06/07(月) 16:36:15 ID:I361ahokP
木村カエラ結婚しちゃったなぁー

18 :遠坂:2010/06/07(月) 23:54:56 ID:I361ahokP
あーなんか急に秩父行きたくなってきた

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 01:38:44 ID:???0
木村カエラはすぐ離婚するだろ
子供できちゃったからもう女として興味ないけど

20 :ミ ゚-゚ミへじほ発生。:2010/06/08(火) 02:34:14 ID:???O
眠る為にウィスキーくださいな

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 06:18:06 ID:???0
226 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:13:54 O
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。


227 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:14:49 O
かぁ。

22 :遠坂:2010/06/08(火) 08:37:54 ID:VGht8A6zP
>>19
片親の辛さを知ってる身としては末永く幸せになってもらいたいもんですね(^ω^)

>>20
ごめんなさいまた遅くなっちゃったんで奢らせてもらいますねっ(;∀;)

>>21
(・・?)

23 :へじほ大発生。:2010/07/03(土) 12:14:59 ID:???O
カミュください

24 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/04(日) 20:28:13 ID:???0
地下に潜伏していたレアものへじほハケーン!!!
2ちゃんの良い締めになったよー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)