5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛いときここにおいで

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 11:39:48 ID:???0
辛い時、誰かが話を聞いてくれるスレです!
きっと誰かがきいてくれます。
もちろん雑談もOK(* ´艸`)
みんな仲良く使ってね♪

コテ推奨です。名無しもオッケだけどね。

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 11:41:01 ID:???0
規制解除になった人たち、
帰ってきてくれるかな。

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 11:45:21 ID:???0
175 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/02(水) 03:39:58 ID:CfzqjkQ6O
マンコについての調べものおわた

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 15:00:37 ID:???0
自己紹介板ローカルルール

  ここは、2chの固定さんたちの自己紹介です。。。
  スレッドのタイトルにはハンドルをいれてくださいです。。
  電話番号はスレッド上には書かないでちょ。
  (以下省略)

5 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2010/06/03(木) 15:46:22 ID:???0
伝統ある辛ここスレにまで自治廚が…

6 :えいきち:2010/06/03(木) 16:35:44 ID:LkVk7hp1O
仕事終わって

記念カキコ


(*`∀´)v-~~ニパー


帰んべよw

7 :えいきち:2010/06/03(木) 16:40:20 ID:???O
あんど

規制解除おめ


1おつw

8 :えいきち:2010/06/03(木) 16:41:43 ID:LkVk7hp1O

まぁ

またすぐ規制されそうな
気もしないでもないが



今は素直に解除を喜ぼうw

9 :えいきち:2010/06/03(木) 16:53:16 ID:LkVk7hp1O
>>2
帰ってきますたw

>>3
バカな俺にも理解できるように頼むw

>>4
まぁルールはルールだから対応しなきゃならんだろうなぁ...

サブタイは

【ひなぎくさんの腰痛日記】

なんてどう?w

>>5
立ってしまったんだから
埋めてから考えましょうよw

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/03(木) 17:03:56 ID:???P
>>5
伝統、って言ってもらえると嬉しいかも。
ただ単に、長い? しつこく続いてる?ってことか。

ちなみに、このスレ、56その4だったりする。

11 :真希 ◆s49rvrAdMM :2010/06/03(木) 17:05:14 ID:???P
ありゃ、名無しでした。

自己板は久しぶり。
こんどこそ、最後まで行けますように。

12 :真希 ◆s49rvrAdMM :2010/06/03(木) 17:11:25 ID:???P
>>6
お疲れさま。
気をつけて帰ってね〜。

13 :えいきち:2010/06/03(木) 22:04:50 ID:LkVk7hp1O
どうせまた

規制で過疎って落ちるさw

14 :えいきち:2010/06/03(木) 22:06:18 ID:LkVk7hp1O
>>12
はいな!

15 :テンプシコレ ◆3Ky6q.5jvI :2010/06/03(木) 22:20:49 ID:???O
おおおぉぉぉ..!!
規制解除きたー!!( ´∀`)

16 :えいきち:2010/06/03(木) 22:26:00 ID:LkVk7hp1O
>>15
時間の問題さw

17 :テンプシコレ ◆3Ky6q.5jvI :2010/06/03(木) 22:53:05 ID:???O
確かにw
またすぐに規制きそうw

さて、明日は体調要注意日なので早めにねますー(・ω・)ノシ

18 :えいきち:2010/06/04(金) 00:24:32 ID:WBAoHU2vO
>>17

(*・ω・)ノ おやすみー

19 :えいきち:2010/06/04(金) 00:29:48 ID:WBAoHU2vO

せっかく復活したのに

腰折るようで申し訳ないが


明日で2チャン引退しようかと思ってるんだよなぁ....w



実は随分前から決めてたんだけど......


まさかこのタイミングで
このスレ復活するとは........Orz

20 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/04(金) 05:48:30 ID:???O
おさーん…
引退しちゃうの?
今までみたいに気づけば復活…とか無いのかしら…

あ、>>1スレ立てありがとうヾ(^▽^)ノ

21 :ひのえ ◆t252mV5xhA :2010/06/04(金) 06:38:15 ID:???O
 ̄▽ ̄)ノ″<おはよう>>1乙です。


22 :えいきち:2010/06/05(土) 06:30:00 ID:???O

今日はさ....

二周忌の命日なんだな..

早いもんだな....

もう二年経つんだな...


今日は真っ直ぐ帰って

弔い酒だな.....


約束破ってないぞ


全然忘れてないからな

23 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 16:38:49 ID:???O
>>22
3回忌とはまた違うの?
あれから2年かぁ…

24 :えいきち:2010/06/05(土) 20:44:52 ID:???O

酒もつまみも
がっつり買ってきた


ひっそりと

勝手にしのぶ会スタート

25 :えいきち:2010/06/05(土) 21:08:40 ID:???O
久しぶりに

バルコニー出たんだが

きったねー........Orz

26 :えいきち:2010/06/05(土) 21:15:20 ID:???O

線香残しても仕方ないから

全部つけたらエラいことに.....

まぁ気持ちだよな....




http://j.pic.to/12l98k

27 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 21:18:07 ID:???O
>>26
ある意味事件やん…W
でもいいと思うよ(*^_^*)

28 :えいきち:2010/06/05(土) 21:19:14 ID:???O
ちなみに器は
フォンデュ用の下皿...

気持ちだよな気持ちw




今日は焼酎じゃなく

ヤツがいつも飲んでた
缶ビールで.....

29 :えいきち:2010/06/05(土) 21:21:48 ID:???O
>>27
あら、こんばんは

不思議と気持ちは
そう沈んでないw



そりゃ思い出せば泣きそうだけど........Orz



ん。ある意味事件だなw

30 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 21:23:26 ID:???O
>>29
彼女のためにも沈んでたらダメよ!
ひなだって語りたいやん

31 :えいきち:2010/06/05(土) 21:28:49 ID:???O

なんだか

お惣菜がエラいことに..


ちと買いすぎたかな...

32 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 21:31:38 ID:???O
>>31
めっちゃ気合い入れたんやねW

33 :えいきち:2010/06/05(土) 21:31:48 ID:???O
>>30
大丈夫w

外に飲み行こうかとも思ったんだが

こういう時は

家でシットリだよなw


得てしてロクな事ねぇしw

34 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 21:34:23 ID:???O
>>33
そうそう。
で、ここで思い出話がいいよ(・∀・)

35 :えいきち:2010/06/05(土) 21:35:22 ID:???O
>>32
気合いっつか...

何かいっぱいww

酢豚、春巻き、おつまみエビ餃子、フライ盛り合わせ、なす肉はさみ揚げ、ねぎとろ巻き.....


誰が食うんだって感じw

36 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 21:38:14 ID:???O
>>35
買いすぎやろW
近くだったらご相伴に呼ばれるのに(・∀・)

37 :えいきち:2010/06/05(土) 21:39:54 ID:???O
>>34
思い出話かぁ....


ん。

思い出してくれるだけで充分さ


忘れないでが遺言みたいなもんだから

38 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 21:42:51 ID:???O
>>37
ちなみにひなは、のろけ話がだいすきでしたW
ほわ〜んってなって良かった(・∀・)

39 :えいきち:2010/06/05(土) 21:49:18 ID:???O
>>38
ははは

まぁ波の激しい人だったからねぇ....


40 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 21:49:32 ID:???O
AA合戦?も楽しかったなぁ…
たまに怒られたりもしたけどW

41 :えいきち:2010/06/05(土) 21:53:24 ID:???O

ん〜...

うまく言えないけど

つらかったなぁ...


いろんな意味で...

ずっと辛い生き方してて
さぁこれからって感じだったから....

42 :えいきち:2010/06/05(土) 21:56:16 ID:???O

その辛さから俺を引き上げてくれた人も

同じような生き方して

同じような......

なんなんだかなw

43 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 21:58:40 ID:???O
>>41
そっかぁ…
ひなはここでの彼女しか知らないからなぁ…

44 :えいきち:2010/06/05(土) 21:58:42 ID:???O
まぁ

考えるのやめようw


缶ビール2本目w

45 :えいきち:2010/06/05(土) 22:00:46 ID:???O
>>43
ごめん

そうだよな........Orz


俺が言うのもおかしいけど

思い出してくれて

ありがとう



つか無理やりww

46 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 22:02:46 ID:???O
>>42
うんうん…

47 :えいきち:2010/06/05(土) 22:04:53 ID:???O

お線香がキレイな灰に


人が死ねって

案外これと同じで


それ以上でも
それ以下でもなくて


ただそれだけの事なのかもね.....

48 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 22:05:14 ID:???O
>>44
今日は何杯いくんかな(*´д`*)

49 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 22:07:39 ID:???O
>>45
なして謝る?
ひなもちょいちょい思い出してんだよW
これでも…ね

50 :えいきち:2010/06/05(土) 22:11:04 ID:???O
>>48
意外とビールは飲めなかったりする

腹張っちゃうんだよねw

>>48
ん。
最高の供養だよね

51 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 22:19:52 ID:???O
>>50
へ〜!
ビールはダメなんだぁ…
おさーんは酎ハイ?

52 :えいきち:2010/06/05(土) 22:26:15 ID:???O

体調的に

あまり飲めそうもないな


53 :えいきち:2010/06/05(土) 22:27:18 ID:???O
>>51

基本的に焼酎派

ビールは最初の一杯で充分w

54 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 22:30:40 ID:???O
>>52
無理したらあかんがなorz
まだ体調悪いの?

>>53
ちなみにひなはファジーネーブルが一番好き。

最近飲んでないや…
ビールは全く飲めんorz

55 :えいきち:2010/06/05(土) 22:33:10 ID:???O
週末のせいか

ちょっと疲れてんのかな


ぽわんしつきたw

56 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 22:39:16 ID:???O
>>55
いい感じでよいちくれてきた?

57 :えいきち:2010/06/05(土) 22:39:23 ID:???O
>>54
驚くコトに

最近ほとんど飲んでない

仕事がいい意味で
プレッシャーになってるw



58 :えいきち:2010/06/05(土) 22:45:19 ID:???O
>>56
うんw

59 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 22:47:10 ID:???O
>>57
それはそれはW
肝臓に良さそうやね(・∀・)

身体は大事にしてね

60 :えいきち:2010/06/05(土) 22:54:19 ID:???O

すげー矛盾してるけど

思い出すのが供養といいながら


なるべく思い出さないようにブレーキみたいなんが

気持ちの中で効いてるんだな...


辛くなるのわかってるし

今現在、その現実と向かい合ってる人もいるから

しんどさが倍増しちまう

61 :えいきち:2010/06/05(土) 22:55:34 ID:???O
>>59
朝起きれないのが怖くてねw

体は

良くも悪くも現状維持さw

62 :えいきち:2010/06/05(土) 22:59:45 ID:???O
開けないのに
消せないデータ....

写メやらボイスやら..

今日を節目に....

なんてのも考えてたんだが


ずっと開かずのフォルダだな

63 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:00:47 ID:???O
>>60
その矛盾、なんとなくだけどわかる気がする。
そういう事あるよね…

64 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:05:59 ID:???O
>>61
あははW

ホント、悪くならないように大事に…ね?

65 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:08:11 ID:???O
>>62
無理に消す必要もないんやない?

66 :えいきち:2010/06/05(土) 23:11:20 ID:???O
>>63
ねーw

言い方おかしいけど

例えば彼女と別れても
その後、元気でやってるなら思い出の品なんて

あっさり処分出来たりするんだけどね.....


家にあるぬいぐるみも

未だに処分できねーでいる.....


困ったもんだな.....

67 :えいきち:2010/06/05(土) 23:14:22 ID:???O
>>64
結構、気は使ってるよ

大好きなコーヒーも

ミルクティーになった


タバコもちょっとだけ軽いのに変わったしw



そう

みんな少しずつ変わっていくんだよね

気持ちだって例外じゃない

68 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:18:32 ID:???O
>>66
いいんじゃない?
ムリにしなくても。
できるようになった時でさ…

69 :えいきち:2010/06/05(土) 23:18:56 ID:???O

もし綾音(仮)が今も生きていたら

どんな後ろ髪引かれる別れ方してても

サクッとデータクリア出来てたりするんだろうな

70 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:20:40 ID:???O
>>67
そっか。
ひなはおさーんが元気でいてくれたら…
ちゃんと幸せだ〜って思える日がきてくれればそれでいい。
ホントにホントに…
おさーんには幸せたくさん感じてほしいんよ。

71 :えいきち:2010/06/05(土) 23:22:13 ID:???O
>>68
まぁね...w

72 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:23:37 ID:???O
>>69
ひなはまだ、大切な人を亡くしてはないけど…
きっとそんな感じになると思う。

73 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:25:36 ID:???O
えいきち…
2ちゃんやめるの?


74 :えいきち:2010/06/05(土) 23:27:33 ID:???O
>>70
体が人並みに動いて

仕事があって働けて

それだけで幸せってもんさ


部分的な痛みや不調は
考え方変えれば

微々たるコトなのかも




あとスロットでたら幸せかもww

75 :えいきち:2010/06/05(土) 23:31:01 ID:???O
>>72
批判承知で書くけど

死ぬのはズルいよなw



まぁ誰しも

死にたくて死ぬ訳じゃないから

自分勝手承知で聞き流して欲しいww

76 :えいきち:2010/06/05(土) 23:34:22 ID:???O
>>73
今日という日を節目に

思い出だけ気持ちに残して

データクリアと共に

引くつもりだった....



このスレ立つと思ってなかったし....

77 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:34:54 ID:???O
>>74
体調ちゃんと管理しないと
それもできなくなっちゃうからね?
気をつけてるみたいだけど
やっぱり心配なんよ…

78 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:37:44 ID:???O
>>76
そっか…
このままやめるのか続けるのかはわからんけど…
えいきちに出会えて良かったよ。
たかが2ちゃんだけど、えいきちと
出会えた事はホントに良かったと思える。
えいきちのレスが嬉しいと思ってる一人だよ。
ありがとう。
ホントはやめてほしくないけどね。

79 :えいきち:2010/06/05(土) 23:42:09 ID:???O
>>77
おおきにw

>>78
なんか死んじゃうみたいだなww

80 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/05(土) 23:45:15 ID:???O
>>79
ちゃんとお礼言いたかっただけ。
もうバーンもできないのかと思うと…(´;ω;)

81 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 23:48:33 ID:???O
規制解除されたから来たな。
えいきちもひなも久しぶり。

俺は相変わらず。
ただし、色々と問題が起きてなあ…
災難が降ってわいてきた。
ストレスとプレッシャーでかなり病んでるわ。

82 :えいきち:2010/06/05(土) 23:49:17 ID:???O
>>80
シベリアで凍死してるはずだったからねw




83 :えいきち:2010/06/05(土) 23:53:51 ID:???O
>>81
(*・ω・)ノ いよう

相変わらずそうでww

84 :えいきち:2010/06/05(土) 23:59:45 ID:???O

データクリア出来ないから

引退は先延ばしかなw



もともと
ゆる〜いチャネラだしw

(*・ω・)ノシ

85 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:00:00 ID:???O
>>83
相変わらずとは言っても、女性関係ではないのであしからずww

ただ、本気でヤバい。
偏頭痛に悩まされたと思ったら、腹痛と胃痛になった。
災難と得も言われぬ不安で、食事が喉を通らなくなって、一週間で三キロ痩せたわ。

今は落ち着いてるほう。
ただ、この先も避けて通れない問題が確実に待ち構えているわけで。
また病んで無気力になる可能性大だわ。

86 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:05:03 ID:???O
何か日本語おかしいわ。
得も言われぬ不安って何だよww

87 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:37:20 ID:???0
メールでって思ったんやけど・・
ちょっと無理なんで。

えいきち。
まだまだ若いんやから、もっと前を見?
・・・忘れてとまで言わんけど、幸せになって。

・・・そう、願ってたのにアカンね。
もっと、足枷になったかな。

本音は、幸せでいて欲しい。でも、忘れんで欲しいw
ややこしいなw

気にせんでええよ。勝手に思ってるだけなんやもん。
血・・・かな?w
今なら胸張って言える、似てるってw

諦めや?痛い女を引き寄せるんは体質やってw

でもな、もう十分。
ありがとう。

勿体ないって思う。
会えて良かった・・・そう、思う。
辛いけど、そう思う。

幸せになり!

どれだけ救われたんやろ。
恨んだこともあるけど・・救われたんよ。
私も、あの子も。
ありがとうね。

88 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 00:56:16 ID:???0
感謝せなアカンやろね。

忘れんよ・・滅茶苦茶しんどい時・・電話して

えいきちを心配する素振りで、実は自分を慰めてw
でも、何やろ?不謹慎やけど・・・楽しかった。

その時間だけは、楽しかった。

無謀に会えた時も・・・堪らんかったよ。

・・・でもな、明日のある身やん、生き?
無茶せんと・・・

忘れんで、一生引きずっとき!って本音は思うけどw
しんどそうな、えいきちは嫌や。

大丈夫、モテるんやもん。幸せになり。

89 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 01:09:12 ID:???0
ただ一つ。

・・・身代わりとかやなかったやんね?

90 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 22:11:02 ID:???O
>>89
おかしな質問だね

誰かの代わりに
人を愛せるものなのかね.....?



まぁいいけど...ノシ

91 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/06/07(月) 00:16:46 ID:???O
゚+。(*′∇`)。+゚やぁ

92 :えいきち:2010/06/07(月) 05:25:42 ID:???O
>>91

(*・ω・)ノ

93 :えいきち:2010/06/07(月) 05:32:50 ID:???O

結局、土曜日は...


泣いたねwwかなりww


なんつーんだろ

死んだ事が悲しいのは当然なんだけど

それよりも
彼女の人生を思い振り返った時...

いろんな男の身勝手に散々振り回された挙げ句

さぁこれからって時に
病にふした無念とか

彼女の人生って一体何だったんだろう....とか


考えだすともう涙腺抑えられなくなるんだよな..

94 :えいきち:2010/06/07(月) 05:43:51 ID:???O
まぁ
はたから見て

心無い言葉をつかうなら

バカな女..

の一言で片付けられてしまうんだろうけど....


必死だったの知ってるだけに

そんな簡単なもんじゃないんだな...

95 :えいきち:2010/06/07(月) 05:50:29 ID:???O
ただ

今こうして再び
ブツブツ書いてんのは

泣き疲れた後..ふと

少し考え変えようっつか

ちょっとした方向転換を考えた



虐待されてるのは自分じゃないと別人格を作る

二重人格形成のシステムに似てるんだけど...



96 :えいきち:2010/06/07(月) 05:56:27 ID:???O
彼女の生き方に

涙するのは実は大きな間違いで

ホントは結構幸せだったんじゃないか?..って







そうでも考えないと
気持ちを維持できねー


......みたいなw

97 :えいきち:2010/06/07(月) 06:02:16 ID:???O
そして

どん底から気持ちを引き上げてくれた
名無しさんには感謝してる

余命1ヶ月の花嫁の彼氏...

結局その後、亡くなった彼女の友人と結婚するんだよな....

なんだかなぁ...と思った時期もあったけど

今は有りだと思う

同じ悲しみを似たような重さで共有する者同士が

惹かれ合うって
案外自然な事のように思えてならない...

今はねw

98 :えいきち:2010/06/07(月) 06:06:21 ID:???O

まだ途中なんだが

現場着いたんで仕事しなきゃ...

続きはまた

99 :えいきち:2010/06/07(月) 19:17:18 ID:???O

今日もよく働きました

皆さんお疲れ様でした


今出来ることを
出来る範囲でキッチリこなす


仕事も思いも同じなんだよな

100 :えいきち:2010/06/07(月) 19:29:20 ID:???O

今の自分に出来ること

裏を返せば辛くなるだけかも知れない


それでも俺は
ヤッパリ笑っていて欲しい

101 :えいきち:2010/06/07(月) 19:46:39 ID:???O
例えはおかしいけど

これから過酷な戦場に向かう身内に

本気で頑張ってこい
って険しい顔して言えるか?



俺は多分....
不安をかくせず

必ず帰ってこいとしか

言えない気がする

102 :えいきち:2010/06/07(月) 19:54:14 ID:???O
なんか

話が脱線しまくり

それまくりww

何書きたいのかもよくわからなくなってきたw


ともかく..なんだ...


深く考えずに自分の気持ちに正直に行動しよう


裏目にでたら
そん時考えりゃいいやw

103 :えいきち:2010/06/07(月) 22:50:39 ID:???O
せっかく立ったスレ

なんか私物化しちゃってるみたいで

申し訳ないなw


ツイッター状態www



それもまた良しw

104 :えいきち:2010/06/07(月) 22:53:14 ID:???O

明日は空き

気分転換に

久しぶりに朝から出撃してみっかなw



105 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/06/07(月) 22:56:22 ID:???O
>>103
(≧▼≦)ニョホ〜

兄貴らしくてよろし☆

私達の兄貴はそうでなきゃ!!w

106 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/06/07(月) 23:06:54 ID:???O
うーん〜

裸体に腰タオル
テラスでポカリの良い季節になりましたね〜
(//∀//)


帰り道に…どこぞのジーさんが窓際で涼んでる姿を最近頻繁に見るw
その度に兄貴を思い出すww
( ̄ロ ̄;)コリャコリャ見られてまっせ〜!と………………

107 :えいきち:2010/06/07(月) 23:08:44 ID:???O
>>106

(//▽//)いや〜ん

108 :えいきち:2010/06/07(月) 23:09:55 ID:???O
つか

バルコニー掃除せなイカン........Orz

109 :えいきち:2010/06/07(月) 23:12:26 ID:???O

細かい事だが


今はアクエリアスw

ポカリは濃すぎてよくないという情報から



まぁ粉のヤツまとめ買いして自分で作ってるから

濃さはどうとでもなるんだがw

110 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 23:32:01 ID:???O
これから戦いが始まるわ。
結果は見えてるけどな。
でも、権力に屈したままではいけないからな。

そうは言っても、精神的にきてるから飯が喉を通らないわ。
あと何キロ痩せるのか…

>えいきち
財布の掃除にならないように頑張ってくれww

111 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 00:24:20 ID:???0
とりあえず、笑えてるよ。
無理してるってわけやないけど・・声、聞くと笑えるねん。

不思議と、笑顔になれるねん。
そりゃ、些細なことで勝手思い込みで凹んだりもするけど。

正直、我慢した。精一杯、自分を抑えたつもり。
残された人って・・・辛い。
自分は、もう嫌や。後悔とか、いろんな感情に苛まれたし。

でも、今度は自分が・・そんな立場になるかもしれん。
バスタオルを、持たせるかもしれん。

究極・・って、とこかな?
まだ、明日を見たい。
もう一度、一緒に居たい。

ごめんとしか言えん。しんどい思いばっかりさせて。
もう、絶対連絡しない方が良い・・そう言い聞かせたんやけど・・
アカンね・・・

ごめんな。

112 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 00:51:01 ID:???0
生きる希望?糧?・・・

そんなもんより、今が欲しい。
戻せるもんなら、時間さえ欲しい。

しんどくさせる結果でも、傍にいたかった。


113 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/08(火) 01:56:08 ID:???O
>>103
おさーんのツイッターは前からやんW
何をいまさら…
>>105
おひさヾ(^▽^)ノ
また話せて嬉しいヾ(。・ω・。)ノ゙

>>110
こちらもおひさ♪
ごはん通らないのはきついね。
でもなにかしら胃に入れないとダメだよ!

114 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/08(火) 01:57:43 ID:???O
あの人の新情報が…
でも
今日はやめとこ…orz

115 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 03:10:36 ID:???O
>ひな
確かにそうなんだが、そういうレベルじゃないんだわ。
災難と言った方がいいかも。
周りをみんな巻き込む程の。

116 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/08(火) 06:42:08 ID:???O
てす

117 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/08(火) 06:43:10 ID:???O
おさーんはまた規制になりますたorz
ひなもいつなる事やら…

118 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/08(火) 06:45:24 ID:???O
>>115
何かレスしたいけど、状況わからんから
レスがしずらいわ…orz
おさーんのようにストレスで逆流性胃炎
みたいなのにならないようにね。

119 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 08:01:14 ID:???O
>ひな
わかりにくくてすまんが、ここでは詳細は書けないのよ。
まあ、何というか相手が悪すぎるな。
俺だけの問題じゃないんだ。
被害者はいっぱいいる。
生活を脅かすレベルなんだ。

120 :テンプシコレ ◆3Ky6q.5jvI :2010/06/08(火) 16:20:58 ID:???O
テスト

121 :テンプシコレ ◆3Ky6q.5jvI :2010/06/08(火) 16:25:46 ID:???O
docomoは書けるのか...

なんか...みんな大変だな...
うん...

122 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/06/10(木) 10:03:55 ID:???O
今日は主任ミーティング…武蔵○○に向かってます!

( ̄ロ ̄;)ダリ〜ィ〜ィ


会議終わったら♪元相棒とお茶する約束なんだ
元相棒は他店の主任だから一緒にで良かった〜☆


123 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/06/10(木) 10:08:59 ID:???O
が!!しかし…………

人身事故で遅刻!!!!!!
まだ池袋だよ(T_T)

会議始まってるな……
嫌だな……


124 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/11(金) 17:11:15 ID:???O
>>123
乙!
大丈夫だった?

125 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/11(金) 17:13:26 ID:???O
今日は第1回目のお料理教室オフ(・∀・)
教室〜ってほどのものではないみたいだけどね。
手巻き寿司作るんだって(*´д`*)
こういうのに参加する事なかったから緊張する…

126 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/11(金) 17:16:24 ID:???O
あと和太鼓教室にも行ってみる予定。
1回やって、できそうなら続ける(・∀・)
今回はお試し版?みたいな感じらしいけど
月2回の練習を10回やったら舞台に立つらしい。
舞台は嫌なんだけどなぁ…

127 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 01:19:33 ID:???O
やっぱこのスレってえいきちいないとだめなんだな・・・・・・

128 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/06/12(土) 12:25:00 ID:???O
>>ひなちゃん
(*´∇`)やぁ♪
色々やってるんだね!良いなぁ☆

私は空手やりたい!ダイエットになりそうだからW


129 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/06/12(土) 12:26:52 ID:???O
>>127
そうだよね。。。

130 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/12(土) 17:13:00 ID:???O
>>128
そ。
ちょっとやる機会があったからね(・∀・)
昨日、料理教室行ってきたけど…
人見知りとか色々あって馴染めなかったorz
ちょっと苦手なタイプの人がいたから余計にW

ってか、教室じゃないな…あれは。
みんなでご飯作って食べましょうって感じ。

131 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/12(土) 17:30:09 ID:???O
空手かぁ…カッコイイよね!
合気道とか剣道とかも素敵。
しなやかな筋肉がつきそう(・∀・)

ちなみに和太鼓も超全身運動みたいだよ…
ちと不安…W

132 :テンプシコレ ◆3Ky6q.5jvI :2010/06/12(土) 19:31:40 ID:???O
下宿さきのことなんだが...
白米に陰毛はマジないわあ...
おうちに帰りたい
(´;ω;`)

133 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/12(土) 20:07:41 ID:???O
>>132
うわ〜…
それは嫌だね…orz

134 :テンプシコレ ◆3Ky6q.5jvI :2010/06/12(土) 20:22:20 ID:???O
なー(´;ω;`)
飯そのものがまずいし...
散々部活したあとで3時間勉強しろって言うし生活は全部管理されてるし宿題は多いしやりたいことはなーんにも出来ないし...

135 :ひなぎく ◆17UEnu3iFs :2010/06/17(木) 05:35:34 ID:???O
おはよ〜

136 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 22:58:37 ID:???O
えいきちもとうとういなくなったか…
このスレもどうなるのか。

俺は俺で色々あるからなあ…
辛い人の話を聞くだけの余裕が全くと言っていい程ない。
今までの人生の中で、五本の指に入る程の災難だよ。

吐き出してもどうにもなる訳じゃないけど、たまに吐かないとやってられん。


ノシ

137 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/06/24(木) 01:12:02 ID:???O
心の中の辛さって言葉にするの難しいなぁ…

結局、自分を救えるのは自分しかいないって事か…
うーん(-ω-)ムズカシー


救える能力・チカラ があれば、こんな思いを抱えることも無かったのでは?


いや…ピンチだからこそ!
今がその時なのかも!!

そうなのか?
そうかもね…
…………………。ん???


138 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 10:04:16 ID:???O
誰もいないなあ。
長かったこのスレも終了なのか?
ある意味えいきちがいたからこそ、このスレが成り立っていたからなあ。

相変わらず俺は災難が続いてる。
非常識がまかり通っている。
抗う術はないようだ。
弱者なんてこんなもんだ。


悪人なんかみんな死ねばいいのに。
苦しんで苦しんで、苦しみぬいて死ね。

139 :テンプシコレ ◆3Ky6q.5jvI :2010/06/26(土) 20:06:46 ID:???O
俺もいつも感じてることだねえ(-ω-)
非常識で頭の悪いやつが、でかいつらして、いつも下らないことで笑ってられるんだよな。
俺らが必死になってやってる傍らでね。
全く嫌になる。

140 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 17:10:33 ID:???O
辛い人間は居ないのか?

141 :へじほ大発生。:2010/07/07(水) 22:14:44 ID:???O
ミ・_・ミ一休み

142 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/07/08(木) 00:01:35 ID:???O
今日!スゲー久々に家電コーナーのテレビでアニメ《一休さん》やってんの見たww

懐かしい…゚+。(*′∇`)。+


143 :明子 ◆IiT/L4GYT2TK :2010/07/08(木) 00:19:25 ID:???O
今は仕事で辛いけど、何から書いていいのやら分からんぐらい頭中ゴチャゴチャw

昨日はウルウル
今日はさすがにトイレで泣いてしまったw

売場のメンテ・品出し・チラシ準備・書類の提出・発注……
1人で?1日で?パート時間内で?
休日出勤しても仕事減るワケでもなく
昼礼では数字数字と言われて
さすがに辛くてさぁ…
最近転職願望が芽生えはじめてる
( ̄ロ ̄;)辞めてしまいたい


144 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 09:54:45 ID:???O
a

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:09:25 ID:???0
スーパーでレジやってるんだけど…
レジって本当、機械的な目で見られるんだよな、仕方ないけど
お金投げたりお釣り奪ったり…
まるでそこに感情を持った人間がいることを忘れられてる…
根性付けるためにって始めたけど、鬱が悪化した気が↓
パートの人も怖いし…
良いことないよorz

146 :真希 ◆s49rvrAdMM :2010/07/11(日) 15:56:04 ID:???P
>>145
働くことができているだけでも、十分。えらい。

スーパーのレジって、確かに無造作な客が多く感じるよね。
私は客よって、いう。

仕事は仕事。その時間がんばればお金がいただける。
今日のおかずが買える。
そんなふうに、割り切りながら仕事してたこともあったよ。
あんまり思いつめずに、気楽にいけるといいね。

147 :真希 ◆s49rvrAdMM :2010/07/24(土) 15:39:53 ID:???P
暑いっっ。

って、いい飽きたけど、暑いものは暑い。
みなさん、熱中症には気をつけてね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)