5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃんぷとVinoとまなも行くよくるよ

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 10:27:24 ID:???0
仲良くしてね!
*スレタイは前スレ>>902より

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1267813427/l50

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 11:36:47 ID:???O
一時間経ったが誰も来ないでござるな…

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 11:37:51 ID:???O
まぁこの時間だからみんなまだ見てないでござるかな

4 : ◆Neko/2/trs :2010/06/04(金) 13:35:24 ID:???P
|゚、 。`フ ひゃっほぅ

5 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/04(金) 17:21:12 ID:???P
ι !ω!`)っ おめとー

おじいちゃん乙乙!!

6 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/04(金) 17:22:07 ID:???P
て スレタイwwwwwwwwwwww


おじいちゃんが何故に入ってないんだw泣いたw

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 02:21:01 ID:???O
うふふふふ
拙者のことは良いのでござるよ
うふふふふ…(ノд<。)゜。

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 02:27:47 ID:???O
あー…
なんだかナチュラルハイな感じでござる
寝不足でござるな…
寝るでござるか…ノシ

9 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/05(土) 03:54:47 ID:???P
な・・・ナチュラルバイ

10 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/05(土) 03:56:25 ID:???P
そんなコト言わないでお爺さまー
明日はちゃんと「きんつば」用意しとくからスネないのっ!!

11 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/05(土) 04:06:47 ID:???P
>>いちおつ(*´∀`*)

いつも大変お世話になっとります(o^∀^o)


しまったなー、

しゃんとVinoとNekoとポン太とななし まなも時々行くよ来るよ

だな…


ながっ!w

12 : ◆Vino/SafeA :2010/06/05(土) 05:41:19 ID:???P ?2BP(3555)
ヽ(。ゝω・)ノ オハョョョ

>>1おつです <(_ _*)>

しかしスレタイこれでホントいいのか?
オイラ新参者なのに… (>_<;;

13 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/05(土) 05:50:44 ID:???P
気にしなーい、気にしない!ヽ(´▽`)/

ワタシだって新参だお!
何でもアリだお!!!!!!
よし、寝よう(o^∀^o)
おやしみなしゃ

14 : ◆Vino/SafeA :2010/06/05(土) 05:54:53 ID:???P ?2BP(3555)
じゃ気にしなーい!(*´∇`*)

オヤスミコーラス(/*´ー`)/ ̄1・2・3・ハイ♪(´0`*(´0`*(´0`*)オヤスー♪

15 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/05(土) 06:03:00 ID:???0 ?PLT(15555)
新スレ/^o^\オメットサーン

16 :◆JDM5LIyCu6 :2010/06/05(土) 19:49:30 ID:???0
/^o^\オメットサーン

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/05(土) 23:53:22 ID:???O
/^o^\コメットサーン

18 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/06(日) 06:00:33 ID:???P
>>15
\(^O^)/おわたちゃん!
ありがとー!!!!

19 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/06(日) 06:07:43 ID:???P
>>16
ヽ(´▽`)/アリガトサーン!
またキテね(o^∀^o)


>>17
(´∀`*)楽しそうw
まぜてまぜて?

/(_∀_)\ きゃはー!

20 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/06(日) 06:10:03 ID:???P
まwwなwwずwwんwwwwww

ありがとー、おやすみなさい☆

21 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/06(日) 08:21:31 ID:???0 ?PLT(15555)
おはよさーん\(^o^)/

22 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/06(日) 08:52:35 ID:???P
>>21
おわたちゃん!
おはおはーヽ(´▽`)/

23 :固定 ◆kote.PtW5M :2010/06/06(日) 14:16:48 ID:???O
しゃんぷ新スレおめこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アルプッス/^o^\アルプッス/^o^\アルプッス/^o^\アルプッス/^o^\アルプッス

最近なぜか忙しいからおらのスレは立てない感じでいっちゃいマラ

24 :びゃくや:2010/06/07(月) 01:42:06 ID:???O
散れ千本マラ
††††††††††††††††††††††††

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 01:46:32 ID:???O
というかしまったでござる
前スレが埋まる前にこっそり今さらながらのことを書いておこうと思ったのでござるが…
埋まってたでござる(←当たり前)^^;

26 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/07(月) 03:33:54 ID:???P
マラどんな?
(マラドーナ)

27 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/07(月) 03:35:41 ID:???P
マラ村
(マラソン)

28 : ◆Vino/SafeA :2010/06/07(月) 05:27:01 ID:???P ?2BP(3600)
(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

29 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/07(月) 15:16:30 ID:???P
マラ、マラってみんな…

>>23
そっかー、じゃ、いつでもいっぱい遊びに来ていいんだからね!


>>24
はいどうもー(o^∀^o)

30 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/07(月) 15:19:33 ID:???P
>>25
今かいちゃいなYO!w


>>26-27
|ω・)

31 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/07(月) 15:22:08 ID:???P
>>28
おはよう(^O^)/



めちゃ寝たーw
体痛いw

32 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/07(月) 15:40:00 ID:???0 ?PLT(15555)
おわたも

33 :固定 ◆kote.PtW5M :2010/06/07(月) 23:57:12 ID:???O
_| ̄|○ おぉぉぁ時間だ…先輩に誕生日おめでとうメール送ってきます…

34 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/08(火) 00:29:17 ID:???P
固定ふぁいとー

35 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2010/06/08(火) 00:39:30 ID:???O
ふぁいとー

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 00:49:16 ID:???O
ふぁいとーでござる

37 : ◆Neko/2/trs :2010/06/08(火) 01:54:53 ID:???P
|゚、 。`フ ふぁいとーなの

38 : ◆Vino/SafeA :2010/06/08(火) 04:41:56 ID:???P ?2BP(3600)
( ´ ▽ ` )ノ ふぁいとー

39 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/09(水) 05:14:14 ID:???P
>>32
蛍を見に行こうと思ってたけど、1日寝てたw


>>33
どーなった!?
ちゃんと送れた?
(*´∀`*)


40 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/09(水) 05:16:27 ID:???P
>>34-38
みんな優しくて、お母さんはうれしいです!! 
(∩д;)

41 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/10(木) 04:56:04 ID:???P
今月の目標






ヒトカラに挑戦

42 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/10(木) 05:00:32 ID:???P
でも本当は、来週の休みは歯医者さんに行きたかったのよね〜w

43 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/10(木) 17:06:34 ID:???0
|゚∀゚)べびょーべ

44 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 23:47:02 ID:???0
今日奥華子さんの「初恋」を聴いていたら、変なハナシでござるが、またあの感覚を味わうのも悪くない、と思ってしまったでござるw^^;




上手く貼れるかわからぬでござるが…
↓「初恋」
http://www.youtube.com/watch?v=IqBSVwI9sE4

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 23:59:03 ID:???0
実は最近、拙者亦←こうなりかけてたのでござる
………つまり、恋する心を失いかけてたのでござるな

そして思ったのでござる

本当の失恋とは、ふられたり、別れたりした時のことを言うのではなくて、恋する心を失ったときのことを言うのでなかろうか、とな

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 00:06:14 ID:???0
こんなことを書いてる拙者………ハズカシっ!!〃∩ω∩〃

47 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/11(金) 01:05:39 ID:???P
´!ω!) じーっ・・・

48 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/11(金) 01:21:46 ID:???P
´!ω!)ノ 姉御(ステラ)が言ってたです


日本語とはおかしなものだと

『失恋』

好いとる御方(シスター)に想い人(マリア)があろうと儂のあの御方への熱く滾るこの想いは何があろうとも失う事など無い
とかなんとか申されてましたですー

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 01:39:22 ID:???O
皆の者!出合え出合えー!
また乱立が始まったでござるぞー!

50 : ◆Vino/SafeA :2010/06/11(金) 01:51:59 ID:???P ?2BP(3620)
 ━━━━━(~)
────..γ´⌒`ヽ
 ━━━━{i:i:i:i:i:i:i:i:}
____.( `・ω・) 保守!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::O┬O
  ̄ ̄ ̄◎-し-┴◎

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 02:54:57 ID:???O
とりあえず落ち着いたでござるかな…?
もう寝ても大丈夫でござるかな…?かな…?

52 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 03:34:28 ID:???O
コッソリ今の内に書いてしまうでござる












拙者が沖縄に修学旅行に行ったのは、93年の11月12日から15日だったでござる
首里城の朱礼の門(多分字違うでござる)に「しゃんぷ参上!」と落書きしてあったのを思い出したでござる

53 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 03:36:03 ID:???O
果てしなくどうでもいい話しでござったなww

寝るでござるw

おやすみ、しゃんぷノシ

54 : ◆Vino/SafeA :2010/06/11(金) 05:19:11 ID:???P ?2BP(3620)
>>53
乱立したの教えてくれてアリガトー!(´▽`)
オヤスミコーラス(/*´ー`)/ ̄1・2・3・ハイ♪(´0`*(´0`*(´0`*)オヤスー♪

さてオイラも寝るか…(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

55 :はじめまして名無しさん:2010/06/11(金) 05:33:03 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

56 : ◆Vino/SafeA :2010/06/11(金) 05:51:53 ID:???P ?2BP(3620)
気になって覗いてみた…ゴメン…(´・ω・`)
でわホントに(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み


57 :固定 ◆kote.PtW5M :2010/06/11(金) 22:46:55 ID:???O
(´;マラ;)応援されてると思ってなかった泣いたwwwww
ありがとうちゃんと送れたよ

こちらいろいろとイベントあって日曜日が正念場になります
たぶんふられます

みんなはどうか幸せな恋してくだしあ

ラ・)ミ ピャッ

58 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/11(金) 22:59:43 ID:???P
バカ野郎!!闘うまえから諦めんなー

59 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/11(金) 23:00:47 ID:???P
イケる!!イケる!!(根拠零だけどもw)

60 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 00:54:22 ID:???O
Σ(▼ω▼)ノノ 何と!決戦は日曜日でござるな!?

将を射んと欲すればまず馬ごと一刀両断!(by両津勘吉)でござるぞ!

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 02:31:09 ID:???O
たってるでござるよ





…あっちゃんの新スレ

62 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/12(土) 05:01:18 ID:???P
乱立あったのね、ぽんちゃん、Vinoちゃんありがたう!(o^∀^o)


63 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/12(土) 05:05:04 ID:???P
>>52
(o^∀^o)めっかっちゃった!!


>>57
ひゃっはーヽ(´▽`)/
がんがれッ!


64 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/12(土) 05:07:50 ID:???P
>>43
ヽ(´▽`)/はろーはろー

ごめんね、すっ飛ばしてた!(^o^;



>>61
ありがと、発見致しました!(o^∀^o)

65 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/12(土) 05:09:40 ID:???P
新スレになってから名無しと会ってないね、
いや、みんなともほとんど会ってないんだけども…

66 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/12(土) 05:17:46 ID:???P
そんな訳で、寝ます!
おやすみ〜

67 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/12(土) 05:17:53 ID:???P
ω!)ノシ

68 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 11:04:02 ID:???O
そして迎えた日曜日

ドキドキしながら待つ彼女と

ソワソワしながらやって来る彼

ハラハラしながら見守る愉快な仲間たち

はてさてどうなりますことやら…

69 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 11:05:57 ID:???O
とりあえず浜田大明神に願掛けしておくでござるよ(‐人‐)

70 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/13(日) 11:27:58 ID:???P
っ 卑猥な仲間タチ

71 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 12:16:26 ID:???O
タチといえばNeko

72 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/13(日) 20:54:32 ID:???P
Nekoはぼくの隣で寝てるおー

73 : ◆Neko/2/trs :2010/06/14(月) 01:02:08 ID:???P
           . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

74 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/14(月) 01:32:40 ID:???P
´!ω!`) ・・・ツンデレだな

75 : ◆Neko/2/trs :2010/06/14(月) 01:54:04 ID:???P
|*ノдノフ 寝っぱなしとか恥ずかしいじゃないですか

76 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/14(月) 02:23:34 ID:???P
´^ω^`) やっぱりかw

77 : ◆Neko/2/trs :2010/06/14(月) 04:51:02 ID:???P
|"゚、 。 フ 睡眠はとても素晴らしいものです

78 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 05:41:20 ID:???P
だから今から寝ます
おやすみ(o^∀^o)

79 : ◆Vino/SafeA :2010/06/14(月) 05:44:35 ID:???P ?2BP(3805)
>>78
お疲れちゃん! (*´∇`*)
オヤスミコーラス(/*´ー`)/ ̄1・2・3・ハイ♪(´0`*(´0`*(´0`*)オヤスー♪

さて寝るか…
(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

80 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 05:46:50 ID:???P
>>79
びのちゃんもお疲れちゃん!ヽ(´▽`)/

おやすみ〜

81 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/14(月) 10:34:36 ID:???0
shしゃああんっぷううーーたんtなん!!!!!!!!!!11111(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
おおおははあようおっごおっざいあますすう!!!!!!!!!!11(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

82 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 16:50:00 ID:???P
>>81
べびょちゃん
おはよーん(*´∀`*)

今日は部屋を掃除したー
俺がんばった!

83 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 16:57:29 ID:???0
こんばんは

84 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 16:58:34 ID:???P
ななし、こんばんはにはまだ早い!!w

85 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 17:01:20 ID:???0
ごめんなさい
このスレを見失ってました

86 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 17:26:25 ID:???P
なしたw

今からちょっと出掛けてくるよ(o^∀^o)

87 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 17:28:41 ID:???0
あなたのトリップからスレを検索していたので…

いってらっしゃい

88 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 22:24:56 ID:???P
そうだったのねw

前スレの最後の方、新スレ貼ってあったんだけど、気づかんかったかーw
ごめんね(*´∀`*)

89 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 22:36:56 ID:???0
おかえりなさい

そのときいなかったので確かめようとしたらスレ落ちてました

90 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 22:43:20 ID:???P
ごめんよ(_ _;)


今からワールドカップ見るよw
サッカー見ることあんま無いけどw


91 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 23:24:25 ID:???0
次はスレタイ戻してくれるとありがたいです

自分もサッカー見てます

92 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 23:28:31 ID:???P
ま、次は戻ると思うよw
ごめんよ


しゃっくり止まらーん


俊輔が出てきたら期待するぉw

93 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 23:29:40 ID:???0
>>92
わっ!

94 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 23:33:20 ID:???P
止まらんwwwwwwwwwwwww




ごめんwwwwww
超絶ワロタ


文章は無理やでwwwwwwwwww

95 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 23:39:58 ID:???P
ネコと遊んでたら得点の瞬間見逃したwwwww

96 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 23:41:48 ID:???0
しゃっくり止まりましたか?

何かごめんなさい・・・

97 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/14(月) 23:49:10 ID:???P
まだだけど

謝ることなんかないたい!
ありがとーw

98 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:03:45 ID:???O
前半見た限りでは、勝てない試合でもないでござるな

99 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:03:54 ID:???0
いえいえ

後半始まりましたね

100 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:05:49 ID:???O
ところで、どんなテ使ってでもしゃんぷのことびっくりさせれば良いのでござるか?

101 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 00:10:15 ID:???P
>>98
いける、いけるよー!w


>>99
ドキドキするねーw


>>100
いや、意味わからんけんw
アイス食べたら止まったしw


102 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:13:19 ID:???O
そうでござるか…

止まったでござるか…

それは非常に残念でござる…

ふふ…ふふふふふ………

103 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 00:17:47 ID:???P
こえーよw


おうち帰ってきたと?

104 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:23:45 ID:???O
11時くらいには帰って来てたでござる
といっても今日は遊んでいて遅くなったのでござるがね^^;

105 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 00:27:22 ID:???P
お休みだったのね(o^∀^o)

ワタシもーw
扇風機がぶっ壊れたから買ってきたw

106 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:32:09 ID:???O
あっちゃんトコで読んだでござるが、そっちは随分暑いみたいでござるな^^

107 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 00:36:34 ID:???P
さすがw
あっちゃんとこ、レスのスピード落ちたから、あんまり飛ばさなくなったw


暑いし、扇風機ぶっ壊れたし、クーラーのリモコン電池入ってないし、死んだw

108 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:43:49 ID:???O
それならクーラーのリモコンに乾電池入れた方がお手軽だったのではないでござるか?^^;

109 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 00:47:28 ID:???P
危なかったー!!



だって乾電池も買わなきゃだし、クーラーだけだと風邪ひいちゃうw

110 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:51:41 ID:???O
マジヤバッw
でもこれで勝ち点3はもらったでござろうw

111 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:53:29 ID:???O
勝ったー!www

前評判から考えると、奇跡的でござるなwww

112 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 00:54:27 ID:???P
マジでドキドキした!
きゃーきゃー言ってしまったわw


よかったーヽ(´▽`)/


113 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:56:23 ID:???O
>>109
クーラーは確かに風邪ひくでござるな
ウチにはクーラーがないでござるから、たまにクーラーがあるところに泊まるとよく体調を崩すでござる

114 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 00:58:39 ID:???O
インタビューの声が入ってないでござるな…

誰かアテレコして欲しいでござる
…いっこく堂風に

115 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 01:00:12 ID:???P
そうなのよー、扇風機がいいのよー(o^∀^o)


まだ箱から出してないけどw


116 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 01:01:57 ID:???P
声?そうかな?

いっこくどうどこいった!


117 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 01:02:21 ID:???0
日本勝ちましたね!

118 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 01:04:29 ID:???O
NHKは途中まで声が入ってなかったでござる

119 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 01:05:41 ID:???P
>>117
勝ったね!よかったー!

世界と戦うスポーツは、何故だか応援しちゃうよねw

ななし寝たかと思ったw

120 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 01:06:45 ID:???P
>>118
ワタシもNHKだったけど、気付かなかったww

121 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 01:13:03 ID:???O
せっかくの喜びの声だったのにあらかた聞けなかったでござる^^;

122 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:37 ID:???O
「先程一部の地域で音声が乱れました」
うむ、まさしく拙者の地域のことでござるな

123 : ◆Vino/SafeA :2010/06/15(火) 04:23:28 ID:???P ?2BP(3855)
(∩*´▽`)つ╋>>123

日本代表勝ったね!(*´∇`*)ヨカッタ
でわ(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

124 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 05:40:15 ID:???P
えっじゃあ、ワタシのとこは普通だったのね!

そりゃ気付かんやw



寝落ちしたぁ、ごめーん
おはよー!

125 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/15(火) 05:41:37 ID:???P
>>123
うん!よかったね、おやすみなさい☆彡(o^∀^o)

126 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/15(火) 10:17:40 ID:???0
っしゃああんっぷうたんたんんおおはあよおおうう!!!!!!11(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
っきのおうはかあらあっげおおいいしいかったあああ!!!!!!(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
http://imepita.jp/20100614/694320

127 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/15(火) 10:33:12 ID:???P
´!ω!`) ワニ肉みたい

128 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/15(火) 11:45:10 ID:???0
ととりにくうでえすう(;ω; )

129 : ◆Neko/2/trs :2010/06/15(火) 20:11:23 ID:???P
|゚、 。`フ おべんと?

130 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 05:18:09 ID:???P
>>126
おはよーべびょちゃん!

唐揚げ美味しいよね
ヽ(´▽`)/
でも、べびょちゃんとこら辺はほっかほっか亭なんかな?

こっちはほとんど、ほっかほっか亭から、ほっともっとに変わったよ!

唐揚げ弁当だよね?
なんだか、お弁当も若干違う気がする〜(o^∀^o)

131 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 05:19:17 ID:???P
>>127
見たことなしい、ましてや食べたことないお!

まな、食べたんか!?

132 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 05:20:44 ID:???P
>>128
泣いたw


>>129
そー!たまに食べると美味しいよね(o^∀^o)


133 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 05:24:17 ID:???P
べびょのスレ書き込めないね?なんだろ〜?


ワタシのとこ書いていいけんね!ヽ(´▽`)/

134 : ◆Vino/SafeA :2010/06/16(水) 05:27:00 ID:???P ?2BP(3855)
おかえり〜♪
(*´ω`)っ お疲れサン♪
今宵はJazzをりすにんぐ なう!(*゚▽゚)ノ

135 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 05:35:45 ID:???P
びのーヽ(´▽`)/
ただいまん

Jazzだなんて、かっこよすぎ(m'□'m)
渋すぎるー!


おやすみなさい☆彡

136 : ◆Vino/SafeA :2010/06/16(水) 05:43:20 ID:???P ?2BP(3855)
明日ってか今日お店が定休日だからお酒飲みながらまったりしてます(*´∇`*)


オヤスミコーラス(/*´ー`)/ ̄1・2・3・ハイ♪(´0`*(´0`*(´0`*)オヤスー♪


137 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 05:49:20 ID:???P
そっか、いいなぁ
ヽ(´▽`)/


陰陽座教えてくれたの、びのちゃんかと思ったけど、違かったかな?
違ったならごめん(o^∀^o)

138 : ◆Vino/SafeA :2010/06/16(水) 05:56:24 ID:???P ?2BP(3855)
>>137
違ってナイよ!
あそこはROMってるだけだからコテ酉ださなかったんだ!(*´∇`*)

無理しないで体を休めてね!

139 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 05:58:20 ID:???P
やっぱり!!!!!!!
そんな気がしたw
ありがとぉね(o^∀^o)



うん、びのちゃんもね!
お疲れさま、おやすみ〜

140 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 06:01:59 ID:???P
>>133と思ったけど、
べびょちゃんの新スレあったね!w

荒れてるの収まるといいけど…(・・;)

141 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/16(水) 06:11:27 ID:???P
にゃー

142 : ◆Vino/SafeA :2010/06/16(水) 06:24:26 ID:???P ?2BP(3855)
  にゃぁ〜ん
にゃぁ〜ん  __
      /> フ
     | _ -彡
     /ミ _xノ
 (\  /    |
  ) ) (  丶  ノ
 ( ( |  | ||
  \二|  | ||
    丶__丶_)_)

143 : ◆Neko/2/trs :2010/06/16(水) 07:01:52 ID:???P
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l        
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ    みゃぁ〜
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` 
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ

144 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/16(水) 07:24:52 ID:???P
っ 蛸&イカ

145 : ◆Neko/2/trs :2010/06/16(水) 08:01:44 ID:???P
         ∧
        /´。 `ーァ
      (( {  々 ゚l モグモグ
      / o蛸&イカo
      (   l
       U^∪`'

146 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/16(水) 09:13:11 ID:???P
それ加熱してないよ・・・

147 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/16(水) 15:33:15 ID:???P
生がいいんだよ!

148 :べびょべ ◆YUmI532IHo :2010/06/16(水) 15:54:29 ID:???0
|;ω;)

149 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/16(水) 23:47:00 ID:???P
nekoが生の蛸&イカ食べると・・・

150 : ◆Neko/2/trs :2010/06/17(木) 01:39:12 ID:???P
|゚、 。`フ 猫であって猫でないのでへいき


たぶん

151 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/17(木) 02:23:56 ID:???P
っ ω

152 : ◆Vino/SafeA :2010/06/17(木) 03:40:13 ID:???P ?2BP(3855)
どーでもいー話ですがこんな夢をみた…

|Φ|(|'|Д|`|)|Φ| ナゼだぁーーー!!!



153 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/17(木) 05:55:11 ID:???P
>>148
なした!
|д;)

154 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/17(木) 05:56:56 ID:???P
>>149
|∀・)どきどき 
どーなると!?


>>150
ですよねーwww


155 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/17(木) 05:59:08 ID:???P
おはよー ノ
しゃんはお疲れ様です

vinoさん夢占いの結果↓
http://yume-uranai.jp/mobile/keyword.php?keyword=%98S

´^ω^`) だってお!!当たってると予想!!

156 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/17(木) 05:59:10 ID:???P
>>151
(o^ω^o)←


>>152
すげー夢w
追い詰められてんのかw

157 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/17(木) 06:01:23 ID:???P
>>155
おはよ、まなずん(o^∀^o)

そー!ワタシも夢占い見ようと思ってた!w

158 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/17(木) 06:15:11 ID:???P
ねまふ

159 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/17(木) 06:35:37 ID:???P
8時40分には起きたいところ

160 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/17(木) 07:16:43 ID:???P
寝るぞー寝るぞー

161 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 17:59:52 ID:???O
そして目が覚めたしゃんぷの瞳に映ったものは…





「18:40」を表示している目覚まし時計だったとさ、チャンチャン♪

162 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/17(木) 18:02:08 ID:???P
いや、それはないけどw
9時半だった事は確かです。

163 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 20:10:32 ID:???O
むぅ〜…
しまったでござる
まさかあんなに早くレスがついているとは思ってなかったでござる^^;


164 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/18(金) 04:22:18 ID:???P
たまたま覗いたら、ちょうど書いてあったんだよねw

いつもは仕事してるから見ない時間帯(o^∀^o)

165 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/18(金) 04:37:14 ID:???P
ねまし!(ρд-)ノ

166 : ◆Vino/SafeA :2010/06/18(金) 04:38:28 ID:???P ?2BP(3855)
        ∬
        ∬
        ∧_∧
        (・ω・) 風呂気持ちよかったお
       U"~;"~;)
       .|;,,_,;_,;;|
       . U U  テクテク

167 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/18(金) 06:58:36 ID:???P
ハラリ・・・パサッ

168 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 10:28:01 ID:???O
九州地方の雨は昼頃からさらに激しくなるそうでござるよ
しゃんぷ、気を付けるでござるよ
近畿・東海地方も降り始めるそうでござるからその地方のみんなも気を付けるでござるよ
拙者も雨漏り対策をしておかねば…(▼ω▼)⊃\_/

169 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 13:29:14 ID:???O
そもそも拙者の傘が雨漏りしてるというね

穴あいてるんでござった^^;
忘れてた^^;

170 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/19(土) 03:27:26 ID:???P
今日は豪雨の音で目が覚めたよw


傘に穴があくって…
物持ちいいねw

171 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/19(土) 05:33:01 ID:???P
みなさま、おやチュ(^3^)/み

172 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/19(土) 06:39:22 ID:???P
そんでもって、寝れないのはいつものことだね

はー

173 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/19(土) 06:47:42 ID:???P
ひふーへほー




バイキンマンね

174 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/20(日) 03:24:06 ID:???P
足が棒

175 : ◆Vino/SafeA :2010/06/20(日) 03:31:16 ID:???P ?2BP(3855)
>>174
大丈夫 (>_<??

176 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/20(日) 03:35:09 ID:???P
大丈夫p(^^)q

ももがひとりでに、プルプルプルプルプルプルってなるw


177 : ◆Vino/SafeA :2010/06/20(日) 04:02:07 ID:???P ?2BP(3855)
>>176
ホント大丈夫かなー? (´・ω・`)
無理はしないでね! (>_<)

(on TV)W杯なう (*゚▽゚)ノ

178 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/21(月) 05:11:06 ID:???P
大丈夫だお(o^∀^o)
今日は休みだしw


ヌコとまったりするおw

179 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/21(月) 05:13:33 ID:???P
びのちゃんありがたうね
ヽ(´▽`)/


サッカーとかあんまり興味ないけど、見ると熱くなっちゃうw

180 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 05:14:34 ID:???0
おはようございます

181 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/21(月) 05:15:49 ID:???P
おはよヽ(´▽`)/


てか、今から寝るんだけどもw


今起きたと?


182 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 05:17:35 ID:???0
今起きました

お仕事お疲れさまです

183 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/21(月) 05:43:56 ID:???P
そっか、早いね(o^∀^o)


ありがとーp(^^)q
だけど、今日帰ってきたのは1時くらいだったから、いつもより早かったんだよ(o^∀^o)


184 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/21(月) 06:00:15 ID:???P
という訳で?寝ますw


皆様、ななし、Good Night!(o^∀^o)


185 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/21(月) 08:04:15 ID:???0 ?PLT(15555)
ぐんない(´・ω・`)ノシ

186 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/21(月) 15:23:57 ID:???P
おわたちゃん!早起きしたね!w


今日は初ヒトカラしてきたお!

187 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/21(月) 16:59:07 ID:???P
えっ?ヒカラびてたっ(ry いやなんでもないです
ゲフンゲフン

188 : ◆Neko/2/trs :2010/06/21(月) 17:18:36 ID:???P
|゚、 。`フ ひとから〜
久々にしたいなぁ…

189 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/06/21(月) 22:18:28 ID:???0 ?PLT(15555)
ヒトカラいいすね〜ヾ(´δ`)ノキャッキャ
今朝は結局寝られなかったんどす(´・ω・`)

190 : ◆Vino/SafeA :2010/06/22(火) 04:03:42 ID:???P ?2BP(3888)
うぃんぶるどんTV観戦 なう!(*゚▽゚)ノ

191 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/23(水) 04:35:57 ID:???P
>>187
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪  


しょーりゅーけん!
  ∩
  |(゚∀゚ )
  ヽ ⊂)
 (⌒)|
  川 `J

192 : ◆Vino/SafeA :2010/06/23(水) 04:37:18 ID:???P ?2BP(3893)
|ω・)…

193 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/23(水) 04:38:37 ID:???P
>>188
超絶ドキドキしたw


>>189
また行きたい(o^∀^o)

あら、お肌によくないわよ!

194 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/23(水) 04:39:28 ID:???P
>>192
|д・)はっ

195 : ◆Vino/SafeA :2010/06/23(水) 04:44:32 ID:???P ?2BP(3893)
ε=ε=ε=ε=┏(*>д<)┛ ミツカッタァー

196 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/23(水) 04:47:55 ID:???P
>>195
ε=ε=ε=ε=┏(*>з<)┛
オレモーッ

197 : ◆Vino/SafeA :2010/06/23(水) 04:56:26 ID:???P ?2BP(3893)
ε=ε=ε=ε=┏(*>з<)┛ ε=ε=ε=ε=┏(*>д<)┛ オッカケテ、キタァァーーッ

198 : ◆Vino/SafeA :2010/06/23(水) 05:14:06 ID:???P ?2BP(3893)
ボケはこの辺にしといて…( ̄▽ ̄;)

(*´ω`)っ お疲れサン♪
でわ
(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

199 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/23(水) 05:21:47 ID:???P
びのちゃんもお疲れちゃんヽ(´▽`)/

おやしみなしゃ(o^∀^o)

200 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/23(水) 06:18:20 ID:???P
っ´;ω;`)っ フルボッコ痛いおー

201 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/24(木) 02:54:44 ID:???P
こんなのフルまでいかないお!ボッコくらいだお!
(o^∀^o)

202 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/24(木) 03:09:40 ID:???P
眠いお

203 : ◆Vino/SafeA :2010/06/24(木) 03:24:53 ID:???P ?2BP(3898)
明日はW杯、日本代表戦!
      ┌─┐ 
      │●│ 
      └─┤ 
        ∩  ニッポン!
   ( ´ ▽ ` )彡   ニッポン!
 ┌─┬⊂彡
 |●| 
 └─┘  

204 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/25(金) 03:49:03 ID:???P
ゴーール!ヽ(´▽`)/

205 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 03:51:25 ID:???0
本田が決めましたね

206 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/25(金) 03:56:42 ID:???P
見てたのね!

寝ようとして、電気消したけど、さっき思い出して見てたらゴールした!


なんだか安心したから寝ようかなw

207 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 03:59:59 ID:???0
まだまだ前半ですけどねw

208 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/25(金) 04:50:54 ID:???P
もう無理w
ねまふヽ(´▽`)/


もう大丈夫な気がするしw
ななしおやしみ

209 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 04:52:08 ID:???0
後はまかせてくださいw

おやすみなさい

210 : ◆Vino/SafeA :2010/06/25(金) 06:45:26 ID:???P ?2BP(4450)
      ┌─┐ 
      │●│ 
      └─┤ 
        ∩  ニッポン!
   ( ´;▽;` )彡   ニッポン!
  ┌─┬⊂彡
  |●| 
  └─┘

211 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/26(土) 06:48:30 ID:???P
勝ったねー!よかったね!
まさか3点目が入るなんてびっくりしたけどw


びのちゃん泣いてるけん、負けたのかと思ったw

212 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 06:58:36 ID:???0
おはようございます

213 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/26(土) 07:02:58 ID:???P
おはよー(o^∀^o)
早いね!


私は今から寝ますw

214 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 07:07:01 ID:???0
お疲れさまです

おやすみなさい

215 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 14:30:28 ID:???O
ふぅ…む、やはりダメでござるな…
しゃんぷのところだとつい弱音を吐いてしまいそうになるでござるな
しゃんぷの優しさに甘えてしまいたくなるでござるな

216 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/27(日) 15:33:49 ID:???P
甘えられる時に甘えとかないと甘え方忘れちゃうよ?
その場 機会すら無い人だっているのー

217 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/27(日) 15:53:11 ID:???P
俺優しくなんかない








|ω・)

218 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/27(日) 15:55:14 ID:???P
仕事いてきま

219 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/27(日) 16:04:04 ID:???P
いてらー



220 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/27(日) 23:34:42 ID:???P
熊本限定のプリン
http://p.pic.to/19opvz


221 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 23:36:59 ID:???0
おいしそうです!

222 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/27(日) 23:38:37 ID:???P
おいしかったです!

223 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/27(日) 23:40:28 ID:???P
まわりはお芋のペースト状のクリームで、中央が普通のプリン

阿蘇山がイメージですw

224 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 00:05:01 ID:???0
熊本に行ったときにはぜひ食べてみたいです!

どこに売ってますか?

225 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/28(月) 00:09:41 ID:???P
うんうんo(^-^)o

セブンイレブンに売ってるけど、ずっとあるわけじゃなさそう(^o^;

226 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 00:14:12 ID:???0
限定でしたか(涙)

227 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/28(月) 00:17:21 ID:???P
ごめん、わかんないけどねw

限定とは書いてなかったと思うけど、コンビニって入れ代わり早いからね〜

228 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 00:20:19 ID:???0
そうですね 新製品のお気に入りなんて2ヶ月経つともう・・・

229 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/28(月) 00:57:09 ID:???P
だもんねw
人気があるのだけでも残してほしいw


お風呂入って寝るぉ
おやしみ

230 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 01:03:16 ID:???0
おやすみなさい

231 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/28(月) 06:58:59 ID:???P
だめだあ
やっぱ休みの前日は全く眠れん!w


30分くらいは寝たけど

232 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/28(月) 15:06:15 ID:???P
おはようございー
寝坊したw

233 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 15:36:38 ID:???0
おそようございますw

234 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/06/28(月) 23:52:37 ID:???P
いやいや、11時半には起きたけど寝坊した(^o^;

10時には起きたかったのに><歯医者さんの予約すっ飛ばした…

235 : ◆Vino/SafeA :2010/06/29(火) 03:17:05 ID:???P ?2BP(4730)
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (    ) ))
 (( (    ヽ、   ♪
   〉   ノ ) ))
  (__ノ^(_)

236 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/06/29(火) 03:19:56 ID:???P
\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ


↑めっちゃカワイイ

237 : ◆Vino/SafeA :2010/07/01(木) 05:37:44 ID:???P ?2BP(4945)
ヽ(´▽`)ヘ アハハ
 ( ┌ ) ≡≡
  ○ \ ;。:;。 

238 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/02(金) 04:19:37 ID:???P
>>235
ゴキゲンだねw

そのAA見ると他のコテさん思い浮かぶw



>>236
なにを断ったんだい?w



>>237
゚+。(*´∀`)。+゚

239 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/02(金) 04:31:23 ID:???P
今年の終わりか来年初めには引っ越ししそうです

240 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/02(金) 05:50:28 ID:???P
そんなわけで、おやすみなさい

241 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 06:30:31 ID:???O
テレレレッテッテ〜♪
>しゃんぷはレベルが上がった!
>なんと人妻属性を獲得した!

となるということでござるな?

242 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 00:10:31 ID:???O
しゃんぷwww
固定レベルはいくつだったでござるかwww

243 : ◆Vino/SafeA :2010/07/03(土) 03:33:27 ID:???P ?2BP(6726)
|ω・) ケッコンでっ、とゆーことかしら?

W杯なう!
ヽ(´▽`)ヘ アハハ
 ( ┌ ) ≡≡
  ○ \ ;。:;。 

244 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/03(土) 04:05:31 ID:???P
>>241-242
ゲームやんないからわかんないw


見た?w
32です
意外と高かったw

245 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/03(土) 04:07:34 ID:???P
>>243
そうゆう可能性もあるかもしれないし無いかも(ry


わたしはもう寝まふ
おやすみなさい(^3^)/

246 : ◆Vino/SafeA :2010/07/03(土) 04:22:49 ID:???P ?2BP(6726)
>>245
オヤスミコーラス(/*´ー`)/ ̄1・2・3・ハイ♪(´0`*(´0`*(´0`*)オヤスー♪

247 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/03(土) 05:21:50 ID:???P
おやす〜♪ヽ(´▽`)/

248 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/03(土) 09:11:51 ID:???0 ?PLT(15555)
おやす〜ヾ(´δ`)ノキャッキャ

249 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/04(日) 04:23:17 ID:???P
おわたちゃん!おわたちゃん!ヽ(´▽`)/ひゃっほー

250 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/04(日) 04:48:26 ID:???P
なんだかポンポン痛いかも?('・ω・`)

251 : ◆Vino/SafeA :2010/07/04(日) 05:05:28 ID:???P ?2BP(6789)
大丈夫 (>_<??
W杯 なう!(*゚▽゚)ノ

252 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/04(日) 05:41:57 ID:???P
治った?かもw


扇風機からの直接の風はキケン!

253 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/04(日) 05:45:03 ID:???P
いやあ、マジ寝ます

254 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/05(月) 04:00:31 ID:???0 ?PLT(15555)
|δ`)ノシ 温野菜

255 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/06(火) 02:19:24 ID:???P
おわたちゃんおやしみ!


今日は死んでた
リアルに

おやすみなさい


256 : ◆Vino/SafeA :2010/07/06(火) 05:55:52 ID:???P ?2BP(6846)
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ムシアツクテ、ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

257 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/06(火) 06:12:11 ID:???P
            __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | オレモオレモ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

258 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 06:17:06 ID:???0
オレモオレモ…wじゃなくて

皆さん、おはようございます

259 : ◆Vino/SafeA :2010/07/06(火) 06:20:44 ID:???P ?2BP(6846)
あらあら… ( ̄▽ ̄;)

ガンバって寝ます!
(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

260 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 13:25:00 ID:???O
時が流れ
街は装いを新たにし
人の心も移ろい変わって行く

拙者のあの時の気持ちはどこに消え去ってしまったのでござろうか…

261 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 16:17:37 ID:???O
雲の向こうに太陽が透けて見えてるのに雨がパラついてるでござる
もう少し雲がなかったら「狐の嫁入り」というのでござろうか…

262 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/06(火) 16:28:47 ID:???P
スケスケの季節到来でいやっほーまで読んだ

263 : ◆Neko/2/trs :2010/07/06(火) 21:09:29 ID:???P
|゚、 。`フ 天気雨を優雅に表現なさいますなぁ〜

まなずんは相変わらずで安心した

264 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 02:59:11 ID:???P
>>258
最近朝になるまで眠れなくて(^o^;


布団の上でゴロゴロしてるw

265 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 03:00:23 ID:???P
>>259
このレスを見る前に寝ちゃったけどねw

266 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/07(水) 03:01:18 ID:???0
|δ`)ノシ 温野菜どす〜

267 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 03:02:20 ID:???P
>>260
あったよ!
|ω・)っ【あの時のキムチ】

268 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 03:03:40 ID:???P
>>266
おわたちゃん!わざわざご足労頂いちゃってすみません!ヽ(´▽`)/
おやすみなさい!

269 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/07(水) 03:06:12 ID:???P
´゚ω゚`) Nekoさに憐れみのまな刺しを受けました


しゃんおやすみー

270 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 03:06:45 ID:???P
>>261
空なんか眺めちゃって…

しっかりして!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'



短冊にお願い事を書きなさい

271 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 03:08:33 ID:???P
>>269
気の精だよ!まな!
|ω゚)


まなたん、おやしみ!

272 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 03:14:40 ID:???P
>>262
どこの下りだよ!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'



>>263
確かにw


うん、確かにw

273 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 03:19:30 ID:???P
蚊がいる!
かゆいお


天井裏にはネズミがいるっぽい><

274 : ◆Vino/SafeA :2010/07/07(水) 03:20:11 ID:???P
W杯始まった!
ヽ(´▽`)ヘ
 ( ┌ ) ≡≡
  ○ \ ;。:;。 

275 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 03:22:10 ID:???P
毎日見てるねw
日本戦しか観てないワタシとは大違いだw

そろそろ決勝じゃない?

276 : ◆Vino/SafeA :2010/07/07(水) 03:27:38 ID:???P
そーだね!みてるねw

今日、明日が準決勝で
決勝は日曜日の深夜です! (´▽`)


277 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 03:52:04 ID:???O
そうそうな、コイツの辛さが一番ちょうどエェねんな、やっぱりコイツでないとアカンねんな、コレこそまさしくあの時の…って、キムチちゃうわ〜〜〜っ!!!ヾ(▼ω▼#)ノシ

278 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 04:02:53 ID:???O
短冊でござるか…
よし、「短冊に願い事を書く気になるくらい気持ちが前向きになりますように」と書くでござるよ

279 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 04:16:33 ID:???P
>>276
もうどこが残ってるのかもわかんないなw



>>277
違うの?
|д;)


長いわ!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

280 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 04:17:27 ID:???P
ポン太は今日休みだったのかしら?

281 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 04:24:50 ID:???P
寝たな!

282 : ◆Neko/2/trs :2010/07/07(水) 04:44:04 ID:???P
|=д=フ ZZZ…

283 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 04:48:16 ID:???P
ネコは今から寝るんでしょー!!w

284 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/07(水) 05:22:21 ID:???P
ワタシも寝まーす(o^∀^o)
おやしみ

285 : ◆Vino/SafeA :2010/07/07(水) 06:10:42 ID:???P
オヤスミコーラス(/*´ー`)/ ̄1・2・3・ハイ♪(´0`*(´0`*(´0`*)

286 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/07(水) 08:25:05 ID:???P
ι´!ω!`)ノ おあよ(あれ・・・この心地イイ痛みはなんだろ?)

287 :固定 ◆kote.PtW5M :2010/07/07(水) 16:27:42 ID:???O
⊂二二( ^ω^)二⊃オマンチーン!

288 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/07(水) 22:07:01 ID:???0
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v
         ぼいんっ
     川
   ( (  ) )

289 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:35:50 ID:???O
>>280
いや、拙者は休みではなかったでござる

>>281
寝たよ!

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:37:56 ID:???O
>>287
うむ、この日に出て来たということは織姫でござるな?

291 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/08(木) 00:21:02 ID:???P
bleachの織姫っていつの間にかウザキャラになってて哀しい

292 : ◆Neko/2/trs :2010/07/08(木) 02:30:38 ID:???P
|゚、 。`フ そうなのか…

293 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/08(木) 02:59:44 ID:???P
なんとなくね

294 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 05:19:04 ID:???P
>>286
その内、快感に変わるよw

295 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 05:22:49 ID:???P
>>287
⊂二二( ´∀`)二⊃オマンチーン!


>>288
なんと!おわたちゃんまで!ダメ!絶対!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

296 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 05:24:51 ID:???P
>>289
珍しい時間にいたからね
(o^∀^o)


ひどい!

297 : ◆Vino/SafeA :2010/07/08(木) 05:25:53 ID:???P
スペインが勝ったー!
コレで初優勝を懸けた決勝戦だ!
ヽ(´▽`)ヘ
 ( ┌ ) ≡≡
  ○ \ ;。:;。

298 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 05:26:36 ID:???0
おはようございます

299 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 05:26:47 ID:???P
>>291
わかんにゃいよ、ごめんごー><


>>292
知ってるのか!!!!
( ゚д゚)尊敬の眼差し

300 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 05:28:50 ID:???P
>>297
ちらっと見たとき1−0だったけど、そのままだったのかしら?

なんだか盛り上がってるねw
おめでとうヽ(´▽`)/


>>298
おっはー(o^∀^o)

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 05:30:49 ID:???0
これからおやすみですか?

302 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 05:36:26 ID:???P
うん(゚_゚)(。_。)

今日は帰るの遅かったから、夜更かししたわけではないんだよっ(o^∀^o)


303 : ◆Vino/SafeA :2010/07/08(木) 05:56:04 ID:???P
お風呂はいってくる♪

        o    O     ○。
     _   。 0     。    ♪
     ┻┓∬( 。)     .∧乙∧   はぁぁ〜♪
       |||   。o∬∩(・∀・∩)   び〜ばのんのんっ♪
     ( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)
      i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i
      (__oノ_O__゜__。_ ノ
      ))   ((o   o。o))  ○(


304 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 06:00:42 ID:???P
パシャ
+゚.Σ[◎]∀・)激写


305 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 06:12:52 ID:???0
お疲れさまです

おやすみなさい

306 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 06:21:51 ID:???P
はーい、もぉ寝ます(^3^)/
おやすみなさーい

307 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 06:25:36 ID:???0
しゃんぷさん初めまして
通りすがりにも挨拶頂き恐縮ですw
おやすみなさい

308 : ◆Vino/SafeA :2010/07/08(木) 06:31:50 ID:???P
>>304
いやん (*ノノ*)

(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

309 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 06:42:05 ID:???P
>>307
はじめまして!
基本夜中しか居ませんが、ヨロシクです(o^∀^o)

あっちゃんとこと、おわたちゃんのスレですれ違いましたので。書き込む前はなかったのに、トロトロ書き込んでたら…w
同じパターンのようでしたのでw

あと、リアルで私がユーという名前なんでw

とにかく、よろしくです


310 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 06:43:50 ID:???P
>>308
焼き増ししたげるw


おやしみ(^3^)/

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 07:29:52 ID:???O
(-_-)zz.。o(しゃんぷたんちとうかつでござらんか?)

312 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 07:44:06 ID:???0
Uってのはとりあえずの仮の名前なんですよ
私も名前にゆーが入っているのでそこから適当にw

313 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 11:07:46 ID:???O
>>291-292
要するに「雛森くんは拙者の嫁!」ということでござるな

314 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 13:20:58 ID:???O
>>310
Vinoさんがナイチンガールなら拙者にも焼き増し希望

Vinoさんがアルゼチンチン代表ならポスターサイズに引き延ばしたものを希望するでござる

315 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/08(木) 14:55:13 ID:???P
おじいちゃんなんて駒村隊長に掘られちまえばいい ボソッ

316 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 16:58:11 ID:???P
>>311
ぇっ!別に!

名前は、DD優Dですw


>>312
じゃあ、似てるかも!
ヨロシクどすー(o^∀^o)

317 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 17:03:22 ID:???P
>>313
( ゚д゚)


>>314
|∀・)一枚5万だよw


318 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/08(木) 17:06:43 ID:???P
>>315
なになに、発掘?

319 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 17:52:01 ID:???O
DD優D…

うむ、宮村優子でござるな
どうりで声が可愛いはずでござる
ぜひ「あんたばかぁ?」と言ってみて欲しいでござる

320 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 19:14:33 ID:???0
私も最近は昼間は寝て夜起きて…のパターンですね
でもたまに昼間寝て,夜も寝て,のパターンもありますよ
ダメダメっすなあー

321 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 03:02:48 ID:???P
>>319
そんな感じw

お客さんにユウコリンと呼ばれる30代はワタシだけだろうw

322 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 03:05:00 ID:???P
>>320
わかります(o^∀^o)

そんなときもありますよ!


323 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 03:32:33 ID:???P
お風呂はいろー

324 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:23:08 ID:???0
言い訳すると海外行ってたから時差ボケしてるんですよ今
でもサッカーの決勝終わるぐらいまではこれでもいいかなとw
サッカー終わったら本気出します

325 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 04:33:37 ID:???P
ほっほー
海外行ってたとか、時差ボケとか、かっくいー!

言ってみたいヽ(´▽`)/


パスポート持ってねぇwww
テラカワイソス
パスポートサイズって、パスポート持ってる人しかわかんないじゃんw


チーン(´;ω;`)

326 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:38:51 ID:???0
どこ行ってみたいですかー?

327 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:41:04 ID:???0
○言って
×行って

でしたね,すみません…orz

328 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 04:44:35 ID:???P
おーすとれぃりあー!
コアラ抱きたい

えじぷと
ラクダに乗りピラミッドみたい


329 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 04:47:21 ID:???P
>>327
いえいえ、文章変でごめんなさい><


行ったのち→言うので問題ありません(^o^;

330 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:52:35 ID:???0
よろしければどうぞーちょっと重いですけどorz
去年撮った写真です

オーストラリアのThree sistersとオペラハウス
ttp://files.uploadr.net/25bf96749d/DSC00732.JPG
ttp://files.uploadr.net/b3b275d630/DSC00753.JPG

バーレーンのラクダ
ttp://files.uploadr.net/4c5b63b9e7/28102009083.jpg
ttp://files.uploadr.net/4577d75ac3/28102009078.jpg

331 : ◆Vino/SafeA :2010/07/09(金) 04:52:43 ID:???P
|ω・) イタリアとスペインに行ってみたい!

パスポート?持ってねぇよwww

332 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 04:55:31 ID:???P
すげぇ!
ラクダがリアルすぎて可愛くないw


けど、いいなぁー(o^∀^o)

333 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 04:56:56 ID:???P
>>331
そんなあなたが大好きです(*´∀`人)ナカーマ


334 : ◆Vino/SafeA :2010/07/09(金) 04:58:51 ID:???P
>>330
とてもイイ写真でしたので保存させて貰いました <(_ _*)>

335 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 05:01:56 ID:???P
オペラハウス何かいいよね!!!!!

あと、トマト祭りに参加したい!ヽ(´▽`)/

336 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 05:02:21 ID:???0
>>334
Vinoさん,初めまして!お邪魔してます
ありがとうございます!嬉しいです
イタリアとスペイン良いですね,私も行ってみたいです

337 : ◆Vino/SafeA :2010/07/09(金) 05:10:29 ID:???P
>>336
こちらこそヨロシク! (´▽`)

行ってみたい理由
スペインはサグラダ・ファミリアを生で見たい!
イタリアは食です!

338 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 05:13:57 ID:???0
>>337
サグラダファミリア良いですね!
イタリアはベネチアに行ってみたいです

調子乗って今年行ったヨーロッパの写真も貼りますねw

ミュンヘン
ttp://files.uploadr.net/660951c264/DSC01016.JPG
ttp://files.uploadr.net/91ffd2cf7f/DSC01018.JPG

リヨン
ttp://files.uploadr.net/843f38f582/DSC01252.JPG
ttp://files.uploadr.net/88639ba426/DSC01272.JPG

339 : ◆Vino/SafeA :2010/07/09(金) 05:28:49 ID:???P
>>333
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

見落とした…(>_<)


>>338
ヨーロッパ!
イイなぁ!風景(個人的な表現だと「空間」)がスゴい好きです! (´▽`)


340 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 05:33:42 ID:???0
ヨーロッパは建造物とか統一感があって良いですよね
高台とかから町を見下ろすと感動します

341 : ◆Vino/SafeA :2010/07/09(金) 05:44:09 ID:???P
>>340
TV等でしか見たことがありませんが美しいですよね!
「生で見たら感動が何倍になるんだろ?」て考えてしまいます (´▽`)

でわ寝ます、お付き合いアリガトー!!
|寝室|ω・`)ノ"|Ю |オヤスミー

342 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 13:16:59 ID:???O
ゔぁ〜〜〜…
ヤル気出ねぇでござる…
リアで人と接するのも億劫になってきたでござる…
でも誰かにこういう気持ちを聞いてもらいたいとも思ってしまう拙者はとことん弱いでござる…

343 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/09(金) 14:10:23 ID:???P
そんな時にこそココがあるのー

344 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/09(金) 14:15:12 ID:???P
ほら!!溜ると吐き出したくなるのは自然の摂理じゃないですか




いろんな意味で

345 : ◆Neko/2/trs :2010/07/09(金) 14:23:29 ID:???P
|゚、 。`フ まあ!

346 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/09(金) 14:34:40 ID:???P
解説はNekoが致します故

347 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 15:38:21 ID:???O
ありがとうでござる
拙者、リアにはなかなか吐き出せる相手がいないのでござる…

心に溜まった膿のようなものも、体に溜まった膿(←)のようなものも………

348 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 15:41:26 ID:???P
|・)

349 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 15:48:43 ID:???O
|▼)イヤン!メッカッタデゴザル〃〃


350 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/09(金) 16:52:44 ID:???0
|δ`)

351 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/09(金) 17:45:34 ID:???P
>>349
>>349
>>349

352 : ◆Vino/SafeA :2010/07/10(土) 05:36:07 ID:???P ?2BP(8000)
|ω・) 寝る…

353 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/10(土) 05:38:51 ID:???P
おやしみヽ(´▽`)/

354 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/10(土) 05:40:26 ID:???P
びのちゃん、やたら増えたね

355 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/10(土) 07:40:42 ID:???P
ならば、ねまふ(^3^)/

356 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:13:41 ID:???0
大して面白くもないしどうしてそんなに増えるのか

357 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:29:54 ID:???O
>>351
♪いまあなたの視線感〜じ〜る〜

そんなに見つめられたら拙者…拙者……
新たな世界への扉を開いてしまうかもでござる〃〃

358 : ◆Neko/2/trs :2010/07/10(土) 20:52:48 ID:???P
|゚д゚フ …ジィー…

359 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/11(日) 05:19:01 ID:???P
>>356
羨ましいだね♪
わかりますヽ(´▽`)/

360 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/11(日) 05:20:37 ID:???P
ござる、そこに座りなさい
正座よ!正座!

361 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/11(日) 05:22:10 ID:???P
>>359
×羨ましいだね
D羨ましいんだね

でした(o^∀^o)

362 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/11(日) 05:35:28 ID:???P
寝よう!

てか、ワールドカップ終わったのかしら?

363 :大和田\(^o^)/ ◆0843/DOOOM :2010/07/11(日) 06:47:43 ID:???0 ?PLT(15555)
三位決定戦が終わった頃かしら
明日早朝に優勝チームが決まるはずです

364 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:35:28 ID:???O
今こそ拙者の本気を見せる時!!

  \ ∧∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ 丶|  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ‖ .
     .

  ローリング!! ∧∧
      (゚Д゚)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∨∨⊂ノ

スイマッセンッシタ---!!
  ∧∧  ) ≡≡("
 (;Д;)ヽ   ≡(⌒;
 //((_O ≡(^(⌒;
ズサササササーーーーーーーーー!!!

365 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/11(日) 13:45:38 ID:???P
lω!`) じーっ

366 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/11(日) 14:49:22 ID:???P
>>364
|ω・`)じー

367 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:59:32 ID:???0
こんにちは

368 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/12(月) 03:32:29 ID:???P
ななし、すぐ仕事に出かけたの、ごめーん(^o^;


ねむたい。。。。。

369 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 03:35:02 ID:???0
おかえりなさい

370 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/12(月) 03:37:30 ID:???P
おなか壊れてます
(´・ω・`)

371 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 03:38:47 ID:???0
調子悪いんですか?

372 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/12(月) 07:01:06 ID:???P
そうなの(´・ω・`)
でも良くなったみたい…?

寝落ちしたぁ><
もっかい寝ます

373 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/13(火) 03:56:39 ID:???P
寝苦しい
梅雨ってやーね

374 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/13(火) 04:52:07 ID:???0
つ正露丸

私の半分は正露丸で出来ています

375 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/13(火) 09:33:38 ID:???P
>>374
ありがと!@⊂(^∀^o)

あとの半分が気になるところですね(o^∀^o)

376 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/13(火) 17:04:53 ID:???0
あとの半分はMっ気で出来ています。

…アメリカンジョークですよ?

377 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/14(水) 02:25:57 ID:???P
いじめればいいんですねw
把握p(^^)q

378 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 02:26:24 ID:???0
おかえりなさい

379 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/14(水) 03:33:06 ID:???P
たらいま(^3^)/

寝まぁす
おやすみなさい☆彡

380 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/14(水) 09:22:45 ID:???0
ははw
ジョークですってはははw

381 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 14:54:39 ID:???O
拙者の本体はMでござる
…Meganeでござる

冗談でござる〃〃

382 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 15:08:38 ID:???O
ときにしゃんぷさんや
最近毎日のように九州地方の大雨のことを耳にするでござるが、しゃんぷさんの辺りは大丈夫でござるか?

383 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 23:34:42 ID:???O
…などと人の心配をしていたら、こっちも一時かなり降ったでござる^^;

384 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/15(木) 01:50:26 ID:???P
この雨 遠い昔の友人は大丈夫だろうか(´!ω!`)・・・
しゃんトコ毎年凄いよね

385 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 01:51:53 ID:???0
関東ですが、いい天気が続いてます
日本広しですね

386 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 02:46:29 ID:???P
>>380
なにwその乾いた笑いw


>>381
うっさい!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

もっと修行してきぃや!

387 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 02:49:09 ID:???P
>>382−383
ワタシのトコは、まぁなんとか平気かな〜w

山とか川の方は大変そうかも…ずっと警報出てるからね(^o^;

388 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 02:53:34 ID:???P
>>384
まなんトコはそうでもないん?(o^∀^o)

こんな大量の雨が、すぐどっかに流れていっちゃうのよねー
なんか不思議w


>>385
ホントだよねw
晴れてていーなーw

389 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 02:54:38 ID:???0
おかえりなさい

明日も晴れるのでこっちが先に梅雨明けかもです

390 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 02:57:51 ID:???P
ただいま☆


じめじめしてて気持ち悪いよw
こっちは土曜?くらいって聞いたような(o^∀^o)

391 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 03:10:13 ID:???P
お風呂はいってきま

392 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/15(木) 03:27:17 ID:???P
´!ω!`)ノ おじいちゃんが覗いてたので始末しておきましたw
東京都内は局所被害なのだー まなんトコは全然
警報鳴りっぱなし(!ω!ノ)ノ とかおかしくなりそ
現実じゃないみたいなサイレンみたいな

393 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 03:40:25 ID:???P
ありがと(o^∀^o)
だが、ワタシのを覗いても…


警報って、サイレン的じゃなくて、天気予報とかのやつねw

394 : ◆Vino/SafeA :2010/07/15(木) 03:49:49 ID:???P
ウチんトコは注意報どまりだよ! (´▽`*)

395 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 03:54:45 ID:???P
まっ、注意報でも警報でもあんまり気にしてないんだけどねw


びのちゃん、魔の連休がやってくるょー><

396 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 04:06:54 ID:???P
おはよん始まっちまった

寝ようかなー

397 : ◆Vino/SafeA :2010/07/15(木) 04:22:27 ID:???P ?2BP(8290)
子ども手当の支給が始まってから
親子連れが増えて週末忙しくなったんだよね… (´▽`;)

それからの初めての3連休…どーなるか (>_<??

398 : ◆Vino/SafeA :2010/07/15(木) 04:26:29 ID:???P
体力温存のため寝ます
(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)す(・ー・。)み

399 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 04:30:58 ID:???P
うちは日曜のちびっこ率パナイw


おやすーん☆


しっかし、しゃっくりとまらん><

400 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 04:39:54 ID:???P
わ〜。・゚・(ノД`)・゚・。


401 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 04:41:44 ID:???0
わあ!!!( ゚Д゚)

402 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 04:44:44 ID:???P
止wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


403 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 04:46:14 ID:???P
いやマジで!ありがとー!
しかも、よじよんじゅうよんふんよんびょうwww

404 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 04:54:34 ID:???0
>しかも、よじよんじゅうよんふんよんびょうwww
ひいいいっ…((((;゚Д゚))

良かったですねw
止まった後であれですけど,コップ一杯の水を息を止めてゆっくり一気飲みすると止まるかもしれないですよ

405 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 04:58:05 ID:???P
めっちゃ水は飲んでみたんだけど…(^o^;
喉乾いてないのに飲むのって辛いw


ユーさんありがとー!
寝ますよ(o^∀^o)
奥様によろしく〜☆

406 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 13:44:34 ID:???O
>>392
まなに始末されて拙者の局所が被害…ヾ(・Δ・ヾ 三 ノシ・Δ・)ノシ ナンデモナイデゴザルゾー!

>>393
そんなことないでござるよ
とても美しゅうござった〃〃
自信を持って堂々と皆に見せつけてやれば良いでござるよ^^

ちなみに拙者、「サイレン」と聞いて真っ先にジャンプ連載中の漫画が思い浮かんだでござる〃〃

407 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 03:37:12 ID:???P
>>406
やwwwめwwwれwww


ポン太のとは違うけど、ワタシは映画で「サイレン」ってあったの思い出したw 
阿部ひろしが出てた、怖そうなやつ←見てないけどw

408 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 03:43:21 ID:???0
おかえりなさい

雨はどうですか?

409 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 03:53:13 ID:???P
ただいま☆

夜中1時くらいから、また降り始めたよ
酷くはないけど


そっちはどーう?

410 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 04:10:30 ID:???0
見事にぴーかんです

411 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 04:12:36 ID:???P
すごいなwwwww


洗濯物がいつまでも干してあるよw

412 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 04:13:56 ID:???0
雨が見事に降らないw

部屋干し大変ですね…

413 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 04:21:41 ID:???P
近いようで遠いんだね、やっぱり(^o^;


うんw
お母さんが大変よね〜3←他人事w

414 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 04:22:50 ID:???P
3 ってなんだw
間違えちゃった

415 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 04:32:56 ID:???0
笑いました

でも夏はもうすぐです

416 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 04:36:39 ID:???P
ストレート過ぎてなんだか照れるw

うん、でも暑いの嫌いw

じゃあ、今日は寝るよ!
ななしは?

417 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 04:40:44 ID:???0
自分も寝ます

おやすみなさい

418 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 04:42:03 ID:???P
付き合わせちゃったね、ごめんお(^3^)/おやすみー☆

419 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 04:42:34 ID:???0
いえいえノシ

420 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 14:41:32 ID:???O
ほへぇ〜…
拙者の地元で映画を撮っていたのでござるか…
珍しいでござるな
撮影の合間に街を歩いていた女優さんが偶然見かけた拙者に一目惚れしていたらどうしよう…
あるいは偶然スクリーンに映り込んだ拙者が「彼は誰?」と話題になってしまい、それを基に新しく「かはたれ」という映画が創られることになってしまったらどうしよう…
困ったでござるな…

421 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/16(金) 18:23:58 ID:???P
ちょwwwwwwwwwwwwwwww
あるあr ねーですよw

422 : ◆Neko/2/trs :2010/07/16(金) 20:13:15 ID:???P
|゚、 。`フ 可能性すらねーですねー

423 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 20:51:47 ID:???O
>>421
ホントに大丈夫でござるかな?
もし女優さんに告白されても、拙者、お断りしないといけないから心苦しいのでござるが…

>>422
可能性すらないだなんてしょんな…
Σ(▼ω▼)さては、女優さんに拙者を取られるかもと思って妬いているのでござるな!?
大丈夫でござる、拙者どこにも行かないでござるよ^^

424 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 20:53:46 ID:???O
な〜んて、二人とも、ツッコミありがとうでござる
あのまま誰からもツッコまれなかったら、拙者いたいけな痛いコになってしまうところでござった

425 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/16(金) 20:58:28 ID:???P
既に ←

426 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 21:02:27 ID:???O
アイタタタタ…(▼ω▼;

427 : ◆Neko/2/trs :2010/07/16(金) 21:28:37 ID:???P
|ノ々;フ 痛々しい…

428 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/16(金) 21:30:56 ID:???P
´★ω★`) うひ

429 : [―{}@{}@{}-] しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/17(土) 05:18:37 ID:???P
>>420>>423
調子に乗んじゃないよ!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

430 : [―{}@{}@{}-] しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/17(土) 05:20:28 ID:???P
なにこれこわい





今日はお客さんとカラオケ行ってきたよ

431 : [―{}@{}@{}-] しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/17(土) 05:51:19 ID:???P
なんなんこれ

だれかーw

432 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/17(土) 06:56:17 ID:???P
寝まーす!
ヽ(´▽`)/

433 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/17(土) 06:57:18 ID:???P
あっ!戻った(・・?)


434 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 07:00:45 ID:???0
携帯からp2で書くとたまに出ますね
焼かれて無いのに串が

435 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/17(土) 08:21:20 ID:???P
串刺しの後、焼かれちゃうのかw

初めてなったよ(^O^)


という訳で、まだ寝てない(o^∀^o)やぶぁい


436 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/17(土) 14:52:43 ID:???P
結局11時に電話で起こされ起床(o^∀^o)

二度寝は怖いので仕事しとるばい(*´∀`*)

437 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/18(日) 02:50:00 ID:???P
ろっけろーけみーつみつなう♪

438 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/18(日) 05:13:26 ID:???P
けっろけーろけろっぴーなう♪

439 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 15:52:46 ID:???O
馬でござる…
お祭りの行事の一環でござるな…

440 : [―{}@{}@{}-] しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/19(月) 03:21:19 ID:???P
|ω・)ん?

441 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 09:11:31 ID:???O
いや、ちと一息入れようと近くの自販機まで行ったら、街中で馬に乗っている人がいたのでござるよ
職場の辺りは今祭りの真っ最中だし、格好などから、すぐに祭りの行事の一環だとは気付いたでござるがね
なかなかしゅーるな光景でござるなー、と

442 : ◆Neko/2/trs :2010/07/19(月) 14:07:04 ID:???P
|゚、 。`フ アスファルトって馬の蹄に優しくないのよね

443 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 03:30:13 ID:???O
馬が路上走らなきゃいいだろ

444 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/20(火) 03:36:49 ID:???P
北海道とか走ってそうだよね(o^∀^o)

445 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 04:43:30 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

446 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 04:47:19 ID:???O
拙者が以前勤めていたところには、女学生の頃馬で学校に通っていたというお姉さまが居たでござる
四十年程前のことでござろうが、もしその頃に出会っていたら逆玉も…無かったでござろうな^^;

447 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/20(火) 05:03:45 ID:???P
すごいなぁ
だけど帰り、雨の時とか大変そうね(o^∀^o)

448 :加藤夏夫:2010/07/20(火) 08:08:33 ID:???O
>>447
この加藤夏夫がわざわざ
遊びに来たょ−☆
お留守のようだからまた来るね−(o^∀^o)

449 :加藤夏夫:2010/07/20(火) 10:59:32 ID:???O
>>447
婆早く死ねよ

450 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 18:10:03 ID:???O
>>448-449
ネタなのか不安定なのか成り済ましなのかわからないでござるが、もし成り済ましが居るのであれば酉を着けることをお薦めするでござるよ

451 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 03:31:47 ID:???P
>>448
うん、ありがとうございます!(o^∀^o)

基本夜中しかいないので、噛み合わないかもだけど、よろしく〜(^O^)



>>449
お前より早く死ぬから心配すんなーw

452 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 03:34:24 ID:???P
>>450
ありがとさーん!
(o^∀^o)

なんでも加藤さんは酉付けない主義?なんだってーw

気にしてくれてありがと!いや、いつもありがと!!

453 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/21(水) 03:49:09 ID:???P
´!ω!`)ゞ そんなそんな照れるですよ
まいったなー


お疲れ様ー ノ

454 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 04:09:50 ID:???P
いやいや…




まなずんも、いつもありがとう!(o^∀^o)
おやしみ

455 : ◆Vino/SafeA :2010/07/21(水) 04:11:11 ID:???P
三連休どーでしたか?
ウチはエアーポケットがあってチョット焦った… (>_<)

次は「お盆」だな… (´▽`;)

456 :加藤夏夫:2010/07/21(水) 04:28:06 ID:???O
>>451
今すぐ死ね

457 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 04:50:21 ID:???P
>>455
結構ヒマだったかな(^o^;
最終日は忙し過ぎたけどね(o^∀^o)

雨すごかったしね><

おやしみ〜(o^∀^o)

458 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 04:52:07 ID:???P
>>456
嫌いなら来なきゃいいのに、お前も暇だなw
夜中までご苦労様

459 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 04:56:12 ID:???P
>>458
おやすみなさい

460 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 04:57:51 ID:???P
自分に安価うったww
では、ふたたび

>>456
おやすみなさい!w

461 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 10:53:27 ID:???O
>>452
そうでござるか
しゃんぷが良いなら良いでござるよ

こちらこそいつもお世話になっておりまするでござる

462 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 10:55:11 ID:???O
それにしても…だる゙い゙…
夏風邪をひいてしまったみたいでござる゙………

463 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 15:15:24 ID:???P
まぁ、いいんじゃないかなっw半コテさんと名無しが一人増えたって事で(o^∀^o)

っ【ルル】
今日はお休みかな?

464 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 18:22:19 ID:???O
お休みではなかったでござる
どうしても今日やらないといけないこと等あり、なかなかお休めないでござる
でもかなりキツかったから、最低限のことだけして、早く…といっても残業しない程度な気もするでござるが…帰って来たでござる
拙者、こんな時間に帰って来たのはいつ以来でござろうか…

465 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 18:30:00 ID:???P
ちゃんと休んでないと?!
( ̄□ ̄;)!!

お疲れ様だー!
無理しちゃダメよ

真面目すぎるんだね〜

466 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 18:31:31 ID:???0
こんばんは

暑いですね

467 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 18:48:07 ID:???P
お!ななし!
暑くてなんもするきせんけど、仕事してきま!w

468 :はだかんぼう将軍 ◆60lDNYaPPY :2010/07/21(水) 23:13:33 ID:lNP+yv0NO
(^p^)やぁやぁ久しぶりwwwおぎゃwwwww

469 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/22(木) 06:06:35 ID:???P
うwwwまwwwれwwwたwww

お久しブリーフ!!
(o^∀^o)

470 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/22(木) 06:08:00 ID:???P
寝よう!(o^∀^o)
もぉ無理だヽ(´▽`)/
おやすみー☆

471 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/22(木) 06:19:04 ID:???P
産まれた?えっ?えっ?

472 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/22(木) 06:20:42 ID:???P
あーそういうことかw

473 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/23(金) 02:29:21 ID:???0
(^p^)やぁやぁ久しぶりwwwおぎゃwwwww

…こんばんは!
暑いですなあorz

474 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/23(金) 03:16:48 ID:???P
まなずん、リアルにはまだですよ(o^∀^o)


ユーさん、あちぃですねw
今日は一瞬、立ち眩みがしたですw

475 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/25(日) 17:46:22 ID:???P
眠いよ…><


昨日、衝撃的に足がつった。10分位うなってたよ

ふくらはぎの所だったんだけど、あれってどうやったら早く治るん?

超痛かったよ、おっお
(;_;)

476 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/25(日) 21:29:59 ID:???0
こんばんは!
ふくらはぎはきついですね…
基本は患部を暖めながら足首を手前に曲げるようにマッサージするのが良いと思います

477 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/26(月) 01:30:40 ID:???P
ユーさんヽ(´▽`)/

足首を曲げると、更につるっ!!て感じだったね!

マジで歳か!!w

478 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 01:33:27 ID:???0
おかえりなさい
まだまだ若いですよ

479 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/26(月) 01:43:21 ID:???P
そ う か なw


バイトの子達と話すと、ジェネレーションギャップをヒシヒシと感じちゃうぜw


来月はみんなで海に行くことになったよ(o^∀^o)
運転が辛いけどw

480 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 01:46:07 ID:???0
例えばどんなことでですか?

481 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/26(月) 02:06:29 ID:???0
そうそう,足首を伸ばす方向に曲げると地獄を見るので逆に曲げるんです
私は高校でバスケやってたんですが,試合の最後の方とか結構高頻度でつってましたよw
たぶん歳のせいじゃない!

…と思います

482 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/26(月) 02:50:44 ID:???P
>>480
例えば、歌手
最近コーラか何かのCMで、氷室京介出てて、バイトの子は“おじさん”って言ってたり…

483 :しゃんぷ ◆shampoo.fA :2010/07/26(月) 02:54:18 ID:???P
>>481
どっちに曲げても無理だった!!死ねたw


そ う か なw

484 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/27(火) 00:45:41 ID:???0
こんばんは!
悪魔さんとかに良いツボを聞いてみたらいかがです?
我々まだまだ若いですよw

485 :まな板れーずんっ ◆Budou.vMcI :2010/07/28(水) 07:46:45 ID:???P
(((!ω!` )(´!ω!`)))

486 :べびょぺ ◆0YgXco6LpQ :2010/07/29(木) 00:11:04 ID:???0
|゚∇゚)べびょーぺ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)