5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30さいゴミカスヒキダメneeeeeeeeeeet

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 15:52:38 ID:tALLMrbs0
あああああああ

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 15:53:20 ID:tALLMrbs0
たった!いぇい!

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 15:54:03 ID:tALLMrbs0
じこしょうかいすます

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 15:55:11 ID:tALLMrbs0
保持数300だとがんばらないと則オチですねぇっっっっ♪♪♪

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/04(金) 15:56:28 ID:tALLMrbs0
あああああコテつけなきゃ

6 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 15:57:31 ID:tALLMrbs0
ほいっとな☆

7 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 15:58:12 ID:tALLMrbs0
じこしょうかいすますインスマウンンッス!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!11

8 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 16:00:54 ID:tALLMrbs0
30さいでぇ〜・・・nietしてたんですが、何か…しなきゃ、でスレたあた
今日から頑張る、本気だすっ☆!!!!!!

9 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 16:02:14 ID:tALLMrbs0
地道!地道!地道!自治道!字t道!地道!アgんバル!我成る!頑張る!頑張る!
たああああああああああああ!頑張る!頑張る1バルが!

10 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 16:03:07 ID:tALLMrbs0
自己賞か板?のルール?がまったく分らない?僕です?さっき来ました?
ここまこゆスレ建っちゃ逝けないですぁ?ごえなさい!!!!!!でもやるおおお!gじゃいうらうgjrへいうあ

11 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 16:05:38 ID:tALLMrbs0
そんなことはどうでもいいんだっよ!!!!!!!!!!!!!!!ああああああ!!!!!!!!!!!!

12 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 16:06:19 ID:tALLMrbs0
何をしたらいいですか!?!??!??!?!?!!?!?!??!?!??!?!??!??!

13 :林檎:2010/06/04(金) 16:13:31 ID:???P
顔面うぷ

14 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 16:19:52 ID:tALLMrbs0
誰かしら来てくれました!!!!!!!!!!!!!!!!!女の子????!?!?!オン案?!??!?!
パイ乙ください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顔は「チョ〜しこいてんな〜?ドス」刺されるから無理ですっ☆うしろゆび〜949494949494

15 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 16:21:17 ID:tALLMrbs0
聞いてるのかこのくそやろう!!!!!!!!!ばkにあしゅんな!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

16 :林檎:2010/06/04(金) 16:25:34 ID:???P
いや 僕は今年36歳になる引きこもりニートさ
椎名林檎が大好きだからこの名前にしているんだ

17 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/04(金) 16:30:22 ID:tALLMrbs0
きちがいのふりするのもうやなの
まじめにいくの
カンソクしてねっ☆

18 :大蟻喰 ◆Paiman/3cQ :2010/06/05(土) 02:55:32 ID:rj33cpyI0
ゴキブリ師匠

19 :30ゴキダメnet ◆dauLcqvD24d2 :2010/06/05(土) 11:11:37 ID:T93bn+pJ0
何だこのスレは。僕が立てたのか?

20 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/06(日) 10:57:26 ID:???O
このスレはいただいた!

21 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 02:48:30 ID:???0


22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:03:29 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

23 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 01:51:59 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

24 :林檎:2010/07/12(月) 02:01:02 ID:???P
278 名無しさん@恐縮です sage 2010/06/30(水) 00:04:40 ID:oswihHE90
会いたいくて会いたくて震えるのが西野カナ

会えないから会いたいのが沢田知可子

会いたいくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ

会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探してるのがGLAY

会いたいから会えない夜にはあなたを思うほど Uh UhするのもGLAY

会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク

会いたくて会えなくて唇噛み締めるのがEXILE

会いたくて会いたくて涙が止まらない夜なのが岡本真夜

会いたくて会いたくて素直な自分でいつもいられないのがLINDBERG

会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子

会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正

別に会う必要なんてないのが宇多田

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)