5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000まで】巨人コテ緊急会議室〜その39【届け】

1 :ガル公@呪32周年 ◆6CGALVEZVQ :2010/06/05(土) 23:37:53 ID:???0
      ∩ ∩  /|
      l U l / | 狙うは大物なんだからネ!
     (#゚〜゚)/  |
.   $〜(   ノ  |     ★ 今年は「原点」で日本一を目指す'10年・巨人を追いかけるスレなんだヨ
     ∪ ∪   j      ★ Gコテの溜まり場だけど、他チームのコテ参加にも寛容みたいなんだヨ
──────────    ★ 荒らしはダメなんだヨ。 マタ〜リマタ〜リで進行させるんだからネ
_____________
〜〜〜〜〜〜 ∧ ∧〜〜〜〜〜
⌒〜⌒〜(て__(゚Д゚#) ゴルァ!! 〜⌒   
〜⌒〜⌒〜  ⊂ ノつ⌒〜 〜⌒    
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒

前スレ
【そろそろ】巨人コテ緊急会議室〜その38【起きろ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1267789205/


2 :はじめまして名無しさん:2010/06/06(日) 21:48:23 ID:???O



























(>_<)

3 :けいちん!:2010/06/06(日) 22:57:15 ID:???O
マビノギーっ!

4 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :2010/06/07(月) 15:25:27 ID:???0
>>1


5 :ガル公@呪32周年 ◆6CGALVEZVQ :2010/06/07(月) 20:11:25 ID:???0
>>4
川o・∀・)ノ<ォゥ!まさかここまでスレが立たなかったとは…そして未だに松本が戻ってこんとは

6 :ご隠居(C) ◆oq9lzUWNDw :2010/06/09(水) 22:25:32 ID:???0
亀井と阿部で勝ったな

ドラ1も沢村で決まりだ

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 21:19:05 ID:???0
交流戦1位から6位までがパのチームて
セリーグ情けなさすぎ

8 :けいちん!:2010/06/14(月) 01:12:18 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :2010/06/14(月) 16:33:20 ID:???0
ヤクルト戦があるのと無いのとで
順位を比べるのはナンセンスやな

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 23:04:38 ID:???0
大負けしてるのは横浜、ヤクルトか
しかし、それもセリーグの一部だからいい訳としては辛いし、
まず勝ち越してるチームが無いってのがね

11 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :2010/06/17(木) 09:32:52 ID:???0
スッポンは、琴光喜からいくらカツアゲたんだ?

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 18:15:38 ID:0kA84UCCO
西大路が実況に復帰か

13 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 20:29:06 ID:RZqm4RjHO
なんという過疎

14 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 20:29:32 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 01:44:49 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜
よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。
さつまみか病♪
って。

かわいそうに。
それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句

これには勝てません(笑)

16 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2010/07/04(日) 10:35:56 ID:???0
(゚Д゚≡゚Д゚)随分過疎ってるな・・・

いやあ、金曜から東京に乗り込んだ甲斐があったわw


17 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/04(日) 18:27:21 ID:Xa/C5/bz0
復活したのね

18 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :2010/07/05(月) 12:22:18 ID:???0
落ちてる期間が長かったから
復活しても気がつかない人が多いな。

スッポンは謹慎中なんだろうけど

19 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 20:13:27 ID:???0
エドガーは打ち出したのにな

20 :西大路 ◆rJCOUNT8iM :2010/07/05(月) 23:26:37 ID:???0
ちっ、3タテはできなんだか

21 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/06(火) 13:41:25 ID:cbXXN7jX0
投手陣が脆弱過ぎるからな
今の阪神には通用せん

22 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :2010/07/06(火) 16:56:46 ID:???0
昼の「おもいッきりDON!」で
久々にレイサムの映像を見たが
スッポンも見ていただろうか。


あの、チェンジじゃないのにスタンドにボールを投げた時の映像

23 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/06(火) 21:34:49 ID:cbXXN7jX0
エドガーはようやくスッポンの呪いが解けてきたようだ

24 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/06(火) 21:41:52 ID:cbXXN7jX0
西村降格処分
気力が感じられんよな
数年前の般若顔で投げてたアレを思い出せ

25 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :2010/07/07(水) 09:09:01 ID:???0
野村の采配が糞で助かる

26 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 21:35:29 ID:???O
空冷スッポンも来なくなったな

27 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :2010/07/08(木) 08:51:57 ID:???0
クレスポン親方は処分の名簿にはなかったが

28 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 21:18:36 ID:???O
なんて場所だここは、骨董品の物置小屋じゃないか。

29 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/09(金) 20:29:53 ID:AydvU5I30
斉藤じゃやっぱりダメだな

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:53:29 ID:???0
こりゃ週明けの3連戦で阪神に逆転されるな

31 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/12(月) 22:41:20 ID:sTJZRXVW0
まあ仕方あるまいて

32 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/15(木) 21:53:28 ID:qqAoMbsZ0
恵みの雨なのか

33 :ご隠居 ◆rrb8GZon3E :2010/07/16(金) 16:58:46 ID:???0
>>32
現状の流れだと、そんな感じだな

34 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/18(日) 17:19:26 ID:cbTMejl70
まあ必然的敗戦

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 18:59:25 ID:???0
スレ復活してたのか・・・しかしボロボロだな
流石に今日の敗戦は堪えたぞ

36 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/18(日) 20:01:06 ID:cbTMejl70
昨日も今日も詰めの甘さが全て
だから今日も負けて当然

投手陣は斉藤コーチが全く機能してないから
更迭せんとBクラスに落ちるぞ

37 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/19(月) 21:44:01 ID:mWSDE5ER0
ダブルホームインクソワロタ

38 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/20(火) 22:04:04 ID:P/1cEaSO0
最後がガックシだけど
久々にまともな試合だったな

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 23:15:11 ID:???0
まあ先発がまともであればな
東野以外の先発陣はこの先立て直して行けるのかいな

40 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/20(火) 23:21:34 ID:P/1cEaSO0
グライシンガーが救世主になれば
全体が落ち着くと思うんだがなあ

程なくして阪神が上に立つから
どれだけ離されないかがポイント

41 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/26(月) 20:37:10 ID:F1woi4aK0
明日から再開

42 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:09:19 ID:/eAnatEP0
大田は酷かったが
それにしても原の甥っ子はモノが違うな


43 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 19:45:03 ID:???0
権三酷すぎだろ・・・つか後半戦開幕にこんなの使うなよ。ただの豚じゃねえか

44 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/27(火) 19:54:49 ID:ytIgOUXr0
今、必要な事は斉藤を更迭すること

45 :川相 ◆ofx5v3pAVE :2010/07/28(水) 22:49:46 ID:OullR77u0
やれやれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)