5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みぢんこ ○〜○〜○〜

1 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 09:50:57 ID:qR1Lm/W50
少し昔のヴィジュアル系
マガジン(週間、別冊、Special、ヤング)
が好き。

イケメンタヒねと思ってます。

尊敬する人は
寺門ジモンさん。

2 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 09:53:05 ID:???0
座右の銘は
「人間とは避妊ミスの産物である。」

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 09:53:31 ID:???0
ジモンはリアルで友達になったらうざそう

4 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 10:03:54 ID:???0
>>3さん
ジモンさんは自分がうざいっていう自覚がありますからねえ。
うざいのは案外TVなどでのキャラ付けな気もします。

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 10:09:40 ID:???0
飯島愛が「親しき仲にも前戯あり」って言ってたの思い出した

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 10:24:21 ID:???0
>>5さん
とても良い言葉ですね。人生の参考にさせていただきます。

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 10:27:46 ID:???0
前戯が無いとあんまおもんないよね

8 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 14:53:33 ID:???0
>>7さん
喪男には関係の無い話なんですよ…

9 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 15:03:23 ID:???0
2chは便所の落書きと良く言いますが、

ヤレる女080−×××-××××
みたいな書き込みで、電話したらヤれちゃったけど
そのあとエイズ検査で陽性出ちゃったよ!

的な、人生を左右するような落書きがしたいです。

10 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 15:04:42 ID:???0
>>9で出した例は左右というよりは
思いっきり上げてから突き落としてますね。

11 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 15:11:35 ID:???0
本日も良い天気ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

僕は、仕事中なのにお昼寝をしてしまい、口の中が大変です。
寝起きの口はなんとも言えないですよね。

そこら辺にいる可愛い子も、寝起きの口は臭いんだぞとか
トイレの水並みに雑菌がいっぱいなんだぞと考えると
彼女のいない自分に少し自身がもてます。

12 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 16:02:00 ID:???0
2chはうっかり書き込むと削除できないから大変だな。
うっかり
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51033935.html
こんなアドレスを貼ってしまいそうになったよ。

13 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 18:09:20 ID:???0
Yahoo知恵袋と教えてgooはどっちが主流なんだろうか?

14 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 18:19:47 ID:???0
そういう質問サイトで
「至急」で検索するといろんな意味で怖すぎる。

15 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 18:38:53 ID:???0
クラスの女子の半分も名前を覚えられなかった僕にAKBは敷居が高すぎる。

16 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 18:40:23 ID:???0
女子って日によって顔が違うし、
メイクのせいで似たような顔多いし正直区別つかないよね。

17 :ゆきね ◆YUKINE.v3Q :2010/06/07(月) 19:20:38 ID:DZEOPD5wO
AKBはダチョウ肥後がやったまりこさま物真似でお腹いっぱい(*◎ω◎*)

18 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 20:23:53 ID:???0
ゆきね様
全然わからない単語がいっぱいでびっくりです!ヲタクですね!

19 :ゆきね ◆YUKINE.v3Q :2010/06/07(月) 20:49:15 ID:1j0/ldzY0 ?2BP(135)
AKBは一人愛せればいいのです(◎ω◎)

メイクをしないとしないで顔が薄くて気づいてもらえませんよω◎)

20 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 21:06:28 ID:???0
ゆきね様
1人以前に区別がつきません…

顔が薄いのはいいことですよ。飛来券みたいになりたいですか?

21 :ゆきね ◆YUKINE.v3Q :2010/06/07(月) 21:12:44 ID:???0 ?2BP(135)
おっと、さげ進行なのをつい忘れてしまう

飛来権はちょっと・・・
メイク映えもくそもないのは困ります←コテメイク的な意味で

22 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/07(月) 21:15:44 ID:???0
ゆきね様
さらしさげでもなんでもかかってきなさいって感じですけどね!

メイクでつくった顔なんてマネキンとかわりませんよ。

23 :ゆきね ◆YUKINE.v3Q :2010/06/07(月) 21:31:34 ID:1j0/ldzY0 ?2BP(135)
じゃあ晒し上げ(*◎ω◎*)

蕨のマネキン工場に溶け込みにいきたいですω◎)

24 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 03:17:16 ID:???0
ゆきね様
晒しあげられて見ても何も来ませんね!

いってらっしゃい!


25 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 03:21:09 ID:???0
モテるってなんだろうね。



26 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 06:18:50 ID:???0
226 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:13:54 O
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。


227 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:14:49 O
かぁ。

27 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 08:52:36 ID:???0
???

28 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 12:37:25 ID:???0
うちの親が何で結婚したかを聞いたら触れてはいけない所に5箇所くらい触れてしまったようだ。

おかん「あんたも早く結婚しなさいよ」
僕「無理です、あなた達の息子だから」
おかん「それじゃあしょうがないわね」

って言う会話が出来るようになったのは大きな収穫。

29 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 12:47:25 ID:???0
とりあえずmixi日記は閉じてみた。

30 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 12:58:13 ID:???0
ダーマエよもっと稼いでくれ!!
エロゲライターの地位をあげるんだ。

31 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 12:59:24 ID:???0
ダーマエが長寿番付とかにのったら時代が変わるのに!

お見合いで
「お仕事は何ですか?」
「エロゲライターです」
「ダーマエさんみたいに稼げるようになってくださいね!」

32 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 13:00:42 ID:???0
さすがにそんな時代は来ないか…

でもキムタクのドラマにQueenの曲が使われたとき
女子高生がQueen最高って言ってたぞ。

33 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 13:03:23 ID:???0
月9の主題歌がダーマエになれば時代は変わる!

34 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/08(火) 13:23:25 ID:???0
父の日のプレゼントを買ってみた。

35 :ゆきね ◆YUKINE.v3Q :2010/06/08(火) 21:42:34 ID:IobEZWKb0 ?2BP(135)
いい子ですね(*◎ω◎*)

36 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/09(水) 02:02:57 ID:???0
ゆきね様
ついでですけどね!

37 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/09(水) 02:04:03 ID:???0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10991664
この動画が気に入ったから貼っておくよ

38 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/09(水) 02:29:10 ID:???0
まじで頭痛がひどい。

39 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/09(水) 02:31:32 ID:???0
人の8年前の日記はかわいいなーと思って読めるのに
自分の12年前の日記は殺意しか沸いてこないよ!

40 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/09(水) 02:32:40 ID:???0
っていうかここ誰か見てるのかな?
仲良し設定5人しかしてないよ。

41 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/09(水) 02:33:51 ID:???0
みぢんこ
みちんこ
みぢゅこ

どれが良いですかね?

42 :ゆきね ◆YUKINE.v3Q :2010/06/09(水) 18:43:38 ID:rOUOi+AG0 ?2BP(135)
みぢゅこって読むと昔の私のあだ名に似ててそわそわします

43 :みぢんこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/10(木) 01:31:36 ID:???0
じゃあ みぢゅこにします

44 :ゆきね ◆YUKINE.v3Q :2010/06/10(木) 19:55:01 ID:M16yiKmR0 ?2BP(135)
そわそわします

45 :みぢゅこ ◆AczAF.zM/U :2010/06/10(木) 21:28:32 ID:???0
まぢ みぢゅこ

46 :ゆきね ◆YUKINE.v3Q :2010/06/10(木) 21:34:45 ID:M16yiKmR0 ?2BP(135)
まぁ似てるってだけなんですけど!けど!うわあああ(◎ω◎)

47 :お下劣ポンチ丸 ◆soap.ai.Oo :2010/07/21(水) 22:30:40 ID:???0
test

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)