5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぬいぬわんわん

1 :わんわんわんわん:2010/06/07(月) 19:53:04 ID:???Q
きのういぬをみました
そしていぬになりました

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 19:54:06 ID:KWptLVjzQ
いぬになってからゆめができました
それはいしゃになることです
ぼくはいしゃになってせかいじゅうのいぬになったひとをたすけたいです

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 19:56:03 ID:???Q
いぬになったことによっていじめられました
きのうまでのともだちをうらみました

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 19:58:14 ID:???0
いじめられてのは犬だからじゃないと思うぞ!
犬になった自分に自信が持てなくなっちゃったんじゃないか?
きっとそこで隙を見せてしまったんだよ

犬だってな、いや、犬だからこそ上戸彩のお父さんにだってなれるんだ
自信持て(`・ω・´)9

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 19:59:01 ID:???Q
そのともだちはさきほどがしょくこちゅうにからだをぼろぼろにされてしんでしまいました
ぼくはしょうじきよろこびました
しかしいままでをおもいかえしてみたらなみだがでました

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:02:05 ID:???Q
いままでのおかえしにしたいをたべてあげました
ともだちはよろこんだとおもいます

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:05:57 ID:???Q
にんげんとこみゅにけーしょんをとるためにまちへでました
いままでのようにはなせませんでした

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:07:23 ID:???Q
しかたがないのでよくかよっていたふるほんやにいきました
そこではほうきでおいだされてしまいました

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:10:14 ID:KWptLVjzQ
とぼとぼしょうてんがいをあるいているとみしらぬひとがなにかどうぐをもっておいかけてきました
ぼくはひっしになってにげました

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:14:59 ID:???Q
ぼくはこうがいまでにげました
どうやらぼくはにげきったようでした

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:19:10 ID:KWptLVjzQ
こうがいのじたくにほんをとりにいきました
しかしかぎをあけることができませんでした
がらすにたいあたりしてどうにかはいれました

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:22:11 ID:KWptLVjzQ
そのときにせなかにがらすへんがささったようです
せなかがずっといたみましたがねくことができないのでたえています

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/07(月) 20:27:33 ID:???Q
ぼくはほんをとってべっどのうえでまるまっていました

14 :ミ ゚ω゚ミへじほ発生。:2010/06/08(火) 00:39:31 ID:???O
ふせっ!

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/08(火) 06:28:46 ID:???0
226 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:13:54 O
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。


227 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:14:49 O
かぁ。

16 :へじほ発生。:2010/06/09(水) 02:58:42 ID:???O
ミ ・_・ミ いぬにげちゃった?

17 :へじほ発生。:2010/06/09(水) 23:44:14 ID:???O
ミ-_-ミ ぱとらっしゅ ぼくもう つかれたよ

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/10(木) 02:18:37 ID:???Q
ぼくはだんだんとねむくなってきました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)