5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己板コテを漫画やアニメのキャラで例えると!?

1 :イケメン太郎:2010/06/09(水) 06:09:47 ID:dqDeed/G0
まあ俺はキャラ的に君に届けの風早君にクリソツだと思う
 ほら・・・みんなの仲をとりもつ輪的な存在?

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 06:10:35 ID:???0
自己板スレ立て依頼所(∞◎ω◎)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1265149735/149

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 06:13:50 ID:???0
>>2
すまん・・・間違って貼ってしまった・・・

4 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/09(水) 06:20:14 ID:wbCe86JCO
>>3
おま・・・おまあああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 06:37:04 ID:???0
>>4
             ____
           /      \
          / ⌒    ⌒ \
        /   -━-  -━-  \
        |      (__人__)     |  はいはいごめーんね
         \     ` ⌒´    ,/
        /          \


6 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 07:52:28 ID:???0
浦安鉄筋家族
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%A6%E5%AE%89%E9%89%84%E7%AD%8B%E5%AE%B6%E6%97%8F#.E5.A3.B0.E3.81.AE.E5.87.BA.E6.BC.94_2

大沢木小鉄…イケメン太郎
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275684541/
大沢木大鉄…higher
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1271005328/
大沢木順子…凛
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275376506/
大沢木晴郎…きむ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275475015/
ハッチ…U・ω・U ◆U....U.0TA
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1262711416/
十三階段べム…メガネ

フグオ…S-R
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1275893316/
土井津 仁…もんじゃ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1271484846/
西川のり子…イテ殺
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1274660493/
春巻 龍…まきひと
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1270794465/

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 09:31:38 ID:???0
>>6
気は済んだか?

8 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/09(水) 09:38:53 ID:XOPtTzF80
( ´ω`)ぽれは?wktk

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 09:57:39 ID:???0
故人は出すな!

10 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/09(水) 10:14:06 ID:???O
開始2分で殺される
「最初の犠牲者」

11 :ユリア ◆qJN128aLdw :2010/06/09(水) 11:13:03 ID:X+kfcB+0O
リアルで
北斗の拳で例えるならユリアはユリア(←わたしの名前)だろ、jk

って言われたの思い出して朝から鬱だ。
それをコテハンにしちゃう自意識過剰加減もどうかしてるわ、じぶん。

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 11:45:10 ID:???0
こういうのに限ってブスw

13 :市道 ◆Shidon/eME :2010/06/09(水) 11:56:37 ID:???P
カヲル(T▽T)ノ

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/09(水) 12:09:46 ID:???O
>>10
その役だけは譲れない

15 :へじほ発生。:2010/06/09(水) 12:10:04 ID:???O
>>13
結婚してください

ミ・_・ミ

16 :加藤夏夫:2010/06/09(水) 19:29:28 ID:???O
全員北斗の白ザコ

17 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/10(木) 01:01:38 ID:???O
>>16
チャンス目ですか?ハズレですか?

18 :ササドフ ◆2JDabjxW7g :2010/06/10(木) 03:17:16 ID:???O
レオ

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 10:15:18 ID:???O
いみふ

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 05:16:48 ID:???0
イケメン太郎ふざけんな死ね
放置すんな!VIPに帰れよ糞が!

21 :加藤夏夫:2010/06/13(日) 05:20:55 ID:???O
>>17
残念ながらハズレ目ね

22 :イケメン太郎 ◆IKEMEN/T9M :2010/06/13(日) 06:10:05 ID:mzZJH8jEO
>>6みたいなのいいな・・・おまえら恥ずかしがらずにもっとやれ

>>20
(言えない・・・!
 「>>1-5の流れで満足した」なんてとてもじゃないけど言えない・・・!)

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 10:44:17 ID:???O
ハイヤー気持ち悪い

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 18:57:25 ID:???0
ハイヤーカワユス

25 :横田貴大 ◆2VZu0XLJlE :2010/06/25(金) 22:12:40 ID:???0
知らんギャー

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 04:30:21 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 06:08:36 ID:???0
33 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/26(土) 02:29:32 ID:oHmDJfokO
ドアにオシッコはよちわらに頼まれたからだよ。
現によちわら喜んでたし、「嬉しかった(照)」ってメール、未だに保存してるよ。
何なら晒そうか?


おちんちん勃起しなくてセックスできないからこそ、スレにセックスしましょうって書くんじゃんよ!
セックスできる身体があったら面と向かってきちんと口説いてますよ。
自分自身の障害に対してうまく受け止め切れないからこそ、スレで発散してるわけよ。
わかる?相手もちゃんと選んでるっていうか、オフで会ったときにちゃんとおれはインポだからスレにセックスしましょうって書くけどいいかな?って了承得てるんだよね。

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 14:27:46 ID:2OJ6ZiTO0
はいやーはいやーうっせーぞかすどもが

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 14:29:33 ID:???0
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 01:09:18 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)