5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EASTEND×YURI

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:42:57 ID:nOGwAh+s0
だよねーだよねー
言うっきゃないかもねそんな時ならねー

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:45:09 ID:???0
ウイスキーともやし

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:46:03 ID:???0
こころん動画見てると面白いですよ

4 :へじほ発生。:2010/06/12(土) 20:46:13 ID:???O
ミ・_・ミまいっかー♪

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:46:46 ID:???0
水割り大将

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:47:30 ID:???0
>>4
考えないでまいっかー♪

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:50:02 ID:???0
ブラフマン

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:50:43 ID:???0
虎視眈々とその日を待つ
下克上だ!

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 20:51:26 ID:???0
下克上だぜ〜♪
通風性〜♪

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 21:26:02 ID:???0
焼きうどん美味しい

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 21:38:01 ID:???0
まあ想像で食べてるんだけどね

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:03:49 ID:???0
さてさて

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:10:17 ID:???0
ラーメン食いたい

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:22:42 ID:???0
相変わらず死にたい

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:26:48 ID:???0
決断の時

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:45:42 ID:???0
本当に死にたくなった瞬間だった

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:48:27 ID:???0
しにてーしにてー

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 22:52:29 ID:???0
めんどくせえことばかり起こる
なんなんだよ

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 23:22:33 ID:???0
これから何を待つか

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 23:36:05 ID:/hDPX7WWO
どうせ寝ても3時には起きるんだろうな

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/12(土) 23:43:43 ID:???O
このまま分からないまま?

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 06:38:36 ID:???O
慰めが心地よいなあ

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/13(日) 10:17:24 ID:???0
両親が平然と子供にスワッピングしてる事実を言う最低の糞アニメママレードボーイ
ビッチビッチと言うがそんな両親の元で育てられたんだったら納得してしまう

24 :へじほ発生。:2010/06/13(日) 13:52:45 ID:???O
あー かみさまー じかんをー とめてよー
きょーかしょー せいふくー まだかみー かわかなーい
あー かみさまー りぼんがきーまらーないー

ミ・_・ミ♪

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/14(月) 07:03:01 ID:???0
家さん?

26 :県民:2010/06/19(土) 23:18:32 ID:???i
東パ出身

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 15:04:14 ID:???0
何でばれたんだろう

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 15:04:55 ID:???0
まあ書いてる内容は一緒だし分かりやすいだろう

29 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 01:12:44 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

30 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:08:31 ID:???0
>>24
ケンコバが言う前からネタにしてたんですけどねー!

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:09:37 ID:???0
>>25
はてさて^^

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:11:54 ID:???0
>>26
なんすかそれ!
分からないから東パ出身ってぐぐったら一番最初にこのスレにぶちあたりました!

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:13:25 ID:???0
のびのび行こう
もう人間関係に疲れた
誰がひっついたとか喧嘩したとかどうでもいいよもう

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:18:24 ID:???0
あえて見える様に人の悪口書き込む人達
怖いよ

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:21:04 ID:???0
自分の弱さを吐き出して同情してもらおうと思ってんだ
一番小ずるいやり方だ

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:29:51 ID:???0
ダーク過ぎる最近
もう嫌じゃ

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 18:24:42 ID:???P
|д゚)…

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:38:18 ID:???0
ちょwだれぞw

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 10:43:17 ID:???P
このスレ立てた人が戻ってきたと思ったのだが違うのか

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:40:00 ID:???0
いあいあごめん
戻ってきたよ!

41 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:41:37 ID:???0
でもダークネスな事しか書かないかもしれん
不快だったらごめりんこ

42 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:43:05 ID:???0
ラップのフリースタイル技術を磨きたいから暫く韻を踏んだ歌詞とかを書き連ねるかも
暇だしYO!

43 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 11:54:15 ID:???P
どうせ2ちゃんなんだし好きなことを好きなだけ書いたらいいと思うの
まぁでも見られてると思うとあんまり書けないよね
あんまりストレス溜め込まないように…地味に心配です

って事で退散しますわノシ

44 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:05:34 ID:???0
なんと心優しき人!
自分何かの為にありがとうございます!
まあ適当な感じで書き込みます!たまには遊びに来てください!ちゃお!

45 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:08:10 ID:???0
落ちる寸前のこのスレに反応してくださってありがたい

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:25:31 ID:???0
そりゃ自暴自棄にもなるよ
俺に良い恋愛の思い出などなかった

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:32:17 ID:???0
人を好きになれば馬鹿にされて
碌な思い出がない
本当の幸せを感じたその後で数年間女に振り回される
そんな事ばかりだ
バカだから金づるみたいに扱われて最後は感情をこれでもかというくらいに汚される
純粋さがけして良い言葉だとは言わないけど
そういう感情を平気で小馬鹿にする女達ばかり出会った
俺が悪いのか。好きな子に優しくしてなんで陰口叩かれるんだ

48 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:34:59 ID:???0
人並みに生きてくのがこんなに辛いとはね
人以下だったか、俺は

49 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:40:15 ID:???0
きっとこれからまたよくない事が起きるんだろう
自分が何かして良いことなんてこれっぽっちも無かった
人間関係がこじれて最終的には自分が傷ついて終わるんだ
でも、嫌われたくないな・・・

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 14:56:23 ID:???0
自分ばかり自分ばかりどうしてだよ
人に優しくしろって教えは何の為にありますか
それはあななたたちが優しくされたいから他人にそう言い聞かせてるんじゃあないんですか

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 15:33:00 ID:???0
何で人を殺したり虐待したりしている奴らでも好きな人と結婚して
毎日毎日セックスしまくっているのに俺には何もないの
俺は何のために生きてるの
死ぬために生きてるの
誰かに為に生きたいんだよ

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 15:37:06 ID:???0
流されるまま女が誘ってきて童貞捨てて
そっからボロクソに人間性を否定させられて別れた
だからなんだって話だけどほとんどの女性は信用ならない
男ももちろん屑ばかりだけど

53 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 16:58:50 ID:???0
答えが出ないから悩むのだ

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 17:00:18 ID:???0
人のスレを見た後で自分のスレに感想書き込む人って怖い

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 17:20:19 ID:???0
早く帰って酒のも・・・
すまんな

56 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 18:25:34 ID:???P
失恋したの?

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 13:46:11 ID:???0
いや、失恋はしてないよw^^;
ただ上手くいかないね人生は
ほんと上手くいかない

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 14:53:00 ID:???0
気分屋だなあ俺は
つまらん自分が

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 14:59:47 ID:???0
空転

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:11:19 ID:???0
不安なんだよ
何度も確認しないと

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:19:47 ID:???0
こないだマック行った時隣にいたカップルの会話

女「私と話してて疲れるの!?本当の事言って!!」
男「いや疲れてないよ」
女「本当!?私本当の事言われないと信用出来ない」
男「うーんまあ少し疲れる時もあるよ」
女「えー!?何で今嘘ついてたの!?最低ーあたし嘘つく人信用出来ない。あたしこれからどうあなたを信用すれば良いの?ねえ!!(女号泣)」

じゃあどうしろと

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:21:36 ID:???0
仕事と私とか持ちかけてくるクソ女は死ね

63 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:14:27 ID:???0
疲れてる
何も救いがない

64 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:23:09 ID:???0
死ぬ死ぬ詐欺とか言うつもりじゃあないんだけど
こんだけ終わってるんだったら生きてても面白くないから
もう死ぬかなーとか考える
ただ何もしないで死ぬのもそれはそれでいやだから
最大限自分の為に生きてやりたい放題やってそれから死のうとか考えてたりもする
とかなんとかいって結局生臭だから何もしないで一日が終わる
こうおやって人生が終了するんだろうな
転機なんてありゃしない
ただの甘えってのも分かってるわ
でも俺だって最大限努力したんだ
でも踏みにじられた何回も畜生

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:25:51 ID:???0
ストレスが溜まってむしゃくしゃして酒をあおって翌朝に疲れを残して仕事する
その繰り返しでぼろぼろになった状態で土曜日を迎えて泥のように眠り続ける
大した予定なんかないんだ

66 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:29:24 ID:???0
誰にも見られてない―
ってわけじゃないけどまあ楽に吐き出せるな・・・
俺を知ってる人が見てるのかどうかは知らないけど
俺は人外だから

67 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:30:32 ID:???0
じゃあ死ねよって言われたら死ねるかな
そんな勇気多分ないだろうな・・・はは
まああっても困るだろうけど

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)