5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテじゃないよ】ぽんすけさん【ただのHN】

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 11:33:29 ID:???0
終電スレ以外は「名無し」なので、コテじゃないそうです。
そんなぽんすけを叩いたり叩いたり叩いたり叩いたり叩いたり優しくしたりするスレです。

どうせすぐにdat落ち…ww

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 11:34:41 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから


3 :けいちん!:2010/06/15(火) 11:37:48 ID:???O
マビノギーっ!

4 :ぽんすけさん ◆ESTIMA/Oy2 :2010/06/15(火) 12:38:53 ID:???O
なんですか?これは…

5 :ゆきぺ ◆YKPE/zzQbM :2010/06/15(火) 13:29:06 ID:???0
ここまでテンプレ

6 :ぽんすけさん ◆ESTIMA/Oy2 :2010/06/15(火) 19:30:50 ID:iBvsqkDvO
しかし…なんだな。
せっかく立ったのに使わないってのも…勿体ないか。

7 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/15(火) 19:41:10 ID:???O
わかりやすい流れ

8 :ぽんすけさん ◆ESTIMA/Oy2 :2010/06/15(火) 19:46:10 ID:???O
じゃ、辞めるか。
こんな糞スレ、落ちてしまえ。

9 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/15(火) 20:04:07 ID:???O
ツンが出ました

10 :Dr. ◆LoveN/jbJQ :2010/06/15(火) 20:25:04 ID:???O ?2BP(1111)
|听)

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 20:34:33 ID:???0
こいつすげー臭かった

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 20:45:29 ID:???O
僕スカ

13 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/15(火) 20:46:06 ID:???O
>>11
さすがに工作員っぽい

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 21:02:20 ID:???0
こいつ死ねばいいのに
事故って死ね。

15 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/15(火) 21:18:33 ID:???O
さっきはソフトに匂いの話だったのにいきなり憎しみを剥き出しにしおった!
何があったのだろう

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 21:19:50 ID:???0


17 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 22:43:04 ID:hQ/YHS6OO
臭いのは間違いない。

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:16 ID:???0
kwsk

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 22:50:35 ID:???0
あとデブ
千葉方面のオフにも別固定出てるのこいつだろ


20 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:34:41 ID:???O
あと限りなく話がつまらない
そして何故か態度がでかい

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/15(火) 23:46:24 ID:IpK4z9BF0
まあ言うまでもなくクソブサイク

22 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/15(火) 23:57:42 ID:???O
どんだけ嫌われてるんですか

名無しに

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 02:54:02 ID:+p6lE8giO
じゃあ固定に好かれればいんじゃね?

24 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/16(水) 05:00:36 ID:???O
君はマリーアントワネットの生まれ変わりか

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 07:51:31 ID:???O
ぽんすけさんて熊えもん?

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 11:40:26 ID:???0
>>25
そうだよ

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 12:07:21 ID:???P
熊えもんwwwwww

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 12:13:49 ID:???0
熊えもんって、最近千葉方面のオフ、出てるの?
しばらく見かけてないような気がする。
誰か最近そっちのほうでオフしたヤツ、いる?
いたらレポよろ。

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 21:38:32 ID:???0
正真正銘のゴミクズジジイ

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 21:59:44 ID:???O
火の無い所に煙は立たないよね?

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/16(水) 22:45:36 ID:???0
そらそうよ

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 00:11:20 ID:???0
晒しとこうぜ

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 07:47:43 ID:???0
仮に「熊えもん=ぽんすけ」だったとして、それがなんなの?

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 13:40:30 ID:???0
おっと、ここは自己板だったのか。


最悪板かと思ったwwwwww

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 19:49:20 ID:???0
しゃべり方がゴミのように気持ち悪い。

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 20:04:39 ID:ExRfFrYAO
この人行く先々で嫌われているよね?

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 21:52:54 ID:???0
嫌われない方が異常だろ
あんなんじゃ

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 22:31:08 ID:???O
ぽんすけさんはいい人だったよ!

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 23:50:22 ID:???0
こっちでも自演始めやがった失笑

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 06:23:30 ID:???0
>>37
あんなんじゃ・・・って、どんな?
kwsk

41 :ミ・_・ミへじほ発生。:2010/06/18(金) 16:01:31 ID:???O
人間見た目が8割か…

42 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 18:46:32 ID:mHmMd8EPO
見た目も悪いが中身も終わってるから嫌われてんじゃね?

43 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 21:25:38 ID:S1gGKivKO
熊のプーさんみたいで可愛いぉ

44 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/06/19(土) 21:28:37 ID:???O
でも時代はスティッチでしょ?

45 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 01:25:36 ID:???0
女が男を「いい人」と言う場合の真意は「どうでもいい人」
男が男を「いい人」と言う場合は、その後に「俺ほどじゃないけど」が付加する。

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 20:09:21 ID:Ialfk08yO
ぽんすけさんにいつも送って貰ってます!
ありがとうございます(^-^)

47 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 20:14:49 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

48 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/06/24(木) 21:25:53 ID:???O
>>46
少しは終電に間に合うように努力してください

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 04:06:47 ID:???0
人生いろいろ。

50 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/06/28(月) 17:29:35 ID:???O
へじほもいろいろ。

51 :募集もいろいろ:2010/06/28(月) 18:01:56 ID:Qvz+5ZouP
978 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:28:55 ID:KO.VsIqwO
募集してみる。

【性別】オス
【年齢】オッサン
【日時】明日。時間は相談。
【場所】山手線・総武線沿線。
【容貌】気を遣ってません。
【対象】癒し系♀
【内容】相談。されて嫌な事はしません。
【アド】jonajonaあと55
【備考】一ヶ月、休み無しで働いている俺を癒して欲しい。俺も君を癒せたらいいな。お互い拒否権なしでw

これで応募が来たら奇跡だな。

52 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 23:34:13 ID:???0
メールしたら、戻ってきてしまいました。
癒して欲しかったのに…残念。

53 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 02:08:47 ID:GECkASvz0
この臭デブサイクジジイまだ生きてるの?

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 03:37:01 ID:???0
940 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/30(水) 02:39:16 ID:ZsiRVssbO
こいけさーん!
頼むから風俗おごってよー!
卑弥呼ちゃんと折半でいいからさー。
女の金で風俗行きたいんだよね。
よろしく頼むよ。

55 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 12:05:16 ID:ZfjFSlfRO
978 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:28:55 ID:KO.VsIqwO
募集してみる。

【性別】オス
【年齢】オッサン
【日時】明日。時間は相談。
【場所】山手線・総武線沿線。
【容貌】気を遣ってません。
【対象】癒し系♀
【内容】相談。されて嫌な事はしません。
【アド】jonajonaあと55
【備考】一ヶ月、休み無しで働いている俺を癒して欲しい。俺も君を癒せたらいいな。お互い拒否権なしでw

これで応募が来たら奇跡だな。

56 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 12:09:30 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

57 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 13:21:55 ID:ndjmPnAJP
こん^^

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 16:34:19 ID:Urs0ZgEc0
まだ殺されてないのこいつ

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 16:42:53 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 16:59:02 ID:???0
>>58
お前が殺せよ。
そうすればウザイのが二人もいなくなって平和になる。

通報しておいてやるからw

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 19:17:26 ID:EcUp8w3UO
今日も自演が冴えてますね!

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:00:09 ID:???0
なんか、本人が出てこないと叩き甲斐がないな…

63 :ぽんすけさん@酉忘れ:2010/07/20(火) 21:58:44 ID:???P
俺が出てきてから終電スレも更に荒れたし、責任とって引退する。
名無しとしてももう終電スレには行かない、良かれと思ってやった事だが、すまんかった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)