5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に絶望した

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:26:15 ID:oPVtNXgY0

大学受験に失敗して勉強する気も起こらない。
早く自立したいがそんな自信もない。

2 :大蟻喰 ◆Paiman/3cQ :2010/06/17(木) 01:28:28 ID:hA7TGZmN0
皇帝疫飲みなさい

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:29:52 ID:oPVtNXgY0
何ですかそれ?

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:32:15 ID:???O
そんな所で落ち込んでたら…
就職失敗したら自殺もんだな

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:33:35 ID:oPVtNXgY0
大学行かなくても就職って出来るんですか?


6 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:34:40 ID:oPVtNXgY0
実際今自殺したい気分です。


7 :大蟻喰 ◆Paiman/3cQ :2010/06/17(木) 01:36:09 ID:hA7TGZmN0
首吊りは上手くやれば意外と苦しくないし

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:36:47 ID:???O
バイトから正社員

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:36:54 ID:oPVtNXgY0
そうなんですか?

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:37:16 ID:???0
すさまじい自己紹介だね

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:38:04 ID:oPVtNXgY0
バイトっていうとどんな職種が有るんでしょうか?


12 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:38:43 ID:???0
人生に失敗したが旨い酒を呑んでる。
つーか吐いてくる。

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:40:05 ID:???0
いってら ノシ

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:41:52 ID:???0
胃液をビシャーっと吐いてきた。
吐くのに比べたら人生なんて屁でもないぜ。
つーか今、胃薬のんだら気持ち悪いの治るかな?

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:42:17 ID:???0
人生失敗したかどうかなんて80才過ぎないとわからない
とりあえずロト6は毎週買っておけ

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:44:17 ID:???0
おートトビッグ毎週買ってるぜ!
今からウコンの力飲んだら気持ち悪いの治るかな?

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:44:19 ID:oPVtNXgY0
とりあえず自立したいんですけど、何をすれば良いでしょうか

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:48:12 ID:???0
<<17
まずは親元でバイトして金貯める

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:49:30 ID:???0
>>16
胃薬のほうがいいんでないの?
とりあえずなんでも飲んでみろ

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:53:38 ID:???0
サンキュー、胃薬投下!
胃液は初恋のようにすっぱいぜ!

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:56:11 ID:???0
死にたくなったらエロイ妄想してみるのはどうだろうか・・・

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 01:58:16 ID:oPVtNXgY0
>>18フリーターで暮らしていけるでしょうか?
>>21そんなことしたら余計に死にたくなりますよ(笑)

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:04:15 ID:???0
親元なら問題ないんじゃないの?
自活は厳しいかもね

一浪?
勉強嫌いなの?

どうしよう、猛烈に眠い・・・

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:07:19 ID:oPVtNXgY0
>>23一浪です。なんていうか勉強する気が起こらないんです。嫌いといえばそうかもしれません。
  眠気大丈夫ですか?

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:08:31 ID:???0
金貯めて
「大学受験を失敗した人を
大学受験を失敗したメイドが癒すカフェ」
を開け。
秋葉原じゃない、御茶ノ水とか代々木とかに。

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:08:35 ID:???0
眠いぞ
でも寝てる間に>>24が自殺したら責任感じる

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:08:56 ID:???O
大学より専門いけ
なりたい職業があればだけど

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:09:38 ID:???0
受験w
どうでもいいわw

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:12:35 ID:???0
自殺すると地獄に落ちるって母ちゃんが言ってた。
大学落ちて地獄に落ちるの落ちるコンボじゃ洒落にならんだろう。

どうだ目から鱗が落ちたか?

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:12:42 ID:oPVtNXgY0
>>25予備校多いからですか?
>>26大丈夫です。自殺願望はそこまでありません。
>>27それも考えたんですけど、成りたい職業とか特にないんですよね、僕。


31 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:15:06 ID:???0
なりたい職業が特にないのがオマエの専売特許だとでも?
死にたきゃ死ねアホ

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:21:40 ID:???O
とりあえずキツいバイトをしてみたら?

そしたらそこから抜け出したい一心で頑張れるから

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:24:38 ID:???0
大学落ちたぐらいでスレ立ててるお前はゾウリムシだ。
1代での進化は望めない。子供作って3億年かけてライオンに進化しろ!

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 02:32:33 ID:???0
>>30
みんな働きたくて働いてるんじゃない
生きるために必死に働いてるんだって
そしてそれが当たり前なんだぜぃ

今日なんて朝9時から夜11時までビッチリ仕事だったし・・・
そんなの日常茶飯事・・・

限界だわ 寝る

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 03:32:36 ID:???0
根性なしの愚痴スレかよ

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 05:39:00 ID:???0
自信のあることしかできねえんならずっと引き込もってれば?
それくらいならできる自信あるだろ?
楽しい人生を

37 : ◆3C9TspRFnQ :2010/06/17(木) 12:04:11 ID:KzAnUG0GO
>>1
下地にもよるけど、この時期に勉強していないと上位国立は絶望的になってくるよ。

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 12:15:29 ID:???0
大学行ったからってどうにもならないだろうこーゆー人は

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 16:53:50 ID:???0
じゃあ根性なしの私も愚痴書いてもいいかなん?

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 17:26:49 ID:???0
いつも行くカレー屋の味がしょっぱくなった

41 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 18:29:35 ID:???O
>>39
かまわんよ

42 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 21:49:04 ID:???0
>>41
ごめんなさい
私の愚痴って>>40でした

43 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 22:12:54 ID:???O
>>42
かまわんよ

44 :はじめまして名無しさん:2010/06/17(木) 23:16:06 ID:???O
誰か>>29の落ちオチ拾ってやれよ

こんなんじゃおちおち寝てられやしない

45 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/18(金) 05:46:45 ID:???0 ?2BP(777)
岸谷 新羅で絶望先生ネタをやってみた(キャラ崩壊注意)。

何らかの怪異に絶望した彼は、桜の木で背を伸ばそうと考えた。
首にロープをかけて、ぐいっと背を伸ばして、頭の中がお花畑状態になる頃…。

園原 杏里さんに「だめよ!新羅さん!絶望先生みたいな真似をして!」と、
新羅の足を思いっきり引っ張り、新羅は「ホグワァッ!ぐるじい!!死ぬ!死ぬ!」と、
キャラ崩壊全開の描写に。そして、ロープが切れて、新羅は思いっきり地面に叩きつけられた。
その後、新羅はむくりと起き上がり、ゴホゲホ!と激しく咳き込み、呼吸を整えて、
「死んだらどうする!?」と開き直るのであった。

岸谷 新羅
「また死ねなかった…。園原さん、何故だ?止めたりしたのですか?」

46 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 10:01:43 ID:???O
>>45
か…かまわんよ

47 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 03:11:25 ID:???0
>>46
かまってぇーん

48 :大蟻喰 ◆Paiman/3cQ :2010/06/20(日) 04:29:58 ID:k7z6PgUG0
キー坊はモンスターフット

49 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 05:09:43 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

50 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 05:36:44 ID:???O
>>47
かまわんよ

>>48
しっとるよ

51 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 10:58:37 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお


625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる


414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)