5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癒しの歌王子小松純也

1 :小松純也:2010/06/18(金) 02:56:51 ID:kVnguohM0
絶賛マイミク募集中☆

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=429710

現在めんこむというサイトでお悩み相談やってます
料金は一切かかりません

http://mencom.mobi/
※携帯用だけどPCからも閲覧は可能です

川越駅前でよく歌と占いをやっています
ライブハウスでの活動もしています

小松純也 りゆう
http://www.youtube.com/watch?v=XYxzWwChX8s

よくヘンな奴と言われますが
ボクはみんなと仲良くしてより良い社会を作って行きたいと思っている人間です
今、あきつ新党のさかあきとし先生と手を組んでネットを使って選挙に勝つという計画を実行中です
興味のある人は連絡下さいね

2 :けいちん!:2010/06/26(土) 21:57:44 ID:???O
マ、マ、マ、マ…

3 :けいちん!:2010/06/26(土) 21:58:51 ID:???O
マビノギーっ!

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 07:19:57 ID:???0
>>3
で?

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 13:44:00 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 14:28:18 ID:???0
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 13:31:13 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

8 :けいちん!:2010/06/28(月) 13:45:30 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 15:13:26 ID:???0
>>8
で?

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 17:20:56 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)