5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】pipopa【ホラフキ】

1 : ◆pipopa.SGg :2010/06/18(金) 21:45:44 ID:llbJ0Oui0
こっちでやれ、邪魔くせぇwww

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 21:52:03 ID:GoMTYbmR0
わざわざサーセン

3 :金山林檎 ◆Apple9lv0. :2010/06/18(金) 22:12:49 ID:???0 ?PLT(14800)
最悪に立てろよ、LR違反だろ。

4 :□-□ ◆KUSO.g5.1. :2010/06/18(金) 22:12:58 ID:???P
足跡ぺたぺたー

5 :□-□ ◆KUSO.g5.1. :2010/06/18(金) 22:14:21 ID:???P
P2で書き込みできないと思ったらログインページがかわってたのね。

自分で自己スレたて乙!

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 22:22:06 ID:???O
>>3
同意!!スレタイは豚をぶったたくスレ!!


7 :神聖ほるもん:2010/06/18(金) 22:22:16 ID:???i
ぴしゃーんwwwwwww
わろりた

8 : ◆pipopa.SGg :2010/06/18(金) 22:25:37 ID:7l/y2Q6ti
>>7
ほるもんひさしぶりだなwww

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 22:28:24 ID:???0 ?PLT(15710)
トピマス殿が云々

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 22:32:10 ID:???O
(⌒)(⌒)
(ハ> ゚ヮ゚ノ kinen

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 23:05:11 ID:???O
>>10
ネカマ気持ち悪い

12 : ◆.guffynOJI :2010/06/19(土) 00:39:25 ID:???i ?PLT(12000)
ホラ貝

13 :神聖ほるもん:2010/06/19(土) 01:42:09 ID:???i
>>8
おひさす

ほるもんじゅるりとすいたいす!!


ぬこかへ、、、、ばしょおせーて

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 03:42:28 ID:???0
>>13
一刻も早く死ね。

15 : ◆pipopa.SGg :2010/06/19(土) 08:29:21 ID:qIuMPt2Pi
おはよ、カラオケたのしかったー!
鼻血ぶっこいたのは、名無しさんのテンションのせいだwww

>>13
ぬこカフェ、まだ行ってなかったのかw
今度教えるから連絡しといで

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 10:55:25 ID:???O
オフ板の話はオフ板でしろ

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 14:24:59 ID:???0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974080.jpg

18 : ◆pipopa.SGg :2010/06/19(土) 17:07:47 ID:qIuMPt2Pi
あっついなあ…

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 21:43:26 ID:???O
ゆう君飲みお疲れさまでした

またテキーラ一気飲みしてくださいね(^^;

20 :神聖ほるもん:2010/06/19(土) 22:24:48 ID:???i
>>14
いあでし><
ここぺぽぱスレww

>>15
もしもしーもしもしーw
ありが!

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/19(土) 22:58:32 ID:???O
ゆう君飲みOFFの帰りは送っていただきありがとうございます

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 02:39:45 ID:???O
ゆう出没

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/20(日) 13:23:51 ID:???O
ゆう君自演乙でーす

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 05:17:54 ID:???O
こいつは気持ち悪いぞって教わってて、何が気持ち悪いのかとwktkして会ったら完全に見た目が気持ち悪かった…

25 :厨様だよぅ^^:2010/06/21(月) 12:01:54 ID:+HUva1oIP ?PLT(13599)
豚ただいま
ブヒブヒ泣いてる??
帰って来たよん

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 12:29:35 ID:???O
>>25
厨は俺の犬!とか言って豚が自慢してました

27 :厨様だよぅ^^:2010/06/21(月) 13:44:25 ID:+HUva1oIP ?PLT(13599)
土下座させるしかねぇ^^
どぉせ未だにきっもい出会い厨なのは確定的に明らか^^

28 : ◆pipopa.SGg :2010/06/21(月) 20:20:02 ID:???i
ひさしぶりだなwおけぇり。
わりぃがかまっとる暇がねぇw

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 20:55:26 ID:???O
上から目線な豚

30 :厨様だよぅ^^:2010/06/21(月) 23:53:37 ID:+HUva1oIP ?PLT(13599)
いつものことよ

31 : ◆pipopa.SGg :2010/06/24(木) 14:59:12 ID:CD+hUFJ2i
DIVA おもしろいよー!リンたんかわゆす!http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7IzCAQw.jpg


32 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 15:00:57 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

33 :◆0lyCtUUcos :2010/06/29(火) 20:44:42 ID:???0
きねんまきこ

34 : ◆ssky/9yG8E :2010/06/30(水) 00:02:09 ID:Ypo7piX00
ぴぽぱん!おひさ!(?)
7月にお給料はいるのでまたカラオケしませう!
ぬこかふぇってぬこかふぇなの?
ぬこみみかふぇいってみたいです!

35 : ◆pipopa.SGg :2010/07/02(金) 23:23:23 ID:VXxJfzUmi
恋するVOCALOIDでパーフェクト取れたぁ!

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYs6rDAQw.jpg


36 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 23:31:12 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜
よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。
さつまみか病♪
って。

かわいそうに。
それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句

これには勝てません(笑)

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:33:46 ID:OWhJNQK/O
ブタ晒し上げ

38 : ◆pipopa.SGg :2010/07/28(水) 11:25:37 ID:s+cupGWki
ぴぽぱ誕生日記念age

39 :厨様だよぅ^^:2010/07/28(水) 12:16:39 ID:q4O4B2e3P ?PLT(13600)
誕生日あっぴるうぜぇよ
豚が
爺で出会い厨で構ってちゃんとか救いがねぇな

40 : ◆pipopa.SGg :2010/07/28(水) 17:38:18 ID:???0
たまに見てたまに書いてみりゃ、構ってくれるのはアホが1人…まぁそういうこっちゃwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)