5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サハラの水飲み場 15

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/18(金) 23:20:20 ID:YINLRY6MO
スレタイこれでいい?

2 :ニンニン ◆Exz9O1P.jc :2010/06/18(金) 23:28:36 ID:???O
2げっと♪
庵ちゃんスレ立て乙!

3 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/06/18(金) 23:35:30 ID:???O
>>2
ニンタンお久しぶりです♪
1000ゲッチューも出来たし寝ます(^0^)/

4 :ニンニン ◆Exz9O1P.jc :2010/06/18(金) 23:38:04 ID:???O
前スレ名無しさん、言われてみれば確かにローターみたいだったね(((^^;)

ししゃもつ、梅田から中之島までは痴漢電車なの?
たぶんラッシュアワーの押し合いへし合いに耐えられなさそうだから梅田泊はやめよーかな

ママ、コオラはダイエットタイプですか?

5 :ニンニン ◆Exz9O1P.jc :2010/06/18(金) 23:39:11 ID:???O
庵ちゃんおやすみ〜いい夢みるんだよ

6 :ニンニン ◆Exz9O1P.jc :2010/06/18(金) 23:40:51 ID:???O
連投スマソ、庵ちゃん1000オメ♪

7 :にぁ ◆q5A./2/4Z2 :2010/06/18(金) 23:43:34 ID:???0

   ∧,,,∧
  (。´ο`) 俺の俺の俺のアク禁とけ〜♪
 ノ/ /V¶
 ノ ̄ゝ

ししゃもつ。 規制解けた?
新スレおめっとさん♪ ってか。前スレあっという間に埋まっちゃって…

>>1
スレ立て乙です!

8 :にぁ ◆q5A./2/4Z2 :2010/06/18(金) 23:44:27 ID:???0

ヽ(。´ー`)ノ  < これはお見事でしたぁ。。 1000おめ♪

1000 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/06/18(金) 23:32:30 ID:???O
よし!華麗に1000♪

9 :にぁ ◆q5A./2/4Z2 :2010/06/18(金) 23:50:41 ID:???0

前スレ

サハラで水飲めば?14
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1273301280/

10 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/06/19(土) 12:39:29 ID:???O
>>8
ありがとうございます♪


11 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/06/20(日) 20:47:11 ID:???O
ありゃ?誰もいないの?

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 08:15:04 ID:???0
>>1庵さん乙!

おはよぅ・・・コオラはダイエットタイプでぇーすw
昔は315円でしたのに今は半額だし、ペプ死かコカか安い方を選んどりますよ。

今年の夫婦旅行の予約しました(^^)ノ
7月16日から二泊三日で南紀伊勢志摩でありんす。

高野山で生坊主を見て御伊勢さんでロト6、4等以上当選の祈願参りの予定。
お坊さんと出会い頭にハイタッチしてみるぞぇ。

13 :ゴーゴー ◆........5. :2010/06/21(月) 13:49:55 ID:ocwr/0OV0
ハッテンバのパチ屋で知り合ったゲイの10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら
「これ着て責めて欲しい」
と言われて、レンコン掘りというか、魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。

向こうは全裸。

まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、
「…返事して欲しい」
と恥ずかしそうにオレに言った。

プレー再開。
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る
「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…エヴァとか、、、ジャグがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!キ、キワミは?キワミは、と、取れたの??」
チンコをしごく
「ああ。でかいキワミが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!キワミぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

実話です。。

14 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/21(月) 19:41:08 ID:???0
月曜なのに焼酎飲みまくり
はぁ?
嫁の文句なんかしったことか

誰も居ない中でこんばんは
今日も元気で生きてます

15 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/21(月) 19:45:19 ID:???0
>>4
痴漢電車に恐れるな!
むっさ怖い顔で電車乗ってたら大丈夫だ!
梅田に泊まりなはれ 一人じゃ絶対見つけれないと言われる
潜水艦バーに連れてってあげるからさ

16 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/21(月) 19:47:16 ID:???0
>>7
会社は相変わらずアク禁中だな
AUも規制されてるんで、あちこちROM専だよ
書けないのも、別に苦痛ではない

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/21(月) 20:56:52 ID:???O
ししゃもつ自身が永久規制でいいだろ

18 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/21(月) 21:01:50 ID:???0
うんうん、まあ それでもいいよ

ってかレス待ってて、最初がソレかよ!!

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/22(火) 08:08:20 ID:???0
おはようーー^^

熱い暑い・・・・
あのキュウちゃんも大きくなったよ
>>http://imepita.jp/20100622/291850

でもパプちゃんは虫のエサになってます。。。

20 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/22(火) 20:33:22 ID:???0
かぼちゃだ!
それ、絶対かぼちゃだ!


21 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/22(火) 20:35:57 ID:???0
・・と書いてから、無理やりだと気づきました

農薬まけ 農薬!

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/23(水) 08:07:48 ID:???0
おはよう^^

農薬はたっぷりかけてるよ!
しょせん、無農薬なんて存在しないだ。みんな騙されてるだけなんだ。

23 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 16:36:25 ID:???0
無農薬そだちってよく言われてきたけど
あんたそれ虫がつきすぎだからでしょと言われてなるほどなってグーで殴った

24 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/25(金) 04:24:21 ID:???0
前半終わって2-0
これはもらった気がする

25 : ◆Jidori.aEc :2010/06/25(金) 04:27:58 ID:???P
報告イラネ

26 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/25(金) 04:29:26 ID:???0
お前はもう寝る時間だw!

27 : ◆Jidori.aEc :2010/06/25(金) 04:34:31 ID:???P
うっせハゲ

28 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/25(金) 05:22:36 ID:???0
よっしゃあああああああああああああああああああああ

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 07:56:50 ID:???0
おはようぅ

ししゃもつさんは早起きだすね。

二日に一回の農薬散布しながらもパプリには穴が空いているのは何故?
1個は捨てましたがw

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 17:46:08 ID:???0
よほどおいしいんだよ

31 :ニンニン ◆Exz9O1P.jc :2010/06/25(金) 22:08:42 ID:???O
梅田に潜水艦!?
面白そうだね( ´艸`)

パプちゃん美味なんだねー

明日はゴルフの打ちっぱなしに行くなり、早く寝るなり

32 :にぁ ◆q5A./2/4Z2 :2010/06/25(金) 22:21:42 ID:???0

ぉぉ。。 ししゃもつもW杯の人やったか♪

( ゚ へ ゚)人(´ー`。) ナカーマ

33 :にぁ ◆q5A./2/4Z2 :2010/06/25(金) 22:24:38 ID:???0

本田のFK凄かったぁ!!!
それに続く遠藤も技ありの1本やったし♪

ん。 日本があんなに強いサッカーするやなんて…
めちゃ嬉しい大誤算♪   ヽ(´ー`。)ノ ) ))

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:49:29 ID:???0
今年もまた中州のアノ子から山笠の扇子(=縁起物)を貰って来たよ
今年は中州流れ、一番山なんやな
追い山も長いこと生で見とらんばい

クッキングパパでもお馴染みの屋台バー「えびちゃん」にも寄って来た
やっぱり屋台は見ず知らず同士で和気藹々になれるのがいいね
オバちゃんに拉致されそうになってちょっと焦ったけどねw

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 22:20:14 ID:???0
350 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2010/06/26(土) 22:18:11 ID:KRADFrqU0
ここにも尼崎市の人くるのかな?
とりあえず削除要請板にVIPがまた凸ってくるのかねぇ
また巻き添えやだやだ…

規制人より 埋め立て荒らしには負けないぞ ∩( ・ω・)∩ 芋130本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1277234214/350

ししゃもつ凸ってこい

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 07:53:08 ID:???0
おはようー^^

すっごい雨だったので花の鉢も全滅っぽい(# ̄▽ ̄)

パプリもピーマンの状態で虫と半分分けして食べたし

相撲は
「勇気を持ってやらない決断を」なんて聞くとワクテカしてしまいます。

明日のサッカーしか明るい期待はないのだろ〜な。

37 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/28(月) 21:26:36 ID:stu8xj3N0
基本、昼間 会社からなのにアク禁のせいで
家に帰ってパソ立ち上げるのめんどくせー

>>31
潜水艦バー深化 ググってみ、いい店だよw
>>32
うむ、ほとんどの試合は見てるぞ
寝不足気味だ
>>35
いやぷー

38 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/06/28(月) 21:29:03 ID:???0
>>34
そういや、いつも疑問だったんだが
おっちゃんは、なんの用事があって帰郷すんの?

>>36
やっぱ鉢植えはダメで、地植えに限るって
家の嫁さんが言ってた

39 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:14:49 ID:???0
16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?


19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

40 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:50:28 ID:???0
ここに篭ってりゃいいものをなんでアチコチ出歩いて荒らしを呼び込むのかね
ホントわからんわ

41 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 07:39:58 ID:???0
おはよー^^

>>38
そだよ。鉢植えの花が枯れたのは水攻めのせいw
旅行の時に水やりの心配がなくなったのとポジティブに考えてるさ。

今夜は日本と腹具合の試合!
10時からと思って1時間以上もインタビュー見せられないために11時からオンします。

42 :にぁ ◆q5A./2/4Z2 :2010/06/29(火) 08:19:45 ID:???0
>>37
> うむ、ほとんどの試合は見てるぞ
> 寝不足気味だ

うちも♪ 放送あんのは、再放送観たりと…たぶん全部観てるかも w
( ゚ へ ゚)人(´ー`。) ナカーマ
  ↑ ししゃもつ(イメージ)

さぁーて。 寝不足にぁ、出勤しますぅ

43 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 03:10:15 ID:???0
940 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/30(水) 02:39:16 ID:ZsiRVssbO
こいけさーん!
頼むから風俗おごってよー!
卑弥呼ちゃんと折半でいいからさー。
女の金で風俗行きたいんだよね。
よろしく頼むよ。

44 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 05:44:56 ID:???0
おはよぅ^^

日本負けたね・・・

今日も雨っす

最近は毎日3時間韓流観てるのでちょっとした単語ならわかるようになりました( ̄▽ ̄)
ま、行くことはないが。

45 ::2010/07/01(木) 12:28:11 ID:???0
ママさん放置されてる・・・
きのうのママさんおはようございます
ハングルさっぱりわからないや
ヨーモニーってどういう意味なのかな


46 ::2010/07/01(木) 12:29:52 ID:???0
どこかのスレで「サハラの流れ者が」ってフレーズを見てフイタ

47 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 17:55:51 ID:???0
流れ者だらけのサハラでそれはないよね

48 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/02(金) 06:19:39 ID:???0
そんな事はどーでもいーから
誰か会社のアク禁を解除してくれ

49 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/02(金) 06:22:03 ID:???0
AUもずーーと書けないし、何この嫌がらせ

>>42
あー多分イメージ通り

50 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/02(金) 06:31:34 ID:???0
『告白』 観てきますた

なかなか良かった
松たかこは あんま好きじゃないけど
お金払って観ていい映画だったな

51 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 08:15:36 ID:???0
おはようです^^
>>45
アリガト・・・連投はハズイのでやめてまつ・・・

ししゃもつさんが邦画とは・・・バイオハザードくらいしか観ないと思ってましたよ。

バレーボールは狭いコートの中で戦うが、サッカーは敵陣を攻める。

戦争が禁止されている中で公然の戦争が見れるからサッカーって人気あるんだろうね。

52 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 16:30:25 ID:???0
どうでもいいなら解除ナシで

53 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 17:31:22 ID:???O
↑誤爆先不明

54 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/02(金) 20:36:04 ID:???0
>>52
いや・・まあ そう言うなよ
とりあえず、書き出しに迷ったんだよ

55 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/02(金) 20:37:58 ID:???0
つーー訳で
金曜の夜です
馬鹿ほど焼酎を飲みながら、誰も居ないスレにこんばんは!

56 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/02(金) 20:41:06 ID:???0
>>51
いや観るよ!邦画も観るよ!
バイオハザードとか、君は一体どんなイメージで
俺を見てんだよ
ウシジマ君とはかけ離れてるんだよ リアルはww

57 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/02(金) 20:47:56 ID:Ey7ngmb80
下 見んの面倒くさいので
ちょっと保守上げしとくわ

58 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:01:40 ID:???0
>>54
いちいちココの話が出てくるのが嫌
サハラおばちゃんのレスを楽しみに待ってるのにコピペが降ってくるのが嫌
自己顕示欲丸出しにしてる固定は全部嫌い
自虐もノリツッコミもレスすり合わせもできない固定なんて必要ないよ。
昔の話するわけじゃないけどみんな空気読めてた
いまはボケひとつがせいいっぱいの人ばかり
愚痴スマソ。

59 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:07:20 ID:???0
にぁ ◆q5A./2/4Z2←この人の
(´ー`。)←この顔文字みると
いつも「ごはんつぶついてますよ」って心の中で思ってます
いい意味で。

60 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 00:14:08 ID:???0
403 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 22:13:48 ID:twHouF86O
あ〜あ〜
よちわらの件で2年もずっと煽られて続けてるわけだから、今回の件もずっと煽られるんだろうなぁ。
さつまみか病♪
って。

かわいそうに。
それでもずっと自己板にスレ立て続けるのかしらね。


404 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:17:35 ID:???0
さつまはミカを誰かに寝取られたわけじゃないからねえ・・・
自分の勘違いを気付かされたらすぐ素直に謝罪したくらいだし
よちわらにんど病と同列にはならないでしょ


405 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 22:19:10 ID:???0
@インポ
A寝取られ
Bスレで文句

これには勝てません(笑)

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 04:51:11 ID:???0
昔小学生のころ、いとこ(当時中学生)に「スーパーマリオのポールはファイヤーボール
999発で倒せる」と聞いてジョイカードで時間切れ寸前になるまでファイヤーボール
浴びせまくったけど倒れず、それをいとこに言ったら「ジョイカードだと千発こえる。
999発ぴったりじゃなきゃだめ」と言われた。それで「いち に、さん」と一発一発
数えながらやったけど当然時間内にできるはずもなく、それをいとこに言いに部屋に行ったら、
いとこは夕やけにゃんにゃんの水着のおねいさん見ながらハァハァしてる最中だった。
「何してるの?」と聞いたら「もう999発うったのかよ!しっかり撃てよ!」と怒られた。

ちょっと蒸し暑かった、夏の日の思い出。

62 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 04:57:33 ID:???0
昔、高校生の頃だ。
あの夏は暑かったよ。殺人的だったよ。俺は全裸になり、
シャワーを浴びたんだ。
なぜか村々してきて、シャワーをティムポにあて、シャワベーションを
していた。その時はいかなかったが、シャワーを終えて、身体を拭いて
いると、なぜか掃除機がそばにあり、魔が差した俺は、あろうことか
オティムティムに掃除機をあてがい、吸引させた。
全裸でやるその行為はとても刺激的だった。立ったまま、足を広げ
怒張したティムポやタマ、肛門を吸引した。
さらに、口をあんぐりと大きく開け、目をくるんと上に向けたアホ面でだ。
なぜかそうすると気持ち良かったのだその当時。
目線を・・・目線をフト横に向けると・・・。
なんと出かけていた筈の母親と姉が、ポカンとした表情で立っていた。
「うわああああああああ」
俺は悲鳴を上げた。気が狂いそうだった。
こういう時、人間は変な行動をとるらしい。俺は冷蔵庫を開け
麦茶を手にした。その夜は本当に辛かった。口もきいてくれない家族。
悲しくて何を喰っているのかわからない味の夕食。
洋楽のバラードを数曲、ヘッドホンで聴き、泣いた。
柄にも無く、詩を書いたような気もする。
今、思い出しても辛い。よく人から悩み事を聞かされたりするが
あの修羅場をくぐり抜けた俺から言わせれば、そんなもんどうってこと
なしだ。このどうにも美化できぬ残酷な思い出に比べれば。
さらに悲しい事は、これが実話だってことさ。



63 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 04:58:41 ID:???0
お前等を見てると友達にドラクエ3を借りた時を思い出すよ。 借りる時、友達に、
「ぼうけんの書1とぼうけんの書2は、LV80以上のデータが 入ってるからね。
消したら駄目だよ。ぼうけんの書3だけ使って いいよ、絶対消したら駄目だよ!」
と念を押された。指示通り、ぼうけんの書3だけを使ってゲームを開始。ところが、
姉貴がドライヤーを使った瞬間、ブレーカーあぼ〜ん!部屋中まっくら!(゚д゚;)ガーン
(゚д゚;)マズーと思って電源を入れると、

デロデロデロデロデロデン
「ぼうけんの書1は消えてしまいました」
デロデロデロデロデロデン
「ぼうけんの書2は消えてしまいました」
デロデロデロデロデロデン
ぼうけんの書3は消えてしまいました」

・・・(゚д゚ )ポカーン
・・・(((((゚д゚;)))))ガクガクブルブルブルブル

気を取り直した俺は、次の日「面白くなかったから返す、ありがと」と言って友達に
返した。3人の新たな勇者を作って。

友達が家でDQ3をつけて、見たものは、

ぼうけんの書1 勇者「せえふ゛」
ぼうけんの書2 勇者「きえた」
ぼうけんの書3 勇者「こ゛めん」


64 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 05:05:04 ID:???0
「また来てね(ハート)」いつものオキニのいつものセリフ、「また来るよ、チュ」これまたいつもの俺のセリフ
そんないつものキャバの帰り道、多分信じてもらえないだろうが俺の目の前に魔神が現れ、こう言った。
「私はキャバの魔神。おまえの願い一つだけかなえてやろう」
「それじゃ・・・これを頼む」私は願い事をひとつ魔神に告げた。
「その願いで本当に良いのだな、その願いしかと聞いたぞ」魔神は消えていった。
翌日、いつもの通りキャバに出撃、果たして、魔神は俺の願いを聞いてくれたのか?
勝手知ったるいつものビル、表のボーイもいつものボーイ。しかし「いつも」はそこまでだった。
「いらっしゃいませ、当店は初めてですか?」
(おいおい・・俺が今までどのくらいこの店に落していったか知ってるだろ?接客マニュアル変更あったか?)
「えっと・・××ちゃん(本名)・・じゃなかった○○さん(源氏名)お願いします」とオキニを指名する。
「もうしわけございません、○○という子は当店に在籍していないのですが・・」
「えっ!?・・ごめん、店まちがえたかな?出直すわ、ハハハ・・」足早にその場から離れる。胸の鼓動が激しくなる。
自分の願いがかなったと確信する。と同時に言いようの無い喪失感が湧き起こってきた。
外に出て辺りを見回す、すると向かいのペットショップにオキニの姿を見つけた。
彼女はペットショップの制服を着て、犬にドライヤーをあてていた。
思わず店内に飛び込む俺、彼女はドライヤーを他の子に任せると近づいて来て言った。
「いらっしゃいませ、何がお探しですか?」
「えっ!・・いやその、見つけたからつい・・そう子犬が、うん子犬をね・・」
「ご用がありましたら、声をかけてくださいね」彼女は慌てる俺を見てクスっと笑いその場を離れた。
子犬をしばらく眺めて、だいぶ落ち着いた俺は、目立たぬように店を出た。
振り返りざまに見た仕事中の彼女の笑顔はキャバで俺についている時より何十倍も輝いていると俺は思った。
「よかったな、××ちゃん・・・。もう一回魔神現れないかな、今度は何お願いしよっかな」月を見上げて独り言。
月が滲んで見えた、月の光が目にしみたからだと俺は思った。

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 10:36:29 ID:???0
>>38
いや、別に
ラーメンやらちゃんぽんやら食いたくなった時に帰るだけな
あと、最近は若さだけじゃ満足できないってのもあるw

>>46
この度は恐れ入りました


66 ::2010/07/04(日) 09:19:49 ID:???0
調子にのって3つももらってナベキュゴメンナサイ

67 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 08:23:07 ID:???0
おはようぅ^^

もうね。相変わらず2週間に1回は洗濯物を取りに行ってるのよ。

近所のクリーニング屋さんに月2回毎回12枚カッターシャツ&ズボンを出すのよ。

どんな目で見られてるかは覚悟の上だすよ〜((>0<))

『アイロンを全くかけないダメ主婦!!!』

商売なんだから冷笑はやめて欲しいよね〜!

68 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 16:35:32 ID:???0
うんうんw

69 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/05(月) 22:08:26 ID:???0

えーっと。 トリ割れしちゃいましたので、これからはこれで。。

>>49
やったぁ。。 ししゃもつ認定いただきましたぁ!

( ゚ へ ゚)人(´ー`。)  ん。

70 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/05(月) 22:11:50 ID:???0
>>50
そか。 ししゃもつがいいってなると…
よし、そのうちDVDで観る! (キパーリ

『告白』お金払って観ていい映画......メモメモ 〆(´〜`。)ノ おk!

>>59
「ごはんつぶついてますよ」  ωαγατα...〆(´〜`。)ノ

71 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 09:41:08 ID:???0
おはよぅ^^

映画はお金を払っていいのと損するのもある〜

自分、動物の感動物は卑怯だと思ってる。絶対に泣かせるのを目標としてるしね。

富士の病モノも卑怯な部類!

グリーンマイルで怒りを覚えた自分にとって許せる映画ってあんだろうか?

72 :ドリブル君:2010/07/07(水) 01:29:11 ID:???P
こんちゃーす

73 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 03:28:58 ID:???O


74 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/07(水) 04:42:59 ID:???0
ウルグアイ負けねぇかな・・・

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 07:44:45 ID:???0
おはよう^^

スペインが勝つって本当でつか?((゚Д゚))ノ

76 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/07(水) 08:21:45 ID:???0
>>74
最後。 ウルグアイにもう1点、もう1点取ってもらってって…
延長戦を期待しながら観てたんやけどw

オランダ。 スナイデルもロッベンもさすが、ってなゴールやったねぇ!

>>75
うちは… ドイツや♪
ドイツに優勝して欲しい!!!  ヽ(´ー`。)ノ ) )) クローゼクローゼ♪

77 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 12:39:05 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

78 :ドリブル君:2010/07/07(水) 13:15:18 ID:???P
2ちゃんねる オハヨー

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 15:57:29 ID:???0
この九官鳥連れてきたの誰?

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 23:25:01 ID:???P


81 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 01:05:31 ID:???0
995 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:09:25 ID:1oktXRPtO
アヌスのニオイくせになりそお

625 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 04:23:10 ID:1oktXRPtO
アヌスに指突っ込んでニオイ嗅いでる

414 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/12(土) 11:04:57 ID:1oktXRPtO
カモンマイアヌスベイベーなう

92 :素直な比嘉さん ◆MaJiDeYaRE :2010/06/14(月) 00:23:12 ID:io7rMpeRO
できるだけ複数の男の精子飲み込んで味の違いを確認してみたい。

726 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/24(木) 20:17:40 ID:HFVgOsmxO
新しいズボン買ったから履いたままオナニーしよ

268 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/28(月) 08:11:45 ID:5FqLpNR2O
卑弥呼ちゃわんのスレが埋まっちゃってオナニー報告するスレがないからオナニーできない

409 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/29(火) 02:16:54 ID:oJ/lYqzQO
あぁあぁあぁ
女性の下半身に触りたいよぅ

82 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 07:57:02 ID:???0
おはよう〜ドイツ残念やったね〜^^

タコの感・・・・タコ缶。

日本じゃないとダイジェストになっちまう。

とうとうテジョヨンを見終わって、チュモンを見始めた。
寒流で涼しくなるかもしれん。

83 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 08:01:28 ID:???0
おはようー^^

サッカーも選挙も終わった。

昨日の比例区で民酢党に入れたのが俵ちゃんの当選に繋がったのには心外でした・・・

84 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 09:14:25 ID:???O


85 :ドリブル君:2010/07/12(月) 17:34:59 ID:???P
今日の夜ご飯は何かな?

86 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 18:24:50 ID:???0
煮込みはんばぁぐ(予定

87 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 19:10:48 ID:???0
DXはんばぁぐ弁当(現実

88 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/12(月) 22:08:22 ID:???O
昨日作ったチキンカレー食べたよ♪

89 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 23:35:36 ID:???0
あ、ホモだ

90 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 19:08:24 ID:???0
523 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:44:50 ID:YMPw93KJO
大福食うなんてアタマカラッポなんじゃねーのwww


524 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:46:57 ID:YMPw93KJO
しまった!!
名前消し忘れてた!!
あぅあぅあーーーー!!!!


525 :嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/13(火) 16:58:00 ID:YMPw93KJO
本当の恋は雨の夜から始まった。
銀座の街はしっとりと濡れ、またそれはいつもと違った大人の艶っぽさを人々に見せる。
ワイパーが吹き飛ばす水しぶきはネオンの光彩を反射しながら。
其の中に傘をさす小池さんを見つけたら小池さんもやはりこの街のように雨の夜の中にガス灯の温かい光りのように・・・淡く艶っぽい光りを放っていた。
私は雨の銀座はすべての恋の始まりだと思っている。
終わりのない夜のように、瑠璃色のもやのかかった終わりのない時間のように・・・

91 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 07:35:30 ID:???0
おはよう^^

みんなのとこは雨ダイジョウブかな?

去年の豪雨災害を思い出すくらいの雨量だすよ。

昨日は息子の駐車違反の反則金1.5Kの通知が来てた。名義が私だからね( ̄- ̄)

反則日6月中旬ー支払期限今週中!!! ギリで今週に振り込み用紙が届いたかたち。
どんだけあっちの系冊は手ぬるいのかよ〜

92 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 07:45:55 ID:???0
おはようございます。

明日から旅行とその他で1週間くらいネットから離れまする。

93 :ししゃもつ ◆vl6dnrTnusDg :2010/07/15(木) 20:07:07 ID:EWpafcpT0
うりゃあああああああ

94 :ししゃもつ ◆vl6dnrTnusDg :2010/07/15(木) 20:08:16 ID:???0
やっと書けたよ
携帯も会社も家もアク禁って ふざけてんの?

95 : ◆Jidori.aEc :2010/07/15(木) 20:09:35 ID:???P
なんだ酉違うからにせもつか…

96 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 20:12:14 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

97 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/15(木) 20:15:47 ID:???0
あれ、なんか変な文字が入ってたわ
>>95
おう、ひさぶり
とりあえず、焼肉食いに行こうぜ

98 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/15(木) 20:24:38 ID:???0
っんだよ、遅せーな

>>91
それより成人してんのに、反則金は おばちゃんが払ったんだろ?
相変わらず甘いっつーか、馬鹿親だなぁー
今回は選挙行ったみたいなんで そこは、良しとするがw

99 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/15(木) 20:27:25 ID:???0
うむ
俺しか居ないw
あはははっはははは

焼酎うめー

100 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 20:57:55 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

101 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/15(木) 22:09:41 ID:???O
俺もいるよ。
つうか、どこ行っても静かだね。

102 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:04:18 ID:???0
どこ行っても静か
どこも人居ない
ほとんど過疎だな

よく見るけど
ここは掲示板です
勘違いもほどほどに

103 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 00:29:45 ID:???0
>>92
おみやげ話待ってます

104 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 17:30:13 ID:???0
100 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:2010/07/15(木) 20:57:55 ID:???0

86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや


101 名前:『庵王』 ◆ohNa.AL/a. 投稿日:2010/07/15(木) 22:09:41 ID:???O
俺もいるよ。
つうか、どこ行っても静かだね。


さすが、ガチホモwwwww
この絶妙なる出現のタイミング( )*( )

105 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 17:31:40 ID:???0
>>95
死ね!ガチホモ

106 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/16(金) 17:33:23 ID:???0
家も会社もアク禁解除だ
やほほーい
つかの間の自由だー!

107 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 21:37:11 ID:???0
とりゃあ!

108 ::2010/07/16(金) 21:49:00 ID:???0
おいいl書けるじゃねえか!
あれか?選挙規制ってやつか?

まあそれはともかく、やっと書けたので、ヌコママに自慢話じゃ
http://imepita.jp/20100716/781980
うちも5月頃からパプリカ育てて、今収穫をまってますおw

他にナス・ミニトマト・ゴーヤ等育ててます。

109 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/16(金) 23:34:35 ID:???O
∀・)


ごめん下さい。
ししゃもさん、あたしの次スレ立てて頂けますか?♪

110 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:44:05 ID:???0
>>109
りんりんハウス(・∀・)11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1279291426/

111 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 23:46:03 ID:???0
111

112 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/16(金) 23:55:55 ID:???O
どうもありがとうございます(・∀・∩)

113 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 08:08:17 ID:???O
誰りんりんて…
すごく可愛い

114 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/17(土) 09:20:55 ID:???0
またまたぁご冗談を

115 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 08:28:17 ID:???0
>>114
夏休みおめでとう

116 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/18(日) 12:44:41 ID:???O
夏休み?
おっさんって学生さんだったの?

117 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 14:19:12 ID:???0
>>95
だまれ、ガチホモ!

118 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/19(月) 22:08:42 ID:???O
>>117
アンカー間違えてるよw

‥で、いいのか?

119 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 22:47:24 ID:???0
やれやれ

120 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 00:50:33 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

121 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/20(火) 17:34:43 ID:???0
しかし読み返してみると、酔っ払ってからが多いなぁ
俺の書き込み



122 : ◆Jidori.aEc :2010/07/20(火) 17:44:20 ID:???P
酔っ払い=ししゃもつ
この認識しかしてません(笑)

123 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/20(火) 17:52:19 ID:???0
俺もこれじゃマズいと思ってだな
キリンフリーを箱買いしたんだ
飲んでみると、後味がまさにトマトジュースなんだよ!
お金返して・・・

124 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/20(火) 23:29:59 ID:???0

「酔っ払い=ししゃもつ」 なるほどなるほど ...〆(´〜`。)ノ おk!

125 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/20(火) 23:32:45 ID:???0

ん。 W杯も終わって… 3連休も過ぎて一息ついたし…

そろそろ映画♪ 
先日、映画紹介見てて、インセプションと魔法使いの弟子が観たいかなって。。

126 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 07:40:51 ID:???O
∀・)



127 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 07:52:43 ID:???0
>>124-125
おい、納得すんじゃねーよ
昼間は真面目に働くリーマンなんだから
インセプションは、いいとして魔法使いの弟子の方は
3D用の無理やり作った映画っぽいぞ
よく知らんけど

128 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 07:54:39 ID:???0
>>126
やぁ、新スレ立ったみたいで良かったな
たまに見てるよ、ブログとかも

129 : ◆CGj/Cg8LCQ :2010/07/21(水) 13:47:54 ID:???0
たまに叩いてるよの間違いじゃねの

130 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 13:57:39 ID:???O
ししゃもさんありがとうございます(・∀・∩)
ブログも、良かったらコメントも下さい☆

131 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 14:18:03 ID:???0
>>129
いやぁ、お前色んな酉付けるなー
こーちんはこーちんでいいけど

>>130
コメントっつってもなー
田んぼばかりで田舎だね、とか
赤ちゃん可愛いね、とか書いてもな・・・・
面白くもなんともないだろw

132 : ◆CGj/Cg8LCQ :2010/07/21(水) 14:23:25 ID:???0
>>131
たぶん二人ぐらい爆笑してるはずだな

133 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 14:31:17 ID:???0
最初AKB48見た時にコレは無いなぁとか思ったけど
最近はコレはコレでありかもなー
とか思うほどの妥協の笑いだろ

134 : ◆Jidori.aEc :2010/07/21(水) 14:34:25 ID:???P
ここでコレしか使ってないし
これからも変える予定はないぞ

その人は別の人

135 : ◆CGj/Cg8LCQ :2010/07/21(水) 14:37:43 ID:???0
後一人誰が爆笑してるんでしょうかねえw

136 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 14:39:23 ID:???0
あれ、そうか てっきりお前かとw

まあ、何言ってるかわからないと思うが
俺も何書いてるか、さっぱりわからない
『ポニーテールとシュシュ』は無しだと思うが
『心の羽根』ならアリみたいな感じ



137 : ◆CGj/Cg8LCQ :2010/07/21(水) 14:40:58 ID:???0
てか誰か気づいてもらえない俺涙目wwwww

138 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 14:46:36 ID:???0
そんな些細な事を気にするなw
君が誰だっていいじゃないか、君は君なんだし
俺は俺 君が居て、あー僕が居る
ってめだか師匠も言ってたぞ


139 : ◆CGj/Cg8LCQ :2010/07/21(水) 14:55:10 ID:???0
間平ちゃんがかわいそう

140 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 14:59:15 ID:???0
ほう、ボケをボケで返すとか
貴様、その後に俺にどう突っ込めって言うんだ

141 : ◆CGj/Cg8LCQ :2010/07/21(水) 15:13:39 ID:???0
まあ本物は黙ってブッスリいくらしい

142 : ◆CGj/Cg8LCQ :2010/07/21(水) 15:26:01 ID:???0
てか、酉付けて書いてるとなんかこそばゆくなってくるな ノシ

143 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 15:38:33 ID:???O
>>131
全然構いません(・∀・)
コメントもらえるだけで嬉しいですから(・∀・)

144 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 15:46:08 ID:???0
トイレは冷房無いから、汗だらだら

>>141-142
ぶっすりかー
まあ、おきばりなされ

>>143
うん、まあ気が向いたら
ってか、見てるんだからいいじゃん
ちゃんと見てるよw

145 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 17:59:30 ID:???O
ししゃもさんのブログも見たいです(・∀・)

146 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 18:38:05 ID:???0
ほう、なら見せてやろう
ttp://ameblo.jp/hozumi1216/page-1.html
ほれ

147 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/21(水) 18:41:31 ID:???0
ビタミンA入って無いんですけど
ビタミンAのAはアッキーナのAだよ!

これ見る度に一日の疲れが1.3倍増しになります

148 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 20:18:18 ID:???O
わーい☆ペタしました(・∀・)

149 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 20:28:37 ID:???O
>>146
おっさんwww

嘘つきは泥棒の始まりだよ。

150 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 21:44:07 ID:???O
ホントだ…なんかオフィシャルブログだ…。
(・∀∩)

151 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 22:09:25 ID:???O
>>150
どんだけ天然やねんwww
しかもマジでペタしてたしwwwww

152 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 22:32:27 ID:???O
ししゃもさんて積木くずしみたいな名前なんだなぁと思った(・∀・∩)

153 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 22:35:47 ID:???O
>>152
ししゃもつのおっさんの本名は『山本』さんだよ。

本人が言ってたから間違いない

154 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 23:01:13 ID:???O
ししゃもさんてちゃんとした会社員なのに、裏では2ちゃんねらーなとこがいいね♪

155 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/21(水) 23:10:42 ID:???O
>>154
ちゃんとした人でも2ちゃん楽しんでる人いくらでもいるよ。

でも、ししゃもつのおっさんは仕事中に2ちゃんやるみたいだからサボリーマンかもw

156 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/21(水) 23:59:13 ID:???O
スーツ着たサラリーマンが『ワロタww』とか使ってるとキュンてくるww

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 00:01:34 ID:???0
>>153
おまいほんと馬鹿だよね

158 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:13:57 ID:???O
>>156
ワロタwさすがにリアルでは使わないでしょw

>>157
しまった‥山本さんはNGだたねorz

159 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 00:30:37 ID:???O
リアルじゃなくてスレでだよ(・∀・)(笑)

160 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 00:49:02 ID:???O
>>159
だよね(笑)
リアルで使ってたら明らかにおかしいしw

161 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 07:11:46 ID:???O
∀・)


ししゃもさん来ないなぁ。

162 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 07:44:17 ID:???0
なんで俺の話題だけでスレ消化していくんだよ
このドあほぅ達め

163 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 07:53:33 ID:???O
ししゃもさんが来ないから先に頂いてました♪
(∩・∀・∩)

164 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 08:24:10 ID:???0
先に頂くものって、さてどっち?
1、おふろ
2、ばんごはん

いやそんなことはどーでもいい
コイケヤのポテチのCMは何故
商品のおいしさとかを伝えずにCMするのか?
考えとけ


165 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 08:25:43 ID:???0
おはもう^^

旅行から帰ってきて通常モード突入!

しかし、ネットでの口コミって大切だね(* ̄▽ ̄*)
旅館の写真&展望風呂とか料理とか良かったのだが、二日目に泊まった旅館(民宿ではない)は酷かった。

今時、部屋についているトイレが「和式」でした・・・あ〜もう全部、古いのなんの
部屋以外は冷房をつけてなかったw

お茶のポットはさび付いてるし、茶碗も欠けてるし、仲居さんは暗いし、初めて心付けをあげたくないと思った。

帰って口コミ読んでみたら「ここはヒドイです!」ってさ。鳥羽です。
>>91
名義が私だから私に来たのだわさ。通帳からおろしたんで息子が払ったことになるさ。

たまに選挙に行くと誇らしげになる(^〜^)

166 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 08:35:07 ID:???0
>>165
いやいや選挙は毎回行けよ
浜の雅亭一井か・・・
まあドンマイ


167 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 08:35:49 ID:???O
>>165
おかえりー
心づけの習慣って段々知らない人のほうが増えてきたよね

168 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 09:11:38 ID:???O
コイケヤだからじゃないかな(・∀・)
桃屋だといいのに☆

169 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 09:16:44 ID:???0
コイケヤだからじゃねーよ
誰でも味が想像できるポテチだからこその戦略なんだよ!
これでも喰ってろ
http://imepita.jp/20100722/332700

170 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 09:33:54 ID:???O
桃屋は『ごはんですよ』しか食べた事ない(・∀・)
ラー油をラーメンに入れるとか、超カロリー高そうでイヤだー

171 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 10:11:35 ID:???O


172 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 10:47:23 ID:???O
ししゃもさん〜庵王さんイケメンだったよ(・∀・)♪

ね♪庵王さん☆イケメンだよねっ♪

173 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 10:56:07 ID:???0
>>171
いや、すまん
まことにすまん本当にすまん うんこ

>>172
まっったっつくもってぇぇどうでもいいわああああああああああああああ
ちょっとクマゼミ3匹捕まえてこい

174 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 11:04:40 ID:???O
クマゼミ?
は〜い♪

〜(♪・∀・)

175 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 12:33:46 ID:???O
(;×∀×∩)

暑い…クマゼミいませぇん…

176 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 13:12:56 ID:???0
アブラゼミ2匹捕まえるまで
帰ってくんな

177 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 13:40:06 ID:???O
えーん(∩∩;)


クマゼミさん〜出ておいで〜♪
〜(∩∀・)

178 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 15:54:33 ID:???O
やっと見つけた〜♪
(・∀・)つ○



179 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 16:06:01 ID:???0
さて、このくそアマ
どうしてくれよう・・・・

180 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 16:16:11 ID:???O
ほよよ(?・∀・)

181 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 16:17:52 ID:???0
>>179
この間のように硫酸で溶かせばいいよ
手配しとくわ

182 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 16:21:22 ID:???O
ビクビク…(∩∩;)

183 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 16:23:12 ID:???0
りんりんさんは彼氏いるの?

184 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 16:31:23 ID:???0
(^p^)じゃーまするやーつはゆびさきひとつでー

185 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 16:34:32 ID:???0
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013185825

186 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 16:38:37 ID:???0
邪魔するやつを指先ひとつでダウンさせることは可能ですか?

ベストアンサーに選ばれた回答

愛で空が落ちてきたら可能

ワロタwwwwww



187 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 16:39:22 ID:???0
>>185
素早くいい仕事するじゃねーかw

188 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 16:40:41 ID:???0
久しぶりにご機嫌みたいだから
最近ピリピリしすぎで怖かったよ

189 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 16:41:40 ID:???O
画像かな?エラーで見れなかった(・∀・)

190 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 16:44:20 ID:???0
>>189
見せないよーだばーかばーか

191 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 16:45:18 ID:???0
>>188
いえ、単純に腹が減ってるからです
空腹時はナイフみたいに尖ってます

>>189
内容は>>186

192 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 16:47:23 ID:???0
>>191
ちっちゃなころからエロガキだったんだね
おめでとう

193 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 16:51:42 ID:???O
今からお父さんとアピタ会津店に行ってきます(・∀・)

194 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 16:53:25 ID:???0
いってらっしゃい
お土産話まってるよ

195 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 16:53:43 ID:???0
すいません、ちょっといいですか?

1行目から何故2行目のおめでとうに続くのか
まったくもって理解不能です
確かに大昔からエロガキでした、ええそうでした
わかってくれとは言わないがそんなにエロは悪いんですか?

196 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 16:54:52 ID:???0
>>193
かつおのタタキを買ってきてくれ

197 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 16:58:20 ID:???0
>>195
8月4日になればわかるよ

おめでとう

198 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 17:17:27 ID:???0
ギザギザハートの子守りうたぁ〜

>>197
よーしよしいい子だ よく覚えてた
ほれ、ちちだちちをうpるんだ

199 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 17:43:24 ID:???0
ふははははは
帝王に愛など要らぬ!

200 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 17:58:06 ID:???0
おっちゃんに乳うpワロスw

201 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 18:03:18 ID:???0
えへへ
とりあえず生中な

202 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 18:04:29 ID:???0
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!帝王に逃走はないのだ!!

203 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 18:44:47 ID:???O
お父さんに鏡月の25度買ってきた☆
お父さんて25度を割らずに飲むんだよ(・∀・)



204 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 18:52:32 ID:???0
>>160
おっぱい♪ おっぱい♪

http://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/200901/284621.jpg

205 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 18:57:21 ID:???O
きゃあ(∩∀∩;)

206 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/22(木) 19:02:10 ID:???0
>>204
このおおおおおおおおおおおおお
くそおおおぼけえええええええええええ

さて、帰社時間でおま
ノシ

207 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 19:51:53 ID:???O
琥珀が欲しい(・∀・∩)

208 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 22:01:22 ID:???O
>>172
恥ずかしいからやめて(*^.^*)

‥本音は嬉しいけどね(笑)

209 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 22:19:06 ID:???O
庵王さんカッコイイ〜♪(∩>∀<∩)



210 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 22:21:25 ID:???0
性格に難有りだから彼女ができないんだろうな

211 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 22:29:04 ID:???O
庵王さんみたいな方は、その辺のワガママな女は振り向かないですよ♪バカ女は見る目ないからね♪

だから清楚な女性には好かれると思います(・∀・)

212 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 22:33:42 ID:???0
>>208
ガチホモ死ね!

213 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 22:36:35 ID:???O
ホモとか言う人がホモだと思います(・∀・)

214 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 22:38:52 ID:???0
それだけは違うぞwwwwww

215 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 22:47:08 ID:???O
>>210
うるせーwばかww

>>211
(;゚∀゚)y―~~ ‥そうなの?

>>212
だから俺はホ〇じゃないwww

216 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 22:53:59 ID:???O
ホモとかレズとかで差別する人は嫌いだなぁ。


217 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:11:59 ID:???0
おまえに嫌われてもなんら問題ない
つか、うぜえよ

218 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 23:14:09 ID:???O
ひどい…(・∀∩)

えーん…(∩∩;)

219 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:15:24 ID:???0
うざっ

220 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 23:16:05 ID:???O
ちら…(∩∀・∩)

221 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:18:01 ID:???0
>>219
こいつこうやって構ってもらえればいいだけの廃人だから
ほっといたほうがいい

222 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/22(木) 23:22:24 ID:???O
>>218
おお〜よしよし、可哀相に‥。
おじさんがナデナデしてあげるよ。

223 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:24:59 ID:???0
責任取れよししゃもつ

224 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:29:15 ID:???0
>>221
構ってちゃん乙()笑

225 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:30:26 ID:???0
喧嘩しないって約束した

226 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:31:16 ID:???0
>>223
お前が責任とれ そして吊れ

227 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:31:54 ID:???0
>>225
だから?

228 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:32:49 ID:???0
つまり君は永遠に無視
以後そのつもりで

229 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/22(木) 23:33:52 ID:???O
ほよ?(・∀・?)

230 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:24 ID:???0
会話できない嫉妬婆

231 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:44:52 ID:???0
ししゃもつ取られそうで必死で追い出そうとしてるよな>>217

232 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:46:31 ID:???0
> つまり君は永遠に無視
> 以後そのつもりで
これ書くの何回目ですか?(笑)

233 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 23:48:44 ID:???0
クスクス

234 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 08:14:15 ID:???0
おはよぅーー^^

もぉ、暑いねあ、ついね・・・

昨日、〒で例の和風トイレ旅館から封筒が来てました。

心当たりはあったんで、開けてみたら「カクテル代700円こちらのミスで請求してましたのでお返しします。
暑さ厳しい折、お体をご自愛なされませ」

ボールペン手書きの便せんにセロテープでコインが貼ってありましたとさ。

で、今日はマックに行ってきますよ(^▽^)ノ

235 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 09:58:51 ID:???0
>>234
オーロラはくそ不味いから
レモン&ソルトにしとけw

236 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 10:02:57 ID:???0
責任っつってもなー 基本、自由なんだし・・・
ただな、>>222
『おお〜よしよし、可哀相に‥。
おじさんがナデナデしてあげるよ』

読むと寒気が半端ないわ!
お前、それ書く時どんな顔して書き込んでんだよ!
鏡見てから、書いていいかどーか判断しやがれ


237 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 10:05:46 ID:???0
はぁ〜 これもか
>>172
恥ずかしいからやめて(*^.^*)

‥本音は嬉しいけどね(笑

もうお前はガチホモ降格でうんこな、うんこ

238 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 11:11:33 ID:???O
∀・)


239 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 11:52:10 ID:???0
チラっと覗いたら、構ってもらえると思うなぁぁああああああ
お前は猪苗代湖に潜ってヤマメ捕まえてこい

240 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 12:17:02 ID:???O
ヤマメ?(・∀・?)

遊覧船のカメに乗ってこよー♪

241 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 15:50:17 ID:???0
ヤマメぐらい知っとけよ・・・・・・
お前は根本的に物事を知らない
ばーかばーか

242 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 15:54:55 ID:???O
福島じゃ山女魚とは呼ばないはずだよ

243 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 16:19:21 ID:???0
ほう・・じゃ、なんと言うんだよ

244 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 16:20:25 ID:???O
ヤモリ?イモリ?タモリ?
(・∀・)

245 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 16:27:32 ID:???0
うるせーよ!くそつまんねーよ!
ヨークベニマル行って、スイカ買ってこいスイカ!

246 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 16:31:20 ID:???O
ど真ん中得の市はもう終わったかも(・∀・)
スイカか〜☆

(・∀・)つ●

247 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 16:39:56 ID:???0
うるせーよ!くそにしか見えねーよ!
ケーヨーデイツー行って、お子ちゃまプール買ってきて
ブクブク沈んどけ

248 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 17:53:43 ID:???O
あ〜らお久しぶりだとさ。

ドーテー牧場の糞主が湧いてるしw
誰が持ち込んだんだい?

今度はモーホーも飼うつもりか、好き者め!

249 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 18:00:42 ID:???0
久しぶりはいいとして
携帯は規制解除されたのか

さて、今日は早めの帰社 ノシ

250 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 18:44:45 ID:???O
心頭滅却すればとか言う人ってロボトミー手術でも受けてるの?

251 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 18:54:14 ID:???O
ししゃもさんやたら福島名物を挙げるね(笑)
他には?ww

252 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 20:22:51 ID:+PbNc51JO
家のベイコム規制されてるんで携帯から一つだけ
>>251
あのな、お前がアピタ会津に行ってくるって書いたから
近くにある所調べてレスしてるんだよ
一応 考えて書いてるんだよ
お前は空気を読む とか考えてんのか?
ここはお前の自スレじゃないんだぜ

253 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/23(金) 20:32:07 ID:+PbNc51JO
ったく
りんりんスレで恭介くーん大ー好き
それだけ書いとれ
水飲み場まで来んな馬鹿女

254 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:39:58 ID:CJLQboUoO
>>251
りんりんちゃんおはよ−
またこのスレ来てね−
君が来なきゃ廃墟同前だからさ−

255 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 21:09:06 ID:???O
ししゃもさん何で急にあたしに冷たくなったんだろう…(・・∩)

また来ますね。

256 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 21:15:10 ID:???O
>>255
多分更年期だからじゃない?
何か知らんけど俺も嫌われてるみたいだしorz

257 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 21:17:46 ID:???O
庵王さん、後で一緒にかき氷食べよ〜♪(笑)

258 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 21:20:55 ID:???O
かき氷?そういや今年に入ってから食べてないや(^_^;)

いいね♪食べよう

259 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 21:23:04 ID:???O
よかったら皆さんもどうぞ♪

  〃""ヾ/
  〃 ゚ワ゚ ヾ
 入〜〜〜人
  >ーイ

 溶けちゃった
   、、、、/
  〃゚々。ヾ
 入〜〜〜人
  >ーイ

 ∩_∩
氷|__|
 ( ・Д)  〃""ヾ/
と/  つ 〃 ゚ワ゚ ヾ
`/  | 入〜〜〜人
(_ノi_ノ   >ーイ

      (⌒⌒)
      |__|
  (⌒)  (^(∀・ )
§"゚ワ゚ "§ ヽ  ^)
入WWW人 / 、ヽ
 >ーイ  (_ノヽ_)



260 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 21:23:23 ID:???O
あたしイチゴとメロン味が好き〜☆

261 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 21:28:54 ID:???O
俺はイチゴミルクかな?

262 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 21:33:17 ID:???O
顔文字可愛い☆

263 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/23(金) 21:46:47 ID:???O
ここで拾ったよ♪

http://heno2.com/2ch/

結構面白い顔文字があるから楽しめるかも。

264 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/23(金) 22:03:07 ID:???O
わーい☆庵王さんすごーい(・∀・∩)

265 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 22:08:57 ID:???0
邪魔だから自スレへ逝け

りんりんハウス(・∀・)11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1279291426/
『庵王』&ラマスレ4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1263822896/

266 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 09:28:28 ID:???O
なんかアルミホイルをわしゃわしゃ噛むようなスレになっとるな・・。

267 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 11:37:10 ID:???O
∀・)


りんりんは見た。

268 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 14:57:17 ID:???O

庵王にあげるからもって帰れ。

269 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 17:08:04 ID:???O
張り付き…

∀<)


270 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 17:16:32 ID:???O
↑どーするつもり?

271 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 17:20:03 ID:???O
∀・)


地縛霊〜☆(笑)

272 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 18:57:59 ID:???O
↑あの男に連絡だ!

273 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/24(土) 18:59:18 ID:???O
ん?呼んだ?

274 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 19:37:37 ID:???O
壁女回収してけ

275 :りんりん ◆ON8CgB2lVM :2010/07/24(土) 19:40:47 ID:???O
回収〜☆

(;´・`)・∀・∩)


276 :はじめまして名無しさん:2010/07/24(土) 20:14:08 ID:???O
↑熊田もどきもどき

277 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 23:51:13 ID:???0
ttp://nagamochi.info/src/up25642.jpg

278 :めぐ:2010/07/26(月) 01:08:06 ID:???0
>>277
怖い・・・

279 :めぐ:2010/07/26(月) 01:09:49 ID:???0
ひさびさにあちこちロムってみたら・・・
なんつうか庵さん・・・
見てるこっちがハラハラドキドキ

280 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 01:09:59 ID:???0
653 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:49:32 ID:???0
>>638
\.ezweb.ne.jp 規制

規制人より 【質問】 viva sambaは1.2.3.? ∩( ・ω・)∩ 芋132本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279266941/653

658 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:51:44 ID:???0
>>639

\.jp-..ne.jp 規制

規制人より 【質問】 viva sambaは1.2.3.? ∩( ・ω・)∩ 芋132本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279266941/658

これで携帯全滅wwwwww

281 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/26(月) 01:18:07 ID:???0
別のとこに入れたレスやけどw
この前。ししゃもつと話題にしたから、ここにも報告♪ ↓


映画「インセプション」初日に観て来た!
ま。 たまたま誘われて行ったのが初日、っとことやったんやけどw
ん。 予告ではあの奇想天外な迫力映像はやっぱスクリーンで観なきゃとは思うてはいたけど、
監督クリストファー・ノーランと言えど、うち、プレステージではハズされたしw
主演ディカプリオだし… そこまで期待してなかったん。。
でも! うちてきには凄い良かった!!! あれはいろんな意味で、大満足やった!

娯楽大作ではあるけど… 複雑な設定、複雑なストーリー展開でそれを楽しめる人なら、
うちみたいにめちゃくちゃハマると思う!
監督の緻密で細やかなコダワリっぷりは、もうたまらんかった♪
って。 まだ、なんの予備知識もなく1回観ただけやからアレやけどw
もうちょっと自分の中で消化したら、も一度行こう思ぅてる!
それにしても。 画期的な映画やった♪

も。 今年は映画の当たり年やぁ♪  (( ( ヽ(。´ー`)ノ

282 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 07:58:32 ID:???0
暑さで部屋中に雲海のように猫毛が漂う(舞う)・・・・

おはようごぜぇますよ^^
>>281
私の大好き系です。俺の話を聞け〜のおっちゃんも出るんでしたかい?

すっかりトムさんのお株を奪ってしまったね。

283 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 08:07:30 ID:???0
携帯全規制って・・・・
もう掲示板としての2ちゃんは終わってんな

284 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 09:25:38 ID:???0
>>281
メメント見ろ!メメント!

285 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 09:40:01 ID:???0
>>265
ナイス
>>266
ストップボタン押してコイン投入したら
リプレイ揃ってたみたいなイライラでごめんなさい

286 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 09:45:11 ID:???0
もうはっきり言わなきゃ理解出来ないうんこは死ねばいいのに

>>281
俺の俺の俺の話をきけ〜のおっちゃんが
観たら必ず誰かに喋りたくなる映画だと言ってましたが
本当ですか?




287 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 09:46:51 ID:???0
・・・くそ・・・・
書いてから気付いたが、俺の話を聞け〜
おもいっきし、ねこおばちゃんと被ってた

288 : ◆Jidori.aEc :2010/07/26(月) 09:53:59 ID:???P
(笑)

289 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 10:29:20 ID:???0
ドンマイ俺

こう・なんだろな、起こるべきして起こる事ってのがあってだな
もうちょっと色々と考えてほしいと思う今日この頃
俺ん家の近所にやたらと事故がある交差点がある
いたって普通の交差点なんだが、ここの信号が赤になって
止まらなければ、川を渡ってその先まで信号はずっと青
逆に止まってしまえば、青になって発進しても次の信号は赤
にかわるタイミングになってしまう
いつも通る車は、その事をよく知っていて、もう信号赤になってんのに
2〜3台は余裕で進んで行きやがる
んで、ガシャーンとかドカーンとかよくある
あれは信号のタイミングさえ変えたら事故は激減すんのに

まあどうでもいい事を書くのも、携帯が規制中だからw


290 : ◆Jidori.aEc :2010/07/26(月) 10:34:13 ID:???P
携帯厨書けなくて涙目wwwwwwwwwww
って言いたい訳だな(笑)

291 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 10:48:07 ID:???0
もしもしは死ね!
いやいや、お前2レスなんてめずらしいじゃねーか
そーじゃなくて、書けなくても読めるんだから
何か こう面白い事とか、考える事とか
ひとつふたつ書いておこーかな つー事だわ

292 : ◆Jidori.aEc :2010/07/26(月) 10:59:08 ID:???P
今待機中で暇してるからね

考える事…
浮気と浮気でない境界線についてとか??

293 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 11:01:42 ID:???0
よし、じゃ聞こう
お前が考える浮気と浮気じゃない境界線を!


294 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 17:04:35 ID:???0
なんで上から目線なんだよジジイ

295 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 17:10:16 ID:???0
暑いってだけで、しんどいのにメンドクセ

>>294
俺とこーちんのレスはいつもこんなもん
多分7〜8年前からこんなもん
お好み焼き

296 :めぐ:2010/07/26(月) 20:21:47 ID:???0
ニンニンは大阪でおいしいお好み焼き食べたかな

おなすい
冷カラ

297 :めぐ:2010/07/26(月) 20:26:18 ID:???0
>>281
プレステージはひどいよね
あの残酷さはちょっと・・・
メメントはボケた自分を連想させられて怖かったし
インソムニアは眠くなったし
ダークナイトはヒース・レジャー追悼のために渋々見たけど
それほどでもなかったし

そしてなによりディカプリオが嫌い・・・

こんな私は見ない方がいいかな
でも騙されたと思って行ってみようかな


298 :めぐ:2010/07/26(月) 20:27:32 ID:???0
中華食べてこよ

299 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 21:08:36 ID:xuo2xBlp0
やっぱアレかな年かな
『ジジイ』とか書くカスはわかる
名無しとコテを使い分けるチキンは死ねばいい と思う
でも・・・めぐって誰なんだーーー
教えてエロイ人

300 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/26(月) 21:09:41 ID:???0
あれ?
書けたよw
ベイコムの解除の早さにはビックリする

301 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:50:17 ID:???0
おれもおれも

302 :はじめまして名無しさん:2010/07/26(月) 21:59:45 ID:???0
>>277
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|


>>297
邦画見れ!邦画!



>>298
公喰え!公!

303 :めぐ:2010/07/27(火) 00:08:16 ID:???0
ししゃもつさん、
目新しいコテじゃなくてごめんよ
ちくです
そういえばゾロちゃんにも「誰?」って聞かれてたんだった!
名乗らなくてごめん

ゾロちゃんとかかっこいいおねぃさんとかは規制中なのか?

304 :めぐ:2010/07/27(火) 00:24:28 ID:???0
>>302
邦画はほとんど見たことないよ
5〜6年くらい前に「デカ祭り」を見て固まってしまったのが最後だった気がする
八宝菜にハム入ってたかも知れない

305 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 08:20:29 ID:???0
おはよう^^

映画の話はためになることが多いっす。

恋愛物←経験豊富なんで興味なしw

家族愛物←無理

動物←涙強要なんでダメw

先の見えないストーリーが好き(>〜<)
勧善懲悪は信じないw寧ろ悪が勝つってのが爽快

人生は小説よりも奇なり 

平凡な人生って、パチ&スロやってると味わえないだろうね。

306 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/27(火) 08:21:51 ID:???0
>>284
メメントもちろん観た!メメント!
メメントもバットマン2作も、うち大評価や♪
この監督の。 最初に観たのがバットマン ビギンズで。
いままでの劇画原作のヒーローもんをあんなにまで本格的な名作に仕上げた手腕に驚嘆したクチや。。

>>286
> 観たら必ず誰かに喋りたくなる映画だと言ってましたが
> 本当ですか?

あー。 それ納得、納得w
映画3人で行ったんやけど、シアター出るや否やもうワイワイとww
ま。 まずは最後のシーンからそれぞれの所感を言い始めて…
も、そのあともずーっと、ほとんど一晩あれやこれやって w
あの監督作品はみんな観てるもんやからw

307 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/27(火) 08:25:48 ID:???0

ししゃもつ。。
「俺の俺の俺の話をきけ〜のおっちゃん」やら「ねこおばちゃん」が
ぜんぜん解らんのやけど…  誰?

>>297
あり?
ぁー。 うちとちょい違ってるから。。
うち、プレステージが残酷とかそーいったの全然だしw
ダークナイトのヒース・レジャーは、うちの悪役キャラではいちばんだしw

あー。 だめや…時間や。。
行ってきますぅ。。。

308 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/27(火) 09:26:37 ID:???0
>>301
おっちゃんとこもケーブルテレビだったのか
ベイコム規制なんてほとんど無かったのに・・・
最近はちょっとおかしい

>>303
ほうほう、ちくさんか
なんか、こう、匂いがしなかったから わかんなかったよ
最近は邦画も面白いの結構あるでw
ちなみに携帯は全機種で規制中でおま

309 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/27(火) 09:30:28 ID:???0
>>305
前も言ったが、女性は水曜日1000円なんだし
数観ろ、数w
ぶらっと一人で映画もいいもんだぞ

310 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/27(火) 09:44:06 ID:???0
ボケるべきか死ぬべきかとシェークスピアも言ってましたが
キャラが掴めないのでマジレスでw

>>307
俺の話をきけ〜のおっちゃんはドコモのCMの渡辺謙だろ
ねこおばちゃんは毎朝、おはよう^^ から書き始める人
おわかりになられましたか?

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:40:19 ID:???0
>>308
何言ってんだw
あんた、回線どこにしようかって迷ってた時に
ベイコムオヌヌメそてあげたのオレじゃねーかwww

あと、めぐさんには
「実はオレ、ひちょりにクリソツなんだけど・・・」って自慢すると
とても喜んでもらえます

312 :はじめまして名無しさん:2010/07/27(火) 17:41:13 ID:???0
×そて
○して

さて、それでは、恒例の司会業やってきま

313 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/27(火) 18:53:48 ID:???0
>>311
お互い歳はとりたくないの〜 ま、8/4に二人とも歳とるんだけどな
あははっはははは
ベイコムの件も、まったくもって覚えとらんしww

ひちょり・・・・ハムの人か・・・・
では、ノシ

314 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 07:15:14 ID:???0
おはよう^^ぬこ叔母様だよ。

水曜日女性千円ちゅうのは全国的やな。

知ってるとこはメンズデイもあるよ。

調べてみたらインセプションは近日公開だとwハッチは無理だし。
3Dのトイストーリーもあかんし。

今日は久々雨が降りそうです。



315 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/28(水) 08:14:58 ID:???0
>>310
ぉぉ。 どこぞで聴いたフレーズやと思ったら ww
世界の謙さんでしたかぁ。。
で。 ねこおばさまが… >>305 の名無しさん、と。。 (´〜`。)ノ おk!

うん。 >>305 は親近感湧いてしまうw とくに、
> 先の見えないストーリーが好き(>〜<)
> 勧善懲悪は信じないw寧ろ悪が勝つってのが爽快

あぁ。 うちもアウトロー体質やぁぁ
これは。 ↓ この応え方、今後の参考にしたいかとw
> 恋愛物←経験豊富なんで興味なしw

316 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/28(水) 08:18:50 ID:???0

ぬこ叔母様。 本日も御健在なりー♪ >>314
さぁーて。 うちはお仕事お仕事。。。   (( ( ヽ(。 ・_・)ノ ふむ

317 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/28(水) 09:12:43 ID:???0
>>314
メンズデー!?マジで!?
そういや最近はパチ屋のレディースデーってのも聞かなくなったな
俺は観ないけど、ハッチでも観とけ

>>315
なんだよ本当にわからなかったのかよ
ボケたから突っ込まなきゃとか思ったよ

318 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/28(水) 09:27:59 ID:???0
昨日の夜帰って7時30ぐらいに ちょっと涼しかったんで
久しぶりに子供2人誘って武庫川に犬の散歩に行ったんだ
土手沿いを歩いていると・・地面を蠢く何かが・・・
よく見てみると・・・蝉の幼虫だよ!!
一匹捕まえて、子供達に見せて家に持って帰ろうよ
カーテンとかに捕まらせておけば朝には蝉になってるよ!
と・・・言うと、二人揃って・・
『いやぁああああああああ 捨ててぇええええええ早くぅぅぅううううううう』
ときたもんだ・・・
俺の子供の頃って、夏休みは蝉を捕まえに行ったり
ザリガニ釣りに行ったり、カミキリ虫捕まえに行ったりしたけどなー
最近の子供って虫嫌いが多いのか?


319 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 13:14:41 ID:???0
セミ
http://blog-imgs-33.fc2.com/a/y/u/ayushinex/20090607205231270.jpg
クワガタ
http://soneblog-sen.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_81b/soneblog-sen/cap027-5adee.JPG
ザリガニ
http://giantsealouse.at.infoseek.co.jp/godzilla/umg1_27.jpg
カブト虫
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/13/273c23280514d1a50c797e0136f00bf6.jpg
ししゃもつ
http://img.gazo-ch.net/bbs/14/img/200901/284621.jpg

320 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/28(水) 14:33:41 ID:???0
まともな物も1個ぐらいはあるだろうと
期待した俺が馬鹿でした
カブト虫は無理やり感がありまくりじゃねーかw
しかも一番最後はどっかで見た事あるしww


321 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 18:02:42 ID:???0
大儀であった

322 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/28(水) 21:14:38 ID:???0
今日も今日とて焼酎飲んでます
書けない皆様も、見てない皆様もこんばんは


323 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/28(水) 21:20:12 ID:???0
いい感じに酔いながら ふと思った
『ししゃもつ』のイメージ
クッキングパパの人、闇金ウシジマ君の人
色々と言われてましたが・・・そろそろ うpしてもいいんじゃないかと

よーし、時間限定でうpしてやるよ!!!
とっとと見やがれ!保存は禁止だぞ!!

http://imepita.jp/20100728/763070



324 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 21:32:51 ID:???0
へえ

325 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/28(水) 21:39:43 ID:???0
>>324
・・・・おい
見てるだけで、書けない人もwktkさせようと思ってんのに
『へえ』
その一言は無いだろ・・
もっと突っ込め!!


326 :庵王 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/28(水) 22:49:29 ID:???0
おっちゃん可愛い〜♪

327 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 22:50:23 ID:???0
>>326
ガチホモハウスへ帰れ

328 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:30:34 ID:???0
>>323
ふむ、これは武庫川の・・・

329 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:41 ID:???0
そんなことよりwwwww

http://pachislo84.com/

330 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/29(木) 00:27:07 ID:???0
>>317
ぁ。 ごめーん。。
うち、あんま民放見ぃひん人やからCMとか疎いんよぉw
でも。 雨に濡れた謙さんのは楽しく見てたからピンと来てもいいのにねぇ。。

うちんとこも。 ずーっと以前からメンズデー設定されてるから。
レディースデーってめちゃ混んでるけど、メンズデーはさほどでもないよーな。
で。 混んでるの嫌なうちは、レイトで観るのが多い。

>>318
うちも。 セミはちっちゃい頃からめっちゃ怖い!
うむ。 ゴキブリ、カマドウマといい勝負や。。  (((゚д ゚。;))))ガクブル
って。ししゃものお子さんも女の子でしょ!?

331 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/29(木) 00:33:17 ID:???0
>>319
まぁた見てしまった ・・・ orz

>>323
『ししゃもつ』のイメージ!!!

って。 こんなかわいいやなんて、ズルいww

332 :めぐこ ◆MEGUKOVer2 :2010/07/29(木) 02:52:18 ID:???0
夜中にこっそり酉つけてみました
バージョンアップしました

>>312
司会業お疲れ様です
最近なかなか勝てないね・・・
っていうか、いつも公につきあってくれなくてもいいからね

>>314>>315
悪が勝つ!のはいいよね、私も好き

ししゃもつさんが毛深いのは>>319で知ってました
>>323な感じで髪型だけひちょりに似てるというか、はg? でおk?

333 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 07:32:18 ID:???0
おはようー^^
>>319
もうね。爆笑もんよ!中身はどうなってんだ?と(*>皿<*)

>>323あのワンコは痩せすぎちゃうの?エサやってんのかしら。

私も夏の小学生時代の仕事はセミ&蝶&トンボ&ザリガニ捕りでしたよ。

沖縄の人がセミを食べるとは・・・・・

334 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 07:58:43 ID:???0
ああああああああああああ
俺の333がぁああああああ

日曜は北斗の拳剛掌打ちに行こうと思ってんのに
負けそうじゃねーか!

335 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 08:02:00 ID:???0
>>326
黙れ出会い厨片岡 お前の居場所はこっちじゃ
http://same.ula.cc/test/r.so/yy48.60.kg/slot/1228578900/l10?guid=ON

>>329
wwwもうアレだ打つしかないww

336 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 08:07:07 ID:???0
>>330-331
トイレで観るのか、そーかそーか
昼食もトイレか、そーかそーか
どっかの大学生みたいだな
ししゃもつの中の人は、普通の人なのだよ

337 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 08:10:55 ID:???0
>>332
毛深かないわああああああああ
太ってもないわああああああああ
ハゲでもないわああああああ

>>333
夏だし、短めの毛にしたんだよ
トイプーなんて毛がなけりゃガリガリだ
風呂に入れるとバイオに出てくる犬みたいだ

さて、朝から連投してしもた仕事すっか

338 :にぁ ◆m56t2r.aaE :2010/07/29(木) 08:22:30 ID:???0
>>336
ん? なーんでトイレ?   ぁ… オヤジ(ry  (。´艸`)ククッ

> ししゃもつの中の人は、普通の人なのだよ
うーん。。 そーやろか…
なんか。普通の範疇超えた、とてつもないスケルの w


あと。 ししゃもつはゾロ目が好き、と ωαγατα...〆(´〜`。)ノ
お。 お仕事いってきまーす。。

339 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/29(木) 12:21:31 ID:???O
>>335
おっさん俺のつまらないブログ見てるんだ?


340 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 12:35:51 ID:???0
>>338
働け馬車馬の様に働け
本当に普通の人なんですが信じる信じないはあなた次第

>>339
自分でつまらないとか書くから、お前は本当につまらないのだよ
避難所にレスが無いと寂しがって書きにきやがって
女コテと出会いたいなら、もっと必死に気持ち悪く口説け
ニヤニヤしながら見てるからよ

341 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/29(木) 12:42:05 ID:???O
>>340
俺は別に出会い求めてないしw
惚れちまったこの想いはどうしようもないのも事実‥。


342 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 12:48:08 ID:???0
あちこちに書き散らかした自分のレスを
他人目線で読んでみろ うんこ
話題を提供するでも、誰かを笑かそうとするでもなく
お前の書き込みは、女コテ追いかけるものが多すぎる
『惚れちまったこの想い』とかどんな顔して書いてんだ、うんこ
顔は普通にかっこいい とか言われてんだろ
卑屈な内面でもてないんじゃないのか? うんこ

343 : ◆Jidori.aEc :2010/07/29(木) 12:53:36 ID:???P
>>342
出会い厨でごめんなさい><

344 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/29(木) 12:54:34 ID:???O
>>342
>お前の書き込みは、女コテ追いかけるものが多すぎる

他にも言われた事あるけどそうなの?
確かに色々な人とレスは交わすけど、それは男女関係なくしてるつもりだよ。

345 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 12:55:46 ID:???0
>>343
こちらこそごめんなさい

346 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/29(木) 12:56:10 ID:???O
また、誰にでも好きになったとかカキコしないからw

ではまた15時頃に ノシ

347 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 13:19:42 ID:???0
自分を客観的に見る事も出来ない うんこ
名無しのレスを考える事も出来ない うんこ
うんこの考え、うんこの生きてきた道 それら全てが
今のうんこのリアルなんだよ うんこちゃん
15時頃に ノシ じゃねーよ うんこちゃん
避難所に張り付いてりんりんちゃん書かないかなーって
ずっと待っとけうんこちゃん
もうココには来なくていいからうんこちゃん

348 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 13:20:24 ID:???0
そういや今晩はカレーだったな

349 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 13:39:22 ID:???0
912 名前:はな ◆DK84rDs0eM [sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:29:56 ID:???
浮気…?。了解(笑)♪。



やっぱり、優しい男の人なんて信じない。





さよなら。

今までありがと。
想いが届くといいね…。応援してるよ♪。
(^ω^ゞノシ。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1263298928/912




> さよなら。
> さよなら。
> さよなら。
> さよなら。
> さよなら。
> さよなら。
> さよなら。
> さよなら。
> さよなら。
> さよなら。

350 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/29(木) 15:03:40 ID:???O
>>349
まあね‥今では本当に馬鹿な事したなって思ってるよ‥。


351 :『庵王』 ◆ohNa.AL/a. :2010/07/29(木) 15:05:52 ID:???O
>>347
うんこ×9w
あんたは小学生かwww


352 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 15:24:10 ID:???0
休憩時間利用して本当に書きに来やがった
お前はガチホモからうんこに降格だから
それでいいんだよ

めんどくせーけど、ちゃんと書いてやるから良く読めうんこ
ここは 規制喰らって書けないけど
毎朝のぬこおばちゃんの書き込みを楽しみにしてる人や
他の女コテの話題を聞いたり、今居ない人を待ってたり
ししゃもつ死なねーかなとか待ってる
大人のスレなんだよ、わかるか?うんこ

リアルじゃ付き合う人見つけられない馬鹿二人が
じゃれあうスレじゃねーんだよ

『クマゼミ3匹捕まえてこい 』
『アブラゼミ2匹捕まえるまで 帰ってくんな』
『猪苗代湖に潜ってヤマメ捕まえてこい 』
これらの俺の書き込みが、邪魔だから来んなって
読めない奴は書くなボンクラ
そんな事もわかんないから30にもなって派遣なんだよ
うんこ

353 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:54:07 ID:???0
クマゼミ
http://img.youtube.com/vi/OOaWRK1g2Co/0.jpg
アブラゼミ
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/67/e0/motuo26/folder/992484/img_992484_17366203_0?1243754293
ヤマメ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51C5ND5WPJL.jpg

354 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 15:58:07 ID:???0
説教する人にも説教するだけの徳が必要

355 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 16:03:10 ID:???0
>>354
仰る通りです
わたくし如きがと思いましたが、空気の読みっぷりとか
あまりにもひどいもんで、すみません
日々精進しますのでお許しください



356 : ◆Jidori.aEc :2010/07/29(木) 16:04:24 ID:???P
遠回しの皮肉がわからない男の人って(・ω・`)

357 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 16:08:27 ID:???0
>>356
え?>>355をそのまま読む人になったの?

358 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:21:48 ID:???0
>そんな事もわかんないから30にもなって派遣なんだよ

訂正頼みますよ

359 : ◆Jidori.aEc :2010/07/29(木) 16:24:58 ID:???P
素でレスが返ってきたのかよ


ししゃもつツマンネ

360 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 16:25:41 ID:???0
>そんな事もわかんないから30にもなってガチホモなんだよ

はい訂正

うぜーよ

361 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:29:30 ID:???0
ええかっこしたい?

362 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 16:29:38 ID:???0
しまったぁあああああああ
つい本音を書き足したー

>>359
うんこ

363 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:31:26 ID:???0
いいからここ行って>>433の疑問に答えてくるんだ

【異性が答える】生活に密着した質問・雑談 65
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1277622373/

364 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 16:34:35 ID:???0
>>361
何がバレるのが怖くてほんの1行の短文なんだ?

>>363
女性じゃねーし、俺が答えたら馬鹿みたいじゃん

365 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:37:14 ID:???0
チッ 使えねえ奴

366 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 16:41:41 ID:???0
>>365
ちょっと、待て
てめー俺が答えられない所を選んで持ってきてるだろ


367 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:42:50 ID:???0
だって嫌がらせするのが目的だもん

368 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:48:23 ID:???0
あんまし庵王をいじめんなってこと
適時に適度なアドバイスをできるのがサロン固定
潰すならいいけど

面白い事書くんじゃなかったのかなあ?

テディベア一般総合スレッド Part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/doll/1160109834/

369 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 16:50:41 ID:???0
ハゲと言う名の歩くチンポコが苦手である
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1276112225/

370 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 16:56:41 ID:???0
いじめるとかw
すごく優しく書いてるつもりだけどなあ

371 : ◆Jidori.aEc :2010/07/29(木) 16:57:09 ID:???P
コイツなんか偉そうだな

372 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 17:04:14 ID:???0
お前らの喧嘩は見飽きたんで、もういい

373 : ◆Jidori.aEc :2010/07/29(木) 17:08:31 ID:???P
優しく>>265で誘導した時点で気づいてほしかったなー
自スレで必死で口説いてるなら何も言わないってこと

374 : ◆Jidori.aEc :2010/07/29(木) 17:11:24 ID:???P
ししゃもつの取り合いで喧嘩(笑)

375 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:20:10 ID:???O
全て書き込んできたけど何か問題ありますか?

376 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2010/07/29(木) 17:31:17 ID:???0
うむ、もはやキチガイの域だ

377 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:33:12 ID:???0

13 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2010/06/30(水) 09:49:15 ID:JQALVUCU
女→男
メディアではいつの時代も巨乳がもてはやされています。貧乳ブームが来ることはないでしょう。
しかしリアルで周りの男性方に巨乳が好きか?と質問してみると、意外なことにさほど巨乳好きな答えが返って来ない。
一番多いのは普通。二番目はこだわらないという答え。なのに何故世の中は巨乳ブームなんでしょうか。
ここにいる男性方はどんなご意見ですか?


378 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:43:21 ID:???0
貧乳婆は誰も好んでないだろ
それが答えだ

379 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:47:49 ID:???0
いや、偽造よりやっぱ貧乳だろ
巨乳グラビアしか見たことのない80年代以降世代は
ツンと上向いた貧乳の良さを知らなさすぎる

それなりの場数をこなして来たんだから
確固として主張するwww

380 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:51:08 ID:???0
>>379
だよねー
日本人女性なら誰でも貧乳でいいと思うんですよ
大きいと和服が似あわなくなるし肩こるみたいだしー

381 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:52:09 ID:???0
無い人の僻み

382 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 17:54:19 ID:???0
どっちにせよ行き遅れてる時点で人生の負け組に入る

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)