5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U◆yxsuFfJU5U

1 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 01:50:16 ID:???0
はじめまして
自己板にスレを立てるのはかなり久々です
めんどくさがりの性格ですがよろしくお願いします

2 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/24(木) 01:53:09 ID:???0
よろしくおなしゃーす

3 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 01:55:43 ID:???0
まずは自己紹介から…と思ったらもうお客さんがw

>>2
しゃーす!高木さんですね!
適当な感じでやっていきますのでいつでも書き込んでくださいー

4 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 02:03:23 ID:???0
この板は以前名無しでいたんですがその時と比べて人が減ったようですね
ノリってか気分転換で今回立ててしまいましたが…
立てたからには頑張って続けたいと思います

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 02:04:15 ID:???0
う?

6 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/24(木) 02:05:07 ID:???0
ぜっ 全力でフォローしなきゃ

7 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 02:06:59 ID:???0
>>5
てかこの名前も適当すぎましたねw
よく考えれば良かった…「う」でも「ゆー」でもどちらでもおkですー
皆さんの呼びやすい方でw

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 02:08:43 ID:???0
う!

9 : ◆3C9TspRFnQ :2010/06/24(木) 02:09:29 ID:kUqi0Ir+O
ぜっ 全力でマイミクしなきゃ

10 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 02:15:30 ID:???0
>>6
2レス目ありがとうございます高木さん!
きっと高木さんがいれば続けられそうです
頑張ります!

>>8
つまりそれは「う」を採用すると…
いいですよ!
ただ今から私の名前は「う」になりました!

>>9
はっ!ミクシーはアカウント取ってから完全に放置してる…

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 02:16:30 ID:???0
>>10
さすがにうは呼びにくい

12 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 02:20:59 ID:???0
>>11
地味ですしねえ
目にも悪いw

13 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 02:23:23 ID:???0
ノリで立てた割には少し続けられそうな予感がしてきました

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 02:23:47 ID:???0
がんばれ!
名前決めてつづけないとな!

15 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 02:26:27 ID:???0
>>14
暇なうちはいいんですけどねえ…忙しくなるとどうなるか…
とにかく頑張ります!ありがとう!

16 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 02:28:13 ID:???0
2時すぎですか…いつの間にやら
はじめから飛ばしすぎるのも良くないので今日はこのぐらいにしておこうかな

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 04:39:20 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

18 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 15:41:40 ID:???0
既に怪しい空気がw
てか他のスレとかにも遊びに行ってお友達を集めないといけないですね

19 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 15:44:19 ID:???0
気にせず独り言をつらつら並べるのも別にいいのですが
馴れ合いカテゴリの板ですしねえ

20 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 15:52:04 ID:???0
ぷらっとまわってみたけど知ってる人がもうあまりいないなあ

21 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 15:53:20 ID:???0
連投で既に独り言スレ化しとるw
全然気にしてないですよ!          orz

22 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 15:59:09 ID:???0
んーどこへ行ってみようかしら
突然行ってそこの人たちと温度差があると失礼かもしれないしなあ

23 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 16:01:42 ID:???0
を!

24 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 16:02:25 ID:???0
流石にこれはダメだなw

25 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 16:04:51 ID:???0
仕方ないですね
焦ったところで良くなることはないだろうし

26 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 16:06:12 ID:???0
現実に戻って作業に集中しよう
たくさんのレスお待ちしております!

27 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/24(木) 18:08:40 ID:???0
いやあああ高木さんハードル上げないでええorz

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 18:11:42 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:45:05 ID:???0


30 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:16:55 ID:???0
のおおお!orz
出だしから放置はまずいですね…
既に板の真ん中ぐらいまで落ちこんでるし


31 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:18:38 ID:???0
頑張ってお友達増やすなりしないと…

>>29
そこの君!私と友達にならないか?

32 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:34:31 ID:???0
れ、レスをもう少し面白くしていかないと…

33 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:36:53 ID:???0
初めからうまく行くなんてまずないですからね
難しく考えずにじっくり行きますよ             orz

34 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:44:49 ID:???0
随分と他スレは覗いてみたのですが未だに書き込めそうなスレが見あたらない…
かくなる上は…無差別突入か

35 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:47:27 ID:???0
しっかし面白くないスレだなあorz

36 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:49:38 ID:???0
今ピカチュウという可愛らしいスレがあったのでここはどうだろうと思って見たら電波だった…

37 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:51:24 ID:???0
ので苦労するだろうなあ…

38 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:56:57 ID:???0
電波は個人的に大好きですよ!
精  神を解放すると言いますかね
メンタル

39 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:58:18 ID:???0
てかかっこいいフリガナを無駄に付けたが中途半端だorz

40 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 01:59:43 ID:???0
落ちるところまで落ちた感じですね、まだ始まったばかりですがorz

41 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 02:04:30 ID:???0
めげるな俺!

42 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 02:23:20 ID:???0
デンマーク戦で昨日は皆さん起きてたから今日はおやすみなんだろう

と自分を納得させてみる

43 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 02:53:57 ID:???0
うん、昨日来るべきだったかもね
と言ってもこのスレに誰か書き込んでくれるかは怪しいが

44 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 02:56:00 ID:???0
いやでもまじで静かな夜ですねえ、金曜日なのに
私一人だけが活動しているんじゃないかっていう

45 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 03:01:09 ID:???0
せっかくだから俺はこのスレで独り言を続けるぜ!
てか思いつきで「せっかくだから」をググったらwikipediaのデスクリムゾンがヒットした

46 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 03:03:48 ID:???0
くだらないレスだなあ我ながら…どうしようもないねこりゃ

47 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 03:06:02 ID:???0
誰か見てたら挙手お願いします!

48 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 03:10:32 ID:???0
さて…                             orz

49 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 03:18:54 ID:???0
いやあみんな来てくれたらもっと面白かったんだけどなああはははは!orz

50 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 03:19:36 ID:???0
では!突然ですが回答お待ちしております!
初めにこのスレの謎を解くのは誰か!?

51 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 03:20:19 ID:???0
思ったより独り言が多くなって大した事なくなってしまいましたがorz
やっぱり人との会話の中で組み立てる方がこっちも面白いですしw

52 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 03:21:53 ID:???0
少しでも楽しんでもらえたら嬉しいですねえ
見向きもされなければ意味がないですが;;

53 : ◆3C9TspRFnQ :2010/06/26(土) 03:59:29 ID:BaM00sD2O
まぁ、そうさみしいこというなや

54 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 04:22:45 ID:???0
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1277472272/l50
12 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:19:17 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:23:13 ID:spRANntxO
>>12
最初からよちわらさんとは交際しておりません。
2ndさんがよちわらさんと付き合い出した当初、恥ずかしがっていたので
スレ上ではぼくと付き合ってるっていう設定にしておいたのですよ。
つまり三人の自演なんです。

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
>>15
つまらないウソはいらない
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?

19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

21 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:34:46 ID:???0
おちんちん勃起しなくてよちわらを寝取られて直で文句も言えないくせに、
なんで卑弥呼とセックスしただのマグロだのと最低なネタをスレに書いたの?
その卑弥呼に比嘉はスレでしかイキがれないと言われているにもかかわらず、
卑弥呼のスレでオナニーがどーたらこーたらとキモいこと書いてるのはなんで?

22 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:44:41 ID:spRANntxO
怖いから逃げますね。

55 :高木 ◆actress.rw :2010/06/26(土) 09:37:52 ID:???P
とりあえずなんでもいいから絡めるネタを振りなよ

食いもんでも下ネタでもなんでもいいからさ

56 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/26(土) 16:35:27 ID:???0
>>53
その何気ないレスが嬉しいですねw

>>55
高木さん!
そうですよねえ…


とりあえず>>1からの私のレスを縦読みしてみてください

57 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06/27(日) 02:07:10 ID:???0
反応ナッシングorz

58 : ◆3C9TspRFnQ :2010/06/27(日) 03:42:53 ID:fffBCqXIO
君は我慢がたりん

59 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/27(日) 10:09:08 ID:MwagiH5UO
二日酔いです
おはようございます

60 :高木 ◆actress.rw :2010/06/27(日) 21:10:03 ID:???P
あづう

61 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:47:29 ID:AOfKJrr/0
1 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06 /24(木) 01:50:16 ID:???0
はじめまして
自己板にスレを立てるのはかなり久々です
めんどくさがりの性格ですがよろしくお願いします

3 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06 /24(木) 01:55:43 ID:???0
まずは自己紹介から…と思ったらもうお客さんがw

>>2
しゃーす!高木さんですね!
適当な感じでやっていきますのでいつでも書き込んでくださいー

4 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06 /24(木) 02:03:23 ID:???0
この板は以前名無しでいたんですがその時と比べて人が減ったようですね
ノリってか気分転換で今回立ててしまいましたが…
立てたからには頑張って続けたいと思います

7 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/06 /24(木) 02:06:59 ID:???0
>>5
てかこの名前も適当すぎましたねw
よく考えれば良かった…「う」でも「ゆー」でもどちらでもおkですー
皆さんの呼びやすい方でw

62 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:48:17 ID:AOfKJrr/0













あとはめんどい

63 :高木 ◆aatakagi/. :2010/06/29(火) 01:34:04 ID:???0
こ、こいつ・・・・できる・・・・

64 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 04:55:54 ID:???0
ほったらかしててすみません…orz
国外逃亡しておりました
こんな時間に書き込むって時差ぼけしてるのが丸分かりですなw

65 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 04:58:09 ID:???0
>>58
仰るとおりですorz
ちょっと焦ってました…

>>59
大船さん!どうもです
酒は最近私も飲まなくなりましたなあ…

>>60
高木さんこんちはー
日本は蒸し暑いっすなあ

66 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 04:59:15 ID:???0
>>61-63
ははwお恥ずかしいorz
何かつまらんスレになってたのは文字の制約があったからで…と言い訳してみる

67 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 05:05:20 ID:???0
さて…ネタがなくなったのでいよいよレススキルが試される時がやってきたのですがorz

68 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 05:06:13 ID:???0
高木さんのスレがない!

69 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 05:08:07 ID:???0
ワールドカップやってたんですね
オランダ強いなあ,これって日本の評価がまた上がるんでしょうかね

70 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 05:24:11 ID:???0
ウルグアイの最後の猛攻もなかなか

71 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 20:24:00 ID:GmY19s2D0
見事に昼夜逆転してしまっているorz

72 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/07(水) 20:31:42 ID:???0
ふむ,今日のサッカーだけ見てから生活リズムを戻していこう

73 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 04:28:31 ID:PElmGENV0
夜普通に寝て今起きた…
とことん狙い通りにさせてくれないのねorz

74 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 04:29:46 ID:PElmGENV0
前半が終わった所ですか
妙に鳥の鳴き声がよく聞こえる

75 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 05:31:34 ID:???0
近くで目覚ましずっと鳴ってたんだがサッカー見たかったのかな
まだ鳴ってるしw

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 07:24:17 ID:???O
せめておめでとうといわせてくださいでござるか

77 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 07:24:48 ID:???0
大船さんをたどって書き込んでいたら間違いなかったw
みんないい人たちだ

78 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 07:28:54 ID:???0
>>76
おめでとう!

79 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 18:20:32 ID:PElmGENV0
しまったまだサッカーは決勝が残っていた
生活リズムを取り戻すのは決勝の後でお願いします

80 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/07/08(木) 19:21:29 ID:ye4t4QORO
上京したら連絡下さいね
私も中華街好きです

81 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 19:27:08 ID:???0
>>80
おお,大船さん来られますか
中華街の方へ行くことになったらまた書き込みますね

82 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/07/08(木) 19:30:22 ID:ye4t4QORO
ラーメン好きすか

83 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 19:33:14 ID:???0
>>82
大好きっすよー
塩か豚骨ですかねえ,何でもおいしく食べますけど

84 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 19:35:00 ID:???O
|ゝ`)

85 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 19:39:25 ID:???0
>>84
おお悪魔さん,どうもですー
腰が痛いんですが良いツボ知りませんかねえ…

86 :大船 ◆dZW/xkPqvG4A :2010/07/08(木) 19:50:17 ID:ye4t4QORO
私と食べ行きますか

87 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 19:57:51 ID:???0
>>86
今週末はプライベートとは言え予定がけっこうつまってますねー
ので確約できないのが申し訳ないのですが…

15日も上京しますがこの日の昼ならあけれますよ!

88 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/08(木) 20:10:20 ID:???O
>>85
脊柱の腰椎と仙骨の関節部の両外側にある陥凹部がいいってあんまの先生が言ってた!
…口頭で説明難しいw


89 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/08(木) 20:22:32 ID:???0
>>88
うお,わからねえorz
早速ググって試してみます,ありがとうございます!

90 : ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 03:29:42 ID:???P
|ω・)ノ きたお

91 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:21:11 ID:???0
>>90
いらっしゃい!
この時間帯に来られる辺り,流石ですw

92 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:24:38 ID:???0
今度は頭が痛いorz

93 : ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 04:36:18 ID:???P
|ω・)っ【バファリン】


シャンプーの半分はバファリンで出来ています

94 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:38:07 ID:???0
>>93
つまりシャンプーさんの残りの半分はやさしさで出来ているのですねw

95 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:42:03 ID:???0
カプセルの頭痛薬を飲みました
これでまた眠くなって明るくなる頃におやすみなさい

96 : ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 04:50:39 ID:???P
>>94
いいえ、Sっ気で出来ています。

97 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 04:57:03 ID:???0
>>96
((((;゚Д゚)))
わ,私はMでもSでもない…と思う

98 : ◆shampoo.fA :2010/07/09(金) 05:00:25 ID:???P
>>97
ワタシもw

アメリカンジョークですよ?

99 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 05:16:32 ID:???0
>>98
そ,そうですか…
果たして本当にアメリカンジョークなのか(ry

100 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/09(金) 05:35:49 ID:???0
むむむ…眠気がきた…
今日は髪切りと選挙に…行かな…けれ…ば…

101 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/09(金) 17:10:34 ID:???O
頭痛は上関(ジョウカン)と肝経全般効くそうです
反応にも個人差あるので教科書はあるけど答えはないって感じですが参考までに

102 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/10(土) 12:37:49 ID:g71Dkv9w0
なぜか東京大学に来ています
やはり学者として一度は来てみたかったですしねえ

103 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/10(土) 12:39:33 ID:g71Dkv9w0
>>101
悪魔さんありがとうございます!
ググってもすぐに分からない辺り,とても有意義な情報ですねw
偏頭痛は多いのでまた試してみますね

104 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 13:03:36 ID:???O
Wikipediaで経穴って項目を見れば解るかと…
前に東大で仕事してたよシタッパだけど

105 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/10(土) 13:27:15 ID:???0
>>104
悪魔さんすごい方なんですねえ
東大の方ってやっぱり話してて違います,頭の良さがにじみ出ますw
良い刺激になりますね

106 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 13:40:10 ID:???O
>>105Uさん
私自身は単なる専門学校卒業生ですよ(>_<)たまたまですたまたま
教授とか先読みし過ぎて話がぶっ飛んでるから、みんな?マーク顔に浮かべてたのが印象的でした
ついてた教授は学会=麻雀大会だったそうですがw

107 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/10(土) 13:45:42 ID:???0
>>106
頭の回転早い人って話してるうちにまた新しいこと思いついて…
って感じだから聞いてる方としては何言ってるか分からない人が多いですよねw
めちゃくちゃ良い論文書いてるのにプレゼンgdgdとか多いですなあ

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:50:22 ID:???O
|▼)オジャマスルデゴザルヨ…

>>98-99
しゃんぷの半分はSっ気でできているというのは確かにアメリカンジョークでござるな
なぜなら全部がSっ…うわなにをするやめ(ry

109 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/10(土) 13:55:19 ID:???0
>>108
いらっしゃい!よろしくですー
なるほど,全部がSってことは相当なドSなんででしょうn…おや誰か来たみたい(ry

110 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/10(土) 13:58:10 ID:???O
>>107
あー解りますそれw
プレゼンの上手さと頭の良さって違うんだなーってしみじみ感じた事あります


111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:02:32 ID:???O
>>109
よろしくお願いするでござる
…お互いしゃんぷに狩られずに逃げ切れたら、でござるが………

112 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/10(土) 20:35:06 ID:EvuaZIa30
銀座で寿司食べましたよ
回ってない割には安くてイイ!
もちろんおいしかったです

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:37:28 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

114 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/10(土) 20:38:59 ID:EvuaZIa30
>>110
そうですねえ
そして良く評価されるのはプレゼンが上手い方ですよね
もちろんそれも才能の一つですが

>>111
シャンプーさんのスレに行くのが怖くなってしまいましたよ((((;゚Д゚)))
ござるさんもお気を付けて…

115 : ◆shampoo.fA :2010/07/11(日) 05:16:19 ID:???P
ござるーーーーー!!!!


ちょっと来なさい

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:33:53 ID:???O
|▼)メッカッタデゴザル…

こうなってしまってはいたしかたがないでござる
いざ参らん!決戦の地へ!!
   i\_A_//
  r≡丶>_ノノo ボォォォ〜
 /#へ彡゚Д゚)/ヘ
∠##</-(ィ | \>ボォォォ〜
    〜| |
     ∪∪

117 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/11(日) 21:18:37 ID:???0
ござるさん…
無茶しやがって…

118 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/11(日) 23:44:10 ID:hxev5EbP0
今日は家族サービス?でネズミーシーに行ってきました
途中から雨で大変だったなーorz

119 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/12(月) 18:05:06 ID:w/LArNyk0
東京から直で職場はさすがにきつい…orz
今日は早く帰ろう

120 : ◆shampoo.fA :2010/07/13(火) 03:50:26 ID:???P
いいなー、ネズミーランド!
耳つけたいです、マジで
(o^∀^o)

121 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/13(火) 04:38:59 ID:???0
>>120
耳つけてるお客さん多かったですよw
あそこでは思い切った格好しても違和感ないのが良いですね

122 : ◆shampoo.fA :2010/07/13(火) 09:36:39 ID:???P
かわいいですよね、耳

行ったら付けなきゃ損ですよ!

123 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/13(火) 17:09:57 ID:???0
>>122
私が付けたら周囲の子供たちの夢をぶち壊しそうな気がしますorz
女性はとても似合ってますね
あとクマ所有率も高かったですw

124 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/14(水) 05:16:54 ID:hgdNbEQS0
生活はだいぶ元に戻ってきましたが
この超早起きを何とかしたいところですねえ…

125 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/14(水) 09:00:27 ID:hgdNbEQS0
スピッツの草野さん急病ですか…
この間の神戸公演見てきましたがZepp Osakaとどっちにしようか迷っていましたよ
ビギナーが良い曲です

126 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/14(水) 09:02:39 ID:hgdNbEQS0
何かデジャブだなあと思ったら数年前にミスチルでも同じような事があったw
確か名古屋だったような…

127 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/14(水) 09:04:06 ID:hgdNbEQS0
さて,せめてイチローの第一打席だけでも見てから外出したい所です

128 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/14(水) 14:11:33 ID:???0
この時間帯がいつも眠気のピークだ…

129 : ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 02:56:01 ID:???P
耳付けちゃいなよー☆


どんな時間に寝る気ですかww

130 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 04:06:15 ID:P/VZ8FDF0
ダメだまたこんな時間に起きてしまった…orz

>>129
最近ShampooさんのSはSadistから来てるのかなと思うようになりましt(ryごほっごほっ…
耳ですが実はうちの嫁も私に付けさせようとしたので全力で拒否ってましたw
生活リズムを元に戻すのって大変ですね…

131 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 04:08:04 ID:P/VZ8FDF0
北関東は雨大丈夫でしょうかねえ…

132 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 04:11:37 ID:???0
171 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:39:11 ID:HpyIUhs4O
おまえがコピペしろ!
おまえがコピペしろ!
おまえが貼るからコピペになる!!!
そうさ明日からおまえがコピペオブザ自己板!!!


173 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:43:05 ID:HpyIUhs4O
コピペ!
コピペ!
コピペ!コピペ!コピペ!!
コピペコピペコピペコピペ!!!!!
コピペ!!


174 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:48:48 ID:HpyIUhs4O
おーまえがコピペー!
おーまえがコピペー!
オマエが貼るからコピペする!!!
コーピペー!コーピペー!コーピペー!!


176 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/15(木) 01:59:53 ID:HpyIUhs4O
おまえが貼れ!
おまえが貼れ!
おまえが貼るからコーピペー!!
コーピペー!!コーピペー!!コーピペー!!

133 : ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 04:37:11 ID:???P
シャンプーは他のコテさんに付けてもらったので、まだSはバレてなかったはず!!!

結婚されてるんですね!
年下な気がしてたからちょっと意外です!あまりかわらないのかなw

奥様と一緒に付けちゃえばよかったのにw
ネズミーランドではアリですよw


134 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 04:45:19 ID:???0
>>133
素敵な名前ですね!どっかの磁石みたいな名前とは大違いですよ!   orz
まだ新婚ですなあ,年は三十路手前ですよ
耳はちょっとうらやましかったりはするんですけどねwww何か殻を破れんのですよ

135 : ◆shampoo.fA :2010/07/15(木) 04:54:51 ID:???P
うーん、意味は無いみたいなんだけどねw
なんでも違うスレでシャンプーの銘柄の話ししてただけ?みたいw


磁石ってww
名前変えればいいじゃないのーw


新婚さん(*n´∀`n*)いいねー
近いよ!ワタシの方がオネイサンだけど…><ちょっとね! 

30過ぎたらチャンスは無いよ!!!!!

136 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 05:06:47 ID:???0
>>135
名前は結局このままダラダラ行きそうですねw
トリップはもう少し芸術的にしたいです
ここは割と年の近い方が多いようですね,嬉しいです

おやすみなさい,良い夢を

137 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/07/15(木) 06:26:04 ID:???O
私前のトリップさでぃすとだた^p^

138 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 07:23:25 ID:???0
>>137
ひええまじすか((((;゚Д゚)))
Sの人多いなあ,ドMにはたまらn(ry…いやいやジョークですよ

139 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/15(木) 09:38:49 ID:???O
( ・ω・)っXC<- _ ・)

140 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 22:12:45 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

141 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 22:52:59 ID:lG01np330
>>139
いたいいたい!><
もっとやってください!><

142 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/15(木) 22:54:37 ID:lG01np330
これはひどい

143 : ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 03:33:01 ID:???P
( ゚д゚)たしかに…

144 : ◆shampoo.fA :2010/07/16(金) 04:10:26 ID:???P
ユーさんの酉を最初見たとき、JUJU(歌手の)かとおもたですよ(^o^;


赤い悪魔くんのサディスト、ピッタリです(*´∀`)w

145 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/16(金) 11:47:06 ID:ty6SRt210
>>143-144
何かもう勘違いされますよねこれ…orz
JUJU!確かにw
磁石っぽいんでmagnetでトリップ検索かけたりしてますw
悪魔さんってサディストなんですか…ふひひ

146 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/16(金) 11:47:58 ID:???0
最後の三文字が余計だ

147 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/16(金) 12:02:30 ID:???0
さて,三連休はどう過ごしますかね

148 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 15:02:44 ID:???O
>>133
>>まだSはバレてなかったはず!!!
Sということは認めたのでござるなw

>>141
拙者と「M&M's」というユニットを組もうず

>>147
「M&M's」の練習しようず
…拙者が休みが取れればでござるが………

149 : [―{}@{}@{}-] ◆shampoo.fA :2010/07/17(土) 05:36:39 ID:???P
連休は奥様とお出掛けですか?れれれのれー



>>148
半分だけですよ?
|・`)


150 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/17(土) 08:22:16 ID:OR9OxeMU0
>>148
ござるさんおざまーす!
M&M'sですね!何かかっこいいです,やりましょう
練習って何の練習ですか?ムチに打たれる練習ですk(ry

>>149
しゃんぷさんおざまーす!
ちょっと高めの焼き肉と良い感じのバーに連れて行きますよ
ここ数ヶ月土日は家にいなかったもので…先週のネズミ−ランドからサービス期間中ですw

151 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/17(土) 18:07:34 ID:OR9OxeMU0
お腹が痛いorz
連休初っぱなから下痢です

152 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/17(土) 21:51:58 ID:???0
大きな声で言えませんがちょっと痔気味なのでこのダブルパンチは効きますorz

153 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/17(土) 21:55:59 ID:???0
あー何か痛みが大きいと思ったら昨日の昼飯担々麺だった
トリプルパンチだ…orz

154 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 11:06:03 ID:???O
おざまーす

>>151-153
なんでござるかこれwww
新しいスタイルのプ(ry

155 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 11:19:12 ID:???O
>>150
まずはネタ合わせからでござるな
「どうも〜!お菓子みたいな名前の新ユニット、『M&M's』で〜す!」
「というわけでね、ボクらまだ出来たばかりの新しいユニットなんですけれども!早くも一つ問題が!」
「ほうほう、どんな問題ですねん」
「両方Mだからツッコミ役が…」


156 : ◆shampoo.fA :2010/07/19(月) 04:56:11 ID:???P
(´・ω・`)y-~~ほほう

157 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 09:02:14 ID:???O
イヤン、そんな冷めた目で見ないで
そんな目で見られると、拙者、拙者…フヒヒw

158 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/19(月) 22:14:40 ID:???O
( ・ω・)

159 : ◆shampoo.fA :2010/07/20(火) 03:32:32 ID:???P
( ・ω・)

160 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/20(火) 03:45:39 ID:???0
( ・ω・)

161 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 04:38:24 ID:???O
視線が…痛いでござる…
しかしそれがまたなんとも…フヒヒw

162 : ◆shampoo.fA :2010/07/20(火) 05:05:43 ID:???P
>>161
二度と眠りから覚めるな!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

163 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 18:41:17 ID:???O
それも良いかもと

ちょっと本気で考えてしまいそうなある夏の日

そういえば今日はアイツにフラれた日でござったか…

164 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/21(水) 00:18:07 ID:???0
毎日暑いですなあ…
多忙で少しサボり気味です,すみません

165 : ◆shampoo.fA :2010/07/21(水) 03:24:22 ID:???P
>>163
イキロ!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'



>>164
そんなときもあるよ!
(o^∀^o)フヒヒ

166 :U・ω・U ◆U....U.0TA :2010/07/21(水) 23:11:39 ID:???O
(´ω`)

167 : ◆shampoo.fA :2010/07/22(木) 05:59:40 ID:???P
おはよん☆

168 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/23(金) 02:02:43 ID:???0
うお,女子アナからプライベートでお食事の誘いを頂いた!
…ちゃんと嫁も連れて行きますよ,殺される

>>ござるさん
こんばんはー!
す,すみませんorz
Mであるはずが放置プレイでSに走ってました

>>166
どうしたんだいわんちゃん!
悲しい顔しないでね

>>167
しゃんぷさんこんばんはー
ありがとうございます,マイペースで行きますね

169 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/23(金) 02:07:44 ID:???0
しっかし今年は異常な暑さですな…
毎年夏は引きこもるんですが何かと外に出なきゃならん用が多いorz

170 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 22:19:41 ID:???O
じ、女子アナ!?



…虎の穴に並ぶ最も危険な地、男が決して近づいてはならない危険な地があるでござる
そう、それこそが女子アナ…
そんな危険な死地にU殿一人で向かわせるわけにはいかないでござるな…
………
仕方がない、ここは拙者が一肌脱ぐでござる…
いざ共に参らん!決戦の地へ!!

171 : ◆shampoo.fA :2010/07/24(土) 02:37:38 ID:???P
いやいや、私が!

172 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/25(日) 03:21:29 ID:???0
>>170
ござるさんこんばんはー!助太刀かたじけない!
その女子アナさん明らかにSっぽいのでござるさんにはぴったりだなあw

>>171
しゃんぷさんこんばんは!
どうぞどうぞ!…S vs S!((((;゚д゚)))

173 : ◆shampoo.fA :2010/07/25(日) 03:48:14 ID:???P
いつワタシがSだと言った!!


半分がSで、半分がMなんだからね?
失礼しちゃうわっ

174 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/25(日) 05:38:45 ID:???0
昨日は人生初のミュージカル鑑賞をしてきましたよ
良いものですなあ

>>173
ひぃぃっごめんなさいorz
バファリンを頂いた事も忘れた私は愚か者でした…
半分はMなんですねwなるほど〜

175 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/26(月) 00:06:25 ID:???0
ネットで先に結果を知るという誘惑を振り切ってF1観戦しますw
F1生にしてくれないかなあ…

176 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/26(月) 00:11:58 ID:???0
年末は北欧に出張のようです
楽しみですが凍死してきます

177 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/26(月) 02:08:08 ID:???0
sageまくってるとどんどん落ちていきますねw
地底ばんざーい!

178 : ◆shampoo.fA :2010/07/26(月) 02:59:06 ID:???P
英語喋れると?ずげー
かっけー(o^∀^o)

179 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/26(月) 12:38:27 ID:???0
>>178
しゃんぷさんこんにちは!
仕事柄話せないとやっていけないんですが,私は苦手なのですorz
なぜか酒が入ると喋れるので,会議前とかに少し飲んだりしm(ryごほっごほっ

180 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/27(火) 00:04:01 ID:???0
ジェットストリームというラジオ番組が何か良くて最近聞いてます

181 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/28(水) 01:38:30 ID:???0
涼しくなったので近くの川まで散歩に出かけました
…帰ったら服からカメムシの匂いがorz

182 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 02:26:09 ID:???0
≧◇≦)<今夜のヤカン飛行のお相手は・・・。

183 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/28(水) 02:39:48 ID:???0
>>182
城達也…じゃなかった大沢たかおですね,デンデンさんこんばんは!
城さんの頃は良く聞いてたんですジェットストリーム,寝るときにはぴったしでしたw

184 :はじめまして名無しさん:2010/07/28(水) 02:53:38 ID:???O
大沢たかおの声ってボソボソしてて聞き取りにくくない?

185 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/28(水) 03:03:20 ID:???0
>>184
確かにw
私のオーディオがあんまり良くないってのもあるんですが話してる内容は分からないというw
とりあえず雰囲気だけで楽しんでます

186 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/28(水) 13:21:08 ID:???0
>>183
≧◇≦)<城達也の方、飛行機乗ったときに聞いた。

187 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/28(水) 15:56:50 ID:???0
>>186
こんにちはー!
JALの国際線で流してるみたいですね,城さんの声がやっぱり一番好きです
それって最近ですかね,再放送されているのならぜひ聞いてみたいものです

188 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/29(木) 01:09:38 ID:???0
東ハトのハーベストが旨すぎる
止まらん

189 :はじめまして名無しさん:2010/07/29(木) 19:15:42 ID:???0
276 :U ◆yxsuFfJU5U :2010/07/29(木) 15:03:37 ID:???0
りっりいいんごごたんtなんたん!!!!!!!!111(゚∇゚)(゚∇゚)(゚∇゚)(゚∇゚)(゚∇゚)(゚∇゚)(゚∇゚)(゚∇゚)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)