5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダム カプセルファイターオンラインやるよ!

1 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:01:00 ID:???0
■日本公式サイト 
ttp://www.sdgundamcfo.jp/
■SDGO公式SNS
ttp://www.sdgundamonline.jp/
■SDガンダム カプセルファイターオンライン Wiki 
日本版
ttp://wikiwiki.jp/sdgo_jp/
海外版
ttp://wikiwiki.jp/sdgundamcfo/
■4Gamer紹介 
ttp://www.4gamer.net/games/024/G002482/
■前スレ
【SDGO】 SDガンダム カプセルファイター 78号機
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1277264445
■関連スレ
【SDGO】SDガンダム カプセルファイター 質問スレ4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1277173601/
■海外版スレ
【CFO】SDガンダム 37号機【海外版】
thtp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1277127554/

・基本的な戦略攻略や注意事項、よくある質問はWikiにあります
・あなたの疑問はほかの人も持っていたかもしれません。疑問点はとりあえずよくある質問を探してください
・わからないことをここで聞くことは禁止!質問スレへどうぞ!
・他のコミュニティー、他国版、個人プレイヤーへの誹謗、中傷、粘着は控えてください
・ガンダムファン同士仲良くこのゲームを盛り上げていきましょう
・次スレは>>850、無理ならレス番指定で。踏み逃げされたら>>900が建てててください
・立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須

2 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:02:36 ID:???0
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  たったよ!まじで!
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ     
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'


3 :けいちん!:2010/06/24(木) 06:03:35 ID:???O
マビノギーっ!

4 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:05:02 ID:???0
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  よっしゃあああ!
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   芋ってくんぜ!
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'


5 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:05:47 ID:???0
>>3
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  マビノギおもしろいよな!
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   だが今ホットなのはSDGOなんだぜ!
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'


6 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:08:43 ID:???0
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  その前にコーヒーいれてくんよ
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   ちょっと眠いんだぜ
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'


7 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 06:09:42 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

8 :けいちん!:2010/06/24(木) 06:13:13 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 06:15:20 ID:???0
マビノギって興味あるんだけどどうすればいいのかよくわからないよ

10 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:23:34 ID:???0
>>7
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  残念ながらあぼんさせてもらうぜ!
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'

11 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:24:35 ID:???0
>>9
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  なにがわからないんだぜ?
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   漏れ経験者だから聞くといいんだぜ
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'

12 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:25:38 ID:???0
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  資源ゴミも捨ててきたしコーヒーもいれたし
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   んじゃちょっくら戦いに身を投じてくるぜ!
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|  
   ` ー U'"U'

13 :SDガンダム:2010/06/24(木) 06:27:01 ID:???0
                                ,ノM   ノM
                                 //} }  //ヽヘ
┏━━━┓        ┏━━┓         _/厶-'┴-'厶 ._}_}         ┏┓┏┓┏┓
┃┏━┓┃        ┗┓┏┛       / /: : : :/l: : : : : : :`ヽ.         ┃┃┃┃┃┃
┗┛  ┃┃      ┏━┛┗━┓┏━━ /: : 厶;_;_/ |j: :,_;_:jl: : ヽ'.━━━┓┃┃┃┃┃┃
      ┃┃┏┳┓┣┳┓┏━┛┃.+  イLLY:人ヽ リY人ヽーV :|     ┃┃┃┃┃┃┃
      ┃┃┗┻┛┃┃┃┃    ┗ 人━j リ弋Yノ  弋Yノ|.: : :l :| ━━┛┗┛┗┛┗┛
    ┏┛┃┏━━┛┃┃┃     `Y´+/ {::::::  /ヽ  ::::::::|: : :| :|      ┏┓┏┓┏┓
    ┗━┛┗━━━┛┗┛.       //⌒Vw `ー'    _,|: : :| :|      ┗┛┗┛┗┛
                        イ{0。   }  ̄ ̄入:|: : :|: :\

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/24(木) 06:32:58 ID:???0
226 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/03/11(木) 23:13:54 O
差出人:れあ
日 付:2010/03/11 19:23
件 名:Re: 比嘉です

こんばんは。
灰皿の件については、いちゃもんをつけられていると解釈しております。
どうも記憶を改竄されていらっしゃるようですし、
それについてお話しても押し問答になるだけかと思います。
こちらに謝罪の意思はございませんのであなたの主張は無意味です。

また、好き嫌い以前にわたしは比嘉さんに対して特筆すべき感情を
持ち合わせておりません。
あなたはわたしにとって、蚊の様な存在あり、目の前を飛んでいれば叩く時もある。
それだけのことです。

余りに執拗なので今回に限り意思表示しておきますが、
以降このようなメッセージに返信するつもりはございませんのでご了承下さい。

15 :SDガンダム:2010/06/24(木) 07:30:59 ID:???0
>>14
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  残念ながらあぼんさせてもらうぜ!
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|
   ` ー U'"U'

16 :SDガンダム:2010/06/24(木) 07:31:47 ID:???0
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  キュベレイおもしろいよキュベレイ
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   慌てふためくさまがワロス
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|  
   ` ー U'"U'


17 :SDガンダム:2010/06/24(木) 07:33:10 ID:???0
     /V\    
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ  
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  だが狭いマップだと動く標的になりさがる
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   それがキュベレイクオリティ
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|  
   ` ー U'"U'   


18 :SDガンダム:2010/06/24(木) 07:34:28 ID:???0
     /V\    
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ  
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  訓練サーバにいる初心者に
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   ファンネルうちこみたいずw
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|  
   ` ー U'"U'   



19 :SDガンダム:2010/06/24(木) 08:25:38 ID:???0
     /V\    
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ  
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  ユニコンとウイングうぜーしいいい
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   パーの天敵だぞ
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|  
   ` ー U'"U'   



20 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/06/24(木) 13:39:20 ID:???O
携帯厨の僕には辛いスレです><

21 :SDガンダム:2010/06/24(木) 23:44:40 ID:???0
     /V\    
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ  
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  PC買おうぜ!
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|  
   ` ー U'"U'   


22 :SDガンダム:2010/06/24(木) 23:45:32 ID:???0
     /V\    
    /◎;;;,;,,,,ヽΨ  
 _ ム::::(,,゚Д゚):||  あ、アンカーぬけてた
ヽツ.(ノ:::::::::::.:::::.:..|つ   んじゃ戦いにいってくんよ!
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ|  
   ` ー U'"U'   


23 :けいちん!:2010/06/25(金) 23:39:16 ID:???O
ジムスナは援護にはいいな。通信指揮が役にたつ

24 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/06/26(土) 00:18:40 ID:???O
戦場の絆より楽しい?

25 :はじめまして名無しさん:2010/06/26(土) 08:42:49 ID:???0
33 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/26(土) 02:29:32 ID:oHmDJfokO
ドアにオシッコはよちわらに頼まれたからだよ。
現によちわら喜んでたし、「嬉しかった(照)」ってメール、未だに保存してるよ。
何なら晒そうか?


おちんちん勃起しなくてセックスできないからこそ、スレにセックスしましょうって書くんじゃんよ!
セックスできる身体があったら面と向かってきちんと口説いてますよ。
自分自身の障害に対してうまく受け止め切れないからこそ、スレで発散してるわけよ。
わかる?相手もちゃんと選んでるっていうか、オフで会ったときにちゃんとおれはインポだからスレにセックスしましょうって書くけどいいかな?って了承得てるんだよね。

26 :けいちん!:2010/06/26(土) 12:24:55 ID:???O
>>24
内容の違うゲームだから比較のしようがないんだけど
どっちかと聞かれたら絆のほうかな


27 :けいちん!:2010/06/27(日) 11:06:06 ID:???O
キュベレイ強いな。マシもってないやつにファンネルつけると効果は抜群だな
レンタルしかないのが残念。はよ実装してくれ

28 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 11:07:13 ID:???0
ゲームとマンガばっかだなオマエ

29 :けいちん!:2010/06/27(日) 17:13:06 ID:???O
Wはこそこそぴゅっぴゅっでガーベラユニコーンはぴょんぴょんぴゅっぴゅと
はやくもクソゲー臭がしてきたんだが

30 :けいちん!:2010/06/28(月) 00:19:39 ID:???O
配信でタメ口使うやつはたいてい猪か芋な件
そしてたいてい高画質()

31 :けいちん!:2010/06/28(月) 18:09:51 ID:???O
んー、強いパー機体がないな
Wユニコーンガーベラの餌になってる

32 :けいちん!:2010/06/28(月) 22:51:53 ID:???O
チョキの強機体3体にファンネルつけると猛烈に追っかけてくるんだよな
まごまごしてると蒸発するからこっちも必死に逃げなきゃならん
このやり取りが面白い

33 :けいちん!:2010/07/01(木) 00:25:31 ID:???O
上級鯖はグーの天国。蟻地獄かっつーの(笑)

34 :けいちん!:2010/07/02(金) 00:35:37 ID:???O
ボールKが雑魚化してきたな
フワフワだけって馬鹿の一つ覚えかと
ただの的ですわ

35 :けいちん!:2010/07/02(金) 17:42:44 ID:???O
一時間とかアホか。ケチすぎるのもほどがある

36 :けいちん!:2010/07/03(土) 17:27:32 ID:???O
ぐちゃぐちゃグーまつりを見ると萎える
なんとかなりませんか

37 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 17:28:39 ID:???O
>>36
引退

38 :けいちん!:2010/07/04(日) 16:28:27 ID:???O
上級には風車と魚がまったくいないな

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 09:47:32 ID:vH9EZ+HP0
設計図販売はまだかの〜出たら20枚コインガチャだれも回さんか?

40 :けいちん!:2010/07/17(土) 09:49:23 ID:???O
マママ、マママ、マ…

41 :けいちん!:2010/07/17(土) 09:50:18 ID:???O
ママ−ン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)