5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れNEETの相手してくれないか?

1 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:09:26 ID:???0
初めまして、おまいら。
ド田舎住まいの暇人の相手をしてもらえまいか。
ネット環境が最悪なものでネットサーフィンも儘ならないんだ。

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:12:14 ID:Jb+jK2cwO
いいよ

3 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:12:34 ID:???0
うぉ、立っちまった。
とりあえず全レスするぐらいの覚悟を決めよう。
さぁ寄ってらっしゃい見てらっしゃい。叶うならダベろう。笑ってもらえりゃ幸いだ。

4 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:15:52 ID:???0
>>2
へい、らっしゃい。ありがとうね。
NEET真っ最中のためマトモな話題もないが、さてどうしたものか。

現在進行中の事案
・自動車免許取得に向け免許センター通い(仮免まで取得)
・公務員試験(一次)の受験
・Iris Online(一時停止中)

うむ、我ながら実りのない状況だ。
適当に絡んでもらえるかい?

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:19:12 ID:???0
趣味は?

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:19:13 ID:Jb+jK2cwO
まじめだね

7 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:22:05 ID:???0
>>5
ネットサーフィン、落書き、カラオケ……ぐらいかな?
金がねぇからカラオケは最近行けてない。無念でござる。

>>6
真面目なら人生の落伍者やってないっスよwwww

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:24:03 ID:???0
もすこし詳しくスペック

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:32:24 ID:Jb+jK2cwO
律儀だね

10 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:33:15 ID:???0
>>8
スペック……と言われても。

170cm、60kg、色白で頬がコケ気味のために度々無用な心配をされる。
ブサメンと言われるほどではないが、目付きが悪く愛嬌に欠けるらしい。
キモオタの部類ながらアニメには詳しくない。エロゲも最近は手ぇ出してない。
過去にスポーツ暦があるが、万年ベンチだったためにパッとした話はない。
山育ちのため見た目以上には体力あり。でも活かす場面がなかった。

こんな感じかな?

11 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:34:58 ID:???0
>>9
どうだろうね。結構薄情だと言われるんだがw
とりあえずこの板では新参なわけだし、立ち位置獲得のために頑張ってみてるだけさ。フヒヒ

12 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:46:48 ID:ZMNoBlhP0
うぅ、十分経過。
申し訳無いがageさせてもらうぜ。

スペック追加。
彼女がいたりピンサロに引きずりこまれたりの経験があるが、未だ素人童貞ですらない。

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:51:54 ID:???0
>未だ素人童貞ですらない。

少なくとも日本語がいまいちだということはわかった

14 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:54:22 ID:ZMNoBlhP0
>>13
ん、どこか引っかかったか?
用法としては「未だ○○ない」で合ってるはずだが……
不勉強ですまん。

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:56:36 ID:???0
未だに素人童貞ではないってなんだ?
素人童貞の前になるものってなんだ?
彼女がいたことがあったのに素人童貞でもないってなんだ?

意味がわからん!!!

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:57:08 ID:???0
うんうん、頭悪いのはよくわかったよ

17 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 18:59:22 ID:???0
>>15
あぁ……や、すまん。
仰る通り。

>>16
面目ないorz

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 18:59:59 ID:???0
頭悪いし話もつまんなそうだからもういいや

19 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 19:03:05 ID:???0
>>18
あぃよ、わざわざ覗いてくれてありがとう。
つまらない思いをさせてしまったのは悪かった。

20 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 19:15:56 ID:???0
ageるのが憚られるようになったなぁ……w
まぁ我が身の不徳の致す所ってやつかね。落ちるまでゆるゆるやってくかな。

21 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 19:34:07 ID:???0
スパイダソリティアの上級は鬼畜だと思う今日この頃。
マインスイーパの上級も運任せになるのはどうにかしてほしいところ。

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 19:54:51 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

23 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 20:06:27 ID:???0
うぉ? なんだなんだ、どういう意図があってソレを貼るんだ?
「産業でおk」とでも言っておけばいいかい?

24 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:25:30 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

25 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 20:32:30 ID:???0
>>24
ほぅ、妙な輩もいるもんだ。
煽り叩きは2chの華と心得ちゃいるが、やりすぎは良くないな。

……で、結局何が言いたいんだね?w

26 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 20:36:52 ID:???0
んー、ちっと表に出てみるか。
どうやら引き篭もってても進展なさそうだ……

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 20:38:58 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

28 :赤い悪魔 ◆DeadKissAg :2010/06/27(日) 21:23:21 ID:???O
ニートってつまんなくね?

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 21:38:07 ID:???0
>>28
おまえのスレも相当つまらんぜw

30 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 21:45:02 ID:???0
んぁ……すまない、他のスレ覗いてた。

>>28
実際つまらんけど、ブラック会社に勤めてたからNEETに憧れてたところはあるね。
やることがない、何をしていいのか分からない、時間を無駄にしている感じが日に日に強くなっていく。
だもんで、再就職に向けて動いてるよ。自動車免許を取ろうとしてるのも、再就職に役立つからなわけで。

>>29
まぁまぁ、話題がないよりゃマシさ。
折角の馴れ合い板だ、ギスギスするのはナシにしようぜw

31 :はじめまして名無しさん:2010/06/27(日) 21:48:07 ID:???0
ニートがなんか言ってるw

32 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/27(日) 21:52:00 ID:???0
>>31
NEETにも発言権ぐらいは認めて欲しいぜ……
しっかり働いてる連中からしたら害虫にしか見えんだろうが、今のご時勢、公務員でもなけりゃ生涯雇用ともいかんのだから。

33 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 12:02:57 ID:???0
784 名前:比嘉 ◆MaJiDeYaRE [] 投稿日:2010/05/09(日) 22:23:41 ID:QwX7ZKEIO
人間関係女固定エロ度ランキング

卑弥呼→★
下ネタが激しい女は実際はマグロ。乳だけ。

かすみ→★
ギャルは派手なほどマグロ。抱き損。

小池→★★★
眼鏡はずすと淫乱に変身。頭からっぽな分、変態的なハードルも低い。

鮎川→★★
あの、オレは三次元の男なんですけど。。。あの、前戯中に自スレチェックとかやめてもらえないっすか?

みか→★★★★★★★
男大好きセックス大好き三度の飯より精子を糧に生きてる。ヤりたい放題。

15 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/10(月) 00:16:21 ID:???O
みか様の★7個を基準にするとよちわらも★7個だなー。

34 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 01:39:11 ID:???O
素人童貞ですらないって事は、プロともヤったことがない完全童貞って事だろ?

目指せ魔法使いwww

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 11:44:29 ID:???O
もう飽きたんすかニートさん

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 17:23:12 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

37 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/29(火) 22:25:46 ID:???0
>>34
射程圏内さねw
諸説あるが、何歳で魔法使い化するのが正しいんだろうな。
知る限り35歳ってのが一番高いが、25歳って説も聞いたことがある。

>>35
いや、まさか人が来るとは思ってなかったもんでね。
もちっとマメにチェックするようにしようか。

38 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 11:55:19 ID:???O
ガイドラインでは30歳からになっているぞ

童貞で使える魔法一覧のガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1195523176/

39 :噺屋 ◆dkVaYBHGyJ2V :2010/06/30(水) 19:21:36 ID:???0
>>38
わざわざありがとうよw

そんじゃもう少々かかるな。
とはいえもはや童貞でいることに苦も感じないし、間違いなくクラスチェンジすることになるんだろうけどw

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 12:01:57 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)