5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくわ

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:23:22 ID:???0
やぁ、お久しぶり(´・ω・`)ノシ

スレが落ちるまでは頑張るよ(`・ω・´)

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:23:47 ID:???0
久しぶりじゃねえかあ!
元気してたかよお!?

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:24:58 ID:???0
>>2
超元気だお(`・ω・´)

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:26:31 ID:???0
誰も来ないお・・・・・

まぁ初日早々はこんなもんかw

5 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:28:22 ID:???0
しかし最近むしむしして暑くて困るね

6 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:30:00 ID:???0
まあぶっちゃけお前のこと全然しらねーんだけどね

7 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:30:40 ID:???0
>>6
そりゃねぇよ、旦那

8 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:31:11 ID:???0
エロ話でもするか

9 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:31:47 ID:???0
>>8
よし、しようじゃまいか

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:33:05 ID:???0
おめーからしろよ

11 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:33:50 ID:???0
>>10
ちくわって言葉自体卑猥だよね///

てか喪だから縁がねーんだわ、残念だけど

12 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:34:47 ID:???0
喪板によくいんの?
俺も喪板住民なんだが

13 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:36:29 ID:???0
>>12
最近久しぶりに2ちゃんに復帰したんだわw
だから今は行ってないけどね

14 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:43:55 ID:???0
ちくわおいひいお(´・ω・`)

15 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:44:28 ID:???0
どれぐらい前からいたの?きみ

16 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:45:11 ID:???0
住人さん募集中だぞー(^o^)ノ

このスレタイにピンと来た人戻ってきてくれたらいいなぁ

17 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:46:51 ID:???0
>>15
3年ちょっといたよw

18 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:47:40 ID:???0
あ、コテとしては5年くらいかな

19 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:50:56 ID:???0
コテつけてねーじゃねーか!!!
うそつき!くららのばか!

20 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:53:05 ID:???0
>>19
今は名無しでやるお
クララが勃ったぞー(^o^)ノ

21 :ちくわちゃん:2010/06/28(月) 21:55:23 ID:???0
酉ないけど、コテだけつけとくか
とりあえずちくわで。

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 21:56:54 ID:???0
ちくわちゃん可愛いお!
入れていいかお?

23 :ちくわちゃん:2010/06/28(月) 21:57:19 ID:???0
>>22
あなに ちくわを そうにゅうします!

24 :ちくわちゃん:2010/06/28(月) 22:09:34 ID:???0
このスレタイに心当たりのある方いらっしゃいませんかー

25 :ちくわちゃん:2010/06/28(月) 22:09:46 ID:8wZhY4jD0
あげちゃお!

26 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:13:35 ID:???0
16 :はじめまして名無しさん:2010/06/25(金) 23:24:32 ID:???0
比嘉はなんで2ndによちわらを寝取られたの?
なんでスレ上でしか文句言えなかったの?


19 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/06/25(金) 23:28:41 ID:spRANntxO
>>16
ぼくのおちんちんが勃起しなかったため、勃起するおちんちんを持つにんどさんを選んだのが真相ですよ。
会って話したりしたら殴られたり怒られたりするのが怖かったんでとりあえずスレ上でだけ文句を言いました。
なんか間違ってますか?

27 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:21:40 ID:???0
ちゃんなのか?

28 :ちくわちゃん:2010/06/28(月) 22:22:46 ID:???0
>>27
うん、そうだおっおっお!

29 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:46:27 ID:???P
気づいてほしいのならbe出しておけよ

30 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 22:49:37 ID:???P
で、誰?wwww

31 :ちくわちゃん:2010/06/28(月) 22:53:47 ID:???0
>>29
Beは今ちょっと認証コードがわからんのだお

>>30
おれちゃまです!

32 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:22:17 ID:???O
ちくちくのスレにきたお

33 :ちくわちゃん:2010/06/29(火) 00:33:07 ID:NqcCtmiQ0
>>32
いらっしゃいお!!!!

34 :ちくわちゃん:2010/06/29(火) 00:33:27 ID:???0
今日からここが住処だおwwww

35 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:43:57 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

36 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 13:37:09 ID:???O
ι(´Д`υ)アツィー

37 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 21:22:55 ID:???O
ただいまちくちく

38 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 12:30:29 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

39 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 12:37:18 ID:m0Bbcq0Y0 ?2BP(203)
ちくわしか持ってねえ

40 :(゜◇゜=):2010/07/01(木) 12:42:40 ID:???0
ホントにブログがクソだったよー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)