5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前なんかアレしてやるって!】◆460K2cisys

1 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:40:46 ID:BqDUI97a0
嵐みたいなアレがアレするって!!

2 :はじめまして名無しさん:2010/06/29(火) 00:41:58 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

3 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:42:51 ID:BqDUI97a0
いきなりクソぶっかけるなって!

4 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:43:30 ID:BqDUI97a0
無事にスレ立ったからって安心してられないってことですよ。

5 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:44:43 ID:BqDUI97a0
やってらんねえんじゃねえか。

6 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:47:07 ID:BqDUI97a0
最近アレだっていうじゃねえか。

7 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:48:20 ID:BqDUI97a0
考えてみたら自スレやるの5年ぶりくらいですよ。

8 :けいちん!:2010/06/29(火) 00:49:16 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:49:34 ID:???0
sageて言うが周りショッパいのばっかだな。敵じゃないって事ですよ。

10 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:50:00 ID:???0
>>8
この野郎!!

11 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 00:59:56 ID:???0
さて。

12 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 01:07:27 ID:BqDUI97a0
やってやるって!!

13 : ◆.MIKA.shic :2010/06/29(火) 01:28:52 ID:???P
アレされにきました

14 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 01:31:12 ID:???0
>>13
来たかって!!

15 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/06/29(火) 01:43:31 ID:???O
尻をペチンペチン叩きたいです

16 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 04:02:31 ID:???0
こんにゃくの話はもういいって!

17 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 04:30:58 ID:???0
バカがバカをバカとかバカみたいだって!

18 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 04:44:42 ID:???0
>>16>>15にアンカー向けるの忘れてた事に気付いたという事ですよ。

19 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 14:55:06 ID:BqDUI97a0
ageてやるって!!

20 :ヤジニモ:2010/06/29(火) 20:20:00 ID:???O
越中スレか

21 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/29(火) 22:33:40 ID:???0
>>20
ここは俺のスレだって!
御本尊ネタに走りすぎて方向性に困ってるということですよ。

22 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 10:22:39 ID:???0
 【オフ板・自己板固定、比嘉(ハエ)の芸風】

●2ちゃんオフ歴8年で10人の女性を「食った」と自慢
●人を煽る固定として8年活動し、嫌がらせの達人と自称するに到る
●自分の彼女であった女性固定を他の男性固定に寝取られ、スレ上で荒れるもオフでは何も言えず
●その腹いせとしてその女性固定の家の玄関ドアに小便をかける
●寝取られたのではなく睾丸癌を患っていたため彼女を男性固定に託したのだと、寝取った固定を名乗って書き込み
●女性固定の免許証を見て住所を暗記し家に行きピンポンダッシュをしたのが付き合うきっかけ
●多数の女性固定に対しスレ上で頻繁に「セックスしましょう!」と書き込み
●とある女性固定に下半身裸で仁王立ちしている写メを送りつけ、精神的苦痛を与える
●とある女性固定とセックスしたという架空のオフレポを楽しそうに長々と書き込み
●その女性固定から「比嘉は女寝取られてもスレでしか文句言えない、スレでしかいきがれない」と斬られる
●オフ募集し、二人の女性が参加表明。調子にのっているうちに二人とも直前にキャンセル
●オフでの揉め事について女性固定に頻繁にメールで苦情するも、相手から【蚊】扱いされ終了
●金欠なので予めメシを済ませてから参加するので千円でオフに参加させろと頼むも幹事に断られる
●一人の名無し荒らしとスレで戦うも、追い込み漁のごとく巧みに追い詰められ完全敗北
●好きな固定がスレで叩かれていると面白がって煽ったり庇ったりするが大抵無視される
●多数の固定の自スレに頻繁に現れてつまらないネタを投下するも大抵は一言返されて終わる
●多数の固定の自スレに頻繁に現れるが自身のスレには他の固定はほとんど来ないで過疎る
●数々のつまらないネタは言わずもがな、言わなくていいことを必ず言う性格で当たり前に嫌われる
●自分に対する煽り叩きは人気の一部と余裕な顔をするもののほとぼりが冷めるまで数時間は消える
●自分をネタにしても人物として何一つ面白くないので必ず他人をネタにして貶めるも笑いはとれない
●嫌われても飽きられても2ちゃんねるだけはやめられない、生活のほぼ全てだから

23 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/06/30(水) 13:37:59 ID:???0
知るかアホ。

24 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 02:44:36 ID:???0
アレはやばいかも知れへんな。

25 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 04:47:40 ID:???P
アレされそう

26 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 13:14:24 ID:???0
されるやろなw

27 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 13:59:10 ID:???P
いやいや、本当に勘弁してくださいよ><。

28 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 14:40:19 ID:???0
そやかて何割かは身から出た錆やしw

29 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 15:11:48 ID:???P
ああ・・・頑張ってアレします。

30 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 15:39:42 ID:???0
めっちゃアレしたれ。

31 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 15:51:12 ID:???0
おれ恋してもええんやろか。

32 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 15:54:42 ID:???0
あかん、ショボイわw

33 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 16:09:49 ID:???P
本物には勝てません!

34 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 16:23:06 ID:???0
あんたもある意味ホンモノやけどw

35 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 16:38:33 ID:???P
私とはベクトルが違います、。

36 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 16:42:53 ID:???0
あっちに>>718貼ったれ。あんただけはありえ無いや(718)って、やかましいわwwww

37 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 17:25:47 ID:???P
そこまでしないとアレなんて、普通だったらry

ああ、普通だったら・・なんて概念は通用しないんですね。
わかりました。

38 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 18:06:16 ID:???0
どう見ても普通ちゃうしなあ。

39 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 22:13:38 ID:???P
もうすでに負けそうです

40 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 22:17:48 ID:???P
ああ

41 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 22:57:59 ID:???P
とても気が重いけど、いきますか・・・

42 :名高い尻 ◆460K2cisys :2010/07/01(木) 23:00:57 ID:???0
やってやれって!

43 : ◆.MIKA.shic :2010/07/01(木) 23:31:10 ID:???P
私がへるりそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)