5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌いじゃないけれど】チョコのスレ35【あぁ眠い】

1 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 19:48:14 ID:???0 ?DIA(144396)
(´;ω;`)初めましての方も、一日ぶりの方も、

(´;ω;`)どうもチョコです

∩(´;ω;`)∩ワ-イ

(´;ω;`)荒らしイクナイ
(´;ω;`)雑談ヨ-シ
(´;ω;`)殺伐イクナイ
(´;ω;`)下ネタヨ-シ

(´;ω;`)今が幸せな人も辛い人も全部うけとめます

(´;ω;`)まったりまったり♪

前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1276229361/

2 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/06/30(水) 19:50:43 ID:JR873WA1P
>>1おつ
千代子はサマンサ

3 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 19:50:48 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

4 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 19:54:37 ID:???0
>>1
ナイスフィジカル!

5 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/06/30(水) 19:55:25 ID:???O
>>1
頼りになる男だーねー( ^∀^)

俺立てられへんかったわ(´・∀・`)ショボーン


はい千代子、また全レスがんばっての( ^∀^)ノシ〜☆

6 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/30(水) 20:23:54 ID:???P
|ω`)yー~~

7 :あくあ ◆6IDWTdAQUA :2010/06/30(水) 20:33:02 ID:aGcZ1si4O
>>1
Okey

8 :◆Bakas/sLYI :2010/06/30(水) 20:37:18 ID:???O
|ω◎`)yー~~

9 :モーテンセン:2010/06/30(水) 20:44:37 ID:???P
あまり言わない新スレおめ

ふむふむ

将来芸術家をあきらめたタクシードライバーになりたいという夢がスレタイにあらわれてますね(´・ω・`)

10 :はじめまして名無しさん:2010/06/30(水) 21:24:26 ID:???O
>>8 ツチニカエレ

11 :◆Bakas/sLYI :2010/06/30(水) 21:42:06 ID:???O
>>10
|ω◎`)yー~~ ふっ…

12 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/06/30(水) 22:57:48 ID:???O
∩【祝】∩
(∪・∀・∪)
わんおっお

13 :あくあ ◆6IDWTdAQUA :2010/07/01(木) 01:30:08 ID:FUxSON+cO
>>9
フライデーミッドナイトブルーですな(´・ω・`)

14 :ヤスオ (=^ω^)ノシ ◆94TFlRu5Jc :2010/07/01(木) 10:49:46 ID:???O
(=^ω^)つ〔祝〕

15 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 12:35:35 ID:???0
518 :しょうへい ◆heyhey9fgA :2010/07/01(木) 01:27:30 ID:???P
【しょうへいが語る比嘉問題】
来週からマジレス始まるよヽ(^^)

第一夜目・比嘉という固定
第ニ夜目・比嘉を変えた3つの事件
第三夜目・渋谷固定としての比嘉(ハーイ!)
第四夜目・事件
第五夜目・崩れる比嘉
第六夜目・本当の悪
第七夜目・しょうへいとの別れ

16 :はじめまして名無しさん:2010/07/01(木) 19:23:41 ID:???O
風俗

17 :モーテンセン:2010/07/01(木) 21:35:42 ID:???P
>>13
ふむ
夢破れタクシードライバーになったチョコ

チョコミライをしょうのはおれじゃなく
あのあくぱん それが常識♪ってことでヨロ

18 :ヤスオ(=^ω^)ノシ ◆94TFlRu5Jc :2010/07/01(木) 23:11:13 ID:???0
前スレ>>970
めめ、トマトがドラゴンのメルアド知ってたけど現在連絡取れず
アドが変わってしまったらしい
会社がヤバくて、かなり忙しいと言ってたし・・
待つしかないね・・

19 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/02(金) 13:21:52 ID:???O
>>1
(´;ω;`)カルッちゅ乙andありがとう!

20 :はじめまして名無しさん:2010/07/02(金) 17:25:30 ID:???0
コチョさん。
おはようござんす。

ヵっぉ・。・

21 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/02(金) 21:26:44 ID:???O
>>19
レアコテヽ(`∀´)ノ ごらぁああああああああああ!!!!!!
汁なしラーメンに謝れ!!m9っ`∀′ )

>>977
1日遅れでツボったwwwww
小遊三ぱねーwww

22 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/02(金) 21:51:40 ID:???O
前スレ>>992
なんでもなーい、なんでもな〜いきみのry♪
もずくちゃ〜〜〜〜〜ん( ^∀^)ノシ


>>993
(ヽ;∀;)一晩寝かせてみた…http://imepita.jp/20100702/784010


23 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/03(土) 00:14:53 ID:???0 ?DIA(188103) 株主優待
http://imepita.jp/20100702/862740

24 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/03(土) 00:19:03 ID:???O
(∪・∀・)わんお
( ∪∪)

25 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/03(土) 08:55:40 ID:OUvGpDjmO
(´;ω;`)稲葉さんのマイミライがきけたからもう死んでもよいわ

あぁだめ 甘やかしたらだめだめ……

26 :(゜◇゜=):2010/07/03(土) 09:01:36 ID:???0
ねえねえ、死ぬんだったらどっちがいい〜
過労死と首つり、どっちがいい〜

27 :使徒ヴィシャス ◆SiCvVIIxoQ :2010/07/03(土) 16:43:59 ID:mgyiZNk9O
ローソンロールケーキでぷくぷくチョコ(。・ω・。)

28 :(゜◇゜=) :2010/07/03(土) 16:53:08 ID:???0
なんとなく目にして顔文字を凌辱ぅぅぅ(。>ωT(◇゜=)

29 :モーテンセン:2010/07/03(土) 19:28:05 ID:???P
>>25
ううら版がそんなに思い入れあったん?

そうでもなきゃ稲ソロはチョコッティ聞かないよね(´・ω・`)

30 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/03(土) 19:30:43 ID:???O
>>25
…楽になるから
(´;∀;`)つ●食えお


ヒヨワなまんまパパー(ヽ´∀`)じゃ どこにも行けない!
泣けるほどハードにきたえて!!
ってか!!!

(`・∀・´)ゞHeyHey♪


31 :モーテンセン:2010/07/03(土) 19:42:27 ID:???P
前スレ1000
ありがとう てかわろたwその発想はなかった

32 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 22:18:52 ID:???O
1:鬼太郎子ちゃん◆2UubqCppo6 :2010/07/03(土) 21:00:57.58 ID:ru8ePEAH
♪ちゃっちゃちゃーちゃーちゃーちゃーちゃーちゃーちゃちゃーちゃーちゃー♪
義理と人情が交差する街、新宿
まだ肌寒ささえも感じる4月の早朝、彼女は私たちの前に現れた。
まだ暗い空とは対照的な白い肌の彼女は帆立千代子(仮名・年齢不詳)である。


33 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 22:23:50 ID:???O
【情熱大陸】某ヤリマンコテ扁【おチソチソ絵写メ】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1278158457/

34 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 22:30:06 ID:???0
コチョさん。
こんばみ・。・

明日仕事ダルビッシュ・・。

35 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 22:30:24 ID:???O
45:鬼太郎子ちゃん◆2UubqCppo6 :2010/07/03(土) 21:33:33.21 ID:ru8ePEAH

駅へ向かう途中、千代子は私たちに教えてくれた。
「私、歌謡教室のあとはいつもホームレスと馴れ合っているんです。楽しいんですよね。」
腐れきった街の腐れきったホームレスと慣れ合うのが趣味の千代子なのだ。
そんな彼女も心に闇を抱えていた。
「私実はにちゃんねる、って所で固定ハンドルネーム略してコテハンって言うのやってるんですね・・・。」

46:鬼太郎子ちゃん◆2UubqCppo6 :2010/07/03(土) 21:34:47.61 ID:ru8ePEAH
重い口を開け、ゆっくりと喋り始めた
「その名前はバレてしまうと恥ずかしいので、言う事はできないんですが、馴合板っていうトコロに、私のスレが立っているんです・・・」
「そのスレ自体は私とファンのみなさんでお話するって言う、テーマで立てられたスレなんですよ。」
「でも最近、感づかれたっていうか、なんていうかキャバクラで働いてる事がバレたみたいなんです」

47:鬼太郎子ちゃん◆2UubqCppo6 :2010/07/03(土) 21:36:07.47 ID:ru8ePEAH
「その発端が、粕みたいな糞鬼太郎子ちゃんっていう粕コテなんです。その子が私を水商売やっているって言い始めてから、私のスレにもその旨の書き込みが多くなりました」
「この子は絶対私の周りにいます。だって水商売やってるなんて、ネットで言ったことありませんもの」
「絶対復讐してやる・・・」
彼女の横顔はどこか悲しげであった


36 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/03(土) 22:55:41 ID:???O
>>29>>31
ううらて噛み噛みになりそうな名前だに(;^∀^)

密かに俺もタロワ( ^∀^)vww


>>34
ファイト!m9(`・∀・´)ゞであるます!!


>>32>>33>>35
学生さんかな?
コソバソハ( `∀^)ノシ

37 :にゃんころ ◆zs91cFKHlM :2010/07/03(土) 23:11:54 ID:???O
>>36
まんまじぃさん
   (⌒)
  (:(::):)
  ('・ω・`)ばんは〜
 (##」⊃ο
 `怫怐@「



38 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/03(土) 23:31:52 ID:???O
(∪=・∀・)わんおお
( ∪@∪)

39 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/04(日) 00:37:34 ID:???O
(∪´・ω・`)○わふお

40 :モーテンセン:2010/07/04(日) 00:39:13 ID:???P
>>36
ううら・ずんどこべろんちょ・さえかであります(`・ω・´)

人の1000で笑うな(;・`ω・´)

www

41 :カネゴン ◆GONgonR4p6 :2010/07/04(日) 08:21:22 ID:???O
2ゲトズサ━━⊂´⌒つ`∀′)つ

42 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/04(日) 10:18:48 ID:???O
誰がじいさんやねん
  ∧,,∧  ガン
`(´・∀・) ヽヽ
 /つ 〇━⊂二二フ
⊂~J⌒⊂(*)。∀、)つ>>37

はい。おはよう( ^∀^)ノシ


>>40
なんじゃそりゃwww
宇浦冴香て有名なん(´・∀・`)おっちゃんシランワ-

いやいやそこは笑うでしょm9っ^∀^ )ゞwww


43 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/04(日) 13:51:31 ID:???O
誰もいねぇー(;^∀^)…。

おしるはチキンバーガー ソルト&レモンであるます(`・∀・´)ゞ

http://imepita.jp/20100704/495150


44 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/04(日) 13:57:32 ID:JJjXIFdtP
>>43
それ食べたらゲロマズだった・・・(´;ω;メ)

モスの新商品ナンチョリソーは激ウマだった( ^ω^)
やはりハンバーガーはフレッシュネスかモスに限る!!

45 :デラックス ファイター ◆HOMOMILKS. @株主 ★:2010/07/04(日) 16:42:38 ID:???0 ?DIA(188103) 株主優待
ホモミルク!!!

46 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/04(日) 21:43:19 ID:???O
>>44
あっさり感を出そうとしたのか…レモンが('A`)ねぇ
ボロボロ崩れるわで大変だたよ(;^∀^)

でも、なんとなく憎めない味だたから、とりあえず俺とマクドナルドさんに謝れm9(^∀^ )ゞw

モスはもう何年も行ってないなー( ;´∀`)
スパイシーチリドッグが好きだったんだけどなーw←古すぎるよねw
ごめんくさい(;^∀^)

47 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/04(日) 21:48:31 ID:???O
>>45
えっ!?
デラちゃんてばそっちの人…?


>>千代子
ん?
テストでも始まったかえ?
それとも、ネット疲れ?

んー。
よく分かんないけど、とりあえず待ってるよ
( ^∀^)ノシまたね

48 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/04(日) 22:46:11 ID:???O
∩(∪・∀・∪)∩
わんお〜

49 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/04(日) 23:13:00 ID:JJjXIFdtP
>>46
食べにくかったね・・・(´;ω;メ)
ごめんよマクドナルドさん・・・ついでにまんまさん(´;ω;メ)次出るオーロラに期待する!

スパイシーチリドッグ今もあるよ( ^ω^)おいしいよね

50 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 23:20:58 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

51 :ヤスオ (=^ω^)ノシ ◆94TFlRu5Jc :2010/07/05(月) 03:18:35 ID:???O
>>43
ブーストアップ(オーバーテイク)ボタン思い出した

52 :ヤスオ (=^ω^)ノシ ◆94TFlRu5Jc :2010/07/05(月) 03:23:52 ID:???O
>>35
エコエコアザラク

53 :モーテンセン:2010/07/05(月) 19:58:24 ID:???P
>>42
ビーイング・ギザ
からリストラされるくらい有名であります(`;ω;´)9m

映画タイトルもじりボケ通じなかったかいな(ヽ´ω`)



54 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/05(月) 23:54:33 ID:???O
>>49
これまたくさい( ^∀^)ノシ

これはこれはご丁寧に
(_ _ )ついでに…
 ヽノ)  だ  と
  ll

__φ( ^∀^)ゞオーロラ要チェックでつか!!


田舎の実家住みだからファーストフード店に行く機会少ないのよん( ;∀;)∂
次はスパイシーryとナンチョリソー狙いでモスに行ってみるね( ^∀^)b

55 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/06(火) 00:01:55 ID:???O
>>51
ブーストアップ(オーバーテイク)ボタン…(´。∀゜`)?
(;^∀^)ググってみたけどいまいちわかんなかたースマソ

>>52
吉野公佳!m9(`・∀・´)ゞ…違うかw


昨日、ヤスオさんはお祭り行ったかえ?
ティーちゃむが行ってたらしく実況でくそスレ立ててたお(;^∀^)あれは酔ってたねw

56 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/06(火) 00:03:22 ID:???O
>>53







日本語でおk?

57 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/06(火) 00:09:07 ID:???O
4連投で…(ヽ´∀`)

ローカルニュースの女子アナw噛み過ぎワロタwwwwww

ぽちこおやすみ(σ∀-)。о゚

58 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/06(火) 01:17:50 ID:???O
(∪_ _).oOわへ

59 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/06(火) 04:06:43 ID:CZVapG3zO
(´;ω;`)ひーっ いつの間にか全レス地獄

(っω;`)ノシおやすみなさい…

60 :モーテンセン:2010/07/06(火) 12:20:31 ID:???P
疲れが取れにくいのう(ヽ´ω`)

>>59
幸いチョコは打つのが早い
がんばれ!

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 19:34:47 ID:???0
こちょさん。
こんばんみです・。・

暑い、、暑すぎる。
扇風機イヤダー。クーラー欲しいよ。クーラ・。・

62 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/06(火) 19:48:10 ID:???O
>>59
m9(´^∀^`)ざ、ざmry

`∧_∧
(´・∀・)まあがんがれ☆
/ o o俺のは全レス乙!
し―-J  で、おk!

>>60
(ヽ´ω`)人(´∀`ヽ)
ウソみたいだろ。
まだ火曜日なんだぜ、これで…。

63 :モーテンセン:2010/07/06(火) 20:21:53 ID:???P
>>62
ナンダッテー(;・`д・´)
うそだと言ってよ…

夏前に夏バテ

64 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/06(火) 21:32:11 ID:???O
>>63
泣いたって今日はルビーチューズデーや〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。


モーモーちゃんも身体壊してるんだっけか?
無理しちゃあかんよ。
夏バテ防止にうなぎどぞー(´・∀・`)つ∬

カルッちゅのおけけに見えなくもないけど、うなぎやで( ^∀^)〜♪

65 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/06(火) 21:53:35 ID:???O
やせ衰え 傷ついて
でも月のせいでそう見えるんじゃない
今頃代償を受けたってわけだ…(ヽ´∀`)

明日また会おう

よおぽちこ
2、3ドル借りられないかな?

ワルツを踊りに
千代子とワルツを踊りに行こう
一緒に千代子とワルツを踊りに行くんだ…


  ∧ ∧ キャッ♪
ヽ(*@∀@* )ノキャッ♪
  (  へ)
  く
屁こいて寝るーぅ
( ^∀^)ノシ おやすみ

66 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 22:09:02 ID:???O
一番可愛いフジコテはチョコ
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1278420671/

チョコおめ

67 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/06(火) 22:40:55 ID:???O
藤原のおばちゃんうるへー('A`)
とっとと帰っちくれ(ヽ´∀`)…

68 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/06(火) 23:10:14 ID:???O
(∪=・∀・=∪)わんお

69 :あくあ ◆6IDWTdAQUA :2010/07/07(水) 00:29:23 ID:zhNDcEBsO
ヽ(´▽`)/

70 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 04:09:22 ID:???O
おまえらレスし杉

71 :モーテンセン:2010/07/07(水) 20:39:26 ID:???P
>>64
そっか

最近ゲリラにはあうけど(お腹的な)

ぁゃιぃ・・・(中国産?)

でも食べるかな
(⌒〜⌒)


72 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/07(水) 21:45:01 ID:???O
>>71
うんにゃ今日はry

…(;゙゚'∀゚')gkbr
そ!それは!?長ryさんやで!
今年の七夕はちょこっと控え目なもずくさんみたく、アルシンドになっちゃうよー!?(*つ∀と*)アチャー


てか、モーモーモーちゃんなんとか元気そうだにm9(`∀′*)ノシイヒッヒッヒッ

73 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/07(水) 21:50:30 ID:???O
>>69
ふぅーーーーっ
( ^3 )=====3●~~~~~~~~~~~~~~ヽ(´▽`)/


>>70
うちの>>69がご迷惑おかけしておりまふ
(_ _ )ぺこり
 ヽノ)
  ll


74 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/07(水) 22:38:19 ID:???O
恋をしていたのは去年の夏の頃さ〜♪
いつまでもこの胸にぉぉおおおおおおおおクラウディアおぼへてるぅうう(`∀′ )ノシ

うむ。
今宵もええ感じや( @∀@)〜♪

ぽちこくん明日もがんばりませう!
おやしみ( ‐∀‐)ノシ

75 :はじめまして名無しさん:2010/07/07(水) 22:45:12 ID:???O
大人気チョコ
俺が三年後に嫁にするコテ今日来てましたか?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1278509766/

76 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/07(水) 23:24:21 ID:???O
╂□   ゜。゚゚゜

┠□

┃   (―ω―∪)

77 :ヤスオ (=^ω^)ノシ ◆94TFlRu5Jc :2010/07/08(木) 03:29:08 ID:???O
>>55
そんな暇無いよ〜

暇があっても行かないだろうな、もう疲れが取れない体になってしまった
夏休み後〜9月と2月〜3月に残業100時間近くしたくない・・
他の支店では200時間以上してる人もいるらしい

残業代ちゃんと貰えるけど体が持たん、転職してぇ・・

78 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 05:17:25 ID:???O
チョコってフジ板の人気すごいな

79 :はじめまして名無しさん:2010/07/08(木) 05:34:39 ID:???0
チョコって処女なの?

80 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/08(木) 13:29:29 ID:???O
(´;ω;`)うわああああああああああああああきいちゃんがああああチョコのきいちゃんがあああああああ(´;ω;`)かーくんて誰やねん(´;ω;`)ぷよぷよかっ

81 :デラックス ファイター@株主 ☆ ◆HOMOMILKS. :2010/07/08(木) 14:28:44 ID:???0
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch80280.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch80281.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch80282.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch80283.jpg


かーくんワロタwww

82 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/08(木) 16:19:47 ID:???O
>>81
まじでヘコんだからやめてくり…ort

83 :デラックス ファイター@株主 ☆ ◆OLIVIA//IQ :2010/07/08(木) 17:16:49 ID:???0
>>82
あんま凹むなよwww( ^∀^)ゲラゲラゲラ


タレこみだろうなwww( ^∀^)ウェーッハッハッハwww


つかさ、事務所の契約とかにひっかかんないのかな〜(´・ω・`)


まだ未成年だべ?(´・ω・`)

未成年だと10時以降の外出禁止とか繁華街行くの禁止とかうるさいとこ結構あるんだけどな〜(´・ω・`)

84 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/08(木) 21:41:21 ID:???O
>>77
あらら…
ヤスオさんも大変そうだね(;^∀^)そっかあ

なんかね、人混みに入ってくのが年々('A`)マドクセーってなったりしない?w

適当に収入があって適当にがんばれたら一番いいんだろうけどねぇ〜
これからがお互い働き盛り♪
がんばりませう( ^∀^)b

てやんでーこちとら基本、サービス残業でいw(ヽ^∀^)ノシ

85 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/08(木) 21:51:13 ID:???O
>>80>>81
( ^∀^)志村ああああああああああああああうしろおおおおうしry
( ^∀^)かーくんなら>>76で短冊かいてるよw
ぽちこのタイミングの良さワロタwwW

>>82
久しぶりに帰って来たかと思えば世話のやける子だにw

はいはい
(´つω;`)ヾ(^∀^ )ノシ

86 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/08(木) 23:36:04 ID:???O
(∪^━ω━^)わふ

87 :デラックス ファイター@株主 ☆ ◆OLIVIA//IQ :2010/07/08(木) 23:38:36 ID:???0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
 (´▼ω▼) このサングラスしまむらで900円で買ったんだ
  (:::::::::::::)
   し─J

88 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/08(木) 23:50:05 ID:f2/OQV8EP
       (~)
     γ´⌒`ヽ このニット帽
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}  しまむらで買ったんだ
     ( ´・ω・)   
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).    
.  〈 、〈Y=(@)ト 〉 このチャンピオンベルト   
   \_ξ ~~~~~~Y     実力で勝ったんだ
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/  
     (_) (__)

89 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 06:58:05 ID:???O
(´・ω・`)わあーチョコのコリコリしてるうー

90 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 11:07:49 ID:???0
>>82
明らかにこれヤラセだよw
昔からタレント売り出す時使う常套手段じゃん
カメラマンもタレントと事務所の了解をもらって撮影してんのさ
ゲイ脳界なんてそんなもんw

91 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/09(金) 13:11:25 ID:Rorm9GihO
(´;ω;`)きいちゃん…信じて…いいんだね?

(´;ω;`)全レス今週か来週までにはしまーす
(´;ω;`)y- とりあえずヤル気元気イワキを出さなきゃやってらんねーぜ

(´;ω;`)y- ココアシガレットうめえ 授業中鉛筆の芯ボキボキ折れて鬱

ノシ 午後ももずく出して頑張りましょう

92 :ピクリャー ◆f4r6vzewVk :2010/07/09(金) 13:20:52 ID:???0
ココアシガレット食いてえ

93 :デラックス ファイター@株主 ☆ ◆OLIVIA//IQ :2010/07/09(金) 13:23:05 ID:???P
ココアシガレットを鉛筆代わりにすればいいだろブラザーwww

94 :あくあ ◆6IDWTdAQUA :2010/07/09(金) 14:56:32 ID:9bI11XyeO
>>93
むしろ、鉛筆を(ノ∀`)

95 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/09(金) 15:55:32 ID:???0
>>94
えんぴつかじる奴いたよねwww

96 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/09(金) 19:09:10 ID:???O
::::(;゙゚'∀゚')::::
http://imepita.jp/20100709/687010


97 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/09(金) 19:44:15 ID:XGmBpKITP
>>96
‖ω・メ)辛党経験者が語る・・・

魔王ジョロキア>10倍カラムーチョ>激辛スナック>激カラムーチョ>暴君ハバネロ>>>>>>>カラムーチョ

98 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 19:51:09 ID:???P
(=・◇・)これもおいしかったよ
http://imepita.jp/20100709/713970

99 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/09(金) 19:54:42 ID:XGmBpKITP
>>98
‖ω・メ)それ忘れてた・・・それは暴君ハバネロ>激辛マニア かな
あんま辛くないよね

100 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 19:54:49 ID:???O
(´・ω・`)きいちゃんパコってパコってきいちゃん

101 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 20:03:10 ID:???P
>>99
(=・◇・)自分はジョロキア辛くないけど激辛マニアデスソースの方が何倍も辛かったよ

102 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/09(金) 20:11:54 ID:XGmBpKITP
>>101
‖ω・メ) 個人差ってやつか?
デスソースは喰ってないな…
ノーマルの激辛マニアだね

103 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/09(金) 21:27:40 ID:???O
>>86
ぽ、ぽーくんきいちゃんとはどどどどういうご関係で!?グリグリグリグリw
(∪^━ω(¶と(・∀・´)

>>91
ななな、なな泣いたってきいろのきいちゃむはry。・゚・(ノ∀`)・゚・。ビヤアア

力み過ぎやでw力抜け…お♪
  ∧_∧_∧
 (`∀′)ω;`)
  /  づサワ ⊂
 (  ( つ  O
 し' と_)_)


104 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 21:36:13 ID:???O
(´・ω・`)千代子〜ケロッグ食べていきなさ〜い

105 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/09(金) 21:45:24 ID:???O
>>97-102
みんなさん辛いモノけっこう食してるんだね(;^∀^)

ジョロキアも激辛マニアもきいちryも聞いたことあるけど食ったことは(;つ∀^)未だにねーすよ…w

自称辛いモノ好き(笑)で激辛カレーとか食ったことことあったけけど、10倍カラムーチョは食後10分あとひいちまッたスよ(ヽ′∀`)ヒーヒーハ〜


106 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/09(金) 21:50:40 ID:???O
( @∀@)〜♪
  つ¶
カントリーロードほにゃらら〜ほにゃらら〜行けば〜ほにゃらら〜♪

先週ぶたで来週ハウル再来週ry…

ちんちんおっきであるます(`@∀@´)ゞ〜♪

107 :ぽちこ&こぽちこ ◆YPB2DgKY32 :2010/07/09(金) 23:30:06 ID:???O
¶~て(・ω・;∪)わ、わふ

108 :まんま ◆Qk1es5MGpc :2010/07/09(金) 23:43:39 ID:???O
>>107
うぅぅぅぅ(;´・∀・`)つ~¶~て(・ω・;∪)わ、わふ

( ^∀^)ノシおやすみ☆

109 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/10(土) 02:15:31 ID:???0
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         ( ・ω・)__   __   <失った〜ものはみんなみんな〜うめて〜あげ〜る〜
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      このぼく〜に愛を教えてくれ〜たぬくもり〜♪
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

110 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/10(土) 08:41:14 ID:93BXaDbOO
(´;ω;`)おはようございます

(´;ω;`)明日は休みだから今日学校いってバイト終わったらお菓子大量に買ってやんよ…

↓て事でローソン(他コンビニ可 いかんかもだけど)オススメお菓子かいていけ

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:44:53 ID:???P
(=・◇・)ディッピンドッツ

112 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/10(土) 09:12:40 ID:8rxTEli/P
プレミアムロ〜ル

113 :ピクリャー ◆f4r6vzewVk :2010/07/10(土) 11:15:54 ID:???0
バームロール

114 :モーテンセン:2010/07/10(土) 12:43:21 ID:???P
このお菓子からの


卒業〜♪

115 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/10(土) 15:01:46 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
わ、湾岸ドッグ!!!

116 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 15:39:23 ID:???O
(´;ω;`)おまた
前スレ>>955
(´;ω;`)夏バテ大丈夫?水分たくさんとって下さい

>>956
(´;ω;`)かあいいが腹立つwww

>>958
(´;ω;`)乙です!

>>962-967
(´;ω;`)ワロタ

>>969
(´;ω;`)わざわざ海遊館いくのが暑いw

117 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 15:43:09 ID:???O
>>976
(´;ω;`)めめさんおはよ!

>>973-978
(´;ω;`)チョコは腹黒紫が好き これ豆な

>>979-981
(´;ω;`)泣いとる…

>>982-983
(´;ω;`)どもども

>>985
(´;ω;`)あたしはここにいるよー

>>987
(´;ω;`)はいおかえり

>>988-1000
(´;ω;`)ワロタんだがw

118 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 15:45:31 ID:???O
>>2
(´;ω;`)ありがとうスミス
>>4
(´;ω;`)ワロタ
>>5
(´;ω;`)頑張ってるぜーw
>>6
(´;ω;`)どもども
>>7
(´;ω;`)稲ソロキタ
>>8
(´;ω;`)えっw
>>9
(´;ω;`)おぉ貴重wスレタイに意味はなry
>>10
(´;ω;`)シュールだな

119 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 15:48:10 ID:???O
>>12
(´;ω;`)ポチコありがとう!
>>14
(´;ω;`)ヤスオさんありがとう!
>>20
(´;ω;`)無し名さん前スレはあなたかっw
>>21>>22
(´;ω;`)汁なしラーメンオェェ
>>23
(´;ω;`)もっとオェェ
>>24
(´;ω;`)ポチコ!>>23はみちゃらめええ

120 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/11(日) 15:48:17 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
ネルゾウローサの時代前後にカーってコテがいたんだぜwww

かーくんwww

121 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 15:51:31 ID:???O
>>26
(´;ω;`)ポケーちゃんかとw
>>27
(´;ω;`)廃棄でプクプクビエエ
>>29
(´;ω;`)マイミライは好きだよ
>>30
(´;ω;`)誰うまwっ●これイラネ
>>33
(´;ω;`)全く伸びてなくて唖然とした
>>34
(´;ω;`)無し名さんふぁいとだ!

122 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 15:54:19 ID:???O
>>37
(´;ω;`)ひゃんころかわええ
>>38-39
(´;ω;`)悲しくなっちゃいやよ
>>41
(´;ω;`)チロウ乙
>>43-44
(´;ω;`)それおいしいの?マズいの?ナンチョリソーは食べてみたいんだなぁ
>>45
(´;ω;`)なんちゅー酉だw
>>48>>58
(´;ω;`)よしよし

123 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 15:58:28 ID:???O
>>60
(´;ω;`)寝ても寝てもしんどいね…ありがとう!頑張ってる
>>61
(´;ω;`)シャワー入りんしゃい!
>>62
(´;ω;`)あ本当、助かるわとマジレス
>>65
(´;ω;`)くっせ!全レス乙!
>>67
(´;ω;`)久しぶりにきいたw
>>68-69
(´;ω;`)わーい

124 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 16:01:00 ID:???O
>>70
(´;ω;`)別に大丈夫よw
>>76
(´;ω;`)七夕?
>>78
(´;ω;`)死んだっていわれてるけどな
>>79
(´;ω;`)イヤンまいっちんぐ
>>83
(´;ω;`)ブラザー許さない絶対にだ…てゆーか未成年でラブホの方が…
>>85
(´;ω;`)だってービエエ

125 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 16:02:59 ID:???O
>>86
(´;ω;`)かわいいのぅ
>>87-88
(´;ω;`)おまんらしまむら好きだね
>>89
(´;ω;`)何が?w
>>90
(´;ω;`)チューしてるんじゃ…
>>92
(´;ω;`)っ- ドゾー
>>93
(´;ω;`)かけるかー!

126 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 16:06:15 ID:???O
>>96
(´;ω;`)パパの画像はいつも404w
>>98
(´;ω;`)みたことないなぁ
>>100
(´;ω;`)うるせー!
>>104
(´;ω;`)おかんw朝からいらねーよ!
>>106
(´;ω;`)ジブリ祭りすな
>>111-115
(´;ω;`)すまん…スーパーで買ってきた…
>>120
(´;ω;`)知ってるよ よく話した


(´;ω;`)ってことで堅あげゆずこしょう食べながら全レスしたチョコでした!よしうまくまとめた!

127 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/11(日) 16:08:46 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
フジでjkのポロシャツスカート画像が見れそうで張り付いてるんだけど中々みれないんだが

128 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 16:11:00 ID:???O
>>127
(´;ω;`)ブラザーが瞬きする間にフワリフワリパンツがみえている

129 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/11(日) 16:18:59 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
>>128
(´φωφ`)…

130 :モーテンセン:2010/07/11(日) 16:20:47 ID:???P
全レス乙(`・ω・´)

131 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 16:22:54 ID:???O
>>129
(´;ω;`)もっと目見開かんかいっワレェ

>>130
(´;ω;`)ありがとう!

132 :モーテンセン:2010/07/11(日) 16:29:02 ID:???P
>>131
ドキュモ規制で
あう ドキュモのいつものツートップに戻りました(`・ω・´)

133 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 16:33:26 ID:???O
>>132
(´;ω;`)また規制かー

(´;ω;`)早く解除されたらええのう

134 :モーテンセン:2010/07/11(日) 16:41:08 ID:???P
>>133
うむ(´・ω・`)

135 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/11(日) 16:50:42 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
´ ( ● ) ω ( ● ) `

136 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 16:53:20 ID:???O
>>134
(´;ω;`)お腹すいた

>>135
(´;ω;`)こわひ

137 :モーテンセン:2010/07/11(日) 16:56:22 ID:???P
>>136
(´・ω・`)つ( ^○^)
カルパンお食べ

138 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/11(日) 16:59:19 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
jkのスカポロ画像こなかった(((´;ω;`)))

139 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 17:55:51 ID:???O
>>137
(´;ω;`)カルパンの中には濃い白濁液が…

>>138
(´;ω;`)残念!!!また来年!

140 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 18:18:55 ID:RIGr4nPRO
(´;ω;`)宇浦さんVer.も稲ソロマイミライもやっぱりいい歌だなぁー

(´;ω;`)ビーイングで稲ソロマイミライ着うた買おうかしら


(´;ω;`)いつた チョコVer.マイミライもみなさんに聴かせたいプリーズプリーズプリーズ

141 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 18:21:01 ID:???O
(´;ω;`)ってまだ着うたないんかいバーロー

142 :モーテンセン:2010/07/11(日) 18:23:29 ID:???P
>>139
果たしてそのお味は…?ゴクリ

143 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 18:26:16 ID:???O
>>142
(´-ω-`)…ペチャペチャネバ…

(´;ω;`)…あっ 甘辛い!

144 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 18:54:17 ID:???O
(´;ω;`)すいか上手い

145 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/11(日) 18:57:54 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
ペチャパイにみえたwww

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:00:23 ID:???P
(=・◇・)スイカいいなぁ

147 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 19:02:15 ID:RIGr4nPRO
>>145
(´;ω;`)スカポロがスカトryにみえたのは内緒 内緒

>>146
(´;ω;`)っ●●●●● これで我慢なさい

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:05:23 ID:???P
(=・◇・)チッ
つ●●●●●と

149 :モーテンセン:2010/07/11(日) 19:07:08 ID:???P
>>143
ほほう 甘辛なんて食べたことないなあ(´・ω・`)

150 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 19:13:57 ID:???O
>>148
(´;ω;`)こらww

>>149
(´;ω;`)甘辛…煎餅みたいな…ねぇ

151 :モーテンセン:2010/07/11(日) 19:24:09 ID:???P
>>150
せんべいであるのか
最初にイメージしたのは世界の山ちゃんだった(´・ω・`)

152 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 19:28:31 ID:???O
>>151
(´;ω;`)世界の山ちゃん?

153 :モーテンセン:2010/07/11(日) 19:32:58 ID:???P
>>152
名古屋の手羽先チェーン店(´・ω・`)

154 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 19:35:15 ID:???O
>>153
(´;ω;`)手羽先くいてーな

(´;ω;`)手羽先チェーン店とかうまいに決まってる

155 :モーテンセン:2010/07/11(日) 19:42:44 ID:???P
>>154
食いてえよ〜
それはどうかな?







うまそうだったよ(´・ω・`)
名古屋飯はまずいと言われるが

156 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 19:44:11 ID:???O
>>155
(´;ω;`)そらうまそうだろうよー

(´;ω;`)まず名古屋に行った事ないけど

157 :モーテンセン:2010/07/11(日) 19:49:55 ID:???P
>>156
名古屋ちけーべ(´・ω・`)
新幹線で一時間30分くらいかな?(´・ω・`)

158 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/11(日) 19:51:38 ID:???P
名古屋といえばマウンテン(´ω`)yー~~

159 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 19:52:19 ID:???O
>>157
(´;ω;`)新幹線でちょいと名古屋♪

(´;ω;`)そんなことより岡山に行きたい

160 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 19:53:13 ID:???O
>>158
(´;ω;`)名古屋マウンテン?

161 :モーテンセン:2010/07/11(日) 19:56:40 ID:???P
>>159
晴れの国岡山かー
行ってらっしゃい(´・ω・`)ノ

162 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 19:58:19 ID:???O
>>161
(´;ω;`)モーテンセンが付き人でいざ岡山へ

163 :モーテンセン:2010/07/11(日) 20:05:41 ID:???P
>>162
なんでやねんw
大人やし一人で行けるやろ(´・ω・`)

164 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 20:08:56 ID:???O
>>163
(´;ω;`)モーテンセンとあくあぱんとチョコで いざ岡山(ドキドキ☆男女旅行〜ポロリもあるよ!?)の旅

165 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/11(日) 20:11:21 ID:???P
>>160
名古屋マウンテン(´ω`)b
ttp://park7.wakwak.com/~nymidi/mountain/

166 :モーテンセン:2010/07/11(日) 20:16:46 ID:???P
>>164
全員男だからポロリあってもなぁ(´・ω・`)

167 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 20:33:34 ID:???O
>>165
(´;ω;`)こ れ は wwwww
(´;ω;`)すんげー腹がへってる時に試したい…無理だと思うけど

>>166
(´;ω;`)ちょっと!!!!wwwチョコちゃんは女の子!!!!!

168 :モーテンセン:2010/07/11(日) 20:48:40 ID:???P
>>167
そうだった
北乃ちいちゃん(´・ω・`)

北乃きいのミスマガジンDVD持っているのは内緒な

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:39:50 ID:???0
コチョさん。
こんばんわんこ・。・

フィジカルが足りん。やっぱバナナか^w^

170 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/11(日) 22:00:07 ID:DoCx8vPqP
>>169
ナーイスおっぱ…

ナーイスフィジカル!

171 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 22:32:18 ID:RIGr4nPRO
>>168
(´;ω;`)それほしいいいいいいかわえーんだろうなぁ
(´;ω;`)ちなみにチョコは加藤ローry

172 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 22:33:23 ID:RIGr4nPRO
>>169
(´;ω;`)無し名さんこんばちわんこそば

(´;ω;`)っ∩ ローソンバナナドゾー

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:44:30 ID:???0
>>172
こちょさん。
ありがじゅっぴき・。・

ローソンバナナは出勤前にエネルギーチャージのためにたべようと思う。

174 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 22:49:15 ID:???O
>>173
(´;ω;`)ローソンバナナおいしいらしいね お客様情報より

(´;ω;`)オヌヌメ栄養ドリンクはエスカップ
(´;ω;`)あれはいい

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:00:50 ID:???0
>>174
こちょさん。
ナイスアドバイ・。・

わかった。
ローソンバナナとオヌヌメ栄養ドリンクはエスカップのWインパクトでいくことにする^・^

176 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 23:06:57 ID:???O
>>175
(´;ω;`)Wインパクトなのに300円でお釣が帰ってくる!!!!

(´;ω;`)ついでにポカリやらアクエリやら水分もとりゃ何とかなる 多分!

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:14:04 ID:???0
>>176
こちょさんや、こちょさんや・。・

こんな流れでいくことにした。

ローソンバナナ→オヌヌメ栄養ドリンクはエスカップ→ポカリ→アクエリ→水
何とかなる!!ていうか・・・気持ち悪くならないかしらん・。・;

178 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 23:15:20 ID:RIGr4nPRO
\(´;ω;`)/178げと

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:18:28 ID:???O
>>171
加藤ロー…リー?

180 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 23:21:44 ID:???O
>>177
(´;ω;`)ちょwww

(´;ω;`)ポカリとアクエリと水はひとつにまとめて!wwww

181 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/11(日) 23:23:10 ID:???O
>>179
(´;ω;`)誰やねん!ww

(´;ω;`)ローサだ(キリッ(キリキリッ

182 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 01:38:52 ID:unrRK1lvO
みなさん! 何かにつけて自由自由って言いますけど
別に自由はあなただけのものでも楽なものでもありませんよ!
自由への道は時として長く、寂しく、そして険しいのです!

m9っ´;ω;`)

183 :チョコ ◆choco.bzCs :2010/07/12(月) 01:40:36 ID:???O
(´;ω;`)てすと

184 :チョコ ◆2choco.bz2 :2010/07/12(月) 01:41:40 ID:unrRK1lvO
(´;ω;`)age忘れてたw

(´;ω;`)てすとてすと

185 :チョコ ◆Bz178.rt9A :2010/07/12(月) 01:43:59 ID:???O
>>183-184はコヨウテにもらったやつ

これはぬこやろうからてすと

186 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 01:45:23 ID:???O
>>185結構まともなやつくれたwww

(´;ω;`)ぬこやろうだから◆unchocoとかかと…w

(´;ω;`)みんなありがとう

187 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 01:46:47 ID:???O
(´;ω;`)何日か限定とかでもらった酉使おうかなー

(´;ω;`)本当いい酉もらったわ

188 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 01:47:37 ID:h6Ws+wiBP
 ♪  ∧∧ 「`j
    (,,▼∀▼)/φ    自由だ〜〜!!
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉(_O__).、
..    し'⌒\_)

189 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 01:48:21 ID:???O
>>188
(´;ω;`)アフリカの人きこえますかーー!!!!

190 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 01:48:35 ID:h6Ws+wiBP
>>183-185
おお!
Bz178いいなw( ^ω^)

191 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 01:50:18 ID:h6Ws+wiBP
>>189
(´・ω・メ)ヒザ中心の生活!!!!

192 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 01:54:38 ID:???O
>>190
(´;ω;`)コヨウテもありがとうね

(´;ω;`)いつか期間限定で使ってはしゃいでみるw

193 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 01:56:15 ID:unrRK1lvO
>>191
(´;ω;`)ワロタ


(´;ω;`)そういや178げとしてたんだwやったよ!パパ!(´;ω;`)ブラザーは逆178狙ってよね!

風呂入ってくる ノシ

194 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 02:21:12 ID:h6Ws+wiBP
>>192
おう!w
2choco.bz2は 頭が2chだなw
ちなみに156も千代子がgetしてるぞ!

いってらー!

195 :加藤夏夫:2010/07/12(月) 02:23:27 ID:???O
>>194
りぉのキチガイっぷりには呆れますわ…

196 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 02:44:27 ID:???O
(´;ω;`)はいただいま

>>194
(´;ω;`)頭が2ちゃんwwwもう…離れられないっ

(´;ω;`)156はチョコ興味なry

(´;ω;`)チョコスレのキリ番は178と1000なのだ!w

197 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 02:47:11 ID:???O
(´;ω;`)風呂上がりの冷房最高ヒャハー

(´;ω;`)モーテンセンんちは大丈夫なんかな

198 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/12(月) 02:49:54 ID:???0 ?DIA(144397)
おかえりー
冷房うらやまC

199 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 02:50:44 ID:???O
>>198
(´;ω;`)あらっ 夜更かしカルッちゅ

200 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/12(月) 02:54:59 ID:???0 ?DIA(144397)
>>199
ワールドカップ見ようと思ってね( ^ω^)

って新スレおめ!

もう200なのにこれで3レス目は意外w

201 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 02:57:50 ID:???O
>>200
(´;ω;`)サッカー?

(´;ω;`)ありがとう!
(´;ω;`)確かにwカルッちゅ寂しかったわぁんウネウネ

202 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/12(月) 03:13:31 ID:???0 ?DIA(144397)
>>201
そうそうサッカーだよ

ウネウネって何?w

203 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 03:15:22 ID:???O
>>202
(´;ω;`)サッカーってまだやってたんry
(´;ω;`)今日はどことどこ?

(´;ω;`)≡≡≡○)^ω^)ウネウネって何っていわせんなハゲ!

204 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 03:26:31 ID:h6Ws+wiBP
>>196
おかえりー(´・ω・メ)
文字どおり2ch脳w しかも後ろも2w
156はおれも興味なs(ry 次スレは178争奪戦だな(´゜ω゜メ)

松本・・・松本・・・TAK・・・

205 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 03:27:36 ID:h6Ws+wiBP
>>203
 ∧...∧
彡; ェ;〉9m 手厳すぃーw

206 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/12(月) 03:37:09 ID:???0 ?DIA(144397)
>>203
間隔空いてるからね(´・ω・`)

今日はスペインVSオランダの決勝戦だよ

≡○)´;ω;`)だって分からないんだもん

207 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/12(月) 03:47:43 ID:???O
(つω;`)んーねむねむの森が…

おやすみなさい!

208 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 03:52:59 ID:h6Ws+wiBP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉おすみー

209 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/12(月) 03:55:16 ID:???0 ?DIA(144397)
おやすみぃ(`・ω・´)ゞ

210 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/12(月) 17:02:04 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
チョコアイス2つチョコクッキー1袋板チョコ一枚


チョコ食べ足りない…

チョコ食べさせろ(´・ω・`)

211 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/12(月) 17:05:10 ID:???P
ω`)つ キットカット

212 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/12(月) 18:05:38 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
>>211
きいちゃんwwww

かーくんwwww

213 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 19:09:02 ID:h6Ws+wiBP
キットカット → きっと勝つ!



路チュー → 浪人中

214 :モーテンセン:2010/07/12(月) 20:13:25 ID:???P
キットカットはCMもやってたしなって

やめて〜><


>>197
今日 外さみいよー
きみが全レスする頃は梅雨明けて暑くなってるだろうけどな(´・ω・`)

夏は扇風機買ったから大丈夫

215 : [―{}@{}@{}-] はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 20:21:09 ID:???P
(=・◇・)きいちゃん志村動物園で子育てがんばってるよね

216 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/12(月) 21:40:56 ID:h6Ws+wiBP
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch80282.jpg

|   | 周 |
|   |   |
|   | 囲 |
|   |   |
|   | 確 |  ノハヽヽ
|   |   |. ノ川ヽヽ )ブチュ!
|   | 認 |  (     )ヽ
|   |___|  (つ_⊂ノ
| .  |     |___|__|
| .  |   . (_)_)__)
| .  |

217 :はじめまして名無しさん:2010/07/12(月) 23:06:38 ID:???0
こちょさん。
ばんばんみ・。・

今日のスケジュール報告。

朝、ローソンバナナ&オヌヌメ栄養ドリンクはエスカップ注入。
昼、ポカリごっくん。
帰り、アクエリごっくん。
帰宅、水分だしいいヨネと思い、ハイボール×3杯継続中。

酔いました^・^

218 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/13(火) 03:14:11 ID:???O
(´;ω;`)おやすみ

219 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/13(火) 03:24:08 ID:???P
おやすみ(´ω`)ノシ

220 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/13(火) 12:40:23 ID:???O
>>204
(´;ω;`)もう中毒w
(´;ω;`)あれっ 興味ないんかいw 初期の時は178も奪い奪われって感じだったけどみんな忘れているw

(´;ω;`)タック松本!!

>>205
(´;ω;`)ハゲには厳しくry

221 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/13(火) 12:42:53 ID:???O
>>206
(´;ω;`)間隔あくとかあるんだね オランダ勝利?

(#´;ω;`)≡≡○);ω;`)ドグワァ

>>208-209
(´;ω;`)はいこにちわ

222 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/13(火) 12:44:39 ID:???O
>>210
(´;ω;`)疲れてるねブラザー

>>212-213
(´;ω;`)しつけーぞゴラァ

223 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/13(火) 12:47:21 ID:???O
>>214
(´;ω;`)梅雨までほっとかんわw
(´;ω;`)扇風機買ったのね 良かった良かった
(´;ω;`)最近またジメジメ〜

>>215
(´;ω;`)そうなんだ?何育ててるのかしら…

224 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/13(火) 12:49:09 ID:???O
>>216
(´;ω;`)いい加減にせんかい

>>217
(´;ω;`)ハイボールらめえw

(´;ω;`)ま 水分だから…よしとしていいのかしら
(´;ω;`)熱中症に気をつけて

>>219
(´;ω;`)はいこにちわ

225 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 17:35:34 ID:???P
>>223
(=・◇・)ウーリーモンキーだよ
かわいいよ

226 : ◆AKIKO//yQg :2010/07/13(火) 17:36:33 ID:???P
千代子がお留守の間に勝手にお邪魔しとくかね( ^ω^)

…おらぁ早く帰ってこいよー(´・ω・`)

227 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:10:44 ID:QUGVj4BgO
(´;ω;`)おらー帰ったぞ疲れたああああああああ

>>225
(´;ω;`)おサルさん?
(´;ω;`)きいちゃんかわいいよきいちゃん
(´;ω;`)別にそんなに知らないんだけどね

228 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:12:10 ID:QUGVj4BgO
>>226
(´;ω;`)姉妹の契りを交わしたテラアキオきてた━━━(´;ω;`)━━!!

(´;ω;`)なによ!べ 別に嬉しくなんかないんだからね!!!!

(´;ω;`)おかえり

229 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:17:50 ID:???O
(´;ω;`)あぁ しんどー

(´;ω;`)体だる…ort

230 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/14(水) 01:18:44 ID:???0 ?DIA(144397)
お疲れさま(´・ω・`)っ旦

231 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:24:13 ID:???O
>>230
(´;ω;`)っ旦 ありがとう これは何かな

232 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/14(水) 01:27:01 ID:???0 ?DIA(144397)
>>231
粗茶であります(´・ω・`)

233 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:30:33 ID:???O
>>232
(´;ω;`)カルピスソーダゼロカロリーおくれ

234 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/14(水) 01:32:18 ID:0tqs1X9+P
 ∧...∧
彡・ ェ・〉っ旦 ほれ

235 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:32:50 ID:???O
>>234
(´;ω;`)っ旦 ありがとう これはry

236 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/14(水) 01:33:39 ID:0tqs1X9+P
>>235
 ∧...∧
彡・ ェ・〉アンバサ ホワイトウォーターであります

237 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:36:25 ID:???O
>>236
(´;ω;`)ゴクゴク ウマー

(´;ω;`)なぜかホワイトロリータ食べたくなった

238 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/14(水) 01:39:42 ID:0tqs1X9+P
>>237
 ∧...∧
彡・ ェ・〉決してカルピスのパチモンじゃないよ

 ∧...∧
彡・ ェ・〉っルマンド

239 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:42:21 ID:???O
>>238
(´;ω;`)コヨウテはホワイトウォーター代理か…

(´;ω;`)ルマンドんめええええええええ大好き

240 :アンバサ代理© ◆COYOTE.tLc :2010/07/14(水) 01:45:43 ID:0tqs1X9+P
 ∧...∧
彡・ ェ・〉別名よろしく

ルマンド
ホワイトロリータ
バームロール
エリーゼ
チョコリエール
ルーベラ

 ∧...∧
彡・ ェ・〉ブルボンレンジャー!おれはバームロールかな

241 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 01:50:53 ID:???O
>>240
(´;ω;`)ちょww

(´;ω;`)チョコリエールとルーベラってなんだろ
(´;ω;`)ブルボン好きだわぁ ルマンド食べたくなってきたwww

242 : ◆AKIKO//yQg :2010/07/14(水) 01:54:05 ID:???P ?PLT(53435)
>>228
おはよう(`・ω・´)
ツンデレ街道突っ走ってるのかえ?w

だるい時は早く寝るといいべよ
ゆっくり休んだらいいお(´・ω・`)

243 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/14(水) 01:57:41 ID:0tqs1X9+P
>>241
 ∧...∧
彡・ ェ・〉なんかホワイトウォーターって軍人っぽいw
ホワイトウォーター少佐!とかホワイトウォーター将軍!とか

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7OfNAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7qzMAQw.jpg
 ∧...∧
彡・ ェ・〉こんなんだった うわルーベラうまそうwww
ルマンドはポロポロこぼれるからなぁ・・・

244 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 02:02:37 ID:???O
>>242
(´;ω;`)うえw起きてやがるうえっうえっww

(´;ω;`)まだ水曜日だぜー このだるさやってられっかよバーロー

(´;ω;`)アキオこそ体調大丈夫なんかよ 無理すんなよ

245 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/14(水) 02:03:50 ID:???0 ?DIA(144397)
>>233
遅れて申し訳ありません(´・ω・`)っ凵

246 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 02:04:41 ID:???O
>>243
(´;ω;`)カルピス大佐!…しっくりこないなぁ?w

(´;ω;`)えー このお菓子はみたことないなぁ…おいしそうジュルリ

247 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 02:05:39 ID:???O
>>245
(´;ω;`)遅い!ガタバタッドンッガシャーンパリーン!!

248 : ◆AKIKO//yQg :2010/07/14(水) 02:14:15 ID:???P ?PLT(53435)
>>244
なんだ失礼だなw今日休みだから起きてるんじゃい( ^ω^)

週の真ん中水曜日(´・ω・`)
頑張れ連休はすぐそこよ!

私は大丈夫よ、今の時期は暇だから余裕があるんだお(;・`ω・´)
心配してくれてありがとさん( ^ω^)☆

249 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 02:16:36 ID:???O
>>248
(´;ω;`)休みだとー!うらやまけしからん!

(ヽ´;ω;`)れ…連休…は…早く…夏休み…

(´;ω;`)おぉ そうか ジメジメ暑いから体に気をつけるんだよとマジレス
(´;ω;`)っ●●●●●●● とりあえずウンコーやんよ

250 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/14(水) 02:17:46 ID:???O
(つω;`)ねむねむの森がきたのでおやすみなさい………

(´;ω;`)アキオまたこいよアキオ

251 : ◆AKIKO//yQg :2010/07/14(水) 02:25:47 ID:???P ?PLT(53435)
>>249
けしからんはどっからでてきたしw

(´・ω・`)ああ…それもあった
夏休みっていい響きだなぁw


(;・`ω・´)千代子にマジレスされたおしかもクサーw
ありがとう、千代子もね
また来るね!ゆっくりおやしみー( ^ω^)☆

252 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/14(水) 02:27:30 ID:???0 ?DIA(144397)
>>247
(+_+)申し訳ございません…

おやすみみずくー

253 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/14(水) 02:36:37 ID:0tqs1X9+P
 ∧...∧
彡・ ェ・〉ノ おやみすー

254 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 21:27:11 ID:???0
こちょさん。
こんこんみ・。・

風邪ひいたよ・・酔ってわすれよう。うん、それがいい。

255 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/14(水) 22:37:22 ID:0tqs1X9+P
178vsしげるが見たいなぁー
嫁をかけてのボーカル対決

256 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 02:51:17 ID:???O
(ヽ´;ω;`)やっぱり疲れがとれん
(ヽ´;ω;`)寝不足なのは重々承知

(ヽ´;ω;`)バイトだりー

257 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 03:08:41 ID:???O
>>251
(´;ω;`)けしからいやらしい!

(´;ω;`)せっかくの夏休みはバイトだよバイトビエエ

(´;ω;`)珍満一家にクサーは承知!またの!ノシ

>>252-253
(´;ω;`)そろそろ眠いがおはようございます

258 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 03:10:27 ID:???O
>>254
(´;ω;`)っバファリン

(´;ω;`)お酒で頭痛くなるんじゃないか?ほどほどに お大事に

>>255
(´;ω;`)178さんは頂くからしげるはコヨウテにあげるよ

259 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 03:20:12 ID:???O
(´;ω;`)あぶねー口にマキロン入りかけた

260 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 03:25:04 ID:/pC+ircgO
(´;ω;`)久しぶりすぐる魅惑のあいでぃーちぇけら

(´;ω;`)おやすみなさい!ノシ

261 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/15(木) 07:43:29 ID:asi1t0adP
>>258
 ∧...∧
彡・ ェ・〉稲葉さんの嫁・蓬田美奈子さんは松崎しげるの元嫁なんだぞw
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY1Z7OAQw.jpg

262 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 10:38:06 ID:???O
(´;ω;`)おはよー
>>261
(´;ω;`)ええー ってもちろん知ってますよww

(´;ω;`)しげる!カエレ!(・∀・)カエラ!

263 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 10:41:19 ID:Dcr3cY2nO
チョコ抱っこ(⊃´・ω・`)⊃

264 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 11:07:01 ID:???O
>>263
(´;ω;`)
っ(´・ω・`)て ギュッ

265 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 14:02:57 ID:Dcr3cY2nO
チョコは優しいお(*´・ω・`)

266 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/15(木) 14:07:35 ID:???O
>>265
(´;ω;`)ノシ(´・ω・`)ナデナデ

267 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/15(木) 14:21:54 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
ブラザーちょこっと きいて〜


きいちゃんブログで謝罪したらしいじゃんwww


脱いで詫び(ry

268 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 18:12:16 ID:Hkjt6xQdQ
(´・ω・`)チェッなんだよ…きいちゃんもチョコも好き勝手にパコってさ…

269 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 19:42:55 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや


84 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:24:38 ID:wpLNa+gWO
つーかニンニク食った翌日ひり出したウンチで肛門の周りがカブれて痒くなるんだよねー。
早めにウオッシュレット+石鹸で洗わないと肛門痒いしパリパリするし危険。



86 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:33:47 ID:wpLNa+gWO
アナルセックスしたいなぁ
男女どっちでもいいや

270 :はじめまして名無しさん:2010/07/15(木) 23:56:16 ID:???0
こちょさん。

こんばんにゃ〜。
おやすみなすん・。・

271 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 19:16:24 ID:???0
(´・ω・`)おいチョコ1万返せよ

272 :はじめまして名無しさん:2010/07/16(金) 20:17:41 ID:???P
(=・◇・)チロルチョコ復刻版おいしい

273 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 03:13:09 ID:EBSbn+nwO
(´;ω;`)課題終わったから寝る!ムッハー
(´;ω;`)おやしみ!!!

274 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/17(土) 03:19:26 ID:4EC7zfP9P
だっけっどっ気にっなるっ
おやしみ

275 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 03:21:43 ID:???O
(´;ω;`)の前に全レス

>>267
(´;ω;`)にわかだから実はブログの存在知らなかったのだ
(´;ω;`)きいちゃん頑張ってほしいよきいちゃん

>>268
(´;ω;`)変な言い方すんなwww

276 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 03:23:26 ID:???O
>>270
(´;ω;`)無し名さんこばちわ
(´;ω;`)お疲れですなぁ 今日土曜日はお休みかな?

>>271
(´;ω;`)うちの兄貴乙

>>272
(´;ω;`)チロルチョコに復刻とかあるんだ初耳

277 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 03:24:16 ID:???O
>>274
(´;ω;`)気になる〜♪は今日の朝から

(´;ω;`)おやすみなさい

278 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 12:50:46 ID:???O
(´;ω;`)ここのSUBWAYまたこよう

(´;ω;`)店員さん優しいし可愛い

279 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 12:51:41 ID:???O
(´;ω;`)もう夏休み

280 :モーテンセン:2010/07/17(土) 12:58:07 ID:???P
そか(´・ω・`)
おめでとう

281 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 13:00:17 ID:???O
(´;ω;`)腹イパーイ

>>280
(´;ω;`)うむありがとう
(´;ω;`)宿題山程でたけど頑張るわ

282 :モーテンセン:2010/07/17(土) 13:06:07 ID:???P
>>281
どんな課題たくさんでてるの?(´・ω・`)

283 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 13:49:24 ID:???O
>>282
(´;ω;`)風景画とかデッサンとかレタリング大量

284 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 13:51:27 ID:???O
(´;ω;`)ポンデリング安い!家族分買っとこう

(´;ω;`)抹茶食べた事ないから楽しみだー

(´;ω;`)さ 今から帰宅

285 :モーテンセン:2010/07/17(土) 14:07:06 ID:???P
>>283
大変そうだな
デラが喜んで手伝ってくれるよ〜

気をつけておかえり(`・ω・´)

286 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 14:16:54 ID:???O
>>285
(´;ω;`)ブラザーとモーテンセンとで頑張っておくれw

(´;ω;`)はいただいまー

287 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/17(土) 14:30:31 ID:???O
(´;ω;`)ポンデリング抹茶うめえええええええええ

(´;ω;`)黒糖もやっぱりうめえええええええええ

288 :モーテンセン:2010/07/17(土) 14:41:56 ID:???P
>>286
帰宅はええよw

デラのあの絵画力で大丈夫なのか(笑)

289 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/17(土) 15:11:31 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
ちゃうねん( ^ω^)

芸術とはその人の有償性と無償性を混ぜ、個人を解放することで爆発ナンタラカンタラ

つまり、世間との関わりを持っている人間の方が感情の解放をウンタラカンタラ

レジャーとは人間を飛躍的に成長させ、芸術家としての前段階、ナンタラカンタラ

昨日やった国語の問題だけどもう忘れたwww

290 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 22:13:39 ID:???0
>>276
こちょさん。
ばんばんわ・。・

お疲れどす。土曜も出勤だよ。休みは平日なんだ。
過酷な事務しておりマッスル^w^
転職考えチュッ!うふ〜ん。だよw

291 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 01:50:33 ID:???O
>>288
(´;ω;`)そこはモーテンセンがカバー頼むw

(´;ω;`)♪ひとりじゃぁーないからぁー

292 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 01:51:41 ID:???O
>>289
(´;ω;`)長い!

293 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 01:54:41 ID:???O
>>290
(´;ω;`)無し名さんこばちわ

(´;ω;`)お疲れさま
(´;ω;`)事務関係かー全く詳しくないけどディスクワークかしら?
(´;ω;`)転職…なかなか難しいね

(´;ω;`)っd□ チョコドリンクでも飲んで疲れを取ってください

294 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/18(日) 02:00:50 ID:DxRy7W6GP
〜ディスクワーク〜

  ♪                    ションッボッボッボッボッボ♪
                       ∧_,,∧  ♪    ションボリションボリック♪
            ♪    (´・ω・`) キュッキュ♪ショボッッボッボッボッボッボ!ンボンボ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |

295 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:09:25 ID:???O
>>294
(´;ω;`)なんだいおっぱい星人!

296 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2010/07/18(日) 02:11:31 ID:???0 ?DIA(144397)
セブンイレブンのむすび100円ゲットチャンスよ〜すみ

297 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:12:55 ID:???O
>>296
(´;ω;`)大好きな肉むすびみたいなやつがなくなったからなぁ…ハァ

(´;ω;`)おやすみ

298 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/18(日) 02:13:10 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
よ〜すみ?


よ〜すみ?

(;´-ω-`)ooO(何語かな…)

299 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:15:15 ID:???O
>>298
(´;ω;`)ズラ語?禿語?

300 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/18(日) 02:18:01 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
>>299
〜ハ〇語録〜

・もずくだす

・〜ずら

・よ〜すみ→New!!

301 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:21:34 ID:???O
>>300
(´;ω;`)言葉じゃないけどたまにキャピキャピするよね

(´;ω;`)ビエエと泣いてたり ごめちゃいも口癖だったり

(´;ω;`)全く○ゲは!

302 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/18(日) 02:23:07 ID:DxRy7W6GP
>>295

うっす、Eカップです
     ( ´・ω・)
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ ~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/

303 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:26:07 ID:???O
>>302
(´;ω;`)きめえええww

304 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/18(日) 02:28:04 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
>>301
エヘヘ〜も追加w


ブラザー!!!代理の体力はもう0よ!!!

髪の毛も(ry


まったく(´・ω・`)

あんま毒吐くとパパかママに説教して貰わにゃいかんな(´・ω・`)

305 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:30:16 ID:???O
(´;ω;`)けいおんキタ━━━━━!! 4

>>304
(´;ω;`)あとおかまいなしにスルーもしたり、酒に溺れると黒カルピスに変身したりととんだハ○ですた

306 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:32:32 ID:???O
(´;ω;`)前のOPの方が好きだったなぁ

(´;ω;`)って夏服キタ━━━(゚∀゚)━━!!

307 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 02:38:56 ID:710U/qKIO
チョコ抱っこ(⊃´・ω・`)⊃

308 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/18(日) 02:41:23 ID:DxRy7W6GP
深夜の大人の一時、SATCが終わって寂すぃ〜

309 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:43:26 ID:???O
>>307
(´;ω;`)
っ(´・ω・`)て ギュュー

>>308
(´;ω;`)けいおんみるのだけいおん

310 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/18(日) 02:43:36 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
>>305
最近欲求不満?(´・ω・`)


ぽれが言えないことズバズバ言うなぁwww

311 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 02:44:54 ID:710U/qKIO
チョコ優しいから好きだお(*´・ω・`)

312 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:57:40 ID:???O
>>310
(´;ω;`)なんで欲求不満やねんwwww

(´;ω;`)そりゃカルッちゅとはもうかれこれ…何年の付き合いなんだろか

313 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 02:58:36 ID:???O
(´;ω;`)けいおんオワタ

>>311
(´;ω;`)よしよしかわいいのう

314 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/18(日) 03:05:24 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
>>312
千代子40歳、最近イライラする(´;ω;`)


たぶん1億と2000年前から(ry

315 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 13:32:18 ID:???O
>>314
(´;ω;`)最近別にイライラは感じない千代子19才!

(´;ω;`)懐かしいなその歌w

316 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 13:46:59 ID:kfiYLP0YO
(´;ω;`)今日バイトから帰ってきたらスパイクがオヌヌメしていたMOWの白桃味食べるんだ…

317 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 13:48:24 ID:???O
(´;ω;`)あっ 一億じゃないや

(´;ω;`)♪いちまんねんとにせんねんまえからあーいーしてるーぅ

318 :モーテンセン:2010/07/18(日) 13:48:31 ID:???P
>>316
ゴクリ(´・ω・`)

319 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 13:49:46 ID:???O
>>318
(´;ω;`;)やっ やらねーおっ

320 :モーテンセン:2010/07/18(日) 13:53:36 ID:???P
>>319
こっちに売ってない味なんだよ(´・ω・`)うらめしい

321 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/18(日) 13:54:49 ID:???O
>>320
(´;ω;`)コンビニどこにもないの?

(´;ω;`)ローソンはないけどディリーにはあった

322 :モーテンセン:2010/07/18(日) 13:59:48 ID:???P
>>321
セブンにいちごミルク味ならあったから買っておいたけどね(´・ω・`)

323 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/18(日) 15:54:45 ID:???P ?DIA(188110) 株主優待
よしぽれも帰りにローソン寄って買う!!!

今日のお姉さんはスカートはいtえrたんだ…(*´ω`*)

324 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 21:31:26 ID:???0
>>293
こちょさん。
こばちわわ・。・

デスクワークだよん。毎日カタカタとキーボード叩いとる仕事ですがな。
コチョドリンクありがと。優しいね^^

325 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/19(月) 01:06:27 ID:???O
(´;ω;`)おやすみなさい

326 :はじめまして名無しさん:2010/07/19(月) 18:39:49 ID:???Q
>>316
うちにも1個ある(´・ω・`)フヒヒ
CMだと赤いのがあるんだけど何味かしら(´・ω・`)

327 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/20(火) 09:15:14 ID:uGXDB+/7O
ノートパソコンを買いたいと思うんだけど二台のパソコンで悩んでいる

1つめ、FUJITSUのFMV
CPUはAMD AthlonUデュアルコア・プロセッサM340(2.20GHz)
HDDは約500GB
メモリ4GB
スーパーファイン液晶(LED)

二つめ、NECのLaVie
CPUはインテルCeleronプロセッサーP4500(1.86GHz)
HDDは約500GB
メモリ4GB
スーパーシャインビューLED液晶



(´;ω;`)ちなみにジャパネットで豪華5点セット(パソコン本体、フジフィルムデジカメ、プリンタ、ウイルスセキリュティ、タイプソフト)で二台とも119、800円…

(´;ω;`)CPUと液晶スペック調べたけど違いがよくわからんかった
(´;ω;`)ミクソにメールしてくれてもスレにかいてくれてもいいのでみなさんアドバイス下さい

328 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 09:16:32 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

329 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 12:24:21 ID:???Q
(´・ω・`)お?ノーパコるのかお?

330 :モーテンセン:2010/07/20(火) 19:45:03 ID:???P
ペンタブはいらんかえー(´・ω・`)
どちらでもいい気するけど

331 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 20:58:33 ID:???0
こちょさん。
ばわーわ・。・

ここ最近暑いですなぁ・・干物になれってーの!
まぁ痩せたからヨシ!とするかの。

332 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 21:25:08 ID:???0
>>327
う〜む。性能的にはあまり変わらないような気がするかなぁ。デュアルコアなのも一緒だし。
1つめ、のがよさそうかなぁ・・。
LEDは省エネ対策みたいだし、見栄えで判断したほうがよさそう。
ちょっとがんばってググッてみますた・。・
まちがってたらごめん。

333 : ◆AKIKO//yQg :2010/07/20(火) 21:34:24 ID:???0 ?PLT(53435)
>>327
私のPCはVAIOとNECだから、千代子もNECにしようず( ^ω^)w
うちの会社のPCも全部NECだし(´・ω・`)

334 : ◆AKIKO//yQg :2010/07/20(火) 21:37:07 ID:???0 ?PLT(53435)
って、なんか上の人に対抗するみたいになっちゃったね(´・ω・`)
リロってなかっただけで、そんな気は微塵もなかったです、すみません(;´・ω・`)

なんだかんだ長い付き合いになるかもしれないし
自分の好きな方がいい方だとおもよ( ^ω^)

335 : [―{}@{}@{}-] はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 21:49:27 ID:???P
(=・◇・)NECってぱらちゃんの出てくるやつ?

336 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/20(火) 22:10:07 ID:xJP6tiwRP
>>327
その二つだとどっちもそない変わらんwww
デザインで選んでもいいくらい( ^ω^)

337 :デラックス ファイター ◆OLIVIA//IQ @株主 ★:2010/07/20(火) 22:15:10 ID:???0 ?DIA(188188) 株主優待
1、78ghzの探してこいよwww

338 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 02:36:53 ID:???0
(´・ω・`)嫌いじゃないけど嫌いじゃないけど



(´・ω・`)生理的に無理

339 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/21(水) 02:45:54 ID:???P
AMD-富士通より、インテル-NECの方がのちのち下取り価格が高いような気がする。

340 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/21(水) 03:01:07 ID:???O
(´;ω;`)みなさんたくさんの意見ありがとうございます

(´;ω;`)WindowsMeで時がとまっている無知のチョコにみなさんの意見は大変ためになりました

(´;ω;`)明日もバイトなので全レスする余裕なさげですゴメチャイ おやすみなさい…

341 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 04:24:39 ID:???O
どうせ使いこなせないからどれ選んでも同じだろDBS

342 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 05:37:38 ID:???Q
>>338
ヒッキー北風(´・ω・`)

343 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 22:51:57 ID:???0
>>340
こちょさん。
こんこみー。

バイトがんばってね〜・。・
熱中症にはお気をつけて。

344 :はじめまして名無しさん:2010/07/22(木) 04:15:37 ID:???0
>>327
豪華5点セットの割にウイルス対策ソフトとタイピングソフトがおまけみたいな件(´;ω;`)

345 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/23(金) 13:48:13 ID:oHzn2edYO
(´;ω;`)毎日暑いですな

(´;ω;`)っ□□□□□□□□□□□ みなさんソーダアイスドゾー

(´;ω;`)全レス来週ぐらいにします 待っててね

346 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 15:01:20 ID:???O
>>345
DBSsageろ

347 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 16:43:53 ID:???Q
(´・ω・`)うお〜いァチョコ!
ノートパコソン買ったのかえ?

348 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 17:37:51 ID:???P
(=・◇・)わーい
つ□と

349 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 21:23:40 ID:???O
>>345
  ハ_,ハいただく
 ;,´∀`;あるょ♪
 (=´ω`)ペロペロ
  つ-□ ペロペロ

350 :ピクリャー ◆f4r6vzewVk :2010/07/23(金) 21:31:36 ID:???0
7がつ23にち
今日はハーゲンダッツを12個ほどもらいました。
うれしかったです。

351 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/07/24(土) 20:33:19 ID:???P
ω`)yー~~

352 :チョコ ◆DuR0yCzb.M :2010/07/25(日) 22:38:54 ID:???O
(´;ω;`)♪はっぴぃーばぁーすでーはっぴーばぁーすでぃーはっぴぃーばぁーすでーはっぴぃーばぁーすでーはっぴーばぁーすでーありがとうーあえてよかったよー

(´;ω;`)ポチコおめでとう!

353 :あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2010/07/25(日) 22:40:01 ID:???P ?PLT(15550)
マジで?
  ∧あ∧
 (´・Д・)おめぽちこ!
 /ざ∽ |
 し―-す

354 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2010/07/27(火) 01:14:47 ID:fZONtNpK0
(ΦωΦ)保守マロ通信

355 :コヨーテ© ◆COYOTE.tLc :2010/07/27(火) 07:14:42 ID:lXO9bypvP
 ∧...∧
彡・ ェ・〉保守ハマ買い出し紀行

356 :モーテンセン:2010/07/27(火) 19:58:01 ID:z91mA2RNP
MOWの白桃が売っててうますぎ感動保守

357 :べびょぺ ◆0YgXco6LpQ :2010/07/28(水) 23:59:51 ID:???0
|゚∇゚)べびょーぺ

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)