5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しも子隔離スレ

1 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 06:22:16 ID:TpXoSMaP0
未来からきました

2 :けいちん!:2010/07/03(土) 10:16:38 ID:???O
マ、マ、マ、マ…

3 :けいちん!:2010/07/03(土) 10:17:39 ID:???O
マビノギーっ!

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 19:53:37 ID:KwR52F6N0
ぬけらん

5 :はじめまして名無しさん:2010/07/03(土) 23:10:12 ID:kUd6gc4M0
ラリラリ

6 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 01:47:22 ID:i+EhSuY50
(^_^)人(^_^)

7 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 02:00:02 ID:???0
26 : ◆.MIKA.shic :2010/07/02(金) 17:53:04 ID:???P
比嘉さん、私はあなたのプライバシーに関することは何も書いていませんよ。
これ以上余計なことを書かないでくれないかな?

29 : ◆.MIKA.shic :2010/07/02(金) 17:57:26 ID:???P
私は比嘉さんとお互いのプライバシーに関わる話は口外しないと約束したので書きませんよ。

31 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 18:01:41 ID:twHouF86O
って言いながらさつまさんが超一流企業に勤めてることを晒しちゃったみかちゃんってもしや嫌がらせの達人なのかしら?

37 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 18:08:30 ID:twHouF86O
嫌がらせの達人さんだけあって論点ずらして上手に逃げますな!

38 : ◆.MIKA.shic :2010/07/02(金) 18:09:05 ID:???P
>>31
さつまさんのことじゃありませんし、さつまさんのプライベートを知っていたとしても書くわけが無いでしょ。
こんだけ色々あっても比嘉さんのプライベート晒したり、本当に触れて欲しく無いことは書いてないんだからわかるでしょ。
メシウマと思って便乗してわいてこないで。

43 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/02(金) 18:15:38 ID:twHouF86O
メシウマだと思って便乗してるわけじゃないけど、随分前にもみかちゃんは2ちゃん向いてないって伝えたはずだ!
なのでこの機会に追い出そうかなーと画策してる。

8 :けいちん!:2010/07/04(日) 02:38:24 ID:???O
8といえばマビノギ!

9 :┳┳〜... ◆Paiman/3cQ :2010/07/04(日) 02:45:23 ID:TsP2lzYf0
下よしこさんですか

10 :はじめまして名無しさん:2010/07/04(日) 03:01:59 ID:FdRFkjXN0
(-.-)zzZZ

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 07:15:59 ID:???0
133 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 18:45:59 ID:???0
比嘉は何が楽しくて女固定にチンコの写メを送ったの?

321 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:03:13 ID:DUy6r4P5O
>>133
意味わかんないしビックリするかなーというサプライズ的な感動を与えたいのと、自分の羞恥心を刺激したいのの二つですなー。
要するに自虐ネタですよ!




150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?

324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)