5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子で可愛いなんたらかんたら

1 :かまら:2010/07/05(月) 19:42:02 ID:???0
テキトーノリでいきます。

2 :勇次郎:2010/07/05(月) 19:44:58 ID:???O
腐った女はいりません〜('-'*)ン〜

3 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 19:47:37 ID:???O
こえ〜〜〜〜〜〜〜

4 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 19:51:30 ID:???0
そんな君を待っていた!さぁ萌えジャンルを教えてくれたまえ!

5 :県民:2010/07/05(月) 20:02:38 ID:???i
またロリコンか

6 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/05(月) 22:52:26 ID:MdadxP1TP ?2BP(1000)
ロリコンじゃないぜ

7 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/05(月) 23:01:08 ID:MdadxP1TP ?2BP(1000)
言いたい事もいえないこんなツイッターじゃ

8 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/05(月) 23:32:13 ID:MdadxP1TP ?2BP(1000)
>>4
ロリコンです。

>>5
ロリコンじゃないです。

うそでーす!

9 :小池:2010/07/05(月) 23:33:28 ID:???P
ロリコン><

10 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/05(月) 23:42:10 ID:MdadxP1TP ?2BP(1000)
>>9
違うんだ、実は僕ラーメン大好きなんだ。

11 :はじめまして名無しさん:2010/07/05(月) 23:42:58 ID:???0
150 :はじめまして名無しさん:2010/06/28(月) 19:12:26 ID:???0
比嘉はオフでミカにどんなひどい事してきたの?


324 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/01(木) 14:29:14 ID:DUy6r4P5O
>>150
火のついたタバコを投げ付けましたが、その件に関しては謝罪し弁償しましたので、二人の間では解決済みです。
他人が口を挟む余地はないでしょうね。

12 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/05(月) 23:55:40 ID:MdadxP1TP ?2BP(1000)
たてたもののやることがない

13 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:06:48 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=8vnPF2bS-8M

ここで新曲でーす。

14 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:12:25 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
最近はDAWAちゃんがかわいいわ

15 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:20:13 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
べつにロリコンじゃないと思うんだ

16 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 00:29:33 ID:DM0J5Ih70
ロリコンの定義ってなーにー

17 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:37:52 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
>>16
15歳未満の女の子を好きでたまらない現象じゃないでしょうか…。
あっ…

18 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:39:17 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=1PKNJYJvPwU
そう言えばの名曲ぶりは異常

19 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:42:17 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=UAtxxr5byVE
この3トップによるGOOD BYE 夏男もいいっすよ。
カメラが高橋よりすぎるのがちょっと残念だけど。


20 :おくやみ:2010/07/06(火) 00:42:34 ID:???0
15で姉やは嫁に行くのでその辺は普通ですよ

21 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:44:53 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=nIuzd7R9ySo
でもあややならやっぱり後期のバラード路線が好きだなあ。
これとか未だに泣きそうになる。

22 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:49:04 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=Uek7Zhfyf7I
まあなにがロリコンか知りたい人はこれ見ればいいよ。既出だけど。

23 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:52:27 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=pzL9BCtykX0
そんなりしゃこも今ではこんなに成長しましたけど。

24 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 00:56:01 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
エアコンつけると寒いけど、とめると暑いのはどうにかならないのか

25 :(・◇゛°=) ◆GyoroJvxME :2010/07/06(火) 00:57:14 ID:DM0J5Ih70
>>22
ジャリがいてーキモイ声のおっさんが歌ってるねー
でさーこのキモイおっさんが好きだとロリコンなわけかー
スレ主はーロリコンじゃなくてーゴホゴホなんだねー

26 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 01:00:58 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
ガチウホでーっす!

うそでーっす!

27 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 01:03:13 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
つーかまだ夕方ぐらいだと思って仕事してたらもう1時じゃんか!やべー

28 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 01:11:20 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=fN0Zk7YVI2w
エロいすなぁ

29 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 01:34:32 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=2lKBnt1idKU
エロさでいうとこれもなかなか

30 :市道 ◆Shidon/eME :2010/07/06(火) 01:40:40 ID:???P
(T▽T)y-""ヒャッハー

31 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 01:42:18 ID:???O
>>1
スレタイに固定名が入ってないぞ
やり直し

32 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 01:44:00 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
じゃあこれでいくわ

33 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 01:45:42 ID:???O
お前のバカそのままでちょうどいいな(笑)(笑)

34 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 01:46:25 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
うっせ

35 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 01:47:33 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
はい消えた!君んちの炊飯器消えたよ!

36 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 01:49:28 ID:???O
かまらバカ(笑)

37 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 01:50:59 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=yZw4SvK5iII
とりあえず水着いっとこー

38 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 02:31:11 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
ねみー

39 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 03:01:03 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
ジュンジュンのかわいさを知ってもなお、中国人メンバーのいるモー娘は「国民的」アイドルではないとか言うネウヨが多いのが困る

40 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 03:15:37 ID:???0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

41 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 03:21:43 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
というわけで練る

42 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 03:47:23 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
中身のないスレだなんて言わせないぜ

43 :かんたら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 12:12:14 ID:xBmdwb0zP ?2BP(1000)
おはサキチィー

44 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/06(火) 14:34:05 ID:???P ?2BP(1000)
暑い…

45 :あやしげなデンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2010/07/06(火) 23:20:16 ID:YwxaxBhJ0
≧◇≦)<きむら?

46 :はじめまして名無しさん:2010/07/06(火) 23:20:55 ID:???O
>>44
名前戻すなよ

47 :かんた ◆CAPTAIN/PU :2010/07/07(水) 03:06:09 ID:Xpi2aMbPP
この時間に明日のプレゼン資料できてないとかYABEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

48 :かんた ◆CAPTAIN/PU :2010/07/07(水) 16:45:55 ID:Xpi2aMbPP
プレゼンおちた、ショックだけどまたがんばろう。

49 :CASTER ◆usapyong1M :2010/07/07(水) 18:43:14 ID:???O
皇さんのスレかと思ってひらいたら…w

50 :かんた ◆CAPTAIN/PU :2010/07/07(水) 23:54:17 ID:Xpi2aMbPP
>>49
皇さんも来てくれると思いますヽ(´ー`)ノ

51 :かんた ◆CAPTAIN/PU :2010/07/08(木) 03:15:04 ID:DyzRr1iKP
夕方寝たせいでねむくねー

52 :かんた ◆CAPTAIN/PU :2010/07/08(木) 16:13:03 ID:DyzRr1iKP
おはサキチィー

53 :かんた ◆CAPTAIN/PU :2010/07/09(金) 01:17:28 ID:MJtnMhu+P
テレ東で美女学みてる

54 :はじめまして名無しさん:2010/07/09(金) 01:21:11 ID:???0
252 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/08(木) 01:53:45 ID:NZza4C/WO
「ふーん、ま、私には関係ないことね」
って蚊帳の外から傍観しているスタンスで書き込みしている人と言えばぱんなしゃん。

255 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/08(木) 01:59:38 ID:NZza4C/WO
なんなの?
ちかちゃんトリップって共有なの?
ちかちゃんって実在しない人間なの?
なんなの?
ねえ、なんなの?

258 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/08(木) 02:00:47 ID:NZza4C/WO
ちかってネーミングは明らかに比嘉を意識してるよねー。
モテる男は辛いなう。

275 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/08(木) 21:17:05 ID:NZza4C/WO
かすみちゃん家の近所で吐いた!

277 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/08(木) 23:20:45 ID:NZza4C/WO
吐いてまた食った!
クロックムッシュピザうまうま

55 :かんた ◆CAPTAIN/PU :2010/07/09(金) 04:48:45 ID:MJtnMhu+P
iPhone4やっと入荷きたけどどうしようかしら。不具合が気になるな。初期ロットスルーって手も考え中。

56 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/09(金) 13:50:28 ID:???P
おは佐吉

57 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/11(日) 15:53:37 ID:???P ?2BP(1000)
おは佐吉

58 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/12(月) 09:11:00 ID:???P ?2BP(1000)
おはサキチィー

59 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/12(月) 23:57:57 ID:???P ?2BP(1000)
紅蓮でつけ麺食べたせいで家が海老臭い

60 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/13(火) 13:12:25 ID:???P ?2BP(1000)
BB2CがiPhone4対応したのでみやすくなったヽ(´ー`)ノ

61 :はじめまして名無しさん:2010/07/13(火) 13:25:59 ID:???0
名前戻すとLR違反

62 :◆CAPTAIN/PU :2010/07/13(火) 16:42:22 ID:???P ?2BP(1000)
うっせ

63 :◆CAPTAIN/PU :2010/07/14(水) 00:21:02 ID:???P ?2BP(1000)
あちい

64 :◆CAPTAIN/PU :2010/07/14(水) 16:09:02 ID:???P ?2BP(1000)
おは

65 :はじめまして名無しさん:2010/07/14(水) 22:10:58 ID:???0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

66 :さつま& ◆U4Kks0hTnHcl :2010/07/15(木) 01:45:04 ID:???0
tt

67 :◆CAPTAIN/PU :2010/07/15(木) 09:03:07 ID:???P ?2BP(1000)
サキチィー

68 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/16(金) 17:46:36 ID:6ZuZu+o1P ?2BP(1000)
ひさびさモヤイ

69 :はじめまして名無しさん:2010/07/17(土) 15:43:28 ID:???0
83 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/07/14(水) 00:14:59 ID:wpLNa+gWO
やっぱニンニク食った後ウンチしてアヌスに指突っ込んでニオイかぐとすごくいいニオイするや

70 :◆CAPTAIN/PU :2010/07/17(土) 15:46:16 ID:4zXdjgmuP ?2BP(1000)
暑いのう

71 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/18(日) 17:35:43 ID:1P8n4kNlP ?2BP(1000)
これから仕事だー。水着のおねいさんと仕事だけどだりぃなー。慣れって怖い。

72 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/18(日) 19:59:20 ID:1P8n4kNlP ?2BP(1000)
自分が担当のおねいさんより隣のおねいさんのが好みな件。仕事はツライよ。

73 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/18(日) 22:17:32 ID:???P ?2BP(1000)
仕事オワタ\(^o^)/

74 :はじめまして名無しさん:2010/07/18(日) 23:41:09 ID:???0
【自己板・オフ板固定 比嘉 ◆MaJiDeYaRE の芸風】

●女の免許証を見て住所を暗記し勝手に訪れピンポンダッシュ
●オフでできた彼女を他の男固定に寝取られる、原因はインポ
●寝取った男に面と向かって文句が言えずスレ上でファビョる
●人を煽る固定と自称しスレでは大口を叩くがオフでは大人しい
●稚拙な創作文や知識を得意げに披露するがたいてい間違っている
●複数の女固定に下半身裸の写メを送りつけて愉しむ
●ある女固定に火の点いたタバコを投げつける

75 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/20(火) 08:31:31 ID:RPeY9JPxP ?2BP(1000)
おはようございます

76 :はじめまして名無しさん:2010/07/20(火) 10:55:37 ID:???O
名前戻してんじゃねーよ

77 :女子 ◆CAPTAIN/PU :2010/07/20(火) 18:36:27 ID:RPeY9JPxP
ちんこ

78 :女子 ◆CAPTAIN/PU :2010/07/20(火) 19:31:13 ID:RPeY9JPxP ?2BP(1000)
ちんこちんちんこまんこ!

79 :女子 ◆CAPTAIN/PU :2010/07/21(水) 00:55:53 ID:yaxgK5T9P ?2BP(1000)
それならこう並べ!
ちんこまんまんこちんこ!
ちんこまんまんこちんこ!

80 :はじめまして名無しさん:2010/07/21(水) 04:20:46 ID:???O
つまらなさは変わらないな

81 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/22(木) 12:23:01 ID:???P ?2BP(1000)
うっせ

82 :小池:2010/07/22(木) 12:47:39 ID:???0
うっせ

83 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/22(木) 22:43:35 ID:???P ?2BP(1000)
>>82
ラーメン大好き小池さんだ!ヽ(´ー`)ノ

84 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/22(木) 22:49:14 ID:???P ?2BP(1000)
ついにキャプと握手した!
キャプはすごいやさしくて係員さんに流されるオレの手をずっと握ってきてくれた。
ファンでよかった!

85 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/22(木) 22:56:32 ID:???P ?2BP(1000)
というわけでキャプのソロイベ
http://www.youtube.com/watch?v=gHkOw4ibOfY

86 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/22(木) 22:57:46 ID:???P ?2BP(1000)
http://www.youtube.com/watch?v=7yvyv5Bj6mY

87 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/22(木) 23:01:12 ID:???P ?2BP(1000)
ソロDVD
http://www.youtube.com/watch?v=JkLa042MYQI

88 :小池:2010/07/22(木) 23:06:50 ID:???P
>>83
少女だいすきかまらさんだヾ(≧∇≦*)〃

89 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/23(金) 01:46:54 ID:???P ?2BP(1000)
>>88
幼女大好きだおヽ(´ー`)ノ

90 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/23(金) 18:30:02 ID:bQlWZ5e1P ?2BP(1000)
2dayイベント2日目で今日もキャプと握手したお。やっぱかわいいよキャプ。

91 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 19:14:08 ID:???O
>>76

92 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/23(金) 19:38:28 ID:bQlWZ5e1P ?2BP(1000)
キャプが可愛すぎて生きるのがツライ

93 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:07:52 ID:???O
>>92
>>91

94 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/23(金) 20:30:18 ID:bQlWZ5e1P ?2BP(1000)
ひさびさに680gのつけ麺を渋谷で食べたい。

95 :はじめまして名無しさん:2010/07/23(金) 20:32:58 ID:CJLQboUoO
>>94
勝手に食ってろ

96 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/23(金) 22:15:56 ID:bQlWZ5e1P
>>95
もしかして以前一緒にそのつけ麺屋さんに行った方ではないですか?

97 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/24(土) 23:15:43 ID:r1Rhr0pMP ?2BP(1000)
図星ですか。まあいいけど。また行こうにゃ。

98 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/25(日) 21:25:26 ID:X0k7J65FP ?2BP(1000)
おなかいっぱいにゃ

99 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 21:29:14 ID:???0
名前戻してんじゃねーよハゲ

100 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/25(日) 21:49:54 ID:X0k7J65FP ?2BP(1000)
ハゲという人がハゲなんです。

101 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 21:51:11 ID:???0
>>100
ナマハゲ乙

102 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/25(日) 21:54:13 ID:X0k7J65FP ?2BP(1000)
>>101
ハゲマルドンと呼べよ春日

103 :はじめまして名無しさん:2010/07/25(日) 21:55:30 ID:???0
>>80

104 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/26(月) 03:50:12 ID:TApBQLT1P ?2BP(1000)
うっせ

105 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/26(月) 17:07:53 ID:TApBQLT1P ?2BP(1000)
おは佐紀

106 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/26(月) 21:47:17 ID:TApBQLT1P ?2BP(1000)
二郎不足

107 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/28(水) 15:11:49 ID:7xk4PIzCP ?2BP(1000)
おは

108 :かまら ◆CAPTAIN/PU :2010/07/29(木) 00:14:24 ID:8Xrn0yGgP ?2BP(1000)
スマイレージの新曲発売あげ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)